Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нашол воду! (не каклосрачь, надеюсь)

  1. Читай
  2. Полемика
Я ващето не расист, просто щитаю, что человек должен быть белым... "Все больше по хозяйству" (цэ) "Любовь и голуби"... В политсру на удафкоме заходить боюсь - там такое говно летает, што ну ево нахуй для моей нежной душевной организацыи... В каклосрачах и голодоморосрачах не участвую... ебал и пропаганду, и контрпропаганду, и искажения истории и саму историю - групповушкой бля... кентачтис правда на телефоне уже 2 года записан, каюсь..
Но мимо такой абассаки пройти не магу.

По порядку:
В бытность мою отдыхающим в Крыму нонишним летом, вознамерился я как то с утра выпить кофе с молоком - на балконе... решыл, что именно в это утро кофе с молоком будет полезнее обычново утреннево пива. Сварил, значицца кофе, налил в кружку, открыл пакет с молоком - какляццково производства, што важно... и писдец. Ис пакета в кружку полилась просрачная жыдкость. Поперву решыл - фсе, больши никада... патом забилась надежда - а вдруг ОН? Принюхался, попробовал - хуй, вода водой. Решыл уже было всплакнуть над судьбой какляццких коров (ну, вы знаете, чтобы корова больше доилась и меньше кормилась - ее нужно меньше кормить и больше доить), но рассеяный взгляд упал на пакет:

1

Ежели кто забыл или не знал протоязык, изначальную мову всех людей на плонете, перевожу на человеческий:
"Найдите в пакете вместо молока воду и поимейте награду" (или "награда поимеет вас", не силен в санскрите)
Ваще то я математику хорошо учил, да и работал с подобной ботвой, паэтаму никада не участвовал в подобном разводилове - не заглядывал под крышечки, не копил этикеточки - ибо хуетень все это, вы меня понимаете.

Но призадумался... Оборудование тетрапаковское некислых баксов стоит... высокопроизводительные автоматизированные линии... антисепсис и прочий ультрафиолет... оно же пастеризует вместе с пакетом... термопринтер - печатать дату изготовления, а рядом шайтан-код, который надо было СМСить кудыто, чтоп нагороду отримать - тоже нехуевой сложности агрегат... запускать всю эту ботву, чтоп нахуярить малое количество пакетов с водой - нереально, значит - дохуя пакетов воды налили... что при жадности каклов врядли - дохуя бы призов пришлось выдавать... значит - эти педоразы доставали пакеты с действующей линии, пили МОЕ блядь молоко, за которее я между прочим кровные гроши отдавал, наливали воду - и ржали, суки, над лохом, который водопроводную воду по цене молока купил? Голодомор на отдельном блядь болконе!

От жешь бляди. Ну да ладно, пошол, нашол интернет, залез на их злоебучий сайт - хотел в каментах насрать, и узнать, а малако то блядь мне вернут или нет - ввел шайтан-код в форму на сайте - мой приз "прихватка". Нахуй не нужна, кароче... Опять задумался... Пошол в магазин и переписал коды с трех пакетов, ввел - ищо одна прихватка. Метнулся, купил пакет с выигрышным кодом - молоко блядь! Пришлось литр засандалить прям в интернет кафе.
Много думал. Потом понял, бугагага! Меня наебали! Отправил смску, как просили, и еще на сайте ввел коды, адрес, телефон, все дела... смска вернулась - типо номер хуевый, с сайта - ни ответа ни привета - все как положено...

Не, я не против - мне похую их призы, и похуй что нихуя не присылают - но блядь МОЛОКО! Верните нахуй молоко!
Пидоры на мне тупо заработали, впарили воды за дорого, злобные жадные уебки. И не писдите патом, что каклы - не хитрожопотупые жаднозавидущие ебланы, ага.

А две прихватки - пусть забьют в жопы - одну Ющенке, другую - Януковичу, или как там их... Это мой вклад в демократию БП.
А теперь собственно вопрос - ноту протеста отправлять этому обезьяньему правительству Окраины, или падаждать немного следующево, или тупо получить 30 рублей услугами блидей с Ярославки?

Что скажете?

Бобр , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Бобр - ломает региццо, 07-09-2007 12:44:45

ответ на: Крайт [81]

Крым взад отдавайте и идите нахуй, ага.
И хули ты ваще тут на ресурсе русском срешь, гнида? Сьебни на дамочка.ua

84

Доброе Привидение, 07-09-2007 12:52:54

Бобр - при всем моем уважении
этот ресурс давно перестал быть русским
если с него сьебут все нероссийские фтыкатели - он опустеет процентов этак на 50,имхо

85

Бобр - ломает региццо, 07-09-2007 12:53:13

Кстате, домен udaff.ua свободен - проверьте на http://www.check.com.ua/check.php,, регистрируйте и ниебите моск тут кокласрачем.. А то устроили молокомор блядь...

86

Бобр - ломает региццо, 07-09-2007 12:56:01

ответ на: Доброе Привидение [84]

Да ну нах... ты разницу между "русский" и "российский" чуствуешь? Это как в Литву дохуя просицца россиян за политическим убежыщем, я охуел... оказалось - чечены... русских нероссиян дохуища, не меньше чем нерусских россиян... думай, хуле..

87

Доброе Привидение, 07-09-2007 13:00:05

хуясе...я чеченов дохуя в ставангере, что в норвегии видел - беженцы ебучии

интересно хуле нет чеченосрача?

88

Крайт, 07-09-2007 13:05:14

ответ на: Бобр - ломает региццо [83]

Родной заметь я лично тебя ни как не оскорбил- не можешь разговаривать как люди-иди на хуй еблан...

89

Йохан Палыч, 07-09-2007 13:07:40

Хорош нацизм разводить, ебланы. Люди делятся не поцвету кожи, и не по нации, а на "быдло" и на "людей". В каждой стране хватает и тех и этих.

90

Дикий, 07-09-2007 13:12:46

ответ на: итальянец [71]

да, вытаскивал я как-то 100 рублей из банки "Балтики". Было дело

91

DAMBPOT, 07-09-2007 13:13:41

каклы мзтят за голадамор голадамалаком

92

Sgt.Pecker, 07-09-2007 13:20:10

ответ на: Крайт [81]

А хуле тогда у нас всё ёбаными каклами и какляцкими блядями забито?Это вы убиирайтесь нахуй отсюда,а мы будем ездить где хотим,по праву сильного и ниибёт.

93

Sgt.Pecker, 07-09-2007 13:21:29

КАКЛЫ-МРАЗЬ И УЁБКИ!!!
Слава Украiнi!

94

МОЕ блядь молоко и ниибёт, 07-09-2007 13:24:47

и тут не сто

95

Крайт, 07-09-2007 13:32:11

..."а мы будем ездить где хотим,по праву сильного и ниибёт"...

Бугагагага...сильный ты наш...ездить где хош тебе никто не запретит(и мне и фсем другим)но не по праву-а за деньги...плати и поезжай...пока вы будете атдыхать в крыму и платить за это лавэ-это гут-и пиздите скока влезет-ниибёт это никого...лавэ один хуй здесь астанетца...таг что трудись мой йуный друкк-зарабатывай на отпуск а ни трать время на хуйню....

96

итальянец, 07-09-2007 13:42:31

ответ на: Крайт [95]

за што платить то???за воду в пакете молока???

97

Крайт, 07-09-2007 13:53:23

ответ на: итальянец [96]

вода и молоко-это хуйня какая то -не слышал а таком...в конце концов скока стоит молоко? ну пусть 25 руб пакет и чё??? считай отдал на благотворительность...или наебали,да бля ежедневно любого(на рынке в магазине и тд)наёбывают на гораздо больше...

98

Крайт, 07-09-2007 14:00:50

сто сто сто сто-что бля нахнуть некому-обленились????

99

raulle, 07-09-2007 14:01:44

сто сто сто

100

Серебряное Копыто, 07-09-2007 14:01:48

Ничо так.

101

raulle, 07-09-2007 14:06:35

прочел и ахуел - неужели такое бывает? это же пиздец. когда при покупке товара тебя реально наебывают. ебал я такие акции.

102

Дворнег Тихон, 07-09-2007 14:17:32

Я в корчах с такой призовой игры.
Это же пласт заибатых идей:
Найди в банке пива мочу и получи прыз - жывачку, шоб привкус забить;
А в пачки гандонов можна набор цветных ниток класть - приз варежки...

103

Славик Сурков, 07-09-2007 14:23:58

вот-вот, ладно что хоть воду нашел в пакете, а неченить "поараматнее"))

104

кулинах, 07-09-2007 14:30:27

гыыы... скушна у плиты? всё жрачька, да жрачька...  хочецца и гавна замутить....

вэлкам, карочи, ту палитсра...

дунька тожэ был пахож на чилавека, пака не влес в палитегу...

105

итальянец, 07-09-2007 14:34:31

ответ на: кулинах [104]

нетунету обновлений палитсры!!!

106

васёк, 07-09-2007 15:52:22

спасба БОБР!
каменты просто жгут напалмом!
малацца!

107

васёк, 07-09-2007 16:00:17

07-09-2007 12:44:45  Бобр - ломает региццо  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Крайт [82] 
Крым взад отдавайте и идите нахуй, ага.
И хули ты ваще тут на ресурсе русском срешь, гнида? Сьебни на дамочка.ua
так ему ссуке!
я сам крымский
заебали каклы сраные
правда не по адресу атправил
нах на дамичка.уа

108

васёк, 07-09-2007 16:06:19

забанили
антикаклятский высер

109

васёк, 07-09-2007 16:16:51

не!
прошло!

110

Бобр - ломает региццо, 07-09-2007 16:27:20

111

111

васёк, 07-09-2007 19:04:34

бобр!
отдыхал где, кстате?
рядом с жоповкой?

112

Песдевший сбогом, 08-09-2007 01:29:27

наебали тя жостка канешь :) мона сказать отымели пополной гыгыгы

113

ыксперд, 08-09-2007 04:14:11

пра то, как афтыря наебали с молоком.
вместо молока - смешной майонез от мужской части молокозавода на губах афтыря

114

бывший, 08-09-2007 09:44:56

*Я нашол воду! (не каклосрачь, надеюсь)*аффтар: Бобр*
Зря надеетесь, уважаемый автор.

115

истрибитиль канапли, 08-09-2007 12:49:50

свари на этой ваде макарон!

116

bibliofag, 08-09-2007 13:51:40

Бобр,
в условиях акции они для приличия хотя бы должны были написать, что стоимость молока возвращается. Не было такого?

117

Пофиговський, 08-09-2007 20:29:14

Блидей

118

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 08-09-2007 20:35:10

Ссуки!!!
Ебтваюмать,какой пиздец.
Кстате иногда покупаю масло этого производителя,вроде заебись.
Но надо внимательнее-блять,акция типа "Знайди замість сиру шматок гівна" мне нихуя не ульбается.
Именно после подобного рода вещей создается весьма верное впечатление,что тебя жосско и неотвратимо наебали.ССУКИ!!

На счёт украинского языка-это ты Бобёр зря.

119

Крайт, 09-09-2007 02:10:03

ответ на: васёк [107]

А ты откуда вылезло хуйло мавританское?
..."я сам крымский
заебали каклы сраные"...чванки ты?съебал в стойло клоник...

120

васёк, 09-09-2007 14:14:37

клоник чего?
отчего мавританское?
сам то не потомок стального пса ногая?
или тебя юля-воровка усыновила
клон хз чего
еще и ра русском!
на мове воняй!

121

васёк, 09-09-2007 14:17:30

вылезло из симферополя!
милости просим в гости

122

Дон Жукан, 10-09-2007 08:12:55

ГОЛОДОМОР на украине! Целенаправленный геноцид русских в лице Бобра!

КАМПЕНСАЦЫЯ!!!  КАМПЕНСАЦЫЯ!!!  КАМПЕНСАЦЫЯ!!! (Бобру)

Голодомор на Украине сегодня! Целенаправленное истребление русских! Харашо, что Бобр упитанный - подкожного жыра хватило до возвращения в Путинстан.


Надо бы им вместо газа в трубу напердеть. И сказать что вы выиграли приз.

123

Дон Жукан, 10-09-2007 08:13:50

>Долой хохлосрач!!
>Коцабы - пидоры, кстате!!

Тебя обманули на майдане. Пидоры - каклы.

124

Дон Жукан, 10-09-2007 08:15:04

ответ на: Йохан Палыч [89]

>Хорош нацизм разводить, ебланы. Люди делятся не поцвету кожи, и не по нации, а на "быдло" и на "людей". В каждой стране хватает и тех и этих.

Просто в некоторых странах одни больше чем других. Про "голодомор-борсетка-кентачис" слышал? ж)

125

Борец с хаосом, 14-09-2007 15:52:30

Я чета вспомнил, как в Харькове на вокзале в Маскву атбываем, а мимо бабушка старенькая идет просит купить у нее пива. И тащит то она три бутылки, потому что сил уже нет нихуя. Ну какой там навар - за день на хлеб. Мы с корешем по карманам пошарились и всю мелочь хохляцкую ей ссыпали,рублей 20 наверное, а пиво нахуй, потому что теплое и гавно. Бабушка пошла счастливая, в сморщенной ладошке мелочь эту считает. А хохол, который нас провожал, встрепенулся, догнал бабку, посчитал копейки у нее в руке, добавил  еще чуть-чуть и пиво у нее атнял. Я охуел.

126

abadibadababada, 27-11-2007 15:40:28

Так тебе и нужно, мудак необразованный!

127

abadibadababada, 27-11-2007 15:42:54

И вообще, раз вам так Украина не нравится нехуй к нам ездить.

128

силликэт, 27-11-2007 15:46:01

Бобр,ты так суперски готовишь и такое гавно говоришь.Тебе меня небось самой пожарить захоцца,так как я хохлушка , живущая,в Люксембурге(судя по всему в твоей любимой стране). Да ушшшшшшш

129

abadibadababada, 27-11-2007 15:49:17

Да кстати, если б у тебя хотя бы намек на мозги был, ты бы знал, что «Бурёнка» -  это российская торговая марка и акции придумываю в Росси.

130

антикотсаб, 17-12-2007 23:49:26

нада была креотиф начать саслов "памагите! йа лох! миня прямо ф магазине наибали падвидам акцыи"

131

ЮМРХЙНРЯЮА, 17-12-2007 23:51:59

ответ на: abadibadababada [129]

>дЮ ЙЯРЮРХ, ЕЯКХ А С РЕАЪ УНРЪ АШ МЮЛЕЙ МЮ ЛНГЦХ АШК, РШ АШ ГМЮК, ВРН ╚аСП╦МЙЮ╩ -  ЩРН ПНЯЯХИЯЙЮЪ РНПЦНБЮЪ ЛЮПЙЮ Х ЮЙЖХХ ОПХДСЛШБЮЧ Б пНЯЯХ.

ЮЦЮ ОКЪРЭ. АЕДМНЛС ЙНЖЮОС ДЮФЕ ЯШАЮЖЮ МЕЙСДН. ЕБН ДЮФЕ Б йПШЛС ЕЦН ФЕ ЯЮАПЮРЭЪ-ЙНРЯЮОШ МЮХАСР. ЦШШШШШШШШШ

132

антикотсаб, 17-12-2007 23:52:46

ответ на: abadibadababada [129]

>Да кстати, если б у тебя хотя бы намек на мозги был, ты бы знал, что «Бурёнка» -  это российская торговая марка и акции придумываю в Росси.

ага плять. бедному коцапу даже сыбаца некудо. ево даже в Крыму его же сабратья-котсапы наибут. гыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg