Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каналов дофига, а смотреть нехуй

  1. Читай
  2. Полемика
В моих телевизерах настроено 63 канала. Это не предел, потому как давно не искал новые. Представители стада, лакающего с телевизионных экранов рек, скажут – счастливый чоловiк. А вот нихуя! Смотреть совершенно нехуй. Брюс Спрингстин пел ещё лет тридцать назад – 56 каналов, а смотреть нечего. Подтяну ему своим хриплым голоском: не-е-чева-а.

Конечно, просветлённый падонак скажет мне, что нехуй в дебилятор пялиться. Дескать, ябаться надо и бухать. Оно конечно, чувак прав б\п, однако иногда, мы должны иметь некоторый гражданский отдых. ТэВэ настолько вошло в нашу жизнь, что стало её частью и смею заметить, с каждым днём всё менее отрадной и хорошей её частью.

Исходя из различных срачей, падонки поделились на активно просматривающих разные блоки программ и группы каналов. Для меня, достаточно близки блоки познавательные, музыкальные и социо-политические (в том числе новости). Гораздо меньше спортивные каналы, практически никак мультфильмы и каналы здаровья-рыбалко-ахота-машынки. Мультфильмы – возрастом повышел, хотя южный парк с симпсонами посмотрю не припарюсь по 2:2. Вот как операции делают (с хуя тогда здаровье?), как удочки подбирают или цобаков на вальдшнепа дрессируют – смотреть не буду. И сделано хреново и темы дубовые. Машины может быть, но лучше на машине ездить, чем вздыхать на экран, мне так думается.

Новостных каналов у нас дофига. Казалось бы – втыкай и гляди до одури. Но подача и идеологическая направленность убивает. Первый, РТР, РТР-планета, НТВ, Рен-ТВ и прочие – колбасят как заказали, типа ТАСС уполномочен заявить. Ещё говно 5 (петербургский) свои убогие ЛОТ-ы и прочую хуергу на всю Рашу транслирует. Не позорьте хоть город, деревенщина – не канал – гавно. Евроньюс тоже объективностью не отличается. РБК часто жжот, но если знаешь сидящих пальцевеерно чуваков и чувих – очень смешно слушать, как директоры убогих предприятий пафосно пиздят о господстве на рынке. Хрузенские и азербайжандския – копия евроньюса в смеси с показом засранных и выебанных аулов. Беларуссея – один батько и культурные события Бабруйска. ХахолТв жжот всегда – рекламой кишковых розладив и шкидливой шкиры с бразильскими сериалами, где негры на мове гутарят. Новасти СНГ – вообще как с другой планеты, мегагламур. РенТВ – иногда такое зарядят, как литовец по национальности отстаивает интересы русского народа под колокол кондопоги – свет туши. Короче все новости в топку, мозги себе засерать. Лучше каменты в политсру почитать – здоровее будешь (хотя последнее время ценность каментов близка к 0).

Познавательные. Хистори, Энималплэнет, Дискавери, Рамблер, СовСекретно и прочие. Этакие тихие гавани, где вечно показывают обезьян, кастрацию кошек-собак, пополам с их лечением, иногда Фанниэнимал, но больше толстых тётек из полиции Мийами – отдел под командой Шарикова. Очерки об истории бывают интересны, однако сравнение Сталинградской битвы с войнушкой на Голландских высотах или Восточного фронта с бурей в пустыне, вызывают лёгкий хохотун. Тоже подача весьма далека от трудов академика Самсонова или хотя бы учебника истории за 7 класс. Крайне сложно поймать что-то полезное и интересное.

Вот музыки сейчас довала. Только хорошей нет. МузТв, МТВ, Мюзикбокс, ВиЭйчВан, БриджТВ, МюзикПланет и еще парочка. Крутят круглые сутки, есть стерео. Казалось бы – чего ещё надо. Однако, на одном рингтоны продают, по мэтиви одни идиоты под предводительством туты ларсен женихаются с другими (раньше ещё гребенщиков отжигал б-р-р), музтэвэ подражая омерикосам рэйтинги самых толстых звёзд проводит (докапались до Фриске – ляжки у неё толстые – всем бы такие ляжки, было бы падонкам счастье). Так, раз в десять минут клип приличный загонят, бывает там старенький Питера Гэбриела или Анне Леннокс. Видать прибалтам делать нехуй – музыку крутят.

Казалось бы спортивных каналов дохуища. Евроспорт, спортРТР, 7, еще два-три. Так что делают паразиты – зарядят мототриал или мотокросс на месяц. Ладно снукер или русский неделями кажут, Сталева там поглядеть, но народу нужен футбол-хоккей. А его хуй дождёшся. Сетка вообще к рабочему графику падонка не привязана, только под запись. Что спрашивается за хуерага творится со стратегическим для мужика зрелищем?

Раздел разное. Теледамский канал ТДК и ДТВ – пиздец без комментариев. Холмарк – херовые сериалы. Пиздатый казанский канал ТНВ – спектакли на татарском круглые сутки. ЛИДЕР – по-азеровски трещит, фильмы по-русски. Джетикс – тупые пиндосские мультфильмы. СТО, звезда, ТВ1000 крайне редко что-то путное запускают, как ТВ 3.

Зато дом-8 и катя Пушкарева с маей или чьей там ужасной няней прямо в прайм-тайм с камеди клабом всегда вывешены на ТНТ и СТС. Куда не сунься – ксуша сапчаг. И такие умные весчи гутарит, только успевай блевотину уносить. Этож подрыв мозга 1\6 части суши. Кинов нету, а ретроТВ или КИНО я смотреть отказываюсь – Волга-Волга за свою долгую жизнь видел раз сто. ФэшионТВ и стиль-ТВ целыми днями суповые наборы кажет, ужос.

Приличных программ, отжыгающих хоть временами – КВН (иногда), Наша Раша (тот же КВН) и Хорошие шутки (оттуда же). Ну, может изредка вассерман в своей игре, такси (Куличков жжот бывает) и щасливы вместе (хотя тупняк лицензионный, сплошные повторы). Фильмов приличных так давно не показывали, что даже не помню, когда глядел фильм по ящику, тем более порезанный рекламой на тысячу кусков. Обычно ДВД втыкаеш с места рекламы и делаешь чего хочешь.

Поэтому, каналов шесть десятков (ну подключу я ещё спутниковые, станет сотня) и что? Только ДВД и спасают с удавкомом. Не смотрю телевизор и не собираюсь в будущем. Иногда взглядом зацепишься, минут десять посидишь. А чтоб сутками Петросяна с бабками и аншлаги с бесконечными сериалами втыкать – увольте. Мозг у меня один, никакой промывки воткой оттуда всё это гавно не удалить будет. То ли я стал старым, то ли действительно смотреть нехуй. Какие мнения? 

РП.SЫ. Сёдня ресурс отмечает сомнительный праздник 1 год VIKING-а в эфире. Плачут ПТУ-шнеки, радостно поздравляют ПОЛИТ-срушники и полемизаторы, плюются высокоморальные литераторы. Радует, что задвинул пару тем, весьма благосклонно воспринятых аудиторией. Даже каменты под моими текстовками доходящие до 2800 (триста потёрли), отличались внятным изложением и умными мыслями, а не заборами и микрозаборами. Мне всегда хотелось запердолить несколько важных на мой взгляд мыслишек в народ, чтобы они там зрели, однако по соображениям цензуры или нецелевой аудитории, напечатать в журналах или газетах, где я обычно печатаюсь, естественно не мог. Вот, собственно с лёгким замиранием вывесил. Конечно, кайен вспомнили (а хули, на рынок лучше заходить с обширной рекламой или диким скандалом, рассчитанным на упёртость и дебелизм самых тупоголовых, считающих себя светочами и охуенными критиками), попиздели, но как, обычно слегка потолкавшись, я нашёл свою нишу и там обосновался. Естественно не претендуя на рупор эпохи. Так, кое-что поднял, описал и хорошо.

П.П.С. Сёдня ещё день рождения Цоя, хоть не киноман, но поздравляю.

VIKING , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

!, 21-06-2007 11:06:54

1

2

Doctor Shmoorge, 21-06-2007 11:06:57

AM

3

VALENOK, 21-06-2007 11:09:17

Телевизор не смотрю, чего и вам желаю. У меня его даже нет.

4

Подъебки (Заибали срать), 21-06-2007 11:10:24

сматри кайен-тв

5

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 21-06-2007 11:10:56

Дебилятор бля

6

бывший, 21-06-2007 11:11:45

Сегодня автор тих и спокоен. С годовщиной!

7

CЦУКO, 21-06-2007 11:11:49

аффтар гризли?

8

Дядюшко АУ, 21-06-2007 11:12:11

дибилятор мало смотрю, каналов у меня 23 можно подключить кабельное и будет гдето 68 , но нахуя?!

9

Doberman, 21-06-2007 11:13:42

зачет...только о чем крео...тв, а потом какой я крутой стал...рупор поколения...гыгы, не Викинг а Шевчук бля

10

Удав, 21-06-2007 11:13:42

А мне вчера наш камрад Паштет подогнал 6-й сезон "Клана Сопрано". Ахуительный сериал.

11

Who Янсон, 21-06-2007 11:13:53

поздравляю с годовщиной.
а смотреть и вправду нечего.
я вот погоду смотрю.

12

ЖеЛе, 21-06-2007 11:14:26

кто бы мне сказал лет десяь назад, што я не буду смареть ТВ - не паверил бы...
а щас - смарю новости, утром слушаю телек, када сабераюсь на работу и ставлю таймер вечером, када спать ложусь - штоп эта хуйня пела мне калыбельные...

13

ЖеЛе, 21-06-2007 11:15:17

ну тоисть - непалемично, ибо всё так и есть...
патдержываю...

14

Язычник, 21-06-2007 11:16:12

Тема актуальна! Сам хател часто про это черкнуть!

Афтару отдельный риспект!

15

Doberman, 21-06-2007 11:16:51

ЖеЛе

развлекаешься

16

стомегатонный пулимет, 21-06-2007 11:16:53

ТЕЛЕВИЗОРА НЕ ИМЕЮ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, СМОТРЕТЬ ТАМ НЕХУЙ, ЛУЧШЕ КНИШКУ ПАЧИАТЬ

17

PlasticLatexSilicone, 21-06-2007 11:17:06

ретро тв и канал ностальгия - два идеальных канала.

18

Олег Покс, 21-06-2007 11:17:59

Молодчик Викенг. Поздравляю с днюхой на Удаве! Пиши чаще, не пропадай.

19

Ведро Хромированных Гаек, 21-06-2007 11:18:09

ответ на: ЖеЛе [12]

>кто бы мне сказал лет десяь назад, што я не буду смареть ТВ - не паверил бы...
>а щас - смарю новости, утром слушаю телек, када сабераюсь на работу и ставлю таймер вечером, када спать ложусь - штоп эта хуйня пела мне калыбельные...

аналогичная хуёбина,скоро нам еще обещались сетевое ТВ наладить,так я вообще дебилятор в окно выкину нахуй

20

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 11:18:13

я сматрю пра рыбалку чето в паследнее время севремя.
а самая любимая - про найсер дайсер и чудо кухонные девайсы, вот я залипаю, пиздец просто. никаких мыслей в голове(еще меньше чем абычна тоисть)

21

жертва жратвы (убивец в отпуске), 21-06-2007 11:18:42

с годовщиной,гугугу
и эта- про каен не забывай
а тв в топку блять,я и так ибанутый

22

Кирилл Конопелькин, 21-06-2007 11:19:58

дебилятор - зло...форматирование мозга цыркулем...

23

Марихуанн, 21-06-2007 11:20:10

КАКЛАСРАЧ

24

некто с большим хуем, 21-06-2007 11:20:11

21-06-2007 11:18:13  не девачка(с мАсквы)
В передачах про рыбалку наверное учавствует некто "печатный станок"?

25

Неутамимый кролиг, 21-06-2007 11:21:05

Афтар, первый раз с тобой не соглашусь по одному пункту - Ксюша Сапчак!!!!
Я считаю ее ахуенной телкой и, что не мало важно, УМНОЙ. Насрать, на то что она ведет всякие дебильные шоу и создает имидж гламурной сучки (об этом я высрусь в ближайшее время в полемике).
Каждый зарабатывает там, где у него получается. У нее это получается, т.к. пипл хавает и ей за это респегт. Как говориться - дай бог каждому.

В остальном согласен.

26

Старый Коматозник, 21-06-2007 11:21:13

телевизор - это не зло, а приставка такая для двд. может служить подставкой под какой-нибудь нужный или знаковый предмет - типо слепка тваего хуя в натуральную величину. тогда пелоток разводить проще - она заранее будет знать какой бонус получит в результате ухаживаний цветы-шампуси-муси-пуси.

27

Неутамимый кролиг, 21-06-2007 11:21:35

Кстате, ЦОЙ - ЖИВ!!!

28

Doberman, 21-06-2007 11:22:07

коменты потерли...ню ню

29

Doberman, 21-06-2007 11:23:15

ответ на: Старый Коматозник [26]

Жжешь бродяга

30

беспесды алень, 21-06-2007 11:23:42

телевизер ты б/п не смотришь.
про 100 каналов и про чо на них крутют тибе бабушка расскащзала

31

не девачка(с мАсквы), 21-06-2007 11:23:51

ответ на: некто с большим хуем [24]

? о бля, не поняла вапроса

32

PlasticLatexSilicone, 21-06-2007 11:25:54

аффтару кстати прописать 2 месяца непрерывного просмотра канала культура на украинском языке. после этого дом2 будет казаться отличной передачей.

33

Серебряное Копыто, 21-06-2007 11:26:26

Кто не смотрит мультеги, тот дурак.

34

Серебряное Копыто, 21-06-2007 11:28:39

Кстати внатуре, где канал "культура"?

35

PlasticLatexSilicone, 21-06-2007 11:30:10

канал гигиена, блять.

36

Серебряное Копыто, 21-06-2007 11:30:20

протестую! это выборочное цитирование

37

...и ниипёт!, 21-06-2007 11:30:28

Согласен. Па дебилятору смотреть нехуй ваапще. Смотрю его щаз (в основном новасти) толька па причине НАХождения в коммандировко (сцуко 3 месяцо), комп только на "работе". Но радует ноличие 4-х порно каналов, 2 круглосуточно, 2 после 24.00. Порнуха качественная и та которой я не смотрел, хотя дома коллекция в 60Gb.

38

стомегатонный пулимет, 21-06-2007 11:30:57

Кде можна поздравить камрада Цоя?

39

Серебряное Копыто, 21-06-2007 11:31:24

Викенг год на ресурсе?
А кого я два года назад читал?

40

ХренЪ, 21-06-2007 11:31:36

У меня 300 или 400 каналов. Из них можно смотреть тока СПОРТ и A-ONE. С жосскова похмела можно смотреть еще "Охота и рыбалка". Все.

41

Грязный Гарик, 21-06-2007 11:31:55

Аффтара с юбилеем! У меня писят каналов. Сматрю тольк ТВ1000 и ТВ21, По Ностальгии по воскресеньям крутят старый рок. И все, в общем-то. Арт-хаус если и показывают - то глубоко заполночь, а я по возрасту уже не полуночник нихуя. Такие дела

42

...и ниипёт!, 21-06-2007 11:32:13

>Хуяссе... Талибам айрлайн - с списке стоп-слов... Йа в ахуе.

Талибам айрлайн. Прошло?

43

ХренЪ, 21-06-2007 11:32:21

ответ на: стомегатонный пулимет [38]

Камрада ЦОЯ можно поздравить на необитаемом острове, куда он вышел пакурить. Заодно там же можно курта Кабэйна и Элвиса.

44

Старый Коматозник, 21-06-2007 11:32:24

21-06-2007 11:23:15  Doberman 
хыхыхы-ыы-ы-ы-ы.

45

PROFAN, 21-06-2007 11:33:02

в ящике кал редкосный каешна гонят сагласин. адно не пайму  вот канал какой нить там же дахуйища чилавек работает праграмы падбирают голову ебут друк дрегу чо паказывать будем и пр. и блять нюш никто из них ни асазнает што они фсе делаю адну бальшую ХУЙНЮ И ГАВНО блять как инопланитяне . за какой та рейтинк боряться пиздетс какой нахуй рейтинк уроды их бензопилой хуйарить в прямом ыфири . пидары уроды и бездари . ненавижу суки

46

ТВБ(три веселые буквы), 21-06-2007 11:33:19

Аффтар,ты забыл упомянуть порноканалы

47

некто с большим хуем, 21-06-2007 11:33:54

21-06-2007 11:23:51  не девачка(с мАсквы) 
вас к рыбалке приучил некто У

48

PlasticLatexSilicone, 21-06-2007 11:34:13

а-one, кстати в натуре, хорошо идет.

49

Серебряное Копыто, 21-06-2007 11:34:16

Когда в ралли  низко летающие кайены участвуют можно и трое суток от экрана не отрываться

50

NAXNAX, 21-06-2007 11:35:20

тиливизар нисматрю иба нех....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg