Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каналов дофига, а смотреть нехуй

  1. Читай
  2. Полемика
В моих телевизерах настроено 63 канала. Это не предел, потому как давно не искал новые. Представители стада, лакающего с телевизионных экранов рек, скажут – счастливый чоловiк. А вот нихуя! Смотреть совершенно нехуй. Брюс Спрингстин пел ещё лет тридцать назад – 56 каналов, а смотреть нечего. Подтяну ему своим хриплым голоском: не-е-чева-а.

Конечно, просветлённый падонак скажет мне, что нехуй в дебилятор пялиться. Дескать, ябаться надо и бухать. Оно конечно, чувак прав б\п, однако иногда, мы должны иметь некоторый гражданский отдых. ТэВэ настолько вошло в нашу жизнь, что стало её частью и смею заметить, с каждым днём всё менее отрадной и хорошей её частью.

Исходя из различных срачей, падонки поделились на активно просматривающих разные блоки программ и группы каналов. Для меня, достаточно близки блоки познавательные, музыкальные и социо-политические (в том числе новости). Гораздо меньше спортивные каналы, практически никак мультфильмы и каналы здаровья-рыбалко-ахота-машынки. Мультфильмы – возрастом повышел, хотя южный парк с симпсонами посмотрю не припарюсь по 2:2. Вот как операции делают (с хуя тогда здаровье?), как удочки подбирают или цобаков на вальдшнепа дрессируют – смотреть не буду. И сделано хреново и темы дубовые. Машины может быть, но лучше на машине ездить, чем вздыхать на экран, мне так думается.

Новостных каналов у нас дофига. Казалось бы – втыкай и гляди до одури. Но подача и идеологическая направленность убивает. Первый, РТР, РТР-планета, НТВ, Рен-ТВ и прочие – колбасят как заказали, типа ТАСС уполномочен заявить. Ещё говно 5 (петербургский) свои убогие ЛОТ-ы и прочую хуергу на всю Рашу транслирует. Не позорьте хоть город, деревенщина – не канал – гавно. Евроньюс тоже объективностью не отличается. РБК часто жжот, но если знаешь сидящих пальцевеерно чуваков и чувих – очень смешно слушать, как директоры убогих предприятий пафосно пиздят о господстве на рынке. Хрузенские и азербайжандския – копия евроньюса в смеси с показом засранных и выебанных аулов. Беларуссея – один батько и культурные события Бабруйска. ХахолТв жжот всегда – рекламой кишковых розладив и шкидливой шкиры с бразильскими сериалами, где негры на мове гутарят. Новасти СНГ – вообще как с другой планеты, мегагламур. РенТВ – иногда такое зарядят, как литовец по национальности отстаивает интересы русского народа под колокол кондопоги – свет туши. Короче все новости в топку, мозги себе засерать. Лучше каменты в политсру почитать – здоровее будешь (хотя последнее время ценность каментов близка к 0).

Познавательные. Хистори, Энималплэнет, Дискавери, Рамблер, СовСекретно и прочие. Этакие тихие гавани, где вечно показывают обезьян, кастрацию кошек-собак, пополам с их лечением, иногда Фанниэнимал, но больше толстых тётек из полиции Мийами – отдел под командой Шарикова. Очерки об истории бывают интересны, однако сравнение Сталинградской битвы с войнушкой на Голландских высотах или Восточного фронта с бурей в пустыне, вызывают лёгкий хохотун. Тоже подача весьма далека от трудов академика Самсонова или хотя бы учебника истории за 7 класс. Крайне сложно поймать что-то полезное и интересное.

Вот музыки сейчас довала. Только хорошей нет. МузТв, МТВ, Мюзикбокс, ВиЭйчВан, БриджТВ, МюзикПланет и еще парочка. Крутят круглые сутки, есть стерео. Казалось бы – чего ещё надо. Однако, на одном рингтоны продают, по мэтиви одни идиоты под предводительством туты ларсен женихаются с другими (раньше ещё гребенщиков отжигал б-р-р), музтэвэ подражая омерикосам рэйтинги самых толстых звёзд проводит (докапались до Фриске – ляжки у неё толстые – всем бы такие ляжки, было бы падонкам счастье). Так, раз в десять минут клип приличный загонят, бывает там старенький Питера Гэбриела или Анне Леннокс. Видать прибалтам делать нехуй – музыку крутят.

Казалось бы спортивных каналов дохуища. Евроспорт, спортРТР, 7, еще два-три. Так что делают паразиты – зарядят мототриал или мотокросс на месяц. Ладно снукер или русский неделями кажут, Сталева там поглядеть, но народу нужен футбол-хоккей. А его хуй дождёшся. Сетка вообще к рабочему графику падонка не привязана, только под запись. Что спрашивается за хуерага творится со стратегическим для мужика зрелищем?

Раздел разное. Теледамский канал ТДК и ДТВ – пиздец без комментариев. Холмарк – херовые сериалы. Пиздатый казанский канал ТНВ – спектакли на татарском круглые сутки. ЛИДЕР – по-азеровски трещит, фильмы по-русски. Джетикс – тупые пиндосские мультфильмы. СТО, звезда, ТВ1000 крайне редко что-то путное запускают, как ТВ 3.

Зато дом-8 и катя Пушкарева с маей или чьей там ужасной няней прямо в прайм-тайм с камеди клабом всегда вывешены на ТНТ и СТС. Куда не сунься – ксуша сапчаг. И такие умные весчи гутарит, только успевай блевотину уносить. Этож подрыв мозга 1\6 части суши. Кинов нету, а ретроТВ или КИНО я смотреть отказываюсь – Волга-Волга за свою долгую жизнь видел раз сто. ФэшионТВ и стиль-ТВ целыми днями суповые наборы кажет, ужос.

Приличных программ, отжыгающих хоть временами – КВН (иногда), Наша Раша (тот же КВН) и Хорошие шутки (оттуда же). Ну, может изредка вассерман в своей игре, такси (Куличков жжот бывает) и щасливы вместе (хотя тупняк лицензионный, сплошные повторы). Фильмов приличных так давно не показывали, что даже не помню, когда глядел фильм по ящику, тем более порезанный рекламой на тысячу кусков. Обычно ДВД втыкаеш с места рекламы и делаешь чего хочешь.

Поэтому, каналов шесть десятков (ну подключу я ещё спутниковые, станет сотня) и что? Только ДВД и спасают с удавкомом. Не смотрю телевизор и не собираюсь в будущем. Иногда взглядом зацепишься, минут десять посидишь. А чтоб сутками Петросяна с бабками и аншлаги с бесконечными сериалами втыкать – увольте. Мозг у меня один, никакой промывки воткой оттуда всё это гавно не удалить будет. То ли я стал старым, то ли действительно смотреть нехуй. Какие мнения? 

РП.SЫ. Сёдня ресурс отмечает сомнительный праздник 1 год VIKING-а в эфире. Плачут ПТУ-шнеки, радостно поздравляют ПОЛИТ-срушники и полемизаторы, плюются высокоморальные литераторы. Радует, что задвинул пару тем, весьма благосклонно воспринятых аудиторией. Даже каменты под моими текстовками доходящие до 2800 (триста потёрли), отличались внятным изложением и умными мыслями, а не заборами и микрозаборами. Мне всегда хотелось запердолить несколько важных на мой взгляд мыслишек в народ, чтобы они там зрели, однако по соображениям цензуры или нецелевой аудитории, напечатать в журналах или газетах, где я обычно печатаюсь, естественно не мог. Вот, собственно с лёгким замиранием вывесил. Конечно, кайен вспомнили (а хули, на рынок лучше заходить с обширной рекламой или диким скандалом, рассчитанным на упёртость и дебелизм самых тупоголовых, считающих себя светочами и охуенными критиками), попиздели, но как, обычно слегка потолкавшись, я нашёл свою нишу и там обосновался. Естественно не претендуя на рупор эпохи. Так, кое-что поднял, описал и хорошо.

П.П.С. Сёдня ещё день рождения Цоя, хоть не киноман, но поздравляю.

VIKING , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

Старая Кошелка (в падлу региться), 21-06-2007 12:39:54

Таг. Баушка претенщует на тризта...

231

∏ΣҢЬ, 21-06-2007 12:43:06

Установи спутниковую тарелку, направь ее на хотбёрд и смотри 300 с лихуем каналов. Может там чё нибудь выберешь.

232

Олег Покс, 21-06-2007 12:45:18

ответ на: ∏ΣҢЬ [231]

>Установи спутниковую тарелку, направь ее на хотбёрд и смотри 300 с лихуем каналов. Может там чё нибудь выберешь.

плавали знаем. Те же яйтса что 30 каналов. Ну если хинди знаешь и прикалывает. то приколоться можно.
Везде одна хуйня. Хоть вешайся или Гастрабайтера читай.

233

Кастракис Полупопалос, 21-06-2007 12:47:44

А ведь было время золотое: Shit-парад на том же Муз-ТВ или ОСП и 33 кв. метра на СТС, еще всякая любопытная смотрибельная поебень

234

Ебливый Абезьян, 21-06-2007 12:48:17

а я дрочить люблю

235

Старая Кошелка (в падлу региться), 21-06-2007 12:49:29

Саблюдайте экологию мозга, падонки... Щас заебеню креатив под этим названием...

236

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 12:55:25

ответ на: Ебливый Абезьян [234]

>а я дрочить люблю

Ты это, апределись ужэ - ебливый ты или дрочливый, йопта.

237

Как Каклсон, 21-06-2007 12:57:43

сагласин на 100%, дома-76, на даче-500, смотреть нехуй и рекламо исчо

238

Лестригон, 21-06-2007 13:02:52

ТСОЙ жифф?

239

Евгений Староверов, 21-06-2007 13:03:43

А у меня 17 каналов, только кому они нах нужны. Работа-удав-работа. Когда совсем хуёво втыкаю Дж.Чана и прусь бездумно и тупо как даун. Помогает.

240

Батя, 21-06-2007 13:06:20

уже давно не смотрю телек
пару месяцев назад расстался с одной девочкой которая любила мультики смотреть и меня сука заставляла
я охуевал
мне жалко детей такую хуйню смотрят что пиздец

241

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:08:58

Хуле там с тремя сотнями?

242

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:09:17

Где нахеры блять?

243

Крокодильчег LACOSTE, 21-06-2007 13:09:21

харош...всё как есть скозал!!!

244

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:09:29

Сцуки.

245

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:10:06

ответ на: Батя [240]

>уже давно не смотрю телек
>пару месяцев назад расстался с одной девочкой которая любила мультики смотреть и меня сука заставляла
>я охуевал
>мне жалко детей такую хуйню смотрят что пиздец

Педофилы на рисурсе!!!

246

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:10:41

Триста блять

247

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:10:56

Хуисто...

248

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:11:07

Где?

249

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:11:22

Хуй

250

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:11:36

спартанцы

251

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:11:45

Вот они

252

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:11:53

300

253

Рамзес Железноводский, 21-06-2007 13:12:29

А у меня телека ваще щас нету, живу - не о чем не жалею.

254

Литератор, 21-06-2007 13:13:01

Какол чоли?
Пидары, жыды и каклы идут чикать друг друга.

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:13:20

Херафлудер Забанобаяси блять

256

Батя, 21-06-2007 13:14:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

>>уже давно не смотрю телек
>>пару месяцев назад расстался с одной девочкой которая любила мультики смотреть и меня сука заставляла
>>я охуевал
>>мне жалко детей такую хуйню смотрят что пиздец
>
>Педофилы на рисурсе!!!

ей 24 года
просто любит мультики смотреть

257

LizaM, 21-06-2007 13:27:15

Аль-Джазиру  смотри ...
Очень  просветляет ..:)))

258

маринованные усы газзаева, 21-06-2007 13:40:42

сегодня нового выложили дофига, а читать нехуй

259

CFC, 21-06-2007 13:43:31

ответ на: маринованные усы газзаева [258]

>сегодня нового выложили дофига, а читать нехуй
+1

260

Башкирин, 21-06-2007 14:01:40

На канале О2-Тв по воскресеньям идёт "мастер-класс с Михаилом Леонтьевым" - несколько раз смотрел - нравится. Но бля - слишком поздно его у нас кажут (местное время на два часа позже Москвы). А вообще - советую.
Из спорта - Боец-ТВ - реальная вещь (про единоборства)

261

Техасская Резня Бензопилой, 21-06-2007 14:03:21

Ну его нахуй этот зомбоящик, жду осени и буду смотреть Английскую премьер лигу, а так нахуй он не нужен

262

Башкирин, 21-06-2007 14:04:09

А мультики по Нетворк Картун и Джетикс - это пездец. Я пытался с детьмя втыкать - никакого смысла не уловил. А дети зомбируются, так и просят: "Пап, ну можно нам ещё тупые мультики посмотреть?.."

263

Помощник Санты, 21-06-2007 14:07:09

Да ты не викинг,ты тимати!!!!!!

264

У меня 4 ноги, 21-06-2007 14:32:56

Моим детям разрешается смотреть мульты за границей, в отелях.
На родине только ДВД и сказку на ночь.
Я не смотрю с 2003 г.
Жена тоже отвыкла.
В целом ТВ - кал.

265

Rt, 21-06-2007 14:43:10

Кстате Цою превед.

266

max, 21-06-2007 15:01:19

2x2 и ниипет! Там примерно половину мультов смареть можна, я такого еще никогда не видел. Ну а если там какое-нить гавно (Типа Маленьких друзей леса) - телек надо выключать и итти пить пиво...

267

Зимогор, 21-06-2007 15:12:57

А я вот тока 7ТВ смотрю, в выходные оторвался - была круглосуточная трансляция Ле-Мана, сосед по съемной хате был в глубоком ахуе: ты что там смотришь? Дебилизм!
Ящик ж ведь тоже смотря как фтыкать: можно круглые сутки виснуть на Культуре, тупо и необдуманно копируя в мозг пассажи ведущих, а можно и черпать кладезь мудрости из клипов на МузТВ. Это смотря у кого как мозги настроены. Другое дело, что вся эта поеботина на неразвитые мозги отрицательно влияет - это бесспорный факт.

268

Зимогор, 21-06-2007 15:14:56

А ваще 7ТВ хуйпоймичто, но не спортивный канал однозначно.
Racing is a sport, but it's not a game.

269

Никто, 21-06-2007 15:27:47

Да правда конечно... Слышите меня бандерлоги-и-и-ии. Мы слышим тебя Каааааа Не упомянут задорный канал Ностальгия ну и Остаться в живых порадовал. фсе пожалуй

270

SS, 21-06-2007 15:32:46

Согласен с тобой Viking на все 100 - смотреть, действительно, нехуй. И не в том дело, что "старый-не старый", а в том, что по дибилятору действительно умное и познавательное почти нихуя не кажут, рейтинги-хуейтинги там и прочая рекламная срань не позволяют. Может потому и называют ящик "дибилятором". Сам смотрю Explorer, да Discovery... Да и еще по спутнику Classiс - музыкальный канал(50-е, 60-е, 70 и 80-е годы), иногда очень хорошие вещи бывают...

271

гыгы, 21-06-2007 16:07:50

согласен на 95%

272

Пахарь, 21-06-2007 16:14:11

РенТВ - иногда такое зарядят, как литовец по национальности отстаивает интересы русского народа под колокол кондопоги - свет туши


Ржал.

273

WLD, 21-06-2007 17:32:41

В жопу тебя, аффтырь, и цоя вжоппу!

274

10граммовахуительногогашиша, 21-06-2007 19:50:31

сагласен сматреть нехуй,но тнт инагда радует Равшаном и Джамшудом.пиши есчо.

275

распездяй, 21-06-2007 21:53:02

Афтырь - берсерг. гы-гы Второе крео за день читаю. Хароший, апзор б\п.
Дык, вот афтырь, пачиму не отражена роль полуночной поронушки на кАНАЛе eXplorer и  TV 1000?

276

Несогласный (незарегистрированный), 21-06-2007 22:03:10

про голландские высоты  - хорошо.

277

падзалупный хамяг, 22-06-2007 13:48:03

хуйня!!!

278

Ебланашка, 22-06-2007 15:05:01

ЕБаный  хуй блять руки се вырвите пиздосы ебать вас в жопу стока написать ... и я ибал....

279

леха, 04-08-2007 18:02:03

а уменя всего 51 канал, иногда смотреть вбше нечего. Вобшем как в советские времена.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg