Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли вы все нахуй!

  1. Читай
  2. Полемика

Да-да, именно так, твари. Вы не ослышались. Пошли вы все нахуй! Что не нравится? А думаете мне нравится слушать каждый день попреки в машине, да еще и на любимом сайте читать про «козлов-маршруточников, слушающих шансон»?

Откуда вообще взялся этот идиотский поклеп? Шансон в маршрутке? У нас на маршруте например радио в машине тока у Юрика есть, а он панк прожженный, какой уж тут шансон. А остальные вообще музыку не слушают. Не до музыки бля – черес чур много интиллегентов со слабым голосом развелось. Казалось бы, чего проще, крикнул заранее погромче «Остановите там то и там то». Понимать же надо, водила за дорогой следит, шепот не слышит. Неее. Нихуя. Сидит бля такой в очочках, с портфелем, на самом заднем сидении, и тиихо спезданет, а что спезданет и не слыхать. А уж как его астановку проедешь, тут то голос и прорезывается: «Я же просил остановить! Вот же нелюди»… Хуле, говно общества, не зря про них Ленин так говорил.

Не тока канечна интилигенты казлят. Бывает, пацан с виду вроде правильный, заходит с пивом, весь из себя такой «крутой», и сволочь, как шваркнет дверью. Я таким обычно сразу говорю – «сука, открой тихо и закрой еще раз еще тише». Как миленькие выполняют. «Падонки», хы-хы. Тут один у вас тоже писал, нервный ни в пезду, Плутон чтоли поганяло, «палучить в табло от падонка дескать не вапрос». Хуй там, у меня мантировка всегда под рукой, не одному уже «падонку» накостылял. Но это редкость. Обычно все на словах тока смелые.

Еще про тупизну водителей любят тут на сайте, да и везде попездеть. Не, я не институтов канечно не кончал, не до этого было. Но десятелетку в Брянске перед армехой закончил. Да и чья бы карова мычала. Сами вы тупые бля! За день 20-30 овец и баранов, не меньше, не могут дверь изнутри салона открыть. Им бля, втолковываешь, «на себя надо потянуть немного, на себя», нее, не понимают. Дебилы, все мозги наверное отучили в академиях-кансерваториях.

Но главное, то, злость берет. На вас же суки работаю, вас же перевожу. И одни попреки заместо благодарностей. Дамочка, вам не нравится, что я стоячих пассажиров взял? Дура, завтра же сама стоя полезешь, когда последняя маршрутка, а автобуса еще полчаса ждать. А ты, мэнэджер среднего звена, хуле ты меня попрекаешь за нарушение правил? Если я буду все их соблюдать, ты на работу на пол часа опоздаешь, дурачок!

Да, про ПДД. Тут еще более абеспеченные граждане на нас залупаются. Более обеспеченные, это с автомабилем то бишь. Который не роскошь, а средство передвижения. Ну и че? Че, сука на меня гонишь? На красный еду, на встречку выезжаю, тебя подрезаю? А ты, бля, не подрезаешь? А ты на красный не проезжаешь? Что? На работу опаздываешь? А я не опаздываю? Я между прочим людей везу, а ты, тунеядец, штаны в офисе просиживать опаздываешь.

Щаз ситуевина такая. Человек человеку волк. Вон даже вадилы автобусов и троллейбусов стали попроще водить. А чо, застраховано, похуй. Не я придумал, не мне и отменять. Как все водят, так и я вожу. Так что не пездите.

Хотел еще вам пожалится на зарплату маленькую пожаловатся, на поборы от автолайна, милиции, хуиции, но прекрасно понимаю что вам это похуй. У каждого свои проблемы. Да и злость уже улеглась, да и рейс завтра, надо поспать еще. Подведу итог. Цените блять, что вас возят быстро и практически задаром. А не нравится - езжайте на метро, автобусом, траллейбусом, трамваем или пешком. А еще лучше - пездуйте НАХУЙ.

— Вадила маршрутки , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 11:11:06

Такжэ имею претэнзию к "Веников". Дон, блять! Я чуть не абасрался! Гы-гы--ыг-гы-ы, блять - дон, епт!
Тебя наверное не научили што сасать нада молча?!

102

Юрик (сменщик), 16-02-2004 11:11:11

маршрутка ру рулит

103

13-й Сектор, 16-02-2004 11:13:58

маршрутка - зло, протиф катораго нада бароцца следующимим сретствами:
а) Пудылка з сажикатильной смисью.
б) Шариками (и Бобиками) ат падшыпникофф, которые выстреливаюцца ис рагатки в мордовое стикло вадителю.
в) Зассыхой КЭТ, которая проста идет нахуй.

104

Камент не в тему, 16-02-2004 11:15:08

а я на дельтаПЛАНе летаю и не ибетт нахх

105

BezdarЬ, 16-02-2004 11:16:22

какая романтичная профессия!!! а я всегда хотел быть маршруткой, чтоб возить в себе людей.... а лучше поездом... или самолетом... но самое лучшее пароходом...

106

ДЕРЕВОЛАЗ, 16-02-2004 11:19:33

Фатилы маршруток фсе пидары гнойнние и не ябет

107

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 11:19:59

"возить в себе людей" (с) BezdarЬ 16-02-2004 15:16
Никто тебя за язык не тянул, пидрилка.

108

13-й Сектор, 16-02-2004 11:20:20

а я  дельтаПЛАНы сбиваю и не ибетт нахх

109

Веников, 16-02-2004 11:24:32

Дупльдолбер, я таких овец шерстяных, как ты, за меньшее убивал. Будешь открывать вафельницу, перхоть подзалупная, оторву голову и насру в шею

110

Пьяный Угар, 16-02-2004 13:14:46

Гы-гы-гы, блянах, сильно захуйарил! Эта ладна ани арут тиха, а если вадила глухой - вот тут ваще пизда. Я адин раз арал, арал, бля чуть нахуй башка не лопнула - хоть бы хуй, пака баба шо рядом сидела, она видать повелась на маи блянах стоны, не пизданула вадителя лактем в бок.

111

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 13:15:14

Жалко, што вылетел.
Только с Вениковым разгаварился...
Заочно ты можешь канешно много дарагой таварищь са мной сделать, только бздеж твой беспантовый да маево носа недаходит. Дурилка картонная.

112

Чеушеску , 16-02-2004 13:23:00

о бля, раздухарились нах, наехали на беднова водилу..., ну довайте попесдите.., тока прецтафте , што с зафтра нет больше моршруток...А? прецтавели?

113

Енот, 16-02-2004 13:23:24

Ничё так, смишно. С каментов усцацца

114

[FIRe], 16-02-2004 13:24:08

не плоха.
тока хуйово выдержан стиль.

Афтар, ты не водитель нихуя. И косишь под водителя маршрутки ХУЙОВО.

Мысли правильные, но блять, кто ж их не знает.
прописные истины.

Гавно!

115

Рубль, 16-02-2004 13:26:07

не бля дядя ф некатарых мястах ты нах праф
да есть дебилы
но бля ты сцука людей возиш
пра тибя другой писдёш не любиш жизнь вазьми вилку и заколись нах плакать нибудут
а народ дома ждут
аежели ты сцука глухой купи слухафой аппарат миня ни епёт што ты глухой
мне пох я тибе бабули башляю так буть сцука добр делай так как я прашу
ато шта тибя минты ипут так мне пох езди правильна быстра но аккуратна учитывая фсе ФАКторы
а если чёта не нравицца съепал нах на зафод напильникам хуячить там мины нибирут штраф

116

Candyбобер, 16-02-2004 13:26:57

афтар,твой маршрут-карзина
Курварегардс

117

Кук, 16-02-2004 13:32:25

Автор мудак. WWW.ebanutiegazeli.ru

118

Синий, 16-02-2004 13:39:46

кал а не камменты  бля

119

Toto, 16-02-2004 13:40:06

Во понасрали.. Аффтор походу сорвал рекорд по каментам гыгыгы..
А маршрутка с интырнетом - это прогресс бля.. 21 век, хуле..

120

Веников, 16-02-2004 13:42:27

Дупльгангер, и не надо здесь попрекать нормальных подонков тем, что те не обучены сосать хуи. Сосание хуев на удаве не в чести. Попытайся впредь не кичиться особо своей ученостью.

121

Мупиздень, 16-02-2004 13:48:28

то ВАСЯ , ебущий в рот ДУПЛЬГАНГЕР и Юрик (сменщик) ебущий в жопу ВАСЮ.
ебитесь, обсосы и катайтесь на маршрутках.

122

Аднрей (сменщик), 16-02-2004 13:49:47

***[FIRe] 16-02-2004 17:24

слышь, братишка, а ты аткуда можешь знать про "стиль вадилы маршрутки"?
па твоему там дебилы ездят, двух слов связать не могут? хуй там. я афтора знаю, он у нас на маршруте работает.

123

Мупиздень, 16-02-2004 13:50:41

блять забыл вадилу маршрутчика - лимиту вологодскую вспомнить.
ты тожа ебись ровным строем и оглоблей в ачько, злопидор волосатый.
хуй вам всем в ухо, блять умных нахуй развелось

124

Мупиздень, 16-02-2004 13:52:31

2 Аднрей (сменщик)
блять нормальный чилавек на маршрутке не ездит и не работает по-любому...

125

Аднрей (сменщик), 16-02-2004 14:02:42

***Мупиздень


тебе Юрик уже сказал -  ты чо чмо, купил шестерку раздолбанную и теперь пальцы раскидываешь?

126

Юрик (сменщик), 16-02-2004 14:04:11

Ардрюха бля, дв блять тут одни обсосы, типо тово что к тебе дойобывалса .. который кошелёк свой проебал где то, у них во всём водилы виноваты, песды таким просто давать а объяснять нехуй..., причину пусть сами себе придумывают...

127

Юрик (сменщик), 16-02-2004 14:05:35

да мукпизденей всяких подстовлять на бабло, это же премиальные гыгыгы, от росстраха нах!

128

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 14:13:12

2 Веников
Падъебал, сцуканах!
Жызнь па разному складываецца. Севодня ты дон, а завтра гандон. Думаеш фсе эти "лохи и дебилы" ат харошэй жызни в маршрутках давяцца? Дон? Нада уважать людей, но иногда наказывать.

129

Кабанэйро, 16-02-2004 14:14:11

спросите прямо, кабанэйро нужен

130

КРОКОКОТ, 16-02-2004 14:17:45

в маршрутках часто ежжу, но маршрутачники па-любому уроды, неибёт! пака сцука паследнева посажыра недождуца, удавяццо, но хуй с места сдвинуца, када на канечной! ахуенна затрудняют движение афтобусам и другому транспарту. стойте, суки в атстоечниках гденить, не выежжайте на астанофку, а тобля встанут в два реда ещо и стаят, пидары!

131

Юрик (сменщик), 16-02-2004 14:21:11

крококот, а план недастающий ты добьёшь? или мне из зарплаты выложить?

132

Свинопас, 16-02-2004 14:24:11

2 Юрик (сменщик)
А ты наверное и на кольце отстаиваеш и на маршруте протягиваеш?

133

Веников, 16-02-2004 14:26:00

Дупльгангер, это я гоню. На самом деле я добрый, а когда бываю в москве  - езжу в метро, с народом. Когда мне было 18 лет, я очень хотел машину, причом поебать какую. Сейчас можно бы обойтись и без нее, а она есть. Только я уже женат. У нас, стариков, говорят - дал Бог белке орехов, когда у нее зубы выпали..
Блядь, вот кто нибудь из вас готов отдать мне свою молодость за машыну?

134

Юрик (сменщик), 16-02-2004 14:26:19

свинопас, а ты чьто, то же на линии ебошешь?

135

Свинопас, 16-02-2004 14:28:18

Юрик (сменщик), нет но тему знаю.

136

майо име, 16-02-2004 14:35:19

эээ нащёт шансона - бля это не шансон это бля ебанский биздарный блатняк, бля мудилы как воткнут на всю громкость, так и сидишь и ахуеваешь бля, но мы тоже не пальцем деланы, слава аллаху плеер есть, и можно это гавно хоть как то заглушить бля, а при этом ебланском шансо... в сысле блотнике чтобы выйти на своей остановке кричишь водиле, а он хоть бы хуй, пока по чайнику не настучишь, бля не остановицца, а сядешь на переднее сидение так заебесся передавать водиле бабло от пасажирав и здачу им сыпать бля суки .
бля вадилы учите свой маршрут ебланы, я заеболся показивать дорогу от Меги до юга-заподной, я после начной смены, заёбаный донельзя, готов убить всех ннахуй, тебе и монтировка не паможетбля и гаубицца, бля в следусчий раз повезешь меня до алтуфьево, думая что едешь до южки, понаезало в Москву чурак бля а горада низнайут, карту купи!
вот истчо, зы: бля! ебаные вадители маршрутак, сделайте так чтобы я, ебивасврот не бися башкой об потолок вашей ебланской маршрутки на каждом лежачем менте: или подвеску помягче или бля хотябы скорасть до 60 сбрасывайте
В астальном претензий нет! вот так вот! Ебёнамать!

137

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-02-2004 14:47:54

ага... ага... охуенно приятное впечатление оставляют маршруточники, когда выгоняют нахуй несчастную бабушку или дедушку с палочкой из полупустого автомобиля, бормоча под нос какую-то хуйню что типо удостверение не катит или что типо уже есть с удостверением (а в маршрутке человек пять явных студентов).
Вообще я от маршруточника ни разу еще не слышал ни одной членораздельной фразы, только как будто он хуй во рту жует все время. Да и насчет монтировки - сколько раз в пятницу вечером такая картина - заходит пьяное быдло - два, три человека, и начинают приставать к пассажирам или до водилы доебываться - какая там монтировка - сидит гандон, язык в жопу засунул, пока пассажиры сами им пиздюдей не дадут.
Зато как бензин по дороге (почему-то всегда утром) кончается, так эта мразь, ни слова не извинившись перед людьми, заезжает на заправку и спокойненько торчит там в очереди минут пятнадцать.
Но это ладно, такие уж они родились, я их не трогаю, в отличие от таксистов, которые ломят ломовые цены за полметра езды, а потом еще говорят, что у них в машине не курят... блять, я в тачке с недавних пор когда пьяный просто умоляю самого себя молчать и их не калечить, а раньше я на такие дела мог и по еблу надавать. Вот уж где низкие душонки продажные...

138

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 14:48:10

Машыны нет и нахуйбы нужна.
Маршрутки - рулерз! Не знаю как в бальшых гарадахх, но для маленьких, как мой - заебцо! Хуле 30 минут пазора и ты на марском пабережье!
2 Веников
Старик гриш? Так чо и я штоль старик если жэнат?

139

КРОКОКОТ, 16-02-2004 15:06:09

бля, маршруточники, хуй с вами, я чо-то как вспомнил, какие пидары в ерапартах тахсистоми работайут - так у меня всё зло к маршрутачнекам ушло! бля, первый раз када из ебипта прилетел в шыреметева эти гандоны на миня набросились как маманты - 40 баксав грят давай, в любой канетс масквы атвизём. БЛИААААА, Я НА ВЕСЬ ОТДЫХ с перилётами, трансферами, пражыванием, питанием и бухаловом 250 баксав патратил, а ЭТОТ МУДИЛЛО буит у миня в руси буржуйские балабосы стричь, да ищо и в таком каличестве! ПАШОЛ ОН НАХУЙ!
фтарой раз в дамадедава выхажу на улитсу, пасылаю фсех таксунов нахуй, а на выхаде ка мне фсётки дайобываеца какойта хуй паехали, грит, 80 рэ. йа репу пачесал, думаю, хуле 80 рэ па-божэски ищо. перепрасил иво: МАРШРУТКА, нах??? он грит: маршрутка, не матор типа! а на полдароги грит загаворщецки: двай типо 2000 и я тя да месту даважу. Я ахуевать начинаю, каковаж 2000, если 80 скозал!! Аказываецца эти гондоняки за 1 км. берут! Бля!! пашол, сел в моршрутку, за 30 рэ домчали. такшта с другой стараны моршрутки - эта заябись.

140

Питбуль, 16-02-2004 15:14:50

Маршрутчик сосет. Крео хуета.

141

Терминатор, 16-02-2004 15:15:12

Да хули - одно слово - и маршрутечников и таксёров вылавливать и ВАЛИТЬ бля!!! Вот вычислим скоро автора креатива этого и сменщиков - Юрика, лоха тамбовского, и Андрюху, да бля отрежем им пальцы и уши, пидарасам голимым, еще и в очко выебем и всему парку слух распустим что у них коллеги апущенные!

142

Aragon, 16-02-2004 15:17:30

А уменя клюшка для гольфа в тачке завалялась...аднаму ахуевшеву уже капот падравнял....

143

Трехглазый С., 16-02-2004 15:19:43

Арагон, молчал бы уже, мразь ущербная! Какая нахуй клюшка для гольфа, ты же трусливый заяц, ты не сможешь даже мышь маленькую убить, в обморок падаешь небось когда пальвчик порежешь, от крови. Ты - не мужик, иди в хуй, короче!

144

Трехглазый С., 16-02-2004 15:34:31

Вот что я тебе скажу, автор креатива. За кровь и слезы людей, пассажиров. За слезы матерей и невест. За издевательство над русским человеком, которого ты, шакал, обдираешь до нитки. За мучение и страдание людское. За наших цветущих женщин, обобранных и изнасилованных тобой, лишенных невинности.
Убивать тебя никто не будет, ты останешься жить.
Сначала в тебя вколят хорошую дозу одной адской смеси, изобретенной лично мной, после которой ты будешь только улыбаться, смеяться как дебил, и делать ВСЕ, что тебе говорят. После этого два специально нанятых человека в масках будут долго ебать тебя в рот и в жопу в два ствола, а ты будешь стонать и им подмахивать. Потом из твоего родного горного аула привезут твою сестру, которую сначала ты отымеешь во все дыры, а потом МЕДЛЕННО отрежешь ей голову и дашь этой голове в рот и кончишь ей на лицо. После этого ты поиграешь этой головой в футбол.
Потом ты насрешь и будешь брать свое гавно в рот и изо рта размазывать гавно по большой книге Корана, украденной у самого Верховного Муфтия всех мусульман России. Все это будет, понятное дело, сниматься на видеокамеру. Потом ты будешь весело ебать в жопу месячного грязного поросенка и с ним целоваться.
Потом эта кассета будет размножена и ее копии будут доставлены ВСЕМ старейшинам вашей области и могим людям из твоего тейпа.
Ты же останешься жить, конечно, никто тебя убивать не будет. Только прежде, чем тебя отпустить, тебе отрежут все пальцы, уши, язык, выколят глаза и проколят барабанные перепонки. И тогда тебя отвезут в твою область, на ж-д вокзал, и отпустят на все четыре сторионы. Живи.

145

Андрей (сменщик), 16-02-2004 15:42:31

Терминатор, ну-ну. мальчик, ты к нам в парк приезжай, поговорим.

Трехглазый С., завязывай наркоту жрать, совсем уже хуйню понес. какой тейп в пизду? говрили уже в каментах про чурок. афтор из брянска например, а я из химок.

146

Трехглазый С., 16-02-2004 15:44:08

Брянск - это местное название Моздока, а Химки - Гудермеса.

147

Голландец с Den Bosch (s`Hartegenbosch), 16-02-2004 15:44:11

почему стёрли мой комент?

148

Юрик (сменщик), 16-02-2004 15:48:30

ты песдишь дахуйа, мудлан, приезжай на вднх, 6 ый маршрут, который идёт в городок моссовета, там и попесдим сало ты подзалупное, я и ещё пару тамбовцев тебя уже ждём, за базар ответишь шакал вислоухий

149

Трехглазый С., 16-02-2004 16:03:07

уже выежжаю, чмырь с Новой Ляды.

150

- Захуйярю!!, 16-02-2004 16:08:04

Аффтару респект!  Путева..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg