Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли вы все нахуй!

  1. Читай
  2. Полемика

Да-да, именно так, твари. Вы не ослышались. Пошли вы все нахуй! Что не нравится? А думаете мне нравится слушать каждый день попреки в машине, да еще и на любимом сайте читать про «козлов-маршруточников, слушающих шансон»?

Откуда вообще взялся этот идиотский поклеп? Шансон в маршрутке? У нас на маршруте например радио в машине тока у Юрика есть, а он панк прожженный, какой уж тут шансон. А остальные вообще музыку не слушают. Не до музыки бля – черес чур много интиллегентов со слабым голосом развелось. Казалось бы, чего проще, крикнул заранее погромче «Остановите там то и там то». Понимать же надо, водила за дорогой следит, шепот не слышит. Неее. Нихуя. Сидит бля такой в очочках, с портфелем, на самом заднем сидении, и тиихо спезданет, а что спезданет и не слыхать. А уж как его астановку проедешь, тут то голос и прорезывается: «Я же просил остановить! Вот же нелюди»… Хуле, говно общества, не зря про них Ленин так говорил.

Не тока канечна интилигенты казлят. Бывает, пацан с виду вроде правильный, заходит с пивом, весь из себя такой «крутой», и сволочь, как шваркнет дверью. Я таким обычно сразу говорю – «сука, открой тихо и закрой еще раз еще тише». Как миленькие выполняют. «Падонки», хы-хы. Тут один у вас тоже писал, нервный ни в пезду, Плутон чтоли поганяло, «палучить в табло от падонка дескать не вапрос». Хуй там, у меня мантировка всегда под рукой, не одному уже «падонку» накостылял. Но это редкость. Обычно все на словах тока смелые.

Еще про тупизну водителей любят тут на сайте, да и везде попездеть. Не, я не институтов канечно не кончал, не до этого было. Но десятелетку в Брянске перед армехой закончил. Да и чья бы карова мычала. Сами вы тупые бля! За день 20-30 овец и баранов, не меньше, не могут дверь изнутри салона открыть. Им бля, втолковываешь, «на себя надо потянуть немного, на себя», нее, не понимают. Дебилы, все мозги наверное отучили в академиях-кансерваториях.

Но главное, то, злость берет. На вас же суки работаю, вас же перевожу. И одни попреки заместо благодарностей. Дамочка, вам не нравится, что я стоячих пассажиров взял? Дура, завтра же сама стоя полезешь, когда последняя маршрутка, а автобуса еще полчаса ждать. А ты, мэнэджер среднего звена, хуле ты меня попрекаешь за нарушение правил? Если я буду все их соблюдать, ты на работу на пол часа опоздаешь, дурачок!

Да, про ПДД. Тут еще более абеспеченные граждане на нас залупаются. Более обеспеченные, это с автомабилем то бишь. Который не роскошь, а средство передвижения. Ну и че? Че, сука на меня гонишь? На красный еду, на встречку выезжаю, тебя подрезаю? А ты, бля, не подрезаешь? А ты на красный не проезжаешь? Что? На работу опаздываешь? А я не опаздываю? Я между прочим людей везу, а ты, тунеядец, штаны в офисе просиживать опаздываешь.

Щаз ситуевина такая. Человек человеку волк. Вон даже вадилы автобусов и троллейбусов стали попроще водить. А чо, застраховано, похуй. Не я придумал, не мне и отменять. Как все водят, так и я вожу. Так что не пездите.

Хотел еще вам пожалится на зарплату маленькую пожаловатся, на поборы от автолайна, милиции, хуиции, но прекрасно понимаю что вам это похуй. У каждого свои проблемы. Да и злость уже улеглась, да и рейс завтра, надо поспать еще. Подведу итог. Цените блять, что вас возят быстро и практически задаром. А не нравится - езжайте на метро, автобусом, траллейбусом, трамваем или пешком. А еще лучше - пездуйте НАХУЙ.

— Вадила маршрутки , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юрик (сменщик), 16-02-2004 08:44:38

а тово хуя если тебя интересует, отписдили жостка, и га жопе ножом крес расписали..., чтоп все видели что пидор дырявый

52

Андрей (сменщик) , 16-02-2004 08:44:59

Мупиздень, да, вспомнил, отпиздел 11 особо выебистых пассажиров, кто больше?

53

Юрик (сменщик) это вам посмеяца, по моему ахуенн, 16-02-2004 08:45:06

Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ! 
Автолайн - не БИЛАЙН. Входящие оплачивают. 
Маршрутка: "Не хлопайте дверью! Водитель пугаеться" 
Бумажка на дверном стекле в Газели на местах около
водителя - "Места для худых и без сумок! 
Маршрутка: Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров" 
Маршрутка: Водитель сам знает кого и когда в машину сажает, Ему одному известно когда и как трогаться с места. 
Маршрутка: Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой" 
Маршрутка: Дверь закрывайте душевно, а не от души" 
Маршрутка: Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. 
Маршрутка: внутри салона на дверце: "Место для удара головой" 
Маршрутка: "Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает!" 
Маршрутка: Москва-область "40 минут страха и вы дома. Стоимость Атракциона 26 рублей" 
Надпись в маршрутке "Тише скажешь - дальше выйдешь". 
Маршрутка в Щелково: "На передней пассажирской двери "Места для 90х60х90". 
На дверце маршрутки наклейка с надписью: "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки" 
На дверце маршрутки: Закрывать нежно, как холодильник 
Микроавтобус: Въезд в салон - только по приглашениям! 
Наклейка на маршрутном такси Toyota: "Внимание! Машина на автопилоте!" 
Газель: "Экипажу срочно требуется стюардесса" 
Газель (гpузовая): наклейка-улитка, а pядом надпись "Еду как могу" 
Надпись на грязной грузовой "Газели": Куплю (дорого) ведро и тряпку. Можно б/у. 
Надпись в газеле: У дома конца нет! 
Надпись в маршрутке:"Тебе ещё придётся ездить на "Газели",береги,дружище,двери!" 
Надпись в газеле: "Остановок "Здеся" и "Тута" на маршруте нет" 
Надпись в маршрутке: "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ" 
Чем тише голос ваш звучит,тем дальше вас такси умчит

54

Андрей (сменщик) , 16-02-2004 08:45:51

sidor = PIDOR

55

Первый и не ЕБЁТ, 16-02-2004 08:46:17

Тема ебли не раскрыта.. нах.... а вот афтар видать сильно подзаебался.... давай тогда становись манагером среднего звена и порпробуй как мы штаны на работе попросижывать....
а в целом жизненно и правильно

56

МакЛауд, 16-02-2004 08:46:35

**Юрик (сменщик)
Юра, он же Гога, он же Гоша......
Думаю, што ты всежтаки Гога. Водилы маршруток в анавном хачье. Так что ты не песди тут, ебасос свой прикрой. И песдуй обратно в сваи горы, на ишаках катайся.

57

Юрик (сменщик), 16-02-2004 08:49:37

ты мудила мак лауд, и хуесос по жызне, я блять масквич, я уже бля 16 лет из 31 жыву в москве, приехал с тамбова, а вот ты точно жыдок, тока жыдов интересуют национальности...

ты пидар маклауд, увижу в своей маршрутке, убью об столб тебя

58

Андрей (сменщик) , 16-02-2004 08:50:34

МакЛауд, про хачей. как в любом нынешнем масковском "бизнесе", часть ниши занимают хачи. есть маршруты, где водители - только они (например 34к от киевской). но есть маршруты, где хачей и близко нет.

59

Мля, нах!, 16-02-2004 08:51:08

смишно... водилы далабйобы идут а хуй
Юрик(смещик) - первый еблан и тоже идёт на хуй со свайей маршруткой. Йево настаящее имя наверное Хачик

60

МакЛауд, 16-02-2004 08:51:44

***Юрик (сменщик)16-02-2004 12:49
тамбовский волк тибе таварищ, Гога

61

ВАСЯ , 16-02-2004 08:51:57

Юрик (сменщик) это вам посмеяца, по моему ахуенно всё смешно...
да бля, усацца можна... небось сачиняли всем гаражом, бля конкурс захуйарили - чей йумар кручи - таму мантирофку в жоппу. пабедил Юрик.

62

sidor, 16-02-2004 08:52:04

заибись, так у тя ф зоне тожы интернет есть? на питушарни?

63

sidor, 16-02-2004 08:54:59

андрей (сменщик) смини пампирс, ваняит :-) андрей - ф жоппе ганарей, в рамблёре написана Гы

64

Юрик (сменщик), 16-02-2004 08:55:25

когда ебланам нехуй сказать, они выдумывают всякую хуйню, как дети бля,  сами вы хачики!

а хачики у нас работают, ахуенно душевные парни, у нас даже чечен один есть, шахид ево погоняло

65

ебланы, 16-02-2004 08:59:34

2 Юрик (сменщик)16-02-2004 12:55

нам всегда есть че сказать ублюдкам, шакалящим на чеченав

66

гафф, 16-02-2004 09:01:32

то Юрик... Гафна висде пално, и сриди хачей и сриди т.наз. э-э-э русскихъ

67

Гибирнатар Острава Барнео, 16-02-2004 09:02:11

То што токсист нервничиит - хуйня.  Тут такие нервы нужны штоп астанавливаца в потоке в средней паласе, завидеф - уебана пишыхода, махнуфшива рукой.

68

Гибирнатар Острава Барнео, 16-02-2004 09:16:32

Пачиму, блять в стране дасихпор нет икалагически чистых велорикш. Все вадители Гозелий- меняй свои каросты на велорикшы.
Праблема пробак и сбитых бабок - уходит рас и нафсегда.
Кстате среди сторикоф идет малва - если погибайэшь под колесами моршрутки - сразу в рай. Это как у арабов - сразу в рай если тибя растоптали в Мекке на хадже

69

Юрик (сменщик), 16-02-2004 09:18:45

папугай, йобаный нах, в моей маршрутки за токие слова будешь ездить бесплатно!!

70

Мупиздень, 16-02-2004 09:18:47

Эти, как ево, крутые пацаны в маршрутках не ездиют и тем более вадилами не работают...
в маршрутках ездят лохи не зависимо от статуса за-рулем  -  пассажир. Ебися ровными колоннами и стройными рядами вся пиздобратия.

71

seth, 16-02-2004 09:44:38

урод, бля, пездетссс

72

ВАСЯ , 16-02-2004 09:45:41

2 Мупиздень
слы, уебан, ты чё крутой пацан типо? у миня такое чюство, што бычара ты картонный бля. Песдуй хуй сасать отдельно от всей пиздабратии

73

Carlos, 16-02-2004 09:53:14

Бля! Я бы наверное пропустил это крео мимо, но в среду такой же правильный иблан на маршрутке в меня вьехал. Теперь заёбываюсь по ГАИ и страховым ездить.... Так он еще сука и в гаи пиздит, что я виноват. Бля, я чел спокойный как слон (Бог свидетель), но эта тварь конченая меня выведет из себя, и я ему нахуй башку разобью!
А по поводу монтировок....  На каждого такого невьебенно крутого водителя маршруток бита найдётся (которую я постойняк с собой вожу, чтобы таким чмырям мозги вправлять)! Так что иди ты на хуй! Добро он видете ли людям делает......

74

Viper, 16-02-2004 09:57:20

Каментировать не буду.

75

гафф, 16-02-2004 09:59:18

вася еблан нах, саси висячку старага кергиза гАндон нах

76

Заебись , 16-02-2004 10:02:05

Tема ебли водилы маршрутки с менеджером среднего звена не раскрыта!!!

77

Свинопас, 16-02-2004 10:06:37

Мантировкой по еблу - это блять правильно

http://www.udaff.com/korzina/32407.html

78

Добрый , 16-02-2004 10:07:21

А чо такое маршрудка?
А ф Питире маршрудки бывают?

79

Роковые Яйца, 16-02-2004 10:11:10

каменты смишные...

80

Ункноун, 16-02-2004 10:40:32

ни ху се задаром !
10 рупий блять.
завали ебало кепкой, ебучий осел.

81

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-02-2004 10:44:20

про маршрутки, бля...

82

13-й Сектор, 16-02-2004 10:48:47

Мантироффка!!!!!! Бля!!! Я то думал и гадал, чем жы ентой залупотропезной подмандовоши Зассыхе КЭТ переибать!!!!! Типерь знаю. Жди дорогая харошшой крававой дыры в галове, ф каторую я тебе ишо и насру. А пока что, в ожидании можш атправляцца нах.

83

обеспеченный гражданин, 16-02-2004 10:50:38

маршрутки на переплавку в металлолом, их вадил-уепкофф - в крематорий живьем

84

Водитель трамвая, 16-02-2004 10:50:59

Пастфь сибе двери, как у миня и буит тибе щасье

85

Ганжаман, 16-02-2004 10:57:31

а хуля ты плачешь ? хто бля на што учился тот тем и занимаецца....

И за какой хуй мы тебя благодарить ? ты чо нас бесплатно возишь ? Энта ты спасибо сказать должен что мы соизволили в твоей разьебаной колымаге проехать и тебе лавандоса истчо и заплатить

к/г а/вадила  и этим фсе сказано

86

паебеньев, 16-02-2004 10:58:42

аффтар мудаг, фсе газели нахуй из Масквы, ни будит пробакк
нахуй вместе со всеми вадилами таргашами и пидарами 
бля

87

Веников, 16-02-2004 10:58:46

Монтировки, биты.. тут кто то писал, что в маршрутках ездят лохи а пыряют на этих маршрутках двоешники и дебилы. Так вот он прав бля. Доны ездят в крутых тачках и носют  дорогие батинки, которые нельзя топтать фсяким аслам в трениках

88

Бульдозер, 16-02-2004 11:00:27

Уёбаны, вы че бля хотите чтобы вас инилигенты злоебучие возили?
Прально написано - рабочий клас!!!

89

MaxFucktor, 16-02-2004 11:01:02

Бля походу тему подняли чтобы каментов позаковыристей понаписать. А ваще тема простая есть бабло ездий на такси, нет тогда в маршрутке хуй соси.

90

Веников, 16-02-2004 11:01:46

Тем кто несогласен и тем у ково в машыне резиновые коврики идти сасать хуй у надувново медмедя!

91

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 11:03:43

К вадителям имею толька адну притэнзию - сцуки, медленно!

2 Мупиздень
Падашол, блять раком сзади к сваей инамарке и выебал себя в жёпу её глушителем! Уйобок!

92

Юрик (сменщик), 16-02-2004 11:03:47

Мупиздень, чо, купил себе шестерку раздобанную  и теперь вадитель неибацо?

Ункноун, 10 рублей = 1 поездка на автобусе, троллейбусе или трамвае. это при том, что на маршрутке быстрее и комфортнее.

Carlos, а вот нехуй ПДД нарушать. сам небось и виноват.

Ганжаман, кто плачецо, то , хуесос? это вы тут на ресурсе плачетесь. каждый второй креатифф про то, как вы бедные шансон в маршрутке слушаете.

93

Шишкин, 16-02-2004 11:06:10

Заепца простебался.  Риспект гагага

Следущий крео хуячь от лица гаишника

94

13-й Сектор, 16-02-2004 11:06:40

99

95

13-й Сектор, 16-02-2004 11:07:08

100    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

13-й Сектор, 16-02-2004 11:08:22

первый ниибацца! ! !    стопервый каммент мой!!!!!!!!!

Зассыха КЭТ отсасываЕТ с прихлюпываньем идет нах.

97

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 16-02-2004 11:09:59

тема йобли монтировкой интилтгента не раскрыта
афтор далбайоп

98

13-й Сектор, 16-02-2004 11:10:10

маршруччики атсасывают вмести с Зассыхой КЭТ и тоже иттут нахуй.

99

Юрик (сменщик), 16-02-2004 11:10:11

и нехуй на нас песдеть, бляди неумытые

100

13-й Сектор, 16-02-2004 11:11:03

Юрик (сменщик) вмести с Зассыхой КЭТ идет нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg