Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли вы все нахуй!

  1. Читай
  2. Полемика

Да-да, именно так, твари. Вы не ослышались. Пошли вы все нахуй! Что не нравится? А думаете мне нравится слушать каждый день попреки в машине, да еще и на любимом сайте читать про «козлов-маршруточников, слушающих шансон»?

Откуда вообще взялся этот идиотский поклеп? Шансон в маршрутке? У нас на маршруте например радио в машине тока у Юрика есть, а он панк прожженный, какой уж тут шансон. А остальные вообще музыку не слушают. Не до музыки бля – черес чур много интиллегентов со слабым голосом развелось. Казалось бы, чего проще, крикнул заранее погромче «Остановите там то и там то». Понимать же надо, водила за дорогой следит, шепот не слышит. Неее. Нихуя. Сидит бля такой в очочках, с портфелем, на самом заднем сидении, и тиихо спезданет, а что спезданет и не слыхать. А уж как его астановку проедешь, тут то голос и прорезывается: «Я же просил остановить! Вот же нелюди»… Хуле, говно общества, не зря про них Ленин так говорил.

Не тока канечна интилигенты казлят. Бывает, пацан с виду вроде правильный, заходит с пивом, весь из себя такой «крутой», и сволочь, как шваркнет дверью. Я таким обычно сразу говорю – «сука, открой тихо и закрой еще раз еще тише». Как миленькие выполняют. «Падонки», хы-хы. Тут один у вас тоже писал, нервный ни в пезду, Плутон чтоли поганяло, «палучить в табло от падонка дескать не вапрос». Хуй там, у меня мантировка всегда под рукой, не одному уже «падонку» накостылял. Но это редкость. Обычно все на словах тока смелые.

Еще про тупизну водителей любят тут на сайте, да и везде попездеть. Не, я не институтов канечно не кончал, не до этого было. Но десятелетку в Брянске перед армехой закончил. Да и чья бы карова мычала. Сами вы тупые бля! За день 20-30 овец и баранов, не меньше, не могут дверь изнутри салона открыть. Им бля, втолковываешь, «на себя надо потянуть немного, на себя», нее, не понимают. Дебилы, все мозги наверное отучили в академиях-кансерваториях.

Но главное, то, злость берет. На вас же суки работаю, вас же перевожу. И одни попреки заместо благодарностей. Дамочка, вам не нравится, что я стоячих пассажиров взял? Дура, завтра же сама стоя полезешь, когда последняя маршрутка, а автобуса еще полчаса ждать. А ты, мэнэджер среднего звена, хуле ты меня попрекаешь за нарушение правил? Если я буду все их соблюдать, ты на работу на пол часа опоздаешь, дурачок!

Да, про ПДД. Тут еще более абеспеченные граждане на нас залупаются. Более обеспеченные, это с автомабилем то бишь. Который не роскошь, а средство передвижения. Ну и че? Че, сука на меня гонишь? На красный еду, на встречку выезжаю, тебя подрезаю? А ты, бля, не подрезаешь? А ты на красный не проезжаешь? Что? На работу опаздываешь? А я не опаздываю? Я между прочим людей везу, а ты, тунеядец, штаны в офисе просиживать опаздываешь.

Щаз ситуевина такая. Человек человеку волк. Вон даже вадилы автобусов и троллейбусов стали попроще водить. А чо, застраховано, похуй. Не я придумал, не мне и отменять. Как все водят, так и я вожу. Так что не пездите.

Хотел еще вам пожалится на зарплату маленькую пожаловатся, на поборы от автолайна, милиции, хуиции, но прекрасно понимаю что вам это похуй. У каждого свои проблемы. Да и злость уже улеглась, да и рейс завтра, надо поспать еще. Подведу итог. Цените блять, что вас возят быстро и практически задаром. А не нравится - езжайте на метро, автобусом, траллейбусом, трамваем или пешком. А еще лучше - пездуйте НАХУЙ.

— Вадила маршрутки , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

Р.П., 16-02-2004 18:34:26

лучше - пездуйте НАХУЙ.

157

Дейл Карнеги, 16-02-2004 18:34:28

Блять! маршрутки штука бесусловна нушная, да и вадилы разные встречаюцца. Вот в Спб на маршруте К-18 нармальные мужики работают, ни аднаго хача. визут нармальна, цены божестские. но блять бывают такие суки ебари - паркуются хуй знаит где нах тармазят блять реско, паварачивают бес паваротников. кароче все вадилы как и все люди разные и нильзя гаварить чта все маршрутки гавно. вОТ.

158

Чеушеску , 16-02-2004 19:25:56

щас моршрутка на соколе уебалась, в новостях покажут, с камерами крутились там...

159

Buddaff, 16-02-2004 19:53:45

креатифф - хуйня.большинство маршрутчиков - уепки, если не физические, то моральные

160

Stakan, 16-02-2004 21:06:08

хуй ево знает, вроде водилы нормальные, больше пизданутых пассажиров, тупых тётек которые своими клешнями не могут дверцу открыть... хуй знает, правакатары хуевы...

161

Stakan, 16-02-2004 21:46:48

хатя пасматреть статистеку, дахуя народу гибнет в ебучих катафалках моршрутнава токси... нихуя првил незнают никаких, и курить нельзя...
но бля маршрутки нужны... песпезды

162

Да ебитесь вы в рот блядь!!!, 20-02-2004 15:24:45

Для вадилы маршрутки:
Среди вас уебанцев попадаются только далбаебы апконченые, пасивные пидары и тупарылые гандоны нах! То вы блять нихуя ни слышыте, то ни видите, то ебать нахуй здачю нармально ниможите пащитать. одно слово - УРОДЫ!!! СУКИ КОНЧЕНЫЕ!!! Сажайте в каждую маршрутку кассира и пусть он вам орет блять где кто выходит, да билеты пусть продает штоб вы патом ни арали што вас хотят наебать, што типа не додали 23 капейки ис салоны. СУКИ вы. СУКИ! а кагда начинаите аправдыватся (типа как это гавеное крео) то выглядите ище тупее и смишнее как клоуны блять. У миня фсе!
З.Ы. криатиф - гавно, афтар - мегамудила.

163

ХуемПоСтолу, 20-02-2004 15:27:05

БЛЯТЬ, ПАНАВЕЗЛИ ТУТ ЧАБАНОВ И ПАСАДИЛИ НА ГАЗЕЛЕЙ!!!

164

Да ебитесь вы в рот блядь!!!, 20-02-2004 15:31:32

To: ХуемПоСтолу
Да еслип толька чабаны мазги ибали, а то видь и наши гавноеды выебываются. растроин я, растроин этим фактом.

165

ГНИДА, 20-02-2004 16:11:09

Пездиш бля, в моршрутке нельзя говарить "там-то и там-то" а чём бэвает нописано над водительским зотылком. афтар - самазванец ёбаный.

166

ГНИДА, 20-02-2004 16:19:56

бля уссался с Голоса с Небес, каторый чорный внезу.

167

Пассажир со стажем., 20-02-2004 16:42:00

Водители постоянно хамят. ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОИСХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ СЛУЧАИ - маршрутка приезжает на предпоследнюю остановку (там выходит 99% народа), выходят все пассажиры и в салоне остается один пассажир. И спрашивает робко водителя - а что, дальше не едем? Ответ водителя прост - нет! Приходтся им топать ножками (летом в жару, зимой по морозу). Хотя, в салоне и на входной двери висит список остановок маршрута. За что мы платим вам деньги? За ваше хамство? За ваше старание показать, что вы - Шумахер и не думая о безопасности пассажиров летите как на трассе "Формулы-1"? За то, что дети и беременные женщины дышат дымом ваших дешевых сигарет? За то, что человек едет с больной головой домой отдохнуть, но вынужден слушать ваш любимый шансон, который орет на всю катушку и из-за которого вы не слышите названия остановок? За то, что от вас никогда не дождешься сдачи, если сам не спросишь? ЗА ЧТО!?
Убедительная просьба к водителям маршруток - ответье пожалуйста здесь, на удаве,  на эти вопросы.

168

Nr.bird, 20-02-2004 17:01:57

Афтар дабился нихуёвай стилизацыи речи и образа мыслей уёбка каторый щитает сибя центром Фселенной, до тех пор пока находицца ф сваей разйобанной Газели. А паходу по сравнению с менеджером среднева звена и интиллигентам в ачках прицтавляит сабой разйобанное чмо.
Афтару рекамендуецца ф кампании со сменщиками засунуть себе в жопы мантирофки и атправляцца нахуй.

169

Инженер нах, 20-02-2004 23:04:49

пиздец, воще ахуенно!!! фейк што надо!!!

170

Инженер нах, 20-02-2004 23:09:08

в каментах тоже стебалово охуенное

старый добрый удав.ком-стайл возвращается? бля, хотелось бы

171

какофий, 21-02-2004 00:55:05

Убивцы беспесды прираждёные в натуре - водилы маршуток.Я  бля имею свою тачку, ну выёбываюсь ясен хуй на дороге когда отосплюсь ну или очень муторно на туше.Но блять рискуеш своим тушканом не потставляй чужие шкуры!!!!Ани напрочь охуели ФСЕ !!!!Ему пох как он едет,ему главное конец сделать побыстраму,а там в рот не ебись.А  видел кто как два хуила устраивают памойные гонки,и веть бляди едут па разным маршам,забитые пасаширом по немогу.Особо храбрым--смотрите долбаёбы на резину ,ну как???!!!

172

Fill, 21-02-2004 04:03:01

Не верю.

173

плюшавайскот, 21-02-2004 04:38:32

и тут хуйня  ну хоть бы каким нить зоосторожем приставился, для разнообразия, типа нихуя неправда шо сторожа ебут белых медведЕй в тесных клетках московского зоопарка...
какого-то юрикпанка выдумал...

174

макарOFF, 21-02-2004 06:46:58

дела апстоят так....
када за рулем свайово видраплана режу маршрутки просто паприколу то кайф...

175

Soljah, 21-02-2004 09:58:54

отлично, молодец. Внатури нехуй писдеть. Поддерживаю.

176

Здоровый, 21-02-2004 12:16:03

Вчера дал поеблу маршрутчику. Накатило чета. Они ж пидары все, а пидаров - мочить!

177

кот ебаый бегемот!, 01-03-2004 05:09:50

фсе педорасы! и бля вадилы сцуки ибаные гоняют бля за лишние 10 рупий удавится готовы сцуки и пасса нахуй жиры тоже говно! щемятся в эту ибаную маршрутку хоть бля на перекрестке блянах! останавить тоже блядь беспесды просят нахуй где попало! а вадилы далбоебы тормозят! короче все педорасы! и бля заткнулись!

178

MASTER P, 02-03-2004 08:44:47

Сцуки черные. Сжечь всех. Гниды.

179

Эстонец, 05-03-2004 00:15:58

Пееерррвыый наааа....

180

Выродок, 05-03-2004 15:52:19

вы дураки.

181

Dicor, 07-03-2004 23:56:28

Правда,Шансон слушают не везде ,в основном в Пазиках  (по крайней мере,у нас в Ярике).Но водилы бабло собирают заебись. Это в столице 10 штук-не деньги ,а в провинции -заебатно жыть можна.А вапще ,прав он-в аснавном уебаны пассажиры.Но всё равно хуёво -в Ярике всё Пазики ходят.

182

flash , 10-03-2004 03:27:45

стёб, бисписды

183

Хуйменгуей, 10-03-2004 10:18:51

Хуй ево знаит, я три или читыре раза на маршрутке ездил , када сваю тилегу разибал, мне панравилась. Дажи с телкай пазнакомился. И вадила ни пиздел.
Низнаю чё за пиздёшь...

184

Хуйменгуей, 10-03-2004 10:29:06

А во! Вспомнил! Мы на мерине другановам ехали и пизду одну с сабой везли, ну и запизделись, а маршрутчик , сука , нас с лева абагнал, патом хуйнул в право , патамушта какая та пизда с астанофки иму памахала, ну мы иво и уибали.
Фару разибали, иму дали пинка, но шуметь ни стали , хули под газом были. А патом паехали в сауну поминать фару и заказали ищо праститутак и пива, кароче день закончился бегатнёй пад даждем в голам виде па улице.
Ну и жына пиздюлей патом наваляла, што дамой поздна пришел или приехал ни помню.
А всё из-за маршрутки. Буть ана не ладна...

185

пестюков, 12-03-2004 15:59:38

Хуйня кака-то, патаму шта кажтый знаит, шта маршрутные газелисты - самые первые срети всех уебанов юсающих авто на дароках масквы и патмасковья.
в астальных гарадах наверна тоже так...
хуйня кака-то...

186

Интеллегент, 17-03-2004 13:54:56

Автор являет собой яркий пример быдла. Да-да того самого быдла.
И пока таких в стране большинство, нормальной жизни не будет, к сожалению. 70 коммунизма и 20 лет бандитизма воспитали орды мудаков.

187

~Форвэ аваро~, 04-04-2004 01:34:16

Заипцо.

188

ухоф , 22-04-2004 01:09:08

все плебсы - лахи и уебаны....
плебам харошие тёлки не дают.... а если и выходют замуж за подобных мудаков, то лет в 18 за 30-летнего (по глупости маладецкой типа за взрослого, а он НА ТАЧКЕ работает.. гы). но через пару лет, заебавшись от мужа-лаха-вадилы, ваняющего маслом и бензином (салярой) и, встретив нармального перца на тачиле и при лапатнике съёбывают от этих уебанов нахуй не пращаясь....
а те потом пиздят про бляцкую сущность бап и заливают горе синевой дешовой... (на дорогую-то по черикашке особо не накалбасишь).....

а история про "пизды от водителя с гоп-компанией".... гыгы... терпила лох, от лохов же и огрёб....
тут ваще мильон решений... начиная от втыкания "конфликтера" в дряблую геморойную (ну а шо уж - проф.болезнь... гы) жопу драйвера, до банального перерезания тормозного шланга (лучше правого переднего) - так-то можо и повеселее будет.... (не сразу... а через пару-тройку дней... когда и не подумает - чё почём... сруцца-то с клиентами постоянно... хуйзнает на кого подумать...).....
и сама гоп-компашка водил - смешная тема... это токо в мудацком "бумере" вадилы все такие дружные и баевые.... если он такой крутышь - хули в кучерах-то засиделся?... у любого манагера среднего звена найдёцца и завыязок поболее да и бабла поболее, чтоб решить "такой серьёзный канфликт с вадителем маршрутного такси" (если вазникнет конфликт, канешна. а скорее всего - вадила будет послан нахуй... безканфликтна, на пацифиской аснове).....

189

jopakluve, 22-04-2004 01:16:48

бля йа их баюсь, водил
рулят и рулят рулём
ахуйеть бля

190

Das Mas Taa, 22-04-2004 11:53:49

кгам

191

Kexx, 02-07-2004 08:38:04

САогласен с Лукой и с МакЛаудом.
пахнет высерокацыей ГГ.
но ГГ не мог так тупо песать. Обязательно бы гденить в тексте высунул бы свою тотарскую золупу.
тута золупы не видно Значет не ГГ
но провокацыя

192

Юрий Оральный, 15-09-2004 12:03:23

Нихуя нилюблю маршрутки не в пизду блять, я в них хуею, ежжу на траллейбуса блять. Беру у фсех в рот, а это майя фотка нахуй http://www.mostransavto.ru/gallery/forum/f_00_010.jpg

193

Dea1er, 19-12-2004 03:50:25

Ну блять и пидары сядят на форуме ... Такое чуства чо адни калхаханы папрыпиздавали з калхоза дарвались таки да Рунэта.. Даж читать противно... Поражаюсь откуда в России стока далбаёбафф... Мазгоф 0 а ужэ на форум...

194

Irod_blia, 17-04-2005 19:38:47

Нехуй бля пиздеть тут. Если нах приспичит, то паедешь хоть на марштрутке, хоть на гавнютке йопт. Савершенно другая пиздатень, что многие вадилы дийствительна припизднутые разебаи, но, блять это нихуя нетолько их вина, но и тех мудагов, каторые ахуеть владеют всем хазяйством. Нащот безплатно - это вадила заебенил, канечно, это нах пездеж. Кароче, бля тема нах избитая, нах, креатиффа нету, афтар мудаг, больше нихуя лучше непиши. Всенах.

195

axl, 10-05-2005 11:50:57

ПАШЕЛ В ПИЗДУ ЗАЕБАНЫЙ МАРШРУТЧИК!!!!!!

196

Тот который ибет водил маршруток, 08-06-2005 21:56:19

я в одной маршрутке на переднем сиденьи забыл травы пакет.. вот он, гандон, довольный был..

197

лол, 01-01-2006 02:15:31

Жиз ненна. Ф дисятке!

198

Русский, 11-06-2007 19:40:57

ответ на: Юрик (сменщик) [64]

Пошел ты на хер урод. Иди и соси у душевных парней, они свои пряные хуи никогда не моют. И умрешь ты как паршивая собака, потому что это не люди, а уебаны, ни хуя никого кроме себя ни во что не ценящие!

199

Русский, 11-06-2007 19:40:58

ответ на: Юрик (сменщик) [64]

Пошел ты на хер урод. Иди и соси у душевных парней, они свои пряные хуи никогда не моют. И умрешь ты как паршивая собака, потому что это не люди, а уебаны, ни хуя никого кроме себя ни во что не ценящие!

200

Андрй, 15-09-2009 16:00:13

мОЖЕТ УЖЕ И ПОЗДНО НО поверь очень актуально- пока ты относишся к людям как к людям- у тебя будут эти проблемы- поверь они для тебя --- стадо--- просто стадо

201

Андрй, 15-09-2009 16:03:03

А вы все сосете хуй каждый день, а поцан просто пытается вас возить ............................уебки, да вы блядь  на пару сроков сходите а там можете и  выебываться

202

Андрй, 15-09-2009 16:04:13

Мужик я живу в Одессе еси хочешь - говори

203

Андрй, 15-09-2009 16:06:13

а для всех ублюдков малолетних  и недоконченых- сосите свой хуй, каждая работа должна оплачиваться , а ваши личные чувства- оставтье при  себе

204

ээээээээ, 28-09-2009 17:23:26

я вам говорил или нет? вы все пидары!
и да, кстати. вы все пидары

205

никто, 25-10-2009 12:42:51

по-моему, здесь все дело не том, кто пассажир, а кто водитель маршрутки, а в том, кто круче всех матом кроет.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg