Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я хуею в который раз, дорогая редакция

  1. Читай
  2. Полемика
1

Пошёл тут в парикмахерскую, там, что-то разговорился с парикмахером, типа как за бугром, там же всё круто и богато? Ну, рассказал я ему про 10 округ парижу, палаточные городки бомжей-ветеранов в пиндостане, сколько сотен тысяч в месяц рублей он заплатит за скромную квартирку в лондонском Чингфорде или Кэдфорде, что такое пекинское бикини или сколько нужно дать аргентинскому попрошайке, чтоб он твою машину «посторожил», а не разьебенил битой. Не, говорит, надо ехать мир посмотреть, ну, ехай-ехай, сейчас в сраную туретчину вдвоем слетать стоит как стоило мне всю Латинскую Америку исколесить, не выбираясь из 5*. Да и что за мир стал… Или я слишком многого повидал, есть с чем сравнить.

Вот всё другим стало буквально за пару лет, просто многие ещё не поняли, что всё поменялось. И на удивление в лучшую сторону, хотя большинство с хмурыми ебалами скажут, что ты охуел, какое лучше стало? Ну, есть недостатки, так где их нет? Всякая солжениценская сволочь уебала к хуям, издаваемая на деньги цру и хаявшая достижения СССР от которых ссались все капиталюги и давали рабочим выходные, отпуска и всякую социалку, на западе она только из-за СССР. Ресурсы недорого им продавали, на чём жирели капиталюги, теперь сами, нашим узкоплёночным и чумазым покупателям больше достанется. Всё у нас плохое, трусы сшить не можем? Половина якобы импортных брендов наши, такие труселя и лифаки шьют, что сиськи и жопы в тепле и красоте. Слыхал как презрительно обсуждали наши вертолёты америкосы и что теперь? К-52 там фетиш просто в импортной прессе. Их гробы на колёсиках жгутся старинным советским гранатомётом, потом выставляются в парке «Патриот». Там, где чубатые 30 лет ничего не строили, новые районы, по России можно ездить теперь на машине, дороги в Чувашии получше нью-йоркщины. Мебель своя, скоро широкофюзеляжники пойдут, продукты питания, даже неметчина соснёт, включая и пиво и винцо. На Луну вон собрались, а ведь под стопиццотым пакетом санкций, экономика порвана в клочья, рубль превратился в щебень, там говорят в европке цветущий сад, а мы в джунглях. И рост экономики, гопники всякие инфоцыганские разбежались, реальные рожи свои показали. Учебники истории правильные пишут, Сталина добрым словом каждый день поминают, очень странные времена.

Ну, куда без недостатков, с машинами дефицит, цены космические, запчастей мало и дорого, контроллеры не достать, масло смазочное, так сами делайте и делают, медленно, но делают. Вроде за чипы взялись, надо было откалибровать от Сирии до салорэйха пол Земли, чтобы допереть до полного цикла производства средств производства. Так тоже урок, до битого, как правило, десяток небитых не доберутся по минному полю, как мы тут наблюдаем. Засим, да, будем кривые госуслуги допиливать, только вы удивитесь, что в половине еуропы такого вообще нет и не предвидится. 5G уже вовсю сифонит, да, почта России ещё далека от ватиканской, но много лучше общеитальянской. Есть куда расти, есть, что допилить, даже в Москве, молчу про Саратов.

Поэтому, невзирая на общую подавленность, и местами панические настроения крайних трёх лет, есть поводы для сдержанного оптимизма. СССР 80-х не вернётся, так хоть 1911 год Российской Империи построим, с ярмарками, купцами, миллионщиками, зажиточными крестьянами, румяными барышнями. Конечно, и тогда вымирали от сифилиса или голода деревни, в СПб можно было от воды холерой умереть, всё понимаю, не райские кущи были и тогда. Но, постепенно всё наладим и так неплохо, а будет хорошо, работать над этим просто надо. С Днём попутного ветра, товарищи.

VIKING , 10.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 10-08-2023 08:22:14

хуй

2

врио зам. директора корзины, 10-08-2023 08:22:38

пизда

3

врио зам. директора корзины, 10-08-2023 08:23:17

жопа

4

John Насреддин, 10-08-2023 08:24:36

Мммммыыыыы ииииииххххх уже было?

5

John Насреддин, 10-08-2023 08:26:26

А не этот ли автор уезжал навсегда, а потом сказал, что это он эксперимент над втыкателями проводил.

6

thumbler., 10-08-2023 09:16:52

и предлогал выйчеслять паайпишнегуъ, и высылать ЗОНДЭРКАМАНДЭ!1111

7

Старичюля, 10-08-2023 10:34:16

ура!
Ура!!!
УРА БЛЕАТЬ!!!!

пысы. афтырь - васторжэный дэбилъ

8

врио зам. директора корзины, 10-08-2023 10:37:14

викенг тибя жэ картиночьники ещо в июле прикопали за агародом
ты чо абратна вылес?77

9

Непальцев, 10-08-2023 11:34:23

Написано очень оптимистично.

10

Асоциальный элемент, 10-08-2023 11:34:48

Эт чё типа, говнеца решил подбросить на вентилятор? Хуёвая попытка. На ЯП это зашли, там заценят.

11

Rideamus!, 10-08-2023 14:04:03

ответ на: Старичюля [7]

>ура!
>Ура!!!
>УРА БЛЕАТЬ!!!!
>
>пысы. афтырь - васторжэный дэбилъ

скорее - псевдо-восторженный дэбилъ
пытается мимикрировать

12

Старичюля, 10-08-2023 15:20:12

ответ на: Rideamus! [11]

>>ура!
>>Ура!!!
>>УРА БЛЕАТЬ!!!!
>>
>>пысы. афтырь - васторжэный дэбилъ
>
>скорее - псевдо-восторженный дэбилъ
>пытается мимикрировать

если судить по ево высерам то бэз "псевдо"

13

kobelissimo, 10-08-2023 15:57:03

викинг - косноязычный чмо

14

XXX, 10-08-2023 15:59:50

а не поехал ли часом аффтырь?

15

neofit, 10-08-2023 19:12:57

далайнай1!
мну вот преятна было ето зачесть, – хочица, чтоп именна такие новостя приходили ис Ойкумены в нашы ебеня, глядишь, и у нас бобрым словом формер СССР фспомнютъ.
помято, конъ юнг тура, но ить преятна, шьорт побъеры, ггг

16

Диоген Бочкотарный, 10-08-2023 23:55:02

Да, прекрасно живём.

Сейчас вот ещё цифровой рубль внедрим и ваще запануем.

https://katyusha.org/ekonomika/czifrovoj-rubl-instrument-vashej-finans

17

Товарищ Муев, 11-08-2023 06:54:00

Схерали народ вздрачивать лишний раз?
Ну живем мы тут большинство, никуда уезжать и в мыслях нет. Что будет, то и будет. Кому туд воняет слишком, дык ведь никто и не держит : пездуй куда хочешь. Хлебни мериканского или европейского щастья. Правда те приятели, которые оказались и в мерике, и мелкобритании, и кетае особо не жалуются. А может и не хотят просто жаловаться, хз.
Вот у меня сейчас одно дитя поехало семьей на отдых в Анталию, впервые взарубеж с начала СВО. Фотощке, видосы шлет. Смотрю - нуничотак. Но и ничего особенного не вижу. Только что почище наверное, чем у нас на Ч море.
А вчера говорит в ихнем Доме культуры какой-то митинг политический. Трибуна, кричат, руками машут. Народ и бедный и явно небедный. Через 2 часа все кончилось - и стали дармовой суп раздавать. И все бегом в очередь сукины дети.
Вот так, 2 часа на жаре за тарелку супа. Это чё, благоденствие и процветание? Да нахуй! Были времена и похуже - никто в очередь за бесплатным супом не стоял, не видел и не слышал такого.
А так да, будет хуже - но не сцать!

18

Askvit, 11-08-2023 07:30:32

мораль от аффтара - ходите в парикмахерскую, там источник патриотического позитива

19

Askvit, 11-08-2023 08:34:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Да, прекрасно живём.
>
>Сейчас вот ещё цифровой рубль внедрим и ваще запануем.
>
>https://katyusha.org/ekonomika/czifrovoj-rubl-instrument-vashej-fi
nans

по катюше получается, что наши чиновники цб, банкиры и бизнесмены сами не понимают, зачем понадобился цр, чисто как хомячки делают то, что им диктует гнилой запад
а что эти ребята всё понимают, но просто нам правду не говорят, такая идея изданию в голову не пришла
а зря

20

Рэмбо, 12-08-2023 18:52:44

зоебашил 6*

21

итальянец, 17-08-2023 12:04:25

картинка от викинга как всегда заебись. дороги в чувашии тоже нехуёвые, у мну даже до дачи провели. всё ахуено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg