Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые решения шарлатанов

  1. Читай
  2. Полемика
22  ИЮНЯ:  РОКОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШАРЛАТАНОВ
На НТВ анонсируют новый фильм Алексея Пивоварова «Роковые решения» (премьера 19 июня). Рекламный ролик крутят круглые сутки. Анонсирует новое слово документалистики  сам автор: «Советская история лжива насквозь!» Это про что? Это про 22 июня.
Кстати, Рунет уже забит этой темой. Вот, например:
«Но появились и совершенно новые акценты. Этот фильм стал совместным российско-германским проектом, участие в котором немецких журналистов и историков позволило взглянуть на события 1938-1941 гг. и с другой стороны границы».
http://www.vmdaily.ru/article/119973.html

Оказывается, мы ничего не знали. И не только до 1991 года. Но даже и 20 лет спустя. Зря Резун старался. И Солженицын – тоже зря. А уж про совместные работы российских и немецких историков даже говорить смешно.  Да и кто они? Жалкие дилетанты. А вот гениальный мыслитель Пивоваров, он  сейчас сорвет покровы и расскажет всю правду. И он же не один! Он же из германского «Штерн» журналиста  привлек. А «Штерн» это такое издание! Это вам не «Пульс Тушино»!
Кстати, а чем прославился «Штерн» на ниве германской истории? А вот чем:
«Stern («звезда») — иллюстрированный журнал в Германии. Основан в 1948 году. Текущий тираж составляет около одного миллиона экземпляров.
В 1983 году журнал оказался в центре международного скандала в связи с публикацией якобы обнаруженных дневников Гитлера».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Der_Stern

Добавим к этому, что опубликовавший фальшивку журналист и поставщик этой фальшивки были осуждены на 4 года уголовным судом. Главный редактор и немецкие историки-консультанты (самое смешное – действительно ученые-историки), ручавшиеся за подлинность откровенных фальшивок, к сожалению, суда избежали.
Вот такое авторитетное издание в соавторах у г-на Пивоварова. Ну, а как без него, если в том же рекламном ролике за кадром звучит: «Большая часть документов той поры до сих пор засекречены». То есть мы вам откроем  страшную правду, ее от вас скрывают, поэтому документы засекречены…  А почему Пивоваров и компания уверены, что в тех документах именно то, что утверждается в их фильме? Они ж засекречены. Что там – неизвестно.  Почему же мы должны отринуть одну концепцию, вполне себе доказанную и принятую исторической наукой, и заменить ее домыслами откровенных шарлатанов?
Вот один из создателей фильма  Марк Солонин. Сам себя он, конечно, называет «историком». Даже сайт у него есть. Однако Вики не решилась так серьезно аттестовать автора, назвав его просто - «публицист».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Какую идею проповедует Солонин? Их три. Красная Армия была разгромлена летом 1941 года из-за массового дезертирства и сдачи в плен; перелом настроений в советском народе произошел исключительно из-за жестокого обращения немцев с пленными и мирным населением на оккупированной территории;  третье – Сталин планировал на 22 июня (держитесь за стул) «провокационные бомбардировки советских городов» с последующей мобилизацией и нанесением удара по Германии. Вот так, черным по белому.
«Странное поведение советского руководства, вылившееся в многократные требования не поддаваться на провокации, а также такие факты, как объявление на 22 июня выходного в авиаполках Западного особого военного округа (после многочисленных приказов о повышения боеготовности), необъявление мобилизации 22 июня (она была объявлена только 23), Солонин объясняет тем, что на 22 июня Сталин готовил провокационную инсценировку бомбардировки советских городов. После этого 23 июня была запланирована мобилизация, а к началу июля — переход в наступление. Такая гипотеза позволяет объяснить ряд странных эпизодов непосредственно перед началом войны, хотя сам автор прямо заявляет, что никаких документальных подтверждений этого предположения, у него нет».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Вроде гладко как, хотя доказательств - никаких. Да только вот есть неувязочка у сочинителей. Нас убеждают,  что Сталин сам готовился к войне наступательной,  готовился первым атаковать Германию и ее союзников. Но если народ люто ненавидел Сталина и воевать за него не хотел, то Сталин и его огромная система «кровавых чекистов» должны были бы об этом знать. Так можно ли планировать победоносную наступательную войну в таком случае? Ведь сам же Солонин утверждает, что только немецкие зверства отвратили народ от Сталина. А вот упали бы «провокационные»  бомбы на советские города  -  и что, Красная Армия «гремя огнем,  блистая блеском стали» ринулась бы на немцев, сметая  целые армии на своем пути? Чушь какая-то.
Но, допустим. А почему дивизии пошли бы вперед? Надо понимать, пехотинцев погнали бы вперед, опоив водкой и подбадривая в спину веселым пулеметным огнем дивизий НКВД. Допустим. А танкистов чем? Радостным огнем противотанковых орудий? А летчиков? Тоже эскадрильями НКВД? Ах да, летчики и танкисты возмущены «провокационными бомбежками»  советских городов. Так сколько там городов можно было «провокационно бомбить»? Думаю, даже Марк Солонин может говорить максимум о десяти, не более. Не тысячи же самолетов для этой операции задействовать. Подобная  операция даже в самых смелых фантазиях может быть только строго секретной и строго локальной. Так почему же массированные бомбардировки советских городов немцами начиная с рассвета 22 июня и далее без передышки, настоящие, по полной программе бомбежки не возбудили, как считает Марк Солонин, в советских людях чувство гнева и жажды отмщения? Почему же они  после таких бомбежек наших городов,  как утверждает Марк  Солонин, сотнями тысяч побежали к немцам в плен, а какие-то незначительные по масштабам «провокационные бомбардировки» должны были иметь эффект прямо противоположный и возбудить армию даже не на оборону, а на героический наступательный порыв? Но это же бред!

И на кого мы должны были напасть? На всю континентальную Европу, объединенную под рукой Гитлера. Европу, которая по численности населения, промышленному потенциалу, военному потенциалу превосходила СССР. На германскую армию, которая уже три года победоносно воевала в Европе и уверовала в свою непобедимость.  А какие были настроения  в Европе? Маленький пример. 22 июня 1941 года в Мадриде состоялся многотысячный митинг в поддержку германского нападения на СССР. Так подобное не только в Мадриде было. И еще. Сталин и люди его поколения прекрасно помнили, что царская Россия в Первой мировой войне немцам ПРОИГРАЛА. Неважно, в силу каких внутренних причин. Главное – она не выдержала напряжения войны и рухнула. И еще это поколение советских руководителей прекрасно знало, что немец – лучший солдат в мире, что германская армия – сильнейшая в мире, а германская техника – самая современная. И вот все это Сталин и советское руководство должны были отбросить и с шашкой наголо броситься на Германию?
Так что же нам предлагают все эти Пивоваровы, Солонины и «Штерны»? Дикую, фантастически бредовую пропагандистскую агитку, задача которой – обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны и подготовке нападения на Германию летом 1941 года. Но это же гитлеровская версия! Фашистская!
А они и есть фашисты. И они снова стреляют в нас, как сорок первом. И в тех, кто погиб тогда, спасая нас, и во всех ныне живущих.
И  это не один фильм. Это целый залп. Вот на вскидку берем – «Комсомольская правда». Большой материал «Ленин и Сталин «готовили» Германию к войне против СССР».
http://www.kp.ru/daily/25705/905988/
Все о том же, давно жеваном-пережеваном в статьях и книгах, фильмах и выступлениях – о советско-германском военном сотрудничестве до1933 года. СССР якобы загодя «ковал нацистский меч». Раньше одного Сталина в этом обвиняли. Теперь вот и Ленина приплели.  И вот, поди ж ты, к траурной годовщине - опять про то. Это называется пропагандистская компания. И название у нее простое - «СССР виновен в развязывании Второй мировой войны»
А зачем этот все? Пропагандистское наступление на молодежь – это пол-дела. Важнее другое. Вот устроят тут, в России шум-гам, обсуждение в СМИ, а затем – уже и западные товарищи подтянутся: «смелая гипотеза историка М.Солонина вызвала бурную дискуссию в России». Вот тогда уже и им можно будет включаться в перекладывании вины на СССР. Именно так. Для этого ЗДЕСЬ в России и трудятся провокаторы. Думаете, почему за рубежом раньше не смогли? Да потому что отсюда нужные слова не прозвучали. Вот как к тому же Солонину до сих пор относились на Западе?
«Отношение западных историков к работам Солонина можно охарактеризовать как «позитивный нейтралитет». В 2009-2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями  в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.  В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Что это значит, «ни одной рецензии»? А то и значит: в научной периодике ни одной, даже самой маленькой рецензии на «труды» публициста Солонина нет до сих пор. Он ВНЕ научной дискуссии, для западного научного сообщества «историка» Солонина не существует. Они бы и рады его поддержать, да больно несерьезен «публицист». А репутацией там дорожат. Вон, в Германии погорячились историки с «Дневниками Гитлера» - и выпали из науки навсегда. Но вот началась в России кампания по «десталинизации», дана команда «приравнять СССР к гитлеровской Германии» - вот тут-то как раз «публицист» Солонин, «журналист» Пивоваров и прочие власовцы очень нужны. Это же «сами русские» так проблему ставят! Значит надо поддержать.

Вот это нужно помнить. На самом деле обсуждение всей этой геббельсовской ахинеи в России не уместно. Потому что мы имеем дело не с исследователями, а со злонамеренными шарлатанами и провокаторами. И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ. С шарлатанами и провокаторами не о чем дискутировать – их надо гнать вон поганой метлой.

А при чем тут «роковые решения шарлатанов»? Очень даже при чем. Г-н Пивоваров пропагандирует определенную точку зрения: Сталин хотел напасть на Гитлера. А с какой целью хотел напасть? С целью подчинить себе всю Европу. Ну, так если Пивоваров прав, то эта идея – она не на пустом месте обосновывается (и уже давно), а на более широкой идее «насильственного насаждения  коммунистического режима в Европе». Это ж не Аттила пошел бы с ордой гуннов на Запад ради завоеваний и новой добычи. Тут ведь целый СССР – огромная государственная система с очень стройной государственной идеологией. И действия ее объяснялись именно в категориях этой идеологии. Но если кто-то считает, что Гитлер был прав, нанося превентивный удар по СССР, то, стало быть, тот должен признать и правоту Гитлера в оценке  сущности советского режима. А Гитлер называл его просто: «жидо-масонская власть». Не «гунны», «Мордор», «гоблины» и т.п. Нет, Гитлер прямо говорил: русские сами к государственному строительству неспособны, вот ими и правили германцы, но  в 1917 году «жидо-масоны» свергли власть «германского культурного элемента» и установили свое господство под лозунгами «коммунизма». Но в XXI веке десталинизаторы, а с ними Пивоваров, Солонин и прочие утверждают, что Россия есть некая «злая сила истории, равная гитлеровской Германии». Это означает, что народ России и в самом деле неспособен к нормальному государственному строительству и все время оказывается в руках неких «злых сил». И в 1917 году именно «злые силы воцарились» в России. Эти «злые силы», овладев Россией, подчинив ее и физически и духовно, развязали Вторую мировую войну. А Гитлер сумел в 1941 году упредить удар России и спас Европу. А как иначе? А иначе никак. Нет других вариантов. А раз так, то  г-н Пивоваров, становясь на точку зрения Гитлера, должен быть последователен. Это означает, что г-н Пивоваров  – сторонник «теории жидо-масонского заговора»? Значит и все десталинизаторы тоже продвигают эту самую «теорию жидо-масонского заговора»? Не марсиан же обвинять и не Кощея Бессмертного.

Но ведь г-н Пивоваров – гражданин Израиля. И не из бомжей же, надо понимать. И вот он ТАКОЕ решение принял. Автор полагает  –  роковое. Или автор ошибается и нынче в кругах израильского политического истеблишмента в ходу «теория жидо-масонского заговора»? Или это все-таки удел маргиналов? Может быть, граждане Израиля объяснят нам, гражданам России, как их понимать?

Apachy , 19.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хьюга Чавез, 19-06-2011 19:15:52

уваж. афтор вот я те пытаюсь сказать а ты мне отвечаешь лозунгами какими то
заказчиг фильма и рекламирует его кто? зачем? на какие деньги?
я не говорю, что про зомбирование тв слишком много уже предубеждений, обычный пролетарий такой фильм смотреть не будет, а если посмотрит - на завтро забудет

102

геша, 19-06-2011 19:16:25

ответ на: ктн [94]

>ну да, ну да
>
>сейчас присядем на заваленку
>
>семок достанем и зачнём судьбе миру прёшывать
>
>и от нашенской сознательности продвинутой
>
>все бабки деревенцкие нашы будут
>
>
>
>если на каждый пидариный чих полемику устраивать..
>
>клинегой попахивает


дадада. прикинь, если автор посмотрит ТНТ? во говна то в интернет выльеца. "в домедва крадут пайку", "лисичкина хуй сосала петрову, а потом цыловалась со всеми"

Этому индейцу не объясниш, что фраза удафкома "палажы на фсё хуй" - прямое руководство к действию. Блять, он небось на выборы ходит

103

ктн, 19-06-2011 19:16:28

против геши применён демагогский оргумент детегтед

104

Апачи, 19-06-2011 19:16:46

Вот еще по теме передачи документов на наших офицеров в Чечню (взято с одного блога, сцыла дана ниже):

Нам пришлось к этому подключиться, когда чеченские следователи приехали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф «Секретно». По закону для этой процедуры требуется постановление суда с указанием конкретных документов, подлежащих изъятию. Такого постановления у них не было и им пришлось возвращаться в Грозный ни с чем.

«СП»: - Получается, что Минобороны оказало противодействие следственным органам Чеченской республики? Это ведь тоже можно трактовать, как нарушение закона?

- Какое, к черту, нарушение закона, когда речь идет о защите государственной тайны? В Минобороны просто предотвратили возможность ее разглашения. После этого из Грозного стали присылать письма с постановлениями районных судов, чтобы удовлетворить ходатайства о выемке секретных сведений. Но как можно обычной почтой отправлять документы с грифом «Секретно»? И потом, по закону, такое процессуальное действие, как выемка, требует личного присутствия следователя, понятых, подробного протоколирования хода выемки и ее результатов. А это очень сложно организовать. Но в Грозном, похоже, в это вникать никто не хочет. Они требуют срочного рассмотрения, ответов по факсу, по телефону, хотя некоторые уголовные дела расследуются уже больше пятнадцати лет.
http://svpressa.ru/society/article/44596/
Зачем в Чечне разыскивают российских военных?



То есть инструмент на хитрый болт на двадцать - есть. И это прямо прописано в статье либероидной прессы, которая так удачно подпевает националистам. Какой неожиданный сюрприз.
Но я не об этом.
Министерство Обороны - рядом. МВД - рядом. Дом Правительства - рядом.
Может быть стоит перед тем как отдать своих офицеров в Гаагу, не то что бомбы потерпеть как сербы, а хоть к министру толпой сходить?
Стоит?
Или вы как Крылов только на Русский Марш да на 31-е число с гражданкой США Алексевой ходить будете? Ась?


P.S. В статье на которую ссылается Булатов прямо сказано, что МО НЕ сливает данные. Тем не менее название поста звучит как "Подтвердилась информация о том, что Минобороны сливает личные данные солдат и офицеров в Чечню".

http://roman-n.livejournal.com/2928848.html

105

Апачи, 19-06-2011 19:18:03

ответ на: ктн [99]

>ты индеец очень и ахуенно очень
>напоминаеш мну кликушу заполошную
>
>каво можно сбить с толку пидориным заявлением?
>только закончетова долбоёба
>здесь, конешн, встечяютцо, но навряд они твои истереги читают
>
>иди в народ, проповедывай, спасай мир правосланый
>начни пожалуй с жолтых домов



я тут советчикам уже атвичал. перепостить?

106

ктн, 19-06-2011 19:18:23

ответ на: геша [102]

> Блять, он небось на выборы ходит

ато
сечяс задвинет нам про "бойтесь равно душных

107

ктн, 19-06-2011 19:19:06

ответ на: Апачи [105]

давать советы только твоя святая прерогатива
да вы сноб, батенько

108

Апачи, 19-06-2011 19:19:16

ответ на: Хьюга Чавез [101]

>уваж. афтор вот я те пытаюсь сказать а ты мне отвечаешь лозунгами какими то
>заказчиг фильма и рекламирует его кто? зачем? на какие деньги?
>я не говорю, что про зомбирование тв слишком много уже предубеждений, обычный пролетарий такой фильм смотреть не будет, а если посмотрит - на завтро забудет


уваж. фтыкатель, твае мнение не принято к рассмотрению.

109

Апачи, 19-06-2011 19:21:00

ответ на: ктн [107]

>давать советы только твоя святая прерогатива
>да вы сноб, батенько


па мнагачисленным просьюам трудящихся делаю перепост:

Апачи, 19-06-2011 18:59:56

ответ на: Хьюга Чавез [86]

>>>я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо
>>
>>
>>да мне насрать на Пивоварова. идейный - не идейный, но он боец пропагандистского фронта. И воюет он против нас.
>
>заплатите больше- будет за вас


Доброму савету - наше доброе НАХУЙ!

110

ктн, 19-06-2011 19:21:18

ну, сопсно, я таг и знал
посыпалесь сцылы, цетаты
любит политсрушный контенгент придавить чюжым мнением
за отсутствием своего
надобы формат С

алё, индеец, ты хоть вкурил суть тебе сказанного?

111

ктн, 19-06-2011 19:22:22

ответ на: Апачи [109]

это ты мне сечяс ответил?
я кагбэ и не спрашивал

гугугу
профессиональный пустобрёх

112

ктн, 19-06-2011 19:26:35

мдээээ
сушен опач

и мну скушно, бес (Це)

113

Хьюга Чавез, 19-06-2011 19:27:53

я тоже больше не буду спорить, есть много тв каналов, газет, тырнет ресурсов с разной точькой зрения, кактето идейные какие то заказные, какието просто для жареных фактов и идей, на каждое слово отвечать жызни не хватит

114

геша, 19-06-2011 19:29:10

ответ на: ктн [106]

>> Блять, он небось на выборы ходит
>
>
>
>ато
>
>сечяс задвинет нам про "бойтесь равно душных


абажаю полетсрушников. без них мир сер и уныл. а как они стабфонд делят! как они россию обустраивают! правда, виртуально, но так скозать лихабеданачяло

115

Boeing, 19-06-2011 19:37:37

уже привык видеть на буржуйских форумах такие фразы - "благодаря американцам был побеждён фашизм"-. 
...думаю не долго осталось ждать, когда появятся в и-нете первые "оригинальные фото" с полосатым флагом, водружённым над рейхстагом в мае 45-го. ..тем-более, когда внукам победителей насрать на это..

116

Апачи, 19-06-2011 19:40:35

Раз уж тут зашла реч ап активнай жызненнай пазицеи, то я скажу, што мне ф принцыпе  чужда пассивная пазицея некатарых. пассивная - это какбэ... гм... пассивная, хуле. фсе поняли, гыгыгыгы!

а вот есчо што ждет пассивных, пака ани пива пьють:

"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Об этом сообщают американские СМИ".

http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/06/17/46286

отходы, если хто не понял, это не "покойников на колбасу". прагрес да этава есчо не дашол.
это - гавно.

117

Пропездрон, 19-06-2011 19:41:57

гавнаящек давно ужо выкинут в акно

118

ebanarot, 19-06-2011 20:07:27

Прачетал и ахуел. Почему на российском ТВ показывают откровенную антироссийскую пропаганду? Заебали уже. Что им нужно? Давайте блять присоединимся к США 51-м штатом и пусть все отъебуццо наконец.

119

геша, 19-06-2011 20:16:06

ответ на: Апачи [116]

>Раз уж тут зашла реч ап активнай жызненнай пазицеи, то я скажу, што мне ф принцыпе  чужда пассивная пазицея некатарых. пассивная - это какбэ... гм... пассивная, хуле. фсе поняли, гыгыгыгы!
>
>
>
>а вот есчо што ждет пассивных, пака ани пива пьють:
>
>
>
>"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Об этом сообщают американские СМИ".
>
>
>
>http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/06/17/46286
>
>
>
>отходы, если хто не понял, это не "покойников на колбасу". прагрес да этава есчо не дашол.
>
>это - гавно.


http://lurkmore.ru/АГП

120

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:41:50

чесно говоря. ен въехал в замесел аффтора. ну сняли какие-то уёпки говно-киношку для таких-же уёпков. вот пусть эти уёпки между сабой и рядяцца. здесь то нахуя777 что бы всем показать что нэтэвэ гамно7 так и сами прекрастно энто знаем

121

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:46:57

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [120]

афтор. при всё моём уважении к тебе. но ты бы ещо пра замысел продюсеров мухтара100500. чего-нибудь эдакое рассказал. тоже по нэтэвэ. вроде как до сих пор. кажут.

122

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:50:58

ответ на: геша [119]

прочитал ссылку. понял што листенон. гражданин с более чем активной гражданнской позицеей.

123

ebanarot, 19-06-2011 20:58:30

таки да, НТВ - говно.

124

ebanarot, 19-06-2011 21:00:34

а всё патаму что абидел Сталин жыдов-то в свое время. Они на него поставили, а он "за великий русский народ". Такое не прощается. Даже после смерти.

125

ebanarot, 19-06-2011 21:01:59

если бы Сталин был умнее, он бы сказал тост "за великий еврейский народ", и у нас тогда до сих пор бы стояли ему памятники.

126

ebanarot, 19-06-2011 21:04:34

Это на заметку всем людям. Всегда делайте комплименты евреям. И недайбог вам быть уличенными в антисемитизме - тогда лучше сразу вешайтесь.

127

мистер УдЪ, 19-06-2011 22:17:27

Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:

телеканалы
НТВ
НТВ-Плюс
НТВ Мир
ТНТ
Закон ТВ
Comedy TV

128

мистер УдЪ, 19-06-2011 23:07:52

думаю что это свисток для выпуска пара
и сигнальный флаг на запад - типа мы с вами пацаны .
как эхо мацы , тоже контролируемая газпромом.
для меня это полное подтверждение продажности и компрадорства .

129

FF-1, 19-06-2011 23:23:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [17]

Зря, вы, так. Я вот из сотни программ выбрал самую интеллектуальную и смотрю круглосуточно. Это где под ненавязчивую музыку красивые девки с красивыми причёсками ходят по подиуму в полупрозрачных платьях Заставляет, знает ли, много думать...

130

Апачи, 19-06-2011 23:53:31

Ну, вот, есчо и проанонсиравале фильм на четверг - "Сталин против Красной Армии". Заебись НТВ работаит.

131

Апачи, 20-06-2011 02:06:49

>грят ведьма боннэр копыта двинула в Америке. схуйали тока хоронить усатую тушку в Россию попрут? щаз йащик развопицца: пгавозадщитницца, на когож ты нас покинулааа


ужэ развопились.

132

Хью Моржоуи, 20-06-2011 07:55:01

>грят ведьма боннэр копыта двинула в Америке. схуйали тока хоронить усатую тушку в Россию попрут? щаз йащик развопицца: пгавозадщитницца, на когож ты нас покинулааа

Может записаццо в правозащитнеги и жить припеваючи? Место как раз освободилось. Вакансия, бля.

133

Любовник Екатерины Матвеевны, 20-06-2011 07:56:22

ответ на: (secundus) [4]

Сморе, смотрел - действиетльно правдивейший первоисточник

134

Хью Моржоуи, 20-06-2011 08:11:04

Кстате, афтор, быдло настолько привыкло что Сталин - коварный х.з. кто, что говнопередача по говноканалу ничего не изменит.
А по существу - сталинский СССР был империей, затем империя пришла в упадок и развалилась. Сейчас по всему миру понатыкано американских военных быз х.з. скока. А ч-з 10 лет США грозятся изобрести такую ПРО, которая не пропустит ни одной нашей ракеты.
Таким образом, России уготованы как бы вторые роли.
Я думаю, в НАТОвскую форму русских переодевать не будут, как грузинских клоунов, но в войне против кого-то и за кого-то используют. М.б., на стороне Запада против Китая. М.б. нас тороне Китая против Запада. Но всё же общего у нас больше с Западом, чем с Китаем. По культуре, то есть. Поэтому, вероятно, будем снова союзниками с США, воевать за интересы евреев. А после, когда станем не нужны, евреи опять насрут на нас с три короба.

135

мтитя , 20-06-2011 10:00:21

Отличный кревас.И в тему.Солонин ложаецо в выводах постоянно.Это присуще его "творчеству".Пачитать его полезно.Заодно и потренировацо в нахождении нестыковок и ляпов.Их у него богато.А НТВшники в очередной рас нагло деманстрируют свою антироссийскую,пятоколонную суть.

136

мтитя , 20-06-2011 10:10:56

ответ на: Хью Моржоуи [134]

Что за упадничество Хью?У тебя прямо Евреи рулят на уровне господа Бога.А это отнюдь не так.Мало,что у них самих не все гладко в рядах.Дык и Израиль подвис.Ему нужно опят победить,разгромив всех соседей.Это малоосуществимо.Хитрить и всех ссорить уже не выходит.Близицо столкновение с Ираном.Неизбежно.К этому Израиль ненавязчиво подталкивают фрсники из пиндосии.Им бес большой войны не перезагрузицо.Если Израиль будет уничтожен,(что вполне вероятно)погибнет масса Евреев и пиндосским жидаям будет не отмыца никогда.Они пока не контролируют мировые масс медиа.Облажалис с бин Ладеном.И все переврать себе в угоду может не пролезть.Хотеть то оне вазможно хотят,но хотелка скукожилас.Неся народам дерьмакратию,тойлерастию,в своих корысных целях и сами евреи и их подручные сгнили и разбаловалис.

137

Виктр, 20-06-2011 10:14:14

v pezdu medvedei

138

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:18:02

ответ на: мтитя [136]

>Что за упадничество Хью?У тебя прямо Евреи рулят на уровне господа Бога.А это отнюдь не так.Мало,что у них самих не все гладко в рядах.Дык и Израиль подвис.Ему нужно опят победить,разгромив всех соседей.Это малоосуществимо.Хитрить и всех ссорить уже не выходит.Близицо столкновение с Ираном.Неизбежно.К этому Израиль ненавязчиво подталкивают фрсники из пиндосии.Им бес большой войны не перезагрузицо.Если Израиль будет уничтожен,(что вполне вероятно)погибнет масса Евреев и пиндосским жидаям будет не отмыца никогда.Они пока не контролируют мировые масс медиа.Облажалис с бин Ладеном.И все переврать себе в угоду может не пролезть.Хотеть то оне вазможно хотят,но хотелка скукожилас.Неся народам дерьмакратию,тойлерастию,в своих корысных целях и сами евреи и их подручные сгнили и разбаловалис.

Да я даже не о евреях. Я о том, что если ружье висит на сцене, то оно должно выстрелить.
Военная машина США настолько огромная и расползлась по всему миру, что воевать с ними просто невозможно. Хорошо, что им пока есть чем заняться - Ливией, Ираном, м.б., защитой Израиля в ближайшем будущем.
А вот если бы им нечем было заняться...
Я часть по ТВ смотрю как воспитывают пиндосовских солдат. Это же дуболомы, блять, у которых кулаки чешутся, им всё равно кого мочить.
Столько дури направить можно на кого угодно. Хорошо, что пока не прямо на Россию.

139

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:19:48

Но фильмы ненависти к русским, выпускаемые Голливудом, и соответствующие компьютерные игры - как бы готовят почву.

140

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:21:10

В грядущей большой войне будет широко распространено отвратительное явление: торговля человеческими органами. Попасть в плен - будет означать пойти на мясо.

141

Половой член, 20-06-2011 10:34:05

ответ на: мтитя [135]

+1

142

мтитя , 20-06-2011 10:34:42

ответ на: Хью Моржоуи [138]

Ты заблуждаешса насчет мощи пиндосаф.Да техники хватает.И даже излишне быват заумной..гг..Однако результаты скромные.После поражения во Вьетнаме,чем им похвалицо?Только если "бурей в пустыне"Шварцкопфа.И опяджеж мощного огневого воздействия на изготавливающихса пиндосаф не было.Спакойно на базах шурудилис,виски дули после полетов.Прибыли считали.Югославия тоже-с воздуха с несильным противодействием.Со спокойных баз и не атакуемых корабликов.Афганистан-нет контроля за многочисленными районами страны и ссат ввязывацо в наземные операции.В Ираке -частные армии.Чтоб за потери не отчитывацо.В Ливии террор с воздуха.И прикормленные обезъяны из местных изменникаф.
А как себя поведут гарнизоны баз попав под авиаудар или рокетный апстрел?А начнут тонуть авианосцы и корабли поменше?СШП перейдет на "военные рельсы"?С их гнильем внутри?Не уверен.Они крепки пака слабых издалека бьют.И им нельзя проигрывать.А они уже продули и в Афганистане и Ираке.Не выигрывают пака и в Ливии.

143

мтитя , 20-06-2011 10:41:28

ответ на: мтитя [142]

А вся их "мощь"накопленная на фальшивых доллырях и грабеже мира,просто рассосецо как туман.гг..Вон вьетнамцы из "фантомов"писдатую посуду лили...Утилизируют люди и прочие пиндостанские прибамбасы.

144

мтитя , 20-06-2011 10:44:51

ответ на: Хью Моржоуи [140]

Это только при спокойном тыле.А при наличии у противника рокет и дальней авиации,тыла не будет.Не до чужих органов  будет.Свои бы сберечь..ыыы

145

Бенц, 20-06-2011 10:46:38

>И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ.

...нужно вводить рубрику ОСУЖДАЮ. И нехуй полемизировать! гнать полемизаторов поганой метлой! нахуя они нужны, умники? "Выучили вас нас свою голову – облысели все!"

146

Хью Моржоуи, 20-06-2011 11:20:59

ответ на: Бенц [145]

>>И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ.
>
>...нужно вводить рубрику ОСУЖДАЮ. И нехуй полемизировать! гнать полемизаторов поганой метлой! нахуя они нужны, умники? "Выучили вас нас свою голову – облысели все!"

Бенц, о чем полемизировать, если все эти телепередачи - сплошной трёп и сказки? Была советская пропаганда, а эта - антисоветская. Если пропаганда антисоветская, это не делает её правдой. Хотя, бля, пропаганда может быть вполне себе правдивой, но лишь односторонне. Например, заснять на видео, как ты пьяный блюешь и транслировать это каждый день, показывая какой Бенц опустившийся человек. А какой ты остальное время - гладко побритый, чисто одетый, на работу ходящий, друг детей, бял, - не показывать. Таким образом, весь мир будет думать что ты чмо, и не знать нихуйа о твоих хороших качествах. Вот что такое пропаганда, когда "показывают правду".

147

Бенц, 20-06-2011 11:27:54

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Та я ж не о том, мон шер Хью. Я о том, что автор с одной стороны помещает свои измышления в Полемику, но тут же грит, что нехуй тут полемизировать. Осуди, и пиздец.  А как эту авторскую диспозицию квалифицировать - это не ко мне, это к психоаналитикам.

148

Бенц, 20-06-2011 11:29:38

И с чего это решил, что я пьяный блюю прилюдно и на камеру? Я становлюсь меланхоличен...
Извини, трэба ехать. Такая жизнь!

149

мтитя , 20-06-2011 11:46:07

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Это называецо-"тенденциозность"Именна па такому плану эта передача и была смонтирована.Чиста па Гебельсу..Публицистическое продолжение"суда времени".И логическое звено "десталинизации"Полуправда опасная ложь.Особенно хорошо действует,если объект этой полуправды дурак.Вон каклишка занервничал сразу..Типа он не "блюет прилюдно"ггг..А вот сразу и палица.Очевидно,что асоциальный тип,зимбурыга и сасихуй..ЫЫыыыыыыыыыыы..

150

Апачи, 20-06-2011 13:22:12

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>Кстате, афтор, быдло настолько привыкло что Сталин - коварный х.з. кто, что говнопередача по говноканалу ничего не изменит.
>А по существу - сталинский СССР был империей, затем империя пришла в упадок и развалилась. Сейчас по всему миру понатыкано американских военных быз х.з. скока. А ч-з 10 лет США грозятся изобрести такую ПРО, которая не пропустит ни одной нашей ракеты.
>Таким образом, России уготованы как бы вторые роли.
>Я думаю, в НАТОвскую форму русских переодевать не будут, как грузинских клоунов, но в войне против кого-то и за кого-то используют. М.б., на стороне Запада против Китая. М.б. нас тороне Китая против Запада. Но всё же общего у нас больше с Западом, чем с Китаем. По культуре, то есть. Поэтому, вероятно, будем снова союзниками с США, воевать за интересы евреев. А после, когда станем не нужны, евреи опять насрут на нас с три короба.

Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
Так што выбора у тебя нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg