Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые решения шарлатанов

  1. Читай
  2. Полемика
22  ИЮНЯ:  РОКОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШАРЛАТАНОВ
На НТВ анонсируют новый фильм Алексея Пивоварова «Роковые решения» (премьера 19 июня). Рекламный ролик крутят круглые сутки. Анонсирует новое слово документалистики  сам автор: «Советская история лжива насквозь!» Это про что? Это про 22 июня.
Кстати, Рунет уже забит этой темой. Вот, например:
«Но появились и совершенно новые акценты. Этот фильм стал совместным российско-германским проектом, участие в котором немецких журналистов и историков позволило взглянуть на события 1938-1941 гг. и с другой стороны границы».
http://www.vmdaily.ru/article/119973.html

Оказывается, мы ничего не знали. И не только до 1991 года. Но даже и 20 лет спустя. Зря Резун старался. И Солженицын – тоже зря. А уж про совместные работы российских и немецких историков даже говорить смешно.  Да и кто они? Жалкие дилетанты. А вот гениальный мыслитель Пивоваров, он  сейчас сорвет покровы и расскажет всю правду. И он же не один! Он же из германского «Штерн» журналиста  привлек. А «Штерн» это такое издание! Это вам не «Пульс Тушино»!
Кстати, а чем прославился «Штерн» на ниве германской истории? А вот чем:
«Stern («звезда») — иллюстрированный журнал в Германии. Основан в 1948 году. Текущий тираж составляет около одного миллиона экземпляров.
В 1983 году журнал оказался в центре международного скандала в связи с публикацией якобы обнаруженных дневников Гитлера».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Der_Stern

Добавим к этому, что опубликовавший фальшивку журналист и поставщик этой фальшивки были осуждены на 4 года уголовным судом. Главный редактор и немецкие историки-консультанты (самое смешное – действительно ученые-историки), ручавшиеся за подлинность откровенных фальшивок, к сожалению, суда избежали.
Вот такое авторитетное издание в соавторах у г-на Пивоварова. Ну, а как без него, если в том же рекламном ролике за кадром звучит: «Большая часть документов той поры до сих пор засекречены». То есть мы вам откроем  страшную правду, ее от вас скрывают, поэтому документы засекречены…  А почему Пивоваров и компания уверены, что в тех документах именно то, что утверждается в их фильме? Они ж засекречены. Что там – неизвестно.  Почему же мы должны отринуть одну концепцию, вполне себе доказанную и принятую исторической наукой, и заменить ее домыслами откровенных шарлатанов?
Вот один из создателей фильма  Марк Солонин. Сам себя он, конечно, называет «историком». Даже сайт у него есть. Однако Вики не решилась так серьезно аттестовать автора, назвав его просто - «публицист».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Какую идею проповедует Солонин? Их три. Красная Армия была разгромлена летом 1941 года из-за массового дезертирства и сдачи в плен; перелом настроений в советском народе произошел исключительно из-за жестокого обращения немцев с пленными и мирным населением на оккупированной территории;  третье – Сталин планировал на 22 июня (держитесь за стул) «провокационные бомбардировки советских городов» с последующей мобилизацией и нанесением удара по Германии. Вот так, черным по белому.
«Странное поведение советского руководства, вылившееся в многократные требования не поддаваться на провокации, а также такие факты, как объявление на 22 июня выходного в авиаполках Западного особого военного округа (после многочисленных приказов о повышения боеготовности), необъявление мобилизации 22 июня (она была объявлена только 23), Солонин объясняет тем, что на 22 июня Сталин готовил провокационную инсценировку бомбардировки советских городов. После этого 23 июня была запланирована мобилизация, а к началу июля — переход в наступление. Такая гипотеза позволяет объяснить ряд странных эпизодов непосредственно перед началом войны, хотя сам автор прямо заявляет, что никаких документальных подтверждений этого предположения, у него нет».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Вроде гладко как, хотя доказательств - никаких. Да только вот есть неувязочка у сочинителей. Нас убеждают,  что Сталин сам готовился к войне наступательной,  готовился первым атаковать Германию и ее союзников. Но если народ люто ненавидел Сталина и воевать за него не хотел, то Сталин и его огромная система «кровавых чекистов» должны были бы об этом знать. Так можно ли планировать победоносную наступательную войну в таком случае? Ведь сам же Солонин утверждает, что только немецкие зверства отвратили народ от Сталина. А вот упали бы «провокационные»  бомбы на советские города  -  и что, Красная Армия «гремя огнем,  блистая блеском стали» ринулась бы на немцев, сметая  целые армии на своем пути? Чушь какая-то.
Но, допустим. А почему дивизии пошли бы вперед? Надо понимать, пехотинцев погнали бы вперед, опоив водкой и подбадривая в спину веселым пулеметным огнем дивизий НКВД. Допустим. А танкистов чем? Радостным огнем противотанковых орудий? А летчиков? Тоже эскадрильями НКВД? Ах да, летчики и танкисты возмущены «провокационными бомбежками»  советских городов. Так сколько там городов можно было «провокационно бомбить»? Думаю, даже Марк Солонин может говорить максимум о десяти, не более. Не тысячи же самолетов для этой операции задействовать. Подобная  операция даже в самых смелых фантазиях может быть только строго секретной и строго локальной. Так почему же массированные бомбардировки советских городов немцами начиная с рассвета 22 июня и далее без передышки, настоящие, по полной программе бомбежки не возбудили, как считает Марк Солонин, в советских людях чувство гнева и жажды отмщения? Почему же они  после таких бомбежек наших городов,  как утверждает Марк  Солонин, сотнями тысяч побежали к немцам в плен, а какие-то незначительные по масштабам «провокационные бомбардировки» должны были иметь эффект прямо противоположный и возбудить армию даже не на оборону, а на героический наступательный порыв? Но это же бред!

И на кого мы должны были напасть? На всю континентальную Европу, объединенную под рукой Гитлера. Европу, которая по численности населения, промышленному потенциалу, военному потенциалу превосходила СССР. На германскую армию, которая уже три года победоносно воевала в Европе и уверовала в свою непобедимость.  А какие были настроения  в Европе? Маленький пример. 22 июня 1941 года в Мадриде состоялся многотысячный митинг в поддержку германского нападения на СССР. Так подобное не только в Мадриде было. И еще. Сталин и люди его поколения прекрасно помнили, что царская Россия в Первой мировой войне немцам ПРОИГРАЛА. Неважно, в силу каких внутренних причин. Главное – она не выдержала напряжения войны и рухнула. И еще это поколение советских руководителей прекрасно знало, что немец – лучший солдат в мире, что германская армия – сильнейшая в мире, а германская техника – самая современная. И вот все это Сталин и советское руководство должны были отбросить и с шашкой наголо броситься на Германию?
Так что же нам предлагают все эти Пивоваровы, Солонины и «Штерны»? Дикую, фантастически бредовую пропагандистскую агитку, задача которой – обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны и подготовке нападения на Германию летом 1941 года. Но это же гитлеровская версия! Фашистская!
А они и есть фашисты. И они снова стреляют в нас, как сорок первом. И в тех, кто погиб тогда, спасая нас, и во всех ныне живущих.
И  это не один фильм. Это целый залп. Вот на вскидку берем – «Комсомольская правда». Большой материал «Ленин и Сталин «готовили» Германию к войне против СССР».
http://www.kp.ru/daily/25705/905988/
Все о том же, давно жеваном-пережеваном в статьях и книгах, фильмах и выступлениях – о советско-германском военном сотрудничестве до1933 года. СССР якобы загодя «ковал нацистский меч». Раньше одного Сталина в этом обвиняли. Теперь вот и Ленина приплели.  И вот, поди ж ты, к траурной годовщине - опять про то. Это называется пропагандистская компания. И название у нее простое - «СССР виновен в развязывании Второй мировой войны»
А зачем этот все? Пропагандистское наступление на молодежь – это пол-дела. Важнее другое. Вот устроят тут, в России шум-гам, обсуждение в СМИ, а затем – уже и западные товарищи подтянутся: «смелая гипотеза историка М.Солонина вызвала бурную дискуссию в России». Вот тогда уже и им можно будет включаться в перекладывании вины на СССР. Именно так. Для этого ЗДЕСЬ в России и трудятся провокаторы. Думаете, почему за рубежом раньше не смогли? Да потому что отсюда нужные слова не прозвучали. Вот как к тому же Солонину до сих пор относились на Западе?
«Отношение западных историков к работам Солонина можно охарактеризовать как «позитивный нейтралитет». В 2009-2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями  в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.  В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Что это значит, «ни одной рецензии»? А то и значит: в научной периодике ни одной, даже самой маленькой рецензии на «труды» публициста Солонина нет до сих пор. Он ВНЕ научной дискуссии, для западного научного сообщества «историка» Солонина не существует. Они бы и рады его поддержать, да больно несерьезен «публицист». А репутацией там дорожат. Вон, в Германии погорячились историки с «Дневниками Гитлера» - и выпали из науки навсегда. Но вот началась в России кампания по «десталинизации», дана команда «приравнять СССР к гитлеровской Германии» - вот тут-то как раз «публицист» Солонин, «журналист» Пивоваров и прочие власовцы очень нужны. Это же «сами русские» так проблему ставят! Значит надо поддержать.

Вот это нужно помнить. На самом деле обсуждение всей этой геббельсовской ахинеи в России не уместно. Потому что мы имеем дело не с исследователями, а со злонамеренными шарлатанами и провокаторами. И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ. С шарлатанами и провокаторами не о чем дискутировать – их надо гнать вон поганой метлой.

А при чем тут «роковые решения шарлатанов»? Очень даже при чем. Г-н Пивоваров пропагандирует определенную точку зрения: Сталин хотел напасть на Гитлера. А с какой целью хотел напасть? С целью подчинить себе всю Европу. Ну, так если Пивоваров прав, то эта идея – она не на пустом месте обосновывается (и уже давно), а на более широкой идее «насильственного насаждения  коммунистического режима в Европе». Это ж не Аттила пошел бы с ордой гуннов на Запад ради завоеваний и новой добычи. Тут ведь целый СССР – огромная государственная система с очень стройной государственной идеологией. И действия ее объяснялись именно в категориях этой идеологии. Но если кто-то считает, что Гитлер был прав, нанося превентивный удар по СССР, то, стало быть, тот должен признать и правоту Гитлера в оценке  сущности советского режима. А Гитлер называл его просто: «жидо-масонская власть». Не «гунны», «Мордор», «гоблины» и т.п. Нет, Гитлер прямо говорил: русские сами к государственному строительству неспособны, вот ими и правили германцы, но  в 1917 году «жидо-масоны» свергли власть «германского культурного элемента» и установили свое господство под лозунгами «коммунизма». Но в XXI веке десталинизаторы, а с ними Пивоваров, Солонин и прочие утверждают, что Россия есть некая «злая сила истории, равная гитлеровской Германии». Это означает, что народ России и в самом деле неспособен к нормальному государственному строительству и все время оказывается в руках неких «злых сил». И в 1917 году именно «злые силы воцарились» в России. Эти «злые силы», овладев Россией, подчинив ее и физически и духовно, развязали Вторую мировую войну. А Гитлер сумел в 1941 году упредить удар России и спас Европу. А как иначе? А иначе никак. Нет других вариантов. А раз так, то  г-н Пивоваров, становясь на точку зрения Гитлера, должен быть последователен. Это означает, что г-н Пивоваров  – сторонник «теории жидо-масонского заговора»? Значит и все десталинизаторы тоже продвигают эту самую «теорию жидо-масонского заговора»? Не марсиан же обвинять и не Кощея Бессмертного.

Но ведь г-н Пивоваров – гражданин Израиля. И не из бомжей же, надо понимать. И вот он ТАКОЕ решение принял. Автор полагает  –  роковое. Или автор ошибается и нынче в кругах израильского политического истеблишмента в ходу «теория жидо-масонского заговора»? Или это все-таки удел маргиналов? Может быть, граждане Израиля объяснят нам, гражданам России, как их понимать?

Apachy , 19.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 14:07:15

ответ на: Апачи [166]

пихай вместе с "цунами" - реальный теражъ 500 экз. - пусть народъ четаетъ - книга ахуительная.
/работа не волкъ/ off.

169

Апачи, 20-06-2011 14:10:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [168]

>пихай вместе с "цунами" - реальный теражъ 500 экз. - пусть народъ четаетъ - книга ахуительная.
>/работа не волкъ/ off.


тут рубрека для кних есть. сделаем.
кстате, мох бы и сам.

170

Хью Моржоуи, 20-06-2011 14:51:10

ответ на: Бенц [148]

>И с чего это решил, что я пьяный блюю прилюдно и на камеру? Я становлюсь меланхоличен...

Ну дык это твоя темная сторона. Канешно ты скрываешь такие вещи. Как СССР скрывал свои темные делишки до поры до времени. Пока его не вывели на чистую воду, хы-хы-хы.

171

Хью Моржоуи, 20-06-2011 15:04:37

ответ на: Апачи [150]

>Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
>Так што выбора у тебя нет.

Фсмысле? Я вот думаю а как я буду действовать если начнеццо большая война....
Скорее всего свободы выбора в таком случае у меня действительно не будет. Мобилизуют и определят куда следоват. Другой вариант - если оккупируют войска НАТО. Тогда, чтобы выжить, придеццо искать способы. Жрать-то хочеццо. На какую-нибудь работу палача меня ни свои ни чужие брать не будут. Просто по человеку специалистам видно сразу, на что он годен, на что нет. Полагаю, знание анг. языка в любом случае бы помогло. Лучше, конечно, в оккупацию не попадать. Жизнь в оккупации так или иначе предполагает взаимодействие с оккупантами, если только ты не партизан. Хуевое это дело - жить в оккупации.

172

Хью Моржоуи, 20-06-2011 15:12:51

ответ на: Бенц [158]

>любимый автором стиль цитирования чужих мыслей: "Страна, которую покидают евреи, переживает клиническую смерть. Так случилось с Испанией в 1492 году, так может случилось в наши дни с Россией.    Можно бы объяснить этот феномен рационально: евреи, уходя, "жгут мосты". ... но истинное толкование наших мудрецов проще и ярче. Народы мира ненавидят евреев, мечтают (обычно) от них избавиться."
>Это ваше дело, хотите ненавидеть - нет проблем.

К чему эти антисемитские заявления?

173

Бенц, 20-06-2011 16:39:32

ответ на: Хью Моржоуи [171]

Хью, я с вас хуею. какая большая война? кому она нужна? и ради чего??? Затянете про ресурсы? дык вы их и так продаете. Кинут люди на счетах:  так, купить столько стоит, завоевать и добывать самим столько.  Война дело дорогое, лучше мы у них купим. И нефти купим, и газку и специалистов. Делов то. Не будет войны. А на крайняк пролезешь под колючкой, а вот и Украина, метнёшся к нам на Азов, тюлькой и бычками  прокормимся.

174

Бенц, 20-06-2011 16:42:42

ответ на: Хью Моржоуи [172]

Хуясе, нашел антисемита. Вот сцыла на г-на  А.ФЕЙГИНА, самый что ни на есть семитизм. На который, к слову мне тоже похуй. как и на антисемитизм. http://www.jew.spb.ru/ami/A251/A251-012.htm

175

Апачи, 20-06-2011 16:46:31

>>с чево, с чево... испанцы начале регистрацею праверять!
>у банкироф и цыган? вот жы изверги,  дажи банкироф-процентщикоф, можно скозать, элиту и цвет испанского обчества не пожалели.


испанские альгвасилы взятак не берут!

176

Апачи, 20-06-2011 16:49:29

ответ на: Хью Моржоуи [171]

>>Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
>>Так што выбора у тебя нет.
>
>Фсмысле? Я вот думаю а как я буду действовать если начнеццо большая война....
>Скорее всего свободы выбора в таком случае у меня действительно не будет. Мобилизуют и определят куда следоват. Другой вариант - если оккупируют войска НАТО. Тогда, чтобы выжить, придеццо искать способы. Жрать-то хочеццо. На какую-нибудь работу палача меня ни свои ни чужие брать не будут. Просто по человеку специалистам видно сразу, на что он годен, на что нет. Полагаю, знание анг. языка в любом случае бы помогло. Лучше, конечно, в оккупацию не попадать. Жизнь в оккупации так или иначе предполагает взаимодействие с оккупантами, если только ты не партизан. Хуевое это дело - жить в оккупации.

Ну, вот ты ужэ и рассуждаеш, как будеш жыть И ВЫЖЫВАТЬ пад акууантаме. тогда не удивляйся, што те, хто не сабираеццо выжывать пад аккупантаме, а сабераеццо аккупантаф и их пасобникаф убивать, к тибе будут атнасиццо... гм... сдержанно

177

Апачи, 20-06-2011 16:55:04

ответ на: Бенц [174]

>Хуясе, нашел антисемита. Вот сцыла на г-на  А.ФЕЙГИНА, самый что ни на есть семитизм. На который, к слову мне тоже похуй. как и на антисемитизм. http://www.jew.spb.ru/ami/A251/A251-012.htm


дык эта и есть настаясчая пропаведь анти7тизьма!

178

Бенц, 20-06-2011 16:56:59

ответ на: Апачи [177]

Да?! Ну пусть будет так.

179

Порванный Наперчь Телепузег, 20-06-2011 17:04:56

пивоваров известный пидар...чего от него еще ждать???

180

Апачи, 20-06-2011 17:05:36

ответ на: Бенц [173]

>Хью, я с вас хуею. какая большая война? кому она нужна? и ради чего??? Затянете про ресурсы? дык вы их и так продаете. Кинут люди на счетах:  так, купить столько стоит, завоевать и добывать самим столько.  Война дело дорогое, лучше мы у них купим. И нефти купим, и газку и специалистов. Делов то. Не будет войны. А на крайняк пролезешь под колючкой, а вот и Украина, метнёшся к нам на Азов, тюлькой и бычками  прокормимся.


Бенц! ну вот какова хуя завел песдеш ПРО НАШЫ ресурсы и пра тех КАМУ АНИ НУЖНЫ? Сидиш с голай жопай - не чирикай. Дела не ф том, штобы ресурсы пакупать па той или иной цене, а штоп их потребленее в мире реско ограничить, оставив потребление прерогативой залотого миллиарда.  вот когда Гитлер шол на нас войной - он же не покупать их шол, бля! он шол взять из под полный кантроль и строго регламентировать их распределенее. а эта регламентираванее свадилась к таму, штоп немцы палучили фсио, а славяне сдохли без ресурсаф.
ваще прикольна, канешна, как евреи лижут жопу новаму Гитлеру. тока бля не найдейтесь. большэ мы вас с майданекоф и асвенцимов асвабаждать не будем. нахуя вам кайф ламать? вы ж нас в этам патом и абвинять будете. а так новый Гитлер приучит вас к харошэму кофэ.

181

Апачи, 20-06-2011 17:07:39

ответ на: Бенц [178]

>Да?! Ну пусть будет так.


А хуле, Бенц. С истинай не паспориш.

182

Бенц, 20-06-2011 17:07:57

Но в целом, индеец, ты плохо отрекламировал фильму.  Все необходимые телодвижения сделал, а точное время и дату не указал. И вот я теперь, не хило заинтересовавшись, должен рыться по телепрограммам? А смотретьведь придется, хуясе, такая реклама!

183

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 17:15:24

ответ на: мистер УдЪ [127]

>Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
> Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:
>
> телеканалы
> НТВ
> НТВ-Плюс
> НТВ Мир
> ТНТ
> Закон ТВ
>Comedy TV
Чтоитребовалось доказать - гаспром всё купил. Надо чтоп НТВ+Наш фудбол коментировали напару Салонин и Пиваваров

184

Апачи, 20-06-2011 17:24:46

ответ на: Бенц [182]

>Но в целом, индеец, ты плохо отрекламировал фильму.  Все необходимые телодвижения сделал, а точное время и дату не указал. И вот я теперь, не хило заинтересовавшись, должен рыться по телепрограммам? А смотретьведь придется, хуясе, такая реклама!


Бенц! ты извени, канешна, но фильм был вчера вечером по НТВ. Я ж указал число - 19 июня.

185

Бенц, 20-06-2011 17:32:39

ответ на: Апачи [184]

Та видел уже...Терь придется довольствоваться остальными. но все равно спасибо, иначе пропустил бы.

186

Апачи, 20-06-2011 17:35:02

ответ на: капитошку вам на бошку [183]

>>Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
>> Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:
>>
>> телеканалы
>> НТВ
>> НТВ-Плюс
>> НТВ Мир
>> ТНТ
>> Закон ТВ
>>Comedy TV
>Чтоитребовалось доказать - гаспром всё купил. Надо чтоп НТВ+Наш фудбол коментировали напару Салонин и Пиваваров


Дык весь футбол Стален расстрелял и жывьем съел в падвалах Лубянки.

187

Апачи, 20-06-2011 17:36:59

ответ на: Бенц [185]

>Та видел уже...Терь придется довольствоваться остальными. но все равно спасибо, иначе пропустил бы.


Тут на четверг анонсировали на НТВ "Сталин против Красной Армии".

188

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 17:38:25

ответ на: Апачи [186]

Весь-невесь, а до Уругвайцев таки недобрался

189

Апачи, 20-06-2011 17:44:20

Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.

190

Бенц, 20-06-2011 17:59:32

ответ на: Апачи [189]

Насчет "корниловского плена"... Сталин когда помер, или там невинно убиен был, а понятие  "сталинский режим" пожалуй до 1956 года вполне актуально было. А с 1921 годом накосячили, и редактор и авторы, но мировая закулиса тут не причем. Уровень такой. Небось сидят в инете вместо того, чтоб работать.

191

Апачи, 20-06-2011 18:34:43

ответ на: Бенц [190]

>Насчет "корниловского плена"... Сталин когда помер, или там невинно убиен был, а понятие  "сталинский режим" пожалуй до 1956 года вполне актуально было. А с 1921 годом накосячили, и редактор и авторы, но мировая закулиса тут не причем. Уровень такой. Небось сидят в инете вместо того, чтоб работать.


послушай, когда люди потоком несут бред, ото это палюбасу далжно бросиццо в глаза. а там, павтаряю, редактор есть, подюсер. этот фильм до выпуска смотрят, монтируют, перемонтируюи - аш до тошноты. я, когда мы фильм про танки делали, под конец видеть нашу фильму уже не мог бля!
и если уж так относяццо к материалу - ЭТО ПЕСДЕТЦ и ЛАВОЧКУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ.

192

Апачи, 20-06-2011 18:41:04

ответ на: капитошку вам на бошку [188]

>Весь-невесь, а до Уругвайцев таки недобрался


Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!

193

Бенц, 20-06-2011 18:46:16

ответ на: Апачи [192]

В глаза своей жене, еврейки из мелитополя он смотрел.

194

Бенц, 20-06-2011 18:50:49

ответ на: Бенц [193]

нет, из Гомеля

195

Бенц, 20-06-2011 18:53:36

А вот и сотоварищи Судоплатова:
"Видную роль в руководстве Иностранным отделом, помимо Артузова и Слуцкого, играли Берман, Федоров ..., Шпигельглаз, Минскер, Эйтингон и Горожанин."

196

Апачи, 20-06-2011 18:58:28

ответ на: Бенц [195]

>А вот и сотоварищи Судоплатова:
>"Видную роль в руководстве Иностранным отделом, помимо Артузова и Слуцкого, играли Берман, Федоров ..., Шпигельглаз, Минскер, Эйтингон и Горожанин."


Ну, в глаза жэне Судоплатова мы пасмареле, камрадам евоным - тожэ.  Щаз вазмемсо за самаво Ульяма нашего Судоплатова.
гыгыгыгыгы!

197

Апачи, 20-06-2011 19:01:07

Тэк-с, ахуенная беография...

"Павел Анатольевич Судоплатов родился 7 июля 1907 года в Мелитополе в семье мельника. В 1914—1919 гг. учился в городской школе. В июне 1919 г. ушёл из города вместе с полком Красной Армии, был воспитанником полка, участвовал в боях. Позже попал в плен, бежал, оказался в занятой белыми Одессе, где беспризорничал, подрабатывал в порту. После занятия города красными вновь вступил в РККА. С 1921 г. служил на канцелярских должностях в Особом отделе, потом — в губотделе ГПУ. С 1922 г. служил в погранвойсках. С 1923 г. — на комсомольской работе; в 1925 г. направлен на работу в ГПУ и через два года стал оперативным работником.

В 1928—1930 гг. учился на рабфаке ГПУ. С 1932 г. переезд в Москву — назначение сотрудником центрального аппарата ОГПУ, с 1933 г. работал в Иностранном отделе. Нелегальная разведка в нескольких европейских странах. Так как помимо русского свободно владел только украинским языком, специализировался на украинских националистах. В мае 1938 году по личному приказу Сталина ликвидировал лидера украинских националистов Коновальца, передав ему в Роттердаме замаскированную под коробку конфет мину".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E4%EE%EF%EB%E0%F2%EE%E2,_%CF%E0%E2

Чота патсказывает мне, што "Павел Анатольевич" он тока па пачпорту. А ис каждой страки беографи преть самый настоящий одесский Давид Маркович!

198

Бенц, 20-06-2011 19:06:21

ответ на: Апачи [197]

А вот хуй! Он идишем не владел. Но самые яркие фигуры гр. войны из Украины.

199

Апачи, 20-06-2011 19:19:42

ответ на: Бенц [198]

>А вот хуй! Он идишем не владел. Но самые яркие фигуры гр. войны из Украины.


Ага. Как же. Не владел. Адесит. И в "Ликвидацеи" небось Гоцмана как рас с Судоплатова делали!

200

Бенц, 20-06-2011 19:29:58

ответ на: Апачи [199]

>Ага. Как же. Не владел. Адесит.

Сын мельника из Мелитополя, самый что ни на есть хоругвеносец.
Хотя даже во времена моего децтва вполне можно было услышать "кис май тошис" или "ни бромис!" И полбазара говорило на греческом. Украина, юг, море... и белуги килограмм по 200....

201

Бенц, 20-06-2011 19:30:34

тохис, очепятка

202

Апачи, 20-06-2011 19:59:38

ответ на: Бенц [200]

>>Ага. Как же. Не владел. Адесит.
>
>Сын мельника из Мелитополя, самый что ни на есть хоругвеносец.
>Хотя даже во времена моего децтва вполне можно было услышать "кис май тошис" или "ни бромис!" И полбазара говорило на греческом. Украина, юг, море... и белуги килограмм по 200....


греки, турки, евреи, молдаване... адни харугвеносцы!
гыгыгыгыгы!

203

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 20:05:55

ответ на: Апачи [192]

>Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!
Не знаю куда он сматрел, а Кановальца то он таво..., так что Пеле - собственно говоря тогда ещё мелкий негритёног, таким образом вот и смок просочицца на муньдиали

204

Апачи, 20-06-2011 20:06:53

Бенц! Эта я прекалываюс, если чо!

205

Апачи, 20-06-2011 20:10:52

ответ на: капитошку вам на бошку [203]

>>Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!
>Не знаю куда он сматрел, а Кановальца то он таво..., так что Пеле - собственно говоря тогда ещё мелкий негритёног, таким образом вот и смок просочицца на муньдиали


дык я ап чом. можна была ва фсей Латинская Амереге футбол, так сказать, ф калыбеле... Прашляпили!

206

Апачи, 20-06-2011 20:12:32

"Главы МИД 27 стран Евросоюза на заседании в понедельник в Люксембурге призвали сторонников ливийского лидера Муамара Каддафи отказаться от его поддержки и не связывать себя с преступлениями режима против ливийского народа.
Об этом говорится в пресс-релизе Совета ЕС по итогам встречи.
По мнению глав европейских дипломатических ведомств, режим Каддафи утратил легитимность, и в этой связи ЕС поддерживает заявление контактной группы по Ливии, что пришло время «для новой страницы» в истории страны, когда ливийцы сами смогут определять свое будущее".

Хуясе. Пидорги барзеют!

207

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 20:19:17

ответ на: Апачи [205]

>ф калыбеле... Прашляпили!
Не - это Сталин прашляпил, а щаз пиваварскинды новерстают

* 1958_04_02[1] :: 19,0 kb - показать
208

Йух да мне в ух, 20-06-2011 23:10:16

Ой бля буков то сколько
НИ А ЧОМ

209

Апачи, 21-06-2011 07:44:12

Восстание против Каддафи не является ни демократическим, ни спонтанным, - гласит отчет делегации, посетившей Ливию в прошлом месяце. По их наблюдениям, опубликованным двумя французскими ресурсами, повстанческий Временный национальный совет (ТНК) намерен ввести в Ливии шариат, а само восстание мотивировано региональными амбициями, завистью и местью. Именуют они себя «истинными демократами».

Группа, организованная Ciret-АВТ и CF2R, объехала Триполи и Триполитанию, контролируемую силами Муамара Каддафи, и всю повстанческую Киренаику, включая Бенгази. В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.

Итак, демократов в ТНК, признанном Францией и рядом других стран, абсолютное меньшинство. Они теряются среди монархистов, радикальных исламистов и лиц, предавших Каддафи, вроде самого председателя Мустафы Абдул Джалиль, бывшего министра юстиции, - который дважды подтвердил смертные приговоры, вынесенные пяти болгарским медсестрам и палестинскому врачу по обвинению в преднамеренном заражении 400 детей ВИЧ. Но самое странное, отмечают наблюдатели, что по сей день известны только 13 фамилий членов Совета из 31.

Несмотря на свое сомнительное прошлое, - отмечено в докладе, режим Каддафи, возможно, готовил реформы, - по инициативе пытался сын Каддафи Саиф аль-Ислама. Он лично, - указано в отчете, подобрал коллектив авторов для написания новой конституции, пригласив туда таких звезд, как Фрэнсис Фукуяма, Джозеф Най и Бенджамин Барбер (США) и Энтони Гидденс (Великобритания). Все они были членами Фонда Каддафи. Движение, именуемое «вооруженным восстанием на востоке страны ..., пытающееся представить себя как часть «арабской весна», не имеет с ней ничего общего», - сказано в докладе. Есть мнение, что он был начат накануне объявления всенародного обсуждения проекта конституции, чтобы не дать ему состояться.

Авторы доклада обеспокоены угрозой создания базы для исламистов в регионе. Так, статья I Национальной хартии CNT декларирует, что основой законодательства страны будет шариат. Также в докладе приводятся факты участия в руководстве восстанием Ливийской исламской боевой группы и Аль-Каиды.

Из-за повстанцев из Ливии вынуждены были бежать от трех до четырех миллионов рабочих-мигрантов из «стран, страдающих высоким уровнем безработицы», сказано в докладе. Далее поясняется, что «все негры в восточной Ливии считаются наемниками Каддафи».

Авторы доклада считают вмешательство Запада в стране «авантюризмом», способным дестабилизировать Африку и Ближний Восток, отдав их во власть радикального исламизма.
По свидетельству авторов, воздушные удары НАТО уничтожили больницу в Mizda, искалечив около 40 гражданских лиц и корейских врачей, а также множество гражданских объектов в городах Misrata и Ziaouia (Завийя).
БИТВА ЗА ЛИВИЮ

Обвиняя Францию, Великобританию и США в нарушении резолюции ООН, докладчики отмечают, что силы специального назначения этих стран действовали в Ливии задолго до того, как резолюция была принята, и активно действуют по сей день.
Авторы полагают, что Каддафи удержит ситуацию под контролем, и в результате Франция потеряет бизнес и влияние в Ливии, если не перестанет делать вид, что верит в «демократизм» повстанцев и поддерживать их.

http://putnik1.livejournal.com/1215188.html

210

Хью Моржоуи, 21-06-2011 07:58:24

ответ на: Апачи [189]

>Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.

ИМХО, такая хуйня еще из СССР идет.
Я не имею в виду знания создателей док. фильмов, они как раз старались лучше, чем сегодня, но я имею в виду восприятие этой инфы публикой.
Лично я, например, нихуя не разбираюсь в исторических датах.
Ну, разве что, 1812 год с 1858-м не перепутаю. И 1905-й от 1914-го отличить могу.
А по гражданской - вапще плаваю.
ИМХО, просто док. фильмы в наше время делают дилетанты.
И публике похуй, собсно. Да и кто эту чепуху будет смотреть?
Людям нужны комедии. Чтобы поржать. И вапще шоу, типа "кулинарного поединка". Или выдуманные сказки типа "Аватара".
Бля,  у нас есть еще место где стоит памятник Ленину.
Спрашиваю школьницу лет 11 - кто это? Не знает!
я говорю это Ленин. Слышала о таком? Ответ: "Мы не проходили".

211

Хью Моржоуи, 21-06-2011 08:00:46

ответ на: Апачи [209]

>В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.

Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
-"Интеллектуалкой, ёбана".

212

Апачи, 21-06-2011 10:27:06

ответ на: Хью Моржоуи [210]

>>Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.
>
>ИМХО, такая хуйня еще из СССР идет.
>Я не имею в виду знания создателей док. фильмов, они как раз старались лучше, чем сегодня, но я имею в виду восприятие этой инфы публикой.
>Лично я, например, нихуя не разбираюсь в исторических датах.
>Ну, разве что, 1812 год с 1858-м не перепутаю. И 1905-й от 1914-го отличить могу.
>А по гражданской - вапще плаваю.
>ИМХО, просто док. фильмы в наше время делают дилетанты.
>И публике похуй, собсно. Да и кто эту чепуху будет смотреть?
>Людям нужны комедии. Чтобы поржать. И вапще шоу, типа "кулинарного поединка". Или выдуманные сказки типа "Аватара".
>Бля,  у нас есть еще место где стоит памятник Ленину.
>Спрашиваю школьницу лет 11 - кто это? Не знает!
>я говорю это Ленин. Слышала о таком? Ответ: "Мы не проходили".


Но ведь это не результат "объективного развития общества", а как раз наоборот - результат сознательной политики оболванивания народа. Я об этом сопсно крео и захуйярил.

213

Апачи, 21-06-2011 10:30:11

ответ на: Хью Моржоуи [211]

>>В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.
>
>Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
>-"Интеллектуалкой, ёбана".


гыгыгыгыгы!

но, звучит на русский слух диковато. но хуле делать, калька с эуропейскава.

214

мистер УдЪ, 21-06-2011 11:35:20

добрый день господа .

215

Апачи, 21-06-2011 13:21:04

>>>Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
>>>-"Интеллектуалкой, ёбана".
>>гыгыгыгыгы!
>>но, звучит на русский слух диковато. но хуле делать, калька с эуропейскава.
>бугого! в данном контексте звучит, каг `у тетки рабочая голова`. этакая Романья- пулеметчица.


ПРЕВЕД!
Слушай, до меня вчера позна дашло, што на той сцыле, што пат крео, нет русских субтитров. Ни магу панять, как так палучилась!

216

Апачи, 21-06-2011 14:23:06

>>ПРЕВЕД!
>>Слушай, до меня вчера позна дашло, што на той сцыле, што пат крео, нет русских субтитров. Ни магу панять, как так палучилась!
>ага. привет.
>у тебя стоит ссыла на ролик, выложенный неким TheYouArchive2011. в нашем диалоге ниразу этой ссылы не было. откуда ты ее взял непонятно. вспоминай. или же ссылу подменили при публикации на удаве. но это уже полная фантастика.

дык я по твоей сцылке туда зашел, а там уже скопировал. хбз как ано палучилось.
извени. фпредь буду внимательней.

217

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-06-2011 19:26:56

10*
А г-но пивоваров - г-но!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg