Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 11-01-2008 15:36:39

а можыт и не Хренъ...
поначалу нытеги задорно таг лаяли, оказались чвангом
мусор на пляже тоже смишно писал

252

fat sparrow, 11-01-2008 15:36:41

ответ на: Беzобраzная Эльzа [246]

>>это разве крео? так, брызганье слюной
>
>обрати внимание на слово НАПИСАН

КРЕО
да ладно

253

йцукен, 11-01-2008 15:36:45

ответ на: sqwer [240]

Хуле ты Кирзачу-то лижеж?
Хуй тибя проссыж, мудака

254

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:36:50

Не удафком, а тотализатор какой-та

255

Надежда Николаевна Кирзач, 11-01-2008 15:37:15

Вне всяких сомнений, за ником "лом наизнанку" скрывается безусловно талантливый, но озлобившийся на весь белый свет сетевой киллер г-н базука.

Элегантно, как всегда. Как любил говаривать автор, примите апплодисменты.

256

Кирзач, 11-01-2008 15:37:52

да хуйня это все, камрады. как раз в настоящее время я пишу, хехе, по просьбам трудящихся, наконец-то позитивное крео. если Ему понравится, то скоро прочтете и вы.
рабочее название "Нахуйа же вы давите воробышков, жестокие дровосеки?"

257

Хераклъ, 11-01-2008 15:37:56

я в нейтрали, есле че. и кирзач хуярит неплоха и аффтар прав практически ва всем. дело вкуса, кароче.

258

Тунеядец, 11-01-2008 15:38:31

гыыы,

мнение разделяю, но можна покароче, и так панятно все

259

йцукен (qwerty), 11-01-2008 15:38:44

ответ на: Беzобраzная Эльzа [246]

Приветик
Как погода на камчатке?

260

Accept, 11-01-2008 15:39:00

НЕ СМЕТЬ ИПИЗДЕТЬ ХУЙНЮ ПРО КИРЗАЧА- ПЕШИ КАК ОН СНАЧАЛА- А ПОТОМ ПИЗДИ, АФФТАР ХУЕВ!

261

speedball, 11-01-2008 15:39:27

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [249]

есле лично задело,на подсознании,в горячке можно всякой хуйни наговорить.Кирзач вроде не таков,паузу взял. ждемс

262

Вова Х, 11-01-2008 15:39:33

ответ на: ЖеЛе [250]

>без каментов...
_________
прекрасно. рыбо-кит.

263

палилкин, 11-01-2008 15:39:40

хуяк - это Керзач проводит удар ногой в пах! но лом чувак опытный и на такое фуфло его не возьмешь! Блок нах! лом протягивает сальные жырные ручонки и впиваеца двумя бальшыми пальцами рук в глазницы Кирзача. козюли под ногтями лома цепляюца за брови Кирзача и не дают глыбоко войти пальцам в глаза. От те на, нечистоплотность лома сыграла с ним роковую шутку. Керзач, обрадованный неудачей лома резко снимает сапог срывает портянку и запихивает оную лому в ухо! Бинго! Портянка на изгибах поломалась с острыми краями и отрезала мочку уха лому нахуй!

264

sqwer, 11-01-2008 15:39:46

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [249]

палучяецо што любое чмо может хуятара назвать пидаром а вот хуятор не может??
ебли мы в нос такие правила...и ваапще любые правила
правило одно..делай што хочешь!!!
хошь читай, хошь не читай...хошь срись, не хошь не срись
иначе хули тут ваще делать?? чем ресурс буит атличяцо от других если вводить ебанутые правила а том кто как должен тут себя вести?? нехватает правил - песдуй на улицу

265

Dellirium, 11-01-2008 15:39:54

не проходим,  а подходим! делаем ставочки!

266

Кирзач, 11-01-2008 15:41:10

сегодняшнее письмо мало чем отличается от Ниндзевского...
а это всегда огорчает.

Автор, не ты ли тот слегка экзальтированный собеседник из ночного чата, возмущавшийся моими каментами "через голову" (что это значит, для меня осталось загадкой) и заявивший Скверу, что ты "видел в жизни ВСЁ"?
И еще ты или другой кто упорно повторял что-то о сплющенных жопах фтыкателей (я начинаю верить, что ты действительно видел в жизни если не ВСЁ, то НЕЧТО) Смиренно признаюсь, я вот не в курсе о форме жоп фтыкателей, да и не хочу быть в курсе...

Если я правильно помню, и  это ты, то продолжим разговор, конечно.

267

speedball, 11-01-2008 15:41:29

каковы шансы на сей мамент?

268

fat sparrow, 11-01-2008 15:41:50

Дэл, кто отъел у тебя ползвезды, чо за сука?

269

Бабик, 11-01-2008 15:42:14

11-01-2008 15:36:45  йцукен 

хуле бы ему не лизать
он сам пытаецо эксплуатировать армейскую тему, вот типо и подмазываецо
мы пищем про армию
только кирзач то савсем про другую армию писал, ну с другой ие стороны
а сквер начал неплохо, но патом мне его шакальская (ф смысле офицерская)сущность раскрылась и вспомнил я таких же иных офицеров, ну их нах, нелюдей.

270

fat sparrow, 11-01-2008 15:43:13

в армии не служил, но осуждаю

271

Dellirium, 11-01-2008 15:43:31

ответ на: fat sparrow [268]

я сейчас туда вернусь. просто хотел денег срубить. пять сек

272

палилкин, 11-01-2008 15:43:49

но лом не лыком шыт - резко оттянув резинку труселей Кирзача лом применил запрещенный прием! Обблевал Кирзачу все-все-все мудя - все поляйца и пипирку 3 см!

273

sqwer, 11-01-2008 15:45:07

ответ на: Бабик [269]

опаньки...
ну шош кросавец трусняковый полмытровый, давненька ты напрашивалса
тып препомнил для начяла всек дефирамбы от сибя в мой адрес а патом уш про лизинг рассуждал
заматерел шоль?? иди ф туалеты деньги атнемать быдлятина тупарылая
людь ебаная

274

sqwer, 11-01-2008 15:45:11

песда тибе, бабег-хуябег
учти, што в партизаны у нас ещо забирают
при какой ты там КАЛлегии састаиш?
вот жи гавно, тоже меня апсирает, сам-то...

275

палилкин, 11-01-2008 15:45:44

в связи с проведением запрещенного приема объявлен перерыв на подмывание Кирзача - 5 секунд. хуле, мыть то пашти нечава гыгыы

276

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-01-2008 15:46:25

Улыбнуло пачимуто....

277

Вова Х, 11-01-2008 15:46:26

ответ на: Кирзач [266]

>сегодняшнее письмо мало чем отличается от Ниндзевского...
>а это всегда огорчает.
>
>Автор, не ты ли тот слегка экзальтированный собеседник из ночного чата, возмущавшийся моими каментами "через голову" (что это значит, для меня осталось загадкой) и заявивший Скверу, что ты "видел в жизни ВСЁ"?
>И еще ты или другой кто упорно повторял что-то о сплющенных жопах фтыкателей (я начинаю верить, что ты действительно видел в жизни если не ВСЁ, то НЕЧТО) Смиренно признаюсь, я вот не в курсе о форме жоп фтыкателей, да и не хочу быть в курсе...
>
>Если я правильно помню, и  это ты, то продолжим разговор, конечно.
___________________________________
пиздец...
просто таки леденящие душу подробности.

278

Dellirium, 11-01-2008 15:47:22

бля ну корочи бабок подрезать не удалось, всё и так понятно.
непруха

279

sqwer, 11-01-2008 15:47:24

как вы все понили, я все диферамбы в свой адрис записоваю в атдельную папку, штоп патом казнить придателей.
а придатели все
абсалютна
никто не может миня долга нахваливать, всех маё гавно в канце канцоф заебует

280

Бабик, 11-01-2008 15:48:27

сквер давно ебнулся
наверна дефки не дают
не надейся, Кирзач тожы не даст

281

палилкин, 11-01-2008 15:48:39

пахоже назревает второй бой sqwer vs Бабик-хуябег
делаем ставки господа

282

fat sparrow, 11-01-2008 15:48:50

ответ на: Бабик [280]

>сквер давно ебнулся
>наверна дефки не дают
>не надейся, Кирзач тожы не даст

ыгыгыыыыыы

283

йцукен, 11-01-2008 15:48:56

ответ на: sqwer [273]

Тыж сдуешсо через пять минуд бозара с Бабегом. Каг, фпрочем, сдуваешсо с любого базара, чемерюдог.
Съёбнеж втихую, а ночью, в гордом одиночезтве, начнёж говно раскидывоть, хлопая ухаме на весь ресурз.
Мудило ты неумное.

284

Вова Х, 11-01-2008 15:49:54

ответ на: Вова Х [277]

это намек? (я про картинко)
всех не атравите сцуки! на майо место прийдет другой!

285

sqwer, 11-01-2008 15:49:55

ответ на: Бабик [280]

ты знаешь маю личку лутше миня шоль?? поксовской спермы переел, падлиза ресурсная??

286

жопа сквера, 11-01-2008 15:50:01

sqwer - гей и пидарас
савсем миня ни жилеет суко

287

Бабик, 11-01-2008 15:50:15

или скверу дефки и не давали никогда?
привык либо солдатикоф в армии пользовать, либо блядей сифозных у них же отнимать, пелотачнег

288

speedball, 11-01-2008 15:50:18

ответ на: Dellirium [278]

а хуле,гладиаторы не проявляют никакой активности,кто ж будет ставить на дохлый номер?

289

sqwer, 11-01-2008 15:50:27

есле кто ещо не догадался - мы с Керзачом братья
он такой жи здаровый, каг йа, тока кетайец
зверский паринь вапщета
все его крео - обо мне если чесно. особенно про слепую девачку

290

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 15:51:10

300

291

зловещие пиздецы, 11-01-2008 15:51:16

300 блять

292

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 15:51:24

z00

293

fat sparrow, 11-01-2008 15:51:32

укнукн

294

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 15:51:36

tristo

295

fat sparrow, 11-01-2008 15:51:38

кунук

296

зловещие пиздецы, 11-01-2008 15:51:39

сука блять

297

fat sparrow, 11-01-2008 15:51:51

блять фаллос ебучий нахуй

298

палилкин, 11-01-2008 15:51:53

кароче ушол пит водку!
пака брать и сестры по разуму!

299

ZJB --->оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Г, 11-01-2008 15:52:06

>я молод и красив
Vižu. Po pagonam vižu.

300

sqwer, 11-01-2008 15:52:06

ответ на: Бабик [280]

Зря ты протиф офицера ДэВэшнава выступил.
Йа сдую тибя нахуй одним ухом. Наз и не такому обучале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg