Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Тупойнах, 20-04-2005 09:15:39

"Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии ..." - Это что ешо за пиздетс
АХТУНГ!

1052

Гомофоб и гопофил, 20-04-2005 09:26:29

Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратцингер, истенный ариец, характер твердый нардический)20-04-2005 13:02

Меня! Меня запишите! Только, блять, штоб никаких членцх взносаф....

1053

UEBAN, 20-04-2005 10:17:35

Бля! Все проспал! ХЛМ проздравляйю с 1000нах!


2FilisHнах! 20-04-2005 04:02
*Хуясе... А такой разфе есть? Прасвити, бра

Был такой, сделали  фсего 120 штук в начале 90х
спецыально для Париж-Дакара, выдрал он там, кстати, фсех
3л, твин-турбо, ок. 600 кобыл в базе, полный привод
стоит щаз больше лимона, гы

1054

Ищо больше каментов - 2, 20-04-2005 10:22:44

UEBAN20-04-2005 14:17

Фключайся в борьбу за 1111-нахство...

1055

UEBAN, 20-04-2005 10:33:09

Ищо больше каментов - 220-04-2005 14:22
Включилсо

1056

Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратц, 20-04-2005 10:39:36

Хоть мне и похуй на ваши мирские заботы, но какой па счету этот мой камент?

1057

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 20-04-2005 11:02:55

Udaff?!.... толи сам удафф пидар, толи у него афтары пидары, толи фтыкатели с хуйаторами толка педрилы.......
точно не помню... но есть какой то ГЕЙ ресурс в сети, с названием казется.... удаффком

Казлы вы все все таки. тока картинки у вас харошие.

1058

Пиписа в стране чудес (б\п), 20-04-2005 11:13:03

муаххагагахухаха мдааа блиа....

1059

киса варабъянинав, 20-04-2005 11:14:17

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas да ты пиздеть ни смей , да есчё такуйу хуйню , ахуел ты ! миня тирзают смутные самнения .. Да аказываится эта прафда ты сам пидор и па пидорски пиздиш урод! Кати блиа атсюда выродак ебливы!

1060

киса варабъянинав, 20-04-2005 11:16:16

а этат афтар мудак и друг у него ваще павёрнуты , ебошит тут про страданье пидароф шакал! карочи полный ахтунг ты игорь шипов! паскриптум нехуй ибатся в жопу!

1061

Илегдриггер, 20-04-2005 11:20:35

бля, этож скока времени нада, щтоп каменты прачитать?!

ЗЫ: если не песдйош - то песдетс!

1062

Срака Балотная, 20-04-2005 11:30:07

даеш 2000!!!

1063

Сабака Маргадон, 20-04-2005 11:31:15

Хуясе, а что за срач? щас почитаим

1064

Norych, 20-04-2005 11:36:16

бля, в тыщщу не попал...  пойду убьюсь ебалом о фонарный столп

1065

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 20-04-2005 12:14:10

киса варабъянинав> Tы так баисся ахтунга, што проста падазреваю тя ф том что ты пидор!
заибло! нах!!! Пидоры были есть и будут есть! С етим ничево не поделаешь, даже если весь удаффком возмиот в руки по бите, всех пидоров не истребиш!
Соглесен, тусы делятся по интересам. Грубо так: Пидоры к пидорам, падонки к падонкам. Мешать ети 2 понятия ненадо бля! Но и болезненная параноя среди падонкаф, ето тоже не нормално!

1066

Voland, 20-04-2005 12:20:58

Бля! Так он там ещё и иномарку ёбнул, мудак!

1067

НИИ Брутальна-Експериминтальнай Тиории (НИИБЕТ), 20-04-2005 13:03:27

Че за "Г"? Удав, происни ситуевину. Песдеж? Пахоже...

1068

Банкир, 20-04-2005 13:27:06

1070 нахблять

1069

Кабан, 20-04-2005 13:43:02

Пиздеж и провокация ничего не нашел в новостях

1070

Сцуко, 20-04-2005 13:53:20

КГ\АМ
Провакацыйа, инеипет

1071

Джага44, 20-04-2005 14:08:39

А хуйли афтар, не фтыкаю, к жаласти призываит? Нас-то, риальных падонкафф? Накатал-бы, как сашок окна мыл, да поскользнулся случайна, тада бы пажалели бы нах.

1072

сионист Пидаров , 20-04-2005 14:36:58

разводки блять.... нахуй!

1073

UEBAN, 20-04-2005 16:21:32

Банкир, риспект, песдатая картинка, гыгы!

1074

sqwer, 20-04-2005 16:55:56

ну што . если харонят то зафтра должон аптыр чёта брякнуть, падаждёмс

1075

Ебатий Коло Врат, 20-04-2005 19:31:44

Нистабильная психика очинь апасна! Харашо сам убилсо, а мог бы взорвать чоньть или, бля, залошникоф захватить... В опчим харашо шо люди нипастрадали.

1076

Факингамовер, 20-04-2005 20:14:18

АХТУНК!!!!!!!
"больной законченый наркоман. вес - 147кг, рост - 142см, цвет кожи - фиолетовый, цвет сосков - бирюзовый"
Мочим пидараф здесь: http://www.apexpoint.ru/forum/index.php?showtopic=7&st=40

1077

НИИ Бацыл, 20-04-2005 20:14:23

ну и насрали...

1078

Порно DVD Бритни Спирс, 20-04-2005 20:29:04

8 апреля вернулся из командировки в Штаты. Там офигенно повезло приобрел DVD с порно Бритни Спирс за $200, получилось так что за счёт фирмы, (поэтому и прибрел)!!!   
На диске все подноготное порно Бритни Спирс снятое лучшими американскими попарациями!!!  4,6 ГБ отменного видео и фото, а также истории интимной жизни с подробными фото отличного качества!!! Уже все вечера наслаждаюсь покупкой (весь диван обкончал). Супер просто !!!!
Предлагаю всем российским поклонникам (и не только) Бритни приобрести копию за 20WMU. Этот диск стоит того!!!
Для приобретения копии диска перечислите через систему WebMoney  20WMU ($20) на кошелёк U897391066039 и через WM почту оставьте ваш почтовый адрес. Копию диска отправлю бандеролью.
Либо перечислите $20 на E-Gold счёт 1854596, и ваш почтовый адрес скиньте мне на мыло: ufabin777@yahoo.com. Копию диска отправлю бандеролью.

1079

Archer, 20-04-2005 22:48:14

Любопытно... Шум и срач из-за Ксюхи поднялся невероятный. С одной стороны, всё это ахуенно смахивает на лошь, песдёшь и провокацию, с другой - так оно и есть. Хотя, чего не бывает.

1080

Archer, 20-04-2005 22:50:14

А кстати, чем ударилось оно об асфальт? Головой, или жёппой? С такой высоты по-любому смерть сразу, хе-хе.

1081

borodad, 20-04-2005 23:53:00

Дайте хоть 1111 воткнуть, а то патом 2000 я не дождусь сопьюсь нах.

1082

borodad, 21-04-2005 00:08:25

Порно DVD Бритни Спирс
А есть аудиофотовидео полета?

1083

Коренной масквич беспезды, 21-04-2005 02:56:44

2 borodad
Как вчерась - нажралца?
Я например на заправке переночевал, бля пять км до дома не хватило! дорога двоицца - очень сложно, еще дэпээсы эти ебучие - два раза уходил, заебался1 на капоте вроде волосьев и мозгоф нет, и то заебись.

1084

borodad, 21-04-2005 03:42:45

Коренной масквич беспезды
Не, я вчера пивака и все.
Севодня вот уже синий с пива, можэт нажраца?
Я синий не езжу - у нас сразу бралово, права - нахуй.

1085

Бросок говном, 21-04-2005 07:55:59

Ну так Удав, скажешь чо?

1086

Sanches, 21-04-2005 10:26:43

В принципе, как пожарный-спасатель, хочу заявить следующее:
после падения с 16 этажа, человек физически не всостоянии еще какое-то время находиться в сознании, даже в коме! А т.к. автор пишет будто бы Санек после падения жил некоторое время, то либо автора наебали, либо это провокация нах!!!
    Автор, если все так как ты говоришь, то будь добр пришли на мыло фотки санька после падения....
    ОК?

1087

Ипонец, 21-04-2005 15:57:49

Блять!!! 1000нах проспалнах!!! 1089нах!!! иниибёт!!!

Ксюханах - жжот!!! Поттер фарева иниибёт!!! бугага

1088

Бальшой Хуй, 21-04-2005 17:02:01

хуйня этот ксюханах - пидары на гей ру пусть идут

1089

Slamer, 21-04-2005 20:50:21

Фпизду паибта полная, а если прада то туда и дорога гы-гы...

1090

Бросок говном, 21-04-2005 21:06:11

"Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет." - Удаф, мать тваю, уже читыри дня прашло - отпишись беспесды

1091

borodad, 21-04-2005 21:14:31

Бросок говном
Молчит Удаф, ебанирот.
Кто чесный, раскажыте че-каво.

1092

Бросок говном, 22-04-2005 07:36:18

Гаспада, блиать, я фсё панимайу. Пидары -это гадость. Но йесть пидары, которыйе кичаться своей пидарской наружностью, манерные уебаны, которые стали пидарами из-за моды на смазливых и женственных мальчиков, а есть несчастные люди, каторые радились в чужом теле. Вазможна Ксюханах был адним из них. Природа пашутила над ним жыстока. Мы же ищо жосче.

Сраные пидары на каждом углу арут как ани хатят атсасать хуй у мужика, падайди ка мне мой сладкий, впердоль мне в попец - за эта мы их и пиздим. Ксюханах ва фсех сваих креативах был реальной женщиной, он писАл па женскому, хатя и панимал, чем эта гразит, нищастный. Идинственнайа праблема, что полрисурса дрюкало на его ник сваи затворы, но эта их праблемы, драчить нада на парнуху, а не на бапский ник, блять. Да и вапще ахтунга, в его правильном понимании тут не было, ни пиздите.

Мне жалка Ксюхунах, патаму шта такие как он, то есть не пидары в их понятии, а люди, родившиеся не в своем теле, мучаютса и пытаютса разобраться в сибе, представляю какой был для него удар читать разоблачение, каменты и ор, стаящий на рисурсе. Единственна, нада была канешна сказать иму, што на рисурс тебе доступ закрыт па впалне панятным причинам - прасти падруга, но не засирать так, как сделало это полсотни падонков-малолеток, каторые зачитывались аригинальными кретивами этого странного парня.

1093

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 22-04-2005 11:27:32

Бросок говном! - ЗАЧЁТ!

1094

sveta, 22-04-2005 11:44:40

Пиздец, я охуеЛЛа!!!! ЖЖот это Фсё!!! Но похоже, что автор просто пиздит, ибо сам АХТУНГ!!!! пАдонАк нах!!!!!!!  Из-за сайта, с сАбой такое вытворить.... Пиздец, я в ШШШШШШШШШШШШШШоке!!!!
НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!

1095

барбадос, 22-04-2005 12:38:41

sveta еслши хочешь охуеть я готоф зажжечь  в твуоей пелотке, но в целяххх противопожарной бесопасности пелотка должна быть выбрита

1096

Sanches, 22-04-2005 13:42:54

барбадос а можна и не брить, главное штоб мокрая была гыгыгыгы
или писком присыпать мона....
буагагага

1097

киса варабъянинав, 22-04-2005 13:59:43

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas
Слыш а с чего ты взял что я их баюся? ниххуйа падобнаго ! а то что ты мне там втираиш мне пахуйу я вси равно астанусь при сваём мнении! падонкаф кстати тибе не панять!

1098

sveta, 22-04-2005 14:09:28

Хех, бля... Если ты из Питера, БАРБАДОС, то милости прошу в гости  ;)

1099

sveta, 22-04-2005 14:11:53

Так что ДЕРЗАЙ, бля.... ПАдонАкк, нах.

1100

Падонки против ахтунга на ресурсе (и, разумеется, 22-04-2005 17:41:44

Удав, расслабься, провокация и пиздежь налицо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg