Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Леха_Блиа, 20-04-2005 04:36:30

А я - Оля Тэ Поняли сцуки Почти тысячный

1002

Банкир, 20-04-2005 04:36:42

Хранительница личностных матриц

сцука из засады.. ААААААААА

фсех наебала.. ААА

1003

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:37:02

Леха_Блиа
гыгыгы, ахтунг женским именем называцца!

1004

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:37:24

Банкир
я и есть Карнавальные маски.

1005

Банкир, 20-04-2005 04:37:52

эта я фсех наебал как и абещал...

Хранительница личностных матриц мой клон

1006

Леха_Блиа, 20-04-2005 04:37:53

1007 епт

1007

Банкир, 20-04-2005 04:38:44

Карнавальные маски

нипизди.. праебал тыщу дак ни пизди..

1008

Леха_Блиа, 20-04-2005 04:39:15

ХЛМ - ой май гот - пайду атрежу сибе хуй

1009

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:39:36

да Банкир пабидил б/п

1010

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:40:21

Банкир
сходи в письмо Антипадонка почитай там 1000 нах.
или в вопли о картинках про евреев.
гыгыгы.
и не пизиди, всега можно попросить Удава посмотреть IPшники.
Ладно, будешь и ты 1000 нахом

1011

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:40:47

20-04-2005 08:39:36
клон жри кал

1012

Леха_Блиа, 20-04-2005 04:40:53

Хуле надо чота решать - либо признаем ахтунг либо идем пить вотку

1013

Банкир (ф слизах), 20-04-2005 04:41:14

..пашол курить..

1014

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:41:37

Леха_Блиа
водку гы!
хотя клонить под женским именем опасно - можешь привыкнуть

1015

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:42:09

Банкир (ф слизах)
не надо плакать!
мужики не танцуют!

1016

Банкир (ф слизах), 20-04-2005 04:50:29

ХЛМ а я бес танцеф.. просто грустно сразу стало..
1000 праибал типерь работать надо

мущщины не плачут
мущщины малчат
дак пажелай им удачи
и вазвращенья назад
(с) Разные люди

Маски вы хде? выбросился штоли? хе..

1017

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:52:26

(жалеют Банкира, гладят по спине ладошками)

1018

Банкир (ф слизах), 20-04-2005 04:55:14

ХЛМ пачитал фсо панятна.. паздравляю.
найопчицаблять

1019

Банкир (злобно), 20-04-2005 04:56:40

йат пить ни буду.. нуивонахуй.. исчо пасмотрим

1020

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 05:00:28

Банкир (ф слизах)
я не наебщица, у меня шизофрения гы.
Ничего скоро уже 10.000 каменнты будут.
Мое тебе благословление на 10000 нах.

1021

Банкир, 20-04-2005 05:03:13

о виликая ХЛМ. спасибо за благословление..

но думаю 10000 дажи ты праибать можишь.. народу налетит шопиздец

1022

borodad, 20-04-2005 05:04:02

Штучный был(а). Так кде отчет по инцендентунах?

1023

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 05:04:06

Банкир
думаю мне будет уже похуй, если честно.

1024

Банкир (злаза ф пол), 20-04-2005 05:04:34

.. мож тогда пообещаешь отдать пабеду мне если чо

1025

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 05:07:30

не могу, увы ничего обещать.
Но мое благословление много значит.
я вот Мату на 2000 нах благословила - и она ей стала, при том что я тоже хотела.

1026

Банкир, 20-04-2005 05:13:32

шаманишь памаленьку..

ладна.. ф след. рас буду фсех пугать что на мне заклятие нихуёвой Силы.. гляди поможет..

палагаю тема закрыта. тохда мой камент ПАСЛЕДНИЙБЛЯ.

1027

borodad, 20-04-2005 05:26:39

Банкир
Так пидорь она или нет?

1028

Коренной масквич беспезды, 20-04-2005 05:35:00

Гоблин???

1029

Коренной масквич беспезды, 20-04-2005 05:35:54

Блядь придумайте уже кто-нибудь, что-то новое наконец!

1030

Коренной масквич беспезды, 20-04-2005 05:36:32

Так я не понял, что ксюха за маками не поедет что-ли?

1031

Коренной масквич беспезды, 20-04-2005 05:37:35

Так я не понял, что Ксюха за маками не поедет что-ли?

1032

borodad, 20-04-2005 05:40:05

Коренной масквич беспезды
Неужели за травой не пойдетнах?

1033

Коренной масквич беспезды, 20-04-2005 05:44:05

2 borodad
Трава уже есть, только я в раздумье - нажрацца с утра или на юпитер отправицца, или все-таки поработать?

1034

Банкир, 20-04-2005 05:58:46

borodad
правакацЫя..

1035

borodad, 20-04-2005 06:02:38

Тоже наверно нажрусь в гаражэ.

1036

SS-80, 20-04-2005 06:42:10

Афтар, выкладывай фотки, а то нихуя не верится!

1037

158advocate, 20-04-2005 07:02:37

Гыгыгы, ща почитаем каменты...

1038

Ксюханах, 20-04-2005 07:36:15

пиздёжь голимый!

1039

Сблёвыш, 20-04-2005 07:44:14

Добраи утра нах!!! йа ва фтарой тыще и ниибёт!

1040

10 НЕГРИТЯТ, 20-04-2005 07:50:26

За тыщщиу перескочило, гыы

ХЛМ - медальку "1000-нах !"

хе хе

1041

Павлик Марозаф, 20-04-2005 08:09:10

Ну што, срём да втарой штукинах! ХУЯК!

1042

Пропохуеведник, 20-04-2005 08:24:07

КсюхаНах, пополо  в АД... Давайте помолимся.  Ибо грешно насмехаться над усопшим.

1043

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-04-2005 08:45:52

Правакацыйя крайне слабая.
Афтар, учи матчасть!
Жаль ник, угроблен бездарно, ибо повода для срача здесь нет. Медведь Шатун прав - такимим вещами не шутят.

1044

Клюкарь , 20-04-2005 08:46:06

Не бля...... бывать того не может....галимая падстава....

1045

Злыдень, 20-04-2005 08:49:54

Ну это просто песдец. Если кто-то куда кинулса иза чего то, тем более писанины он просто мудаг.

1046

Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратц, 20-04-2005 09:02:26

Benedicite, omnia opera Domini, Domino; laudate et superexaltate eum in saecula.
Benedicite, caeli, Domino, benedicite, angeli Domini,
Domino.
Дальше па тексту (кто не знает продолжения - выучить к пятнице).

Па существу вапроса: В скорам времени будет абъявлен крестовый пахот протиф педорасоф, лисбиянок, а также трансвеститов.

Падонок, не праеби мамент - вступай в ряды Святой инквезицыи уже сейчас!

В скором времени вместо маек вы сможете заказать на сайте гатичные сутаны с капюшонами.

В планах также арганизовать прадажу двуручных мечей (для покупки будет необходимо получить саатветствующую лицензию в органах внутренних дел па месту жытельства) и жыдкасти для розжыга кастров пад ведьмами.
Следите за абъявлениями.

1047

Ищо больше каментов - 2, 20-04-2005 09:05:38

1000-ый нах - это канешна почотно б/п, НО! 1111-ый почотней будет полюбому... Борьба продолжаетцца... Срем ативнее....

1048

Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратц, 20-04-2005 09:06:50

Кстате, двестишестьдесятпятый нах, и неебет!

1049

Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратц, 20-04-2005 09:07:54

Кстате, яврейский вапрос снова абъявляецца аткрытым, гыгыгыгы.

1050

sqvad, 20-04-2005 09:12:09

коменты не осилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg