Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

сцукаблянах, 19-04-2005 13:11:18

901 нах!
дайош аднаитажные дама и ниипёт!
Пидароф так запиздим, не сцыте бля!

902

Сблёвыш, 19-04-2005 13:26:21

гы..да не сиганул я ис акна офитсца.. я ш не пидар веть, а натурал...

903

эйфория, 19-04-2005 13:27:04

дрочите дрочите, они золотые

904

10 НЕГРИТЯТ, 19-04-2005 13:46:49

На ебошили-то  ... нах !

В пезду !
Предыдущее за 2100 коментоф перевалилог http://udaff.com/polemika/43118.html гы ыыгыыы

905

бессоница, 19-04-2005 13:51:13

бля, толи афтар ебанулся, толи я чёт недаганяю. Какого хуя на фотаграфии китайцы (или хз кто) делают?
афтар пашолтынахуй

906

Мордвин бес пезды, 19-04-2005 14:05:21

10 НЕГРИТЯТ
19-04-2005 17:46
Там сломался рисурс нах. из-за счетчика, хуле.
Наверно ни смогут теперь пачинить никагда.

907

Нуевонах, 19-04-2005 14:09:21

Пидары, учитесь летать ссукинахуй!

908

Банкир, 19-04-2005 14:18:10

пахоже скора забег на тыщу.. пастараюсь паучаствовать..

а криатиф - гавно.
слишком явные ашибки

<<Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха
и далее
<<Саньку не вернуууууууууть
а про мобильный - вабще пиздец

909

Банкир, 19-04-2005 14:19:48

910 и ниипёть

каменты кстате ниасилил

910

Ваня Ебанько, 19-04-2005 14:38:55

Камрады, а Удава как зовут?

911

Мурмадонак, 19-04-2005 14:47:48

Понасрали то , не асилил! кто то сдох ?

912

Пельмень, 19-04-2005 14:52:19

лохопидарская правакация
Афтар - прыгай следам, выпив йаду, разбежавшись на 200 метров.....
камменты рулят
даешь тыщщу!

913

ushangi, 19-04-2005 14:52:44

блйать заканчивайте вы эту паеботину -заебало -стока каментоф не асилить

МОЖНО ОДНО СКАЗАТЬ -ЕСЛИ ЕТО ПРАВДА -СКОРА НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ ШТОТО ТИПА
"АХТУНГЪ! САЙТ УДАФФКОМ УБИЛ НАРМАЛЬНАВА ПАТСАНА, КАТОРЫЙ НЕ РАЗАБРАЛСЯ В СЕБЕ
-БЫТЬ ЕМУ ПИДАРОМ ИЛИ НЕТ! КУДА, БЛЙАТЬ СМОТРЯТ ПРАВОАХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!"!!!!!

КАРОЧЕ -ФОТОГРАФИИ КСЮХИ -ФТЫКАЙТЕ И АТЪЕБИТЕСЬ АТ ЧИЛАВЕКА:
http://postnext.com/archives/013037.html

914

10 НЕГРИТЯT (расчот наугат ), 19-04-2005 15:10:47

970-й !!!!!!

915

Сблёвыш, 19-04-2005 15:15:36

to Банкир19-04-2005 18:19

А ты ф каком банки работаиш и ф каком аттделе?? а то я тожи банкир! респект тибе, каллега!

916

Я, 19-04-2005 15:17:32

А мну жалко Ксюхунах...........и больно што изза какова то сраного тупого кекса погиб человек...еще такой молодой.....гомофобия переходит фсе границы...


P.S. канеша если фсе это правда.....

917

Bumsen, 19-04-2005 15:25:00

Бля ужо меньше сотни асталось )))

918

sheepdog, 19-04-2005 15:26:52

Удав ! Это провокация однозначно - пизди ногами этого мудака.
Ксюханах это баба. Её фотка есть в первом выпуске "клонов и жизнь" которые она сама верстала. Её контактное мыло есть там-же (в клонах). Пиши туда.

919

Банкир, 19-04-2005 15:28:55

10 НЕГРИТЯT
ни торопи события.. хе..

Сблёвыш
я к банковской сфере не имею ни какого отношения..
ник такой по другим причинам.. вот такая хуйня

Я
если у "человека" в голове пиздей, то нехуё кавота обвинять

920

Банкир, 19-04-2005 15:32:02

..апшибак наделал пиздец

921

Банкир, 19-04-2005 15:38:39

ну чё до тыщи то дасрём..

дамой жи скора нада.. где свежая мыстль

922

sqwer, 19-04-2005 15:46:42

заёпся шдать развяски,
аптыр буиш убевать кекса сфоткай на тилифон( тока бес кетайтцеф) и эта ГДЕ БЛЯТЬ ДАКАЗАТИЛЬСТВА???????????????
фсё больши убеждаюсь што эта песдёш, и ещё...
ксюхан ах( так правильнее?) , убить сибя и стать игарем шипавым канешна мысль, вот испалнение гавно...
думаю так ано и есть

923

сцукаблянах, 19-04-2005 15:49:06

захуярю для рейтинга нах!
фото ксении сапчак в фотпку, как и саму эту сцучку бля! Ябло бля страшней атамной вайны, как гаварят, ни ф пизду ни ф красную армию!

924

Ищо больше каментов-2, 19-04-2005 15:51:55

Так-с! Пришло время ввязатца в борьбу за 1000нах...
Срем активнее...

925

сцукаблянах, 19-04-2005 16:03:08

а ваапсче сквер прав ниибаца! Ракировка бля задумана хитро, чисто в пидарском стиле. Ксюханах значит виртуально дохнет, на арене появляецца Шипов, пиздит Кехха с Удавом. И вот вам бля галубая ривалюция на удафкоме! Ахтунг бля, да исчо какой ахтунк, таварисчи падонки!!!
Удав - надень касцку и вазьми с сабой счит с мечом, которым ты гоблина Гагу с ролевиками гонял!

926

Игорь Шипов, 19-04-2005 16:13:06

Приведенное выше письмо о сметри Санька прошу считать недействительным! Этот сцуконах выжыл! И миня теперь, как блисково друга, просят отдать ему почку, селезенку и кусок печени. А вот уж и хуй ему...Ибо нехуй...
Ф песду этих трансвеститов... Даже йобнутца об осфальт как следует не могут...

927

sqwer, 19-04-2005 17:07:01

игарьнах , вылизай . а то уже пара патдержать эту беспезды жуткую историю, парази фсех фактами, и мы фсем рисурсом убьёмсо... шишками
похуй на каких итажах

928

Очень опытный секс-инструктор, 19-04-2005 17:33:30

Бля -заипал этат биспезды триллер -то -бля пидарка - трансвестита разаблачили, теперь его дружок -голубок кукарекает... Фпизззду...

929

ГНИДА, 19-04-2005 17:41:28

ебать, скоро штуцер будет.

930

Ипонец, 19-04-2005 18:08:52

931 беспесды!!!

931

Радио РЭКА:, 19-04-2005 18:15:52

Ф 1000 И НИИБЁТ МИНЯ НИХУЯ

932

Доктор Гонзо, 19-04-2005 18:18:22

Ф тыщще.

933

Fender, 19-04-2005 18:26:57

показ пелотки отменяется

934

Хуй с горы, 19-04-2005 18:50:20

Ипануца сереал охуеть длинный, и серии бля по тыще каментов

935

рома, 19-04-2005 18:53:43

это всего лишь интернет...

936

Врубель (зам по идеологии), 19-04-2005 18:55:56

940
осталось немного...

937

Врубель (зам по идеологии), 19-04-2005 18:56:46

941

938

Спайчилло, 19-04-2005 19:19:03

Даже если и нихуа не было бы этой сопливой пидарской истории - ее следовало бы выдумать. Ибо рейтинг форума - песдатая весчь.

939

Леха_Блиа, 19-04-2005 20:31:56

еще сорак каментафф Активнее таварищи...

А так ваще хуй знает. Ежели Ксюханах умерла виртуально это одно А ежели... То ваще ничо не пайму

940

да пашлли в песду , имя истчо писать , 19-04-2005 20:57:25

этож ибануца сколько каментов насрали. ниасилил

941

Набздел Кагбегемот, 19-04-2005 21:01:40

Девецот-сорок-первыйнах !!!

942

Prorab, 19-04-2005 21:02:02

да хуйня всё!

943

офицер половой жандармерии, 19-04-2005 21:24:27

так был ле мальчик, можыть мальчика таки и небыло?....иле девачки? ...хуйихпрассыт.

944

Короевоёб, 19-04-2005 21:32:49

ВЫТЯГИВАИМ!!! ПИЗДАСТРАДЛЬЦЫ, ВПИРЙОООООД!!!!

945

UEBAN, 19-04-2005 21:46:38

Срем активнее, камрады, еще 55 каментов - и золотой ключик - наш!

946

Ф.И.О. директора, 19-04-2005 21:50:46

Примитивно, раньше попиздатее подьебки бывали.

947

Набздел Кагбегемот, 19-04-2005 21:55:24

Блять, быфшый фашыст и ректор школы инквизитороф стал Папой Римским, вот это новость...

http://www.lenta.ru/news/2005/04/19/pope2/

948

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 19-04-2005 21:57:25

ищо камент

кагда итоги то падвидуца?

949

Пельмень, 19-04-2005 22:27:12

Даешь тыщщунах :-)

950

UEBAN, 19-04-2005 22:29:39

полтос остался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg