Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 13:11:04

Боцман Кацман, 25-09-2014 13:04:09

интересно а девочка со стихами тоже тут?

афелия чтоле? четаид но не каментид.
бо стыдно

352

Хранительница личностных матриц, 25-09-2014 13:11:21

да, ослы уныловаты, факт

353

Мертвый Должен Умереть, 25-09-2014 13:11:42

катран будет писать, когда йа скажу!
/зделал жест как жеглов/

354

Шветка, 25-09-2014 13:11:45

ответ на: Мертвый Должен Умереть [345]

>Щветка, мне куры не надо, кушай родное сердце, мне жир этот оставь макарошек туда разваренных... ну ты в курске

ты уже заебал с этим жиром, вчера трусселя возле кровати бросил коричневым кверху, я как патскальзнулась до балкона доехала. они наверное что-то добавляют в куриный жир, вот что я думаю

355

Хранительница личностных матриц, 25-09-2014 13:12:05

Полиция провела обыск в Саентологической церкви Петербурга

356

мона Лиза, 25-09-2014 13:13:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [352]

а что вы хотели?!
столько лет резервации

357

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 13:13:15

саентологи сцуки !! всех на ножъ! хаббарт хуже бондеры!

358

Гринго, 25-09-2014 13:14:09

хотелось бы узнать предпочтение автора в одежде, прежде чем встречать хлебом-солью.

359

Фюрер, 25-09-2014 13:14:15

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

Хаббард прийдэ порядок навидэ...кактотак

360

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 13:14:28

Клонеки, жгите нормально, тема жыра и коричневых трусов изжована как старая подошва в зубах оголодавшего рядового третьего куреня имени Сирку

361

ЖЫР КУРЕЦЫ, 25-09-2014 13:15:51

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

слушаю и повинуюсь, хозяин

362

(secundus), 25-09-2014 13:17:07

йа ресурсны грит хуятор с двенацатилетнем стажем, с реплекой дезерт игл и жиэмси юкон

363

геша, 25-09-2014 13:17:22

я сука долго буду стоять в шпагате? ни одна сволочь даже не дернулась помочь писателю подняцца

364

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 13:18:04

>Гринго, 25-09-2014 13:14:09

>хотелось бы увидеть автора без одежды, прежде чем встречать хлебом-солью.

365

Фанат Катрана и Дома2, 25-09-2014 13:18:37

Гугугу

366

Альбертыч, 25-09-2014 13:19:16

Вот ща сильноумные в чате все стали! Про кельму пошутить, о питомце,клоника на моё непорочное имя настрополить.
Ладно, про рейсмус и акрилпутц говорить не стану. Знаю, что инвалиды умственного труда, ничего тяжелее айфона 6 в руках не державашие меня окружают"
Ситуация у меня вчера случилась. Как раз с А Вторым созвонились, к дяде Яше Рош-ашана отмечать. Ну и геша само - собой на хвост упал. Сказал придёт прозу читать.
Сижу у окна , занчит, бакенбарды постригаю. Пасу вокруг, алкашня в осенне время активизировалась, которую я от подъезда гоняю.
Гляжу у пятого подъезда дядьяшины земляки чего -то трутся. А, думаю, не забыл Шахрияр. Прислал таки дяде Андрею сушеной дыни и насвая, как обещал. Он у меня в Лобне за оруженосца был. До тех пор, пока теодолит не уронил, с седьмого этажа.
Ну я наюлюдаю. Гляжу, трое, чернявых , у одного планшет. Ходют, поочерёдно двери дёргают. Кодовые замки у нас стоят. Так один в планшете глянет , другому на курды-мурды чёнить пролопочет. А тот -рррраз! И замок открывает. Ну я высунулся в окошко и зычно так, как н аполуфинале, закозлил гостей столицы. Тот , что с планшетом и в кожаном плаще ответил. Пришлось выйти, пендалей надавать. Ну и травки заодно нарвал. Чтоб питомец шерстку отрыгивалв фаянсовое блюдечко.
Тут полчаса не проходит, звонок в дверь. Я как раз лоток чистил , в ванной.И мотыля в аквариум накрошить собирался.
Думаю, рано чего -то А2 нарисовалсяч. Опять водку с мацой два часа пить.бррррррррррррр
Открываю, стоит битюг, поговорить мол надо................

367

коричневые ботинки, 25-09-2014 13:20:58

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

>Клонеки, жгите нормально, тема жыра и коричневых трусов изжована как старая подошва в зубах оголодавшего рядового третьего куреня имени Сирку

расскажи историю про меня, как ты грабителя женщины расчехлил без единой пытки, одной своей смекалкой и глазомером.
и как потом катарсис получил от этого.

368

(secundus), 25-09-2014 13:21:45

шта характерна сивотня гидромеоризьмцентер абищял более менее сносне погодне условея но кагвсекда наебаль сам себя в жопу носом. такшьт я вернуля с променаду по чюдейсной аллее из мусорне бакоф, снял бермудские бриджи сбил с жопной щевелюре множество прелестных сосулег и готов пообщяццо с коллективом

369

рожа счч, 25-09-2014 13:23:19

ответ на: Альбертыч [366]

>Сижу у окна , занчит, бакенбарды постригаю. Пасу вокруг, алкашня в осенне время активизировалась, которую я от подъезда гоняю.

сам ты олкашня! своих не узнаёшь

370

Фанат Катрана и Дома2, 25-09-2014 13:23:56

Всем люлякебаб!

371

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 13:24:24

ответ на: коричневые ботинки [367]

>расскажи историю про меня, как ты грабителя женщины расчехлил без единой пытки, одной своей смекалкой и глазомером.
>и как потом катарсис получил от этого.
память у тебя короткая, хехе
цвет не в цвет
такой вот блять оксюморон

372

Апсирант Бабруйскаго ПТУ, 25-09-2014 13:25:13

Шолом казачеству!

А это че таки эрефовский форум или русскоязычный ( вроде ж в Нидерландах же крутится на серверах ресурс-то)? С кошерным Новым Годом, кстати.

373

ХЛМ, 25-09-2014 13:25:56

повторюсь, ослы уныловаты, да, кроме альбертыча, потому что я знаю кто за него каментит. хихи

374

пропутински настроенная патриотка рассеи, 25-09-2014 13:28:27

да пошол ты нахуй, аффтар, со своим керпичом111

375

Альбертыч, 25-09-2014 13:29:29

Я для себя, с той ситуацией с гостями столицы битюга даже не связал!Думаю, может за Листенона чего лишнего  наговорил в прошлый раз. Заодно битюга во двор выпроваживая, оцениваю экстерьёр. Ну и стамеску на телефонной полочке прихватил, в карман шортов. Эй там , рядом с дрелью спокойнее бует. да мне тоже.
Гляжу, битюг лет пятнадцать как в столице н ебывал. "Утро " и перстни на кистях, ну да ладно. Но рубашка -ковбойка, у меня такая в стройотряде ещё была и брюки-клёш кремпдешиновые? И туфли на эровской подошве. Явно чалился долго, сиделец. Со времё1н Олимпиады, наверное.

376

короткая память, 25-09-2014 13:29:49

ответ на: DeaD_Must_Die [371]

>>расскажи историю про меня, как ты грабителя женщины расчехлил без единой пытки, одной своей смекалкой и глазомером.
>>и как потом катарсис получил от этого.
>память у тебя короткая, хехе
>цвет не в цвет
>такой вот блять оксюморон

а у тебя токи слабые

377

Старичюля, 25-09-2014 13:30:05

ответ на: Альбертыч [308]

>А я сейчас подсушиваю тушку, решил нетривиально - все к лету жирок гоняют, а я к зиме буду.
>
>Манку поедаю в промышленных масштабах, главное без комочков чтоб. Удобно, с собой в термос взял, на стройке одним глотком съел и порядок. Как-то по-молодежному получилось, съел и порядок, лол))
>Термос-то у меня шестилитровый, из нержавейки, отбывал 15 суток как-то за мелкое хулиганство по политическим мотивам, там и прихватил как бесхозное, а чего, раньше-то и милиция была упакована, ага.
>Так вот вчера отвлекся на минуту, Улугбеку надо было вкратце за теорему Ферма пояснить, и по ошибке полведра польской шпатлевки проглотил. Другой бы испугался на моем месте, а я на заводской практике подшипники через себя пропускал, чтобы диаметр без резца уменьшить, поэтому хохотнул раскатисто и, не теряя достоинства, побежал за куст жимолости да и зашпаклевал там 6 квадратных метров по расценкам волоколамска.

ржу в голос блять.

378

прическа счч, 25-09-2014 13:31:02

ответ на: рожа счч [369]

>>Сижу у окна , занчит, бакенбарды постригаю. Пасу вокруг, алкашня в осенне время активизировалась, которую я от подъезда гоняю.
>
>сам ты олкашня! своих не узнаёшь

это йа виноватая

379

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 25-09-2014 13:32:14

да вы ебанулесь

380

куниверсал, 25-09-2014 13:32:49

автор,я тебе чё хочу сказать... ты тут под падонга косишь,олбанцкей включаешь,стажем 12-тилетним упрекаешь... ты,именно ты и такие,как ты устроили мойдаун,усадили на стульчаки своих ярошей с тягнивсраками,вы убивали в одесском ДП инакомыслящих - так какого,спрашивается,хуя ты к инакомыслящим потроллить заскочил? ты ошибаешься,утверждая,что на твоих руках нет крови - в ней сейчас не только те,кто скакал на мойдауне,но и кто тряпки двуцветные в машинках своих вывешивает,красит мусорные баки и заборы в заветные колеры -- потому что вы этими своими чаяньями не нац.единство демонстрируете,а преданность идеалам своих фюреров.
ваша национальная идея основана на одной большой и глубокой

381

парикмахерша счч, 25-09-2014 13:33:21

хуле, я раньше так пуделей стригла

382

Хамон, 25-09-2014 13:34:02

бугагагагага
за Альбертыча напалм жгут

383

Скотти Пиппен, 25-09-2014 13:34:17

а чо правда говорят тёзку моего Йакунин уволил нахуй, за то что казённые деньги на удаффкомовские конкурсы растратил?
где он?

384

ехали, 25-09-2014 13:35:41

куниверсал походу пока свой каммент писал, взял да и неожиданно уснул

385

куниверсал, 25-09-2014 13:36:28

ответ на: куниверсал [380]

зы
ненависти ко всему,что не совпадает с вашими "взглядами"
я на ресурсе не 12 - всего год. я тоже здесь живу. но я сюда не мнения спрашивать пришёл,а высказать свою Ненависть к таким фашистским укроублюдкам,к их вдохновителям,к свидомым чубатым пидарасам и к таким молчаливым овцам,как ты.
идите вы нахуй,сгиньте,мрази. как же я вас ненавижу,укропьё ебанутое

386

Ахуевшее Рыло, 25-09-2014 13:36:59

ответ на: Скотти Пиппен [383]

>а чо правда говорят тёзку моего Йакунин уволил нахуй, за то что казённые деньги на удаффкомовские конкурсы растратил?
>где он?

есличо я десять штук оддавать не собираюсь

я на маникюр отдал

387

ехали, 25-09-2014 13:37:00

омль, проснулся

388

куниверсал, 25-09-2014 13:37:20

ответ на: ехали [384]

>куниверсал походу пока свой каммент писал, взял да и неожиданно уснул
да хуй там - места нихуя не хватило. не рассчитано для полнокровного высера. буду жалаваца в юнеску бляць

389

Старичюля, 25-09-2014 13:37:59

ответ на: ехали [384]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жжошь, шерстяной

390

ехали, 25-09-2014 13:38:19

ответ на: куниверсал [388]

>>куниверсал походу пока свой каммент писал, взял да и неожиданно уснул
>да хуй там - места нихуя не хватило. не рассчитано для полнокровного высера. буду жалаваца в юнеску бляць


да канечно. херасука такие простыни пастит, что заебываешся скролить только один его каммент-простынку

391

куниверсал, 25-09-2014 13:38:23

ответ на: ехали [387]

>омль, проснулся
ну здарова штоле? камрадам - здравия крепкого! а укропоганцам скакать

392

юнеска, 25-09-2014 13:38:25

ответ на: куниверсал [388]

>>куниверсал походу пока свой каммент писал, взял да и неожиданно уснул
>да хуй там - места нихуя не хватило. не рассчитано для полнокровного высера. буду жалаваца в юнеску бляць

ты чо за хуйло, доложысь по форме сначала

393

куниверсал, 25-09-2014 13:39:13

ответ на: ехали [390]

а ничё,что я не с палитсре? атомалоличо,бывали уж монологе

394

а идить в пезду, 25-09-2014 13:40:19

куниверсал, сыночек, иди домой кушать!

395

майо имя клован, 25-09-2014 13:40:29

есле йа и четал абъяву  - то не каментил, а вот сичас с удавольствием аткаменчу "афтар - майданутый пидорас"

396

ехали, 25-09-2014 13:40:33

ответ на: куниверсал [393]

>а ничё,что я не с палитсре? атомалоличо,бывали уж монологе

здарова.

походу ты все еще спишь.
причом тут политсра то?

397

Старичюля, 25-09-2014 13:40:38

нах

398

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 13:40:42

400

399

Старичюля, 25-09-2014 13:40:47

нахнах

400

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 13:40:49

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg