Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

м а ш о, 25-09-2014 14:58:02

хлм, зачем тебе нужен этот хантяра, ведь маслоналив эквивалент

552

Sliff_ne_zoSSchitan, 25-09-2014 14:58:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [546]

>>Коктейль из кактуса вместе с колючками перебивается, в блендере. И мускатынй орех сверху, посыпкой. Две горсти. Из расчёта 27 мкг на кг веса. Пёрло как сказал выше, полтора суток.
>
>
>Ну не знаю, это спорный момент. Я бы все-таки щепотку зиры добавил.
А чо с зиры тоже прёт? От души, братух!!

553

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 14:58:56

ааааааааааааааа
м

а

ш

о

/я съёбываю/

554

Старичюля, 25-09-2014 14:59:13

хуясе. афтар тусу мутит? нахуя? всё  уже сказано эпистолярно, если так можно выразицо.

555

боян негорючий, 25-09-2014 14:59:18

ответ на: DeaD_Must_Die [522]

>а меж тем до жирной лапши осталось 7 минут, слава Щветке

556

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 14:59:23

всем нескушного и пакеда

557

Диоген Бочкотарный, 25-09-2014 15:00:03

Я таки отвечу аффтору.

Это, аффтор, ты на Майдане скакал?
А за что скакал, под какими лозунгами скакал, припоминаешь?

Далее: то что ваш всенародноизбранный сыбався( не забыв прихватить 34 лярда спижженных)- это своерго рода вин.

Но, бля. Это что було? То був военный переворот со свержением легитимно избранного ( легитимно, не пизди, наблюдатели признали выборы честными та прозрачными) главы государства.

То есть, Янык был всенародноизбран( хоть и пидор) и как не смешно, до сих пор президент в изгнании, ибо импичмента не было.

И хуле? Теперь Крымнаш (очередная дотационная территория) а Путин будет вписан в учебники истории как возвративший России Крым ( что как ни крути, чистая правда)
Не, ну в Гейропу вас скорее всего, примут- да вот в чём загвоздка: пользы особенной вам от этого не будет.

А пачему?  А патаму что в Гейроппе своих хватает.

Знакомая приехала из Болгарии.
Эти мудаки- вступили.
И хуле?
При Тодоре Живкове в Болгарии было даже машиностроение.
Я лично работал на болгарском станке.
А сейчас- там квартиры на побережье стоят 1-1,5 ляма наших(ибо нахуй не надо никому)
Еда- большей частью импортная. Но. Овощи- фрукты- 3-4 долара. Мясо того больше.
Ростят сейчас гл. образом подсолнечник ну и свой хуёвый виноград.
Баранов и то мало: стада по10-15 голов и всё.
Болгарского перцу- и того нет ни хуя.
Такая вот интеграция.

Отсюдова мораль такая: кто скакал- тот ( в том числе) и несёт  моральную( в отдельных случаях- не только) ответственность за ту хуйню, что твориццо сейчас в Окраине.

Потому, аффтор, тебя послали на хуй не просто так и не на общих основаниях, а за дело.

558

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:00:11

Стакангел Адольф Алоизович. "Моя объява. Мои камменты. Общий ответ"

559

Rideamus, 25-09-2014 15:00:12

(храбро пйорднул в чат)

/ушол/

560

ДэвидБездуховны, 25-09-2014 15:00:40

Хант сцуго подъёбщик
Ыыыыыы

561

Диоген Бочкотарный, 25-09-2014 15:01:27

теперь я все сказал и пойду покакаю

562

ехали, 25-09-2014 15:01:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [557]

>А сейчас- там квартиры на побережье стоят 1-1,5 ляма наших(ибо нахуй не надо никому)

да ебнешься конечно какая халява

563

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:01:53

взбздо

564

Старичюля, 25-09-2014 15:02:26

будет записан грит как развративший целый Крым

565

лёха стаханов, 25-09-2014 15:02:38

http://www.youtube.com/watch?v=KeJUhQMPMkg
афтар, тебя это касается

566

ехали, 25-09-2014 15:03:24

диоген как бы разжигает. хочет чтобы посрались те кто послал афтара нахуй просто так с теми кто послал афтара нахуй по делу

567

anyusha, 25-09-2014 15:04:48

кстати насчёт работы в Питере могу замолвить словечко за твою жену. выложи информативные фотки во всех ракурсах и отдельно - её зубы. клиенты проверять будут...

568

mayor1, 25-09-2014 15:05:01

ответ на: ехали [529]

>>>родственники жены пусть узнают про работу. может что нибудь и найдут.
>>>а вообще надо было весной понаезжать. корюшка когда шла
>>
>>Скажу по секрету. Работы в питере нет. Вернее с ней стало последнее время намного хуевей. Вернулся недавно оттуда товарищ.
>
>с работой сейчас мало где очень зоебись. точнее с нормальнооплачиваемой

Добавлю, что если автор едет зарабртать, то он просто... гм.... Глубоко заблуждается. Разница в ценах схавает разницу в зарплате 100%. Не понимает он, что те кто ездят на зароботки живут по пятнадцать чел в комнате, а строители так ваще в подвалах своих объектов. Жрут привезенное с родины закатаное в банках сало ( видел сам. причем ребята были белорусами), пьют привезеннве Два буслы и ебашат часов по 12. А потом да в ридное село на неделю со скопленными за полгода тремя штуками зелени ( это я припиздел) и сам чёрт им там не брат.

569

Детородный, 25-09-2014 15:05:11

верните аврору, суки! я приеду в питер и всех вас зохаваю

570

майо имя клован, 25-09-2014 15:05:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [557]

это ты бисера метнул, так метнул!
ты нахуя перед этим ебанько выступаешь? это он далжон ответ держать за всю хуйню, что натворили такиежэ рагули, как и он

571

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:06:10

Лейба СтакангелЪ.  «О пессимизме,
оптимизме, ХХ столетии и многом другом. В том числе и о камментах к моей объяве.»

572

Старичюля, 25-09-2014 15:06:14

медвед довыёбываеца и те кто послал афтара нахуй просто и кто послал афтара нахуй по делу объеденяца с диогеном и пошьют из медведа польто

573

доктор Купитман, 25-09-2014 15:06:23

ответ на: anyusha [567]

вам бы ко мне на прием не мешало бы

шюберта там паслушаем, песду пакавыряем

574

ехали, 25-09-2014 15:06:44

ответ на: mayor1 [568]

так вроде есть где афтару жить в питере. так что полегче будет

575

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:07:46

Лейба Шухерзингер-Стакангел."Нечто о сомнамбулизме и о камментах к моей объяве."

576

Стакангел, 25-09-2014 15:09:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [557]

Сам-то ты где живешь, не секрет?

577

ехали, 25-09-2014 15:09:23

где геша с вопросом "чо туд"?

578

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:09:34

ничитал афтора, ибо буквы, а они изумляют.

579

Старичюля, 25-09-2014 15:10:01

ответ на: ехали [574]

это будет не жись - сплошное мученье - существовать средь клятых москалив

http://www.youtube.com/watch?v=li_87hqkwe0

580

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:10:12

ответ на: Стакангел [576]

>Сам-то ты где живешь, не секрет?

тибя аффтар спрашивает

581

ехали, 25-09-2014 15:10:19

обана. у афтара кажетца сейчас может изменится пункт назначения

582

ехали, 25-09-2014 15:11:18

ответ на: Старичюля [579]

ггыгы

583

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:11:36

"Потому, аффтор, тебя послали на хуй не просто так" - золотые слова

584

испорченная атмосфЭра, 25-09-2014 15:12:20

афтор бзднул \100% инфа\

585

ехали, 25-09-2014 15:13:02

ответ на: Старичюля [579]

камменты там ржачные

Theodor Oberländer5 месяцев назад
Сразу видно, что русачьё клип делало - лишь бы оскорбить, унизить, оболгать. 

Саша Сашич2 недели назад
Да кто вас обосрать может сильнее чем вы сами себя? Все рекорды дебилизма, за всю историю человечества, вы побили за пол года, майдауны блять.

586

Старичюля, 25-09-2014 15:13:16

взбзднул - 6 согласных подряд. велик и могуч русский язык. нее то што какламова

587

mayor1, 25-09-2014 15:13:30

ответ на: ехали [574]

все блять просто. Есть жилплощадь в Питере. Ее можно тупо сдавать. Вычитаешь арендную плату из заработка.....

588

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:14:02

збогойненько

589

Старичюля, 25-09-2014 15:14:12

ответ на: ехали [585]

в широкие шаравары срёца лехко и непринуждённо.

590

Боцман Кацман, 25-09-2014 15:14:25

на чом тут остановились?

591

ехали, 25-09-2014 15:14:51

ответ на: mayor1 [587]

>все блять просто. Есть жилплощадь в Питере. Ее можно тупо сдавать. Вычитаешь арендную плату из заработка.....

так она не его, а родственников жены

592

Альбертыч, 25-09-2014 15:14:52

Фу! упарился. только что от своей бывшей . вторй, из Коньково вернулся. Сижу вечером, в косичку гоняю, кинг монитьрю, одним глазом. Часа полтора уже никто не отвечает. Думаю, до курантов ещё часика полтора, посижу. Звонок. я аж вздрогнул. Томный голос, Андрей, приезжай, помощь и консультация твои нужны. Ну я понимаю.с женщиной обсуждать про вантусябесполезно. Снарядился, два чемодана "Макита"-отбойник, дрель, ну и кельмы-теодолиты по мелочи в становом рюкзаке. Ну кеарнуть лёг, на пару часиков. Приезжаю к полудню Встретила, томная в пеньюаре. Прошел сразу в уборную -кафефль чистый, в ванной на потолке разводов тоже нет??Выключателем щёлкнул -есть фаза!
В чём дело спрашиваю, делая непроницаемое лицо.
Она мину оценила, пеньюар запахивает и уже другим голосом, актриса, хули, но ещё нотки нежности не потухли грит-ты с гешиным писателем, знаком вроде? Сможешь мне крнишку подписать. Ну я тут плюнул как есть на мраморный пол и удел. Хлопнув дверью.

593

испорченная атмосфЭра, 25-09-2014 15:15:02

ответ на: Старичюля [586]

он же кокол! он не можыт взбзднуть! тока бзднуть предательского ванючиго шептуна

594

Старичюля, 25-09-2014 15:15:27

ответ на: ехали [591]

думаешь ево это остановит?

595

ехали, 25-09-2014 15:15:44

ответ на: Боцман Кацман [590]

>на чом тут остановились?

выясняем кто послал афтара нахуй по делу, а кто просто так

596

Мобилшарк, 25-09-2014 15:15:51

прикиньте, искал щас этого Катрана, ну этот новости-то который дофантазировывает, стрелу который мне набивал,
ни на Куяльнике, ни на Ланжероне, ни на одном пляже не нашел, где он там сука на бананах катаецца,
прихожу блять домой, а он с моей женой спит! чуть не убил козла!

597

ехали, 25-09-2014 15:16:04

ответ на: Старичюля [594]

>думаешь ево это остановит?

потравит?

598

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:16:49

ответ на: ехали [591]

>>все блять просто. Есть жилплощадь в Питере. Ее можно тупо сдавать. Вычитаешь арендную плату из заработка.....
>
>так она не его, а родственников жены

Агентство Недвижимости "Очень чёрный маклер" решит все ваши вопросы. Пишите в личку Геше.

599

ехали, 25-09-2014 15:17:57

афтар, ты тут? хотел спросить у тебя вещь одну

600

Боцман Кацман, 25-09-2014 15:18:00

ответ на: ехали [595]

>>на чом тут остановились?
>
>выясняем кто послал афтара нахуй по делу, а кто просто так
/зантересованно/ ииииииииии?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg