Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффтар нашол свой стайл. Бугога! Трипищи, рисурс!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Светка была наверна той самай дифчонкай, с каторай я фпирвые пачуствавал различия между мущинай и женщинай. Мы хадили с ней в адну группу нашыва децкава сада, стаявшыва пад маими окнами в нашым дваре.
Рыжывалосая мелкая бестия, как называла ийо мая мама, никагда ни магла аставацца биз внимания. Ат ийо выхадак ахуивали фсе вакрук. Это, биспесды, ищадие ада магло бисцыримонна падайти к любому из находящихся рядам с ней чилавекаф, будь то прахадящий мима случайный прахожый, васпиталка ф садике или ищо ктонибуть, и уибать иво например макетам прадукта атечиствиннава афтапрома «ЗИЛ», габаритами 60 × 30 × 20, вес каторава навирника привышал ийо сопствинный, да ищо и папафшывася случайнава чилавека, так как был ис сплавав осмия и свинца, тоисть нихуя ни лёхкий. А имена такие тавары магазина «Децкий мир» саставляли аснавную часть нашых игрушек в группе № 6 дашкольнава абразаватильнава учириждения № 66 «Золушкина ачко».

После таво, как радитили заберале нас ис сада, мы адин хуй тусавались в нашым дваре, так как это сущиство ищо и йивлялась маим саседам па падъезду. Ва время нашых вичерних прагулак ана фсигда наравила чонить списдить или паджечь например.

Аднажды, ва время ачиридной дитсадафскай прагулки, этат вырвафшыйся из глубин приисподний деман уибал миня па чирипку какойта арматурай и засмиялся. Я ни знаю пачиму ана это сделала. Мне была больна, абидна и дасадна (я знаю, мущины ни абижаюцца, а фсиво лишь агарчаюцца, но мущинай я стал буквальна чириз нескалька мгнавений мосли этава). Светке видима миня стала жалка. Анна падашла и пацылавала миня ф щочку. Я ищо рас притпринил папытку зариветь, но анна пафтарила сваю нежнасть, выразифшуюся ф пацылуи ка мне, ищо рас. Я пачуствавал как в шортиках у миня што-та зашывилилась (тагда я ищо ни знал, што эта хуй, «джыгит», «качевник» и «дисантник-дивирсант»). Мне стала очинь интересна што эта и как эта праисходит у других. Я случайна прилажыл сваю ручку к Светкинай песде (название тожа патом узнал)  и што жы я абнаружыл?! То што шывилилась у миня ф шортах, у ниё эта вапще атсутствавала. Я ищо раз убидился в этам, пащупаф ищо рас. Ф шортах набухла ищо сильнее. Вот ани эти различия. Те самые, между мущинай и женщинай…
Ат таких васпаминаний я внизапна праснулся. Я пачуствавал неприятную влагу гдета в нагах. Трусы и простынь были мокрыми…
Ну чо, камрады, падумали апять ачиридная палюцыя? Што апять были аптруханы трусишки? А вот и хуй вам!

Испад адияла нивынасима тинула запахам мачи. Да, я абасцался! Канешна жы мне была стыдна и нихуя ни пиридать как я был агарчон. Но палажытильный мамент в этам тоже был… Ищо пара таких выхадак ат маиво мачивова пузыря, засвидетильствавание этава факта у врачей и двухгадичнае растаптывание сапагов в министерстве абароны мне уже ни гразила.

Потсанчек-абасцанчег , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2008 07:15:14

афтар, разачарую тибя канешна, но в этом "стайле" написана пачти вся карзина...

2

Потсанчек-абасцанчег, 11-07-2008 09:00:36

ответ на: ЖеЛе [1]

очень жаль што не памистили сиё тварение на главную, а так хателась услышать мнение астальных фтыкатилей рисурса...

3

Уибантуз, 11-07-2008 10:03:29

ответ на: Потсанчек-абасцанчег [2]

хYита.
Такое мнение тебя устраивает?

4

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 11-07-2008 10:24:41

ответ на: Потсанчек-абасцанчег [2]

Светка была наверна той самай дифчонкай, с каторай я фпирвые пачуствавал различия между мущинай и женщинай.(с)
Ф пезду,мне этава хватило...

5

Ethyl, 11-07-2008 17:27:39

Елечитаемый-стайл...

6

наиотвратительнейший, 11-07-2008 17:38:33

фтар не свой стайл, а свое место. надеюсь, навсегда.

7

Доктор Менгеле, 13-07-2008 11:35:03

ты до сих пор походы ссышся...

8

Срать под сенью креатива, 14-07-2008 09:59:08

"дифчонкай", этим было сказано ВСЁ, нахуй, нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg