Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про гнойного тетерева.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил- был тетерев. Гнойный. Вонючий, что страх божий. Но обаятельный. Как-то повадилось какое- то чудовище у гнойного тетерева жратву воровать с насеста.  Не потерпела издевки такой гнойная сущность и пошла на поиски обидчика. Или объедчика, фиг их разберет. Шел тетерев, шел, шел- шел и, бля, никуда не пришел. А потому что не шел он, а летел. Крылами махал. А размах- то как у орла… Не, у двух орлов! Смрад стоял дикий, но терпимый. Пробирался тетерев сквозь густой как кисель лес. Выискивал, выспрашивал. Правду искал. Ан нет ее, правды. И забил тогда гнойный тетерев хуй на правду и пошел на блядки. Начал се птичку выискивать для гнезда или дупла. Не, для дупла у него была птичка, маленькая такая, ну, которая в дупло могла поместиться, а вот для гнезда… Пришлось ему к гадалке идти…А она ему и говорит: «На клэпне твоей начертано одиночество и редкий секс, бля буду, хоть к гадалке не ходи!» Расстроился тогда тетерев, загноился весь, закручинился, но духом не упал - он им со всего маху оземь ебнулся. И рассыпался на мелкие кусочки. Внутренний голос ему и говорит: «Встань, тетерев, иди вперед и не оглядывайся» А тетерев ему, ехидно так,: «А я не могу собраться, я- кусками». Но пошел. Землянику по дороге собирал, грибы там всякие. Ел. И отравился. Специально. От безысходности. Все умереть хотел, но только рассмеялся. Запустил он тогда камнем в свое прошлое. Где камень взял - не знаю, может от сердца оторвал. И заухал, заносал, заротал от радости. Проблемы все куда и делись-то. И нашел он себе самочку, рябенькую и упитанную. И понес ее на руках в гнездо. И совершил с ней первую в своей жизни случку. И стали они жить- поживать и гной наживать! Конец.

Шляпабля , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2008 14:55:12

хуйовая скаска...

2

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 16:31:35

внатуре...

3

распездяй, 10-07-2008 16:40:29

хуета хует
больше не пиши

4

ёбнутый, 13-07-2008 09:36:06

афтабеаграффейа?

5

Андрей Альбертович Мужской, 13-07-2008 17:04:16

Хуй его знает,что там за резьба под шляпой,но прочитал залпом,прихуел малёха,но завораживает чего-то.Маладца.

6

Jeepers Creepers, 14-07-2008 06:31:58

наркотики-вред

7

Срать под сенью креатива, 14-07-2008 10:05:47

Говно, тупо ГОВНО. Какой нахуй тебе гнойный тетерев???? Аффтор, ты либо копрофил, либо еблан.

8

staraya_6luha, 15-07-2008 12:54:52

какого хуя, блядота ты межгалактическая, я эту сказку исче не слыхала?

9

Шляпабля, 15-07-2008 13:19:47

ответ на: staraya_6luha [8]

>какого хуя, блядота ты межгалактическая, я эту сказку исче не слыхала?
заибала, шкура старая, ахуелафкрай!!! тыбля думала, што фсеслыхала, хуйтибе вухо запетае звони чащи точго

10

staraya_6luha, 15-07-2008 13:36:13

ответ на: Шляпабля [9]

ээх ты... ведьма злостная...
фотка в профайле по жести... больно тебя такой видеть:))))) как я понимаю, фото периода "Костик вожделей, мы трепетаем"?

11

Шляпабля, 15-07-2008 20:49:44

ответ на: staraya_6luha [10]

>ээх ты... ведьма злостная...
>фотка в профайле по жести... больно тебя такой видеть:))))) как я понимаю, фото периода "Костик вожделей, мы трепетаем"?
пашла фписду!!! фодго недавнее, самое уебичное, какое я токо нашла

12

staraya_6luha, 15-07-2008 22:23:27

ответ на: Шляпабля [11]

шкурабля... сама знаиш, я по хуям больше!

13

zzmey, 17-07-2008 19:05:34

Салтыков - ЩЩедрин эта аццкая хуета, афтар ты маладес, у тебя дажэ блевота какаято такая радужная)))) гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg