Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебнутый лучший друг или поездка за грибами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды я проходил летнюю практику в универе. Преподаватель очень крутой мужик, зовут его Ефим Андреевич, он заведующий кафедрой хуерезии, профессор и академик. Ему лет 80.Я с ним подружился за год до практики, так как у нас возникли общие дела и вопросы. Он злой мужик на студентов, но я с ним здаровался за руку и вообще в корешах был.
Так вот прихожу однажды летом на практику он мне говорит:
-Алексей, что у тебя машины нет, что ты на права не сдашь! Свозил бы меня за грибами, сейчас такой сезон!
Я сказал:
- Хуйня вопрос, поехали, тачку я найду, только не в выходные, а во время практики.

Вот мы и договорились с ним ехать.
Я позвонил другу, Мишке, у него была тачка ( девятка), попросил его помочь. Он согласился.
Через пару дней мы рано-рано утром выехали из дома за Ефимом Андреевичем!
Заехали ми отправились в область., в место, про которое так называемые «Грибники хуевы»  говорили до хуя хорошего, мол там белых гибов за 3 часа 300 штук собрать можно.
Но это оказалось хуйней и пиздежом,нигде блядь там ваще белыми грибами не пахло даже, зато грибников было пиздец как дахуя. УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ!
Мы с Мишкой намочили кросовки насквозь, а препод сука умный, допедрил взять с собой резиновые сапоги! Я отправился погреться и посушиться к машине, а Мишка с преподом ушел в лес за грибами…
… Через час Миха вернулся один, и на джинсах у него была кровь. Я спросил,:
-че за хуйня, где академик бля?
Он сказал, что препод пошел поискать еще, а про кровь, это типа на них кабан напал, пришлось его порешить топориком.
Прошло еще полтора часа, Я подумал что пора хуярить на поиски.
Орали орали его, аукали, бегали по всему лесу и нихуя,
Но вот наткнулись на Тетку, и я спросил:
-Вы тут старика не видели?
-Видела, он там с пробтой башкой валяется,
Миха мне сказал чтобы я шел к машине, а он сходит посмотрит че там за хуйня.Так и сделали.
Через 10 минут миха пришел с окровавленным топорм, и сказал мол внатуре хуйня какая то, а топор он окрававил, типа на них медведь напал, тетку ебныл, а миха его топором!
Я ахуевал. Потом приехал мужик с детьми, на ландкруизере, и спросил не видели ли мы тетку тут, мол жена это его…
… миха сказал что видели, и вызвался показать где. Через 10 минут он вернулся . На куртке Михи,  висел детский палец. и он сказал что все тип-топ, и он проводил их и все нормально. Я блядь реально испугался по поводу Михи, мне показалосьь что он ебнутый наглухо… Но он мне сказал чтобы я не парился, и что все заебись и небыло ничего изза чего можно переживать.
…..
Прошла неделя. Я зашел к михе во двор, а он стоял там возле тойоты ландкруйзер… и блядь я ахуел просто, это была маштна того мужика из леса… Миха сказал мне что вот, мол денег заработал и купил…
Вот такие блядь друзья бывают……

Полковник MVN , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-09-2007 18:19:45

ну да бываит...

а вот есчо случай был:
"Сижу в переязочной в травмпункте.Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: сейчас парнишка уйдет,я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал" - правда смишнее...

2

LM, 10-09-2007 18:39:11

желе такой астраумный,песдец проста

3

Инфузорий - валенок, 10-09-2007 19:01:14

прочитал и погрузился в сумрачное состояние

4

далпаеп, 10-09-2007 19:02:25

зафигательский друг) тебя то не порешил)

5

Воспитатель дебилов, 10-09-2007 23:51:25

ответ на: LM [2]

>желе такой астраумный,песдец проста
гыгы
расскас прям чота экстраардинарнае бля...такая ересь даже страшна в лес хадить стала...

6

Jeepers Creepers, 11-09-2007 08:40:57

жести не вышло
такого уже навалом написано

7

Dellirium, 11-09-2007 12:27:51

пеши вторую часть.

8

Polkovnik MVN, 11-09-2007 14:46:05

Напешу!Бля, это внатуре было, беспезды!

9

Полковник MVN, 11-09-2007 23:33:20

Хуево быть в карзине... удав, сука..

10

Мишка, 12-09-2007 19:21:51

Пездец тебе, корешь, спалил меня мразь с потрохами... Не жилец ты боле, не жилец...

11

Полковник MVN, 13-09-2007 00:19:47

Не песди мудаг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg