Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории из жизни коротышек, с моралью

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"скаталожество" - по слогам прочитал Мурзилка, и медленно повернул свою простоватую мордочку к профессору Знайкину. "я-же тебя попросил", ласково произнес он, "гниду блять вшивую, ясно ведь попросил - весёлые картинки мне дай новый номер почитать, а это што такое блядь за нахуй, а?" и увесистый и сальный мурзилкин берет со скоростью свистопляски стремитильно перекочевал в Знаечкино рыло, потом он тут-же, неменяя положения тела, отхватил пол стакана "вереска", занюхал беретом, и, сопровождая обратный жест ещё одной увесистой пощечиной, водрузил берет на место (на голову). Со стороны могло показаться, что Знайка упрямо и с чувством мотнул головой, типа мол, нет, не дам тебе я, падле ебучей, "весёлых картинок", еби крупный рогатый скот! "ах ты свинья!" -закричал обиженный в лучших чувствах профессор Знайка, и выхватил лунный камень в пенале! Двинуф с размахуй носком лакированного ботинка Мурзилке под подбородок, Знайка мнгновенно сдвинул линейку с магнитом, и Мурзилка полетел, бумерангом перекувыркиваясь в воздухе, прочь. Знайка криво улыбнулся. Улетев за забор, мурзилка ухнул вниз, раздался треск, чей-то истошный крик "дети! дети! назад!" и всё стихло... Профессор Знайкин утёр платочком свисшую с угла рта слюну и, подхватив камасутру для стада, пошёл где там у коротышек столовая, покурить персиковую сигару, попускать Фуксии и Селёдочке дыму в чайник. "Ходють тут блядь фсякие,.. а тётя Валя так ничо, надо ей паровоз дунуть, тоже к нам зайдёт, на огонёк, гыыы" и Знайка гнусно усмихнулса.

"Знаечка! Знаечка! что-ж у тебя с ебальничком-то!" - расширив глаза запричитали Фуксия и Селёдочка, увидав распухшие щеки профессора. И что за странная книга, ска-то-ло-жевство, Фуксия подняла бровь. Да бля, хотел чтобы Спокойной Ночи Малыши там переебались фсе, перед экранами миллионов усталых людей. Шпионская миссия. Только вроде хуй. Тут на кухню вбрёл Пончик, весь перемазанный вареньем, и попросил у Селёдочки ватрушку. Селёдочка покраснела, повернулась задом, и, нагнувшись, сняла чулочки. Зрению трёх предстала посверкивающая на свету розовая ватрушка. Тут где-то внутри дома упала дверь, за ней другая, ближе, и наконец в комнату ворвался с раздутыми ноздрями Незнайка, из его растопыренных штанишек торчал багровым наболдашником хуй, и он с маху вонзил его Селёдочке в пизду! ааааааах, тихонько проскулила девочка-коротыш и закусила губу. Фуксия взглянула на знайку с пончиком и всё поняла. подняв юбочку, она приспустила трусики и ...

... дальше я сами вы думаю всё увидите своим внутренним т.с. оком. а вот только хуй! примерно через час, от яростных и нежных фрикций, у профессора Знайкина сдвинулись, нет не извилины мозговые в одну линейку вокруг черепа (это произошло чють раньше), а лунный камень в пенале. Ебущиеся коротышки принялись отскакивать от стен как каучуковые мячики, сбивая с плиты кастрюлю с манной кашей и со стола стопарики. А Незнайка с Селёдочкой отличились тем, что вылетили из кухни наружу, через дымоход, как Дедушка Мороз со Снегурочкой (при этом в голову пончику закрались нехорошие подозрения). Знайка, ясен хуй последовал с остальными своими партнёрами за ними - ведь он знал, что выбыв за зону действия волшебного камня, они ебнутся оземь, наманер бляцкого Мурзилки. И вот, святая пятиорица, благоухают над домами, сладко поёбываясь и разглядывая, наманер птиц, окресности. Незнайка, даром что дурак, придумал как совершать фрикции так, чтобы вместе с Селиодочкой летеь вверх! И они полетели вверх, к звездам. Через трении. Опомнитесь, кричал им вслед Знайка, космос-заебись, но у вас же нет воздуха!!! А незнайка всё еб и еб Селёдочку, присовывая ей то в пизду, то в жопу, то, хитро изворотясь, в рот. Наконец, наконец он бурно кончил, громко крича АААААА, и изменяа праекторию полёта двадцать раз в различных направлениях, коротышечья сперма, маленькими горошинками разлеталась во все стороны. Селёдочка улыбалась. Ей было хорошо. Её набухшая ватрушка была надёжно спрятана теперь в чулочки. а Фуксия и ко виражировали рядом тоже и наконец все они решили лететь вниз, домой, покушать сладкой каши и выпить клубничного ликёруи з стопариков. Все вместе весело спустифшись вниз, этим они и занялись.

Это история произошла со мной, Незнайкой несколько лет назад, но я до сих пор вспоминаю о ней с волнением, поэтому прошу изнинить за некоторую сумбурность изложения (понимаете, сестра давит). А вообще, всем  вам желаю удачи в новой неделе!
кстате, кто угадает, ф чём здесь мораль?

Капитан Нимотрос 2 , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-09-2007 18:12:07

афтар, это не криатив - это гон... такое, йобнувшысь пасильнее галавой апстенку можэт напесать каждый...

2

Инфузорий - валенок, 10-09-2007 19:04:46

не осилил, но ЖеЛе верю

3

Воспитатель дебилов, 10-09-2007 23:54:07

и я верю Жыле...странна даже...
ыыгг
начал читать но пожалел моск...
ыфтыръ больше не пеши не надо...

4

amuzingsubstance, 11-09-2007 00:05:02

да, гон, но каков! бля, красава, заберу в нетленку. слушай, а ты часом не девочка? зашли фотку!

5

Jeepers Creepers, 11-09-2007 08:52:13

столбеком глянул
а мораль такова: афтар еще не дорос до "Hustler" и "Penthouse", дрочит на "Веселые картинки" и "Мурзилку"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg