Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мечта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Макс лежал на полу и слышал, как умирающий ветер бьется в окно. Где-то в правом углу комнату валялся мобильный телефон.
-«Абонент не отвечает или временно не доступен. Просьба перезвонить позже..»
Макс молча сжимал черную рукоятку пистолета.
Послышался тяжелый стук в дверь.
-Открывайте, милиция!
-Суки!
Воспоминания поплыли у Макса перед глазами.
***
Тёплый день, Середина июня. Наш герой слышит телефонный звонок и поднимает трубку.
- Да?
- Макс..? Слушай, мне нужно срочно в администрацию съездить, любимый, подвезешь?
- Солнышко, прости, не получится… Тебя Колян подвезёт, хорошо? Мне ж ещё нужно дипломную писать…
- Хорошо, до встречи…
- Пока…
- Стой! Но знаешь, я если успею, подойду, хорошо?
- Да…

Опустим определенное количество времени и обратимся к Вике, девушке главного героя и Коляну – соответственно, другу.
В это время они ехали в «Мазде» по городу. Припарковались возле небольшого ресторана, где должны были встретится с Максом. Вышли из машины…
Неожиданно сзади раздался выстрел, за ним ещё один.  Пуля попала в спину девушке, и та в падении, увидела серую десятку. Колян развернулся, успел выстрелить в авто, попал куда-то вбок, поцарапав, и упал замертво от выстрела в голову.
Визг шин об асфальт и авто умчалось на огромной скорости.
В это время Макс подъехал к тому месту.
Увидев двух лежащих людей он кинулся к ним, и только, подойдя вплотную, осознал, что это – его девушка и лучший друг.
- Вика?!- парень не знал, что делать.
Девушка ещё дышала.
-Что?! Как?! ЛЮДИИИИИ! Скорую, чёрт, вызовите скорою!!!! Срочно!!
-Макс, это… это они… серая…
Сердце девушки перестало биться.
-Вика?! Викааааааа!...
А кругом была тишина. Немая, мертвая тишина.
-Вика, знай, я отомщу! –слёзы катились по лицу парня, заволакивая всё, и он уже ничего не видел, только горечь, невнятная черная горечь подползала к горлу, он задыхался.

Прошла неделя. Макс сидел в машине и смотрел на небо. Слёзы медленно катились по щеке. Рядом сидел Сашка.
-Макс, братишка, мы отомстим им…
-Да, только знал бы я кто это…
-Я догадываюсь… Мне кажется, это Зубастый… Он же, мудак, вечно на пути становился… Скорее всего, шестерок взял…
-Нет, вряд ли… Хотя ..черт его знает… Надо будет проверить…Но…я найду их, кто бы это ни был… найду  -и убью…
-Братан, мы вместе…

Небо окрасилось кровью, ветер душил все живые чувства.
Макс остервенело сжимал рукоятку пистолета. Сегодня он должен встретить Зубастого и его шестерок, некоторые из которых, кстати, из мусоров.
Авто нашего героя стояло на пустыре с погашенными фарами. На пассажирском сиденье сидел Саня, настолько сильно сжимаю «Узи», что пальцы побелели.
-Блять, я их, сук… снесу к чертовой матери…
-Нет, подожди, мы точно не знаем, что это они… -Макс задумался.
Через пять минут с противоположной стороны подъехала серая десятка с тонированными стёклами.
Из встречного автомобиля вышли двое.
-Так что?
-Что?
-Подставы не будет? – спросил водитель десятки у Макса.
-Подставы? Какая подстава? Делим филки – пятьдесят мне – пятьдесят тебе.  Всё по-честному.

Читатель, вероятно, не поймёт, о чём идет речь. Всё дело в том, что наш герой, после смерти девушки и друга решил влиться в местную «братву», чтобы найди ублюдков.

-А если разводишь?
-Блять, ну хули ты мне мозги трахаешь?! Все по-честному!
-Ладно. Доставай.
Макс достал чемодан.
Лавэ поделили быстро. Водитель «десятки» положил свою долю в авто.
- Зубастый? – Макс приготовился доставать пистолет.
- А?
- Я слышал ты блатной сильно стал.
- А чё такое?
- Да вот, с мусорами своими ходишь…  
- А тебя оно дерёт вообще?
- Да так, есть немножко… - Макс подошел к серой десятке и заметил царапину, как от скользящей пули. Дрожь пробежала по спине. «это они…серая…» - вспомнились слова Вики.  – А это что такое?
-Это? Блять, да мудак один завернулся, пришлось потом утихомирить.
-Ясно. –Макс достал пистолет.
Саня тоже был наготове. Из десятки вылез мусор.
-Стоять, гнида! – мент посчитал,что у него сильно много власти.
-Заткнись сука! Это вы убили Коляна с моей девушкой?!
-Ты чё?! Идиот?! Какая девушка?!
-Моя! Вика!
-Ах ты су… это подстава.
-Да, и ты сдохнешь прямо сейчас. Макс выстрелил Зубастому в голову. Мозги разлетелись по капоту «десятки». Мент перехватил автомат, и выстрелил в Саню, но через секунду был утихомирен выстрелом в сердце. Однако в друга Макса  он всё –таки попал.
***
- Открывай.
- Сейчас.
Заскрипел  замок.  
Макс выстрелил в шестёрку Зубастого – мента, однако тут же упал замертво. Мусора прикрывали друг друга.
Кровь расплескалась по стенке, зеркалу, в которое когда-то Макс вместе смотрел с Викой, представляя их будущее, представляя, как Макс станет доктором наук, у них будет дом, дети…

— Slider , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg