Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения2017

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«День Рождения - 2017»
«Reach out and touch faith»
Martin L.Gore
Личный шофер подал машину раньше, чем было назначено. Костя выглянул в окно и произнес вслух сам себе фразу: «Черт, а я и не побрился». На улице моросил летний дождь. Он вышел из подъезда и сел в салон BMW 825 на заднее сиденье. Настроение его было игривым, как в те далекие года, когда он был еще студентом. Только тогда у него была эйфория по поводу предстоящей пьянки с друзьями, а теперь он был рад, что увидит своих музыкантов вне «работы» и на свежем воздухе. А уж как они умеют гулять, Костя знал, оттого и улыбка на его лице была с самого утра.
Своего водителя он отрывисто подколол: «Что, Юрик, выпить-то, небось, хочешь?». Юрик скромно пожал плечами и ответил: «Константин, если я захочу выпить, то я это легко сделаю, но не в рабочее время». Костя продолжил: «Да, а вот мои музыканты могут бухать и в рабочее время, и не в рабочее…».
Машина уже сорок минут неслась по Рязанскому шоссе, оставив позади Москву со своими суетливыми жителями. Дождь кончился, и опять началась жара, но Косте она была не страшна, т.к. у него в салоне был кондиционер. Он опять обратился к водителю: «Юрик, поставь-ка эту песню сначала, мне показалось, что Полин с Кудричем не так тут спели, как на репетиции». Водитель снова нажал на воспроизведение, и демо запись заиграла с начала». Костя напряг слух и удовлетворенно произнес: «А вообще нормально, так даже интереснее, пусть в таком виде ее и запишут».  Потом зазвонил мобильный телефон, это был Кудрич: «Кость, ну ты чего так долго-то? Все гости уже тут». Костя начал живо говорить, озираясь в окна машины: «О, подумаешь об умных людях, так они и звонят. Да мы уже подъезжаем, тут осталось минут 15».
Вся тусовка была в сборе: Полин прямо во двор вынес свой ноутбук и лазил по порносайтам, комментируя их; Андрей Терехин в обнимку с какой-то блондинкой вел приватную беседу; Хохлов разбирал на запчасти охотничий арбалет вместе с Агафоновым. Везде суетился народ, причем у всех был очень веселый вид, т.к. предстояла шумная вечеринка. Специально нанятые официанты заканчивали сервировать огромный стол во дворе. А пиротехники вдалеке закладывали заряды для салюта.
Костя вышел из машины и тут же крикнул: «Ну, где именинник? Он еще на ногах-то держаться может?». Кудрич вышел из особняка и ответил: «Могу, могу, что-то ты долго, браток». Константин начал шутливо оправдываться: «Да пока до вашего Белоомута доедешь…». Все начали приветствовать Костю Лисицына, женщины захлопали в ладоши, а из дома вышел господин Зимин и завопил: «Вау, Лис-С приехал! Тебя не сожрали по дороге дикие племена?».
Кудрич пригласил всех к столу, народ начал рассаживаться по местам. Принесли ледяное шампанское и начали разливать по фужерам, которые выставили пирамидой. Хохлов сразу заволновался и сказал: «На меня можете не рассчитывать, я не пью». Именинник сразу завозмущался: «Так ночевать же останешься, не сегодня же за руль садиться!». Хохлов гордо отрезал: «Я не пью. Вообще».
Тосты заставляли официантов бегать за шампанским и водкой всё чаще и чаще. Андрей Терехин взял слово и произнес: «Володь, разреши тебе пожелать здоровья, удачи, денег еще больше, и чтобы твои тексты знал наизусть каждый ребенок, в любой стране!». Все застучали бокалами, а потом из колонок заиграла зажигательная музыка, под которую многие стали танцевать. Два грека разгребли в мангале угли и начали насаживать на огромный вертел куски баранины.
Когда музыку сделали потише, Лисицын попросил внимания и начал вещать: «Друзья! Помимо того, что у нашего друга и музыканта сегодня круглая дата, есть еще один большой повод поднять бокалы. Небезызвестная Вам группа Mirrors едет гастролировать по всему миру! Это турне будет начинаться в Эстонии, потом пройдет по всей Европе, а закончится в Канаде!». Все завопили и зачокались фужерами. А кто-то и рюмками. Полин обалдел от такого поворота событий и начал, как подросток, изображать из себя бывалого рокера, держа в руках воображаемую электрогитару. Две близняшки начали подмигивать каждому из музыкантов, и спрашивать их: «А нас с собой возьмете покорять мир?». Агафонов Сергей ответил: «Я обеими ногами ЗА». И засмеялся. Веселый Гриша, старый приятель Кудрича, сразу его поправил: «Зачем же в Тулу ехать со своим самоваром, Серег?». Серега тут же ответил: «Так может в этой «Туле» все самовары уже дырявые, а наши еще нет…». Гриша налил себе в стакан немного виски и добавил: «Тебе, как знатоку самоваров, виднее». А хозяин торжества продолжил шутить: «Костя, а когда же мы поедем покорять Австралию и Океанию?». Лисицын улыбнулся и сказал: «Успокойся, всё будет, тем более что ты уже был в своё время в Новой Зеландии, тебе мало? Всему своё время».
Агуреев Олег налил себе в бокал вина и сказал с умным видом: «Не знаю, мне еще пока ни одна песня не нравится в репертуаре Mirrors. Вовик визжит чего-то в микрофон, скачет, как козлик молодой, а все же не то, хотя лучше, чем разное дерьмо, что я вижу на Эм-Ти-Ви».  Лисицын своим взглядом дал ему понять, что фраза была неуместной. Потом, выдержав паузу, сказал Олегу: «Слушай, ну давай теперь всю жизнь, как ты, слушать итальянскую эстраду?». И отошел, не дождавшись ответа.
Потом начались стрельбы из арбалета, в которых Хохлову Дмитрию везло лучше всех, он бил точно в десятку. Сказывалось его трезвое состояние. Полин даже решил его ехидно спросить: «Дим, это тебя в горячих точках научили так стрелять метко?». Хохлов сразу посмотрел на девушек, что были рядом, потом на Полина, и ответил: «Всё может быть…». И опять попал в десятку.
Греки к этому моменту дожарили мясо и начали его подавать к столу. Запах стоял аппетитный, даже те, кто был сыт холодными закусками, не смогли отказаться от горячего. После очередных тостов Веденцов Паша громко спросил: «А сегодня группа Mirrors выступит  в этом райском месте?». Кудрич заулыбался и сказал: «Ради этого, Павел, мы собирали пол дня сцену. Вон, у бассейна, видишь?». Через час музыканты начали настраиваться, пока гости бродили по участку. Потом на сцену вышел Лисицын и произнес в микрофон: «Уважаемые дамы и господа! Сегодня ребята сыграют вам небольшой концерт, посвященный дню рождения Владимира Сергеевича Кудрявцева. И начнут они его со своей новой песни «Твой портрет», просим внимания!». И началась песня, разбудившая всех местных жителей в Белоомуте. Кудрич запел:
«Твой портрет
Много лет я писал на стене…». И так далее.
После слов пошло красивое соло на гитаре, исполняемое Агафоновым. Песня гостям понравилась, а жена именинника после всего концерта спросила: «А почему я не слышала демо записи на эту вещь?». Владимир ответил просто: «Ты же знаешь, я теперь решил заводить тебе лишь готовые песни, а полуфабрикат я показывать тебе больше не буду, т.к. это может сложить неправильное впечатление о композиции в целом».
    Некоторые уже успели напиться, Сева Абрамюк с Александром Зиминым спорили, не отходя от стола о политике, Сева доказывал: «Я же тебе объясняю, Саш, Касьянов – это приемник нашего прошлого президента, все было спланировано, честных выборов не бывает! Ты пойми, так же, как в своё время Путин остался на второй срок, и плевать ему было на количество голосов на выборах. Демократические выборы – это фикция! В США тоже, а некоторые в это верят, но мы-то с тобой не дураки, Сань!».
    Немного покачиваясь, из коттеджа вышел Терехин Андрей, а за ним выскочила взлохмаченная и на босу ногу блондинка. Ее имени никто не знал, хотя она представлялась ни раз. Андрей сказал, что ему сейчас нужна только минералка, от водки и шампанского он сразу отказался. Но Зимин настаивал на своем, да и Сева тоже. Они начали его обвинять в том, что он сюда приехал не минералку пить, а более крепкие напитки. Ответ был такой: «Если бы это было 15 лет назад, я бы и вас еще перепил, спросите Владимира Сергеевича, он видел, как я раньше выжирал».
В темноте раздался электрический голос из динамиков: «Дорогие гости! Прошу собраться у стола, чтобы наблюдать праздничный фейерверк! Поднимите всех спящих, приказываю продолжать веселиться! И не забывайте, Вы приехали не в дом престарелых, а в гости ко мне, т.е. к Кудрявцеву Владимиру Сергеевичу!». Основная масса выползла к столу. У людей появилось второе дыхание, и вдруг в небо взмыла первая красочная ракета, осветившая темное небо. А затем в воздух взлетело еще несколько таких же ракет. И на участке запахло порохом. Потом за бассейном зажглось что-то яркое, как огненный цветок. Потом еще и еще, пока вокруг не стало совсем светло, как в солнечный день. Все хлопали в ладоши и кричали: «Ура!». Шампанское лилось рекой, попадая в бокалы женщин, ведь мужчины продолжали пить крепкие напитки. Гриша так и не изменил своему любимому коктейлю, а точнее - виски с колой.
Все оглянулись на женский визг, доносившийся со стороны бассейна. Это визжала одна из тех близняшек, которые флиртовали с Агафоновым. Он взял одну из них на плечо и нес бросать в воду. Она его била кулаками по спине, но он сделал свое дело – она плюхнулась в теплую воду прямо в голубом платье. А Сергей засмеялся и начал глядеть в сторону гостей, словно победил Медузу Горгону. Девушка его назвала неприличным словом, откашлялась и по лесенке поднялась на бортик. Тушь текла по ее щекам, делая похожей девушку на Эллиса Купера. Серега поплелся за ней, чтобы выпросить прощение, но она отмахивалась от него и скрылась в коттедже. Ему оставалось только следовать за ней. До утра их больше никто не видел.
Многие уже хотели спать и начали расходиться по комнатам, т.к. праздник уже давно закончился, а у стола оставались сидеть лишь самые стойкие люди. Именинник тоже сидел там, но глаза его периодически закрывались. Кто-то умудрился уехать на своих машинах еще 3 часа назад, но это были самые непьющие и не самые близкие люди для юбиляра.
В это время Дмитрий Хохлов лег в зале, где располагался бар с множеством спиртных напитков. Он был абсолютно один в комнате и начал чувствовать дискомфорт, т.к. в голове возникали образы бутылок, переплетающихся между собой, словно пшеничный колос. Хохлов ворочался, чтобы сбить эти картинки в мозгу. Но на другом боку все повторялось. Он вскочил и закурил сигарету. А про себя подумал: «Надо было и мне ехать в Москву на фиг, теперь не высплюсь!». Потом он посмотрел на дверцу бара и подошел к ней. Резким движением он открыл ее, и глаза его разбежались от различных напитков, находившихся внутри. В этот момент к нему заглянула жена именинника и спросила: «Дим, это ты здесь шуршишь? Тебе все не спиться?». Хохлов закрыл бар и ответил: «Да нет, я в последнее время высыпаюсь только дома, а барчик у вас насыщенный, как я погляжу». Лена улыбнулась и сказала: «Выпей текилы, у нас там есть». Ответил Дмитрий так: «Лен, ты же знаешь, если я сейчас выпью хоть немного, я уже не остановлюсь, вы от меня тут с ума сойдете, мне придется прописаться в этом Белоомуте. Я лучше лягу спать».
* * *
    Утро было совершенно не праздничным, дождь лил, как из ведра. У многих было похмелье. Только троим было легко – Лисицыну, Полину и Хохлову, т.к. от сока и минералки плохо не бывает на следующий день. Веденцов просто стонал и укутывался в одеяло, хотя в комнате было тепло. В этой же комнате лежал Григорий и держался за голову. Потом хриплым голосом спросил: «Паш, а где мои очки?». Павел ответил: «Они тебе не помогут, покупай линзы». В другом помещении стонал Агафонов Сергей, в голове он задавал себе только один вопрос: «Зачем я вчера столько выжрал?». Хозяину вчерашнего торжества было тоже плохо, он вышел на улицу и заметил, что его ладоши постоянно влажные, а это означало, что перебрал он вчера прилично. Он наблюдал, как под навесом сидят его друзья, которые встали пораньше. У всех на лице была печаль и явные признаки алкогольного отравления. Зимин Саша сидел с пивом и улыбался, для него проблема похмелья уже была решена. Он мог продолжать дальше, к тому же столы накрывали по-новому. На столе стоял огромный торт. Кудрич на него посмотрел и тут же отвернулся, ему было противно думать о любой еде, он мог только пить холодный сок и зеленый чай.
    Мобильный телефон зазвонил так противно, что все нервные клеточки задрожали в теле, лицо вчерашнего именинника исказилось, и он ответил: «Алло, это кто?», потом он включил видеорежим и увидел свеженькое лицо Кости Лисицына в своей трубке. Менеджер сразу спросил: «Привет! Успел уже похмелиться-то?». Кудрич ответил: «Какое может быть похмелье? Кто-то успел, но я на это смотреть не могу, плоховато мне, я тебе даже запрет на видео включил, чтобы ты мою рожу не видел». Костя заржал и сказал: «Да я так и понял, только мне-то можешь включить, я же не женщина, а друг. Когда в себя придешь, выгонишь всех этих уродов из Белоомута, перезвони. Есть тема одна – это связано с турне». Кудрич выключил телефон и поглядел на Зимина, который был уже бодр, и уезжать пока не собирался.
Через два дня уехал последний гость из поселка, и жена Кудрича вздохнула с облегчением. А группа “The Mirrors” начала активно готовиться к поездке, в которой вокалисту придется выпить только один бокал пива, гитаристу - рюмку виски и два бокала пива, звукорежиссеру - рюмку водки, а самому непьющему из участников проекта придется выпить бокал вина, да и то случайно…

— МЕРЗАВЦЕВ , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg