Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харашо жить в Рассии (пра мусаров)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гиниратор ЧМА

Харашо жить в Рассии (пра мусаров)

Уважаемые хуяторы! Я нинавижу мусаров. Ни всех канешна... Нильзя нинавидеть всех. Эта признак максимализма и недалекасти мышления. Беспесды. Мусара любят гаварить: «Чистые пагоны – чистая совить». Хуйня. Чистые пагоны обычно имеют те, хто либа ни может больше ничем заниматься, ввиду обостренного с детства алигафренизма, либа те, хто ни хочит идти в Вааружонные Силы (беспесды да зубоф вааружонные). Они палучают форму, значок, ризинавую дубинку и служат в милиции.
Одним прикрасным днем, я приабрел сибе отжигающий кастюм Хуго Бос (настаящий), для таго, чтобы праизвадить на акружающих пазитивное впечатление, привликать к сибе внимание пелоток да и чуфствовать себя настаящим падонком. Черес ниделю, моя девушка очень настойчива папрасила свадить ее на день нашего города (не Бабруйска), т.к. она очень любит фсякую обществинную хуйню, вроде парадов, диманстраций и т.д. Хуй с ней. Пашли. Народу – штописдетс. Малалетки, уебаны с окраин и прочая праздничная паибень. Во время просачивания сквозь талпу на нас налетел какой-то пьяный задротта, который участвавал в народной забаве «получения и раздачи пиздюлей и сильном алкагольном апьянеии». Эта сцука схватилась сваими руками за моего Хуго (не путать с «хуем»), испачкала и парвала....
Падача...Есчо падача. Я бил как умел. Как учил папа. Как паказывал Вандам па тиливизару, как мой деда бил какого-нибуь фашистскаго акупанта на берегах mutter Вольги пад Сталинградом (абидна небыло пад рукой ППШ или хатя бы винтовки Мосина, беспесды очень скарастрельной и эффективной. Тагда я бы бил прикладом). Вся накопившаяся ненависть русскаго чилавека воплатилась в месть за мой кастюм...
Мусара. Они паявились ниаткуда. Пасадили весь каллектиф в бобс. Сцуканимагу....Встретили нас ниприветливо. В связи с праздником в абизяннике был аншлагг. Клетка 4 на 3. Грязь, срань, бливота, антисанитария, нигигиена. Чиловек окала 25. Канечнасть нильзя даже паднять. Ахтунг! Примечание: я трезвый, 24 остальных мудага – в гамно. Эназер ворлд, сцуканах. Один ис представитилей этого другого мира довел до нашего сведения, чта его силы на исходе и он собирается справить сваю естестенную (для миня, софсем, сука, неистественную в тот мамент) БАЛЬШУЮ нужду. За что палучил строгий выгавар и осуждение колликтива и даже удар па лицу. Пасколько каллектив отнесся к заявлению своего члена с бальшой агрессией, член решил паискать панимания у правасудия. Правасудие аказалось ни только слепо, но и глухо, тупо и так, сука, далее. Придложило срать a штаны и ударило ему па лицу, чтабы восстановить справидливость и балланс насилия на нашей планете. Гражданин посли удара савсем раскис и расслабился и абасрался, как ему и была велено. Каллектив хоть и был стеснен в движении, но в единодушном парыве зашевилился и стал бить своего члена по астафшимся чистым мистам. Правасудие. Паявилось в разгар дискусии. (в эта время наиболее слабые духом члены групы невыдиржав нигигиены началы метать фарш). Правасудие. Патребаволо в срочном парядки извлечь гамно из штаноф (зачем, ебанаврот???? Зачем????) Маладой чиловек ни мог ни падчиниться афтаритетнаму требованию, падкрипленному пиздюлями, и стал даставать гавно горстями и аккуратна лажить на пол. Каллектив этого вынести не смог па чистафизиалагическим ассобеностям чиловеческого арганизма быть нетерпимым к сосетству экскриментов. Поздна, беспесды, слишкам поздна. Каллектив блевал. Блевал страсно и неприрывна. Всеми праздничными салатами, водкой, паленой воткой, и даже бабушкиными праздницными фаршированными перцами. Блевал на своих же членов каллектива, каторые ат этага бливали исчо больше. Эта было нипиридаваемо! В самом хуевом смысле нипиридаваемо...
......
Пришол дамой в гамне. В бливоте. Ф кастюме Хуго Бос. Пака шел дамой, праизвадил на акружающих пазитивное впечатление, привлекал внимание пелоток, чуфствовал сибя настоящим, сцуконах, падонком... Не вынес пазора, уехал, как жывотное, в Бабруйск.

— Гиниратор ЧМА , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg