Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕВЯТАЯ ЧАКРА (лекция Ламы Вана)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тим Третий Младший

ДЕВЯТАЯ ЧАКРА (лекция Ламы Вана)

  Я буду обучать вас тому, что называется ДЕВЯТАЯ ЧАКРА. Несколько человек из вашего города в прошлом году приезжали в Буддабург, тогда я давал там эти учения, и у всех за три дня появилась дырка в голове и не только, и ясный, прочищенный путь в Волшебную Страну. Это настоящее физическое отверстие, а я вообще там ничего не касался. Это Будды держали молоток с гвоздями - изнутри. В любом случае, получить такое учение - очень хорошо, потому что мы не знаем, сколько нам суждено жить. Даже если кто-то очень храбрый и сильный (а большинству из вас кажется что вы такие), все-таки, какое-то количество энергии человека задействовано в том факте, что когда-либо придется умереть. А ДЕВЯТАЯ ЧАКРА и есть - смерть.

  Если бы вы смогли для этого умереть 4-6 раз, я был бы очень рад. Но а три дня - это очень короткий срок. Так что вы просто оставайтесь в контакте.

  Это такое очень отличное от всего переживание. Сначала идет очень много очищения, выбрасывается все старое барахло, а затем человек бывает очень благодарен. По-этому я сейчас вам немного расскажу о смерти и перерождении.

  Первое, что здесь надо сделать, это понять природу ума. Если мы посмотрим на Ум, у него есть две стороны: есть то, что стоит, и есть то, что двигается. Что-то подобное зеркалу, и что-то подобное картинкам в этом зеркале. Если вы станете искать свой Ум, или как бы вы это не назвали, то вы не сможете это найти. Но это не значит, что Ума - нет.

  Известно, что Ум - не вещь. Он не мог появиться или родиться. И если бы нашим переживанием был сам Ум, нам не нужно было бы ничего искать. Мы были бы естественно бесстрашными, потому что пространству нельзя причинить вред, мы были бы счастливы и радостны как благославенный Чипоку Римпоче.

  Но дело обстоит здесь не так. Это значит, что если бы не было ребенка, которому семь лет, то не было бы и старика, которому 70 лет.

  (ДЕСЯТИМИНУТНАЯ ПАУЗА)

  Итак, в определенный час приходит время телу и уму расстаться. Бывают разные виды смерти. Они внешне очень отличаются друг от друга. Ну это, например, когда наступаешь на мину, или где-нибудь умираешь медленно от туберкулёза. Но, что бы при этом не происходило, это - одно и тоже. Вся энергия, которая обычно была разлита по всему нашему телу, начинает оттягиваться обратно через ДЕВЯТУЮ ЧАКРУ.

  Умирание начинается в самом позвоночном столбе. Это где-то четыре пальца за линией волос. Наше тело состоит из 72 000 каналов, которые доставляют сознание во все места. Ну, сам я их не считал, но все остальное я проверил, так что, думаю, это тоже совпадает.
  
    Процесс умирания заключается в том, что эти энергетические каналы начинают сжиматься и вылазить через ДЕВЯТУЮ ЧАКРУ. Умираем ли мы очень быстро или очень медленно, ощущение таково, как будто энергии покидают все органы чувств и уходит из тела. Я уверен, что все вы ощущали такой шок, когда вы чуть не попали в аварию, и после этого у вас, на руках, волосы стояли дыбом.

  Мы ощущаем также постепенное угасание всех сенсорных ощущений. Мы сначала чувствуем, как высыхает наши рот и нос, а потом - холодеют, и мы начинаем то терять сознание, то опять его приобретать, то есть оно то уходит, то возвращается снова. Мы очень хотим сказать людям, чтобы они подняли нам голову, но ничего не можем произнести. И тогда люди говорят: "Теперь он умер.

  (ДЕВЯТНАДЦАТИМИНУТНАЯ ПАУЗА)

  Спустя 10-15 минут, красная энергию из-под пупка начинает двигаться вверх. И на ее пути вверх мы ощущаем теплый свет, как красный свет заходящего солнца. Через 20-30 минут после нашей смерти, это лучший шанс для нас достичь состояния Будд. Пространство и просветление встречаются и смешиваются, Ум становится вневременным, т.е., содержащим все времена и все места, и мы становимся Буддами.

  Некоторые остаются в медитации, если даже прекратить всю жизнедеятельность. Как, например, сделал   ......   . Он сжал свое тело от такого размера, как у меня, до такого маленького. Это происходило в течение 45 дней, когда он сидел, окруженный масляными лампами в медитации. Вместо того, чтобы гнить или испускать запах, он просто приобрел очень маленький размер. После этого, когда его сожгли, вокруг солнца были две радуги, его сердце выкатилось из груди и подкатилось к ученикам в такой совершенной форме.

  Вам это вряд ли грозит. Но если вы хорошо медитировали, когда вы пробудитесь от этого шока в момент бессознательности, вы будете видеть всех как Будд или как вашего Ламу, вы попадете туда. Ну и т.к. у вас нет физического тела и ничего, что бы вас удерживало, вы смешаетесь с этими чистыми формами и попадете на так называемый уровень Радости. Это очень хороший шанс.

  Вот, собственно, и всё. Берегите ДЕВЯТУЮ ЧАКРУ.


Ламы Ван
2005

— Ламы Ван , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гвоздь Номера, 21-04-2008 21:01:08

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg