Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неправильная ебля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Неправильная ебля.

Если я хочу ебацца, есть для этого возможность. Есть возможность набрать номер и позвать шлюху - иногда мне тоже етого хочеца. Иногда я ебусь просто так.


...Она смотрит на меня. или закрывает глаза. я ласкаю ее. Не знаю, зачем. я думаю, ей будет это приято. я хочу, чтобы она испытала оргазм. я хочу, чтобы был кайф. не только для меня. но для нас обоих - я хочу, чтобы мы кончили одновременно. или хотя бы просто кончили оба. я хочу чтобы был оргазм во всем мире - за просто так, за то что просто существует Мужчина И Женщина....


и если она смотрит на меня, пока я делаю движения, значит, я хочу чтобы она почувстовала. она смотрит - значит, чувствует. Она чувствует то что ничего не чувствует. Она пытается почувствоать, я вижу ее взгляд в одну точку - и я уже пытаюсь, блять, кончить скарее, чтоп ей не было больно и, коль уже она не может ничего почуфствовать, чтоп все это закончилось скорее... и вот я уже корчусь, издавая непонятные хуевые звуки, судорожно сжимая ее хрупкое тело в своих руках, и мне постепенно становится похуй, и мне постепенно становится поебать на все что происходит вокруг, и мне даже похуй на то что она ничего не чувствовала, мне уже хочется просто залежать а какое-то время чтобы просто закрыть глаза и нихрена не чувстовать, забыться в своих не самому придуманных грезах, я хочу теперь не напрягаться и послать все НАХУЙ, и чтобы залечь и расслабиться. а эта девушка, она дорога мне, лежит рядом, она так хороша, она пытается что-то сделать, но нихрена не получаеца. возможно, ей просто не дано, а может быть, я не тот кто ей нужен, или мы просто друг другу не подходим, но кто-то из нас пытается понять это, а кто-то просто пытается кончить, и похуй, потому что ничего больше нет, и ничего быть не может.


Она смотрит в потолок, или мне в глаза... она ничего не ощущает, она думает что не боли... я продолжаю совершать движения. они всем известны и очень однообразны. мне пофик, я туда-сюда. слышны звуки, это не звуки нас. мне молчаливо потому что она молчит. она молчит, потому что не чувствует. она ждет пока закончится все. это все где нет ничего. движения туда-сюда, назад-обратно, лишь отзвуки отсутствия боли. Боль ничтожна по сути. Боль - отсутствие наслаждения. Боль - зла. Боль есть когда нет ничего больше. Все яростнее становятся движения, все больнее бьют крики человека, который не способен на данный момент чувствовать. только чувствовать боль. Боль не цель. Цель наслаждение. Мне пофик.


Боли не будет, когда откроются глаза и станет видно душу. Душа откроет суть. нет звуков, нет взглядов.


попытки понять секс - ничто. есть чувство. без чувства нет секса. чувство есть хотя бы в желании. желание большего всегда - ведь человек всегда хочет большего. ведь оргазм - дает насыщение.


Она лежит раскинув ноги - она не понимает, что происходит. она еще не та. я уже не тот. мы во всем противоречим. почему все это происходит? мы разные, но мы стремимся - это противоречие. фундаментальное противоречие в том что существуют Мужчина и Женщина.


блин, я опять отъехал от темы. Она лежит и не чувствует ничего, я, блять, продолжаю - ибо у меня инстинкт - а ей пох. Я кончаю и фсе... пофик, фсе кончается. нету больше ни чуфств, нихуя.... фсе, пизда

— Смог ниебацца , 15.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg