Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серхио

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Познакомились мы с Серхио на работе. Приехал он к нам в техцентр машину винилить. Пришел ко мне рассчитываться и я обомлела..копия Пчёлы из фильма "Бригада". Бывают же клоны. В животе зашевелились бабочки, зубы нервно стали кусать губы , а язык их бережно облизывать. Не помню, когда в последний раз я испытывала такое дикое желание к первому встречному. Мысль о том,что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила. Но я не смогла по скромности своей девичьей предложить ему знакомство, и он тоже явно не понял по моим натужным глазам, чё это я так на него таращусь.  Может девушка в туалет хочет, кто ево знает.  Поднял сочувственно бровки домиком и вежливо попрощался. Я горевала..но недолго. При подсчете наличности обнаружила нехватку 300 рублей. Блять! Вот вечно так! То лишнего, то не хватает! Ёёёб тармалахай..Пчёла же за помывку не рассчитался.!..Поскакала весело к винильщику.

-Серег, у тебя номер пчёлы остался??
-Какой пчёлы...? - ролтон повис на губах Сереги  причудливой загогулиной.
-Блять,ну клиент щас уехал,который винилился.. Приятного аппетита, кстати.
-А..ну да.. есть. Спасибо. А чё случилось?
- Денег остался должен. Давай быстрее, пока кассу не сдала.
Абонет временно недоступен. Пиписька тараканья! Вложив свои бабки,которые всегда были для таких случаев, я расстроилась, но не огорчилась. На следующий день пожаловалась  Димке,клиенту, на то,что пчёла где-то не в сети застрял, а триста р. на дороге не валяются.
Тот попросил номер и марку назвать и удивленно заявил:
- Так это ж Серхио, друг мой. На, на  другой номер позвони.
Серхио взял трубку с первого гудка. Голос, который ни с чьим не спутаешь и узнаешь из тысячи. Приятный баритон с хрипотцой..ОООООх... счастью не была предела, а бабочки щемились из всех дырок. Рот открылся, глаза ощенячились, копчик завилял. Деньги он привез вечером. С банкой "бочки" подошел ко мне на улице, когда я курила, мечтательно закатив глаза и представляя себя в его объятиях.
- Поехали в Сочи? - я вздрогнула. Слегка пошатываясь, он стоял рядом. Красив, обаятелен, задумчив. - Там у меня квартира есть, а никто не живет..да и не был там давно..Только у меня одна просьба..Не бросай меня.

Моё лицо вытянулось, как у лошади. Странная просьба. Я аккуратно заглянула ему в глаза. Уууууу..они ещё и голубые.. Ноги задрожали и так задолбило сердце, что я в испуге  шарахнулась в сторону, чтоб он не услышал, как громко оно стучит. И конечно, как малолетняя соска, я не нашлась что ответить. Только нечленораздельно промычала. Сто хуёфф! Теперь он подумает, что мало того, что я все время в туалет хочу, та ещё и немая. Что за подарок такой на мою голову Боженька снизослал..и Сочи тебе и ресторан и квартира пустует...любовь - все в одном комплекте.?- пахнет подозрительно..проворачивала я в своем мозгу смутные сомнения..

-Пойдем в самый лучший ресторан, для начала?..- Серхио затянулся и задумчиво посмотрел на мою короткую, джинсовую  юбку..обшитую красными розами и зелеными листьями - Оставь свой номер, я позвоню.
Прошла неделя, а он так и не звонил. Тоска затмила все прелести жизни. Весна разворачивала свою деятельность по полной. Но я этого не замечала, заглядывая в телефон каждые 15 минут. Терпение  лопнуло и я забросила удочку в виде скромной смс. Ответ пришел только на следующий день: " Был пьян, извини, скоро обязательно позвоню".
В ресторане было шумно, стоял сигаретный смог и было весело. Говорил он красиво, держался уверенно, пил в огромных количествах.
- Я адвокат уже 7 лет. До этого работал юристом , до этого следователем по особо важным . Две вышки. Женат не был. Ты красива, я одинок, давай встречаться.
Бабочки в животе бесновались от восторга. Радости не было конца. Смутное и подозрительное проявилось неожиданно. Когда Серхио выжрал первую бутылку практически в одну харю, на него напал озверин. Вдруг он начал часто вскакивать, ходить вокруг стола, размахивать руками,  декламируя  на повышенных тонах:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза!
Читайте - завидуйте - я - гражданин Советского Союза!

Народ не аплодировал..и лишь испуганно косил глаза на наш столик. Отчево на душе становилось все тяжелее и хотелось плакать. В Серегу вселился дьявол. Под определенным количеством спиртного мне стали видеться страшные картинки. Он скакал вокруг меня, бил копытом о земь и хвост ево нервно хуячил за спиной восьмерку. Чооорт..-подумала я про себя.
Один глаз у меня задергался. Второй закосил. Рот скривился. Фейс мой напоминал морду загнанного кролика в предсмертных судорогах. Вот он блять..прынц московский..стыдобища. Какое нахуй Сочи. Я практически не вылазила  из  пац тола, усердно выискивая там незнамо что, наивно надеясь, что это временное помутнение рассудка прибалевшево Серхио щас пройдет. Вопщем пришлось сыграть приступ язвенно-кишечного колита. Адвокат приутих и глядя на моё измученное, покрытое испариной лицо и вывалившийся язык, хмуро произнес:
- А поедемте, сударыня, в номера.

Какие блять номера ещё. Этого номера вполне хватило. Облегченно выдохнув, села на заднее сиденье такси. Серхио вгрысся в мозг таксиста
и начал заёбывать его стихами Есенина о проститутках. Мумия за рулем не дрогнула ни разу и не показывала  никаких эмоций, и не говорила ни слова, думая, что видимо лучше вести себя именно так, чтоб не нарваться на что-то большее чем стихи. Серега грустно посмотрел на неблагодарного слушателя и взял меня за руку:
- Не бросай меня, мась...
Такси подъехало к дому. Жили мы, слава богу по соседству, и просочившись из такси наружу, я поскакала дикой антилопой по тропинке к дому.
Ровно на середине пути я резко затормозила. Нееет..я не могу вот так постыдно сбежать. Началась  борьба рассудка с душой. На хуй мне этот алкоголик? он же вообще с головой по пьяне не дружит! так и убить может в приступе агрессии. Но я не могу его бросить! Я хочу его во всех смыслах этого слова! Громко замычав, и в бессилии махнув рукой, я повернула обратно. Серхио стоял возле подъезда пошатываясь и курил.. Печален, задумчив и красив, как Бог.
- Ты вернулась, моя мася..- он провел рукой по моим кудряшкам и слезы покатились по его щекам.

Пихтося Мастурбацкая , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

alexntp, 22-04-2011 08:59:31

нахают все. в такой день хоть бы постеснялись

202

Marcus, 22-04-2011 09:00:44

ответ на: alexntp [201]

а што сегодня за день такой?

203

неАНТИфашист, 22-04-2011 09:01:56

чочочочоч за творчество7

204

неАНТИфашист, 22-04-2011 09:02:24

ПИРДВНЭ КСТАТЕ ДАРАГИЕ укИ111

205

неАНТИфашист, 22-04-2011 09:02:41

вжопашный кэпслок

206

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 09:03:02

хех, зачотный исколатар

207

фёдор грядкин, 22-04-2011 09:03:22

Питерцы и гости культурной столицы! Если вы проебали прошлый концерт Сергея Шнурова или хотите сходить снова, то условия вы знаете: пришлите мне один годный для размещения текст, и два билета - ваши! Писать нужно на единственно верный адрес: creatiff@udaff.com

у меня два вопроса.
1 когда будет шнур на гастроли в самаре.
2 впишетца ли удав в тему с раздачей билетов.

208

ЖеЛе, 22-04-2011 09:03:22

ответ на: КРОТ [158]

>два абычна, дольшэ редко

*** а у меня вот такая... и есчо много таких - в падвале...

209

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 09:06:38

Брегадабля

210

НЭП, 22-04-2011 09:07:39

ответ на: Marcus [196]

я не браконьершо.  я даже всегда рыбко отпускаю. поэтому мну папо больше не берет с собой

211

ЖеЛе, 22-04-2011 09:07:49

люблю крысок... асобенно ухажывать за ними... купать асобенно люблю...

212

fтыкатель, 22-04-2011 09:09:54

осмысленный крысонахенг

213

fтыкатель, 22-04-2011 09:10:22

отжэж крысоводы ажуелле

214

fтыкатель, 22-04-2011 09:10:45

чочоч, фсе папряталезь, ибо Онотоле?

215

Кто надо тот, 22-04-2011 09:11:07

Охуеть. "Зубы кусали малые губы". Я б тож от такого зрелища нажралсо и Маяковского читал.....

216

fтыкатель, 22-04-2011 09:11:08

Онотоле, дай отмашку, штоле

217

fтыкатель, 22-04-2011 09:11:23

гусехуюсе кста

218

fтыкатель, 22-04-2011 09:11:39

песдетс, плонгтон кде?

219

ЖеЛе, 22-04-2011 09:11:47

ответ на: fтыкатель [216]

>Онотоле, дай отмашку, штоле

*** машка не против... дайот...

220

fтыкатель, 22-04-2011 09:11:54

бял, в адново туд

221

alexntp, 22-04-2011 09:12:04

ответ на: Marcus [202]

>а што сегодня за день такой?

1943 — Альберт Хофманн делает первое сообщение о галлюциногенных свойствах ЛСД.

222

Marcus, 22-04-2011 09:12:19

чо за пулимет?

223

ЖеЛе, 22-04-2011 09:12:22

ответ на: fтыкатель [214]

>чочоч, фсе папряталезь, ибо Онотоле?

*** пассивный ныне нахенгист попалсо...

224

fтыкатель, 22-04-2011 09:12:49

ответ на: ЖеЛе [219]

ты зометел, што это был чесный осмысленный нахенг?

225

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 09:13:03

Коварное и мрачное существо это владеет силами человеческого ума. Оно также обладает тайнами подземелий, где прячется. В его власти изменять свой вид, являясь, как человек, с руками и ногами, в одежде, имея лицо, глаза, и движения подобные человеческим и даже не уступающие человеку, — как его полный, хотя и не настоящий образ. Крысы могут также причинять неизлечимую болезнь, пользуясь для того средствами, доступными только им.

Им благоприятствуют мор, голод, война, наводнение и нашествие. Тогда они собираются под знаком таинственных превращений, действуя как люди, и ты будешь говорить с ними, не зная, кто это. Они крадут и продают с пользой, удивительной для честного труженика, и обманывают блеском своих одежд и мягкостью речи. Они убивают и жгут, мошенничают и подстерегают; окружаясь роскошью, едят и пьют довольно и имеют все в изобилии. Золото и серебро есть их любимейшая добыча, а также драгоценные камни, которым отведены хранилища под землей

226

alexntp, 22-04-2011 09:14:05

ответ на: Marcus [202]

>а што сегодня за день такой?

1991 — в Нью-Йорке начал вещание еврейский кабельный телеканал «Шалом, Америка».

227

Marcus, 22-04-2011 09:14:57

ответ на: alexntp [226]

за это и выпить можно. вечерком, апосля работы.

228

alexntp, 22-04-2011 09:16:19

ну где пихтося то емана

229

fтыкатель, 22-04-2011 09:16:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [225]

зог такой зог

230

fтыкатель, 22-04-2011 09:17:19

ответ на: alexntp [228]

>ну скем пихнуся то емана

231

геша, 22-04-2011 09:18:25

а, это та начинающая проститутка из прошлого креваса?

хм.. шлюхи на заправке? растёт сервис, растёт перечень услуг населению!

232

Каторга, 22-04-2011 09:19:02

ответ на: alexntp [221]

>>а што сегодня за день такой?
>
>1943 — Альберт Хофманн делает первое сообщение о галлюциногенных свойствах ЛСД.

он гнал

233

Agent, 22-04-2011 09:20:36

афторша,а Серхио, тотарен?

234

ЖеЛе, 22-04-2011 09:22:22

ответ на: Marcus [202]

>а што сегодня за день такой?

***

выбирай - чей день атмичяешь ты %йузернейм%


События:

960 Коронация Василия II, императора Восточной Римской Империи.

1073 — избран папа римский Григорий VII, ставший автором реформы календаря.

1370 Началось строительство Бастильи. Первоначально она задумывалась как фортификационное сооружение для защиты от нападений англичан.

1500 Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.

1529 Подписав Сарагосский Договор, Испания и Португалия произвели раздел территорий в восточном полушарии.

1662 Король Карл II утверждает устав Королевского Общества Лондона, который станет важным центром научной деятельности в Англии.

1793 Президент США Джордж Вашингтон подписал Прокламацию о Нейтралитете, по которой США не вступала в войну между Францией и Англией.

1799 В Петербурге дается повеление Павла I о передаче Таврического дворца под казармы лейб-гвардии Конного полка.

1814 — в Петербурге был крупнейший в истории города салют, который прошёл по случаю заключения мира с Францией (прогремит 324 залпа).

1832 Манифест Николая I о введении сословия почетных граждан. Звание почетных граждан присваивалось выходцам из недворянских сословий.

1863 — состоялось первое заседание Московской городской думы.

1864 Конгресс США одобрил использование лозунга "In God We Trust" ("Мы верим в бога") на банкнотах и монетах национальной валюты.

1870 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич. Умер в 1924 году.

1889 — президент США Бенджамин Харрисон (Benjamin Harrison) разрешает заселение Оклахомы белыми поселенцами.

1898 — флот США начинает блокаду Кубы в преддверии Испано-американской войны.

1912 — англичанин Денис Корбетт Вильсон (Denys Corbett Wilson) пересёк пролив Святого Георга, совершив первый завершённый полет на аэроплане из Великобритании в Германию.

1913 — в Петербурге начинается выпуск газеты «Правда» — органа РСДРП.

1915 — Первая мировая война: Германия расширяет использование отравляющих веществ, применяя хлор против англо-французских войск в районе города Ипр.

1917 — образование Кубанской рады, одного из центров казачьей контрреволюции на Кубани

1918 ВЦИК принял декрет о ВСЕВОБУЧе - обязательном всеобщем воинском обучении рабочих и крестьян с 18 по 40 лет.

1929 Вышел первый номер "Литературной газеты".

1930 — Великобритания, Япония и США подписывают Лондонский морской договор, регулирующий правила ведения подводной войны и вводящий ограничения на судостроение.

1931 Египет и Ирак подписали мирный договор.

1939 — Джеффри Стефенсон совершил первый полет через Ла-Манш на планёре Слингсби «Галл».

1941 — на основе исследований, проводившихся с 1937, А. М. Люлька представил заявку на изобретение двухконтурного турбореактивного двигателя.

1943 — Альберт Хофманн (Albert Hofmann) делает первое сообщение о галлюциногенных свойствах ЛСД.

1944 Гитлер и Муссолини провели встречу в Зальцбурге.

1945 — передовые части Красной Армии входят в Берлин.


1952
— Совершила свой первый полет машина Пясецкого Н-21 «Уокхорс», первый вертолёт продольной схемы, полученный ВМС США.
— 35 миллионов американцев стали свидетелями прямого репортажа с испытания ядерной бомбы в Неваде.

1964
— Танганьика и Занзибар объявили о своём объединении в одно государство.
— Организована научно-исследовательская станция «Северный полюс-13» под руководством А. Я. Бузуева, В. Ф. Дубовцева и Ю. Л. Назинцева.

1968 СССР, США и Великобритания подписали соглашение о возвращении космонавтов и космических объектов, совершивших посадку или потерпевших аварию на территории других государств.

1969
— В Хьюстоне проведена первая пересадка глаза человеку.
— Джон Уинстон Леннон (John Ono Lennon) поменял своё среднее имя на Оно.
— Английская группа «The Who» на концерте в Долтоне впервые дала представление своей рок-оперы «Tommy». Никаких объявлений об этом не делалось, и официальный дебют состоялся двумя неделями позже в Лондоне.
— Завершено 312-дневное одиночное путешествие вокруг света Робина Нокс-Джонсона (Robin Knox-Johnston) на тримаране «Суахили».

1970 — организована научно-исследовательская станция «Северный полюс-20» под руководством Ю. П. Тихонова, Э. Майхровского и И. Бойко.

1972 — первые люди, пересёкшие на гребной лодке Тихий океан, Сильвия Кук (Sylvia Cook) и Джон Файерфакс (John Fairfax), прибыли в Австралию; они были в море в течение 362 дней.

1980 — Канада объявила о своём бойкоте Московских Олимпийских игр.

1983 — немецкий журнал «Шпигель» начал публикацию дневников Гитлера (позже выяснилось, что это была подделка).

235

ЖеЛе, 22-04-2011 09:23:58

ответ на: fтыкатель [224]

>ты зометел, што это был чесный осмысленный нахенг?

*** а то... йа даже в порыве асобой честности сносил весь бессмысленный напрочь...

236

Matilda, 22-04-2011 09:25:55

чета грустная исторея..

237

НЭП, 22-04-2011 09:26:14

ответ на: fтыкатель [220]

превед, фтыкатель.

238

Люблювыебываться+, 22-04-2011 09:26:21

ответ на: Marcus [222]

Привет, сладкий

239

ЖеЛе, 22-04-2011 09:27:40

День Земли, отмечаемый ежегодно 22 апреля, является крупнейшим экологическим событием повсюду в мире.

Более шести миллионов канадцев присоединяются ежегодно к 500 миллионам активистов из 180 других стран мира в организации мероприятий, привлекающих внимание общественности к решению экологических проблем. Почти каждый канадский школьник принимает посильное участие в мероприятиях этого дня. (с)


ну, тоисть это день канаццкой земли... нада будет канаццково сендрома паздравить...

240

alexntp, 22-04-2011 09:29:14

свем срочна пастить партянки

241

Marcus, 22-04-2011 09:30:13

ответ на: Люблювыебываться+ [238]

привет, Лиз

242

Marcus, 22-04-2011 09:31:04

>онотоле-236
это даже круче чем уран-235

243

обляс лабытнаног, 22-04-2011 09:31:24

чота йа переработала седня фух...

244

ЖеЛе, 22-04-2011 09:31:29

>онотоле-236 ришыл паеграть фхиросцуку (фотарипёрдташъ)


*** угу...

22 апреля
Праздник «Лельник» обычно праздновался 22 апреля, накануне Юрьева дня (Егория вешнего). Эти дни назывались также «Красной горкой», потому что местом действия становился холм, расположенный неподалеку от деревни. Там устанавливали небольшую деревянную или дерновую скамью. На нее сажали самую красивую девушку, которая и исполняла роль Ляли (Лели).

Справа и слева от девушки на холме на скамью укладывались приношения. По одну сторону размещался каравай хлеба, а с другой стороны находился кувшин с молоком, сыр, масло, яйцо и сметана. Вокруг скамьи раскладывали сплетенные венки. Девушки водили хоровод вокруг скамьи и пели обрядовые песни, в которых славили божество как кормилицу и подательницу будущего урожая. По ходу пляски и пения сидевшая на скамейке девушка одевала на своих подруг венки. Иногда после праздника на холме разжигали костер (олелию), вокруг которого также водили хороводы и пели песни. (c)

245

alexntp, 22-04-2011 09:32:56

ответ на: ЖеЛе [244]

ничо такой праздник, походу

246

ЖеЛе, 22-04-2011 09:33:09

ответ на: Marcus [242]

быгыгы... токо хател нопесать тоже самое - слово-в-слово...

247

ЖеЛе, 22-04-2011 09:34:14

ответ на: alexntp [245]

>ничо такой праздник, походу

*** там дальше происходило фсьо самае интересное  - езычнеки, хуле с них взять...

248

Д ' Артаньян с ахуенным ЧСВ, 22-04-2011 09:35:09

написано лучше дебюта афтарши

249

Marcus, 22-04-2011 09:37:56

обнов похоже не дождусь - пора ехать на работу. свем удачного дня, пупсики.

250

Matilda, 22-04-2011 09:38:26

с олкотами лучче не водитсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg