Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серхио

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Познакомились мы с Серхио на работе. Приехал он к нам в техцентр машину винилить. Пришел ко мне рассчитываться и я обомлела..копия Пчёлы из фильма "Бригада". Бывают же клоны. В животе зашевелились бабочки, зубы нервно стали кусать губы , а язык их бережно облизывать. Не помню, когда в последний раз я испытывала такое дикое желание к первому встречному. Мысль о том,что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила. Но я не смогла по скромности своей девичьей предложить ему знакомство, и он тоже явно не понял по моим натужным глазам, чё это я так на него таращусь.  Может девушка в туалет хочет, кто ево знает.  Поднял сочувственно бровки домиком и вежливо попрощался. Я горевала..но недолго. При подсчете наличности обнаружила нехватку 300 рублей. Блять! Вот вечно так! То лишнего, то не хватает! Ёёёб тармалахай..Пчёла же за помывку не рассчитался.!..Поскакала весело к винильщику.

-Серег, у тебя номер пчёлы остался??
-Какой пчёлы...? - ролтон повис на губах Сереги  причудливой загогулиной.
-Блять,ну клиент щас уехал,который винилился.. Приятного аппетита, кстати.
-А..ну да.. есть. Спасибо. А чё случилось?
- Денег остался должен. Давай быстрее, пока кассу не сдала.
Абонет временно недоступен. Пиписька тараканья! Вложив свои бабки,которые всегда были для таких случаев, я расстроилась, но не огорчилась. На следующий день пожаловалась  Димке,клиенту, на то,что пчёла где-то не в сети застрял, а триста р. на дороге не валяются.
Тот попросил номер и марку назвать и удивленно заявил:
- Так это ж Серхио, друг мой. На, на  другой номер позвони.
Серхио взял трубку с первого гудка. Голос, который ни с чьим не спутаешь и узнаешь из тысячи. Приятный баритон с хрипотцой..ОООООх... счастью не была предела, а бабочки щемились из всех дырок. Рот открылся, глаза ощенячились, копчик завилял. Деньги он привез вечером. С банкой "бочки" подошел ко мне на улице, когда я курила, мечтательно закатив глаза и представляя себя в его объятиях.
- Поехали в Сочи? - я вздрогнула. Слегка пошатываясь, он стоял рядом. Красив, обаятелен, задумчив. - Там у меня квартира есть, а никто не живет..да и не был там давно..Только у меня одна просьба..Не бросай меня.

Моё лицо вытянулось, как у лошади. Странная просьба. Я аккуратно заглянула ему в глаза. Уууууу..они ещё и голубые.. Ноги задрожали и так задолбило сердце, что я в испуге  шарахнулась в сторону, чтоб он не услышал, как громко оно стучит. И конечно, как малолетняя соска, я не нашлась что ответить. Только нечленораздельно промычала. Сто хуёфф! Теперь он подумает, что мало того, что я все время в туалет хочу, та ещё и немая. Что за подарок такой на мою голову Боженька снизослал..и Сочи тебе и ресторан и квартира пустует...любовь - все в одном комплекте.?- пахнет подозрительно..проворачивала я в своем мозгу смутные сомнения..

-Пойдем в самый лучший ресторан, для начала?..- Серхио затянулся и задумчиво посмотрел на мою короткую, джинсовую  юбку..обшитую красными розами и зелеными листьями - Оставь свой номер, я позвоню.
Прошла неделя, а он так и не звонил. Тоска затмила все прелести жизни. Весна разворачивала свою деятельность по полной. Но я этого не замечала, заглядывая в телефон каждые 15 минут. Терпение  лопнуло и я забросила удочку в виде скромной смс. Ответ пришел только на следующий день: " Был пьян, извини, скоро обязательно позвоню".
В ресторане было шумно, стоял сигаретный смог и было весело. Говорил он красиво, держался уверенно, пил в огромных количествах.
- Я адвокат уже 7 лет. До этого работал юристом , до этого следователем по особо важным . Две вышки. Женат не был. Ты красива, я одинок, давай встречаться.
Бабочки в животе бесновались от восторга. Радости не было конца. Смутное и подозрительное проявилось неожиданно. Когда Серхио выжрал первую бутылку практически в одну харю, на него напал озверин. Вдруг он начал часто вскакивать, ходить вокруг стола, размахивать руками,  декламируя  на повышенных тонах:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза!
Читайте - завидуйте - я - гражданин Советского Союза!

Народ не аплодировал..и лишь испуганно косил глаза на наш столик. Отчево на душе становилось все тяжелее и хотелось плакать. В Серегу вселился дьявол. Под определенным количеством спиртного мне стали видеться страшные картинки. Он скакал вокруг меня, бил копытом о земь и хвост ево нервно хуячил за спиной восьмерку. Чооорт..-подумала я про себя.
Один глаз у меня задергался. Второй закосил. Рот скривился. Фейс мой напоминал морду загнанного кролика в предсмертных судорогах. Вот он блять..прынц московский..стыдобища. Какое нахуй Сочи. Я практически не вылазила  из  пац тола, усердно выискивая там незнамо что, наивно надеясь, что это временное помутнение рассудка прибалевшево Серхио щас пройдет. Вопщем пришлось сыграть приступ язвенно-кишечного колита. Адвокат приутих и глядя на моё измученное, покрытое испариной лицо и вывалившийся язык, хмуро произнес:
- А поедемте, сударыня, в номера.

Какие блять номера ещё. Этого номера вполне хватило. Облегченно выдохнув, села на заднее сиденье такси. Серхио вгрысся в мозг таксиста
и начал заёбывать его стихами Есенина о проститутках. Мумия за рулем не дрогнула ни разу и не показывала  никаких эмоций, и не говорила ни слова, думая, что видимо лучше вести себя именно так, чтоб не нарваться на что-то большее чем стихи. Серега грустно посмотрел на неблагодарного слушателя и взял меня за руку:
- Не бросай меня, мась...
Такси подъехало к дому. Жили мы, слава богу по соседству, и просочившись из такси наружу, я поскакала дикой антилопой по тропинке к дому.
Ровно на середине пути я резко затормозила. Нееет..я не могу вот так постыдно сбежать. Началась  борьба рассудка с душой. На хуй мне этот алкоголик? он же вообще с головой по пьяне не дружит! так и убить может в приступе агрессии. Но я не могу его бросить! Я хочу его во всех смыслах этого слова! Громко замычав, и в бессилии махнув рукой, я повернула обратно. Серхио стоял возле подъезда пошатываясь и курил.. Печален, задумчив и красив, как Бог.
- Ты вернулась, моя мася..- он провел рукой по моим кудряшкам и слезы покатились по его щекам.

Пихтося Мастурбацкая , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Злой Дедушко, 22-04-2011 08:29:46

вот жеш блять, а кто сомневался-то?

152

НЭП, 22-04-2011 08:30:00

ответ на: alexntp [142]

ну хуленай, дурак

153

Шпендель, 22-04-2011 08:30:16

ответ на: НЭП [141]

>не бубни. /кручу на палец волосы на груди/
Гм. Эдак "бреешь" новый смысл абретёт

154

alexntp, 22-04-2011 08:30:54

ответ на: НЭП [152]

ниченепонел кроме слова "ну"

155

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:31:21

ответ на: НЭП [148]

ой какая мася... а у мну одна была белая с красныме глазаме и розовым хвостом а второй был малчег серого колора с огромными айцаме.

156

alexntp, 22-04-2011 08:31:26

и я ещо и виноват бля

157

НЭП, 22-04-2011 08:31:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [145]

и ты туда же

158

КРОТ , 22-04-2011 08:31:39

два абычна, дольшэ редко

* ыыбля :: 66,4 kb - показать
159

Да просто зашел, а хуле?, 22-04-2011 08:31:40

ответ на: НЭП [141]

бубубу

160

НЭП, 22-04-2011 08:32:39

ответ на: alexntp [156]

давай я тебе йяца покрашу. под гжель

161

НЭП, 22-04-2011 08:33:25

ответ на: Шпендель [153]

я у него кручу. у мну лысыя грудь. ыыы

162

НЭП, 22-04-2011 08:34:10

ответ на: КРОТ [158]

мачо такой. чернявый

163

alexntp, 22-04-2011 08:34:16

ответ на: НЭП [160]

тока не щикотать штоб

164

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:34:51

ответ на: КРОТ [158]

у меня крыс который малчег жил 5 лет. умер как водиццо от онкологии. долгожитель был .и это при том что кошко ему прокусила шею и он окривел

165

НЭП, 22-04-2011 08:35:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [155]

гыыы. огромные йяца ондатры

166

НЭП, 22-04-2011 08:36:29

ответ на: alexntp [163]

колонковой кистью за номером 6. не сцы.

167

Каторга, 22-04-2011 08:36:37

интересно, Ипонетс четает свои копипасты?

168

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:36:42

ответ на: НЭП [165]

хыыы тьху не напоминай

169

НЭП, 22-04-2011 08:37:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [159]

а где все время мы шляемса.

170

НЭП, 22-04-2011 08:38:36

девушка прошла в сарафане и в босоножках.

171

НЭП, 22-04-2011 08:38:36

девушка прошла в сарафане и в босоножках.

172

НЭП, 22-04-2011 08:39:07

обля

173

КРОТ , 22-04-2011 08:40:15

у меня самка

* чудо :: 56,6 kb - показать
174

Шпендель, 22-04-2011 08:40:27

ответ на: Каторга [167]

>интересно, Ипонетс четает свои копипасты?
Думаю что четает. Уж предварительно точна.

175

alexntp, 22-04-2011 08:41:08

ответ на: НЭП [166]

изврат какойта прям. чота я баюс тибя седня, гугугу

176

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 08:42:55

НЭП, 22-04-2011 08:38:36

девушка прошла в сарафане и в босоножках.

----------------------------------------------------------

фантастика777

в горах среднего Урала снег идёт.

хочу туда. где глобальное потепление имеет место быть

177

НЭП, 22-04-2011 08:43:18

ответ на: alexntp [175]

ну и зря. мун тащемта доброе

178

НЭП, 22-04-2011 08:44:11

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [176]

+30 обещают. щас уже +25 в тени

179

НЭП, 22-04-2011 08:45:58

чобы одеть на работу. в колготах вапще неуместно.

180

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:47:12

Прачол, бль
Песал праэкт пехтося с ондатраяйцаме

181

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:47:24

чПокс

182

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:47:34

ЧиПокс

183

Каторга, 22-04-2011 08:48:13

Нахенг зло?

184

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:48:40

Но надо

185

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:48:55

кста, фотки-хуйня

186

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:49:09

а рицэбт-ололо

187

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:49:26

жужа

188

Каторга, 22-04-2011 08:49:55

чо за нах?
Какая ашыпка?

189

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 08:49:56

НЭП, 22-04-2011 08:44:11

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [186]

+30 обещают. щас уже +25 в тени

------------------------------------------------

зато мну завтра утречком. ледобур на плечо. и вперёд. бороться с засльем окуней на местном водоёме.

190

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 08:50:34

засильем. блять

191

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:51:07

дажуя песдижа с 1 адерсу
Мы разберёмя, бро

192

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:51:32

засолье,бгг

193

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:51:58

ответ на: ДэвидБездуховны [192]

>застолье

194

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:53:12

да вы ахуеле

195

НЭП, 22-04-2011 08:54:37

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [189]

рыбалко-наше все.
мну со спинингом любит. только давно уже не ездила.

196

Marcus, 22-04-2011 08:57:12

ответ на: НЭП [195]

а с динамитом не пробовала?

свем боброе утро

197

DeaD_Must_Die, 22-04-2011 08:57:45

буэносдиас скаты

198

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:58:09

Огромный крокодил напал на стаю антилоп гну

199

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 08:58:27

Преведос, амигосы !!111

200

Каторга, 22-04-2011 08:59:20

А ну ее нахуй, эту работу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg