Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не всем в Кота Бору масленица

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут давеча какая-то простипома меня в каментах «попрекнула»: мол, который креатив – и ни одного свежего плевка в адрес России! И правда, non comme il  faut: взялся за гуж – не забудь принять душ. Так что вернемся к нашим баранам. Одно что: сам я рук марать не стану, ограничусь пояснениями к официальным источникам. Спешалли фо простипомы: http://huahinnews.ru/prichinoj-zapreta-viza-ran-stal-propavshij-boing/
                                      * * *
А я пока еду в Кота Бору за новой 3-месячной визой. Не планировал я это: дороговато, а главное – долго и противно, малазийцы по жизни – грязней индусов, хрючило их – вообще жрать нереально, отрава чистой воды, а теперь там 2 дня провести предстоит… Планировал – по быстренькому сгонять по суше за обычной 30-дневной кляксой, утром стартанул – вечером дома, кормежка своя (тайская), в мини-басике – Wi-Fi, кондишен, спи себе… Ан нет – все, запретили наземные виза-раны. И – клевещи уж тут, не клевещи – а сдвинули сей снежный ком 4 особо одиозных страны, так прямо и прописано: Лаос, Корея, Вьетнам, и – Отчизна дорогая. С тремя первыми понятно: нищеброды, дикари, хитрожопое ворье, всеми правдами и неправдами мутящие воду в Тае – то живут без паспорта, без виз, то гастарбайтерят без налогов, вечные разборки меж собой, и туристов обижают всячески… А русским хвост прищемили – за что? Опять дым без огня?
И главное: я-то лично – при чем? Я жил тихо-смирно, если работал – так хлеб у тайцев не отбивал, свое писал, своими буквами на рис зашибал, в тайскую экономику инвестировал; если дом снимал – так всегда его своими руками ремонтировал, в чувство приводил, даже клумбы с огородами кругом разбивал, хозяева нарадоваться не могли, вреда от меня – никакого, кроме сплошной пользы для страны пребывания… А вот поди ж ты: вышли новые порядки, и попал в общую кучу. И виза эта, чую, последняя – дальше придется возвращаться, паспорт менять, а то старый – замаран по самое некуда. Наглядно видно, что четвертый год ошиваюсь в Тае практически безвылазно, и еще выхожу ныне – гражданин «бракованной» страны.
А ведь это не я круглые сутки жрал водяру и все что горит – так, будто завтра последний день Помпеи, и не я куролесил так, будто он настал уже…
Это не я, накидавшись синьки, колотил все подряд – машины, байки, «неугодивших» девок, пустые бутылки, собственные пустые головы…
Это не я тырил – из машин, из магазинов, из закрытых на лоу-сизон ресортов – все что к полу не приколочено или плохо лежит – а здесь считай все плохо лежит, ибо буддисты не воруют, они кармой своей дорожат, в отличие от…
Это не я прятался в Тае от проблем с русскими законами: http://ria.ru/incidents/20140703/1014512133.html
Это не я нарушал законы здешние при каждом удобном случае.
Это не я заебал-таки целое, едва ли не самое терпеливое государство!
Это не я… Да что там, в конце концов, я?
Приснопамятный Назаретянин тоже был не чета разбойникам с большой дороги Дисмасу, Гестасу и Варраве – это понимали даже его тюремщики с палачами. Но вот беда – Голгофа-то одна, день пришел такой – распинать, крестов установлено – фиксированное число, обратно и времени в обрез…
«И к злодеям причтен» (с)
Это, к слову, очень по-тайски: терпеть и сохранять лицо до последнего, пока возможность есть. Но, если уж окончательно ясно, что ждать от агрессора ничего, кроме худого, не приходится – так брать его за хрип жестко, бескомпромиссно, и – пока хрипеть не перестанет. А общая неразборчивость к частным персоналиям… где-то обидно, конечно, но… а кто и когда в этих вопросах был особенно разборчив – тем более, так сказать, в разгар битвы? Хоть и на самих себя обернуться: каклы? Маст дай, все до единого. Чурки – все чурки, без делений-выделений. Пендосы… Жиды… Пшеки…

А мы пока едем – два мини-баса, 20 человек – практически битком. Больше половины – тех, кто планировал сгонять, как и я за месячным штампом. Большинство теперь – с просрочкой визы, само собой. Все встревожены, все огорчены, все в сомнениях – каково оно теперь будет, как получится?
Мне повезло, занял хорошее местечко, рядом с водителем: хоть ногам тесно, что на 10-часовом перегоне не ахти какой позитив, зато – можно курить в окно вместе с тайцем-шофером, не дожидаясь остановок, которых в пути запланировано всего-то две. Благодать! Но – только мы с рулевым Каем сделали по первой затяжке, как тут же нас попросили этого категорически не делать. Тьху, мать-перемать… и не откажешь ведь, и не пошлешь куда следует… и какого для я теперь буду всю дорогу сидеть, скорчившись?
Следующий диванчик за нами с водителем – первый ряд в салоне, три кресла – занимают две бабы с ребенком лет трех. Ребенка, как известно, на визу можно не брать – довольно его фотки в паспорте матери. Кроме того, место в салоне для него, естественно, никем не оплачено. Но – кто же женщинам с ребенком замечание сделает? Тем более таким – которые и самому водителю, тайцу, с сигаретами окорот дали в пять секунд («малыш кашляет» - уссаться и не жить, ага…). Поэтому, благо басик формально 11-местный, какие-то серфингисты-ватербордисты, Будда их разберет (вечные доски, паруса, ссадины да переломы) вчетвером ютятся на последнем ряду, где и троим-то не особенно просторно, уж молчу про 10 часов. Но – малыш кашляет! И орет, конечно. И плачет. И хнычет. И блюет. И ссыт. И исходит соплями. С таким чучелом, понятно, на границе лишней минуты не задержат – затем и взят. А я, в позе эмбриона и без курева, на переднем сиденье, тихо закипаю от бешенства и, за неимением других дел, слушаю разговоры в салоне.
Салон нервничает. Блин, ну как же так? Ну с чего бы это вдруг? И почему – на наши головы? Большинству эта 3-месячная виза даром была не нужна, им как раз месячного штампа было – за глаза, у них через месяц какой-то там «сезон юго-западных ветров» кончается (на чем они по воде, по воздуху летают), а сессия в универе – наоборот, на подходе. Но вот выпало – или так, или завтра манатки собирай. А вдруг откажутся визу вклеить? Или обратно, на границе, не впустят? Рассказывают и пересказывают страшные истории последних двух недель: кого за что не впустили, чего предъявить требовали, кто на чем обломался, да как потом выкручивались…

Передний диван эти истории тоже слушает, но – с презрительно-надменными такими лицами. Если кого и ненавижу в жизни, так эту породу: некрасивые, не умные даже, но житейски-цепкие, как репей, опытные, жадные, охочие и умелые до житейских благ… О, они не за ветрами, не за туманами сюда ехали – за туманом ездят только дураки, ага… Они тут работают, и всерьез: одна (с ребенком которая) – бухом в агентстве, вторая (жирная без ребенка) – главбухом на фирме, они зарабатывают, а зарплату получают в России и из России: в экономику Тая – ни бата. Они и за визами-то едут не за 3-месячными, как все, а за 6-ти месячными: фирма и агентство с консульством договорились, все им оплатили конечно (бесценные сотрудницы! – машинки для выжимания денег с туристов) – и поездку, и вклейку в паспорта, и питание в пути для недоноска. Эти своего не упустят. А границу в обратную сторону пройти, печать на входе получить им и вовсе – раз плюнуть: визы вклеены, деньги плОчены, а иммиграционный офицер – кто он? Да вошка просто, механизм для шлепанья печатью, чуть заартачится если – недоноска ему к окну, тот разорется, обосрется, бабы в визг – скатертью дорожка, лишь бы с глаз долой, да поскорей… С-сучье племя…
Собственно, все и проходит как по маслу: ночь в дороге, утром пересекаем границу с Малайзией (без проблем), приезжаем в Кота Бору, сдаем паспорта в тайское консульство (без проблем), селимся в гостиницу (относительно чистую, и даже со a-la европейским шведским столом – можно хоть что-то выбрать пожевать). Следующим утром получаем наши паспорта (визы вклеили – всем), снова несемся к границе (в обшарпанных, но быстрых такси), наше – я и еще трое серфингистов – поспевает первым, робко суем паспорта в окошечко, и – о чудо! – нас без проблем штемпелюют и впускают! А на той стороне, в родимом Тае, уже ждут наши уютные басики, и прохладный воздух в салоне. И рыночек, где, поджидая остальных, можно съесть душистый сом-там, выхлебать миску том-яма, выпить свежий кокос их холодильника, и – к вечеру мы уже вступим назад на Самуи!
Еще три месяца безмятежности! Это ли не счастье?

Да не тут-то было. Час-два, все наши уже собрались, второй басик полон, а у нас – первый диван в салоне пуст. И водителя, он же по совместительству решатель-всех-проблем, тоже нет, хотя на границе – встречал, радовался… Иду выяснять что к чему, время же не ждет, 850 кэмэ пылить, а последний паром на Самуи отчалит в 19-00 – с последними лучами солнца…
На КПП – Содом и Гоморра, мор и глад, война и фрицы. Иммиграционный офицер наших красавиц пропустить отказался – категорически. Увидел полугодовые визы, задал пару вопросов (на которые те не затруднились даже на ломаном тай-инглиш ответить – не твое дело, штампы ставь давай) – и объявил их персонами нон-грата. Нечего вам в Тае делать, вертайте оглобли!
А как же фирма и агентство, с консульством же все договорили? Похуй. Я – консульство? Или – фирма с агентством? Я решаю, мое решение – нет.
А как же – все оплачено? Не ебет. Не положено. Новые порядки.
А как же недоносок – вон, все окно соплями забрызгал? Очень хорошо, что с собой взяли – вот вместе на Родину и полетите. В одних портках? Ну, взяли бы запасные – а я детскими вещами не торгую.
А как же все манатки, ноутбуки, документы, что на острове остались? Ничего, фирма с агентством вам перешлют. А то – новые заработаете.
А как же… А что же… Да как вы… Ничего не знаю – не положено, и не создавайте очередь, гражданки, а то полицию вызовем. Езжайте в российское консульство в столицу, Куала Лумпур (фигня делов, еще сутки на автобусе) – и там рассказывайте, какие вы умные и нужные, вам там помогут, а здесь – извольте очистить помещение. Не про-пу-щу! Не положено. И точка.
Слёзы! Визги! Дым коромыслом. Шофер-решайло весь извелся, ходил, звонил, упрашивал – дохлый номер. В конце концов плюнул (все же нас – восемнадцать против этих двух с полтиной) – затолкал их, воющих, в такси, а сам бегом-бегом к нам, завел мотор – и тут выяснилось, что уже третий час дня, и как не газуй, а на последний паром до острова нам сегодня не успеть, хоть тресни. И назад мы будем ехать – не спеша, с частыми и долгими остановками (хорошо – хоть ноги размять и перекусить толком). А ночевать – увы, на причале в Донсаке, под навесом, меж землей и звездами. И на остров попадем – только первым утренним паромом. Извините, фаранги…

И вдруг – как выяснилось – никто ни капельки не расстроен! И едем назад – привольно, с комфортом, лишний диван в салоне образовался, и – тишина благословенная: ни рёва, ни хныканья, ни сопель с пердежом. Нет, все мы теоретически очень любим детей, но… Я курю себе в окошечко – солнце садится, ветерок ласковый, хорошо – слова никто не скажет. Да и в салоне кое-кто, отодвинув шторку, дымит в щель – водитель типа ничего не видит, музычку завел приятную, улыбается чему-то сквозь темные очки…
Ночуем на причале в Донсаке. Ночь теплая-притеплая, небо чистое, звездное, лавочки уютные, даже одеяла не надо – сумку под голову, и дремли себе. Мне и вовсе не привыкать: я уже ночевал здесь однажды, когда первый раз гонял на байке в Сураттани к М.N. – когда все-все еще было у нас впереди, и никто еще толком не знал, чем все кончится – а кончилось, как бывает в Тае с добрыми людьми – хорошо и замечательно. Полусны мои, полугрезы – приятные и романтические. И изредка только вплывет в них злобный (каюсь, чего уж там) образ – но и он мне приятен: как те две жабы со своим недоноском бредут, недоумевая, по жаркой, вонючей, негостеприимной Малайзии. И все понять не могут: как это так вышло, что первый раз в жизни у них – таких продуманных, цепких, незаменимых, бывалых, пронырливых, везде соломки подстеливших – не пролезло и не срослось? А?!

Люблю тебя, мой Таиланд. И никогда не разлюблю.
Очень справедливая страна.

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:03:16

щас тока звезду ночной автострады группы дип пюрпле послушаю и пэпэкаэрить пойду наконецта

302

ехали, 17-07-2014 16:03:32

остался час

303

Минтай, 17-07-2014 16:04:20

У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!

304

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:06:52

Под петицией в защиту бездомных кошек подписались почти 30 тысяч самарцев.\с\
кое кому должна понравитца эта хуйня

305

Хантяра , 17-07-2014 16:09:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [299]

привет, затравленный!

306

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 16:10:21

ответ на: Минтай [281]

Если сожрать. Светяцца они пиздато - даже при достаточно ярком свете видна флюоресценция. У меня такие.

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:10:40

ответ на: Минтай [303]

>У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!
птасказываю шёпотом. СБ пробелом  тынц тынц потом захуярить тынц.

308

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:12:09

ответ на: Хантяра [305]

>привет, затравленный!
да пиздец,
всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
"Как же так?  За что?? "

309

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:12:32

ответ на: фёдор грядкин [304]

>Под петицией в защиту бездомных кошек подписались почти 30 тысяч самарцев.\с\
>кое кому должна понравитца эта хуйня
Бгг. картинку видел. с подписью. не убивайте незнакомых людей. возможно у них дома заперт котик

310

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:12:51

ответ на: Минтай [303]

>У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!
это полная тайного смысла мессага

311

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:14:04

ответ на: Минтай [303]

Веруешь ли ты?
а то вот тематические часики
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140717/podorka_01.jpg

312

Минтай, 17-07-2014 16:16:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [311]

Хахах. Подарок патриарху.

313

Хантяра , 17-07-2014 16:16:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [308]

>>привет, затравленный!
>да пиздец,
>всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
>"Как же так?  За что?? "

вооот. будет тибе урок. гугу
ваще съест скора

314

Минтай, 17-07-2014 16:17:34

ответ на: "Big Z" Topanga [306]

!!!!! Заебиииись !!!!!! Прям мужские шопездец. Рад за тебя.

315

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:18:00

ответ на: Хантяра [313]

>>>привет, затравленный!
>>да пиздец,
>>всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
>>"Как же так?  За что?? "
>
>вооот. будет тибе урок. гугу
>ваще съест скора
я буду прятаться и выходить в ночи под другим ником

316

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:23:07

мда,если лето круглый год, тогда буддистом стать как нехуй делать.

317

Хантяра , 17-07-2014 16:24:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [315]

выыыыычислит. хитростию и коварством.

318

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:26:22

ответ на: Хантяра [317]

>выыыыычислит. хитростию и коварством.
что делать? что делааааать блядь????

319

Минтай, 17-07-2014 16:26:39

Часочяд разведем?

320

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:28:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>что делать? что делааааать блядь????
перво наперво симкарту сжечъ

321

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:30:06

ответ на: фёдор грядкин [320]

>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>что делать? что делааааать блядь????
>перво наперво симкарту сжечъ
зачем это?
чай рега на ук не по симке

322

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:30:10

опосля грит огородами

323

Хантяра , 17-07-2014 16:32:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>что делать? что делааааать блядь????

схороницца тебе надо...

324

Минтай, 17-07-2014 16:32:20

Из последних приобретений: luminox. Купил из-за тритиевой подсветки и неубиваемости

* image :: 19,6 kb - показать
325

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:33:57

ответ на: Хантяра [323]

>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>что делать? что делааааать блядь????
>
>схороницца тебе надо...

дадада!
вытскивает загран паспорт

326

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:34:57

а не нахенг ли?

327

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:07

ностард

328

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:23

Жорло стайл

329

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:30

фыва

330

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:38

йцукен

331

геша, 17-07-2014 16:35:41

332

геша, 17-07-2014 16:35:44

ь

333

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:47

классик

334

геша, 17-07-2014 16:36:06

Здравствуйте, кого не видел

335

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:36:16

а вот и маститый из кустов

336

геша, 17-07-2014 16:37:13

не из кустов, а из-за трудового подвига

337

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:38:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [325]

>>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>>что делать? что делааааать блядь????
>>
>>схороницца тебе надо...
>
>дадада!
>вытскивает три загран паспорта

338

Хантяра , 17-07-2014 16:38:45

где-то были вот такие.

* микки :: 32,6 kb - показать
339

Минтай, 17-07-2014 16:39:44

Хороший тон: зайти в чяд, нахнув

340

Минтай, 17-07-2014 16:41:07

ответ на: Хантяра [338]

Бгыгы! Ещё бы секундную стрелку маусу вместо пениса приделать - ваще супер!

341

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:41:57

ответ на: Минтай [339]

>Хороший тон: зайти в чяд, нахнув
ага, подождать , когда к цифре догонят и нахнуть.

342

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 17-07-2014 16:42:50

ответ на: Минтай [340]

>Бгыгы! Ещё бы секундную стрелку маусу вместо пениса приделать - ваще супер!

Лучше маятник, как на кремлевских курантах

343

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:43:21

а хуле грит они там вату катаютъ

344

Минтай, 17-07-2014 16:45:38

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [342]

Мне бабушка говорила в детстве: "на горку без подштанников не ходи, куранты простудишь!"

345

Хантяра , 17-07-2014 16:46:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [341]

>>Хороший тон: зайти в чяд, нахнув
>ага, подождать , когда к цифре догонят и нахнуть.

как отвратительно

346

геша, 17-07-2014 16:47:44

я чьто, веноват что вы так сонно нахаете?

347

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:52:18

ответ на: геша [346]

>я чьто, веноват что вы так сонно нахаете?
ты еще нас обвини шо мы таки не ивреи
а то у тебя одного трудовой подвиг

348

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:54:58

подрядчики письма пишут одни, подразумевают другое, а хотя вообще третье.
"вот и пойми этих русских"(с)

349

ЖеЛе, 17-07-2014 17:01:57

всем бодрово вечера...

350

ЖеЛе, 17-07-2014 17:02:20

СБ - йа тут тебе орден нашолц...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg