Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не всем в Кота Бору масленица

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут давеча какая-то простипома меня в каментах «попрекнула»: мол, который креатив – и ни одного свежего плевка в адрес России! И правда, non comme il  faut: взялся за гуж – не забудь принять душ. Так что вернемся к нашим баранам. Одно что: сам я рук марать не стану, ограничусь пояснениями к официальным источникам. Спешалли фо простипомы: http://huahinnews.ru/prichinoj-zapreta-viza-ran-stal-propavshij-boing/
                                      * * *
А я пока еду в Кота Бору за новой 3-месячной визой. Не планировал я это: дороговато, а главное – долго и противно, малазийцы по жизни – грязней индусов, хрючило их – вообще жрать нереально, отрава чистой воды, а теперь там 2 дня провести предстоит… Планировал – по быстренькому сгонять по суше за обычной 30-дневной кляксой, утром стартанул – вечером дома, кормежка своя (тайская), в мини-басике – Wi-Fi, кондишен, спи себе… Ан нет – все, запретили наземные виза-раны. И – клевещи уж тут, не клевещи – а сдвинули сей снежный ком 4 особо одиозных страны, так прямо и прописано: Лаос, Корея, Вьетнам, и – Отчизна дорогая. С тремя первыми понятно: нищеброды, дикари, хитрожопое ворье, всеми правдами и неправдами мутящие воду в Тае – то живут без паспорта, без виз, то гастарбайтерят без налогов, вечные разборки меж собой, и туристов обижают всячески… А русским хвост прищемили – за что? Опять дым без огня?
И главное: я-то лично – при чем? Я жил тихо-смирно, если работал – так хлеб у тайцев не отбивал, свое писал, своими буквами на рис зашибал, в тайскую экономику инвестировал; если дом снимал – так всегда его своими руками ремонтировал, в чувство приводил, даже клумбы с огородами кругом разбивал, хозяева нарадоваться не могли, вреда от меня – никакого, кроме сплошной пользы для страны пребывания… А вот поди ж ты: вышли новые порядки, и попал в общую кучу. И виза эта, чую, последняя – дальше придется возвращаться, паспорт менять, а то старый – замаран по самое некуда. Наглядно видно, что четвертый год ошиваюсь в Тае практически безвылазно, и еще выхожу ныне – гражданин «бракованной» страны.
А ведь это не я круглые сутки жрал водяру и все что горит – так, будто завтра последний день Помпеи, и не я куролесил так, будто он настал уже…
Это не я, накидавшись синьки, колотил все подряд – машины, байки, «неугодивших» девок, пустые бутылки, собственные пустые головы…
Это не я тырил – из машин, из магазинов, из закрытых на лоу-сизон ресортов – все что к полу не приколочено или плохо лежит – а здесь считай все плохо лежит, ибо буддисты не воруют, они кармой своей дорожат, в отличие от…
Это не я прятался в Тае от проблем с русскими законами: http://ria.ru/incidents/20140703/1014512133.html
Это не я нарушал законы здешние при каждом удобном случае.
Это не я заебал-таки целое, едва ли не самое терпеливое государство!
Это не я… Да что там, в конце концов, я?
Приснопамятный Назаретянин тоже был не чета разбойникам с большой дороги Дисмасу, Гестасу и Варраве – это понимали даже его тюремщики с палачами. Но вот беда – Голгофа-то одна, день пришел такой – распинать, крестов установлено – фиксированное число, обратно и времени в обрез…
«И к злодеям причтен» (с)
Это, к слову, очень по-тайски: терпеть и сохранять лицо до последнего, пока возможность есть. Но, если уж окончательно ясно, что ждать от агрессора ничего, кроме худого, не приходится – так брать его за хрип жестко, бескомпромиссно, и – пока хрипеть не перестанет. А общая неразборчивость к частным персоналиям… где-то обидно, конечно, но… а кто и когда в этих вопросах был особенно разборчив – тем более, так сказать, в разгар битвы? Хоть и на самих себя обернуться: каклы? Маст дай, все до единого. Чурки – все чурки, без делений-выделений. Пендосы… Жиды… Пшеки…

А мы пока едем – два мини-баса, 20 человек – практически битком. Больше половины – тех, кто планировал сгонять, как и я за месячным штампом. Большинство теперь – с просрочкой визы, само собой. Все встревожены, все огорчены, все в сомнениях – каково оно теперь будет, как получится?
Мне повезло, занял хорошее местечко, рядом с водителем: хоть ногам тесно, что на 10-часовом перегоне не ахти какой позитив, зато – можно курить в окно вместе с тайцем-шофером, не дожидаясь остановок, которых в пути запланировано всего-то две. Благодать! Но – только мы с рулевым Каем сделали по первой затяжке, как тут же нас попросили этого категорически не делать. Тьху, мать-перемать… и не откажешь ведь, и не пошлешь куда следует… и какого для я теперь буду всю дорогу сидеть, скорчившись?
Следующий диванчик за нами с водителем – первый ряд в салоне, три кресла – занимают две бабы с ребенком лет трех. Ребенка, как известно, на визу можно не брать – довольно его фотки в паспорте матери. Кроме того, место в салоне для него, естественно, никем не оплачено. Но – кто же женщинам с ребенком замечание сделает? Тем более таким – которые и самому водителю, тайцу, с сигаретами окорот дали в пять секунд («малыш кашляет» - уссаться и не жить, ага…). Поэтому, благо басик формально 11-местный, какие-то серфингисты-ватербордисты, Будда их разберет (вечные доски, паруса, ссадины да переломы) вчетвером ютятся на последнем ряду, где и троим-то не особенно просторно, уж молчу про 10 часов. Но – малыш кашляет! И орет, конечно. И плачет. И хнычет. И блюет. И ссыт. И исходит соплями. С таким чучелом, понятно, на границе лишней минуты не задержат – затем и взят. А я, в позе эмбриона и без курева, на переднем сиденье, тихо закипаю от бешенства и, за неимением других дел, слушаю разговоры в салоне.
Салон нервничает. Блин, ну как же так? Ну с чего бы это вдруг? И почему – на наши головы? Большинству эта 3-месячная виза даром была не нужна, им как раз месячного штампа было – за глаза, у них через месяц какой-то там «сезон юго-западных ветров» кончается (на чем они по воде, по воздуху летают), а сессия в универе – наоборот, на подходе. Но вот выпало – или так, или завтра манатки собирай. А вдруг откажутся визу вклеить? Или обратно, на границе, не впустят? Рассказывают и пересказывают страшные истории последних двух недель: кого за что не впустили, чего предъявить требовали, кто на чем обломался, да как потом выкручивались…

Передний диван эти истории тоже слушает, но – с презрительно-надменными такими лицами. Если кого и ненавижу в жизни, так эту породу: некрасивые, не умные даже, но житейски-цепкие, как репей, опытные, жадные, охочие и умелые до житейских благ… О, они не за ветрами, не за туманами сюда ехали – за туманом ездят только дураки, ага… Они тут работают, и всерьез: одна (с ребенком которая) – бухом в агентстве, вторая (жирная без ребенка) – главбухом на фирме, они зарабатывают, а зарплату получают в России и из России: в экономику Тая – ни бата. Они и за визами-то едут не за 3-месячными, как все, а за 6-ти месячными: фирма и агентство с консульством договорились, все им оплатили конечно (бесценные сотрудницы! – машинки для выжимания денег с туристов) – и поездку, и вклейку в паспорта, и питание в пути для недоноска. Эти своего не упустят. А границу в обратную сторону пройти, печать на входе получить им и вовсе – раз плюнуть: визы вклеены, деньги плОчены, а иммиграционный офицер – кто он? Да вошка просто, механизм для шлепанья печатью, чуть заартачится если – недоноска ему к окну, тот разорется, обосрется, бабы в визг – скатертью дорожка, лишь бы с глаз долой, да поскорей… С-сучье племя…
Собственно, все и проходит как по маслу: ночь в дороге, утром пересекаем границу с Малайзией (без проблем), приезжаем в Кота Бору, сдаем паспорта в тайское консульство (без проблем), селимся в гостиницу (относительно чистую, и даже со a-la европейским шведским столом – можно хоть что-то выбрать пожевать). Следующим утром получаем наши паспорта (визы вклеили – всем), снова несемся к границе (в обшарпанных, но быстрых такси), наше – я и еще трое серфингистов – поспевает первым, робко суем паспорта в окошечко, и – о чудо! – нас без проблем штемпелюют и впускают! А на той стороне, в родимом Тае, уже ждут наши уютные басики, и прохладный воздух в салоне. И рыночек, где, поджидая остальных, можно съесть душистый сом-там, выхлебать миску том-яма, выпить свежий кокос их холодильника, и – к вечеру мы уже вступим назад на Самуи!
Еще три месяца безмятежности! Это ли не счастье?

Да не тут-то было. Час-два, все наши уже собрались, второй басик полон, а у нас – первый диван в салоне пуст. И водителя, он же по совместительству решатель-всех-проблем, тоже нет, хотя на границе – встречал, радовался… Иду выяснять что к чему, время же не ждет, 850 кэмэ пылить, а последний паром на Самуи отчалит в 19-00 – с последними лучами солнца…
На КПП – Содом и Гоморра, мор и глад, война и фрицы. Иммиграционный офицер наших красавиц пропустить отказался – категорически. Увидел полугодовые визы, задал пару вопросов (на которые те не затруднились даже на ломаном тай-инглиш ответить – не твое дело, штампы ставь давай) – и объявил их персонами нон-грата. Нечего вам в Тае делать, вертайте оглобли!
А как же фирма и агентство, с консульством же все договорили? Похуй. Я – консульство? Или – фирма с агентством? Я решаю, мое решение – нет.
А как же – все оплачено? Не ебет. Не положено. Новые порядки.
А как же недоносок – вон, все окно соплями забрызгал? Очень хорошо, что с собой взяли – вот вместе на Родину и полетите. В одних портках? Ну, взяли бы запасные – а я детскими вещами не торгую.
А как же все манатки, ноутбуки, документы, что на острове остались? Ничего, фирма с агентством вам перешлют. А то – новые заработаете.
А как же… А что же… Да как вы… Ничего не знаю – не положено, и не создавайте очередь, гражданки, а то полицию вызовем. Езжайте в российское консульство в столицу, Куала Лумпур (фигня делов, еще сутки на автобусе) – и там рассказывайте, какие вы умные и нужные, вам там помогут, а здесь – извольте очистить помещение. Не про-пу-щу! Не положено. И точка.
Слёзы! Визги! Дым коромыслом. Шофер-решайло весь извелся, ходил, звонил, упрашивал – дохлый номер. В конце концов плюнул (все же нас – восемнадцать против этих двух с полтиной) – затолкал их, воющих, в такси, а сам бегом-бегом к нам, завел мотор – и тут выяснилось, что уже третий час дня, и как не газуй, а на последний паром до острова нам сегодня не успеть, хоть тресни. И назад мы будем ехать – не спеша, с частыми и долгими остановками (хорошо – хоть ноги размять и перекусить толком). А ночевать – увы, на причале в Донсаке, под навесом, меж землей и звездами. И на остров попадем – только первым утренним паромом. Извините, фаранги…

И вдруг – как выяснилось – никто ни капельки не расстроен! И едем назад – привольно, с комфортом, лишний диван в салоне образовался, и – тишина благословенная: ни рёва, ни хныканья, ни сопель с пердежом. Нет, все мы теоретически очень любим детей, но… Я курю себе в окошечко – солнце садится, ветерок ласковый, хорошо – слова никто не скажет. Да и в салоне кое-кто, отодвинув шторку, дымит в щель – водитель типа ничего не видит, музычку завел приятную, улыбается чему-то сквозь темные очки…
Ночуем на причале в Донсаке. Ночь теплая-притеплая, небо чистое, звездное, лавочки уютные, даже одеяла не надо – сумку под голову, и дремли себе. Мне и вовсе не привыкать: я уже ночевал здесь однажды, когда первый раз гонял на байке в Сураттани к М.N. – когда все-все еще было у нас впереди, и никто еще толком не знал, чем все кончится – а кончилось, как бывает в Тае с добрыми людьми – хорошо и замечательно. Полусны мои, полугрезы – приятные и романтические. И изредка только вплывет в них злобный (каюсь, чего уж там) образ – но и он мне приятен: как те две жабы со своим недоноском бредут, недоумевая, по жаркой, вонючей, негостеприимной Малайзии. И все понять не могут: как это так вышло, что первый раз в жизни у них – таких продуманных, цепких, незаменимых, бывалых, пронырливых, везде соломки подстеливших – не пролезло и не срослось? А?!

Люблю тебя, мой Таиланд. И никогда не разлюблю.
Очень справедливая страна.

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 11:54:16

воыдлопдпж

2

Rideamus!, 17-07-2014 11:54:23

первый

3

Rideamus!, 17-07-2014 11:54:53

хуй тут  за жорлой успеешь...

4

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 11:55:04

ответ на: Rideamus! [2]

дадада
бот сцуко ещро пускадь нихател, удод

5

snAff1331, 17-07-2014 11:59:09

фдисятке - ибо ваистену!

6

kardamon, 17-07-2014 11:59:41

ну и принял бы тайское гражданство, чо мучаццо?

7

Rideamus!, 17-07-2014 12:00:15

прочёл
проблемы автора не затронули ни на йоту

8

Диоген Бочкотарный, 17-07-2014 12:03:32

Прочёл. Приключения.
Рамантика, хуле.
5+

9

Дядюшко АУ, 17-07-2014 12:06:51

это не я, не я не я... дальше читать не стал.
Если кто и прочел то это не я

10

snAff1331, 17-07-2014 12:10:03

харошый очерк, качественный.

11

Триша Фишер, 17-07-2014 12:16:10

к вам на Самуи  следует  брать вечернее  коктейльное платье  ?7?

12

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 12:26:14

Дочитала до потока гавна в сторону работающих барышень от человека, который кажись на соцвыплаты из РФ отчасти живет, и как-то не появилось желания продолжать, хе-хе

13

ехали, 17-07-2014 12:26:26

Страницу рекомендуют
17 человек

14

ехали, 17-07-2014 12:26:35

*на майле

15

лепиздок, 17-07-2014 12:29:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

>Дочитала до потока гавна в сторону работающих барышень от человека, который кажись на соцвыплаты из РФ отчасти живет, и как-то не появилось желания продолжать, хе-хе
Да разве на  наши соцвыплаты проживешь?

16

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 12:33:29

ответ на: ехали [14]

>*на майсле

сайру шышталь жре??77

17

ехали, 17-07-2014 12:33:33

слив бы рад поменять гражданство, но не хочет раставатца с российской пенсией

18

ехали, 17-07-2014 12:34:48

ответ на: kardamon [6]

>ну и принял бы тайское гражданство, чо мучаццо?

от россии денег получать перестанет

19

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 12:35:33

вемдей на соцпакет закупил сеточьку сайры и на здачю пару килег звял в тамате, хехе
щя свю шорсьць изгамняе и буе быбо ванядь

20

kardamon, 17-07-2014 12:35:36

а, щас тока дошло: автор подданый тайскова короля Пхумипона Адульядета, а визу он брал в Малайзию. и, как понял из комментов, получает кокоето воспомоществование от Российской Федерации.
бля, как всё зопутано, бес пузыря не разберёшьса.

21

ехали, 17-07-2014 12:36:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

не, мну воблеров лучше накуплю и все утоплю в волге

22

ЖеЛе, 17-07-2014 12:37:13

прачетал...

23

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 12:37:17

ответ на: ехали [21]

>не, мну воблеров лучше накуплю и утоплюсь в волге

24

MAZDAFEEL, 17-07-2014 12:38:08

повеяло ненавистью к людям

25

shkura, 17-07-2014 12:39:12

Каг то стало много пративна от афтара. Озвученные мюсли больше подходят ворчливой бапке или полупокеру какому. Настоящей мужыг не ропщед и фсе тяготы и невзгодэ созерцает с каменным ибалом и алкохолем ф головном мосху вместа этих упаднеческих рефлексий. тьфу !

26

Мурыч, 17-07-2014 12:39:55

паскулил, цыган? палихчяло?

27

Рихтер, 17-07-2014 12:40:50

слив хуйню высрал
впизду его читать бля

28

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 12:45:44

внимательно прочол
бочка йаду в сторону баб детектед, может и правильно, но гаденькое впечатление от неприкрытой радости от ихних траблов на границе
типо того анекдота про двух червяков: "Тебя раздавили а меня неееееееееееееееееее...."
Как-то плоховато с буддизмом соотносится такое отношение, не находишь?
приключения Миши почему-то ассоциируются с тяготами тоджыков, которые у Шветки на заводе работают (не в смысле что у Шветки завод, а в смысле что она там кадровиком трудиццо), тоже вечно толпа у ФМС тусуется "насяльника, дайте визу"
кланяются и глаза просящие как у булгаковского Шарика в начале книги.
И стоило уезжать за границу чтобы стать тайским таджиком?

29

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 12:49:00

Люблю тебя, мой Таиланд. И никогда не разлюблю. (с)
Мугого
повеяло соцреализмом и колбасой по 2-20 (заебатой кстате, у нас ее не было нихуя, тока по 3-50 ветчиннорубленая)
Миша, а ведь если тебя по пизде мешалкой оттуда наладят, полюбому другое запоешь)))

30

Мурыч, 17-07-2014 12:54:29

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

>Миша, а ведь если тебя по пизде мешалкой оттуда наладят, полюбому другое запоешь)))

ну што ты. слив не такой!

31

Rideamus!, 17-07-2014 13:01:42

перечёл, просмотрев каменты..
действительно, текст вызывает какое-то чувство гадливости и неприязни к написавшему
прям хоть штамп используй - моральная нечистоплотность..
с чего интересно Слив решил. что может судить людей по поступкам их?

32

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 13:05:05

а ваапще правильный и нужный текст если подумать

33

шаурмен Шаурмян, 17-07-2014 13:05:17

Курить ему в автобусе запрещают! Ну не суки ли? А в автобусе наклеечки-то не было, курение запрещающей? Или законы надо соблюдать только те, что в твоих интересах работают?

34

Летучий Хохляндетс, 17-07-2014 13:06:24

Весьма поучительно, 6*

35

Рихтер, 17-07-2014 13:06:28

бгыгыгы слив-то ранимчек еще тот, бабик над ним издевался, так тот пивом в рожу бабика плеснул...
обиделся

36

ехали, 17-07-2014 13:22:45

ответ на: Рихтер [35]

>бгыгыгы слив-то ранимчек еще тот, бабик над ним издевался, так тот пивом в рожу бабика плеснул...
>обиделся

это потому что пиво халявное было для слива

37

шаурмен Шаурмян, 17-07-2014 13:22:51

Кстате, если мну не изменяет пямять, у аффтыря у самого были какие-то промблемы с тайскими законами. Через это он, по-моему, в Зеландею-то и собиралсо.

38

Триша Фишер, 17-07-2014 13:31:31

ответ на: шаурмен Шаурмян [37]

Доооо

* getImage :: 108,6 kb - показать
39

ехали, 17-07-2014 13:34:08

триша замуж за слифа собралась
обманет тебя этот усач

40

Рихтер, 17-07-2014 13:34:45

а чо тут срем?

41

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 13:36:10

ответ на: Рихтер [40]

>а чо тут срем?
да не похуй ли где срать?
а Мишке на чюжбине приятно будет
гугугу

42

Минтай, 17-07-2014 13:40:58

А мне понравился кревас. Не буду обсуждать моральные там всяие аспекты злорадства итыды, но: типаж "наглая баба с вопящим выпиздышем" меня дико бесит. И выпиздыши у таких баб - калька с матери. Существуют же приличные женщины с воспитанными детьми, так у них дети и воспитанные, потому что мамы приличные. В общем месседж слива уловил.
И вообще... Ни с кем не споря, опять же. Моя мораль и моё сострадание присутствуют в узком кругу близких и приятных мне людей (многие такие есть на ресурсе) - им я помогу всегда, посочувствую, я хуй его знает, окажу всяческую поддержку.... А всё, что за пределом этого круга - меня мало волнует, особенно если это "что-то" мне отвратительно. Нахуя расходовать на говно мои небесконечные ресурсы? А так - все

43

snAff1331, 17-07-2014 13:49:32

ответ на: Минтай [42]

>А мне понравился кревас. Не буду обсуждать моральные там всяие аспекты злорадства итыды, но: типаж "наглая баба с вопящим выпиздышем" меня дико бесит. И выпиздыши у таких баб - калька с матери. Существуют же приличные женщины с воспитанными детьми, так у них дети и воспитанные, потому что мамы приличные. В общем месседж слива уловил.
>
>И вообще... Ни с кем не споря, опять же. Моя мораль и моё сострадание присутствуют в узком кругу близких и приятных мне людей (многие такие есть на ресурсе) - им я помогу всегда, посочувствую, я хуй его знает, окажу всяческую поддержку.... А всё, что за пределом этого круга - меня мало волнует, особенно если это "что-то" мне отвратительно. Нахуя расходовать на говно мои небесконечные ресурсы? А так - все
    вот поддержу здесь,  +

44

Диоген Бочкотарный, 17-07-2014 13:51:15

Сцылы доставили, тагже.

45

Старичюля, 17-07-2014 13:52:29

а мне жалко бап (и чо што жирно-некрасивые? не всем быть манделяме). и они ещё с пездюком - ваще жопа.

они зарабатывают, а зарплату получают в России и из России: в экономику Тая – ни бата. (с)
ах пиздец, какое блять преступление. а то што они деньги, пусть может и невеликие, тратят в тае, это чо? хуй сабачий?

46

p a d o n a g, 17-07-2014 13:53:39

хых.. познавательно. проблемы афтара в тае и его реакция на них вызывают умиляющий батхердик поцреотизьма в массах: "суга афтар...  пензию в россии получяет, а любит, сволачь, тай". гыгыгы

47

Старичюля, 17-07-2014 13:54:58

выпиздыш орёт? так три года ему. плохо ему. болеет. и ничо кроме как орать пока не может. нахуя ево брать с собой было? не надо было. ну, мож оставить не с кем. есть такое слово - обстоятельства.

48

магистр Иода, 17-07-2014 13:57:16

К нам приехал Амаркадаффи1111

49

p a d o n a g, 17-07-2014 13:57:32

слифф, чо там кстате с перекумаркой у монахов? есть положительные сдвиги?

50

магистр Иода, 17-07-2014 13:57:35

Добрый день, уважаемые коллеги!

51

ехали, 17-07-2014 13:58:44

ответ на: p a d o n a g [46]

>хых.. познавательно. проблемы афтара в тае и его реакция на них вызывают умиляющий батхердик поцреотизьма в массах: "суга афтар...  пензию в россии получяет, а любит, сволачь, тай". гыгыгы

ты йобнулся? какой батхердик еще?
наоборот смишно смотреть как афтар держитца за росгражданство из-за пенсии

52

Рихтер, 17-07-2014 13:58:56

рибьенка называть выпиздышем? фи как некультурно
привет Йода

53

мона Лиза, 17-07-2014 13:59:19

жаль, автор - не буддист

54

ехали, 17-07-2014 13:59:23

ответ на: магистр Иода [50]

ду!

у вас пополнение? поздравлемс!11

55

магистр Иода, 17-07-2014 14:01:32

ответ на: Рихтер [52]

Превед!!!!

56

Минтай, 17-07-2014 14:01:45

ответ на: Старичюля [47]

Ну это всё понятно. Никто же из приличных людей не орёт тут же в басе на мать с мелким. Но появившись в компании после такой поездки на вопрос камрадов "чёкак доехал" я отвечаю "да пиздец!"

57

магистр Иода, 17-07-2014 14:02:12

ответ на: ехали [54]

>ду!
>
>у вас пополнение? поздравлемс!11


ага, победитель конкурца и просто харошый чилавег нас почтил111

58

Минтай, 17-07-2014 14:03:10

ответ на: магистр Иода [50]

Превеееед! Чокаг у вас на тёплых югах, бро Йода?

59

магистр Иода, 17-07-2014 14:04:14

ИЛЮХА1111

60

Хантяра , 17-07-2014 14:04:24

ну какваши дела, ребятки?

* здравствуйте :: 44,9 kb - показать
61

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:05:27

ответ на: p a d o n a g [46]

> умиляющий батхердик поцреотизьма в массах
просто за границу нада ехать или с баблом или без визы с автоматом, вот и всё
а вести жизнь полубомжа, с обязательным выездом за границу за следующей визой... хз, стремно что ли...
Слифф себя позиционирует как анархиста - я мол в рот ебал немытую Россию с ее полицейским режимом, и тут же, заискивающе шаркая заскорузлыми ногами, умильно лыбится полицаю на границе - пусти дяденька, у вас тепло и кокосы на деревьях растут!
ничо не вызывает ощущение логических несостыковок?

62

магистр Иода, 17-07-2014 14:08:43

ответ на: Минтай [58]

>Превеееед! Чокаг у вас на тёплых югах, бро Йода?


жарим мсяо, пьем конину1111

63

Старичюля, 17-07-2014 14:09:06

ответ на: Минтай [56]

да. тут и возразить нечево.
и мама ево наверно (НАВЕРНОЕ!) тупая песда и ваще... но, это дитё и пиздеть на нево из-за тово, што арёт - последнее дело (ИМХО)
да и на мамашу то, по большому щоту тоже нехарашо.
а после поездки про "пиздец" друзьям - само собой. акакжэ

64

p a d o n a g, 17-07-2014 14:09:33

ответ на: ехали [51]

из-за пенсии, да еще такой мизерной ни один далбаеп не станет держаца за гражданство россии. тут другая выгода: у меня сеструха в пендосии 12-й год живет и не собираеца становица гражданкой сша. есть гринкарта и похуй, она гражданка россии. зато домой летает без всяких виз, покупает билет на самолет и все, через 12 чясов она дома. и муш ее с 84-го года живет в омереге, ему тоже гражданство в хуй не брякало.

65

Старичюля, 17-07-2014 14:10:20

жарим грит всё падряд, што с песдой в акруге, когда от кониака отрываемся

66

Минтай, 17-07-2014 14:12:10

ответ на: магистр Иода [62]

>>Превеееед! Чокаг у вас на тёплых югах, бро Йода?
>
>
>жарим мсяо, пьем конину1111
Я вам, господа и дамы, завидую белой завистью и весьма огорчен, что вырваться к вам не получилоззь. Передавай превед горячий камрадам! Хотелось со фсеми зазнакомиццо ИРЛ... Хуйня, думаю еще сабирёмсо

67

Старичюля, 17-07-2014 14:12:35

Что если снится мыть ноги?

Частенько во сны проникают такие повседневные процессы, как например, мытьё ног. Удивительно, но составители сонников строят на основе таких видений очень любопытные предсказания, а иногда и раскрывают мысли спящего, запрятанные глубоко в подсознание. Данная статья, как раз и написана для того, чтобы каждый смог понять, к чему снится мыть ноги, и мог использовать полученную информацию себе во благо.

Мыть ноги во сне, может значить, что в ближайшем будущем спящего ждёт долгая дорога либо же какое-то увлекательное путешествие, которое требует определённой подготовки.

Для деловых людей мытье ног во сне может являться очень хорошим знаком. Такой сон иногда воспринимают как сигнал о том, что спящий не останется один наедине со своими проблемами, и обязательно получит поддержку от своих компаньонов.

В случае с женщинами, такой сон может означать, что будет получена желанная протекция и покровительство, которое исходит от состоятельного человека. Он же вполне возможно, поможет почувствовать себя увереннее, как-то «подняться» в обществе.

Мытьё ног во сне может быть своего рода предостережением. Обнаружить свои ноги грязными и решить, что их срочно надо очистить, по мнению многих, означает, что следует опасаться чужой хитрости и козней. Дескать, они осознано вредят, активно мешают процветанию спящего. (с)

68

магистр Иода, 17-07-2014 14:13:55

ХАХАНТЯЛА111

69

ехали, 17-07-2014 14:14:22

ответ на: p a d o n a g [64]

>из-за пенсии, да еще такой мизерной ни один далбаеп не станет держаца за гражданство россии. тут другая выгода: у меня сеструха в пендосии 12-й год живет и не собираеца становица гражданкой сша. есть гринкарта и похуй, она гражданка россии. зато домой летает без всяких виз, покупает билет на самолет и все, через 12 чясов она дома. и муш ее с 84-го года живет в омереге, ему тоже гражданство в хуй не брякало.

они также как и слив абсирают россию?

70

магистр Иода, 17-07-2014 14:15:05

ответ на: Минтай [66]

>>>Превеееед! Чокаг у вас на тёплых югах, бро Йода?
>>
>>
>>жарим мсяо, пьем конину1111
>Я вам, господа и дамы, завидую белой завистью и весьма огорчен, что вырваться к вам не получилоззь. Передавай превед горячий камрадам! Хотелось со фсеми зазнакомиццо ИРЛ... Хуйня, думаю еще сабирёмсо


Братец, да всегда будем рады
главное чтобы все было ЗБС и все были здоровы

71

Минтай, 17-07-2014 14:15:08

ответ на: Старичюля [63]

Гыгы!!! Я ж пока теоретик. Вот свой пиздюк появится - я может ваще мужским изданием овуляшки стану или как щас ёбнутых мамаш называют? (Не приведи Господь, канешнажэ)

72

ехали, 17-07-2014 14:15:28

и в догонку. какая еще выгода?
дергатца постоянно за визой?

73

Старичюля, 17-07-2014 14:16:01

ответ на: Минтай [66]

точняк, увкол,ты же собирался на юга тоже.

74

Старичюля, 17-07-2014 14:17:16

ответ на: Минтай [71]

дык я и говорю с точки зрения человека у которого спиногрыз. а раньше пох было бы. апсолютно. ага.

75

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:17:42

время обеда
епта
а обед не привезли
блядт

76

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:19:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

>а обед не привезли
>блядт
вот казлятины, сафсем паахуевале
даже в турма по расписанию кормят
привет красавица

77

p a d o n a g, 17-07-2014 14:19:36

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

я что-то не увидел в кревасе негатива к россии. нравица ему жыть в тае, ну и похуй. я бы сам с удовольствием отдыхал  там полгода с ноября по апрель, а с мая по октябрь работал в россии. так делают дохуя людей. но пока сука не получяецца.

78

Хантяра , 17-07-2014 14:19:48

ответ на: магистр Иода [68]

>ХАХАНТЯЛА111

Yo! Yo! Yooo!
Cерый, всем превед передавай!
Максиму особенно

79

Хантяра , 17-07-2014 14:20:00

не поите его хоть там сильно, а то начнет вам суицидальные пестни петь

80

Минтай, 17-07-2014 14:20:47

ответ на: магистр Иода [70]

Так а мы ужо здоровы, слава всем! Времечко просто пройобано и денюшки, гыгы. Натахо у меня зато отправится в Литву в августе, учить деток гонять на горных лыжах... Только или я дебил или еще что... Откуда в Литве горы и снег в августе?

81

магистр Иода, 17-07-2014 14:22:12

ответ на: Хантяра [78]

>>ХАХАНТЯЛА111
>
>Yo! Yo! Yooo!
>Cерый, всем превед передавай!
>Максиму особенно


Спасибо!

а чо, Татьян Васильне не передавать?77

82

p a d o n a g, 17-07-2014 14:22:39

ответ на: ехали [69]

ебанулся? схуяле они должны ее обсирать?

83

Хантяра , 17-07-2014 14:23:10

ответ на: магистр Иода [81]

>>>ХАХАНТЯЛА111
>>
>>Yo! Yo! Yooo!
>>Cерый, всем превед передавай!
>>Максиму особенно
>
>
>Спасибо!
>
>а чо, Татьян Васильне не передавать?77

ничево не передавай. поцелуй толька.

84

ехали, 17-07-2014 14:23:17

ответ на: p a d o n a g [82]

говори какая выгода

85

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:24:35

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

ну ничо, здоровее будем
(представила миску с куриным чем там?)

86

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:26:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

>ну ничо, здоровее будем
>(представила миску с куриным чем там?)
сам сегодня без абеда
тоже представляю чонибудь уже
но у меня старт через 37 менуд нах хаузе
и жраааааааать

87

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:26:59

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

везука
я до вечера, как обычно

88

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:27:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>везука
>я до вечера, как обычно
дык сберляй чегонибудь вредного под вечер
под бутылку Божоле
гугугу

89

Хантяра , 17-07-2014 14:28:10

чочочо радонка уконтропупить не можете?

90

Боцман Кацман, 17-07-2014 14:28:11

ответ на: Рихтер [52]

>рибьенка называть выпиздышем? фи как некультурно
>привет Йода

вот тут поддержу... есть прекрасное русское слово "высерок",  3ачем уродовать язык и изобретать велик?

91

Минтай, 17-07-2014 14:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

Превед и приятного аппетиту!!! Куриное чототам - мое любимое блюдо!

92

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 14:31:24

ответ на: Rideamus! [31]

>перечёл, просмотрев каменты..
>действительно, текст вызывает какое-то чувство гадливости и неприязни к написавшему
>прям хоть штамп используй - моральная нечистоплотность..
>с чего интересно Слив решил. что может судить людей по поступкам их?
-----------------
хз. но похоже аффтырь протсо отаиландился

93

Хантяра , 17-07-2014 14:31:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

>ну ничо, здоровее будем
>(представила миску с куриным чем там?)

чахахбили?

94

kardamon, 17-07-2014 14:31:48

последний кокс грит отдам.

95

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:32:05

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

В июле если тока под Вилляж

96

Минтай, 17-07-2014 14:32:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

Блин! Извини, затупил. Буквицы перемешализь от жары. "Отставила" прочитал

97

ехали, 17-07-2014 14:32:40

сотку

98

ехали, 17-07-2014 14:32:47

заберу

99

ехали, 17-07-2014 14:32:52

100

100

Хантяра , 17-07-2014 14:32:54

всем дразнить хлмчу названиями разных блюд!

101

kardamon, 17-07-2014 14:33:02

сто дорожек

102

ехали, 17-07-2014 14:33:19

хантяра хотел нахнуть но промазался

103

p a d o n a g, 17-07-2014 14:33:48

ответ на: ехали [84]

>говори какая выгода
выгода жыть там? там работа, дом, дети
ну и уровень жызни наверно. это их выбор, живя за границей не значит не любить свою родину

104

Хантяра , 17-07-2014 14:34:06

а кто-то пиздел что больше не нахает никогда. обман?

105

ехали, 17-07-2014 14:34:35

ответ на: p a d o n a g [103]

>>говори какая выгода
>выгода жыть там? там работа, дом, дети
>ну и уровень жызни наверно. это их выбор, живя за границей не значит не любить свою родину

блять, выгода иметь росгражданство, работая и живя там.
давай только реще говори

106

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:35:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [92]

>хз. но похоже аффтырь протсо отаиландился
да с чего ты взял?
я по тайланду нихуя не эксперт, но Миша сам писал скока раз что тайцы народ спокойный и про орущего ребенка с мамашкой и падрушкой ничо худого бы не подумали даже - ибо карму портить
а Мишо наш, родной, он и подумал и порадовался их траблам и написал еще об этом
в следующей жизни будет жабой или ехидной кокойнибудь за это
гугугу

107

kardamon, 17-07-2014 14:35:04

рыба ищет где глыбже, а человек где рыба. (с)

108

ехали, 17-07-2014 14:35:06

ответ на: Хантяра [104]

>а кто-то пиздел что больше не нахает никогда. обман?

я обырвалгом больше не нахаю
только пввн

109

kardamon, 17-07-2014 14:35:25

забро

110

kardamon, 17-07-2014 14:35:37

жжз

111

Хантяра , 17-07-2014 14:35:46

ьриотимпсч

112

ехали, 17-07-2014 14:36:33

радонаг не тупи. говори какая выгода

113

snAff1331, 17-07-2014 14:36:35

абырвалг

114

snAff1331, 17-07-2014 14:37:03

юйух

115

p a d o n a g, 17-07-2014 14:37:07

ответ на: ехали [105]

ты чо, тупой? я же написал, домой можно летать безвизово. виза стоит недешево.

116

snAff1331, 17-07-2014 14:37:36

скатаме нильзя

117

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:37:58

ответ на: p a d o n a g [115]

>ты чо, тупой? я же написал, домой можно летать безвизово, видаки с джинсами возить

118

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 14:38:49

Да, блять, визовые заморочки - известная беда... как их там... шифтердаунов. Нихуя отрицательного в очерке не увидел.

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 14:39:26

ответ на: DeaD_Must_Die [106]

когда читал. вспоминал как в 92 году из Казахстана в Россию переехал. первые года примерна такжы рассуждал по отношению к Казахстану как щас Слифф о России.

120

snAff1331, 17-07-2014 14:39:52

ыпц

121

kardamon, 17-07-2014 14:39:55

ответ на: ехали [112]

>радонаг не тупи. говори какая выгода
ванга сказала, што омерике пезда настанет, а здесь будет великое возрождение. такшта все обратно приползут с повинной головой. а кто паспорт не проебал - тем вне очереди.

122

ехали, 17-07-2014 14:40:10

ответ на: p a d o n a g [115]

>ты чо, тупой? я же написал, домой можно летать безвизово. виза стоит недешево.

хз канешно. но каждые полгода заново продливать регистрацию я ебал

123

kardamon, 17-07-2014 14:40:15

стрит

124

p a d o n a g, 17-07-2014 14:40:17

ответ на: DeaD_Must_Die [117]

>>ты чо, тупой? я же написал, домой можно летать безвизово, видаки с джинсами возить
жынцы кстате я забыл когда сам покупал. всю одежку сеструха привозит

125

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 14:41:01

Слифф, вот скажи обо что мне встанет месячное пребывание(съем жылья, питанее и буханее)?

126

Хантяра , 17-07-2014 14:41:29

ло-ло-лиии, ло-ло-ло-лааай..
Здравствуйте, Дмитрий! Как ваше ничего? Как дома?

127

ехали, 17-07-2014 14:41:36

ответ на: p a d o n a g [124]

>>>ты чо, тупой? я же написал, домой можно летать безвизово, видаки с джинсами возить
>жынцы кстате я забыл когда сам покупал. всю одежку сеструха привозит. я еще со школы за ней джинсы донашивал

128

p a d o n a g, 17-07-2014 14:42:54

ответ на: ехали [122]

ты про америку? ничо не надо продлевать. у них у обоих гринкард. жыть можно скока хочешь. а вот голосовать нельзя, но сеструха чота не особо огорчяецца, гыгыгы. так што обамку она не выбирала, ыыы

129

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:42:58

ответ на: Минтай [91]

здорова, тоженепоехавшийнаморе

130

Rideamus!, 17-07-2014 14:43:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [92]

>хз. но похоже аффтырь протсо отаиландился
да не отаиландился он, а просто опаскудился, судя по наблюдениям со стороны
впрочем, лично меня это не касается, но - нехуй строить из себя пророка и судию в одном флаконе
да и по последнему каменту: их высочество разочаровано, что быдло (предсказуемо, впрочем) в очередной раз не поняло всю возвышенность из мыслесплетений. ахуеть

131

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 14:44:06

ответ на: p a d o n a g [124]

джинсы сестра привозит, ногти на ногах любовница обгрызает, ты сам ваще что-нить делаешь?

132

Rideamus!, 17-07-2014 14:44:15

ответ на: Rideamus! [130]

"их", канешно

133

p a d o n a g, 17-07-2014 14:44:20

ответ на: "Big Z" Topanga [125]

>Слифф, вот скажи обо что мне встанет месячное пребывание(съем жылья, питанее и буханее)?
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=5fc195e8c1ee97944d0147

134

Минтай, 17-07-2014 14:44:43

Вспоминая Тайланд:
Решилле мы погнать на симиланские острова, пошли, купили в городе экскурсию. Пошли (плавает говно в проруби) на катере туда. Было наших - три семейных пары, пара немцефф-педиков и студентки из австралии.
Папаша один наебенился в тло и всю дорогу громко блевал и ржал в голос от этого, попутно громко извиняясь, типа "бууээээээ, блядь! Пхахахах,блядь, аймсорри нахуй!". Над ним угорали австралийки так же громко. Немецкие педики были в шоке и страхе, семья того Блевантина краснела и молчала. А я стыдился даже поржать, потому что накануне отправления хотел присунуть слонихе в хобот.... Да, сам не Д'Артаньян ни разу. Но надо мной хоть тайцы поугорали от души, большие пальтсы показывал де

135

ехали, 17-07-2014 14:45:15

ответ на: p a d o n a g [128]

>ты про америку? ничо не надо продлевать. у них у обоих гринкард. жыть можно скока хочешь. а вот голосовать нельзя, но сеструха чота не особо огорчяецца, гыгыгы. так што обамку она не выбирала, ыыы

айнипизди. вот только в том месяце один такой же "американец" целый месяц оформлял документы,чтоб там снова жить. у него тоже только гринката. их гражданство не хочет получать

136

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:46:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>когда читал. вспоминал как в 92 году из Казахстана в Россию переехал. первые года примерна такжы рассуждал по отношению к Казахстану как щас Слифф о России.
Да не в рассуждениях о России дело, по большому то счету
Лично меня взъебнула та гаденькая радость "Аааааааа, меня пропустили, а этих коров с высерком нет! Ура!"
так наверное евреи радовались, когда на первый-второй рассчитайсь! первые в печъ, вторые в барак.
И вся ранее воспетая Михаилом "свобода в Тае" не стоит плевка иммиграционного чиновника или как их там еще называют, поэтому и счел текст весьма полезным, хехе
Нигде нет "свободы", ни-где!
менее более свободен человек с баблом или человек с ружъем, простите за повторения

137

p a d o n a g, 17-07-2014 14:47:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

ногти на ногах отращиваю,

138

p a d o n a g, 17-07-2014 14:48:37

ответ на: ехали [135]

у него наверно была не гринкарта а виза, рабочая или гостевая. с гринкартой ничо не надо

139

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 14:48:42

ответ на: p a d o n a g [133]

Спасибо, канешна, но выискивать тама информацию чото в лом сегодня. А тут Слифф как раз

140

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:50:05

ответ на: p a d o n a g [137]

>ногти на ногах отращиваю, в стоматологи решил податься, ну типа как филиппинские врачи руками режут без ножа, я также ногами буду зубы лечить, рот мне привычней чем внутренние органы

141

p a d o n a g, 17-07-2014 14:50:42

ответ на: ехали [135]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грин-карта

142

ехали, 17-07-2014 14:51:03

ответ на: p a d o n a g [138]

>у него наверно была не гринкарта а виза, рабочая или гостевая. с гринкартой ничо не надо

у них с визой ипотеку разве можно взять?

143

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:51:52

ответ на: ехали [142]

>>у него наверно была не гринкарта а виза, рабочая или гостевая. с гринкартой ничо не надо
>
>у них с визой аптеку на гопстоп разве можно взять? тока с магнумом каким-нибудь

144

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 14:52:38

иззззздраствуйти, маи мммммалинькия любитили спёрда!!11 (полу-ц)

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 14:52:41

ответ на: DeaD_Must_Die [136]

>>когда читал. вспоминал как в 92 году из Казахстана в Россию переехал. первые года примерна такжы рассуждал по отношению к Казахстану как щас Слифф о России.
>Да не в рассуждениях о России дело, по большому то счету
>Лично меня взъебнула та гаденькая радость "Аааааааа, меня пропустили, а этих коров с высерком нет! Ура!"
>так наверное евреи радовались, когда на первый-второй рассчитайсь! первые в печъ, вторые в барак.
>И вся ранее воспетая Михаилом "свобода в Тае" не стоит плевка иммиграционного чиновника или как их там еще называют, поэтому и счел текст весьма полезным, хехе
>Нигде нет "свободы", ни-где!
>менее более свободен человек с баблом или человек с ружъем, простите за повторения
---------------
да .но перед этим. в тегсте. аффтырь рассуждал о их бизнесе деньгах целях пребывания на территории  таиланда. и. по версии аффтыря. тёток настигло таки справедливое возмездие

146

Хантяра , 17-07-2014 14:53:52

дгыгыгы

* скайп :: 64,0 kb - показать
147

Минтай, 17-07-2014 14:54:59

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

Ооооо, пистоль, стреляющий пятдесятым магнумом - мечта босоногого детства. Лучше даже револьвер, как в кине.

148

Хантяра , 17-07-2014 14:55:13

Дедушка не хочет со мной здоровацца даже.

149

Хантяра , 17-07-2014 14:55:21

Это успех.

150

ехали, 17-07-2014 14:55:48

ответ на: Хантяра [148]

>Дедушка не хочет со мной здоровацца даже.

нинада было басмачом дразнитца

151

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:56:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

>да .но перед этим. в тегсте. аффтырь рассуждал о их бизнесе деньгах целях пребывания на территории  таиланда. и. по версии аффтыря. тёток настигло таки справедливое возмездие
ога, бугагашеньки (с)ТБВ
то есть Слифф, не платя налоги а лишь снимая бунгалы свякие, хавая ихние продукты и удобряя последствиями огороды - поднимает экономику Тая
а тетки и высерок хуярят консервы, привезенные из Москвы и суки такие, ни бата не вкладывают в страну
таки да, мну поржалъ

152

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:56:45

ответ на: Хантяра [148]

>Дедушка не хочет со мной здоровацца даже.
Привет друг!
прости, не заметил

153

p a d o n a g, 17-07-2014 14:57:12

ответ на: ехали [142]

взяли дом в кредит на 27 лет

154

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:57:48

ответ на: Минтай [147]

>Ооооо, пистоль, стреляющий пятдесятым магнумом - мечта босоногого детства. Лучше даже револьвер, как в кине.
тока с левой руки не пали - говорят, стрелки отлетают на часах
гугугу

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 14:58:42

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

>>да .но перед этим. в тегсте. аффтырь рассуждал о их бизнесе деньгах целях пребывания на территории  таиланда. и. по версии аффтыря. тёток настигло таки справедливое возмездие
>ога, бугагашеньки (с)ТБВ
>то есть Слифф, не платя налоги а лишь снимая бунгалы свякие, хавая ихние продукты и удобряя последствиями огороды - поднимает экономику Тая
>а тетки и высерок хуярят консервы, привезенные из Москвы и суки такие, ни бата не вкладывают в страну
>таки да, мну поржалъ
--------------
+1 я тожы когда прочитал. с этой жуйни поулыбался

156

помедорчег, 17-07-2014 14:58:49

здарова, посоны

157

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:58:53

ответ на: p a d o n a g [153]

>взяли дом в кредит на 27 лет
пездец сроки

158

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 14:59:17

ответ на: помедорчег [156]

>здарова, посоны
зайкоооооооо!

159

помедорчег, 17-07-2014 14:59:22

ответ на: DeaD_Must_Die [154]

тебя с эпатажным приобретением, крожга дмдшга

160

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 14:59:33

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

Всегда существует подспудный антагонизм между локалами тунеядцами и распиздяями и локалами, которые работают на дядю. Чем объяснить - непонятно.

161

помедорчег, 17-07-2014 15:00:04

ответ на: DeaD_Must_Die [158]

зайко плавит и размазывает
хули я тут сижу
делать нехуй, и уйти не уйти
сукаблять ненавижу когда такая шняга в жызене

162

Хантяра , 17-07-2014 15:00:13

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>>Дедушка не хочет со мной здоровацца даже.
>Привет друг!
>прости, не заметил

ыыыыы аааааа!

163

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:00:16

ответ на: помедорчег [159]

>тебя с эпатажным приобретением, крожга дмдшга
спасибо, солнце
пазетивная такая тачанка

164

ехали, 17-07-2014 15:00:25

ответ на: p a d o n a g [153]

>взяли дом в кредит на 27 лет

через 27 лет на новый дом опять надо будет брать

165

ехали, 17-07-2014 15:00:42

ответ на: помедорчег [156]

привет111

166

помедорчег, 17-07-2014 15:01:08

ответ на: DeaD_Must_Die [163]

да, такая упоротая с виду

167

помедорчег, 17-07-2014 15:01:41

ответ на: ехали [165]

касалапыш, малыш!
дай лапу

168

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:02:02

ответ на: ехали [164]

>>взяли дом в кредит на 27 лет
>
>через 27 лет на новый дом опять надо будет брать
да раньше
гипсокартон стока не простоит
гогого

169

Минтай, 17-07-2014 15:02:28

ответ на: помедорчег [161]

Гыгыг! Превед, плавленное размазонное помедорко!!!

170

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:02:50

ответ на: помедорчег [166]

>да, такая упоротая с виду
ыыыыыыыы
точъняг!

171

Хантяра , 17-07-2014 15:03:39

ответ на: помедорчег [156]

>здарова, посоны

* рожа :: 52,9 kb - показать
172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:03:45

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

а ведь вот этот абзац. лехко можно расценить как банальую зависть к хорошо утроившимся людям
>Они тут работают, и всерьез: одна (с ребенком которая) – бухом в агентстве, вторая (жирная без ребенка) – главбухом на фирме, они зарабатывают, а зарплату получают в России и из России: в экономику Тая – ни бата. Они и за визами-то едут не за 3-месячными, как все, а за 6-ти месячными: фирма и агентство с консульством договорились, все им оплатили конечно (бесценные сотрудницы! – машинки для выжимания денег с туристов) – и поездку, и вклейку в паспорта, и питание в пути для недоноска. Эти своего не упустят. А границу в обратную сторону пройти, печать на входе получить им и вовсе – раз плюнуть: визы вклеены, деньги плОчены, а иммиграционный офицер – кто он? Да вошка просто, механизм для шлепанья печатью, чуть заартачится если – недоноска ему к окну, тот разорется, обосрется, бабы в визг – скатертью дорожка, лишь бы с глаз долой, да поскорей… С-сучье племя…

173

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:04:13

Ладно, чатлане, я папесдавал к своей упоротой мошынге и домой, а то жрать ахота как из пушки

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:05:13

ответ на: Хантяра [171]

Бггг.

175

Минтай, 17-07-2014 15:05:21

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

Пепелатс зачотнейшый!!! Посидел в таком на ДВ. Такого же плана у японэзов есть рав4, старых лет.... Ну ты видел наверное.

176

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:05:36

ответ на: Хантяра [171]

ааааааааааблять!
нахуя ж он брови пабрил, сцуко?
пад сталом нах

177

p a d o n a g, 17-07-2014 15:05:48

ответ на: ехали [164]

>>взяли дом в кредит на 27 лет
>
>
>
>через 27 лет на новый дом опять надо будет брать

там дома строят прикольно, деревянный каркас, изнутри гипсокартон, снаружи кирпичом обкладывают, 2 недели строят. сеструха, когда на права тока выучилась, на машине в дом врезалась, угол дома снесла кхуямфпесду.

178

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:06:42

внезапно томад
но не здароветя
да и ментай чота тожы кагта ниочень дажуя преведафф сказал
но свем похуй (ц)
ЗДРАЙЙЙЙЙТАААЙЙЙ ТАМАД И МЕНТАЙНГ!!111

179

ехали, 17-07-2014 15:06:48

хантяра сбрил усы всетаки и на лысо постригся
жарко чтоле?

180

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:07:42

ответ на: Минтай [175]

>Пепелатс зачотнейшый!!! Посидел в таком на ДВ. Такого же плана у японэзов есть рав4, старых лет.... Ну ты видел наверное.
равчики такие бегают несчетно, и каратыши и пятидверки
с двухлитровичами 3S едет нормуль, там 140 если память не изменяет
у меня камрюха была с таким движком, 90 года выпуска
кстате тоже ездит еще, гыгыгы

181

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:08:03

и вемдей туд
чо ведмед, кагдила?7777

182

Cрач, 17-07-2014 15:08:13

НИГДЕ НЕТ СВОБОДЫ. НИГДЕ.

183

Минтай, 17-07-2014 15:08:30

ответ на: p a d o n a g [177]

Может мозг не ибать и втарой этаж мне тагжэ захуякать ??? А то от стоимости одних стройматериалов плакать хочу

184

Cрач, 17-07-2014 15:08:34

привыкайте йобана.

185

ехали, 17-07-2014 15:08:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

зоебись! ещ пару часов и на район

186

DeaD_Must_Die, 17-07-2014 15:08:47

фсъо, ушолц

187

Минтай, 17-07-2014 15:10:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

Жооооооооорлавааааааа111111111 превееееееед!
Звини, туд палемико, споры, ражденье истины и фсяхуйня, не увидел!

188

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:10:30

да и ваще пара саберадь себя в путь-дарогу
на кокойты новый пига-бар завудъ

189

Хранительница личностных матриц, 17-07-2014 15:11:22

крошка Помми
(уткнулась в плечо и плачед)

190

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:12:18

ответ на: Минтай [187]

ну мну жы ваще малозаметное препяцтвее на месносьте, не чета некатарым
гугугу
чокакдышыж??77

191

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:12:57

миманахну 2оо и помчял вужосэ

192

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:13:23

нойцтардт!!111

193

p a d o n a g, 17-07-2014 15:13:27

ответ на: Минтай [183]

если зимой тепло, почему нет? там ниже 10 градусов температура редко опускаеца

194

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:13:28

пинанее

195

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:13:32

хуйц!!!111

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:13:48

пора

197

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:13:52

так-так

198

p a d o n a g, 17-07-2014 15:13:53

нахнуть штоле?

199

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:13:58

длоржо

200

p a d o n a g, 17-07-2014 15:14:00

.ию.

201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:14:13

рана

202

p a d o n a g, 17-07-2014 15:14:17

эх..

203

ехали, 17-07-2014 15:14:26

ахуеть. приперлась щас бабка 70 лет. грит можно померить радон в квартире, а то я себя хуева чуствую чтото

ещеб в 70 лет олимпийские нормативы сдавала

204

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:14:39

ц87345680 98

205

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:14:47

вот вечьна мну прайобываю

206

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:14:49

чдсмт чывопар

207

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:14:50

8ывагыфоазщ

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:15:28

ответ на: ехали [203]

бапка с тележкой припёрлась?

209

ехали, 17-07-2014 15:15:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [208]

>бапка с тележкой припёрлась?

тележку на проходной оставила видимо

210

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:15:52

тада уж и гусей праибать и пайти щьлёпке наряжать на капыцца

211

Минтай, 17-07-2014 15:16:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

Дышу ровна, фсёпатихай. Тока море проебал и на матацыкле стартёр поломался. А таг - какфсигда!

212

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:16:23

спроси у ней. бапка. ты случаем не физик/ядерщик?

213

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:16:27

виза на 222 года

214

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:16:36

рановато

215

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:16:50

ответ на: ехали [203]

ана тя ещро пережывёд епта

216

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:16:58

в засаду

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:17:00

жлжр

218

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:17:15

пригатовицца

219

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:17:21

лордлорд

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:17:24

г76лр а

221

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 15:17:28

шгшг

222

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:17:34

ответ на: Минтай [211]

очень рад!11 (ц)
у мну пака море тоже идед лесом

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:17:39

ыуиы

224

ехали, 17-07-2014 15:18:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [215]

>ана тя ещро пережывёд епта

даже не удивлюсь

225

Минтай, 17-07-2014 15:18:46

ответ на: p a d o n a g [193]

Та я шутю, от безысходнасти. Этаж стоит уже, осталась крышу утеплить, настелить полы, свет-вода развести, сделать комнаты, потолки, и отделка. Короче ещё дохуя, бггг

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:18:48

бялдж. хром тормозной шопецдец арбузер дтктд

227

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:18:48

чотка прайобано 2оо и 222
(убылъ враён сареть, чотам за зазывалово токое пра пига)

228

ехали, 17-07-2014 15:19:41

просто хуле удивлятца что по такой жаре в 70 лет чтото себя хуева чуствовать начала. по улицам в +35 меньше шараебитца нада и нинада никакой радон мерить

229

ехали, 17-07-2014 15:20:29

ответ на: Минтай [225]

>Та я шутю, от безысходнасти. Этаж стоит уже, осталась крышу утеплить, настелить полы, свет-вода развести, сделать комнаты, потолки, и отделка. Короче ещё дохуя, бггг

эх, заебись свой собственный дом

230

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:20:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

>жорло

жорлай нахать - к удаче

231

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:21:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [226]

хром-гвоно

232

p a d o n a g, 17-07-2014 15:21:45

ответ на: ехали [229]

>эх, заебись свой собственный дом
и слуг со служанками

233

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:22:09

ответ на: ехали [229]

>>Та я шутю, от безысходнасти. Этаж стоит уже, осталась крышу утеплить, настелить полы, свет-вода развести, сделать комнаты, потолки, и отделка. Короче ещё дохуя, бггг
>
>>эх, заебись свой собственный дом

а берлога-то наверна ваще ахуенчег

234

ехали, 17-07-2014 15:23:24

ответ на: p a d o n a g [232]

>>эх, заебись свой собственный дом
>и слуг со служанками
не, такой большой дом нинада.

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:23:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>хром-гвоно
+ многа. у мну пачемута с ёперы каменты псотиться отказались

236

ехали, 17-07-2014 15:24:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>эх, заебись свой собственный дом
>
>а берлога-то наверна ваще ахуенчег

не для всех

237

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:24:49

ответ на: ехали [228]

шерсь, а ты шыраебелась па меснасьце в +62Ц нопремер?777

238

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:25:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [235]

у мну нармалдос псотятя
12.16 опера

239

Минтай, 17-07-2014 15:25:52

ответ на: ехали [229]

Заебись-то заебись, если он правильно сделан. Мой, например, начинал строить тесть. По-моему он что-то при этом употреблял... Т.к. Разводка электрическая и водная - просто нелогичная нихуя, присуцтвуют касяки из серии "похуй, сойдёт!". Как не для себя сделано. В общем радуюсь конечно, но бял, денег туда надо и труда ояибу!!!

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:25:55

ответ на: ехали [229]

>эх, заебись свой собственный дом
хз. мне не хочется в доме жить. в квартире. имхо. чёдче. ну а собственный дом свёравно заебись. ага

241

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:26:22

ответ на: ехали [236]

ну да, мну-то никчиму бердьлого

242

ехали, 17-07-2014 15:27:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

20-25 нормально еще. с 30 стараюсь поминимуму выходить из помещений

243

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:28:07

ответ на: ехали [234]

пральна, нахуй бальшой бздом, када замок сразу мона
а лудщьи цэлое плонето (вот как у мну)

244

ехали, 17-07-2014 15:28:17

ответ на: Минтай [239]

>Заебись-то заебись, если он правильно сделан. Мой, например, начинал строить тесть. По-моему он что-то при этом употреблял... Т.к. Разводка электрическая и водная - просто нелогичная нихуя, присуцтвуют касяки из серии "похуй, сойдёт!". Как не для себя сделано. В общем радуюсь конечно, но бял, денег туда надо и труда ояибу!!!

ну есть чем занятца в свободное время
гугугугу

245

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:29:25

ответ на: ехали [242]

ета патамущьта ти шэрсь
мну в +49 ничотаг фунцыклиравал в пуздынях
жарковато каэш, но сайдед

246

Минтай, 17-07-2014 15:29:27

Зато соседей нет. Даже дома по соседству негде построить. Можно орать, бухать, бегать, с босым хуем загорать, кидать бычки через забор и ссать с веранды

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:29:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

дома тожы ёпера стоит. псотится каменты. на работе пачемута отказались псотиться. ёперу снёс. хром скачал. вопщем. надо хром тожы сносить к хуям собачьим

248

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:30:23

бль, мну ж праибу щя све транцпарды

249

ехали, 17-07-2014 15:30:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

>>эх, заебись свой собственный дом
>хз. мне не хочется в доме жить. в квартире. имхо. чёдче. ну а собственный дом свёравно заебись. ага

во дворе беседка, мангал
собакена можно завести /овчарку например/

250

ехали, 17-07-2014 15:31:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

>ета патамущьта ти шэрсь
>мну в +49 ничотаг фунцыклиравал в пуздынях
>жарковато каэш, но сайдед

герой, хуле

251

p a d o n a g, 17-07-2014 15:31:54

а в пендосии хуй тебе дадут самому дом построить, если у тебя лицензии и сертификацыи нету. все должны делать спецыальные луди. ебанутая страна

252

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:31:55

ответ на: Минтай [246]

ннннада к те панаехадь новерна

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:32:53

ответ на: Минтай [246]

>Зато соседей нет. Даже дома по соседству негде построить. Можно орать, бухать, бегать, с босым хуем загорать, кидать бычки через забор и ссать с веранды
----------------
у мну квартира в торце дома. соседей одна штука. бабушка глухая на ходунках передвигающая себя. сверху/снизу соседи тожы есть. но я сними не знаком
вопщем. если веранду заменить на балкон. можно делать свё тобой перечисленное.

254

ехали, 17-07-2014 15:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>ннннада к те панаехадь новерна

у него нет пустыни и +49С

255

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:33:35

ответ на: ехали [250]

ета не героизм
бывае и +62

256

Хантяра , 17-07-2014 15:33:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>хром-гвоно
САМ ТИ ГВОНО!!!111 С уважением,
Гугель

257

ехали, 17-07-2014 15:34:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>ета не героизм
>бывае и +62

ахуеть. у меняб весь мой подкожный жыр испарился

258

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:34:28

ответ на: ехали [254]

не све ж время папуздыням шаритя
мона и па дачям шошлычька пажрать, да, ведмед??77

259

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:35:31

ответ на: ехали [257]

>>ета не героизм
>
>>бывае и +62
>
>ахуеть. у меняб весь мой подкожный жыр испарился и шорсьць вывалеля

те низя в пуздыню

а то польта из чего шыдь??77

260

Минтай, 17-07-2014 15:36:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

Ну дык пнаезжай! Тока чокаг заранее скожы.

261

ехали, 17-07-2014 15:37:44

ответ на: p a d o n a g [251]

>а в пендосии хуй тебе дадут самому дом построить, если у тебя лицензии и сертификацыи нету. все должны делать спецыальные луди. ебанутая страна

не. это ебанутые пендосы
можно три этажа вниз вырыть

262

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:37:45

искаментафф поыл шышта у тетаныджя мжвячьни веранда с вылетом 6 м на шырену 4 м

кучеряво в салде жывете там сарю

263

ехали, 17-07-2014 15:38:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>не све ж время папуздыням шаритя
>мона и па дачям шошлычька пажрать, да, ведмед??77

лучше на речке. на даче скучновата

264

Минтай, 17-07-2014 15:38:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [253]

Гыгыгы! Отлично!! А этаж кокой? У меня голова кружится, когда с высоких балконов сцу

265

ехали, 17-07-2014 15:39:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>те низя в пуздыню

если только пустыня рядом с морем, то можно

266

p a d o n a g, 17-07-2014 15:39:13

ответ на: ехали [261]

соседи сдадут. и будут тебе мило улыбацца при встрече

267

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:39:27

ответ на: Минтай [260]

у мну нумер твой вворде кедта валяля
атпейшу, мож дажы седня

268

Хантяра , 17-07-2014 15:40:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>искаментафф поыл шышта у тетаныджя мжвячьни веранда с вылетом 6 м на шырену 4 м
>
>кучеряво в салде жывете там сарю

йа и думаю чо он пастаянна ездит туда, типа: тяпкой - тяп-тяп! курочки - цыпа-цыпа-цыпа! навоз - фыррр!фырррр!
а он там на самом деле дискотеки на веранде устраивает паходу и тонцует как Крис Такер

269

ехали, 17-07-2014 15:40:22

ответ на: p a d o n a g [266]

>соседи сдадут. и будут тебе мило улыбацца при встрече

соседям радон с 3-х подземных этажей по трубам пустить, чтоб сдохли

270

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:40:53

ответ на: ехали [263]

еххх, шерсьць
скушна жывёте (ц)

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:40:56

ответ на: Минтай [264]

этаж  имхо. самый подходящий. четвёртый из пяти

272

ехали, 17-07-2014 15:41:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

я на даче только спать люблю
а шараебитца лучше на природе

273

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:42:08

ат радона сразу не сдыхаюд, глюпи вемдед

274

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:42:55

у мну на дачи збс прерода

275

Пробрюшливое жорло, 17-07-2014 15:45:20

ответ на: Хантяра [268]

>>искаментафф поыл шышта у тетаныджя мжвячьни веранда с вылетом 6 м на шырену 4 м
>
>>
>
>>кучеряво в салде жывете там сарю
>
>
>
>йа и думаю чо он пастаянна ездит туда, типа: тяпкой - тяп-тяп! курочки - цыпа-цыпа-цыпа! навоз - фыррр!фырррр!
>
>а он там на самом деле дискотеки на веранде устраивает паходу и тонцует как Крис Такер
http://www.youtube.com/watch?v=xFrGuyw1V8s

276

ехали, 17-07-2014 15:46:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>ат радона сразу не сдыхаюд, глюпи вемдед

а сразу и нинада. палево будет, все сдохле а в одном доме только остались живые

277

ехали, 17-07-2014 15:46:38

и ходить мило улыбатца соседям

278

p a d o n a g, 17-07-2014 15:47:17

можно купить хату в китае, или если есть бабло, целый высотный дом
http://www.libo.ru/libo8297.html

279

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 15:47:45

Минтай1111
здоров

280

Хантяра , 17-07-2014 15:47:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

нет. вот так:
http://coub.com/view/1z60dhc

281

Минтай, 17-07-2014 15:48:14

Есть часы, окоторых я мечтаю. Они с какойто радиоактивной ядерной подсветкой. Типа для падводных диверсантов были раньше. Panerai Radiomir называются. Но дорогиииие ёбана.
От них можно сдохнуть?

282

p a d o n a g, 17-07-2014 15:48:58

надо тулегу показать. ему понравица в небоскребе одному в лифте катацца

283

Минтай, 17-07-2014 15:49:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [279]

Превеееед!

284

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 15:50:14

ответ на: Минтай [281]

>Есть часы, окоторых я мечтаю. Они с какойто радиоактивной ядерной подсветкой. Типа для падводных диверсантов были раньше. Panerai Radiomir называются. Но дорогиииие ёбана.
>От них можно сдохнуть?
просто водонепроницаемые на каучуке подойдут?

285

Минтай, 17-07-2014 15:53:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [284]

Ясенпень!
Я рукожоп, изломал электростартер на ямахе. Буду чинить на выхах

286

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 15:55:54

ответ на: Минтай [285]

>Ясенпень!
>Я рукожоп, изломал электростартер на ямахе. Буду чинить на выхах
будешь у нас или мне передать через кого?

а как ты стартер сломал то?

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:56:35

погуглил за часы. тожы хахотел

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 15:56:58

*захотел

289

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 15:57:17

Агенты украинской исполнительницы Ани Лорак сообщили об отмене концертов в Крыму. Артистка отказывается выступать на территории аннексированного полуострова в связи с положением в стране.

ну и ладно
на хуй со всех эфиров в России, корпоративов тоже  хуйц и прочую концернтную деятельность.

290

Минтай, 17-07-2014 15:57:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [284]

Я их собираю, бггг. Коллекция пока небольшая, 6 штуг. Зато есть радо - венец коллекции. Папа свои отдал, в которых в 90е гонял.

291

ехали, 17-07-2014 15:58:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [289]

>Агенты украинской исполнительницы Ани Лорак сообщили об отмене концертов в Крыму. Артистка отказывается выступать на территории аннексированного полуострова в связи с положением в стране.
>
>ну и ладно
>на хуй со всех эфиров в России, корпоративов тоже  хуйц и прочую концернтную деятельность.

вся ее гордость пропадет, когда нахуй пошлют
забесплатно в крыму отрабатывать будет на концертах

292

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:00:01

ответ на: Минтай [290]

>Я их собираю, бггг. Коллекция пока небольшая, 6 штуг. Зато есть радо - венец коллекции. Папа свои отдал, в которых в 90е гонял.
а я раздаю свою коллекцию армянских
ибо швейцарские надо тоже носить
гы

293

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:00:17

нахне

294

ехали, 17-07-2014 16:00:21

из россии выпиздят, в хохляндии таких денег не получит
а больше нахуй нигде не нужна

295

Минтай, 17-07-2014 16:00:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [286]

Насчет котлов - напейшу в почто, найдём вариант, спасибо!
А стартер - не обратил внимание на шумную работу его, продолжил крутить и запорол обгонную муфту. Надо было при первых симптомах её менять.

296

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:00:33

держите ведмедя

297

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:01:06

цайт чота тормозид

298

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:01:13

блдж

299

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:01:20

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:01:42

оп од

301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:03:16

щас тока звезду ночной автострады группы дип пюрпле послушаю и пэпэкаэрить пойду наконецта

302

ехали, 17-07-2014 16:03:32

остался час

303

Минтай, 17-07-2014 16:04:20

У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!

304

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:06:52

Под петицией в защиту бездомных кошек подписались почти 30 тысяч самарцев.\с\
кое кому должна понравитца эта хуйня

305

Хантяра , 17-07-2014 16:09:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [299]

привет, затравленный!

306

"Big Z" Topanga, 17-07-2014 16:10:21

ответ на: Минтай [281]

Если сожрать. Светяцца они пиздато - даже при достаточно ярком свете видна флюоресценция. У меня такие.

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:10:40

ответ на: Минтай [303]

>У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!
птасказываю шёпотом. СБ пробелом  тынц тынц потом захуярить тынц.

308

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:12:09

ответ на: Хантяра [305]

>привет, затравленный!
да пиздец,
всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
"Как же так?  За что?? "

309

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 16:12:32

ответ на: фёдор грядкин [304]

>Под петицией в защиту бездомных кошек подписались почти 30 тысяч самарцев.\с\
>кое кому должна понравитца эта хуйня
Бгг. картинку видел. с подписью. не убивайте незнакомых людей. возможно у них дома заперт котик

310

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:12:51

ответ на: Минтай [303]

>У камрада СБ договорённость с ботом!!!! Он не запрещает постить пустые мессаги!
это полная тайного смысла мессага

311

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:14:04

ответ на: Минтай [303]

Веруешь ли ты?
а то вот тематические часики
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140717/podorka_01.jpg

312

Минтай, 17-07-2014 16:16:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [311]

Хахах. Подарок патриарху.

313

Хантяра , 17-07-2014 16:16:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [308]

>>привет, затравленный!
>да пиздец,
>всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
>"Как же так?  За что?? "

вооот. будет тибе урок. гугу
ваще съест скора

314

Минтай, 17-07-2014 16:17:34

ответ на: "Big Z" Topanga [306]

!!!!! Заебиииись !!!!!! Прям мужские шопездец. Рад за тебя.

315

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:18:00

ответ на: Хантяра [313]

>>>привет, затравленный!
>>да пиздец,
>>всю ночь проплакал в подушку, с причитаниями
>>"Как же так?  За что?? "
>
>вооот. будет тибе урок. гугу
>ваще съест скора
я буду прятаться и выходить в ночи под другим ником

316

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:23:07

мда,если лето круглый год, тогда буддистом стать как нехуй делать.

317

Хантяра , 17-07-2014 16:24:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [315]

выыыыычислит. хитростию и коварством.

318

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:26:22

ответ на: Хантяра [317]

>выыыыычислит. хитростию и коварством.
что делать? что делааааать блядь????

319

Минтай, 17-07-2014 16:26:39

Часочяд разведем?

320

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:28:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>что делать? что делааааать блядь????
перво наперво симкарту сжечъ

321

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:30:06

ответ на: фёдор грядкин [320]

>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>что делать? что делааааать блядь????
>перво наперво симкарту сжечъ
зачем это?
чай рега на ук не по симке

322

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:30:10

опосля грит огородами

323

Хантяра , 17-07-2014 16:32:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>что делать? что делааааать блядь????

схороницца тебе надо...

324

Минтай, 17-07-2014 16:32:20

Из последних приобретений: luminox. Купил из-за тритиевой подсветки и неубиваемости

* image :: 19,6 kb - показать
325

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:33:57

ответ на: Хантяра [323]

>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>что делать? что делааааать блядь????
>
>схороницца тебе надо...

дадада!
вытскивает загран паспорт

326

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:34:57

а не нахенг ли?

327

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:07

ностард

328

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:23

Жорло стайл

329

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:30

фыва

330

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:38

йцукен

331

геша, 17-07-2014 16:35:41

332

геша, 17-07-2014 16:35:44

ь

333

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:35:47

классик

334

геша, 17-07-2014 16:36:06

Здравствуйте, кого не видел

335

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:36:16

а вот и маститый из кустов

336

геша, 17-07-2014 16:37:13

не из кустов, а из-за трудового подвига

337

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:38:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [325]

>>>>выыыыычислит. хитростию и коварством.
>>>что делать? что делааааать блядь????
>>
>>схороницца тебе надо...
>
>дадада!
>вытскивает три загран паспорта

338

Хантяра , 17-07-2014 16:38:45

где-то были вот такие.

* микки :: 32,6 kb - показать
339

Минтай, 17-07-2014 16:39:44

Хороший тон: зайти в чяд, нахнув

340

Минтай, 17-07-2014 16:41:07

ответ на: Хантяра [338]

Бгыгы! Ещё бы секундную стрелку маусу вместо пениса приделать - ваще супер!

341

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:41:57

ответ на: Минтай [339]

>Хороший тон: зайти в чяд, нахнув
ага, подождать , когда к цифре догонят и нахнуть.

342

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 17-07-2014 16:42:50

ответ на: Минтай [340]

>Бгыгы! Ещё бы секундную стрелку маусу вместо пениса приделать - ваще супер!

Лучше маятник, как на кремлевских курантах

343

фёдор грядкин, 17-07-2014 16:43:21

а хуле грит они там вату катаютъ

344

Минтай, 17-07-2014 16:45:38

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [342]

Мне бабушка говорила в детстве: "на горку без подштанников не ходи, куранты простудишь!"

345

Хантяра , 17-07-2014 16:46:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [341]

>>Хороший тон: зайти в чяд, нахнув
>ага, подождать , когда к цифре догонят и нахнуть.

как отвратительно

346

геша, 17-07-2014 16:47:44

я чьто, веноват что вы так сонно нахаете?

347

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:52:18

ответ на: геша [346]

>я чьто, веноват что вы так сонно нахаете?
ты еще нас обвини шо мы таки не ивреи
а то у тебя одного трудовой подвиг

348

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 16:54:58

подрядчики письма пишут одни, подразумевают другое, а хотя вообще третье.
"вот и пойми этих русских"(с)

349

ЖеЛе, 17-07-2014 17:01:57

всем бодрово вечера...

350

ЖеЛе, 17-07-2014 17:02:20

СБ - йа тут тебе орден нашолц...

351

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2014 17:04:26

ответ на: ЖеЛе [350]

>СБ - йа тут тебе орден нашолц...
с моим реноме хер я дождусь сего высокого звания
ох хо хо

Здорова Онотоле!

352

Хантяра , 17-07-2014 17:28:20

ответ на: геша [346]

>

* копусста :: 44,3 kb - показать
353

Хантяра , 17-07-2014 17:31:59

у миня есть солёная соломка, щас йа её буду грызть и сматреть в пустой дяч, пока кто-нить не придет

354

Хантяра , 17-07-2014 17:32:44

Товагищщи отдыхающие, заливайте фотки!

355

Хантяра , 17-07-2014 17:34:20

геше, с наилучшими пожеланиями.

* golubci02 :: 68,2 kb - показать
356

Хантяра , 17-07-2014 17:36:09

http://www.youtube.com/watch?v=UpxKKBLUP2g

357

Хантяра , 17-07-2014 18:02:29

Супер троль с голой киской, выхади! Бицца будем!

358

Хантяра , 17-07-2014 18:09:08

Йа тебе один приемчик покажу, будешь потом в ебурге всех валить.

359

Хантяра , 17-07-2014 18:22:26

кеееейф
http://www.youtube.com/watch?v=OswTSTffutI

360

Самасвал, 17-07-2014 18:28:34

"Хазяива уехали, криатифф низанимать"

361

Хантяра , 17-07-2014 18:30:47

вы какие-то сволочи а не камрады - не люблю, ей, богу!

362

Хантяра , 17-07-2014 18:31:25

о, вот первый вынырнул из рпг игрушки йопта

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 18:36:41

ответ на: Хантяра [359]

>кеееейф
>http://www.youtube.com/watch?v=OswTSTffutI
+ многа

364

Самасвал, 17-07-2014 18:51:04

здравствуйте!

365

Хантяра , 17-07-2014 18:55:50

http://www.youtube.com/watch?v=wVyggTKDcOE
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.

плаааачу...
так пусть тебя мочалит жалкий фраерок...

366

SIROTA, 17-07-2014 18:58:40

нет, это нирусский йезыг..

367

Самасвал, 17-07-2014 19:18:54

йа эта работа ножи кромка подрезал

368

Самасвал, 17-07-2014 19:36:56

лучше бы бухал, чиорт пабири

369

Самасвал, 17-07-2014 19:39:48

ХАЧЮ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БАИВОГО РОБОТЦА!!!!11111

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2014 19:52:04

сам смотрю слушаю и вам рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=aFF_kk4Mfno

371

Качирга, 17-07-2014 21:15:23

И вдруг – как выяснилось – никто ни капельки не расстроен!©        Залллллатьыя слова, дядь Миша!

372

IT слесарь, 17-07-2014 21:57:29

Слифф, ну ты как чЮдо-глину жралЪ? с крокодила слез? ))))

373

Птиц Малчун, 17-07-2014 21:58:04

Тегзд - не фонтан.
И осталось неясным, нахуя нужна малайская виза для проживания в Тайланде.

"Лаос, Корея, Вьетнам, и – Отчизна дорогая. С тремя первыми понятно: нищеброды, дикари, хитрожопое ворье...  … А русским хвост прищемили – за что? Опять дым без огня?"

Насчёт Лаоса и Вьетнама не скажу, а вот Корею афтару советую посетить. Дабы не пейсать хуйню.

374

хуйтциг, 17-07-2014 21:58:46

хуясе у аффтора понятие о справедливости /экий увалень/

гутын абынт ясен перец

375

Альбертыч, 17-07-2014 22:00:34

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

376

хуйтциг, 17-07-2014 22:02:08

какииты все невесёлые блеать
завтрыж пятница кто помнит

377

Альбертыч, 17-07-2014 22:07:57

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй                .

378

З.Поулыбалло, 17-07-2014 22:08:12

гонево чо
вот личьчна на антобусе ехол збс чо

379

хуйтциг, 17-07-2014 22:09:12

да ибаль я эти антобусы паравоз рулит

380

З.Поулыбалло, 17-07-2014 22:10:40

да и ваще похуйц
бабам мож и тяжело
а безбап ездий хать абъездийся

381

З.Поулыбалло, 17-07-2014 22:11:28

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй     

382

З.Поулыбалло, 17-07-2014 22:12:30

ржавло там кстае нагаре зонте маячило

383

хуйтциг, 17-07-2014 22:28:16

да что тут так скушно блеать
где весёлые распри сцуко

384

Альбертыч, 17-07-2014 22:31:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

385

хуйтциг, 17-07-2014 22:33:45

скатился ресурс /пичалька/

386

Хантяра , 17-07-2014 22:34:40

каво бы нахуй послать... о, хуйцик! падайди сюда

387

Хантяра , 17-07-2014 22:36:30

э, фью! комсомолец!

388

Альбертыч, 17-07-2014 22:39:51

ответ на: Хантяра [386]

ставь его на подкидную доску,щас отправим в космос ближний

389

Хантяра , 17-07-2014 22:45:51

ответ на: Альбертыч [388]

>ставь его на подкидную доску,щас отправим в космос ближний

гугу. на конёк дома.

390

хуйтциг, 17-07-2014 22:50:51

не, фпицду такой сабантуй ибо хуй кого есть
попиздил я цпать

391

Альбертыч, 17-07-2014 22:52:31

ответ на: Хантяра [389]

На трубу,в гнездо аистов,нехай оне его кудой-нить отнесут впесду нахуй

392

Хантяра , 17-07-2014 22:52:44

ваще скучно, да, хуйчик? лещ тебе не развеселит случайно?

393

Альбертыч, 17-07-2014 22:53:54

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй                        .

394

Альбертыч, 17-07-2014 22:54:55

ответ на: Хантяра [392]

Поки ему ведро и ложку дырявую,пущай веселиццо

395

Хантяра , 17-07-2014 23:02:26

ответ на: Альбертыч [391]

>На трубу,в гнездо аистов,нехай оне его кудой-нить отнесут впесду нахуй

дгыыыы. чо-та вспомнился "Учитель словесности"
ща найду точно чтоп

396

Мурыч, 17-07-2014 23:06:43

И тут все как заплясале в ритме русского шансона!!!

397

Альбертыч, 17-07-2014 23:07:31

нахенг 400

398

Альбертыч, 17-07-2014 23:07:41

вот он

399

Хантяра , 17-07-2014 23:08:35

Воздух совсем побелел. Кабинета и окна уж не было. На крылечке пивоваренного завода, того самого, мимо которого сегодня проезжали, сидела Манюся и что-то говорила. Потом она взяла Никитина под руку и пошла с ним в загородный сад. Тут он увидел дубы и вороньи гнезда, похожие на шапки. Одно гнездо закачалось, выглянул из него Шебалдин и громко крикнул: «Вы не читали Лессинга!»
Никитин вздрогнул всем телом и открыл глаза. (с)

400

Альбертыч, 17-07-2014 23:08:38

ответ на: Мурыч [396]

Мурыч! Здравствуй Мурыч!

401

Мурыч, 17-07-2014 23:08:48

Наконец-то и я пашол протев системы кровавой рашки.
Трижды прашол траволатор обратно его движению!!!
Типерь я тоже имею право писать абличительное.

402

Мурыч, 17-07-2014 23:09:30

ответ на: Альбертыч [400]

>Мурыч! Здравствуй Мурыч!

Альбертыч? Это невероятно! Альбертыч!

403

Хантяра , 17-07-2014 23:09:33

Мурыч, ты читал Лессинга?

404

Хантяра , 17-07-2014 23:11:00

траволатор какой-то
траволтой хотел стать шышталь?

405

Мурыч, 17-07-2014 23:13:29

ответ на: Хантяра [403]

>Мурыч, ты читал Лессинга?

Что за вапрос! Мало того, что, так и вслух!
Сидим мы со стариной Лессингом, и говорю я ему -- ну, что, братец Готти, как оно?
Да как-то так все, братец Мурыч, -- отвечает он, -- как-то так...

406

Альбертыч, 17-07-2014 23:14:40

ответ на: Хантяра [404]

эскалатор

407

Мурыч, 17-07-2014 23:14:49

ответ на: Хантяра [404]

>траволатор какой-то
>траволтой хотел стать шышталь?

Да я сам ахуел с этих москвичей. До чего зажрались, прикинь, в еропорте по полу ескалаторы пустиле!!! Вот жыруют, на наши, на питерские!

408

Хантяра , 17-07-2014 23:15:04

ответ на: Мурыч [396]

>И тут все как заплясале в ритме русского шансона!!!

какая оооосень в лагирях кидает листья на запрееетку
а я кричу(2 раза) шнырям пускай лижат ещё нидеельку...

поэзия йпт - не хуй собачий

409

Хантяра , 17-07-2014 23:16:44

ответ на: Мурыч [407]

ты уже где?

410

Альбертыч, 17-07-2014 23:18:50

Внимание внимание! Эскалатор Москва-Туапсе стартует с минуту на минуту.Просим провожающах покинуть ступени

411

Мурыч, 17-07-2014 23:18:57

ответ на: Хантяра [409]

>ты уже где?

В баре сижу, с бутылкой пива, тут никово, даже денег атдать некому. Видимо, я краду.

412

Мурыч, 17-07-2014 23:20:51

ответ на: Альбертыч [410]

>Внимание внимание! Эскалатор Москва-Туапсе стартует с минуту на минуту.Просим провожающах покинуть ступени

*хватаеца за чумодан, бежыд, панемаит, чт чумодан сдан в багаж, бежыд в другую сторану*

413

Альбертыч, 17-07-2014 23:23:02

ответ на: Мурыч [412]

Кажный должен ехать на своём чемодане,иначе это будет чорти што,а не пассажироперевозки

414

Точка, 17-07-2014 23:23:12

хе-хе...

* file42444252_3327865 :: 54,5 kb - показать
415

Хантяра , 17-07-2014 23:23:20

телепорт Москва-Кассиопея заканчивает регестрацию белетов и оформление багажа...
тын-дын-бымм
гражданина Мурычёва прибывшего из Поребрикбурга просят пройти в комнату матери и ребенка

416

Мурыч, 17-07-2014 23:29:19

ответ на: Альбертыч [413]

>Кажный должен ехать на своём чемодане,иначе это будет чорти што,а не пассажироперевозки

Да я заебался уже ремень сымать, тут все его считают халодным аружеем. Хатя халоднае аружее атабрале сразу жэ, летит отдельно.

417

Хантяра , 17-07-2014 23:30:39

ты взял белые штоны и шляппу?

418

Мурыч, 17-07-2014 23:30:49

ответ на: Хантяра [415]

>телепорт Москва-Кассиопея заканчивает регестрацию белетов и оформление багажа...
>тын-дын-бымм
>гражданина Мурычёва прибывшего из Поребрикбурга просят пройти в комнату матери и ребенка

*теряеца в толпе, имитирует автомат по прадажэ всякова дерьма*

419

Мурыч, 17-07-2014 23:32:32

ответ на: Хантяра [417]

>ты взял белые штоны и шляппу?

Я еду не сдавацца, но пабиждать!

420

Старичюля, 17-07-2014 23:32:42

Альбертыч, 17-07-2014 22:31:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

Думаю, это правильно

421

Старичюля, 17-07-2014 23:36:06

Белые штоны это лакмусова бумашка. Все эмоции сразу видны. Слабенькие жолтым спереди,  а пездец какие сильные-коричневым сзади само собойц

422

Хантяра , 17-07-2014 23:43:15

ответ на: Мурыч [419]

>>ты взял белые штоны и шляппу?
>
>Я еду не сдавацца, но пабиждать!

дгыыгыгы. ну давай, Одиссей!
не опозорь мои седые мудэ

423

Хантяра , 17-07-2014 23:47:06

старикачка. здорова, старикачка.

424

Старичюля, 17-07-2014 23:49:11

Здорова, Паня. Как сам?

425

Старичюля, 17-07-2014 23:52:56

Чобль и никаво? Открою вторую бутылочку. (я про вино если чо)

426

Хантяра , 17-07-2014 23:53:51

Да ничо вроде так зашибись.
Сижу вот, тоже хочу съездить потопить нимношка Мурыча в море,
но паходу не получицца нижучла

427

Масука, 17-07-2014 23:56:25

слифсука

428

Старичюля, 17-07-2014 23:56:51

ответ на: Хантяра [426]

Ехал бы. Все были бы рады.

429

Старичюля, 17-07-2014 23:58:42

ответ на: Масука [427]

Нубль

430

Масука, 17-07-2014 23:58:47

над БАЭС потерпел крушеие самолет Ан-24 авиакомпании Саравиа . погиб 22 чел. Энергоблок не пострадал. И зачем Вам дохлый кролик?

431

Мурыч, 17-07-2014 23:59:47

ответ на: Хантяра [422]

>>>ты взял белые штоны и шляппу?
>>Я еду не сдавацца, но пабиждать!
>дгыыгыгы. ну давай, Одиссей!
>не опозорь мои седые мудэ

Эй! Мне есть ково пазорить, не примазывайся.
Зы. Какое сраное говно этот ваш инет во внуково. Я бы сетку назвал "пазор джунглей ( пока бисплатна)". Я во всей Москве знаю лишь одново админа, каторый мог бы арганизовать вайфай хуже, но его переманила тойота.

432

Старичюля, 18-07-2014 00:00:04

Никаво? Ну хсв. Буду налёт смареть и вино пить

433

Мурыч, 18-07-2014 00:01:49

Лана, десять минут до вылета, можна и пиво допивать

434

Масука, 18-07-2014 00:02:36

ширвенд в телевизоре ахуенен

435

Масука, 18-07-2014 00:04:06

Мурыч, с прошедшим , йобана

436

Масука, 18-07-2014 00:04:06

Мурыч, с прошедшим , йобана

437

Масука, 18-07-2014 00:04:57

коэфициент пластичности стульев = 444

438

Старичюля, 18-07-2014 00:05:53

Ох тыж блять.

439

Старичюля, 18-07-2014 00:06:30

Чиарс жэ

440

Масука, 18-07-2014 00:06:37

ответ на: Старичюля [438]

ога, сам в ахуе

441

Масука, 18-07-2014 00:06:54

чивас 444

442

Масука, 18-07-2014 00:07:20

ну в рот мне ноги

443

Старичюля, 18-07-2014 00:07:26

Без кворума и не нахнуть нормально

444

Масука, 18-07-2014 00:07:56

ответ на: Старичюля [443]

мононахенг?

445

Старичюля, 18-07-2014 00:09:13

Хотел налёт зазыреть, а там блять про быдлоту южную станица. Блюю бял. Ждём-с

446

Старичюля, 18-07-2014 00:09:57

ответ на: Масука [444]

Мимомононахенг

447

Старичюля, 18-07-2014 00:10:53

Как казачков ряженых на хую вертят

448

Масука, 18-07-2014 00:21:28

ответ на: Старичюля [445]

>кожную станица. Блюю бял. Ждём-с

449

Старичюля, 18-07-2014 00:24:53

ответ на: Масука [448]

Кожновенерическую бял

450

Альбертыч, 18-07-2014 01:30:01

И чо,све улятели в Туапсе?

451

БИГИМОТ, 18-07-2014 02:22:16

ничитал. слиф хорошо пишет. дайте ачки, еле букву  нашол

452

Хантяра , 18-07-2014 02:56:57

бегемод как живой прям

453

Альбертыч, 18-07-2014 03:11:47

ответ на: Хантяра [452]

Я тож,но иду уже в кроватию,благополучно нарисовав,посчетав и утвердя забор в прекрасном посёлке Большое Свинорье,ыыыы,кед 4 года назад фундамент запесдячил.
http://rai77.ru/1/smechhh2.jpg

454

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2014 07:27:18

Хуяствуйте. Хуеброе хуютро.

455

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:30:35

хуепонец хуевылез в хуечяд

456

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:35:09

ХУЙ!!!11 (хуядпездь на хуету хуешыны)

457

Marcus, 18-07-2014 07:36:44

Таки шолом граждане. Всех с  пяятницей.

458

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2014 07:39:50

хУЮШЛИВОЕ ХУЕРЛО

459

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:42:52

виза ран
ран, форыст, ранъ (ц)

460

Marcus, 18-07-2014 07:42:57

О да тут высокоученый религиозный диспут!

461

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:43:55

хуяркус хуектэд

462

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:44:29

хуян, хуёррэст, хуян (хуецэ)

463

Marcus, 18-07-2014 07:44:34

Или глубоко научный..
Блять спать надо больше в моем возрасте

464

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:44:50

хуиспут бль

465

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:44:51

точна таг же в новасибе узбеги работаЮЩие здесь ганяют на день в козохстанг
и тем самым прадлевают пребывание в рф (виза им нинужна)

466

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:45:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [458]

а хуйле с хуяйленькой хуюквы нахуисано??77

467

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:46:13

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:44:29

хуян эта балгарцкэ  имйо
йобан - српско

468

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:46:30

хуёрческее хуеки

469

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:47:06

куклы смиюцо-хуюклы ибуццо

470

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:47:43

ответ на: Фаллос на крыльях [467]

балгарскее генмастке Стояна Ракова и Лежана Раздвиногова

471

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:48:06

ответ на: Фаллос на крыльях [469]

>куклы смиюцо-хуюклы ибуццо

а ноклы??7

472

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:50:11

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:48:06

ноклы, ани жэ шпоклы

473

Marcus, 18-07-2014 07:50:45

Источник «Интерфакса» в Росавиации и вовсе предположил, что украинские ВВС якобы охотились за самолетом президента России Владимира Путина, а малайзийский лайнер был сбит по ошибке. ©
Отоно чо

474

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 07:51:36

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 07:47:43

1944г. сербская диревня, ноч. Стуг в акно:
Йобана мать сдесь жывет?
-Сдесь.
-Крипись мать йобана убили

475

Шарашкин, 13-08-2014 00:00:13

многа букафф... вкратце - аб чём креатифф?

476

Снежана, 19-12-2014 01:07:11

Аффтар, нельзя ли пояснить для даунов, зачем ездить за тайской визой в Малайзию?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg