Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трещина пройдёт через мою голову

  1. Читай
  2. Креативы

Когда рушится мир, трещина проходит через сердце поэта (с)



* * *
Веки мои смежились, и раздалось похрапывание… да нет, какое там!
Это был не храп: затрещала обивка новенького кресла, которое я надеялся протолкнуть в межкомнатный проём.
Гость возник за спиной неслышно. Произнёс с медоточивым вздохом:
– Так не пройдёт!
– Какого хера… Э-э, вы как здесь? По какому делу?!
– По личному… Шучу, я же не Остап Бендер! По казённой надобности, разумеется.
Я отёр пот со лба и вгляделся в незнакомца: невысок, худощав, на вид – лет сорока с небольшим. Узкий лоб в залысинах. Джинсовая пара, рыжие кроссовки, малиновая футболка с белой надписью: «Аццкова огоньку не желаите?»
Надпись на футболке лизали языки багрового пламени.
Я пригляделся и вздрогнул: пламя вдруг ожило и явственно зашевелилось.
Сразу выяснилось, что разговаривать с гостем необыкновенно приятно – он опережает собеседника в каждой реплике! Опасный тип – настоящий профи… 
– Меня направил к вам тот, кого называют Всевышним! В своём кругу его называют попросту Верховным… – заявил незнакомец. – Я – ваш Демон-Хранитель, демон Неповиновения и Скорби. Между прочим, два самых ненавидимых греха, не считая неблагодарности.
– А…
– А серафимы ваши поразбежались! Остолбенели вы, милейший, со своей непредсказуемостью. Аморальный тип… не уважающий законы повседневности. Судите сами! То вы ночуете в микроавтобусе. То месяцами живёте впроголодь. Вот Верховный и наладил аттестованного демона шестой категории в местную командировку! Хотя Вась-Сиясь был категорически против: пусть, дескать, русские катятся ко всем чертям!
– Вась-Сиясь?!
– Князь Мира Сего… мессир Сатана! Верховного, похоже, снова разбирает изжога от возможности Армагеддона в отдельно взятой стране.
Эти слова мне что-то смутно напомнили… но внимание отвлеклось.
Незнакомец охнул. Согнулся, словно от сильной боли, и бросился в коридор:
– Где тут у вас туалет?
– Сразу за вами…
Гость рванул ручку, крутанул её… ручка, хм-хм, была с секретом.
Сломана была ручка. Демон поморщился, щёлкнул пальцами, и дверь в туалет растаяла.
Рот у меня полуоткрылся, словно у дебила на ярмарке. Говорю же вам, профи…
Покряхтывая, незнакомец устроился орлом на унитазе и продолжал бормотать.
Я прислушался:
– Слова лишнего не скажи… а эманацию духа в седьмой раз сотворить – никаких командировочных не напасёшься! Да крылышки захвати… где они? В самый раз на подтирку… а говорят, у чертей поноса не бывает! Крыльев у них не бывает – что я вам, бомбардировщик?! Не лишайте, мол, прихожан последних иллюзий! Да какие крылья, какие прихожане?! Ладно, обойдёмся без перьев… пипифаксом.
Демон вздохнул. Покосился горделиво, что в позе орла выглядело довольно комично, и произнёс:
– Валил бы ты, Николя, с исторической Родины!

Хм… Что-то не обнаруживалось в моём прошлом ничего, настолько предосудительного. Всё же заявление гостя поразило меня до глубины гортани, и вместо ответа я только качнул головой.
– Тут дело серьёзное… – Демон отряхнулся и как-то разом оказался возле меня.
Небрежно пнул застрявшее кресло, отчего оно пёрышком улетело к окну и сразу встало на намеченное место. Я открыл рот, чтобы поблагодарить, но дыхание пресеклось: очередной щелчок пальцами, и дверь туалета возродилась из небытия!
Это меня изрядно смутило, но гость повторил с нажимом:
– Дело серьёзное! Кофейку бы, что ли, напузырил, хозяин?
– А где ваше «пожалуйста»?
– Там же, где и ваше «входите»!
И вновь я не нашёлся с ответом. Чашки с дымящимся, ароматным кофе явились откуда-то, словно прыгнули в руки. Шумно отхлебнув, Демон подвигал челюстью,  перекатывая невидимые шарики во рту, и произнёс:
– Грядёт Армагеддон! Первый всадник его – правительство США, объявившее вложения Российского резервного фонда в ценные бумаги пендосов угрозой для своей национальной безопасности.
– Чем же мы им грозим? – вяло спросил я, больше для вида. Вертел я эту макроэкономику… Будто не расслышав, гость продолжал:
– Но пендосы тут же придумали, как избавиться от этой угрозы! Через год, вместе с Канадой и Мексикой, США введут новую денежную единицу, по типу евро. Она будет называться АМЕРО! Сведения точные, не сомневайся. И тогда конец доллару, во всех его эквивалентах! Газеты смотришь? (Допив кофе, Демон стал заметно развязнее). Жилищный кризис неплатежей!
Сейчас всей ипотеке, что в Штатах, что в Европе – полный финиш.
Фондовый рынок рушится на глазах… Запад требует вернуть бабло, которое пораздавал российским банкам, а они его сунули в ипотеку! Деньги придётся возвращать, а как? Вот банкиры и вздуют процентные ставки до того, пока плательщик не сдастся и не будет вынужден продать ипотечное жилье. Подымется вал продаж ипотечных квартир, а покупателей-то и нет… начнутся погромы и демонстрации.

– Хрень какая-то! – сказал я и зевнул, отчасти даже с подвизгом. – Где я, и где ипотека…
– Параллельно свёртыванию фондового рынка будет дорожать нефть. Она-то и выпьет все соки из трудоспособного российского населения!!
Где дорожает топливо, там дорожает всё.
По совокупности причин начнётся отдельно взятый Армагеддон – распад России как государства. Первыми отвалят богатые сырьевые и чернозёмные регионы. Отпочкуется Северо-Запад – Питер ни за что не выпустит из цепких своих объятий Петрозаводск, Мурманск, Псков или Новгород…
А Великое Княжество Московское, оставив за собой толику рабов Нечерноземья – все эти Котласы, Сыктывкары, Вологды и Архангельски… будет до судного дня делить-тырить выручку от продажи даров природы!
Придётся, конечно, и с населением делиться… но надолго сие не затянется.
Теперь о главном.
Трещина в развале России, как ни странно, пройдёт через твою голову!

Мне стало зябко. Я хотел и одновременно боялся узнать, что гость имеет в виду…
Тон Демона стал угрожающим.
Теперь его голос вползал мне в уши, словно раздвоенный шершавый язык:
– Останутся считанные островки стабильности с неразвитым фондовым рынком – Беларусь, например! Нефть бульбашам скоро станет не по карману, и батька-Лукаш примется повышать теплоотдачу торфа, главного полезного ископаемого страны. А это значит – снижать зольность, уменьшать влажность брикета, снижать размеры частиц… Но сверхтонкий порошок в брикете иногда сгорает со взрывом! Тебе предстоит срочно вмешаться в процесс модификации топлива: поедешь в Брест и снова вернёшься в науку… Деньги, зарплата, квартира – всё на высшем уровне! Верховный утверждает, что именно твои разработки в исследовании тонкоизмельчённых топливных зёрен предотвратят вооруженный конфликт между Белорусью и Россией… а успех всей группы исследований приведет к ликвидации нефтяной топливной монополии!
То есть к спасению человечества.
– Тоже, нашли спасителя… Нехай себе топят природным газом! – отмахнулся я. Но где-то на задворках сознания мозг определённо начал просчитывать варианты…
– Езжай! – с твёрдостью сказал Демон. – И не волнуйся: за твоей царской квартиркой пока присмотрят… Доверочку, главное, подписать не забудь! Вот, я тут как раз одну для тебя припас. А здесь, погляди – билеты на поезд, командировочные и официальное приглашение на работу.

Ну, наконец-то! Выплыла «доверочка» на свет Божий… Вздохнув облегчённо, я пошарил рукой под кухонной столешницей – ребристая рукоять ствола удобно легла в ладонь, и я трижды выстрелил гостю в живот.
Он беззвучно свалился на пол – не мешкая, я потащил его в ванную.
Распоясались, господа риэлтеры. Пора бы и честь знать!..
Проходя мимо туалета, я щёлкнул пальцами, и тончайшие имитации дверного полотна повернулись под прямым углом, мгновенно сделав дверь невидимой.
Копперфильды хреновы… сколько же они здесь провозились?!
Теперь на вокзал. Нужно успеть к отправлению скорого поезда Петербург-Брест… В квартиру без меня, гарантирую, никто не попадёт. А в ванной у меня… человек – это же ходячий коллоид! Чем, по-вашему, смывают стюдень? Горячей водой! Так что к моему возвращению достаточно будет вытащить пробку и включить воду…
Во дворе рядами стояли жирно блестевшие иномарки. Их капоты с «интимными прическами» радиаторов напоминали животы дорогих валютных проституток с бесстыдно раздвинутыми ногами.
– Ничего, – прошептал я им, оскальзываясь на лужице масла. – Я вернусь… я ещё вторгнусь в ваши сны.
В ваши сумасшедшие сны.

Голем , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 20-08-2008 13:38:26

я

2

Scheisser, 20-08-2008 13:38:33

Энергичнее гаспада!!!

3

Олег Покс, 20-08-2008 13:38:36

это дело!

4

Сын директора ПТУ, 20-08-2008 13:38:40

Какойто

5

Ева Браун, 20-08-2008 13:43:13

голем.. интересна интересна

6

бывший, 20-08-2008 13:45:16

Любопытный салат из всего сразу.

7

фтюч, 20-08-2008 13:48:42

хорошо, голем, хорошо

8

Berg, 20-08-2008 13:50:00

многослойное ниачом
за слово "стюдень" убил бы

9

кальман, 20-08-2008 13:50:07

а ниче так...

10

Ева Браун, 20-08-2008 13:50:58

— Аннушка, наша Аннушка! С Садовой! Это ее работа! Взяла она в бакалее подсолнечного масла, да литровку-то о вертушку и разбей! Всю юбку изгадила... Уж она ругалась, ругалась! А он-то, бедный, стало быть, поскользнулся да и поехал на рельсы...

11

Otto Katz, 20-08-2008 13:51:16

Почитал. Неплохо написал...

12

Морячог, 20-08-2008 13:52:05

аццкая в прямом смысле графомания + умняковая белочько.

Падиаганале.

13

БалбессЪ, 20-08-2008 13:52:07

- Хрень какая-то! - сказал я и зевнул---АМИНЬ

14

Berg, 20-08-2008 13:52:17

"Я отёр пот со лба и вгляделся в незнакомца: невысок, худощав, на вид - лет сорока с небольшим." Небольшой понуро висел из незастегнутой ширинки.

15

Морячог, 20-08-2008 13:52:25

20-08-2008 13:50:58            Ева Браун      

/плачед/

16

Berg, 20-08-2008 13:53:28

"малиновая футболка"
"Надпись на футболке лизали языки багрового пламени"

багровое пламя на малиновой фудболке хуй разгледиж

17

Ева Браун, 20-08-2008 13:53:41

ответ на: Морячог [15]

привет любимый)
почему плачешь?

18

Морячог, 20-08-2008 13:53:47

20-08-2008 13:52:17            Berg      

Гость возник за спиной неслышно. Сняв с меня штаны, произнёс с медоточивым вздохом:
- Так не пройдёт!

19

Berg, 20-08-2008 13:54:11

- Я - ваш Демон-Хранитель Личностных Матриц

20

Морячог, 20-08-2008 13:54:17

20-08-2008 13:53:41            Ева Браун      

Здр! Ты меня разлюбила /утирает сопли/

21

Морячог, 20-08-2008 13:55:11

"явственно зашевелилось" (с)

Явста, блядь.
Садись, два.
кг.ам.

22

Berg, 20-08-2008 13:55:25

"Незнакомец охнул. Согнулся, словно от сильной боли, и бросился в коридор:
- Где тут у вас туалет?
- Сразу за вами..."

бросилсо спеной фпериот?

23

Ева Браун, 20-08-2008 13:55:28

ответ на: Морячог [20]

ниправда
я тебя очень очень люблю
ну вытри гласки
ты самый красивый мужчина, ты же знаешь
как тебя можно не любить
/целует и обнимает и заглядыает в гласки ласково/

24

Морячог, 20-08-2008 13:55:48

нихуя не два. Глюпо пашулилъ

25

Морячог, 20-08-2008 13:55:57

пашутилъ

26

Berg, 20-08-2008 13:56:23

"Всё же заявление гостя поразило меня до глубины гортани"

гм... что ето за заявление такое?

27

Морячог, 20-08-2008 13:57:19

20-08-2008 13:55:28            Ева Браун      

/пляшед камаринского с правой рукой в кармане/

28

Berg, 20-08-2008 13:57:33

"Трещина в развале" это пять

29

Херр Бергер, 20-08-2008 13:57:47

Троещина пройдёт через мою голову!

30

Berg, 20-08-2008 13:58:45

- Ничего, - прошептал я им, оскальзываясь на лепешке камента. - Я вернусь... я ещё вторгнусь в ваши сны.

31

Свин, 20-08-2008 13:59:58

трещина обычно через жопу проходит, ща зачтём

32

Свин, 20-08-2008 14:02:03

блять палитсру зайебавшее, ниасилил

33

Ева Браун, 20-08-2008 14:02:31

ответ на: Морячог [27]

ыыыыы
хулиган!

34

Berg, 20-08-2008 14:05:02

Демон поморщился, щёлкнул пальцами, и дверь в туалет растаяла.
Покряхтывая, незнакомец устроился орлом на унитазе и продолжал бормотать.
Я щёлкнул пальцами - теперь растаял унитаз. Из незнакомца с шипением била струя кала, заставляя того висеть в воздухе.
Рот у меня полуоткрылся, словно у дебила на ярмарке. Говорю же вам, профи...

35

TrollMops, 20-08-2008 14:05:24

Здорово написано

36

Ева Браун, 20-08-2008 14:05:43

тк

37

Морячог, 20-08-2008 14:06:04

"сверхтонкий порошок в брикете" (с)

блядь.

38

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 14:06:28

чозахуита

39

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 14:07:51

насрать тута, штоле...э.

40

Князь КонеКудринский, 20-08-2008 14:09:10

хуелем...а не голем...хуита

41

Berg, 20-08-2008 14:09:20

- Езжай! - с твёрдостью сказал Димон. - И не волнуйся: выкладывать твою хуергу я больше не стану.

42

Морячог, 20-08-2008 14:10:17

"межкомнатный проём" (с), в который не пролазиют кресла, говорит не о дезигнерско-продвинутой планировке квортиры, а об атсуцтвии дверей.

43

Херр Бергер, 20-08-2008 14:12:45

Блять... а веть занятный криатив...

44

Голем, 20-08-2008 14:14:20

ахуеть, как по всем соскучился.
Берг, я тибя атхуярю!! (ЦЫ)

45

Berg, 20-08-2008 14:15:55

тех блядь комент
//какда же это кончица//

46

Морячог, 20-08-2008 14:15:57

Булки мои смежились, и раздалось похрапывание... да нет, какое там!
Это был не храп: с меня неслись ветры. Я отёр пот со лба и поднёс к жопе горящую зажигалку...пламя вдруг ожило и явственно зашевелилось. Мою футболку лизали языки багрового пламени.

47

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 14:15:58

пришол под големом срать, а тут нет никаво

48

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 14:16:26

Я ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!

49

Berg, 20-08-2008 14:16:30

ответ на: Голем [44]

и вам здравствовать, уважаемый
мыгыгы

50

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 14:16:44

ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА  ХУЙ ПЕСДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg