Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трещина пройдёт через мою голову

  1. Читай
  2. Креативы

Когда рушится мир, трещина проходит через сердце поэта (с)



* * *
Веки мои смежились, и раздалось похрапывание… да нет, какое там!
Это был не храп: затрещала обивка новенького кресла, которое я надеялся протолкнуть в межкомнатный проём.
Гость возник за спиной неслышно. Произнёс с медоточивым вздохом:
– Так не пройдёт!
– Какого хера… Э-э, вы как здесь? По какому делу?!
– По личному… Шучу, я же не Остап Бендер! По казённой надобности, разумеется.
Я отёр пот со лба и вгляделся в незнакомца: невысок, худощав, на вид – лет сорока с небольшим. Узкий лоб в залысинах. Джинсовая пара, рыжие кроссовки, малиновая футболка с белой надписью: «Аццкова огоньку не желаите?»
Надпись на футболке лизали языки багрового пламени.
Я пригляделся и вздрогнул: пламя вдруг ожило и явственно зашевелилось.
Сразу выяснилось, что разговаривать с гостем необыкновенно приятно – он опережает собеседника в каждой реплике! Опасный тип – настоящий профи… 
– Меня направил к вам тот, кого называют Всевышним! В своём кругу его называют попросту Верховным… – заявил незнакомец. – Я – ваш Демон-Хранитель, демон Неповиновения и Скорби. Между прочим, два самых ненавидимых греха, не считая неблагодарности.
– А…
– А серафимы ваши поразбежались! Остолбенели вы, милейший, со своей непредсказуемостью. Аморальный тип… не уважающий законы повседневности. Судите сами! То вы ночуете в микроавтобусе. То месяцами живёте впроголодь. Вот Верховный и наладил аттестованного демона шестой категории в местную командировку! Хотя Вась-Сиясь был категорически против: пусть, дескать, русские катятся ко всем чертям!
– Вась-Сиясь?!
– Князь Мира Сего… мессир Сатана! Верховного, похоже, снова разбирает изжога от возможности Армагеддона в отдельно взятой стране.
Эти слова мне что-то смутно напомнили… но внимание отвлеклось.
Незнакомец охнул. Согнулся, словно от сильной боли, и бросился в коридор:
– Где тут у вас туалет?
– Сразу за вами…
Гость рванул ручку, крутанул её… ручка, хм-хм, была с секретом.
Сломана была ручка. Демон поморщился, щёлкнул пальцами, и дверь в туалет растаяла.
Рот у меня полуоткрылся, словно у дебила на ярмарке. Говорю же вам, профи…
Покряхтывая, незнакомец устроился орлом на унитазе и продолжал бормотать.
Я прислушался:
– Слова лишнего не скажи… а эманацию духа в седьмой раз сотворить – никаких командировочных не напасёшься! Да крылышки захвати… где они? В самый раз на подтирку… а говорят, у чертей поноса не бывает! Крыльев у них не бывает – что я вам, бомбардировщик?! Не лишайте, мол, прихожан последних иллюзий! Да какие крылья, какие прихожане?! Ладно, обойдёмся без перьев… пипифаксом.
Демон вздохнул. Покосился горделиво, что в позе орла выглядело довольно комично, и произнёс:
– Валил бы ты, Николя, с исторической Родины!

Хм… Что-то не обнаруживалось в моём прошлом ничего, настолько предосудительного. Всё же заявление гостя поразило меня до глубины гортани, и вместо ответа я только качнул головой.
– Тут дело серьёзное… – Демон отряхнулся и как-то разом оказался возле меня.
Небрежно пнул застрявшее кресло, отчего оно пёрышком улетело к окну и сразу встало на намеченное место. Я открыл рот, чтобы поблагодарить, но дыхание пресеклось: очередной щелчок пальцами, и дверь туалета возродилась из небытия!
Это меня изрядно смутило, но гость повторил с нажимом:
– Дело серьёзное! Кофейку бы, что ли, напузырил, хозяин?
– А где ваше «пожалуйста»?
– Там же, где и ваше «входите»!
И вновь я не нашёлся с ответом. Чашки с дымящимся, ароматным кофе явились откуда-то, словно прыгнули в руки. Шумно отхлебнув, Демон подвигал челюстью,  перекатывая невидимые шарики во рту, и произнёс:
– Грядёт Армагеддон! Первый всадник его – правительство США, объявившее вложения Российского резервного фонда в ценные бумаги пендосов угрозой для своей национальной безопасности.
– Чем же мы им грозим? – вяло спросил я, больше для вида. Вертел я эту макроэкономику… Будто не расслышав, гость продолжал:
– Но пендосы тут же придумали, как избавиться от этой угрозы! Через год, вместе с Канадой и Мексикой, США введут новую денежную единицу, по типу евро. Она будет называться АМЕРО! Сведения точные, не сомневайся. И тогда конец доллару, во всех его эквивалентах! Газеты смотришь? (Допив кофе, Демон стал заметно развязнее). Жилищный кризис неплатежей!
Сейчас всей ипотеке, что в Штатах, что в Европе – полный финиш.
Фондовый рынок рушится на глазах… Запад требует вернуть бабло, которое пораздавал российским банкам, а они его сунули в ипотеку! Деньги придётся возвращать, а как? Вот банкиры и вздуют процентные ставки до того, пока плательщик не сдастся и не будет вынужден продать ипотечное жилье. Подымется вал продаж ипотечных квартир, а покупателей-то и нет… начнутся погромы и демонстрации.

– Хрень какая-то! – сказал я и зевнул, отчасти даже с подвизгом. – Где я, и где ипотека…
– Параллельно свёртыванию фондового рынка будет дорожать нефть. Она-то и выпьет все соки из трудоспособного российского населения!!
Где дорожает топливо, там дорожает всё.
По совокупности причин начнётся отдельно взятый Армагеддон – распад России как государства. Первыми отвалят богатые сырьевые и чернозёмные регионы. Отпочкуется Северо-Запад – Питер ни за что не выпустит из цепких своих объятий Петрозаводск, Мурманск, Псков или Новгород…
А Великое Княжество Московское, оставив за собой толику рабов Нечерноземья – все эти Котласы, Сыктывкары, Вологды и Архангельски… будет до судного дня делить-тырить выручку от продажи даров природы!
Придётся, конечно, и с населением делиться… но надолго сие не затянется.
Теперь о главном.
Трещина в развале России, как ни странно, пройдёт через твою голову!

Мне стало зябко. Я хотел и одновременно боялся узнать, что гость имеет в виду…
Тон Демона стал угрожающим.
Теперь его голос вползал мне в уши, словно раздвоенный шершавый язык:
– Останутся считанные островки стабильности с неразвитым фондовым рынком – Беларусь, например! Нефть бульбашам скоро станет не по карману, и батька-Лукаш примется повышать теплоотдачу торфа, главного полезного ископаемого страны. А это значит – снижать зольность, уменьшать влажность брикета, снижать размеры частиц… Но сверхтонкий порошок в брикете иногда сгорает со взрывом! Тебе предстоит срочно вмешаться в процесс модификации топлива: поедешь в Брест и снова вернёшься в науку… Деньги, зарплата, квартира – всё на высшем уровне! Верховный утверждает, что именно твои разработки в исследовании тонкоизмельчённых топливных зёрен предотвратят вооруженный конфликт между Белорусью и Россией… а успех всей группы исследований приведет к ликвидации нефтяной топливной монополии!
То есть к спасению человечества.
– Тоже, нашли спасителя… Нехай себе топят природным газом! – отмахнулся я. Но где-то на задворках сознания мозг определённо начал просчитывать варианты…
– Езжай! – с твёрдостью сказал Демон. – И не волнуйся: за твоей царской квартиркой пока присмотрят… Доверочку, главное, подписать не забудь! Вот, я тут как раз одну для тебя припас. А здесь, погляди – билеты на поезд, командировочные и официальное приглашение на работу.

Ну, наконец-то! Выплыла «доверочка» на свет Божий… Вздохнув облегчённо, я пошарил рукой под кухонной столешницей – ребристая рукоять ствола удобно легла в ладонь, и я трижды выстрелил гостю в живот.
Он беззвучно свалился на пол – не мешкая, я потащил его в ванную.
Распоясались, господа риэлтеры. Пора бы и честь знать!..
Проходя мимо туалета, я щёлкнул пальцами, и тончайшие имитации дверного полотна повернулись под прямым углом, мгновенно сделав дверь невидимой.
Копперфильды хреновы… сколько же они здесь провозились?!
Теперь на вокзал. Нужно успеть к отправлению скорого поезда Петербург-Брест… В квартиру без меня, гарантирую, никто не попадёт. А в ванной у меня… человек – это же ходячий коллоид! Чем, по-вашему, смывают стюдень? Горячей водой! Так что к моему возвращению достаточно будет вытащить пробку и включить воду…
Во дворе рядами стояли жирно блестевшие иномарки. Их капоты с «интимными прическами» радиаторов напоминали животы дорогих валютных проституток с бесстыдно раздвинутыми ногами.
– Ничего, – прошептал я им, оскальзываясь на лужице масла. – Я вернусь… я ещё вторгнусь в ваши сны.
В ваши сумасшедшие сны.

Голем , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 15:00:02

понравилось

133

голем, 20-08-2008 15:00:28

мне тоже пора фтопку
боюсь не пролезу...жевот мешает

134

Голем, 20-08-2008 15:00:33

ответ на: Berg [131]

Берг, ты сегодня как-то умилительно ревнив.
Слив, удачи! ахуенно трудно создавать подобные шняги.

135

голем, 20-08-2008 15:01:04

хотя рост не мешает

136

дурачки, 20-08-2008 15:01:22

вождь тоже почтительный, сейчас мы ему ещо приятней сделаем
(зовут слона)

137

Berg, 20-08-2008 15:02:20

ответ на: Голем [134]

мне сегодня умилительно похуй, впрочем, как обычно, просто делать нехуй
ыыыыыы

138

Голем, 20-08-2008 15:03:22

ответ на: голем [135]

малыш, поработай с мозгами: главная помеха - именно там!

139

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2008 15:03:46

ответ на: Голем [125]

>ты не понел, бро: это версия о том, как появляюцца на свет рангарики.

Ахуетьдайтедве!!!!!!  И как же это праисходит? Рангарики не паявляюццо, ани случаюццо Учи матчасть, аффтар.....

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 15:04:14

я тупой

141

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:04:50

мистика

142

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 15:05:17

ответ на: Голем [125]

>ты не понел, бро: это версия о том, как появляюцца на свет рангарики.

рангарики - это нечто вроде чепотлей.

143

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 20-08-2008 15:06:35

Жызненно. 6*

144

Голем, 20-08-2008 15:06:56

ответ на: Berg [137]

креативь, йопта.
веть умеешь, хотя срать конешно бюджетней.

145

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 15:07:18

трещщина в маей галаве - это любофь к тебе

146

Голем, 20-08-2008 15:07:38

ответ на: Голем [138]

твоих не хватает даже на умнажение
а тут ведь надо пиэрквадрат вычеслять.вот я и вычеслил. брюхо малость придеццо обрезать,штобы фтопку пролезть

147

Голем, 20-08-2008 15:08:18

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [139]

про случку рангариков читайте в следующих сериях...

148

Голем, 20-08-2008 15:10:14

ответ на: Голем [146]

клонидзе, хьюмор - это тоже небольшая частичка ума.
а што касаеццо брюха, дал бы тибе поносить, да боюсь растрясиош...

149

Berg, 20-08-2008 15:11:52

ответ на: Голем [144]

на службе не пишецо, дома некагда. ща у жены вечерние съемки начнуцо, мож тагда

150

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:12:01

очень загадочно, автор продолжай

151

Голем, 20-08-2008 15:13:05

ответ на: Голем [148]

нахуй мне такое. ты еще сваю лысену предлажи поносить, хехе
вот там точна нечево растрясать..по рукам?

152

Липа, 20-08-2008 15:15:59

Сказки про встречи с дьяволом не пишет только ленивый.

153

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:19:31

раша не будет брать амнриканские деньги на ипотеку
в чем идейка апокалипсиса??

154

Whatze Phuck, 20-08-2008 15:20:29

песда коцапам ятакпонил

155

Шамшут, 20-08-2008 15:23:45

афтар фантаст - праверим чериз пару лед... мож ано все каг риэлтар гаварит!
песшы исчо.

156

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:24:42

один из лучших крео которые не про еблю

157

Голем (откликаюсь на Лену и Катю), 20-08-2008 15:26:20

А что делать, если никому не нравится? Приходится вот самому...

158

Голем, 20-08-2008 15:27:04

ответ на: Голем [151]

с лысиной напряжонка, я кучерявый шопесдес...

159

Голем, 20-08-2008 15:28:33

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [153]

мы ужэ набрали дених у ивропейцев.
причом СТОКА, типо вам и не снилось...

160

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:30:46

ответ на: Голем [159]

и зачем ?? :)

161

Голем, 20-08-2008 15:35:03

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [160]

для выдачи их в виде кредитов, деньги на Западе дешевы (3-5% годовых), а у нас процентная ставка 12-15%.

162

Баранблиадь, 20-08-2008 15:37:17

Пиздец...сказать что аффтар мудак невротъебенный - это ничо не сказать.Тресчену тебе аффтар, надо сделать в пазваночном сталбе.

163

что в имени тебе моём?, 20-08-2008 15:40:46

Учитесь графоманы как надо заканчивать свои крео! Вот это, бля, рассказ!
Шикарно!

164

Голем, 20-08-2008 15:41:59

ответ на: Баранблиадь [162]

баранблиадь

165

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 15:43:37

ответ на: Голем [161]

разве у нас налички мало??
бля нахуй такие услуги

166

Баранблиадь, 20-08-2008 15:45:37

Эта ж блять, скока алкаголя вмандить нада чтоп такое исполнить,а?

167

техкамент, 20-08-2008 15:46:45

168

Баранблиадь, 20-08-2008 15:47:15

Сука, в башке играет песня ебаной Глюкозы
"бабачки в маем жывоте"...

Специально для аффтара
"трещина в тваей галаве"

169

Баранблиадь, 20-08-2008 15:48:00

ответ на: Баранблиадь [168]

//напевать гнусавым галаском Глюкозы//

170

Голем, 20-08-2008 15:49:07

/ушол/

171

неАНТИфашист, 20-08-2008 15:53:43

ВАХИ мои смежились, и раздалось похрапывание... да нет, какое там!

172

откликаюсь на Лену и Катю, 20-08-2008 16:05:07

че-то странное, автора надо отловить

173

vpr, 20-08-2008 16:32:50

Голем, мне чота не понравилось.

174

Сумасшедший Волченог, 20-08-2008 16:39:45

Трещина прошла через твою жёппу, афтор

175

234чугухуй, 20-08-2008 17:04:16

Ета дрочька по Булгакову итд , сцуко vpr , ты бля понял ? И к тому же не смишно даже 2*

176

ЛукЪян, 20-08-2008 17:38:13

Ага очередное крео из серии - Пролистать и забыть.

Автор-графоман спиздил  истлевшие исподники Булгакова и полуистлевшие кальсоны Орлова. Примеряет на себя дурачок.

177

мaо, 20-08-2008 17:44:32

не проникся
афтар, может это типа о половой ебле напишешь?

178

кузнец, 20-08-2008 20:08:39

писал голем покса

179

ЖеЛе, 20-08-2008 20:11:52

классно этот креатив зачесть как я - после зачтения колонки удава севодняшней (про евоново братца)...
быгыгы...

180

бесбаян, 20-08-2008 22:11:44

жжги есчо

181

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 16:23:54

хорошо. люблю такую вот белиберду.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg