Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слипшаяся жопа.Трэш.(читаеца лихко, атвичаю ёп)

  1. Читай
  2. Креативы
Над по-сибирски широко раскинутой деревней стоял октябрь. Осеннее свинцовое небо давило и навевало дрёму.От реки дул холодный ветер, неся с собой листья прибрежных ив. Опустевшие поля своим видом навевали тоску о лете. Запоздалые птицы, сонно махая крыльями, летели на юг... Ну да ладна, заебло нах...


В дальней избушке, у жаркой печи, за столом сидела Баба Нюра, пользовавшаяся в деревне дурной славой ведьмы, и её внук Антон. Нюра,воровато озираясь, торопливо точила с трудом добытые из города конфеты "Рафаелло".

- Бабуль, дай канфету а? - Антон уже давно смотрел на то как она жадно поедала какосавые ништячки.
- Жопа слипниться! - выпалила в ответ злая бабка, зыркнув на него мутно-зелёными глазами.
- Да бля и хуй стабой...

Антон засунув руки в треники вышел во двор посмотреть на деревню. Промозглый октябрьский ветер начал трепать его серую футболку с
надписью "PUMA" на груди и пятном от коровьего гавна в районе паясницы.

- Харашо бля!


В деревне должна была быть вечером дискотека. Антон собирался набухаться, и повеселиться.


Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда ему было 6 лет. Мать будучи на веселе после литра палёнай вадяры,  провалилась в парашу в ихнем деревянном клозете. Отец поскакал на выручку, но так как сам был завидным синерылом, с криком: "Я тя спасу блядища!" уебался вниз головой в гавнаприёмник. Из толчка их достали, зацепив в качестве буксира трактор. Потом родители Антона пошли отмываться в баню, и папаня кинул бычок в кучу газет, которые они хронили прямо в предбаннике. Случился пожар. Наблюдая снаружи за шестиметровым пламенем хуячущим над баней, они въебали ещё по пол-литра технической жидкасти для прамывки диталей от трактара "Беларусь" и завалились ебаца в навозную кучу попутав её с сеновалом. Так сопсно был зачат Антон. А черес шесть лет их заживало в камбаин "Нива" ва время сенокоса. Так Антон стал жыть с бапкай.


К вечеру он надел свою гордость: спортивную куртку с эмблемой "BMW" на спине, расчисал свои сальные волосы покрытыми коркай пальцами и зайдя на кухню обнаружил на столе забытую бапкой упаковку "Рафаеллы".

- Ништяк бля!

Антон достал две конфеты и по-тихому съебалсо из избушки в направлении сельского клуба. По дороге он распечатал одну конфету и засунул в свой беззубый хавальник.

- Фкуфна бья, я ибал!

Затем он неудержался и съел вторую конфету...

             
              *        *            *


- Ща пацаны пасру тока! - Антон покинул компанию отбегая в кусты, ему вдруг приспичило пасрать.
- Бля, Тоха, давай реще сри цукабля!

Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.

Усевшись за лапухами Антон стал думать о том что сёдня наверно выебет Светку:"Хуле она вон акасела бля вся кабыла ёп. Сёдня пацаны с города "Жигулёвским" угощали, потом самогон спизженный пили после дискача, теперь вон Трояром догоняеца. Хуле ёп, ща свалица я и засажу па-быстраму"

Тут Антон заметил неладное: гавно не шло. Антон напрягся ещё, так что покраснел ебальник. Сделал паузу, отдышался. Затем напрягся СА фсей дури, словно намеревался высрать свой мозг. Жопу пронзила резкая боль.

- Ай бля, срака нах! - раздался из зарослей лапухов истошный вопль.

Друзья Антона атрыгивая Трояром побежали на выручку товарищу.

- Бля нах ибало разабью суки! - кричал на гипотетических преступников Кастян.
- Рибят я атсасу у вас тока Антона не бейте! - поддерживала Кастяна Настюха.

- Да ёп, нет здесь никаво, далбаёбы блядь! - успокоил их Антон - Чёт я пасрать нимагу...

Друзья нагнулись над Антоном стараясь углядеть причину неожиданной паники.

- Слышь бля, Диман, пагляди чё у меня с жапарём - сказал Антон, лажась на спину и закидывая ноги за голову.

Диман, сдвинув кепку на затылок, нагнулся над Антохиным гузлом:

- Хуясе! Да оно бля слиплось у тя фпизду нах!..


До Антона стало доходить...

- Бля бабка всё ведьма ебаная, закалдавала канфеты сучара...



          *            *                *


В дверь громко постучали.

- Бабка бля аткрывай нах! 
- Шас, падажди, тапки найду.

Баба Нюра открыла дверь. На пороге стоял злой Антоха.

- Слышь бабуль, асазнал и праникся щитай, разлипляй мне давай жопу, срать хачу бля!

- А вот шышь тебе! - бабка закрутила перед носом у Антохи костлявым большим пальцем просунутым меж указательным и средним. - Заслужил!

- Баб Нюр, а у нас тут гостинец для вас завалялся случайно... - друзья Антона резко зашли в сени покачивая бутылачкой Трояра.

Костлявые руки бабки потянулись к заветному лосьёну...

- А н-нет баб Нюр, сначала жопу расклеивай бля...

- Да шож вы малчали то рибятки! Я б тут стол накрыла ... Ах да! - тут она повернулась к Антохе и с серьёзным видом,под конец взмахнув
рукой, праизнесла - Сим-сим аткройся!

Тут же с хлопком расклеилась Антохина жопа, он  и гавно широкой валной потекло в штаны.

- Да пох бля,патом ататру !... - махнул рукой Антон, и друзья весело патирая ладони пашли угощаться бапкиной "Белизной" настоянной на
укропе.


А Антоха Светку так и не трахнул. Чё ана олкашка штоль какая всяким упырям давать, хуй там бля...

Фекал 1 , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:43:03

ответ на: sqwer [175]

сквер, иди в песду.
настроение гавно и ты не в кассу

182

sqwer, 11-06-2008 17:43:35

ответ на: Вспоминатель [164]

да это пачти цытата было между прочем..
ничем миня тут никто не задевает...это вааще можно тока в реале пачуствавать когда задевают.
так шо ты там хател брать?? падвески?? да бери хоть келаграмами..тебе - можно, скажишь "сквер разрешил" если чо

183

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:43:36

мне не очень нравица белис. еси еще льда туда набУхать то можна пить...

184

кузнец, 11-06-2008 17:43:52

в сибири есть ваще деревни целыя калдуноф.хуй съебёсси аттэда.ужосблять.и афтырь биоробат аттэда.гавн 1.гавнОдин,бля.
  иже крестом ограждаемы,врагу противляемся....

185

РобЗомбе, 11-06-2008 17:43:58

Проект-ламер-тетресист-танкист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав воображаемым хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос, неумело нарисованые мелком от тараканов на старом паласе. В процессе полёта он гнёцца по, или против часовой стрелке, во все стороны вобщем, я ебал...

(из нетленнава...)

186

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:44:12

ответ на: Clever [180]

сонц. я  тя лю.
спасип  за рецепт.
\падлила в бейлис водке\

187

sqwer, 11-06-2008 17:44:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [181]

у миня другие планы...сёня писда атминяицо
ф кассу тем более не пайду...гусары денег не берут

188

Clever, 11-06-2008 17:45:25

ответ на: Брутальная Сучка [183]

я люблю его, если это БИ-52, пару стопачек хлопнуть и жизнь налаживается

189

Вспоминатель, 11-06-2008 17:45:53

ответ на: sqwer [182]

да ладна, шутка с мушкетерами не удалась, так што падвески теперь мне не нужны. Хуй с ним. Хороших выходных и удачной поездки

190

Вспоминатель, 11-06-2008 17:46:05

гуси?

191

Вспоминатель, 11-06-2008 17:46:13

как так?

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:46:15

пту

193

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:46:20

ответ на: sqwer [187]

да мне дапесды и отмена тваей песды и тваи планы.

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:47:00

пидар

195

sqwer, 11-06-2008 17:47:21

ответ на: Вспоминатель [189]

пасип, взаимно и вся хуйня со всей хуйнёй

196

sqwer, 11-06-2008 17:47:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

не песди на миня, я ваивал

197

РобЗомбе, 11-06-2008 17:47:55

Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Староверов. Сегодня это Ва...

(из нетленнава...)

198

кузнец, 11-06-2008 17:48:42

ты хвалился,шо бля треш,
    предъявлял фекалии..
  так за это пиздюлей
  ты палучиш далее  (с)какан  падправленый.

199

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:48:51

11-06-2008 17:45:25  Clever  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: Брутальная Сучка [213] 
я люблю его, если это БИ-52, пару стопачек хлопнуть и жизнь налаживается

там маленькие стопачки и пить быстра нада..а о сгорит весь. а я люблю смакавать)
это этат же кактель паджигают? я ж нипутаю?

200

Дура (с масквы), 11-06-2008 17:49:58

Фе.. кал...

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:50:17

ответ на: Брутальная Сучка [139]

НУ Я ХЗ, напомни, скока по трассе пилить?

202

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:51:49

11-06-2008 17:50:17  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Брутальная Сучка [165] 
НУ Я ХЗ, напомни, скока по трассе пилить?

около 700...но я в прошлом году летом ездила..намана...правда за братцем, так проще. он мне дорогу прокладывал

203

Clever, 11-06-2008 17:54:47

во-первых, я сам пойму когда ты дойдешь, хехе. а во-вторых, хехе, прям щаз тебе будет облом, потому что я немного занят, хехе

___________________
бгыыыы, ну ладно
батько знають, шо кобыли роблять(с)

204

Clever, 11-06-2008 17:56:47

ответ на: Брутальная Сучка [199]

он самый

205

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 18:00:33

ответ на: sqwer [196]

......................................................................
.........
......................
.............................................

206

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 18:01:42

ответ на: Clever [204]

б52 штоле?

207

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 18:03:01

ушло

208

Clever, 11-06-2008 18:05:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

ага, я его люблю, когда надо быстро привести себя в игривое настроение

209

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 18:07:37

ХЛМ! поимей

210

РобЗомбе, 11-06-2008 18:07:43

http://hitvid.ru/movie.html?rt_movie_id=383445

211

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 18:08:15

ХЛМ! паимей совесть такую паибень публикавать!!!!!

212

Воспитатель дебилов, 11-06-2008 18:21:12

6*

пту-стайл наше фсио!

213

Битнег, 11-06-2008 19:11:24

Прочитал. Смиялся. Такой быдло стайл может высрать только настоящий падонак!!! заебисью

214

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 19:14:24

убил нахуй
нетленко

215

ЭЙЗЕНХОРН, 11-06-2008 20:25:55

Ну чистый орк, нах!!!! В нетленку и ниибет!!!

216

ацэнка кол, 11-06-2008 21:17:35

ЗАебись!!!! спасибо автору. я еще не дунул а уже смешно. следавательно вечер удался!

217

Гена Ебливый, 11-06-2008 21:45:14

Вечерело... ща зачту ёпта

218

Пиндос, 11-06-2008 22:04:59

Фекал 1,на свет появился из гавна,живёт в гавне,оставит после себя гавно.

219

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-06-2008 22:38:15

ггг

220

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 11-06-2008 23:21:22

Бегеге

221

Батя, 11-06-2008 23:28:29

нетленка

222

Johiru, 12-06-2008 00:38:23

отстой!

223

брат гогаль, 12-06-2008 01:22:28

где-то Надяня,заводило и хохотушко

224

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 12-06-2008 14:59:29

Хуй, песда, Дольче Вита.

225

Фрезеровщик, 12-06-2008 20:37:08

Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда ему было 6 лет. Мать будучи на веселе после литра палёнай вадяры,  провалилась в парашу в ихнем деревянном клозете. Отец поскакал на выручку, но так как сам был завидным синерылом, с криком: "Я тя спасу блядища!" уебался вниз головой в гавнаприёмник. Из толчка их достали, зацепив в качестве буксира трактор. Потом родители Антона пошли отмываться в баню, и папаня кинул бычок в кучу газет, которые они хронили прямо в предбаннике. Случился пожар. Наблюдая снаружи за шестиметровым пламенем хуячущим над баней, они въебали ещё по пол-литра технической жидкасти для прамывки диталей от трактара "Беларусь" и завалились ебаца в навозную кучу попутав её с сеновалом. Так сопсно был зачат Антон. А черес шесть лет их заживало в камбаин "Нива" ва время сенокоса. Так Антон стал жыть с бапкай.(с )
сцуко, ржал, молодца!

226

Фекалай Макаковец, 12-06-2008 22:46:43

Деццтво Онтона Гарадецкаго... Лухъяненка отдыхаит

227

Спермастрел, 13-06-2008 01:57:51

Ахуительна!

228

Серай Волк, 13-06-2008 02:49:52

40 лет спустя рождения оно слезло с печи, как заикриативело. Pas mal.

229

Сообщения с вашего ip - '81.200.28.118', 16-06-2008 16:35:25

Сейчас она с тобой, после  - с кем-то еще, 
Она тебя понять не может  - ей просто все равно 
Она лишь любит развлеченье и вино, 
И каждая ночь с ней каждый раз заодно. 
Она вернется опять, и снова будет молчать, 
Но ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять. 
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, 
Она  - всего лишь кошка, ей хочется спать...

230

Пиздолог, 05-07-2008 19:34:17

Прикольно!
6 звездей

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg