Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 18-04-2008 23:26:19

ответ на: КАБАН [188]

*Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ*
Слава Джа, чувство юмора Вам не отказывает, гугугу.

202

2 цветочка для любимой, 18-04-2008 23:26:23

двесте грам

203

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:26:58

ответ на: Александр Второй [193]

>Я алигарх?????
Лутшэ... имхо.

204

Ногинова, 18-04-2008 23:27:08

ответ на: Тётя Фая [177]

>18-04-2008 23:19:58   Ногинова  
>
>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!

хуясе..а пачиму нильзя-та? чем сей гнеф вызван?

205

Александр Второй, 18-04-2008 23:27:20

ответ на: мидвед паиБалу [197]

>низя. мне в 6-00 за баранко. я за Вас закушу лутшэ...

Баранки - детям
Жене - цветы...
Смааари ни пирипутай, кутузофф (с)

206

КАБАН, 18-04-2008 23:27:25

ответ на: Гарррбатый [198]

>Парни... готовьтесь..

18-04-2008 23:26:11  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [200]


три дня усилинных тренероваг.
гатовилсо нипадеццки .

207

Pazzo, 18-04-2008 23:27:47

ответ на: Старый Коматозник [196]

>18-04-2008 23:22:56   Pazzo  
>надо отполировать бутыль коньяку.

увы, без анаши не бухаю, ибо чревато

208

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:28:19

ответ на: Александр Второй [205]

>Жене - цветы...
абайдёццо.

209

Тётя Фая, 18-04-2008 23:28:46

18-04-2008 23:25:13  бывший 

это просто праздник какой то!
добрый вечер.

210

КАБАН, 18-04-2008 23:29:02

ответ на: бывший [201]

>*Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ*
>Слава Джа, чувство юмора Вам не отказывает, гугугу.

никогда!!

211

Ногинова, 18-04-2008 23:29:02

ответ на: бывший [192]

>>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!
>
>Поддерживаю. Люпофф идёт вращаться с ускорением на хую Вельзевула,
>
>еб его в сраку крестом животворящим с изображением гимнаста.

как-то нехорошо про любофь сказал..

212

Александр Второй, 18-04-2008 23:29:10

Вспомнил песенку... Посвящается нимфе....

О, Кармен, еще есть время,
Не дари цветок, не любя.
Кармен, опомнись скорее,
Снова я в плену у тебя!

213

Бабик, 18-04-2008 23:29:15

18-04-2008 23:25:38  Гарррбатый 

канешно

214

Кхутулка, 18-04-2008 23:29:21

вабще не че не понил.

афтор, утопись нахуй в колодце.

215

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:29:25

сегодня мебель у себя в офисе собирал.
мебель привезли, а инструкцию забыли.
только чертеж есть, и чо?
это пездец мебельная фабрика - инопланетяне.
знакомый приехал - сказал что они не инопланетяне, а ослы.

216

бывший, 18-04-2008 23:29:45

ответ на: Тётя Фая [209]

>это просто праздник какой то!
Добрый вечер. Этот праздник всегда со мной(с).

217

Тётя Фая, 18-04-2008 23:30:04

18-04-2008 23:27:08  Ногинова 
слово лубоф вызывает у меня рвотные позывы. ты же не хочешь, чтобы я заблевала весь чат?

218

КАБАН, 18-04-2008 23:30:26

таг.


А ЛЕБЛЯДИ из трех гусей прилители ужэ?

219

Александр Второй, 18-04-2008 23:30:39

ответ на: мидвед паиБалу [208]

>>Жене - цветы...
>
>абайдёццо.

А вот я люблю дарить женщинам цветы...
Правда, никогда не получается...
Но ведь главное  - отношение к этому.
не правда-ли?

220

КАБАН, 18-04-2008 23:30:41

иль НЕ?

221

Pazzo, 18-04-2008 23:30:44

любофь и гуси

222

дикий бетман, 18-04-2008 23:32:05

в банки нехуй ходить,из надо брать. асилил с трудом.

здрасте,коллеги

223

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:32:06

ответ на: Александр Второй [154]

официально ты мне не предлагал.
а как же встать на колени, неразборчиво произнести чепуху...мол...руку и сердце...и остальные части тела? все в лучших традициях сопливо-романтических отношений

224

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:32:45

ответ на: Тётя Фая [217]

видно крепко тебя обидели, Фаина.
тут самое главное не стать циничной стервой... отвлекись на что-нибудь

225

Тётя Фая, 18-04-2008 23:32:56

18-04-2008 23:29:45  бывший 

какое счастье! таг вот ( поправляя очки)- лубофф- зло. и нужно с этим бороццо. Лучше всего таг сказать методами..эээ..ну вы поняли.

226

Pazzo, 18-04-2008 23:33:18

ответ на: жертва жратвы [222]

аткуда, аткуда?
здавствуй

227

КАБАН, 18-04-2008 23:33:22

ответ на: Тётя Фая [217]

слушай, ты глотаешь?

228

Ногинова, 18-04-2008 23:33:36

ответ на: Александр Второй [200]

>>Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
>>гыы
>
>за то ты миня и любишь...

прав. тронули мм в самое серце. абажаю маленькое!

229

бывший, 18-04-2008 23:33:52

ответ на: Александр Второй [219]

>А вот я люблю дарить женщинам цветы...
Для правильного направления срача - Ваша справа:
http://img221.imageshack.us/img221/6532/babarq1.jpg

230

Тётя Фая, 18-04-2008 23:34:11

18-04-2008 23:32:45  ЦЕННЗУРА 
туд всё наоборот..я лублу и не хачу верить..воот.(тока тссс)
так что пашло это в жёппу.

231

КАБАН, 18-04-2008 23:34:32

если патереть "прастые" цыфры и пездаватый комент пад нумером 214 .//афтор сиго шыдэвра-Бабег//,то было бы ..пиздец каг
                ЗАЕБИЗЬ!

232

КАБАН, 18-04-2008 23:34:33

ответ на: Ногинова [228]

а проглотить смогешь?

233

Люжин, 18-04-2008 23:35:02

ответ на: Бабик [172]

>на плюшевых медведей дрочиш? а как понял что он сцука? в профайле же только морда

Уж лучше дрочить на плюшевого медведя Ногиновой, чем на НКК, как это делал ты, гыыыыыы=))

234

Александр Второй, 18-04-2008 23:35:13

ответ на: Ногинова [228]

Золотце... Выпестуешь по своим потребностям...

235

Александр Второй, 18-04-2008 23:35:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [223]

Разве???
Мне казалось, я очень галантен.

236

бывший, 18-04-2008 23:36:04

ответ на: Тётя Фая [225]

>какое счастье! таг вот ( поправляя очки)- лубофф- зло. и нужно с этим бороццо. Лучше всего таг сказать методами..эээ..ну вы поняли.
Совершенно верно. Гармонизацией собственной личности, приоритетом независимости
и самоуважения \поскольку злокачественные формы недуга покушаются именно на это\.

237

Гарррбатый, 18-04-2008 23:36:08

Не поверите.. фотку- пизда пришла.. батарейки сели..

238

Гарррбатый, 18-04-2008 23:36:58

ааааа.. погиб я , блядь.. такую фотку не отснял.. пиздец..

239

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:37:25

ответ на: Гарррбатый [186]

радуйся шо хочет. наградят пачетной медалью ебыря!

240

Pazzo, 18-04-2008 23:37:40

ответ на: Гарррбатый [237]

тогда рисуй.

241

Мелихрон, 18-04-2008 23:37:43

Доброй ночи!

Заметил в каментах Бывшего и А2, коих преведствую.
Как текст, как стиль выдержан, насколько ахуенна кульминация и эндшпиль? Скока графомании тамо?
Воопщем, четать иль чо?

Или опять алеута гонять?

242

Тётя Фая, 18-04-2008 23:38:01

18-04-2008 23:36:04  бывший 
вот именно, уважаемый, именно таг! ( снимая очки) гармонизация, приоритеты..( чо такое, бля).. именно!

243

Александр Второй, 18-04-2008 23:38:16

ответ на: бывший [229]

Уважаемый коллега.
Всегда говорил и сейчас повторюсь.
Для меня все женщины прекрасны.
Либо завлекающая красавица в бикини на диване, Либо, жгучая исскусительница Кармен.
Либо прекрасно-загадочная дама под шалью...
Все женщины прекрасны.
Просто надо подойти к этому вопросу философски.

244

Pazzo, 18-04-2008 23:38:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [239]

классные ножки в профайле.  твои?

245

Александр Второй, 18-04-2008 23:39:14

ответ на: Мелихрон [241]

Добрый вечер, у/к.

246

бывший, 18-04-2008 23:39:17

ответ на: Мелихрон [241]

Добрый вечер, уважаемый коллега. По поводу читать\не читать ничего определённого сказать не могу, ибо прочитал.

247

Ногинова, 18-04-2008 23:39:32

ответ на: Тётя Фая [217]

>18-04-2008 23:27:08   Ногинова  
>
>слово лубоф вызывает у меня рвотные позывы. ты же не хочешь, чтобы я заблевала весь чат?

хачу! надо заблевать, пройти всю ташнилофку, до нимагу больше, только не чат, а внутри себя, чтоб дальше - тока сдохнуть
организм сдастца, пройдет годик-два
и ты снова можешь любить
блюй!!!

248

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:39:34

ответ на: Тётя Фая [230]

не знаю чем тебя приободрить, кроме того что все, конечно, будет хорошо.

249

КАБАН, 18-04-2008 23:40:14

ответ на: Мелихрон [241]

>Доброй ночи!
>
>Заметил в каментах Бывшего и А2, коих преведствую.
>......................................
>...........................
>
>Или опять алеута гонять?





СЛЕПОЙ,что ли??
больш никого не увидел??

Что за блять пад....(самь вставь корень).


Хуею просто с этого.

250

Александр Второй, 18-04-2008 23:40:25

Блядь, да налейте уже кто-нибудь Гарбатому.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg