Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гарррбатый, 19-01-2008 16:37:29

Походу деток так от компютера и неотогнале.. изыдете троешники.. идите гиаграфею учите, бестолочи..

302

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:37:58

19-01-2008 16:33:04  sqwer 
Скверк, а кто такой аифп?
А то, что ущербная, так я и не скрываю... Старая страшная дура, чем же еще мне заняцца? Вот сижу и развлекаюсь, тебя попинать - это ж весело...

303

sqwer, 19-01-2008 16:38:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

так и меня никто не ебет... жепка чешецца... потому я и злой такой... даже пробовал на хачей выебываца... не помогло... только избили...

304

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:38:24

скверго. патешнаи пляски маи уже два года на рисурсе.
палавина тех, каму ты щас глоза аткрыть хочишь видили их в жывую.
я старое алкоголичго и не меняюс.
паетаму, жжи.
мугога.
а списак певуньеебав выкладовать? с фоткаме?

305

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:38:27

извините, а это здесь срут?

306

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:38:59

ответ на: Гарррбатый [301]

>Походу деток так от компютера и неотогнале.. изыдете троешники.. идите гиаграфею учите, бестолочи..
паходу ты правирял днивник чей-та нидавна. ниастылъ исчо... здраствавай.

307

Trent Renegade, 19-01-2008 16:39:01

Слыш бля вы заебали своими картинками. Уехал с 11-го этажа смотреть халявную порнуху. Концепция She не раскрыта, Корнеллу незачотт, плохо обьяснял.

308

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:39:08

http://www.youtube.com/watch?v=e1kCtUiMpGc

309

marsel_gonsalez, 19-01-2008 16:39:10

Кто куда, а я в баню.
Новой сотруднице расчесал что корпоротивная помывка...она глупенькая поверила...
Прямо ангел...
Всех с праздником! Адьё!

310

бывший, 19-01-2008 16:39:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

311

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:39:31

333

312

Гарррбатый, 19-01-2008 16:39:46

ответ на: КатаклизЪм [305]

Превед каллега.. да тут адни клоны срут.. как с утра падключились  какие- то и срут..а вообще , согласно последним веяниям  удафф комовской моды, - нынче пачотно абсуждать неудавшуюся половую жызнь не девачки..

313

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:40:03

ответ на: Вобля очкастая [302]

>19-01-2008 16:33:04  sqwer 
>Скверк, а кто такой аифп?
АиФ пиздец. памойму. спрашывайте в киоскахъ.

314

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:40:05

19-01-2008 16:34:42  не девачка(с мАсквы) 
и мааяяя...(зашлась в рыданьях)
блять, хоть один нашелся, волнующийся и переживающий...

315

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:40:17

ответ на: КатаклизЪм [305]

>извините, а это здесь срут?

Ога. Каждый в свой пакетиг.

316

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:41:20

ответ на: бывший [310]

>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?
атвалите, увожаимый...

317

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:41:32

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=33546

318

Гарррбатый, 19-01-2008 16:41:34

ответ на: мидвед паиБалу [306]

Здраствуйте уважаемый медветь, рад вас видеть.. проста с утра на ресурсе мною были замечены несколько призывников, чьи шутки свадились к размещению половых мушских органоф во всех местах , куда не ступала лошать пржевальского..

319

StarПер, 19-01-2008 16:41:50

блять такое разочарование - по дебилятору на коньках носются и комментатор ебнул: "Самые популярные здесь - старперы"
А оказалось, что речь о стартерах, а я, тетерев...

320

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:42:01

ответ на: бывший [310]

>>карочи.
>>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>>но ето инклюзив маи праблеиы.
>>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

дадада! водка с меня!

321

sqwer, 19-01-2008 16:42:46

у меня в роте (в смысле, не между моих щек, а в боевом подразделении) чурки овец ебли... я ночью пробиралсо в хлев и надевал на себя шкурку овцы... маскировалсо... не помогало... наверно, из-за тово што у меня яйца свисали и сапоги изпод шкуры торчали...

322

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:43:12

ответ на: marsel_gonsalez [309]

>Кто куда, а я в баню.
>Новой сотруднице расчесал до крови...
>Всех с праздником! Адьё!
таг лутшэ...

323

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:43:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>скверго. патешнаи пляски маи уже два года на рисурсе.
>палавина тех, каму ты щас глоза аткрыть хочишь видили их в жывую.
>я старое алкоголичго и не меняюс.
>паетаму, жжи.
>мугога.
>а списак певуньеебав выкладовать? с фоткаме?


стока компромата, ну хули там - анонимный российский инторнет. Общество анонимных алкашей-контркультурщиков.

324

бывший, 19-01-2008 16:44:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>дадада! водка с меня!
Глянь, жизнь-то налаживается, гугугу.

325

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:44:24

ответ на: Гарррбатый [312]

ухты.. и что там? совсем клиника? ато я, знаете ли, пока мижгону изучал, про не девачку забыл напрочь..

326

StarПер, 19-01-2008 16:44:39

ответ на: бывший [310]

>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

Ни в коем случае!
Пендосы развратили ей Афган, теперь им там выгодно выращивать в их камнях только мак...
погубить хочешь?

327

sqwer, 19-01-2008 16:44:40

19-01-2008 16:24:11            Медленно превратившийся в хуй      
самаму интересно ужэ..бп

бывший
и я не верю... но интересное люблю
развлекалово чистой вады, бро

19-01-2008 16:27:10            РобЗомбе      
и вам тавоже

19-01-2008 16:27:12            Модестус      
мы знакомы с ней и я ничо плахова а ней сказать не магу исхадя из этова знакомства...тем более што имел вазможность лично высказацо по прафайлам и прочим иё закидонам
паверь, не всё такое каким раздуто тут в каментах

19-01-2008 16:29:05            не девачка(с мАсквы)      
ах вон ты куда нацелилас...угагагаааааааааааааа
ну ты и дууурааааа
ыы
прально
тока не забуть што ты задеваешь не токо меня это рас
лична ат ся скажу што это банальная завесть недаёбанова уёбищя - два
ыыыыыыыыыыыы

19-01-2008 16:31:10            НАДЯНЯ ©      
на гавнаедальню пара клонопитомную

19-01-2008 16:31:16            Медленно превратившийся в хуй      
ну хуле... сетевые маи уши  терь ужэ чясть истории, каторую творят тут ты прав неумные люди с разной степенью умственых и физических недастаткоф
абычная история скотобыдла

19-01-2008 16:32:15            мидвед паиБалу      
ыыыыыыыыыыыыы...красавец
именно базарной бабы сварливость..причом вышетшей в тираж

328

Липа, 19-01-2008 16:45:05

Чо ещё продожение будет?
От окончательной оценки пока воздержимся...

329

бывший, 19-01-2008 16:45:51

ответ на: sqwer [327]

Привет, бро. Ты сегодня необычайно воинственен, гугугу.

330

Гарррбатый, 19-01-2008 16:45:57

Эххх ща бы водочки бутылочку из морозилки.. картохи горяченькой, с огурчиком малосольным.. да тётку сисястую.. а будет всё наоборот.. Борщ с капустой и жена с онанизмом..

331

marsel_gonsalez, 19-01-2008 16:46:09

19-01-2008 16:44:01  бывший 

Осторрожней с недевочкой, коллега...по моему она лемур-оборотень-самец-матершыниг

Пока

332

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:46:31

ответ на: НАДЯНЯ © [315]

превед. тебя то сафсем не видать стало на местных просторах

333

АТВ, 19-01-2008 16:46:43

сквер 343 и 344 жжет. потому что ниче не придумывает.

334

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:47:18

19-01-2008 16:40:03  мидвед паиБалу 
а я думала, что это тот аифп, каторый денех у меня занимал и оченно долго их не отдавал
такой клоун, паебаный жизнью, как молью побитый

335

бывший, 19-01-2008 16:47:20

ответ на: StarПер [326]

*погубить хочешь?*
Просто помочь, я же не америкос головожопый.

336

JIM, 19-01-2008 16:47:27

типа "Небо над Берлином"...а ты  сам sqwer  кста сталкивался с падобными подгонами в жызни, миня например насторажывает пропорциональный перекос "чудес" со знаком минус, каг блять пизданёт-пизданёт, то недалеко,
то совсем блять рядом...

337

бывший, 19-01-2008 16:48:16

ответ на: Вобля очкастая [334]

Добрый день, уважаемая, рад видеть. Тоже открыли военные действия?

338

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:48:16

Чятящиеся натужно пытаюцо что-то из себя выдавить. Печальное зрелище...

339

Гарррбатый, 19-01-2008 16:48:45

ответ на: КатаклизЪм [325]

Как- же как- же.. послание Мижгоны об полном ацуцтвии удовольствия в ебле- мною было осуждено с первых же страниц. Мижгона была названа - блядью, а затем я с удовольствием пытался помирить Ахулису ( позже примкунвшую к ней БС и Хьюшку) с ДА.. эх.. вот срачь- то был( мичтательный смайлег)

340

Сквероебы, 19-01-2008 16:48:56

Всем здрасьте. Извините, задержались. Вам тут сквер не надоел ищо? SQWER! А ну пошли! Тебе пора укол в шоколаднецу принимать!

341

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:49:06

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

342

Шпендель, 19-01-2008 16:49:26

ответ на: Гарррбатый [330]

Жена водачку нолила.

343

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:49:41

ответ на: НАДЯНЯ © [338]

>Чятящиеся натужно пытаюцо что-то из себя выдавить. Печальное зрелище... (глядя в зеркальный паталог)
таг лутшэ.

344

Гарррбатый, 19-01-2008 16:50:02

Каг ты ни грусти но мы ни пара .. ни пара..Простите.. вырывалось..

345

StarПер, 19-01-2008 16:50:13

ответ на: бывший [335]

утешил
хотя наши люди примутся помагать, так даже дорогу обязательно не туда подскажут...

346

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:50:37

(недоебищна уебищна срет скверу в ротиг и на затылог)

347

Гарррбатый, 19-01-2008 16:50:52

ответ на: Шпендель [342]

Она скорее её сама ебанёт, чем мне нальот.. такая сука..

348

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:51:06

ответ на: Шпендель [342]

>Жена водачку нолила.
бля... розумнае жына...

349

sqwer, 19-01-2008 16:51:15

ответ на: Сквероебы [340]

>Всем здрасьте. Извините, задержались. Вам тут сквер не надоел ищо? SQWER! А ну пошли! Тебе пора укол в шоколаднецу принимать!


Родненькие мои сколько ж можно меня терзать? Почто так долго не приходили.

350

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:51:18

19-01-2008 16:48:16  бывший 
привет, эстет-хаккуист... или экспер-танкист... ну вобщем, здрастуй...
с кем воевать-то? с ушами никаких боевых действий... тока брызгаецца соплями

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg