Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поебушки (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Оценив результат принятия фекальных ванн, Толян было засомневался: вид у подруги был далёко не гламурный, однако, желание ебаться поставило решительную точку в его колебаниях. Слегка обтерев дивчину травкой, он бодро двинулся по направлению к общаге, волоча за собой спотыкающееся женское тело.

Коменданта на месте не оказалось, поэтому Толик беспрепятственно проник в общагу, и затащил подругу в душевую. Затем сбегал в комнату за жидким мылом, при помощи которого обычно стирал носки, включил водичку, и принялся энергично отмывать кросавицу.
Та немного пришла в себя.

- Тты хто? – спросила она, открыв глаза, и Толя с ужасом заметил, что один глаз у неё зелёный, а второй почему-то синий. При этом зелёный глаз пронзительно смотрел на него, а синий игриво косил куда-то вбок, изучая пошарпанную общажную стенку.

- Не помнишь? Мы же с тобой познакомились в этом… как его… ну короче… - включил Толян фантазию. – в общем, познакомились и пошли ко мне домой. – правдиво закончил он.
- А… - понимающе протянула она, – Нихера не помню. А что тты самной делаешь? - При этом зелёный глаз её моргнул, а синий остался безучастным, продолжая изучать тараканьи следы на стене.
- Купаю тебя.
- П’нятно. А выпить есть?
- Выпить будет. – честно соврал Толик. – но позже. – А сначала будет секс. Возможно, даже анальный…
Подруга согласно икнула, и снова вырубилась.

Хорошенько простирнув, он затащил подругу в комнату, кинул на кровать, отточенным движением натянул гандон, и жадно набросился на бесчуственное тело.

Щербатый месяц стыдливо прятался в облака, отказываясь освещать творящееся в комнате непотребство. А Толик весело пердолил похрапывающую ляльку, и думал, что жизнь таки удалась.
Через пару часов, вволю натешив конец, он с чистой совестью завалился спать на соседнюю койку.

Встав, как обычно, рано, Толик сделал зарядку и попытался разбудить подругу. Но та лишь сонно пердела, и только глубже куталась в одеяло, посылая сквозь сон на хуй какого-то Леху. В конце концов, Толик плюнул, и, заперев дверь, отправился на службу.

События дня начисто вышибли из его памяти воспоминания о вчерашних приключениях. А вечером дома его ждал сюрприз. Открыв дверь, первое, что он увидел – это летящий в еблет силикатный кирпич, на котором раньше стояла электроплитка.
Вторым и последним воспоминанием была, собственно, сама плитка, опускающаяся ему на череп.

Толяна обнаружил комендант общежития, мимо которого со скоростью ракеты, громко воя, пронеслось странное существо с синими, в грязно-белую полоску, волосами, одетое в разноцветное отрепье. Комендант попытался остановить нечисть, но та зыркнула на него разноцветными бешеными зенками, отчего радетеля порядка чуть не тяпнул инсульт, и выскочила на улицу.

Я долго ржал, слушая рассказ Тольки, и потом ржал ещё, посмотрев, во что превратилась под действием жидкого мыла и краски для волос Толянова постель.
Представляю себе картину.

День. Похмелье. Незнакомая комната. В голове бригада качков-стахановцев задорно выстукивает «Интернационал» молотками по рельсам.
Сушняк. Воды нет.
Во рту панки затеяли игру в канапушки: насрали и прыгают - на кого больше попадёт.
От свежести дыхания мутнеет воздух, не говоря уж о том, что мучительно хочется срать. А срать негде. Каземат закрыт. Пиздец - все ушли на фронт.

На полу валяется куча использованных гандонов. Подозрительно болят пизда и жопа. Она подходит к висящему на стене зеркалу, всматривается в него, и видит, что её волосы приобрели загадочный синий цвет. После чего понимает, что вот он – пиздец. Решительный и неизбежный.

Банда футуристов-извращенцев, практикующих жестокий анал, коварно заманила её в свои сети, надругалась и раскрасила, а потом оставила страдать в запертой комнате без санузла.
Но это ещё не конец. Они непременно вернутся, и тогда… Тогда может случиться всё, что угодно. В лучшем случае её просто разрисуют под хохлому и отымеют расширенным составом Кубанского казачьего хора.

А в худшем… Про это думать совершенно не хочется, поэтому она садится, и серет посреди комнаты, а потом, схватив единственное, неосмотрительно оставленное мучителями оружие – кирпич,  ждёт…

Время течёт медленно. Болит башка, хочется пить, хочется жрать, от кучи говна поднимается невыносимый смрад – и она блюёт остатками пищи в постель мучителя, не в силах вынести вонь.

Но, чу! Долгожданный момент. В коридоре слышатся шаги. Это - один из них. Шаги приближаются, в замочной скважине поворачивается ключ, она становится наизготовку, дверь открывается и… НННАААА! Получи, козёл!

Когда Толяна выписали из больницы, я рассказал свои соображения насчёт загадочного поведения его безымянной подруги.

С тех пор, знакомясь с девушками, он первым делом заглядывал им в лицо, а потом задавал один и тот же вопрос: нет ли у них, случайно, подруг с разноцветными глазами.
Получив отрицательный ответ, Толян облегчённо вздыхал, расслаблялся, и, только потом, убедившись, что поблизости нет никаких тяжёлых предметов, распускал руки.

Вскоре он женился. А по общаге ещё долгое время ходила байка о безумном ёбаре, и его не менее ебанутой подруге.

Йохан Палыч , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

ынж, 26-12-2007 17:24:31

девица с разноцветными глазами искупавшись в говне тупо разводила дружбана афтара на поджениться и купить ей квартиру.  Щербатый месяц стыдливо прятался в облака, отказываясь наблюдать эту картину.

42

рекламщег-гы-гы, 26-12-2007 17:30:57

паржал, пазитив под конец дня, дамой поеду в хорошем настроении

43

Жора Пермский, 26-12-2007 17:37:15

ответ на: Мимикриолог [35]

Не знаю боян или нет, слышал от одного тракториста с ампутированой кистью. Уединяются тоже с бабой на кухне, пьян, бабу раком и культей! Тут стало интересно и елдак поднялся. Присунул а она говорит - убери ПАЛЕЦ! Давай хуем!

44

Грек Попандопулос, 26-12-2007 17:42:35

ну ничо таг

45

пиздун караколь, 26-12-2007 17:45:03

охуенно, упалпацтол
пеши ищё

46

Водитель краза, 26-12-2007 17:48:34

Весело. Бабы в говне это круто

47

xxx, 26-12-2007 17:54:41

зачод. 5*, а есь абароты на 6с+!

48

инну нахуй, 26-12-2007 17:55:52

спасиба, посмиялсо.

49

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 18:13:08

суко над концовкой ржал як конь, автор жжот

50

Евгений Староверов, 26-12-2007 18:15:49

Очень даже понравилось. Палыч явно в ударе! Дерржать!!!

51

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 18:16:13

Исчо байка про Ростов.
Мы как-то устроили диспут на тему самая смешная ебля.
Водитель рассказал стори, что служил он в Ростове. Возвращался вечером. Действие в частном секторе. Деффка возвращаясь домой заполночь, чтобы не попасть под гнев родителей, решила идти не через калитку, а перемахнуть через забор в конце сада, благо дерево рядом росло. Только дерево было в форме рогатки. Ну она и застряла там, в развилке, талией. А надо сказать талия у нее была тонкая, бедра широкие, и грудь 3-го размера. А тут наш боец. Идет и видит такой подарок. Выебал. Познакомился. Встречались потом.

52

ЖеЛе, 26-12-2007 18:20:35

харашо, палыч... и пазетивно...
традицыонно много, но похуй... пешы исчо...

53

Умук, 26-12-2007 18:29:20

не понравилось

54

Ахуевшее Рыло, 26-12-2007 18:29:49

ахуенно! ржаль аки конь

55

Липа, 26-12-2007 18:31:53

Не без недостатков...
Впрочем,  потянет.

56

Ахуевшее Рыло, 26-12-2007 18:32:27

каменты жгуд тоже

57

бывший, 26-12-2007 18:32:51

Смачно напейсано, уважаемый Автор. Ржал, блядъ, ещё и про конопушки вспомнилось.

58

TrollMops, 26-12-2007 18:37:36

хорошо

59

МЕСТ НЕТ, 26-12-2007 18:45:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

>Исчо байка про Ростов.
>Мы как-то устроили диспут на тему самая смешная ебля.
>Водитель рассказал стори, что служил он в Ростове. Возвращался вечером. Действие в частном секторе. Деффка возвращаясь домой заполночь, чтобы не попасть под гнев родителей, решила идти не через калитку, а перемахнуть через забор в конце сада, благо дерево рядом росло. Только дерево было в форме рогатки. Ну она и застряла там, в развилке, талией. А надо сказать талия у нее была тонкая, бедра широкие, и грудь 3-го размера. А тут наш боец. Идет и видит такой подарок. Выебал. Познакомился. Встречались потом.

Эта история рассказывается как анекдот про зайца и лису в старом советском фильме 'Александр Невский'.

60

Вазелиновый пень, 26-12-2007 18:57:09

Зачот в двух частях!
Аффтар отжог нипадецки
Панравелось фсем!

61

СебастьянПерейро, 26-12-2007 19:01:25

агань, аднозначно.

62

Благодарный четатиль, 26-12-2007 19:02:25

Девка тупо разводила автора на поджениться и купить ей квартиру.
А автор еблански ведетца на это гонево.
Причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис -с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...  (с) Захар Косых.

63

Благодарный четатиль, 26-12-2007 19:03:52

Девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...  (с) Захар Косых.

64

Харя ахуевшая, 26-12-2007 19:11:24

Аффтар, если ты считаешь, что этот боян очень смешной, то ошибаешьсо... Хуита, да и только.

65

Батончег сникерс, 26-12-2007 19:40:17

пазитивненько

66

scbr, 26-12-2007 19:44:37

с недоебом не шутят

67

Roofer, 26-12-2007 19:47:22

ответ на: Ебардей Гордеич [34]

А у меня случай был: бухали на хате, я уединился с подругой в комнате. Сидим в темноте тискаемся. Тут в комнату вбегает паренек, подлетает к окну и с наслаждением пердит. В комнате темно и нас он не видит. Вонь разносится такая что трудно дышать. Паренек открывает форточку и руками то ли выгоняет вонь то ли загоняет свежий воздух. Тут из коридора голос его подруги "Виталик ты где?" Голос приближается, Виталик закрывает форточку и принимает позу типа любуется на улицу. Входит подруга, включает свет, картина: интеллегентный мальчик смотрит в окно, на диване умирает со смеху парочка.

68

Русскоязычная, 26-12-2007 20:13:40

тяжко четалось

69

Бухаю с ночи, 26-12-2007 20:55:28

Банда футуристов-извращенцев(c)
публикует уже часть2 ?

А я еще 1 не читал.
Как бы хорошо фсё изложить в одной части.
Удавком - не библиотека.
Открыл креатифф - зачёл.
Нахуя эти сериалы!
Ну разбей на части, который бы читались самостоятельными НОВЕЛЛАМИ.
Ну почему вас всех так тянет в глобальные энциклопедические формы?
Так и кажется -
полное собрание кретиффов автара на золотом ксероксе
в малиновых файлах-папках с инвентарными бирками!

Это же не поквартальные бухгалтерские отчёты
из года в год!

70

ебатсо хочетсо (ну а хуле), 26-12-2007 21:20:20

kjk

71

Йохан Палыч, 26-12-2007 21:42:26

ответ на: Бухаю с ночи [69]

Отвечу просто - большинство удафкомовцев не осиливают много букв. Поэтому тексты бьются на части. Скажи спасибо, что эти части не были опубликованы с интервалом в неделю. Кушай как есть. И читай с первой части - тобишь - с морды. А коль читаешь с последней - не пизди. Любителям читать с жопы на ресурсе падонкаф бонусы не обламываются.

72

Сантехник Иоганн, 26-12-2007 22:00:45

Аффтар, извени! Низацыпило!
Вроде нармальна, но ни па настраению... Я эта... картошку жарю с курицою...

73

Бухаю с ночи, 26-12-2007 22:02:24

ответ на: Йохан Палыч [71]

А я не осиливаю весь обед сразу.
Люблю есть блюда как мне хочется, а не как шеф-повару нравицца.
Ну не понравиться - не буду кушать.
Да и повару не надо знать.
В книге Жалоб и Предложений каждый может отписать.
Коль производится дегустация, то и оценки разные.
Ну и не всё, что через жопу пишется, читать надо.

74

Йохан Палыч, 26-12-2007 22:10:49

ответ на: Бухаю с ночи [73]

В общем, правильно. Уважаю разумный подход.

75

СволочЪ, 26-12-2007 22:46:53

Афтар отыбал клоуна.

76

Disl, 26-12-2007 23:42:34

понравилось, забавно

77

Я лучше всех, я срал в ваши рты!, 27-12-2007 01:32:16

Я вас всех ебал в рот и жопу, вы пидоры грязь из под ногтей, ебанутые мрази, встречу ебало разобью любому из вас шлюхи

78

Я лучше всех, я срал в ваши рты!, 27-12-2007 01:35:37

Я поссу в каждый вас ванючий рот, а прежде выбью зубы, чтоб сосать мой член было удобней, а мне приятней двигать обсмегменной залупой в ваших ртах!

79

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2007 04:29:10

ответ на: Йохан Палыч [71]

Палыч, абсолютно правильный подход
раньше читал все подряд, а сейчас многие креативы ниасиливаю как раз из-за многабукаф

понравилось, кстати

80

мальчег в сандаликах, 27-12-2007 08:17:29

Прочиталось, давольна задорна.

81

Accept, 27-12-2007 10:10:47

ГУНДОСЫЙ ПЕЗДЕШЬ

82

Ыкс, 27-12-2007 14:28:22

поржалс спасиба

83

Мырат Каззей, 27-12-2007 22:32:59

паржал! зачотно Йохан Палыч, старажылятино ты рисурсавый! заипательский креос и ниипет!

84

Мырат Каззей, 27-12-2007 22:34:31

ответ на: Я лучше всех, я срал в ваши рты! [77]

слы, иблан.. а в пятачарку - то батиначкам ни за ха-ха отовариццо? а, опёздыш подвзбздывый? подходи..

85

kukulza, 28-12-2007 06:03:56

зачот)))

86

БездельнеГ, 29-12-2007 16:48:29

Аццки ржал!Каменты тоже зоебись!

87

я подписалсо, осёл, 07-01-2008 14:04:08

ничо так, пешы еще

88

Leon&Dovich, 09-01-2008 05:23:10

Бля, сдохнуть! Обосрался.

89

пять копеек, 20-08-2008 00:43:42

оче-оче-очень смешна!!!!!!!!!!!

90

Vit, 31-12-2008 15:30:34

Панятия не знаю че написать...но мне паказалась немнога слабавато...предыдущие были лучще....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg