Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поебушки (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это лет пятнадцать назад.
Был у меня один приятель - Толик Макаров. Служили мы с ним в одной части и делили на пару холостяцкую комнату в офицерском общежитии города Ростова.

Толик не пил, не курил, активно занимался спортом, и товарищ был из тех – с кем, как говорится, можно идти в разведку. Имелся, правда, у него один пунктик… Толян был крайне неравнодушен к женскому полу. Если он не заявлялся в общагу под утро от своей очередной пассии – день с его точки зрения - был потерян. А девиц, надо сказать, он менял с завидной регулярностью.

Большинство сослуживцев были в курсе насчёт этой слабости Толика, что служило источником постоянных шуточек по поводу его вечно готового к труду и обороне «красного бойца». Впрочем, сам виновник никогда не обижался, воспринимая ситуацию со здоровым житейским юмором. Хуле – против правды не попрёшь.

- Знаешь, Макс – говорил он – женщины - моё всё. Когда у меня подолгу задерживается одна и та же баба – такое ощущение, как будто жизнь проходит мимо. Выйдешь на улицу – а их столько там ходит - красивых и разных. Грех не познакомиться и не трахнуть.

С подобным подходом Толик терпел серьёзные неудобства сезонного плана. Летом всё было хорошо – в Ростове было много приезжих, так что с женским ассортиментом проблем не наблюдалось. А вот зимой – когда в городе оставались только местные – ситуация осложнялась.

Я ничего не имею против томных, лениво цедящих нарастяжку слова ростовских девчат. Однако, одно дело – трахать любительниц приключений, приехавших на юг в поисках этих самых приключений, и совсем другое – ебать на раз местное население, бок обок с местом работы.

Зимой Толян ходил грустный, задерживался до утра значительно реже, чем в летний период, сетуя на людскую чёрствость, и обходился знакомством  с приставучими вдовушками, осаждавшими офицерское общежитие при очередной попытке нашего Казановы сменить место дислокации своего хуя.

Как-то ранней осенью случилось страшное – Толик вдрызг разругался со своей очередной пассией, которая по скудоумию попыталась затащить его в ЗАГС, а новых знакомств к тому времени завязать не успел.
Несколько дней он ходил сам не свой, обзванивал кучу номеров из своей записной книжки, где-то пропадал вечерами – но всё было тщетно.

- Не дают, бляди. – жаловался он мне. – Кто замуж выскочил, кто переехал, кто с новым ёбарем живёт… Остаётся одно – снять какую-нибудь шалаву на улице. Не могу больше, Макс… Если сегодня останусь без поёбки – можно смело ложиться в гроб.

Как раз накануне мне дали увольнительную, и я решил съездить к родителям, оставив, к большой радости Толяна, комнату в его полное распоряжение…

Дальше рассказываю со слов очевидцев и самого Толика, которого, вернувшись через пару дней, я обнаружил в госпитале, где он лежал с сотрясением мозга на почве полового недержания…

Уехал я днём. А вечером Толян уже вовсю рассекал по улицам Ростова в надежде устроить себе феерическую ночь с малознакомой особой женского пола на очень кстати освобождённой жилплощади. Однако, то ли озимые в этом году хуёво взопрели, то ли магнитные бури распугали всех баб, но со знакомствами ему не везло.

Пару раз он чуть было не словил в торец от невовремя появившихся кавалеров. Один раз ему пообещали написать заявление в милицию, ещё один попытались облить из окна помоями. И, наконец, какая-то яркая кокотка цинично попыталась развести его на бабло, но быстро поняв, что у Толяна в карманах отнюдь не Эльдорадо, свалила в неизвестном направлении, логично заметив, что без денех нет любви.

Темнело. Давление в штанах совершенно не способствовало поднятию настроения. Зудели яйца. Молодой организм безудержно требовал ебли.
Толик грустно плёлся к общаге, отчётливо сознавая мрачную перспективу соития с собственной рукой на, – будь она проклята, - свободной жилплощади.

Порножурналов в то время было мало, поэтому дрочить можно было, в основном, на собственную фантазию. Тем же, у кого отсутствовала и эта муза – приходилось довольствоваться передовицей газеты «Красная Звезда», которая была доступна бесплатно. Это, беспесды, было испытанием для настоящих мущин…

Однако, старая поговорка гласит, что тот, кто ищет – всегда подцепит. А так, как народная мудрость ошибается редко, то когда Толян услышал хриплую песенку, доносившуюся с ближайшей скамейки, он моментально среагировал как Тузик на белку - встал в стойку и напрягся сразу во всех местах.

Милый женский голосок старательно и душевно выводил немудрёные слова:
- Бухалтер, милый мммой буххалтеррр, вот’н какой. Такой бухой… Бухалтер, м’лый мой бусхалтер… уеду стабой, американбой...

Башка за хер всегда в ответе. Эту нехитрую истину познаёшь в зрелом возрасте, когда головка перестаёт управлять головой, а мозг, наконец, начинает справляться с нежданными приступами спермотоксикоза. Однако Толик был юн, к тому же неделю неёбан, что сыграло печальную роль в развитии дальнейших событий.

Подойдя поближе, он узрил существо женского пола лет двадцати пяти, которое, лёжа на лавочке, вещало в эфир песни российской эстрады. Девица не относилась к разряду вокзальных марамоек, и прочих деклассированных элементов.
Одета она была довольно прилично, имела приятные черты лица и сиськи второго размера. При этом была пьяна, самым что ни на есть анальным образом.

Толик молча взял её за руку, и повёл в общагу. Подруга не возражала. Напротив - она тут же вцепилась в него, и, с трудом удерживая равновесие, зашагала рядом. Петь она при этом не переставала. Толян уже подумывал, не заткнуть ли ей рот, но тут подруга неожиданно сказала:
- Ульк! -  и куда-то исчезла.

- Чёрт… - Вспомнил он.
Уже около месяца перед общагой находился открытый колодец канализации, заполненный бурой вонючей жидкостью. Местные хорошо это знали, и обходили опасный участок стороной. А вот с гостями иногда случались неприятности.
Впрочем, спортивная закалка Толяна никогда не подводила. Он резко дёрнул за торчащую из дерьма руку,  и вытащил спутницу на поверхность.

(Продолжение следует)

Йохан Палыч , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стелькина, 26-12-2007 15:54:25

тэкс

2

Фил, 26-12-2007 15:54:27

1

3

Всех в расход, 26-12-2007 15:54:28

сто

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-12-2007 15:58:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
поржал
жги исчё

5

ВиRUS, 26-12-2007 15:58:57

Надо втарую часть зачесть, патом и выводы делать.

6

котег :), 26-12-2007 16:02:24

стОит четать? многа букаф

7

башмак, 26-12-2007 16:09:17

По-моему хуета. хотя продолжение ... не.. хуета всё равно.

8

Мимикриолог, 26-12-2007 16:09:22

вынуть бабу из дерьма
выебать её
что прекрасней может быть?
ёпты, ёмаё!

9

стелькина, 26-12-2007 16:09:33

котег, всенепременно

10

Атащафший игуанадон, 26-12-2007 16:11:59

А пачиму башка за хуй в атвете , а хуй за башку нет ?

11

Атащафший игуанадон, 26-12-2007 16:13:41

Блиать , сцуко , не хотел же четать , ну да хуй с ним , па абзаццам какнить ..

12

Ебардей Гордеич, 26-12-2007 16:17:28

Сериалы блять. Давай продолжение, хуле

13

Abanamat, 26-12-2007 16:18:53

Баба заикалась чтоли?

14

Атащафший игуанадон, 26-12-2007 16:19:47

Излог - 5* , тема -2 , витоге 3*

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 16:25:53

Вторая часть петросянистее.

16

Сантехник Иоганн, 26-12-2007 17:23:34

вторую часть закаменчу...

17

рекламщег-гы-гы, 26-12-2007 17:27:25

будет ибать бабу в дерьме?

18

Липа, 26-12-2007 18:25:53

Не плохо

19

Вассилий, маньяк, 26-12-2007 19:09:23

Про щербатого месяца - лучшая фраза сезона на ресурсе.
Остальное менее интересно. Про копрофагов, сблневанул живо представив картину разрушения.

20

Ссущий в Макдоналдсе, 26-12-2007 19:11:29

Ульк - это 5 с плюсом

21

Русскоязычная, 26-12-2007 20:11:50

щас вторую часть заценю

22

Хряпни висячку пожилого кролика, 26-12-2007 20:25:08

А ульк, пардон, ?та такая же шмакля, каг хихиг? Из того же сервис-пака? А то я мануалы не читаю никогда бля.

23

Хряпни висячку пожилого кролика, 26-12-2007 20:27:46

Блять, хуле там вопрос, сцуко, нарисовали? Там слово ЭТО должно быть, ёпть, а не ?то. Ресурс гавно, Удав дураг. Бугога

24

Хряпни висячку пожилого кролика, 26-12-2007 20:51:36

Хуйпесда

25

Вася задрот, 26-12-2007 20:58:11

Не пойму вот только, откуда в Ростове приезжие?? Если, конечно, говорится о Ростове на Дону. Всю жизнь тут живу и нихера к нам никто не приезжает =(

26

Собач, 26-12-2007 21:19:59

Ээээ....

27

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2007 04:20:54

геге
четаю дальше...

28

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 01:17:04

ыыы

29

Поручег Ржефский, 28-12-2007 18:49:32

Низачот нихуя

30

torch, 28-12-2007 20:22:22

*Ганц. Йесли ты любишь бегать по левой части эскалатора, то ты тоже калхознек, гыы-ы.

31

456, 20-11-2008 23:16:03

yuyyjhgfggfggdddsdssfd

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg