Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

StarПер, 19-12-2007 19:31:24

стиль заинтересовал. придецца прочесть

2

АТВ, 19-12-2007 19:32:44

Довольно короткие предложения. Напоминает один рассказ К.Саймака.

3

ослег-мутант, 19-12-2007 19:32:49

дочитал до сюда "Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета" и понял,что автар сидит гденибудь под рязанью в занюханой хрущщевке и радуеццо что наканец выпрасил у запойной мамы денег на диал-ап картачку,при этом поддрачивая юношеский хуёк на кементы

4

xz-zx, 19-12-2007 19:33:05

Учи русский алфавит, Ковпак ебаный

5

Русскоязычная, 19-12-2007 19:33:19

скучный позетив.

6

StarПер, 19-12-2007 19:33:37

"...Шлют на хуй. Жаль."  -
хорошо пишет, шельмец...

7

Влындил, 19-12-2007 19:34:33

19-12-2007 19:31:10            Русскоязычная      

jcnfkmyst ghewwf!
usususususussssssss

8

Уибантуз, 19-12-2007 19:34:34

Рицебт криатива: Взять дахуя букаф.Перемешать.Мелко порубить.Заслать на удаффком.

9

xz-zx, 19-12-2007 19:34:36

ответ на: АТВ [2]

>Довольно короткие предложения. Напоминает один рассказ К.Саймака.

никто так ни знает русского языка как афтара, асобинна запятыйе

10

Уибантуз, 19-12-2007 19:36:50

Ржачный крео...асобено вот это порадовало почему-то

Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир...

11

Русскоязычная, 19-12-2007 19:37:35

ответ на: Влындил [7]

kakkakkaakka

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2007 19:38:27

Странно всё это. Стиль удивил.

13

бывший, 19-12-2007 19:38:39

Стиль абассачнейший. Набор телеграмм. Напоминает Лившица. В прошлом главу МинФина. Сейчас - колумниста "Извести". Афтырь. Пиши. Ещё. 3.*.

14

Коробко, 19-12-2007 19:38:58

ничего так... хорошо!!

15

Непадрачил, 19-12-2007 19:39:08

Не падрачил, много думал...

16

ёг, 19-12-2007 19:39:33

пять. пешы. ищо.

17

Никакой, 19-12-2007 19:40:22

"Занялся капоейрой" - это еще что за хуйня? там так проституцию называют, хуем что-ли торговал.

18

Александр Второй, 19-12-2007 19:40:28

Автору спасибо. 6 звёзд и нетленка.

19

Махразёбр, 19-12-2007 19:41:05

неплохо.

20

Удав, 19-12-2007 19:41:10

Очень понравилось.

21

Никакой, 19-12-2007 19:42:09

ответ на: АТВ [2]

Какой рассказ? К.Саймак зачотный афтор

22

Махразёбр, 19-12-2007 19:43:55

ответ на: Никакой [17]

"капойера" - вид южноамериканских боевых искусств.

23

Урк@г@н_в_з@коне, 19-12-2007 19:44:02

это Дауншифтингом называется

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2007 19:44:54

Кавер "Реквиема по мечте" с хеппиедом?
Ф топку аффтра, вместе с телеграфным стилем, итак настроение нивзвизду, тока таких мечт ещё не хватало

25

маньяк величия, 19-12-2007 19:45:03

послемастурбационный бред

26

бывший, 19-12-2007 19:45:41

ответ на: Никакой [17]

>"Занялся капоейрой" - это еще что за хуйня? там так проституцию называют, хуем что-ли торговал.
Боевой гопак бразилообразных.

27

Бревновоз, 19-12-2007 19:46:18

Ну и на хуя всё это? Впрочем, каждый дрочит как он хочит

28

ослег-мутант, 19-12-2007 19:47:52

хехе...удаву понраилось..папробывать чтоль прочитать гыы

29

Уибантуз, 19-12-2007 19:48:10

нельзя курить - много курю - бросил курить - начал курить

зоебись!

30

ЖеЛе, 19-12-2007 19:48:18

смешно...
по сути написанново "учитель русского языка" и "Ни какого контакта" - апсалютно несачитаюсчиеся весчи... исполнение - двойка...

31

StarПер, 19-12-2007 19:48:50

хепиэнд насторожил - тока прилетел, а уже фирма, причем на отступные можно жить 10 лет...
как-то более изощренно надо пиздеть

32

Татарин, 19-12-2007 19:49:45

очень похоже на дневники, которые писались в маленьком блокнотике - потому и предложения короткие наверное.
скорее понравилось, чем наоборот

33

бывший, 19-12-2007 19:50:49

ответ на: Урк@г@н_в_з@коне [23]

>это Дауншифтингом называется
От общеизвестных - даун и shift.

34

Бревновоз, 19-12-2007 19:51:40

Почему нет про Парагвай

35

Иммануил Cunt, 19-12-2007 19:53:13

Какой-то путишественник слал смски афтору и тот решил их объединить в росскас. Получилось неплохо.

36

StarПер, 19-12-2007 19:53:52

ответ на: Бревновоз [34]

да и за Коста Рику обидно...

37

матацыклист, 19-12-2007 19:55:28

cумбурно кагто, вцелом четабельно..

38

ослег-мутант, 19-12-2007 19:55:38

мдя..кстати пиздата действительно

39

ХЗ, 19-12-2007 19:56:21

Аффтар,если крео из жизни-уважаю. А ваще пазитивно.

40

Махразёбр, 19-12-2007 19:56:44

в целом стиль повествования напоминает "Биографию" кровостока.

41

Боцман Кацман, 19-12-2007 19:56:58

Если б так все просто...

42

TrollMops, 19-12-2007 19:57:02

Автор - пафосный дрочер, читал через строчку. Судя по каменту за нумером 18, автора зовут Александр Второй. бгагага

43

Уибантуз, 19-12-2007 19:58:23

Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать.©

44

бывший, 19-12-2007 19:58:35

Автор: вылез бы в комменты и поддержал разговор на латино-испанском и бразило-португальском, для аутентичности.

45

Вася Пизькин, 19-12-2007 19:58:51

Дяденька, а вы кингуру видели?
И што такое тётенка стюардэса с украины вам ни дала?

46

бывший, 19-12-2007 19:59:24

ответ на: Уибантуз [43]

>Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать.©
Предохранятся надо было после смены пола, гугугу.

47

Махразёбр, 19-12-2007 19:59:43

ответ на: бывший [44]

не лишено смысла.

48

Уибантуз, 19-12-2007 20:00:17

Особено пиздаты описалова природы

Пляж. Песок. Пальмы.

49

СволочЪ, 19-12-2007 20:01:17

заебали эти сказки нахуй....

>>Работал я продавцом бананов, взятых в долг у хачиков, товар попортился и я ришил сыбать нахуй в деревню. автобус ПАЗ, жырная доярка по соседству, самагон, минет её жировыми складками, колхоз...............

50

Уибантуз, 19-12-2007 20:02:40

Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.©

тема ебли, я думаю, не раскрыта...

51

ослег-мутант, 19-12-2007 20:02:50

ответ на: Уибантуз [48]

>Особено пиздаты описалова природы
>
>Пляж. Песок. Пальмы.

гыыыы..действительно шедеврально)

52

Александр Второй, 19-12-2007 20:03:17

ответ на: TrollMops [42]

>Автор - пафосный дрочер, читал через строчку. Судя по каменту за нумером 18, автора зовут Александр Второй. бгагага


А если судить по каменту за номером 20?

53

Уибантуз, 19-12-2007 20:03:48

ответ на: СволочЪ [49]

скатилсо патстол

54

Анальний конспиратор Зины, 19-12-2007 20:05:27

6* класно написано

55

Бревновоз, 19-12-2007 20:06:15

Пляж. Песок. Пальмы.
, сломаные переодевалки и лежаки, окурки. Нищета хуле

56

бывший, 19-12-2007 20:06:36

ответ на: Александр Второй [52]

>А если судить по каменту за номером 20?
То Удав и Александр Второй - одно лицо.

57

StarПер, 19-12-2007 20:10:02

ответ на: бывший [44]

>Автор: вылез бы в комменты и поддержал разговор на латино-испанском и бразило-португальском, для аутентичности.

может сами как-нибудь?  -
Ин Жулио пидарас охуелос!

58

Брутальная Сучка, 19-12-2007 20:10:24

читала. думала. местами. смешно. распишется. наверна. пасмотрим. все. устала.

59

Уибантуз, 19-12-2007 20:11:24

ответ на: бывший [56]

против логики не попрешь...

60

Никакой, 19-12-2007 20:11:29

Рассказ зачотный тока я не понял нахуя афтор поперся в Мехико. Негров можно и в Москве поебать...

61

Махразёбр, 19-12-2007 20:15:02

ответ на: Никакой [60]

на родине у аффтара, видимо, проблемы серьезные были. сьебацца пришлось. жулики, блиа.

62

колпак, 19-12-2007 20:15:15

дрочи мечту ,покуда тлеет,
  а как остынет,и хуй с нею.

    катайся в час пик на метро и не забывай подбирать бабло.

63

PI-занская башня, 19-12-2007 20:15:25

Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг(с)
поняла! это про диету! вот. что.надо. сделать.чтоб. похудеть!!!

64

Князъ Ялдоффский, 19-12-2007 20:16:06

зачОт и нИИбЁт!

65

Брутальная Сучка, 19-12-2007 20:19:59

Пашлите ктонить Башенку, чтоб она быстра двигалась и пахудела

66

Лекаръ, 19-12-2007 20:20:10

Яркий стиль
нравится
четко уверенно по-мужски

67

бывший, 19-12-2007 20:22:16

ответ на: PI-занская башня [63]

>Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг(с)
>поняла! это про диету! вот. что.надо. сделать.чтоб. похудеть!!!
Добрый вечер, уважаемая. Рецепт прост: поменьше мучного, побольше ночного(с).

68

борщ, 19-12-2007 20:23:22

за последнее время первое чо понравилось
оригинально и нетленно

69

Махразёбр, 19-12-2007 20:23:39

как хорошо пить пиво! в такие моменты жизнь кажется очень даже нихуевой.

70

бывший, 19-12-2007 20:26:07

ответ на: Лекаръ [66]

>Яркий стиль
>нравится
>четко уверенно по-мужски
Тут вот какой диссонанс наблюдаю: экшн, аварию, экономику и вообще - события можно опейсывать
телеграфным стилем. Чувства, впечатления, переживания, пейзажи - категорически нет. Для
примера попробуйте отелеграфить впечатления от посещения картинной галереи, что получится?

71

Никакой, 19-12-2007 20:31:51

ответ на: Махразёбр [61]

>на родине у аффтара, видимо, проблемы серьезные были. сьебацца пришлось. жулики, блиа.
А щас разом все люди стали добрые и хорошие вот он и решил вернуться.

72

Никакой, 19-12-2007 20:33:22

ответ на: Махразёбр [69]

>как хорошо пить пиво! в такие моменты жизнь кажется очень даже нихуевой.
Только много не пей, а то утром жизнь будет полным дерьмом..

73

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:34:47

добрый вечер уважаемые коллеги

74

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:35:39

то есть зздрасте

75

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:38:01

я имел ввиду "пошли все в жопу"

76

бывший, 19-12-2007 20:38:38

ответ на: Дебелиус © [73]

>добрый вечер уважаемые коллеги
Добрый вечер. Ребрендинг?

77

Махразёбр, 19-12-2007 20:39:44

ответ на: Никакой [72]

именно! главное баланс соблюдать. хотя щас меньше всего об этом думаю.

78

MuxaMoR, 19-12-2007 20:40:47

Всегда ахуеваю в таких креосах какие все успешные...

79

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:40:50

и снова добрый вечер!

80

макс, 19-12-2007 20:40:54

прикольно тольео мало и как то  быстро все началось и закончилось

81

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:40:56

ответ на: бывший [76]

>>добрый вечер уважаемые коллеги
>Добрый вечер. Ребрендинг?
можно и так сказать. Как Вы?

82

йух, 19-12-2007 20:41:19

ДА ЗАЕБИСЬ. НЕДОВОЛЬНЫЕ МОГУТ НАЧИНАТЬ СОСАТЬ.

83

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:41:46

какойто креос каротких заметок.

84

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:42:10

тоисть каротких предложений, абрывков записи

85

Махразёбр, 19-12-2007 20:42:37

ответ на: Дядюшко АУ [83]

по-моему, лаконичный.

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2007 20:42:42

Тока не верю я, что аффтар просто всё бросил! Не верю!

87

Никакой, 19-12-2007 20:44:43

ответ на: Махразёбр [77]

Баланс тонкая материя, думать надо сейчас, потом будет поздно...

88

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:44:44

ответ на: Махразёбр [85]

зёма?

89

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:45:09

ответ на: Дядюшко АУ [84]

Всё чатишса?

90

Who Янсон, 19-12-2007 20:45:37

смешанное впечатление осталось...

91

бывший, 19-12-2007 20:45:50

ответ на: Дебелиус © [81]

>можно и так сказать. Как Вы?
Спасибо, всё пучком, чего и Вам желаю.

92

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:45:51

ответ на: Н.Н.Драздов [89]

водка кончилась..................

93

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:46:12

я в деле, 100нах

94

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:46:26

ну и где камент?

95

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:46:33

ответ на: Дядюшко АУ [92]

а это мысль....ушол

96

Махразёбр, 19-12-2007 20:47:13

ответ на: Дядюшко АУ [88]

видимо да.

97

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:47:40

раслабся, Натаныча не обгонешь

98

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:48:37

>1

слыш читер старый тут еще один зёма объявился, бля я даже праизнести не могу погоняло...ма...мах ...махеравая зёбра

99

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:48:52

Кстате, увидите Противогаза, передайте ему, что он тоже пока в доле

100

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:49:22

ответ на: Н.Н.Драздов [97]

>раслабся, Натаныча не обгонешь

адну секунду старому пердуну проиграл и то понимаеш ли интоксикация..

101

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:49:49

ответ на: Дядюшко АУ [98]

Зёбр!!! Это Офреканская лошодь, причом самец

102

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:50:12

кстате 101 почетнее, цыфра выглядет куда лучьше чем палочка и два о

103

НЕНОВИЖУОНЕМЕ!, 19-12-2007 20:50:31

Вы все тупые дрочеры!

104

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:50:31

ответ на: бывший [91]

>>можно и так сказать. Как Вы?
>Спасибо, всё пучком, чего и Вам желаю.
Вашими бы руками да медку бы ебануть

105

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:50:52

ответ на: Н.Н.Драздов [101]

баюсь узнать что ж тада МАХРАзебр

106

Никакой, 19-12-2007 20:50:53

111 штоли

107

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:50:59

ответ на: Дядюшко АУ [100]

патамушто я старый и опытный, а ты маладой и у тебя до сих пор ночные паллюции, лет через 5 приходи

108

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:51:41

ответ на: НЕНОВИЖУОНЕМЕ! [103]

ты свой ник Херасуки паказывал? талирантный вы наш.

109

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:52:31

ответ на: Дядюшко АУ [105]

С забором. Махр? может еврей?

110

ЖеЛе, 19-12-2007 20:53:27

ответ на: Who Янсон [90]

>смешанное впечатление осталось...

*** чево с чем, коллега?...
у меня осталось впичитление баяна, напремер...

111

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:54:09

ответ на: Н.Н.Драздов [107]

>патамушто я старый и опытный, а ты маладой и у тебя до сих пор ночные паллюции, лет через 5 приходи

зацените 111 нахинг, вы ВЫ - кто в совершенстве овладел простатитом  и оденомой и чьё имя уже асссациируиться с импотенцией

112

Никакой, 19-12-2007 20:54:12

ответ на: Никакой [106]

требую фотофиниш

113

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:54:35

ответ на: Н.Н.Драздов [109]

>С забором. Махр? может еврей?

думаю просто небрит

114

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:54:50

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

на всякий случай

115

Брутальная Сучка, 19-12-2007 20:55:22

таг таг...апять не успела

116

Никакой, 19-12-2007 20:55:22

Опять экскалатор поехал...

117

НЕНОВИЖУОНЕМЕ!, 19-12-2007 20:55:37

Туд можно говорить слова хуй и пезда! Вот и ебитесь в рот!

118

Махразёбр, 19-12-2007 20:55:44

ответ на: Дядюшко АУ [105]

и в итоге?

119

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:56:00

кстати модеры (сцуки) трут , трут нахинг.

120

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:56:19

ответ на: Брутальная Сучка [115]

и снова здрасте

121

Н.Н.Драздов, 19-12-2007 20:56:20

ответ на: Дядюшко АУ [111]

псевдоИмпотенция, это не таг плохо, как ты думаешь, ну вырастешь, паймёшь

122

Брутальная Сучка, 19-12-2007 20:58:11

19-12-2007 20:56:19  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [121] 

Ответ на: Брутальная Сучка [116] 
и снова здрасте

пачиму снова? мы исче не здаровались седня.
здрасьте!!!

123

Брутальная Сучка, 19-12-2007 20:59:03

ответ на: Н.Н.Драздов [121]

(шопатом спрашиваю) а он что и правда настолько молод?

124

StarПер, 19-12-2007 20:59:11

ответ на: ЖеЛе [110]

баян по стилю?  так не новость телеграфная манера...
сужет? без стиля - фигня...
Тока вместе...

125

ЖеЛе, 19-12-2007 20:59:47

ответ на: Брутальная Сучка [122]

бляхамуха... ты када в карзину напишешь?... йа канешно добрый и терпеливый, но всему есть предел... и маему тирпению тож предел наступит...
превед, кстате...

126

Дядюшко АУ, 19-12-2007 20:59:50

ответ на: Н.Н.Драздов [121]

благадарствую, но нахуй нахуй. по псевдо вской херне это вам надо с нашей общей знакомой общаться " креветко"

127

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:00:50

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>(шопатом спрашиваю) а он что и правда настолько молод?

он сравнивает с собой и причетает, вспоминает былые времена и утирает слезу.

128

Дебелиус ©, 19-12-2007 21:02:07

Желе жжот. А чё эта за чел?
Чё за дибил?

129

Никакой, 19-12-2007 21:02:43

"Проехал Гондурас"
Афтор зачем проехал-то, там бы и оставалься. А интересно как называют жителей Гондураса?

130

Дебелиус ©, 19-12-2007 21:02:47

... ниабязательно сразу срать в каменты...

131

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:03:12

19-12-2007 20:59:47  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [126] 

Ответ на: Брутальная Сучка [123] 
бляхамуха... ты када в карзину напишешь?... йа канешно добрый и терпеливый, но всему есть предел... и маему тирпению тож предел наступит...
превед, кстате...

Превед
лень мне...штук пять полунаписаных лежит....один отчет с Дубаев...практически готовый и с фотками.... Думаю фсе как раз для карзины....А вот даписывать лениво очень

132

Дебелиус ©, 19-12-2007 21:03:24

бля он видит миня. йа зобыл

133

Дебелиус ©, 19-12-2007 21:03:52

ЖЖош!

134

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:04:07

19-12-2007 21:00:50  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Брутальная Сучка [124] 
>(шопатом спрашиваю) а он что и правда настолько молод?

он сравнивает с собой и причетает, вспоминает былые времена и утирает слезу.

тагда нада у него спрасить...а я старая уже или фсеже не очень?

135

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:05:27

ответ на: Брутальная Сучка [134]

думаю что старик шаркая тапачками пашел в каридор спать на кушетке

136

Milanista, 19-12-2007 21:05:34

Кароче что то екнуло(не хер). А если бы не вернулся на родину то наверное бы отсасывал у багатых бразильцев.............

137

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:05:58

ответ на: Дядюшко АУ [135]

(эээ забыл дописать) и поэтому уже ни атветит

138

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:06:31

ответ на: Брутальная Сучка [134]

кстати старая для чего?

139

пенис хилтон, 19-12-2007 21:07:57

девка тупо разводит автора на

140

Бабик, 19-12-2007 21:08:12

нетленка

141

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:08:17

ответ на: Дядюшко АУ [138]

старые бывают не для чего, а относительно каво. воть. чета умное вроде скозала ыыыыыы

142

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:08:21

ответ на: Брутальная Сучка [134]

и хде фсе? АУУУУУУУУУУУУУУ!

143

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:08:57

ответ на: Брутальная Сучка [141]

харошо... относительно каго?

144

Пилигрим, 19-12-2007 21:09:04

бля.... дауншифтер ?

автору респегт, благоговею

145

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:09:14

ответ на: Бабик [140]

преветствую

146

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:09:28

ответ на: Дядюшко АУ [137]

сафсем чтоли ушел? так я и асталась в невединии

147

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:10:22

ответ на: Брутальная Сучка [141]

кстати завтра коли смогу вышлю кое чего, может воспользуешся, пакрайне мере мне очень понравилось

148

Бабик, 19-12-2007 21:10:30

19-12-2007 21:09:14  Дядюшко АУ 

здарова
фсем остальным тожы бальшой привет

149

Уибантуз, 19-12-2007 21:10:30

бывший уже ушел?

150

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:10:50

ответ на: Дядюшко АУ [143]

нууууууу......хатя бы вас, например...

151

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:11:19

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>сафсем чтоли ушел? так я и асталась в невединии

паверте мне, это тот еще старикан вечно оставляет после себя интриги.

152

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:11:42

Уибантуз...даже не старайся....я ругаца с табой не буду больше...седня (на фсякий случай предупредила)

153

пенис хилтон, 19-12-2007 21:12:08

не мельтеши, промокашка (с)... просто почитай походи... ниабязательно сразу срать в каменты...

154

Бабик, 19-12-2007 21:12:17

я, каллеги сиводня в каторый раз за этот год подал заявление об увольнении
не справляюсь с далжностынми обязанностями

155

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:12:25

ответ на: Брутальная Сучка [150]

ни думаю что для вас я сильно молод.. надеюсь коли чего вы на этот счет бескомплексов

156

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:12:50

ответ на: Дядюшко АУ [147]

да да да...буду ждать...

157

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:12:58

ответ на: Бабик [154]

да ты туп.

158

Уибантуз, 19-12-2007 21:14:51

ответ на: Брутальная Сучка [152]

да иди ты фхуй, я уже Профоргу отписалсо с просьбой, чтобы твой ник и твои посты у меня не отображались

159

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:14:54

ответ на: Дядюшко АУ [155]

гыыыыыы....(прадалжая флиртавать и жеманно закатывать глазки) вапще люблю маладых мущщин...на фсякий случай..мало ли чего...

160

Бабик, 19-12-2007 21:15:38

19-12-2007 21:12:58  Дядюшко АУ 

пачиму? некогда мне писать про гавно
думаю НИИ ГиК обойдеца без такого никчемнова замдиректора
но паддержывать буду по мере сил

161

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:16:12

ответ на: Бабик [154]

привычка...жаль, что ни очень харошая....нада от нее избавляца
а может лучше профессию поменять?

162

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:16:58

ыыыыыыыыыы......Бабик.....пад комп упала

163

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:17:04

ответ на: Брутальная Сучка [159]

(выдавливая прыщь на лбу) нууу и во си я нимолад, это слухи...

164

wizzle, 19-12-2007 21:17:53

хуитень

165

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:18:03

ответ на: Бабик [160]

убил.

166

team two, 19-12-2007 21:18:27

19-12-2007 20:55:22         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [116]

таг таг...апять не успела

Чё не успела? Ты чё крео читала?
Всем привет

167

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:18:52

19-12-2007 21:17:04  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: Брутальная Сучка [160] 
(выдавливая прыщь на лбу) нууу и во си я нимолад, это слухи...

(сабираясь на пластику) да и я еще ниплоха выгляжу....через час ниадной марщинки не будет...толька складочки в нужных местах

168

стелькина, 19-12-2007 21:19:15

а вот понравилось и ниибет 6*

169

Махразёбр, 19-12-2007 21:19:44

ответ на: team two [166]

здаров.

170

Бабик, 19-12-2007 21:20:12

интиресна сиводня будут обновления?
я креатиф написал. кажыца один из лучшых

171

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:20:32

ответ на: team two [166]

я уже говорила...практически все крео читаю....тем более те, под которыми чатюсь

Превед тебе

172

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:20:39

ответ на: Брутальная Сучка [167]

>(сабираясь на пластику) да и я еще ниплоха выгляжу....через час ниадной марщинки не будет...толька складочки в нужных местах

только прошу со складками не перебарши, а то запутаюсь в них помолодецки, да ище и апазорюсь в канец.

173

Уибантуз, 19-12-2007 21:20:43

ответ на: стелькина [168]

стелькина-хуелькина
(это если что не оскорбление, а хуёкку)

174

wizzle, 19-12-2007 21:21:18

афтар- староверов-2

175

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:21:18

ответ на: Бабик [170]

>я креатиф написал. кажыца один из лучшых

это был контрольный выстрел в маю голову

176

Бабик, 19-12-2007 21:21:34

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>я уже говорила...практически все крео читаю....тем более те, под которыми чатюсь
>

а я только свои старые перечитываю

177

ебайло, 19-12-2007 21:21:58

ну если не пиздишь, то тебе стоит позавидовать. насыщенная жизнь.

178

стелькина, 19-12-2007 21:22:11

ответ на: Уибантуз [173]

рифму ищешь, все поэзией балуешсо? к моему нику фсе рифмы смешные

179

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:22:35

нахаем 200 , нахинг трут. и я ухажу.

180

team two, 19-12-2007 21:24:56

19-12-2007 21:19:44         Махразёбр         [ответить] [+цитировать] [170]

Ответ на: team two [167]
здаров.

Гых, рад видеть

    Брутальная Сучка    
Мне тоже читать? Целую, в смысле здравствуй

181

Уибантуз, 19-12-2007 21:25:06

ответ на: стелькина [178]

угу.балуюзь.

182

Махразёбр, 19-12-2007 21:25:10

вот пью пиво, и ни одной морщинки.

183

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:27:15

давно мне стихоф никто не посвящал...паследний раз Даст..неделю нозад. мне понравилось...

184

team two, 19-12-2007 21:27:27

19-12-2007 21:22:35         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [180]

нахаем 200 , нахинг трут. и я ухажу.

Привет, наплюй, завтра же выходной.

185

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:28:01

19-12-2007 21:24:56  team two  [ответить] [+цитировать] [181] 

19-12-2007 21:19:44        Махразёбр        [ответить] [+цитировать] [170]

Ответ на: team two [167]
здаров.

Гых, рад видеть

    Брутальная Сучка   
Мне тоже читать? Целую, в смысле здравствуй

пачитай...ниплохо...

186

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:28:45

ответ на: team two [184]

здарова, а схуяли выходной?

187

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:28:51

ТимТу...это у вас выходной...у вас там праздник какойта...а мы работаем

188

Махразёбр, 19-12-2007 21:29:14

ответ на: team two [184]

а всетки нахнуть нада.

189

бывший, 19-12-2007 21:29:26

ответ на: team two [184]

>Привет, наплюй, завтра же выходной.
Пацталом, уважаемый коллега. Щюрбан-Байрам - разве общероссийский праздник?

190

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:29:35

ух тыыы....завтра Херасуки на работе утром не будет...я фсе нахинги сабиру

191

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:30:21

щаз нахну и пайду искать фото Дядюшки АУ

192

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:30:43

ааа байрам.. неее я язычник и па этому я работаю

193

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:31:04

нда...с вами пака дайдешь да 200 так и весь славарный запас закончица...все 15 слов

194

Махразёбр, 19-12-2007 21:31:14

атсчет пашел.

195

Уибантуз, 19-12-2007 21:31:18

есть туд люди, способные отличить клавиатуру ат мышки?
вопрос есть.

196

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:31:18

ответ на: Брутальная Сучка [191]

>щаз нахну и пайду искать фото Дядюшки АУ

где? я вроде нитирял

197

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:31:28

опппа

198

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:31:39

ушол

199

Махразёбр, 19-12-2007 21:31:39

йо

200

стелькина, 19-12-2007 21:31:40

ответ на: Уибантуз [181]

уибАнтуз- старый вАнтуз бгык

201

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:31:42

тутутуту

202

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:31:46

бля

203

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:32:27

ответ на: Махразёбр [199]

зёма, я тебя канешно паздравляю, но мне както обидно

204

бывший, 19-12-2007 21:32:53

ответ на: Уибантуз [195]

>есть туд люди, способные отличить клавиатуру ат мышки?
С некоторым трудом ещё различаю.

205

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:32:54

19-12-2007 21:31:18  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [197] 

Ответ на: Брутальная Сучка [192] 
>щаз нахну и пайду искать фото Дядюшки АУ

где? я вроде нитирял

на какойнить из валгаградских тус наверняка засветился....мож ссылку дашь?

206

Carlos, 19-12-2007 21:33:11

охуенно.

207

стелькина, 19-12-2007 21:33:29

ответ на: Дядюшко АУ [202]

добр вечер, мульт-по-обкурке хехехеее

208

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:33:43

а как мне та абидна...сидела тут разгаваривала сама с сабой.....эээээх

209

Уибантуз, 19-12-2007 21:33:52

ответ на: стелькина [200]

некоторые пишут "сраный"
спасибо тебе стелькина
(зоплакол)

210

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:34:17

ответ на: стелькина [207]

добрый вечер. яб сказал по жизни

211

Уибантуз, 19-12-2007 21:34:19

ответ на: бывший [204]

>>есть туд люди, способные отличить клавиатуру ат мышки?
>С некоторым трудом ещё различаю.

Токда клавиатурой ёбни сибе по репе, а на мышке удовись. Смотри не перепутой.
Солюд, кстате. И н/л, бро.

212

Махразёбр, 19-12-2007 21:34:39

ответ на: Дядюшко АУ [203]

очень зря, я 200 ни разу не херачил. праздник, хуле.

213

team two, 19-12-2007 21:34:43

19-12-2007 21:29:26         бывший         [ответить] [+цитировать] [190]

Ответ на: team two [185]
>Привет, наплюй, завтра же выходной.
Пацталом, уважаемый коллега. Щюрбан-Байрам - разве общероссийский праздник?

Привет. Да я сегодня в 16.00 узнал, что завтра отдыхаем. Проникся до глубины души. Порадовался за тебя и Херасуку. Зато тотары говорят, что наше рождество им в компенсацию

214

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:35:07

гусики-хуюсики

215

стелькина, 19-12-2007 21:36:16

ответ на: Уибантуз [209]

ну я ж это.. не могу так по цкоцки /возьми мой платочек.. я правда туда уже сморкалась хыхыы/

216

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:37:04

ответ на: Брутальная Сучка [205]

>на какойнить из валгаградских тус наверняка засветился....мож ссылку дашь?

http://udaff.com/reportsof/73740.html

сматри

217

Уибантуз, 19-12-2007 21:37:14

ответ на: бывший [204]

О!Ура.Я как раз каментов 50 назад вас искал.
Меня интересует следующий вопрос:
Что такое sokcs-сервер (читал - нихрена не понял)
и корректность фразы:
"Поэтому, даже если ты меняешь носки каждый день, без шапки ты никто"

218

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:37:15

сволатчи...притихли

219

Дядюшко АУ, 19-12-2007 21:37:23

ушол.

220

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:37:29

тыдыч

221

Пакахонтэс, 19-12-2007 21:37:34

хуйпиздамечта

222

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:37:40

ввв

223

бывший, 19-12-2007 21:37:49

ответ на: Уибантуз [211]

>Токда клавиатурой ёбни сибе по репе, а на мышке удовись. Смотри не перепутой.
>Солюд, кстате. И н/л, бро.
Салют, бро. Хороший совет, блядъ, больно же, а мышь беспроводная.

224

Пакахонтэс, 19-12-2007 21:38:15

бгагагаг

225

Уибантуз, 19-12-2007 21:38:48

ответ на: Уибантуз [211]

агресивный какой клонег...
может мне чего посоветуежь?

226

бывший, 19-12-2007 21:38:59

ответ на: Уибантуз [217]

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/manchester/7151624.stm

227

Уибантуз, 19-12-2007 21:39:45

ответ на: Пакахонтэс [224]

преведПакахонтызъ

228

стелькина, 19-12-2007 21:39:46

ответ на: Дядюшко АУ [210]

эта тема, раскрытая неким резидентом камклаб, просто хуйня по сравнению с самими мультами
более глюковых мультов, чем совецкие, просто не существует.. япошки со своим анимэ сасут

229

Гуманой, 19-12-2007 21:40:15

ответ на: Уибантуз [217]

SOCKS сервер.
Позволяед роботать с сетевыми ресурсаме из локалке, тем приложениям, которае не понимаюд прксякоф.

230

бывший, 19-12-2007 21:41:10

ответ на: бывший [226]

Пардон, хуйню запостил околоспортивную. Правильная ссылка на socks - носки и sockscap^
http://lib.ru/SECURITY/socks5-faq.txt

231

Гуманой, 19-12-2007 21:41:14

ответ на: Уибантуз [225]

Уже. 19-12-2007 21:40:15     Гуманой         [ответить] [+цитировать] [230

232

Гуманой, 19-12-2007 21:42:20

ответ на: бывший [230]

Исчё раз солюд. Идеотскоя превычка - не могу удержаццо от дурацкех шутог.
Наверно, графоманея, своего рода.

233

Брутальная Сучка, 19-12-2007 21:43:58

Дядюшко АУ меня послал, но я уже вернулась

234

бывший, 19-12-2007 21:44:24

ответ на: Гуманой [232]

Хуйня, бро, не переживай. Как Фторой?

235

Гуманой, 19-12-2007 21:45:11

ответ на: бывший [234]

Ты знаеж, он похоже пить зовязал! Йа в тихом ахуе..

236

бывший, 19-12-2007 21:46:15

ответ на: Гуманой [235]

>Ты знаеж, он похоже пить зовязал! Йа в тихом ахуе..
От жеж сцуко. Тебе придётся в одну харю теперь квасить?

237

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 21:46:40

одного не понял. "Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир.". И по три-пять точек на строке. Где Толстой-то, Хеменгуэй, блядь, ебанный?

238

Гуманой, 19-12-2007 21:47:29

ответ на: Уибантуз [225]

Вот, есле умныме словаме:
"SOCKS - это уже давно разработанный протокол. Разработан он Дейвом Кобласом (Dave Koblas) из компании SGI. С начала существования протокол пережил несколько больших модификаций. На сегодняшний день в работе две версии протокола: Socks4 и Socks5. Не смотря на то что Socks5 более прогрессивен, в Интернете сейчас распространены с одинаковой "плотностью" сервера с поддержкой как старой так и новой версии. Протокол представляет собой транслятор (что-то вроде прокси сервера), но в отличие от обычных прокси Socks-клиент "сидит" между прикладным и транспортным уровнем в сетевой модели OSI, Socks-сервер находиться на прикладном уровне. Это означает что такой сервер не привязан больше к протоколам высокого уровня. Сам протокол разработан для того чтобы приложения работающие на основе tcp и udp могли использовать ресурсы сети доступ к которым ограничен архитектурой или настройками сети. Например доступ к ресурсам Интернета из локальной сети приложениями у которых не предусмотрена работа с использованием прокси сервера. Сервер SOCKS предназначен для прозрачной работы с такими запрещенными ресурсами и предоставляет возможность перенаправления запросов через сервер на удаленную машину и прозрачную передачу трафика после установления соединения".

239

team two, 19-12-2007 21:47:30

19-12-2007 21:42:20         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [233]

Ответ на: бывший [231]

Смеялся. Привет

240

Гуманой, 19-12-2007 21:48:57

ответ на: team two [239]

Солюд.

241

карольвадыгафнаипара, 19-12-2007 21:49:11

Аффтару зачот па географии

242

Гуманой, 19-12-2007 21:50:56

ответ на: бывший [236]

Не, один не лублу.
Кстате, а хде Уибантуз? Можед зря иму про SOCKS рассказале?
Токая нагрузка на мозг геймера...  Йа волнуюзь.

243

стелькина, 19-12-2007 21:51:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

>одного не понял. "Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир.". И по три-пять точек на строке. Где Толстой-то, Хеменгуэй, блядь, ебанный?

иди на заборе напиши, ты какова хуя материшься здесь, ёбаный в рот блядь

244

бывший, 19-12-2007 21:51:53

ответ на: Гуманой [238]

Абассака:
http://lenta.ru/news/2007/12/19/ponosov/

245

Уибантуз, 19-12-2007 21:52:20

ответ на: бывший [230]

спасибо за ссылку!

246

Гуманой, 19-12-2007 21:54:50

ответ на: бывший [244]

Ога. Йа по радиву седни слышал. Хуле исчё ждать от учителя средней школы?
Разве-что в президенты исчё баллотироваца надумаед..

247

Уибантуз, 19-12-2007 21:55:05

ответ на: Гуманой [242]

Я туд.Читаю фак.

248

Гуманой, 19-12-2007 21:55:28

ответ на: Уибантуз [245]

>спасибо за ссылку!

Бляд. А мне за встафку?

249

бывший, 19-12-2007 21:56:23

ответ на: Гуманой [242]

>Кстате, а хде Уибантуз? Можед зря иму про SOCKS рассказале?
>Токая нагрузка на мозг геймера...  Йа волнуюзь.
Он необычный геймер. Ты его читал?

250

стелькина, 19-12-2007 21:56:33

Бои в клетке, между утконосами

251

Гуманой, 19-12-2007 21:56:43

ответ на: Уибантуз [247]

>Я туд.Читаю фак.

Фуу.. Ты миня успокоел. Хотя, лучше факай чит.

252

бывший, 19-12-2007 21:57:12

ответ на: стелькина [243]

>иди на заборе напиши, ты какова хуя материшься здесь, ёбаный в рот блядь
Дама жжот, гугугу.

253

Гуманой, 19-12-2007 21:58:13

ответ на: бывший [249]

Конечно четал. Уебантуз - наш чел. Это йа шучу таг. Типо: ха-ха..

254

бывший, 19-12-2007 21:59:41

ответ на: Гуманой [251]

>Фуу.. Ты миня успокоел. Хотя, лучше факай чит.
http://udaff.com/game/76295/

255

Гуманой, 19-12-2007 21:59:45

ответ на: стелькина [243]

Хто тибя обидел?

256

fat sparrow, 19-12-2007 22:00:32

неасилил: мало деепричастных оборотов и сложноподчиненных предложений

257

Гуманой, 19-12-2007 22:01:17

ответ на: бывший [254]

Сильно. Раньше это не четал, кстате.

258

Уибантуз, 19-12-2007 22:01:32

ответ на: Гуманой [248]

за фставку отдельный риспегт
гугугу

259

Гуманой, 19-12-2007 22:03:12

ответ на: fat sparrow [256]

>неасилил: мало деепричастных оборотов и сложноподчиненных предложений

Чё, афтор - бабо, чтоб тибе предложения делоть? Исчё в токой изврощённой форме?
"Сложноподъчинённыебля"... Это типо садо-мазо, чтоле?

260

fat sparrow, 19-12-2007 22:04:30

здравствуйте, хардкорные софтофилы и хардотропы

261

Пакахонтэс, 19-12-2007 22:05:26

хде все блять?

262

Гуманой, 19-12-2007 22:05:49

ответ на: fat sparrow [260]

>здравствуйте, хардкорные софтофилы и хардотропы

Сам сцукогат. Солюд.

263

fat sparrow, 19-12-2007 22:05:50

ответ на: Гуманой [259]

как понять, бабо ли автор?

264

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:05:58

Крео честно прочитал, осилил.
Понравилось. До ошибок доебываться не буду.
Коллегам "добрый вечер!" и "удачного нахенга!"

265

стелькина, 19-12-2007 22:06:03

ответ на: Гуманой [255]

меня трудно обидеть, просто ходют тут фсякие.. цкоты бля, лишь бы вякнуть матом..

266

Гуманой, 19-12-2007 22:06:21

ответ на: Пакахонтэс [261]

>хде все блять?

Хочеж, в рифму атвечю?

267

стелькина, 19-12-2007 22:07:02

ответ на: fat sparrow [256]

>неасилил: мало деепричастных оборотов и сложноподчиненных предложений
ггыыыы убил

268

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:07:04

Щас надо тут фсйо засратьнах.

269

бывший, 19-12-2007 22:07:33

ответ на: fat sparrow [263]

>как понять, бабо ли автор?
Нет другого пути, как узреть пизду. Да и то, в связи с успехами пластической хирургии перестало быть надёжным признаком.

270

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:07:58

коллеги флудят.
буду и я.

271

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2007 22:08:37

Пиздатейший крео! Нетленка однозначно!

272

стелькина, 19-12-2007 22:08:57

Cтальная барсетка для офиса

273

Уибантуз, 19-12-2007 22:09:06

ладно, если что отмажусь типо про хлопчатобумажные написал.или шерстяные...

274

бывший, 19-12-2007 22:09:35

Вновь прибывшим SQLапам - fat sparrow и Старому Коматознику - добрый вечер и наилучшие пожелания.

275

team two, 19-12-2007 22:09:38

Гуманой    

Это чё, я фторого седня не увижу!??
Песдец, а я так ждал, надеялся и верил..

276

Гуманой, 19-12-2007 22:09:48

ответ на: fat sparrow [263]

>как понять, бабо ли автор?

Не, этод - не бабо. Бабы - те с зопятыме в тегсте дружат. Аккуратныебля..

277

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:10:15

19-12-2007 22:07:33  бывший 
Вечер/ночи добры(о)й, уважаемый!
По-моему, узреть пизду проще в жызни, чем на физиологическом уровне какого-нить сосочного организма. Там больше не пизды, а, извиняюсь, мокрощелки.

278

бывший, 19-12-2007 22:10:27

ответ на: Уибантуз [273]

>ладно, если что отмажусь типо про хлопчатобумажные написал.или шерстяные...
Socks к стенке прилипли?! Бывает, хуле.

279

Гуманой, 19-12-2007 22:10:28

ответ на: team two [275]

В пятницу, можед...

280

StarПер, 19-12-2007 22:10:49

тыкнул щас в дебилятор, а там на НТВ кино идет про Удава.
Терарист блять и шпион, оказался....  хуясе...

281

стелькина, 19-12-2007 22:11:08

Зюганов пытается опротестовать итоги кентачтиса

282

Mostovoi, 19-12-2007 22:12:14

Нетленка. блядь. 6. *.

283

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:12:39

нетленка. 6*

284

team two, 19-12-2007 22:12:46

19-12-2007 22:04:30         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [261]

здравствуйте, хардкорные софтофилы и хардотропы

варабей..привет

285

Уибантуз, 19-12-2007 22:13:54

283,284
я к вам присоединюзь.чтоб нас многа было.

нетленка.6*

286

Олег Покс, 19-12-2007 22:14:02

орихинальный стиль одачи... вдохновился не на долго.

287

стелькина, 19-12-2007 22:14:51

ответ на: Старый Коматозник [277]

"Вечер/ночи добры(о)й, уважаемый!"

надо же так с приветствием изъебнуться.. зописала в блокнотик, можно буду использовать?
как цитату конечно же бгыыы

288

бендер, 19-12-2007 22:15:01

если выдумка - то шедевр и мегазачот,
если правда - то иблан аффтар. мне не понять этого, нахуй бросать все что есть и делать такой геммор. (вспомнил фильм "игра")

289

Гуманой, 19-12-2007 22:15:06

Гыы..

19-12-2007 22:12:14         Mostovoi         
Нетленка. блядь. 6. *.
19-12-2007 22:12:39         КатаклизЪм         
нетленка. 6*

Катаклюзм лаконичнее. "блять" фставлять не стал.

290

StarПер, 19-12-2007 22:15:54

ответ на: Гуманой [276]

не правило.
за всю жись, тока раз увидел надпись на асфальте, подобную на дорожке стадиона школьного, что у меня под окнами - Руслан, я тебе люблю!  (именно так, с запятой после обращения и восклицательным знаком)

291

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:16:35

Проголосовал за нетленку. Кто не мудень, голосуйте. Я нынче ниибаца правакатор. бугага

292

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:17:03

19-12-2007 22:14:51  стелькина 
Канешна можна.
тока копирайт ставьте.
Знакомым озвучите - и тут копирайт, типо это не мое, это классег.
Мугого.

293

Искам, 19-12-2007 22:17:08

Видно?

294

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:17:27

а не нахнуть ли тризто?

295

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:17:41

да и нахну пожалуй

296

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:17:58

ответ на: Гуманой [289]

>Гыы..
>
>
>
>19-12-2007 22:12:14         Mostovoi         
>
>Нетленка. блядь. 6. *.
>
>19-12-2007 22:12:39         КатаклизЪм         
>
>нетленка. 6*
>
>
>
>Катаклюзм лаконичнее. "блять" фставлять не стал.

особенно лаконичен я в 292ом каменте. недолго продержался.гагага

297

А хде йа?, 19-12-2007 22:18:00

а триста будет

298

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:18:08

спят все.
типо получается что я аццкий нахер?

299

Mostovoi, 19-12-2007 22:18:11

300

300

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:18:16

а

301

бывший, 19-12-2007 22:18:22

ответ на: StarПер [290]

>за всю жись, тока раз увидел надпись на асфальте, подобную на дорожке стадиона школьного, что у меня под окнами - Руслан, я тебе люблю!  (именно так, с запятой после обращения и восклицательным знаком)
А точно тёлка пейсала? А Гоблин Гаго (в миру Руслан) далеко живёт?

302

fat sparrow, 19-12-2007 22:18:29

Клиника "Добрый Доктор Айбо".
Подключение абонентов по протоколу SQL-up бесплатно.

303

Mostovoi, 19-12-2007 22:18:33

ответ на: Mostovoi [299]

гыыы

304

А хде йа?, 19-12-2007 22:18:35

300

305

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:18:40

Добрый вечер, коллеги

306

стелькина, 19-12-2007 22:19:10

ответ на: StarПер [290]

>не правило.
>
>за всю жись, тока раз увидел надпись на асфальте, подобную на дорожке стадиона школьного, что у меня под окнами - Руслан, я тебе люблю!  (именно так, с запятой после обращения и восклицательным знаком)

зопятые в крике души.. дожились бля
ставить тире в слове "секс" что бы продлить удовольствие с-е-к-с, примерно таг

307

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:19:28

19-12-2007 22:18:11  Mostovoi 
вот, блять, пока пишешь осмысленную хуйню, всякие камрады тупо тыкают в цыферки и берут прис.

308

Пакахонтэс, 19-12-2007 22:19:29

http://www.enforce.ru/forums/showthread.php?t=56867

309

Искам, 19-12-2007 22:19:43

Вооо, бля. Объясните сей факт. Из терминалки в одной конторе нисо не каментится. Оттуда вторую по счёту сессию открыл на серваке другой конторы (то бишь mstsc через mstsc) и хоппа, - всё работает.

310

А хде йа?, 19-12-2007 22:20:14

ответ на: Mostovoi [303]

>гыыы
ыыыыыыыы бля

311

fat sparrow, 19-12-2007 22:20:44

Ник Паканонтэс научилось копипейстить сцылы. Зачот.

312

стелькина, 19-12-2007 22:21:29

ответ на: А хде йа? [310]

>>гыыы
>
>ыыыыыыыы бля

зависть не порок, это всего лишь повод для убийства

313

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:22:05

ответ на: стелькина [306]

Шалом

314

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:22:43

все исче тут

315

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:22:50

19-12-2007 22:19:29  Пакахонтэс 
Превед зеленоглазому рыжику!

316

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:23:03

ответ на: бывший [301]

Коллега, добрый вечер

317

fat sparrow, 19-12-2007 22:23:07

Пиркко Стелькинаа

318

стелькина, 19-12-2007 22:23:22

ответ на: АТРАКЦЫОН [313]

>Шалом
не примазывайся, ты только на четверть хыыы
добр вечр

319

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [314]

А то

320

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:23:38

19-12-2007 22:22:43  Брутальная Сучка 
не еще, а уже.
А што, абнавления?
И, это, добрый вечер!

321

стелькина, 19-12-2007 22:24:45

ответ на: fat sparrow [317]

>Пиркко Стелькинаа

ты тоже не примазывайся
шалом гггыыы

322

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:24:49

ответ на: Пакахонтэс [308]

Что значит твой  ник?

323

team two, 19-12-2007 22:25:18

АТРАКЦЫОН

Привет

324

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 22:25:37

Всем преятного вечера. А2 персональный превет, хехехе

325

А хде йа?, 19-12-2007 22:26:06

шалом фсем

326

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:26:24

сизьке!!!

327

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:26:38

еще раз!!!

328

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:26:39

ответ на: team two [323]

Василий, добрый вечер

329

А хде йа?, 19-12-2007 22:26:39

330 каждаму

330

fat sparrow, 19-12-2007 22:26:42

хуиське

331

стелькина, 19-12-2007 22:26:45

жеппы три

332

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:26:46

333

333

бывший, 19-12-2007 22:26:54

>а что, вам правда понравилась это(т) КГ?
Мне - нет, я развёрнуто комментил почему именно.

334

Уибантуз, 19-12-2007 22:26:55

ответ на: Пакахонтэс [308]

стукни в аську
логи в каменты выложим

335

стелькина, 19-12-2007 22:27:06

ответ на: стелькина [331]

>жеппы три
штуки

336

бывший, 19-12-2007 22:27:22

ответ на: АТРАКЦЫОН [328]

Добрый вечер, коллега.

337

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:27:46

коллеги, вы скоты!.
бугага!

338

Пакахонтэс, 19-12-2007 22:28:01

ответ на: Уибантуз [334]

>стукни в аську
>логи в каменты выложим
што такое логи блядь?

339

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:28:18

Во бля вы срете

340

xz-zx, 19-12-2007 22:28:23

чета не нашел где Спартака показывают, охуели совсем
добрый вечер уважаемые

341

xz-zx, 19-12-2007 22:28:57

о, и барабашкина тут

342

Искам, 19-12-2007 22:29:00

Ладно. Даже зарегица получилось. Атлична.

Добрый вечер. Низнаю а чом речь, но хачу спрасить вот чо. Это нармально, если на катке пазнакомилсо с мамзелью, чуток выпили, по дороге к остановке - минет, а к себе позвал - нихуйа. Низзя, мол парень есть. Я правда заржал аки конь после этих слов, но эташ не фактор... Так и не уболтал. Грусна.

343

fat sparrow, 19-12-2007 22:29:05

ответ на: xz-zx [340]

>чета не нашел где Спартака показывают, охуели совсем
>добрый вечер уважаемые

он умер
превед

344

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:29:11

>а что, вам правда понравилась это(т) КГ?

уважаемый, очень рад увидеть такой камент в вашем исполнении. Значит я в очередной раз не ошибся в психологии человекоподобных и , соответственно, не зря послал вас нынче нахер. Ато уж было начал сомневаться - а не зря ли я был столь категоричен в отношении вашей персоны..

345

Mostovoi, 19-12-2007 22:29:18

ответ на: xz-zx [340]

ебать спортаг ебать
НТВ+ ?

346

Бабарашкена, 19-12-2007 22:29:29

ответ на: Барабашкина [324]

>Всем преятного вечера. А2 персональный превет, хехехе

Преведкагдила? Кстате, Старый Коматознег - это не А2.

347

стелькина, 19-12-2007 22:30:03

ответ на: Барабашкина [324]

в тебя хz-zx влюблен, ты в курсе? мугогооо

348

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:30:05

ответ на: Искам [342]

Минет ни считаеццо, это так, типа легкий флир бугагага

349

ФАШИСТЪ, 19-12-2007 22:30:13

мечты птушника-задрота

350

Дядька_Скример, 19-12-2007 22:30:14

Хорошо написано. Понравилось. Зачот.

351

xz-zx, 19-12-2007 22:30:16

ответ на: Искам [342]

угу
и так отсосать может кто угодно
например та, с кого пылинки сдуваешь, бугага
вывод - нехуй сдувать надо дуть и не замарачиватца

352

Уибантуз, 19-12-2007 22:30:46

ответ на: Пакахонтэс [338]

типо дети
но жрать не просят

353

xz-zx, 19-12-2007 22:30:53

ответ на: fat sparrow [343]

йа слышал что он фсигда жив в наших сирцах

354

стелькина, 19-12-2007 22:31:02

ответ на: Mostovoi [345]

>ебать спортаг ебать
>
>НТВ+ ?
сегодня только в инете трансляция

355

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:31:14

ответ на: Искам [342]

>Ладно. Даже зарегица получилось. Атлична.
>
>
>
>Добрый вечер. Низнаю а чом речь, но хачу спрасить вот чо. Это нармально, если на катке пазнакомилсо с мамзелью, чуток выпили, по дороге к остановке - минет, а к себе позвал - нихуйа. Низзя, мол парень есть. Я правда заржал аки конь после этих слов, но эташ не фактор... Так и не уболтал. Грусна.

Советую занести сей опус в личный список мирских парадоксов.

356

xz-zx, 19-12-2007 22:31:33

ответ на: Mostovoi [345]

ни по одному каналу

357

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:31:47

19-12-2007 22:29:29  Бабарашкена 
Причом здесь А2???
ужоснах

358

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:32:02

Бля, че с каментами?

359

natural mystic., 19-12-2007 22:32:25

минет вышел из разряда олимпийских видов йебли?

360

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:32:29

ответ на: Ашо? [350]

Какол?

361

Искам, 19-12-2007 22:32:31

19-12-2007 22:30:16        xz-zx
дык эт ясно. Вопрос то: пачиму если есть возможность не заняца еблей?

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-12-2007 22:32:36

пачетал. без матюков. странно.

363

xz-zx, 19-12-2007 22:32:43

ответ на: стелькина [347]

>в тебя хz-zx влюблен, ты в курсе? мугогооо

барабашкина, ты аццкая разоблачительница

364

Уибантуз, 19-12-2007 22:33:00

ответ на: стелькина [354]

хуйня.
сиодня трейлер дюк нюкем форева выложыли-вот это пиздец.

365

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:33:03

Каменты то есть, то нет.... шайтан - рисурс бля

366

fat sparrow, 19-12-2007 22:33:21

ответ на: xz-zx [353]

умер, умер
вот что пишет по этому поводу болгарская Уикипедия:

Спартак (на латински - Spartacus) - гладиатор, който оглавява най-голямото робско въстание срещу Рим. Той е тракиец от племето меди. Смята се, че е бил пленен по времето на наказателен поход на Сула през зимата на 86 - 85 г. пр. н. е. срещу медите. Военнопленникът Спартак в Капуа минал през школата на Лентул Батиат. През 74 г. пр. н. е. убедил съкилийниците си да избягат и положил началото на т. нар. "Въстание на робите". За кратко време въстанието се разрастнало и обхванало Южна Италия, а изпратените набързо сформирани римски подразделения били разбити от гладиаторите. След унизителното поражение на Публий Вариний, Спартак предприел поход на север към Алпите, за да може да изведе хората си извън пределите на Римската империя. Римският сенат изпратил две консулски армии, които също били разбити от Спартак. След грандиозната победа робската армия отново поела на юг. В това време за претор, натоварен да води военни действия, бил избран Марк Лициний Крас Фантастичното богатство на последния му позволило да формира на свои разноски шест легиона от ветерани и опитни войници. През 71 г. пр. н.е. Крас започнал маневрена война срещу бунтовническата армия - специални малки отряди от кавалеристи и ветерани постоянно атакували робите, унищожавали фуража и припасите им. Част от робите се поддала на провокацията и нападнала легионите на Крас, но била обкръжена и избита. Спартак отстъпил към Брутийския полуостров и влязъл в съглашение с киликийските пирати, които му обещали да предоставят кораби, които да прехвърлят робите в Сицилия. В уречения час, обаче, когато въстаниците достигнали пролива, пиратите не се появили. Възможно е Крас, който разполагал с неизчерпаеми средства да е подкупил пиратите, за да предотврати прехвърлянето на войната на острова /тогавашната житница на Рим/. На връщане пътят на робската армия бил преграден от укрепления и насипи с дължина 50 км., построени от римляните и проточили се през целия Брутийски полуостров. След отчаян щурм въстанниците пробили о

367

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-12-2007 22:33:37

здарофф, мужыки.

368

Бабарашкена, 19-12-2007 22:33:39

ответ на: Старый Коматозник [357]

Она с А2 поздоровалазь, а кроме тибя туд старых коматознегоф нет. И жыдомассоноф, кстате, тожа.

369

бывший, 19-12-2007 22:33:40

ответ на: xz-zx [340]

>чета не нашел где Спартака показывают, охуели совсем
В 00.15 лжк РТР-Спорт (в записи).

370

team two, 19-12-2007 22:34:03

19-12-2007 22:26:55         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [337]

Ответ на: Пакахонтэс [309]
стукни в аську
логи в каменты выложим

ыыыыыыыыы, уи, ты самоубийца?

371

Искам, 19-12-2007 22:34:05

ответ на: Уибантуз [364]

>хуйня.
>сиодня трейлер дюк нюкем форева выложыли-вот это пиздец.
где?

372

xz-zx, 19-12-2007 22:34:20

ответ на: Искам [361]

так онаж тебе сказала - парень есть, нахуй ты ей нужен?

373

стелькина, 19-12-2007 22:34:23

ответ на: xz-zx [363]

>>в тебя хz-zx влюблен, ты в курсе? мугогооо

>барабашкина, ты аццкая разоблачительница

я бы папрасила абайтизь без грязных намеков..
йад ф тапках высох?

374

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:34:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [367]

Дарова, дрочилы

375

fat sparrow, 19-12-2007 22:34:50

ответ на: Уибантуз [364]

>хуйня.
>сиодня трейлер дюк нюкем форева выложыли-вот это пиздец.

сцылу!

376

А хде йа?, 19-12-2007 22:34:53

ответ на: fat sparrow [366]

>умер, умер
>вот что пишет по этому поводу болгарская Уикипедия:
>
>Спартак (на латински - Spartacus) - гладиатор, който оглавява най-голямото робско въстание срещу Рим. Той е тракиец от племето меди. Смята се, че е бил пленен по времето на наказателен поход на Сула през зимата на 86 - 85 г. пр. н. е. срещу медите. Военнопленникът Спартак в Капуа минал през школата на Лентул Батиат. През 74 г. пр. н. е. убедил съкилийниците си да избягат и положил началото на т. нар. "Въстание на робите". За кратко време въстанието се разрастнало и обхванало Южна Италия, а изпратените набързо сформирани римски подразделения били разбити от гладиаторите. След унизителното поражение на Публий Вариний, Спартак предприел поход на север към Алпите, за да може да изведе хората си извън пределите на Римската империя. Римският сенат изпратил две консулски армии, които също били разбити от Спартак. След грандиозната победа робската армия отново поела на юг. В това време за претор, натоварен да води военни действия, бил избран Марк Лициний Крас Фантастичното богатство на последния му позволило да формира на свои разноски шест легиона от ветерани и опитни войници. През 71 г. пр. н.е. Крас започнал маневрена война срещу бунтовническата армия - специални малки отряди от кавалеристи и ветерани постоянно атакували робите, унищожавали фуража и припасите им. Част от робите се поддала на провокацията и нападнала легионите на Крас, но била обкръжена и избита. Спартак отстъпил към Брутийския полуостров и влязъл в съглашение с киликийските пирати, които му обещали да предоставят кораби, които да прехвърлят робите в Сицилия. В уречения час, обаче, когато въстаниците достигнали пролива, пиратите не се появили. Възможно е Крас, който разполагал с неизчерпаеми средства да е подкупил пиратите, за да предотврати прехвърлянето на войната на острова /тогавашната житница на Рим/. На връщане пътят на робската армия бил преграден от укрепления и насипи с дължина 50 км., построени от римляните и проточили се през целия Брутийски полуостров. След отчаян щурм въстанниците пробили о


пазавательна

377

Уибантуз, 19-12-2007 22:34:54

— Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
— Что ты, Бамбино! Да, это плохие люди, но у них
могут быть хорошие дети, которые любят цирк.

пиздец сов.мультиплекация жжот!нитоштоблятьэтоанимэ...

378

xz-zx, 19-12-2007 22:35:06

ответ на: fat sparrow [366]

спасибо, заучиваю

379

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:35:16

19-12-2007 22:33:39  Бабарашкена 
Ы-ы-ы-ы!! Я жыдомассон?
Абассака, блядь!

380

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:35:16

19-12-2007 22:23:38  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [321] 

19-12-2007 22:22:43  Брутальная Сучка 
не еще, а уже.
А што, абнавления?
И, это, добрый вечер!

здрасьте...а я фсе никак уйти на магу....аська не атпускает

381

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:35:19

да. я, будучи политкорректным и малость стеснительным человеком, послал вас мысленно, но не менее завитиевато. Вы уже достигли цели? Ждем репортаж с места событий. по моим сводкам вас там уже много..

382

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:35:26

АТЕНШН!!!!

Есть кто из Новосиба или Барнаула?

383

xz-zx, 19-12-2007 22:35:47

ответ на: бывший [369]

>>чета не нашел где Спартака показывают, охуели совсем
>В 00.15 лжк РТР-Спорт (в записи).

ага, это видел, хотел вживую посмотреть, ставки сделать

384

fat sparrow, 19-12-2007 22:36:00

ответ на: xz-zx [378]

можно на конкурс отослать. на фоне остальных работ выделяться особо не будет.

385

Искам, 19-12-2007 22:36:05

ответ на: xz-zx [372]

>так онаж тебе сказала - парень есть, нахуй ты ей нужен?
а как же поиск перспектив?
Ну, впрочем, похуй. Я тоже часто не шибко адыкватен..

386

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:36:10

ответ на: Брутальная Сучка [380]

Пайдем на конкурс вместе???

387

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:36:13

19-12-2007 22:35:16  Брутальная Сучка 
давайте срацца здесь!

388

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:36:27

400

389

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:36:44

ещо рас

390

А хде йа?, 19-12-2007 22:36:44

а где Юрег, двойку палучил наверное, мамко фсёж заругало бедалагу

391

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:36:48

ответ на: Брутальная Сучка [380]

Вазьмем 1 приз, прапьем лаве с камарадами

392

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-12-2007 22:36:49

надёюсь зенид не выйдет в плейофф. пусть сасут пенес, выскочьки.
ибо зенит не команда. в росии только одна команда - Солют-Энергия! остальное нашы потенциальные дублёры и нииббёт!

393

fat sparrow, 19-12-2007 22:36:55

чоооо

394

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 22:36:56

xz-zx
я ненадолго, но быть замеченной преятно
клонеки очень оперативные попались - жгите, только смешно

395

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:36:57

ну-у?

396

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:37:00

400?

397

fat sparrow, 19-12-2007 22:37:01

ыва

398

Искам, 19-12-2007 22:37:02

типа 400

399

Уибантуз, 19-12-2007 22:37:02

ответ на: fat sparrow [375]

на www.ag.ru
в видеороликах самый первый.

400

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:37:43

АТЕНШН!!!!

Есть кто из Новосиба или Барнаула? Очень нада!!!

401

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:37:45

где 400?

402

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:38:08

ответ на: Барабашкина [394]

Паздравляю

403

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:38:11

19-12-2007 22:36:57  Старый Коматозник 
Баранки гну!
епта, водку эту больше не берем - не способствует креативному нахенгу.

404

А хде йа?, 19-12-2007 22:38:13

4000

405

xz-zx, 19-12-2007 22:38:18

ответ на: fat sparrow [384]

гыгыгы, сегодня было продолжение диалога

"Я не указываю как писать. Я прошу авторов, Вас в частности, как человека вполне вменяемого, дать к публикации
другое произведение. Есть?"

406

бывший, 19-12-2007 22:38:22

ответ на: КатаклизЪм [381]

>да. я, будучи политкорректным и малость стеснительным человеком, послал вас мысленно, но не менее завитиевато. Вы уже достигли цели? Ждем репортаж с места событий. по моим сводкам вас там уже много..
Является ли расхождение в восприятии текста\текстов достаточным поводом для ругани?
Мы, с многими коллегами по ресурсу, относимся к такому расхождению вполне философски,

407

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:38:34

я покидаю сей чад.

408

xz-zx, 19-12-2007 22:39:27

ответ на: Барабашкина [394]

>xz-zx
>я ненадолго, но быть замеченной преятно
>клонеки очень оперативные попались - жгите, только смешно

я тоже тебя люблю, стелькина

409

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:39:40

ответ на: КатаклизЪм [407]

хуячь...

410

А хде йа?, 19-12-2007 22:40:24

ответ на: А хде йа? [404]

>4000
не в этам крео

411

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:41:08

19-12-2007 22:36:10  АТРАКЦЫОН  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [386] 
Пайдем на конкурс вместе???

я тебе картинку испорчу...но могу посоветовать ту, каторая украсит....

412

Mostovoi, 19-12-2007 22:41:42

чад здесь

413

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:41:44

ответ на: бывший [406]

>>да. я, будучи политкорректным и малость стеснительным человеком, послал вас мысленно, но не менее завитиевато. Вы уже достигли цели? Ждем репортаж с места событий. по моим сводкам вас там уже много..
>
>Является ли расхождение в восприятии текста\текстов достаточным поводом для ругани?
>
>Мы, с многими коллегами по ресурсу, относимся к такому расхождению вполне философски,

Коллега, вы абсолютно правы. Расход во мнениях абсолютно логичен, спору нет. К уважаемому dim у меня несколько предвзятое отношение и начало нашей тяжбе легло еще много веков назад. Мы просто обязаны подначивать друг друга и, как бы так покорректнее.. поливать грязью.гг

414

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:41:48

ответ на: Брутальная Сучка [411]

Да, ладно, не испортишь... а кто?

415

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:42:05

не спать, коллеги, не спать.
скоро четверки!

416

fat sparrow, 19-12-2007 22:42:17

ответ на: xz-zx [405]

>"Я не указываю как писать. Я прошу авторов, Вас в частности, как человека вполне вменяемого, дать к публикации
>другое произведение. Есть?"

надеюсь, уже есть наброски "детства Вовы"?

417

Бабарашкена, 19-12-2007 22:42:47

ответ на: АТРАКЦЫОН [414]

Преведкагдила!

418

xz-zx, 19-12-2007 22:42:56

ответ на: стелькина [373]

>йад ф тапках высох?

чиго за йад?

419

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:43:01

ответ на: Старый Коматозник [415]

Хочешь жепой сесть на стулья?

420

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:43:05

>>я покидаю сей чад.
>
>абидили мальчега...

будешь глумица - я тебя атхуячю(с)

421

А хде йа?, 19-12-2007 22:43:13

ответ на: Старый Коматозник [415]

>не спать, коллеги, не спать.
>скоро четверки!

настроили прицелы

422

Искам, 19-12-2007 22:43:19

ответ на: КатаклизЪм [413]

>>начало нашей тяжбе легло еще много веков назад.
Маклауды в каментах!

423

Бабарашкена, 19-12-2007 22:43:28

ответ на: xz-zx [418]

Кагдилапривед!

424

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:43:34

ответ на: Бабарашкена [417]

Это ник такой? А сцылка есть?

425

дикий бетман, 19-12-2007 22:43:36

креатив нахуй. спешу сказать - здрасте,уважаемые скаты!

426

Бабарашкена, 19-12-2007 22:43:49

ответ на: Искам [422]

Дилакагпривед!

427

xz-zx, 19-12-2007 22:43:53

ответ на: fat sparrow [416]

аллегорический символ цветочка тянущегося к солнышку мне к сожалению не переплюнуть
перечитываю и плАчу

428

бывший, 19-12-2007 22:44:02

ответ на: КатаклизЪм [413]

>Коллега, вы абсолютно правы. Расход во мнениях абсолютно логичен, спору нет. К уважаемому dim у меня несколько предвзятое отношение и начало нашей тяжбе легло еще много веков назад. Мы просто обязаны подначивать друг друга и, как бы так покорректнее.. поливать грязью.гг
Спортивно\вендеттный характер срачей - наше фсио, гугугу.

429

Бабарашкена, 19-12-2007 22:44:05

ответ на: жертва жратвы [425]

Приведкагдила!

430

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:44:13

уж скоро стулья ебанные

431

natural mystic., 19-12-2007 22:44:18

вотвот

432

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:44:20

ну чо, нахаем?

433

Искам, 19-12-2007 22:44:23

трупка - прецел!

434

Бабарашкена, 19-12-2007 22:44:28

ответ на: бывший [428]

Кагдилапривед!

435

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:44:29

а

436

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:44:30

а

437

А хде йа?, 19-12-2007 22:44:32

три 444

438

Тормозз, 19-12-2007 22:44:32

хуйаго

439

xz-zx, 19-12-2007 22:44:34

ответ на: Бабарашкена [423]

>Кагдилапривед!

от минета не откажусь

440

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:44:37

ПОдготовили жеппы?

441

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:44:50

ответ на: Искам [422]

>>>начало нашей тяжбе легло еще много веков назад.
>
>Маклауды в каментах!

да бросьте вы! я просто кащик нэвмэрущий

442

Бабарашкена, 19-12-2007 22:44:52

ответ на: natural mystic. [431]

Дилакагпривед!

443

Искам, 19-12-2007 22:44:54

ответ на: Бабарашкена [426]

>Дилакагпривед!
спирименнымуспехам

444

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:44:57

ответ на: АТРАКЦЫОН [414]

ее не уговоришь участвовать....ее гломуром нозывают и ахоту как на ведьм устраивают. тут много ее фот уже было...потом какнить укажу на нее...

445

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:45:06

ну! я же знал! 444 мои.
хехе.

446

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:45:10

Бля, ну вы и срете, цкоты

447

fat sparrow, 19-12-2007 22:45:14

Национальный проект демографических реформ "Чиксы к пиву"

448

xz-zx, 19-12-2007 22:45:22

привет ЖЖ

449

Искам, 19-12-2007 22:45:56

ответ на: КатаклизЪм [441]

ааа, ну тож зачотно.

450

А хде йа?, 19-12-2007 22:46:01

да пиздец
злаибучий нахенг

451

fat sparrow, 19-12-2007 22:46:19

ответ на: xz-zx [427]

>аллегорический символ цветочка тянущегося к солнышку мне к сожалению не переплюнуть
>перечитываю и плАчу

+3

452

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:46:19

ответ на: Брутальная Сучка [444]

Ну да хуй с ней... галмур в топку, я вот думаю как жыну уговорить, канечно бабки мне не нужны, так для прикола...

453

Бабарашкена, 19-12-2007 22:46:22

Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!

Приведкагдила!!

454

Mostovoi, 19-12-2007 22:46:38

бля человек тут жизнь изложил телеграфным стилем, а вы чат устроили. ай-ай-ай

455

дикий бетман, 19-12-2007 22:46:38

"Ни какого контакта с Россией."
Коллеги.если это напейсал "учитель русского",то я буонопартус и ниибет.

456

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:46:40

интересна...каму стулья падарят?

457

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:46:56

Я хуй знает читать тяжжко, можэт попробуйте это

http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinaproza.html

а зесь срать, хотя... нахуй надо. не поймут, однако....

458

бывший, 19-12-2007 22:47:00

ответ на: Бабарашкена [453]

>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>Приведкагдила!!
Спасибо, хуёво.

459

fat sparrow, 19-12-2007 22:47:16

Приветствую альтернативно независимого от продуктов питания

460

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 22:47:16

xz-zx

я не стелькина
----------------------
и это... я не нахала)))

461

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:47:18

>>>>да. я, будучи политкорректным и малость стеснительным человеком, послал вас мысленно, но не менее завитиевато. Вы уже достигли цели? Ждем репортаж с места событий. по моим сводкам вас там уже много..
>
>>>
>
>>>Является ли расхождение в восприятии текста\текстов достаточным поводом для ругани?
>
>>>
>
>>>Мы, с многими коллегами по ресурсу, относимся к такому расхождению вполне философски,
>
>>
>
>>Коллега, вы абсолютно правы. Расход во мнениях абсолютно логичен, спору нет. К уважаемому dim у меня несколько предвзятое отношение и начало нашей тяжбе легло еще много веков назад. Мы просто обязаны подначивать друг друга и, как бы так покорректнее.. поливать грязью.гг
>
>
>
>ah! je comprends maintenant! c'est vous, Chevalier! garde à vous, serrez les fesses!

ладно уж.. пристыдил, каналья! нихт ферштейн.. зато могу вот так вота:

Biz birbirimizi bir zaman oldurucegiz galiba.ггг. хотя звучит не так красиво..

462

natural mystic., 19-12-2007 22:47:24

ответ на: Бабарашкена [442]

>Дилакагпривед!

приведпривед

463

дикий бетман, 19-12-2007 22:47:26

БС,,превед,щасте мае

464

пенис хилтон, 19-12-2007 22:47:58

сигодня у камрада Инженегра День рождения...
паздравить его можно здесь http://udaff.com/av/57231.html ...

465

Тормозз, 19-12-2007 22:48:13

что за хуйня тут тварицца? памоему ктота захателпаебалу...

466

Искам, 19-12-2007 22:48:24

ответ на: бывший [458]

>>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>>Приведкагдила!!
>Спасибо, хуёво.
низзя так говорить. Карма портица.

467

дикий бетман, 19-12-2007 22:48:26

бывший,фат- добрый вечер,уважаемые. каг дила?

468

бывший, 19-12-2007 22:48:51

ответ на: жертва жратвы [455]

>"Ни какого контакта с Россией."
>Коллеги.если это напейсал "учитель русского",то я буонопартус и ниибет.
Рад видеть, Первый Консул Франции, гугугу.

469

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:48:56

19-12-2007 22:47:26  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [473] 

БС,,превед,щасте мае

ух ты.....исче не все маи любимые мущщины закончились...
превед превед

470

team two, 19-12-2007 22:49:05

19-12-2007 22:41:48         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [422]

Ответ на: Брутальная Сучка [419]
Да, ладно, не испортишь... а кто?

Атт, не трогай БС, она точно тебе картинку испортит. Оно для особого контингента.

471

fat sparrow, 19-12-2007 22:49:12

ответ на: жертва жратвы [467]

>бывший,фат- добрый вечер,уважаемые. каг дила?

у коллеги бывшего хуево, у меня всего-навсего отвратительно

472

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:49:25

ответ на: Искам [466]

>>>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>
>>>Приведкагдила!!
>
>>Спасибо, хуёво.
>
>низзя так говорить. Карма портица.

калдуны в каментах?

473

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:49:30

скоро пиццот

474

Искам, 19-12-2007 22:49:41

ответ на: Брутальная Сучка [456]

>интересна...каму стулья падарят?
нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!

475

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:49:49

я штоли? (зожмурилась)

476

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:49:50

фу, бля, насрал

477

пенис хилтон, 19-12-2007 22:50:10

Ult rfvvtyns rkf,? ,kznm

478

xz-zx, 19-12-2007 22:50:13

о
хоть кубок Лиги Челси-Ливерпуль позывают, по 7 Тв

479

Mostovoi, 19-12-2007 22:50:20

скоро и 500

480

Mostovoi, 19-12-2007 22:50:32

и?

481

дикий бетман, 19-12-2007 22:50:32

пол года- тоже ничотаг.ыыыы

482

Бабарашкена, 19-12-2007 22:50:37

500 - преведкагдила!!!

483

бывший, 19-12-2007 22:50:42

ответ на: Искам [466]

>низзя так говорить. Карма портица.
Сегодня мне карма нахуйнеупала, завтра отсыпаюсь до полдня.

484

А хде йа?, 19-12-2007 22:50:47

ответ на: пенис хилтон [464]

>сигодня у камрада Инженегра День рождения...
>паздравить его можно здесь http://udaff.com/av/57231.html ...

а зафтра у фсех инженераф профпраздник. паздравления инергетикам. пусть будет свет и тепло

485

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:50:53

www.rubeteodor.narod.ru

486

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:50:58

пиццот

487

fat sparrow, 19-12-2007 22:51:07

50000

488

пенис хилтон, 19-12-2007 22:51:08

Где камменты клаб блять

489

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:51:08

бля

490

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:51:11

Си-си. Гуттен таг май либэн фазер

491

Бабарашкена, 19-12-2007 22:51:16

111

492

Искам, 19-12-2007 22:51:46

ответ на: КатаклизЪм [472]

>>>>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>>
>>>>Приведкагдила!!
>>
>>>Спасибо, хуёво.
>>
>>низзя так говорить. Карма портица.
>
>калдуны в каментах?
Да. патомцтвенные. Шепчем на фригидность и импотенцию. Таким образом приносим щастье в семью.

493

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:51:47

Чё за Х?

494

xz-zx, 19-12-2007 22:51:49

у Терри нога сломалась

495

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:51:57

19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 

Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>интересна...каму стулья падарят?
нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!

ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит

496

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:52:13

Где-то ето йа ужэ четал... в более, тык скыть, развернутом варианте... А-а-а-а... Ето Белкина мазня после соковыжималки! Аффтар, паскоку за ето йа денех ниплатил, с тибя фсиво адин "Гиннесс".

497

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:52:30

ответ на: team two [470]

А кто, Вась, пацккажи )))

498

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:52:35

Ахуеть!
Всем здарова!
Пить ктобудит?

499

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:52:39

гугугу

500

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:53:08

ответ на: мидвед паиБалу [496]

Превед, медвед, кагдила?

501

fat sparrow, 19-12-2007 22:53:12

ответ на: xz-zx [494]

>у Терри нога сломалась

ужос. надеюсь, он не костным мозгом думал.

502

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:53:21

блядь, пока пытался поздравить с днюхой Инженегра, пятихатку взяли без меня.
ептыть...

503

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 22:53:32

Прочитал Войну и Мир

---
это прекрасно

504

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:53:33

ТимТу...ты таг всех ат меня атпугнешь...ыыыыыы....особый кантингент....патом па сикрету скажешь мне кто это...

505

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:53:41

не был на рисурсе давно..
чё прапустил?

506

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:53:56

ответ на: Искам [492]

>>>>>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>
>>>
>
>>>>>Приведкагдила!!
>
>>>
>
>>>>Спасибо, хуёво.
>
>>>
>
>>>низзя так говорить. Карма портица.
>
>>
>
>>калдуны в каментах?
>
>Да. патомцтвенные. Шепчем на фригидность и импотенцию. Таким образом приносим щастье в семью.

чур меня чур

507

fat sparrow, 19-12-2007 22:53:57

ответ на: Старый Коматозник [502]

>блядь, пока пытался поздравить с днюхой Инженегра, пятихатку взяли без меня.
>ептыть...

ты ж коматозник, тебе не в чем себя винить

508

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:54:14

ответ на: Брутальная Сучка [495]

>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
Спицыальное вайфай пенсне нужно...

509

дикий бетман, 19-12-2007 22:54:14

кстате,нахеры скаты,а креатив мне понравился. вот так вот.хехе

510

бывший, 19-12-2007 22:54:32

ответ на: xz-zx [478]

>хоть кубок Лиги Челси-Ливерпуль позывают, по 7 Тв
Огромное спасибо, уважаемый коллега, упиздил смотреть.

511

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:54:33

ответ на: Брутальная Сучка [504]

Брутальный кантингент

512

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:54:43

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [505]

>не был на рисурсе давно..
>чё прапустил?
Фсио.

513

Искам, 19-12-2007 22:54:50

ответ на: Брутальная Сучка [495]

>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>интересна...каму стулья падарят?
>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)

514

xz-zx, 19-12-2007 22:54:55

19-12-2007 22:53:12         fat sparrow

время покажет, два месяца лечится будет

515

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:54:56

нахуй вы медведа пишите

он и так у власти, бля

516

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 22:55:05

кирилл, у меня есть три новости для тебя.
1. ты пиздун.
2. ты графоман.
3. ты мудак.

517

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:55:32

Фсем превет, каво днем нивидилъ.

518

Олег Покс, 19-12-2007 22:55:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [503]

>Прочитал Войну и Мир
>
>---
>это прекрасно

519

пенис хилтон, 19-12-2007 22:55:43

ответ на: xz-zx [494]

>у Терри нога сломалась


Третья за год. Терри - корова. Только живет в Чернобыльской. Бетон. Трава. Жара. Мухи огромные. Курю часто. Вторым ртом пью воду. Сбросил 20 килограмм -  соседа с моста. Тот крылья расправил. Улетел. Ангел. Счастливый.

520

А хде йа?, 19-12-2007 22:56:02

а зафра у фсех энергетикаф рисурса профпразднек. паздравления вам. хуясе праздник же

521

Пакахонтэс, 19-12-2007 22:56:10

хуйпиздавсесобрались

522

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:56:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [516]

>кирилл, у меня есть три новости для тебя.
>
>1. ты пиздун.
>
>2. ты графоман.
>
>3. ты мудак.

а у меня есть новость для тебя. ты увековечен моим творчеством. хлопай в ладошы.ггг

523

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:56:29

ЖЖ практически всем панравилось...

524

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:57:01

ответ на: Олег Покс [518]

Дарово, Погз

525

Искам, 19-12-2007 22:57:22

ответ на: А хде йа? [520]

>а зафра у фсех энергетикаф рисурса профпразднек. паздравления вам. хуясе праздник же
22го у всех энергетикаф празднег. Папрашу нипутать.

526

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:57:29

ответ на: Пакахонтэс [521]

Что есть твой ник?

527

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:57:29

ответ на: Пакахонтэс [521]

>хуйпиздавсесобрались
Так точно!

528

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:57:30

>>гугугу
>
>ты не смеыся, а пешы (вдруг точна родствиники?)

ты с какова тауна? Я с колхозу шо на ридной и нэзалэжной

529

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:57:35

19-12-2007 22:53:57  fat sparrow 
кстате, пенис хилтон и отвлекло.
__________________________________
19-12-2007 22:47:58  пенис хилтон
__________________________________

а потом само нахнуло 500

530

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:57:48

набирите в яндехе "Творческие Люди России"

выбири портал Рубе

насри в гавстевухе

и будит им щастие

531

Олег Покс, 19-12-2007 22:58:08

Прочитал Войну и Мир

три бакса. Два тома. На Мексиканском. С Испанским хуево. 27 минут. Хуйня. Солнце. Жжот. Лето.

532

Mostovoi, 19-12-2007 22:58:13

550

533

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:58:25

а три пятерочки?

534

fat sparrow, 19-12-2007 22:58:27

привет клонодевелоперам

535

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:58:37

пиздец - пропиарился, бля

536

fat sparrow, 19-12-2007 22:58:38

пять!!

537

Брутальная Сучка, 19-12-2007 22:58:39

19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 

Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>интересна...каму стулья падарят?
>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)

нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?

538

дикий бетман, 19-12-2007 22:58:40

олег иванов? ну нахуй.это был покс- 100%

539

Пакахонтэс, 19-12-2007 22:58:41

ответ на: АТРАКЦЫОН [526]

>Что есть твой ник?
он азначает"АТРАКЦЫОН идёт нахуй"
Это достаточно развёрнутый ответ?

540

Старый Коматозник, 19-12-2007 22:58:42

ну вот так вот!

541

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:58:50

555

542

мидвед паиБалу, 19-12-2007 22:58:51

ответ на: Брутальная Сучка [523]

>ЖЖ практически всем панравилось...
Ф твайом эсполненеи фсио фсемъ фсигда нравеццо. Дажжжы жжжжжужжжжжжанее....

543

Искам, 19-12-2007 22:58:55

боль снимать любой наркодилер умеет. А мутации - наше всйо! И нехуй!

544

КатаклизЪм, 19-12-2007 22:59:06

>>>>>>Бляд! Эсли щаз хоть какаянибудь блять не ответед на мой прямопоставленный вопроз, йа незнаю, что с собой сделаю!
>
>>>>
>
>>>>>>Приведкагдила!!
>
>>>>
>
>>>>>Спасибо, хуёво.
>
>>>>
>
>>>>низзя так говорить. Карма портица.
>
>>>
>
>>>калдуны в каментах?
>
>>Да. патомцтвенные. Шепчем на фригидность и импотенцию. Таким образом приносим щастье в семью.
>
>
>
>а я умею боль снимать и мутации в генах определять
>
>и ниибет

апастный ты человек однако..

545

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 22:59:22

ответ на: Пакахонтэс [539]

Ну и дура...

546

team two, 19-12-2007 22:59:34

19-12-2007 22:52:30         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [510]

Ответ на: team two [480]
А кто, Вась, пацккажи )))

Только зайко такайо, но её не найдёшь. Или Феникс с Литпрома

547

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 22:59:37

Ну чо делать то, бля

548

Искам, 19-12-2007 22:59:55

ответ на: Брутальная Сучка [537]

>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>>
>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>>интересна...каму стулья падарят?
>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>>
>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>
>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.

549

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:00:24

оказываеца пятерки были

550

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:00:26

ответ на: team two [546]

Я на литпром ни хажу

551

А хде йа?, 19-12-2007 23:00:38

ответ на: Искам [525]

>>а зафра у фсех энергетикаф рисурса профпразднек. паздравления вам. хуясе праздник же
>22го у всех энергетикаф празднег. Папрашу нипутать.

я а слышал зафтра. тада фсех мусульман с праздникам, барана режте, йа приду

552

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:00:46

http://

553

fat sparrow, 19-12-2007 23:00:54

Колорадо Стрингс ведет 16:12

554

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:00:55

ответ на: Искам [548]

>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>>
>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>>>
>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>>>интересна...каму стулья падарят?
>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>>>
>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>>
>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
Заибале прастыняме апщяццо!

555

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:01:17

зеленоглазки-рыжики нахают...
охуеть...

556

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:01:31

http://www.rubeteodor.narod.ru

557

team two, 19-12-2007 23:01:32

19-12-2007 22:58:51         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [558]

Ответ на: Брутальная Сучка [538]

Это какое ещё жж, махнатый, блять, берлогу потерял?

558

Искам, 19-12-2007 23:01:54

ответ на: мидвед паиБалу [554]

А с такой скоростью чата так проще понять чо кто на чо отвечает

559

пенис хилтон, 19-12-2007 23:02:22

ответ на: мидвед паиБалу [554]

>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>>>
>
>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>
>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>>>>
>
>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>
>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>
>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>>>>
>
>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>
>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>
>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>
>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>
>>>
>
>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>
>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>
>Заибале прастыняме апщяццо!

Да, заебали!

560

Уибантуз, 19-12-2007 23:02:24

ответ на: fat sparrow [553]

это футбол чтоле?

561

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:02:30

блять,  не то место

562

КатаклизЪм, 19-12-2007 23:02:38

И у меня есть родственники в москоу сити! это значед в наших жылах течет одна группа крови! ну здраствуй, браза

563

А хде йа?, 19-12-2007 23:02:41

ответ на: Старый Коматозник [555]

>зеленоглазки-рыжики нахают...
>охуеть...

главнае чтоб краснапёрые не нахали

564

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:02:52

ответ на: team two [557]

>19-12-2007 22:58:51        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [558]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [538]
>
>Это какое ещё жж, махнатый, блять, берлогу потерял?
Авот токойэ жжжжж...

565

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:02:53

19-12-2007 22:56:25  КатаклизЪм  [ответить] [+цитировать] [537] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [530] 
>кирилл, у меня есть три новости для тебя.
>
>1. ты пиздун.
>
>2. ты графоман.
>
>3. ты мудак.

а у меня есть новость для тебя. ты увековечен моим творчеством. хлопай в ладошы.ггг
---

лучше поцелуй меня в сетевой статус, подзалупный творожок

566

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:02:58

19-12-2007 22:58:51  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [558] 

Ответ на: Брутальная Сучка [538] 
>ЖЖ практически всем панравилось...
Ф твайом эсполненеи фсио фсемъ фсигда нравеццо. Дажжжы жжжжжужжжжжжанее....

ну пачимуже...я исче и рычать магу...один из маих ников Тигра..правда не на этом сайте)))

567

пенис хилтон, 19-12-2007 23:03:08

ответ на: пенис хилтон [559]

>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>
>>
>
>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>
>>
>
>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>
>>
>
>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>
>>
>
>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>
>>
>
>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>
>>
>
>>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>
>>
>
>>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>
>>
>
>>Заибале прастыняме апщяццо!
>
>
>
>Да, заебали!

Какого хера все общаются простынями????????

568

fat sparrow, 19-12-2007 23:03:08

ответ на: Уибантуз [560]

Стриптиз
Дьюк не впечатлил, может, фейк?

569

Искам, 19-12-2007 23:03:17

ответ на: пенис хилтон [559]

>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>>
>>>>
>>
>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>>
>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>>
>>>>>
>>
>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>
>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>>
>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>>
>>>>>
>>
>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>>
>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>>
>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>>
>>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>>
>>>>
>>
>>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>>
>>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>>
>>Заибале прастыняме апщяццо!
>
>Да, заебали!
Нах! Расстреливать бы за такое!

570

дикий бетман, 19-12-2007 23:03:24

ответ на: team two [557]

коллега. я бы попросил,сукаблятьнахуй,быть осторожнеее в выражениях. здесь вам не  госдума,в концов-то конце

571

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:03:30

19-12-2007 23:02:41  А хде йа? 
нахуй-нахуй.

572

fat sparrow, 19-12-2007 23:03:39

ответ на: пенис хилтон [567]

>>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>>
>>>
>>
>>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>>
>>>
>>
>>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>>
>>>
>>
>>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>>
>>>
>>
>>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>>
>>>
>>
>>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>>
>>>
>>
>>>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>>
>>>
>>
>>>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>>
>>>
>>
>>>Заибале прастыняме апщяццо!
>>
>>
>>
>>Да, заебали!
>
>Какого хера все общаются простынями????????


заебал

573

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:03:54

Читаем здесь всё!

http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinaproza.html

и камментим..бля

574

Бабарашкена, 19-12-2007 23:04:00

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [556]

>http://www.rubeteodor.narod.ru

Иде фхуй, мудило.

575

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:04:04

шыссот?

576

А хде йа?, 19-12-2007 23:04:05

600

577

PI-занская башня, 19-12-2007 23:04:25

привет ночникам!
мне тоже позволили в чат зайти!!

578

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:04:26

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [552]

Заебись ссыла

579

пенис хилтон, 19-12-2007 23:04:33

ответ на: Искам [569]

>>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>
>>>
>
>>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>
>>>
>
>>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>
>>>
>
>>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>
>>>
>
>>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>
>>>
>
>>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>
>>>
>
>>>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>
>>>
>
>>>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>
>>>
>
>>>Заибале прастыняме апщяццо!
>
>>
>
>>Да, заебали!
>
>Нах! Расстреливать бы за такое!

Я бы взорвал вместе с городами!

580

fat sparrow, 19-12-2007 23:04:34

нет, шээсот не сейчас

581

Бабарашкена, 19-12-2007 23:04:38

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [573]

>Читаем здесь всё!
>http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinaproza.html
>и камментим..бля

Исчё рас иде фхуй.

582

Mostovoi, 19-12-2007 23:04:40

600?

583

fat sparrow, 19-12-2007 23:04:43

длор

584

дикий бетман, 19-12-2007 23:04:46

кстате,пенису хилтону за каменты эдаких размеров- статую свободу в анус.поперек блять

585

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:04:53

600

586

Медузей, 19-12-2007 23:04:59

Ниасилил. Рябит в глазах. Слишком много точек.

587

КатаклизЪм, 19-12-2007 23:05:01

ответ на: Искам [569]

>>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>
>>>
>
>>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>
>>>
>
>>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>
>>>
>
>>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>
>>>
>
>>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>
>>>
>
>>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>
>>>
>
>>>>>(объявление: довожу голосом до оргазма по телефону. Дорого. Гарантия.)
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>нуууу....я тоже это делаю дорого. мож взаимозачет?
>
>>>
>
>>>>Ну от вас же переводов одинхуй не дождёшся. Такшто сагласен.
>
>>>
>
>>>Заибале прастыняме апщяццо!
>
>>
>
>>Да, заебали!
>
>Нах! Расстреливать бы за такое!

шутки шутками, но право слово! имейте же совесть!

588

Уибантуз, 19-12-2007 23:05:05

ответ на: fat sparrow [568]

не нихуйа
Разработчики из 3D Realms сообщили, что наконец-то готовы показать свое детище миру - сегодня, в среду, выйдет небольшой ролик из Duke Nukem Forever. Заметим, что последнее видео из игры было представлено на выставке Е3 еще в далеком 2001 году.

589

Mostovoi, 19-12-2007 23:05:06

ни хуя себе, и 300 и 600 нахнул
ебануцца

590

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 23:05:24

Всем преятной ночи! Утопала ф пастельку. Спать или не спать - не ваше дело))) про А2 не забудьте, плз...

591

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:05:28

Дураки вы все...изжужались...ЖЖ это Жертва Жратвы...вот!

592

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:05:30

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>19-12-2007 22:58:51  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [558] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [538] 
>>ЖЖ практически всем панравилось...
>Ф твайом эсполненеи фсио фсемъ фсигда нравеццо. Дажжжы жжжжжужжжжжжанее....
>
>ну пачимуже...я исче и рычать магу...один из маих ников Тигра..правда не на этом сайте)))
Уссалсо. У миня есть той-пудель. Рычит шопездетс. А воет - как стая валкофф.

593

team two, 19-12-2007 23:05:39

19-12-2007 23:00:26         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [566]

Ответ на: team two [562]
Я на литпром ни хажу

Я знаю. Тока литпром сюда ходит. Тада сам ищи. Ты хоть ТТХ скажи, может помогу

594

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:05:54

Любовь Рябикина

ЗУБ - рассказ



                Майора Дементьева отправили вместе с группой десантников на блокпост, находящийся высоко в горах, у перевала. Отправили за подлость. Уже через две недели пребывания на перевале, он понял низость своего поступка. Майор был мужик здоровый. Косая сажень в плечах и двухметровый рост. Лицо с квадратной «тяжелой» челюстью и маленькие серые глазки придавали ему сходства с бульдогом. Короткий ежик волос постоянно торчал вверх, словно у задиристого петуха. Народу под началом оказалось пять взводов и забот хватало. Особенно с топливом и водой. До горного ручейка почти три километра, а с топливом вообще возникли неразрешимые проблемы. Приходилось экономить каждую дощечку, каждую рейку и даже бумагу.

Наступила осень. Она оказалась холодной. Зарядившие дожди вовсе не прибавляли хорошего настроения, а постоянно требующая дров печка-буржуйка, временами чуть тлела, не получая практически ничего. Все кусты в округе были уже вырублены, сожжены и даже корни выкорчеваны, лишь бы заиметь чуточку тепла. Солдаты бродили мрачные, постоянно кутаясь в бушлаты и накидки. Обувь не успевала просыхать. Все со страхом ждали октября. Иногда за дровами приходилось спускаться в долину.

Однажды Дементьеву повезло. Он сумел со взводом парней притащить на перевал почти пять кубометров дров. На следующий день, по рации, хмурый полковник Куликов пообещал прислать машину с каменным углем. Но обещаниями сыт не будешь. Это понимали все и сразу приготовились долго ждать обещанного. Хотя немного повеселели после сообщения. У майора вечером разболелся зуб. Да так заболел, что он целую ночь не спал, хотя санинструктор ему и анальгин и даже валокордин давал. Ничего не помогало. Машина с углем, с которой Дементьев надеялся уехать на базу не пришла. Полковник Куликов сообщил, что из-за погоды и плохой дороги, тяжело груженая машина застряла в долине. 

                Двое суток проклятый зуб мучил майора. Он не спал ни днем, ни ночью. Порой ему казалось, что голова распухла до размеров земного шара. Поднялась температура. Связались с базой, но оттуда ответили:

                — Осталась всего неделя. Потерпите. Дороги плохие, забрать вас не сможем. Вокруг начали активизироваться боевики. Что-то готовится...

                Дементьеву в голову полезли дурные мысли. Он глядел на табельное оружие и думал: «Приставлю ствол к зубу и нажму на курок. Вылетит, точно вылетит. Мучениям конец, а рана в щеке зарастет через пару недель». Пару раз доставал «Макаров» и тоскливо глядел на него. Все же эта стрельба была похожа на самоубийство. Старший лейтенант Васильченко, знавший про мысли майора, принимался уговаривать, с ужасом поглядывая на крошечный пистолет в здоровенной лапище:

                — Потерпи чуток, Игорь. Осталось всего-то ничего. А вдруг корни останутся? Ведь они тоже болеть станут. А от температуры тебе Шурыгин что-нибудь посоветует...

                Шурыгин был только санинструктором, но не господом Богом. Таблетки и капли перестали помогать и майор буквально «лез на стену». По правде говоря, Дементьеву, слушая речи «про корни» и самому было страшновато стреляться, но зуб донимал. Он не спал уже четвертые сутки, когда в палатку влез насквозь промокший солдат. Стуча зубами от холода, доложил:

— Товарищ майор, к перевалу приближается «скорая помощь». Что делать?

Майору словно в ухо ударили. Он невнятно рявкнул:

— Задержать! Мне плевать, кто там будет, но зуб он мне вырвет!

Десантники затаились между камней у дороги. Все знали про мучения командира. Теперь его все жалели. Солдаты на блокпосту решительно тормознули маленькую белую машинку и ошеломленно замолчали, когда шофер затормозил. По синей полосе вилась надпись «Стоматология». Это было то, что нужно, но откуда она взялась? За год службы никто из солдат, ни разу, не видел подобной машины.

Из-за камней вылетело тридцать здоровых рослых парней в камуфляже. Шофер и врач, без разговоров, не дожидаясь, когда их выволокут, бухнулись на дорогу по разные стороны от машины и растянулись в грязи, прикрыв руками головы. Дементьев вылетел из-за угла блокпоста. Сгреб за спину одной рукой худенького врача в белом халате и поволок к машине:

— Вот вас-то мне и надо!

Доктор-чеченец заверещал дурным голосом:

— Я ничего не сделал! Я врач!

Игорь вновь рявкнул:

— Вас-то мне и надо!

Распахнув дверцу фургончика, он заскочил внутрь и огляделся. Похоже, что он даже не чувствовал тяжести бьющегося тела в руке. Увидев стоматологическое кресло, брякнулся в него, отпустив врача. Тот упал на пол, стукнувшись лбом. Дементьев повернулся со зверским оскалом перекошенной рожи к нему:

— Чего копаешься? Вставай!

Стоматолог начал что-то соображать, заметив распухшую бардовую нижнюю часть лица с лихорадочно блестевшими глазами. Так же он понял, что здоровяк не потерпит отказа и в лучшем с

595

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:06:03

600

596

КатаклизЪм, 19-12-2007 23:06:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [565]

иди спанчбоба совращай

597

Уибантуз, 19-12-2007 23:06:08

ответ на: PI-занская башня [577]

на 10-15 минуд...

598

Бабарашкена, 19-12-2007 23:06:10

ответ на: КатаклизЪм [587]

Иде нахуй токие комменты постить.
Уберай пустые строки, мудлон.

599

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:06:12

ответ на: Барабашкина [590]

Удачи

600

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:06:32

http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinalunadlyadvoih.html

601

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:07:05

чем ближе к сотоне, тем сильнее нахенг глючед.
ужос и мистика нах!

602

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:07:06

рвано, но ритмично.

603

пенис хилтон, 19-12-2007 23:07:12

ответ на: КатаклизЪм [587]

>>>>>>19-12-2007 22:54:50  Искам  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>19-12-2007 22:49:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>Ответ на: Брутальная Сучка [466] 
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>>интересна...каму стулья падарят?
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>нуихнах эти стулья. я вам зафтра (если праснусь) такой кофе сварганю! Сёдня купил. Запаааааах!
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>ааааааааааа.....кофееееееее....я опять зобыла купиииить....
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>>интересно...а по телефону запах кофе передаеца? по инету пробовала..не получаеца...даже через вебкамеру не доходит
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>>>>И по тилипонке не доходит, к сажыленью. зато доходят тембр и интонации. ну и нужные вибрации, хехе.
>

604

Бабарашкена, 19-12-2007 23:07:14

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [594]

Ты зоибал, пидор. Сцылу дал - успокойсо уже.

605

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:07:14

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [600]

Дахуя букв, ниасилю

606

Mostovoi, 19-12-2007 23:07:35

ответ на: Старый Коматозник [595]

почти мой друг, почти

607

дикий бетман, 19-12-2007 23:07:37

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже)    

чванг? пашол нахуй

608

Уибантуз, 19-12-2007 23:07:47

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [594]

надо побольше точек.

609

fat sparrow, 19-12-2007 23:07:52

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [последние] [МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) педораз] [фсе камменты]

610

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:07:58

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [594]

Схуелъ?

611

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:08:06

Блять, не здеся, а тута продолжение


http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinazub.html

612

Mostovoi, 19-12-2007 23:08:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

ХЛМ - когда КК будет, уважаемая?

613

xz-zx, 19-12-2007 23:08:09

ХЛМ пришла

614

пенис хилтон, 19-12-2007 23:08:13

блять, такую мысль поглотил простынный каммент

615

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:08:21

Чета я слишком часто на всяких простынях встречаюсь....это не к дабру

616

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:08:22

ХЛМ, добрый вечер

617

КатаклизЪм, 19-12-2007 23:08:25

ответ на: Бабарашкена [598]

>Иде нахуй токие комменты постить.
>
>Уберай пустые строки, мудлон.

не будьте столь категоричны, мадам! Читайте между строк..

618

А хде йа?, 19-12-2007 23:08:42

да 666 не фсе датянут
это абращение было к нахерам, другие могут идти спать

619

пенис хилтон, 19-12-2007 23:08:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

>рвано, но ритмично.

Где кк? Ломает!

620

PI-занская башня, 19-12-2007 23:09:33

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [616] 

Ответ на: PI-занская башня [595] 
на 10-15 минуд...

я тока быстренько поздороваюсь.(опустив глазы и оправдываясь)

621

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [615]

Это к ебле ... примета народная

622

А хде йа?, 19-12-2007 23:09:35

666 на падходе

623

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

>рвано, но ритмично.
Некоторым дамам именно таг и нравеццо...

624

Олег Покс, 19-12-2007 23:09:39

ответ на: жертва жратвы [607]

>МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже)   
>
>чванг? пашол нахуй

с такими данными для анализа может оказаться любой... Иван Михайлыч оригинален?

625

Mostovoi, 19-12-2007 23:09:48

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДИМА БУЛЫКИН ЗАБИЛ ЗА БАЙЕР !!!!! www.livescore.com

626

пенис хилтон, 19-12-2007 23:09:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

>рвано, но ритмично.

Как я первый раз паибалась...

627

СудМед, 19-12-2007 23:10:03

здравствуйте коллеги!
Выскажусь по тексту: кризис среднего возраста принимает иногда и не такие экзотические формы. хотя... Пафос натянут. Не верю. (с)

628

Барабашкина(АУК), 19-12-2007 23:10:03

Всем преятной ночи! Утопала ф пастельку. Спать или не спать - не ваше дело))) про А2 не забудьте, плз...

629

Искам, 19-12-2007 23:10:18

ответ на: Брутальная Сучка [615]

эт всёштаки к оргазму..

630

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:10:21

ХЛМ, уважаемая, а когда новый выпуск каментоф?

631

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:10:44

ответ на: Mostovoi [625]

Да ебись он канем... димабулыгин

632

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:10:57

ога, претенденты нарисовались

633

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:11:03

Искам!!!!!
хватит простыней и краватей....я сагласная и так...па тилифону

634

Mostovoi, 19-12-2007 23:11:15

ответ на: АТРАКЦЫОН [631]

этож пиздец, скоро снег квадратный пойдет

635

Уибантуз, 19-12-2007 23:11:17

(тонкей намег)
скролла на мышке нед, а о сусчиствовании конопке пейдж даун я низнаю.

636

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:11:17

скоро сатана, целсь

637

Искам, 19-12-2007 23:11:31

ответ на: АТРАКЦЫОН [621]

к ебле.... Эх вы.
Кто ш так с дамами разгаваривает? Их же надо радовать.

638

team two, 19-12-2007 23:11:35

19-12-2007 23:03:24         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [587]

Ответ на: team two [574]
коллега. я бы попросил,сукаблятьнахуй,быть осторожнеее в выражениях. здесь вам не  госдума,в концов-то конце

Сцуко,прасти, блять, не ждал такой подлости. Виноват, скатино.
А вот не хуй такие ники брать! Или скажи этим идиотам, чтоб не сокращали тебя

639

А хде йа?, 19-12-2007 23:11:45

а вот вам три 666

640

Олег Покс, 19-12-2007 23:11:45

ответ на: мидвед паиБалу [623]

>>рвано, но ритмично.
>Некоторым дамам именно таг и нравеццо...

но три крео одновременно дама читать не сможет по любому... а в в четвром рвано и ритмично многим нравится.

641

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:11:49

Где жы оригинасльность, бля

642

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:11:52

скоро инферно

643

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:11:57

6 6 6

644

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:12:00

ответ на: Барабашкина [628]

>Всем преятной ночи! Утопала ф пастельку. Спать или не спать - не ваше дело))) про А2 не забудьте, плз...
Чота дахуя таких мессаг (звучит марш Мендельсона, исполненный на трофейных губных гармошках)

645

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:12:06

бля

646

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:12:10

Данте про это писал

647

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:12:11

фарт

648

А хде йа?, 19-12-2007 23:12:11

5

649

дикий бетман, 19-12-2007 23:12:17

бабарашкина,мандаблять,што за хуйня в твоем профайле? где сиське блять???

650

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:12:20

да что за нахуй

651

СудМед, 19-12-2007 23:12:23

ответ на: Брутальная Сучка [633]

>Искам!!!!!
>хватит простыней и краватей....я сагласная и так...па тилифону

Могу предложить полированную нержавейку.

652

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:12:35

уже пьян, я
бля

653

пенис хилтон, 19-12-2007 23:12:45

>>>рвано, но ритмично.
>
>>
>
>>Как я первый раз паибалась...
>
>а ана ибетса?

кто?

654

КатаклизЪм, 19-12-2007 23:13:00

ацкое число будет здесь

655

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:13:05

хехе.
________________
19-12-2007 23:12:00  мидвед паиБалу 
Коллега, ночер!
Чо не нахаете нах?

656

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:13:12

ответ на: Старый Коматозник [646]

>Данте про это писал
Коллега, вы поздравлены и зафиксированы. Ктамужы йа выпел 50 гр.

657

АТРАКЦЫОН, 19-12-2007 23:13:23

ответ на: Старый Коматозник [646]

Паздравляю

658

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:13:47

пашолка я на.... не не туда, бля
на главнуйуу

659

Искам, 19-12-2007 23:13:48

ответ на: Брутальная Сучка [633]

Ну вот и дагаварились. Номер есть у сталенграцких, если с кем апщяетесь, у натрия тожа. Можно ещо в аське договорица о сеансе.

660

СудМед, 19-12-2007 23:13:58

Нахеры згарят в аду.

661

пенис хилтон, 19-12-2007 23:14:49

всё

662

пенис хилтон, 19-12-2007 23:15:20

>>>>>рвано, но ритмично.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Как я первый раз паибалась...
>
>>>
>
>>>а ана ибетса?
>
>>
>
>>кто?
>
>
>
>XLM

не понял вопроса

663

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:15:35

19-12-2007 23:11:35  team two  [ответить] [+цитировать] [657] 

19-12-2007 23:03:24        жертва жратвы        [ответить] [+цитировать] [587]

Ответ на: team two [574]
коллега. я бы попросил,сукаблятьнахуй,быть осторожнеее в выражениях. здесь вам не  госдума,в концов-то конце

Сцуко,прасти, блять, не ждал такой подлости. Виноват, скатино.
А вот не хуй такие ники брать! Или скажи этим идиотам, чтоб не сокращали тебя

идиотом была я (виновато таг призналась)

664

СудМед, 19-12-2007 23:15:46

700 страшная цифра. Оба яйца под обухом топора.

665

Искам, 19-12-2007 23:15:46

ответ на: СудМед [651]

>>Искам!!!!!
>>хватит простыней и краватей....я сагласная и так...па тилифону
>
>Могу предложить полированную нержавейку.
а зачем её полируют?

666

пенис хилтон, 19-12-2007 23:16:10

-Алло, это квартира Тупого?

- Ээээ...Не понял вопроса..

667

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:16:23

19-12-2007 23:11:35  team two

---
ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.

668

дикий бетман, 19-12-2007 23:16:33

чяд скатился в инфернальную выгребную яму.гугугу

669

Mostovoi, 19-12-2007 23:17:02

не, рано

670

СудМед, 19-12-2007 23:17:10

ответ на: Искам [665]

>>Могу предложить полированную нержавейку.
>а зачем её полируют?

Гладкая поверхность - проще дезинфицировать.

671

Махразёбр, 19-12-2007 23:17:10

ответ на: мидвед паиБалу [656]

приветствую. я выпил 7000 гр. пива. мне лучше.

672

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:17:20

19-12-2007 23:13:58  СудМед
Нахеры згарят в аду.(с) 
у каждого свой ад, коллега, Вам ли не знать?
Предпочитаю сгореть где-нить на островах, но не сильно так, чуть-чуть.
И штоб пелотки мне спину сметаной натерали. ога.

673

А хде йа?, 19-12-2007 23:17:23

семь стоцмима

674

дикий бетман, 19-12-2007 23:17:23

симсоддддддддддддд

675

Mostovoi, 19-12-2007 23:17:29

700 ?

676

СудМед, 19-12-2007 23:17:30

Симсот

677

кривоногая сифилитичная борсетка, 19-12-2007 23:17:35

?оо

678

Mostovoi, 19-12-2007 23:17:36

700?

679

дикий бетман, 19-12-2007 23:17:38

бля

680

Уибантуз, 19-12-2007 23:17:40

не айс...

681

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:17:41

700 штоле?

682

Махразёбр, 19-12-2007 23:17:49

успею?

683

А хде йа?, 19-12-2007 23:17:53

777

684

team two, 19-12-2007 23:17:54

19-12-2007 23:13:48         Искам         [ответить] [+цитировать] [679]

Ответ на: Брутальная Сучка [652]
Ну вот и дагаварились. Номер есть у сталенграцких, если с кем апщяетесь, у натрия тожа. Можно ещо в аське договорица о сеансе.

Ога. Договориться с БС это жесть. Смеюсь

685

кривоногая сифилитичная борсетка, 19-12-2007 23:17:59

йобаные медики

686

пенис хилтон, 19-12-2007 23:18:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [667]

>19-12-2007 23:11:35   team two
>
>
>
>---
>
>ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.


Карма - не статус, её не отполируешь....

687

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:18:47

19-12-2007 23:17:30  СудМед 
Я Вам пока отвечал, проебал симсот.
Но тактическую уловку оцынил.
бугога

688

СудМед, 19-12-2007 23:18:51

ответ на: Старый Коматозник [672]

>19-12-2007 23:13:58  СудМед
>Нахеры згарят в аду.(с) 
>у каждого свой ад, коллега, Вам ли не знать?
>Предпочитаю сгореть где-нить на островах, но не сильно так, чуть-чуть.
>И штоб пелотки мне спину сметаной натерали. ога.

Хотите узнать про свой ад? Мугого!

689

Mostovoi, 19-12-2007 23:18:54

бля

690

Искам, 19-12-2007 23:18:59

ответ на: СудМед [670]

был я в ваших заведениях несколько раз на опознаниях. Дезинфицируй, не дезинфицируй - жуть всё равно.

691

А хде йа?, 19-12-2007 23:19:10

нахенг не удалсо бля

692

PI-занская башня, 19-12-2007 23:19:19

што должен уметь нахер? есть какие-нить рекомендации по этому  виду искусства?хачу освоить..

693

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:20:18

скора 777

694

пенис хилтон, 19-12-2007 23:20:38

ответ на: Искам [690]

>был я в ваших заведениях несколько раз на опознаниях. Дезинфицируй, не дезинфицируй - жуть всё равно.

Тебя хоть сразу опознавали или долго лежать приходилось?

695

Mostovoi, 19-12-2007 23:20:47

ответ на: PI-занская башня [692]

чувство такта, чувство такта...

696

Уибантуз, 19-12-2007 23:20:52

ответ на: PI-занская башня [692]

Минимум-надо знать цыфры ат 0 до 9

697

PI-занская башня, 19-12-2007 23:20:52

СудМед  [ответить] [+цитировать] [700] 

Симсот

вы всегда попадаете куда хотите??каак? перенимаю опыт

698

Искам, 19-12-2007 23:21:05

ответ на: PI-занская башня [692]

Утром придёт самурай. Он расскажет

699

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:21:33

19-12-2007 23:18:51  СудМед 
узнал уже. это рай. но хуйовый.

700

пенис хилтон, 19-12-2007 23:21:50

скоты

701

PI-занская башня, 19-12-2007 23:22:11

Mostovoi  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: PI-занская башня [717] 
чувство такта, чувство такта...

я вапще тактична, ни к кому не пристаю
а чувство ритма тут не поможет?

702

пенис хилтон, 19-12-2007 23:22:15

скоты-2

703

СудМед, 19-12-2007 23:22:21

ответ на: PI-занская башня [697]

>СудМед  [ответить] [+цитировать] [700] 
>
>Симсот
>
>вы всегда попадаете куда хотите??каак? перенимаю опыт

Просто я никуда не хочу.

704

пенис хилтон, 19-12-2007 23:22:36

скоты-3. Реванш.

705

Искам, 19-12-2007 23:22:48

ответ на: пенис хилтон [694]

меня девушки с первого взгляда опознают. Хуле, такой шанс выдаётся не часто.

706

Mostovoi, 19-12-2007 23:22:56

ответ на: PI-занская башня [701]

поможет поможет, ловите момент уважаемая, скоро 750

707

пенис хилтон, 19-12-2007 23:23:08

скоты - 4. Завещание марва.

708

fat sparrow, 19-12-2007 23:23:17

ответ на: СудМед [660]

>Нахеры згарят в аду.

это чорная зависть

709

пенис хилтон, 19-12-2007 23:23:54

Скоты - 5. Иллюзия победы.

710

PI-занская башня, 19-12-2007 23:23:57

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: PI-занская башня [717] 
Минимум-надо знать цыфры ат 0 до 9

я их по часам выучила , в часах такии же?

711

СудМед, 19-12-2007 23:24:03

ответ на: fat sparrow [708]

Что Вы, коллега. Я никому не завидую. Бессмысленно.

712

пенис хилтон, 19-12-2007 23:24:24

Скоты - 6. Месть ублюдков.

713

Уибантуз, 19-12-2007 23:25:04

ответ на: PI-занская башня [710]

Низнаю.Я время по солнцу априделяю.
Если солнце есть-значит день
Нет-ночь.

714

пенис хилтон, 19-12-2007 23:25:06

Скоты против выродков.

715

Искам, 19-12-2007 23:25:09

ответ на: PI-занская башня [710]

>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [721] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [717] 
>Минимум-надо знать цыфры ат 0 до 9
>
>я их по часам выучила , в часах такии же?
Да. только часто их путают с буквами  I V X

716

Махразёбр, 19-12-2007 23:25:27

ответ на: пенис хилтон [712]

все закончится нахенгом?

717

пенис хилтон, 19-12-2007 23:25:56

Скоты против выродков - 2.

718

PI-занская башня, 19-12-2007 23:26:02

Искам  [ответить] [+цитировать] [723] 

Ответ на: PI-занская башня [717] 
Утром придёт самурай. Он расскажет

хм , за его методом я давноо наблюдаю .. он просто цыфры заговаривает , пишет их неправильно, у него нолики кривые!специализированныеи заговоренные

719

А хде йа?, 19-12-2007 23:26:26

ответ на: fat sparrow [708]

>>Нахеры згарят в аду.
>
>это чорная зависть

мы не такие, смерть нахерам

720

СудМед, 19-12-2007 23:26:39

ответ на: Уибантуз [713]

>Низнаю.Я время по солнцу априделяю.
>Если солнце есть-значит день
>Нет-ночь.

Леденящая душу история о том, как Уибантуз в июле попал в Мурманск и через 72 часа ебнулся.

721

пенис хилтон, 19-12-2007 23:26:39

Свет скотов. Вырождение. (Скоты- 7).

722

PI-занская башня, 19-12-2007 23:27:21

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: PI-занская башня [736] 
Низнаю.Я время по солнцу априделяю.
Если солнце есть-значит день
Нет-ночь.

это , как бы тибе тактично.. а если солнце ЯЯ?(эгоцентрична, чего уж)

723

пенис хилтон, 19-12-2007 23:27:28

Кровь выродка. Месть ублюдочного скота.

724

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:27:28

Чо за хуйня? Где мой партвей?!!!

725

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:27:31

ыгы-гы.
щас три семерки будут.
заряжай!

726

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:28:07

ну и чо?

727

дикий бетман, 19-12-2007 23:28:09

ответ на: team two [684]

договориццо с бс? да делать нехуй. литр вискаря

728

пенис хилтон, 19-12-2007 23:28:18

Скотобаза. (Черная комедия. Пародия на скоты 1-3).

729

Уибантуз, 19-12-2007 23:28:21

ответ на: СудМед [720]

мугого

730

СудМед, 19-12-2007 23:28:22

Три семерки. Джокер.

731

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:28:37

спят што ли фсе?

732

пенис хилтон, 19-12-2007 23:28:54

Скоты. Начало. (Приквел).

733

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:28:57

Грузи тарпеды...

734

PI-занская башня, 19-12-2007 23:29:05

dim    [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: PI-занская башня [717] 
>што должен уметь нахер? есть какие-нить рекомендации по этому  виду искусства?хачу освоить..
что же вы так низко пали?!

я встала.. уже все отряхнула.. а чего , нахинг толька стоя берут? неудобна же по клавишам стоя стучать ..

735

fat sparrow, 19-12-2007 23:29:14

Скотомогильник. Будни нейрохирургов.

736

Искам, 19-12-2007 23:29:16

ответ на: PI-занская башня [718]

всё дело во внутренней борьбе инь и янь. медитация сливает эти противоположности внутри него. И никакого выхода нет. Остаётся только быть в центре. А в центре только круглые числа.
Такая у меня теория.

737

Махразёбр, 19-12-2007 23:29:24

нихуя подобного.

738

СудМед, 19-12-2007 23:29:29

ответ на: Старый Коматозник [731]

>спят што ли фсе?

Все умерли. только биты информации живут в заплесневелых триггерах.

739

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:29:33

Буль... буль.. буль...

740

Уибантуз, 19-12-2007 23:29:42

не айс бля...

741

пенис хилтон, 19-12-2007 23:29:51

Скотское чувство. (Молодежная комедия).

742

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:30:00

ога-ога

743

А хде йа?, 19-12-2007 23:30:04

777

744

СудМед, 19-12-2007 23:30:06

Именем Шора остановитесь. Замри-отомри.

745

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:30:11

Аффтаномнае плаванье пад киламетровым слоем гавна...

746

СудМед, 19-12-2007 23:30:20

Хе-хе

747

пенис хилтон, 19-12-2007 23:30:24

Топоры скотов. Эпическая сага.

748

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:30:24

На!

749

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:30:29

ну вот и пришол тот мамент!

750

СудМед, 19-12-2007 23:30:33

Или?

751

пенис хилтон, 19-12-2007 23:30:34

12

752

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:30:34

опять выпала из чата

753

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:30:34

Хуяг

754

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:30:42

а

755

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:30:42

а

756

А хде йа?, 19-12-2007 23:30:50

7777

757

Уибантуз, 19-12-2007 23:30:52

айс7не айс!

758

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:30:56

Прайоб.

759

пенис хилтон, 19-12-2007 23:31:12

Мегаскотина на каникулах. (Рождественская олл фэмели комедия)

760

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:31:30

Фключайте ужэ искалатар!

761

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:31:37

нахенг пошол па песде.
ну и ладна.

762

Искам, 19-12-2007 23:31:46

нда, блять. с такой скоростью срача общаться нереально.

763

СудМед, 19-12-2007 23:31:58

Телефон скорой танатологической помощи - 777

764

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:32:09

800 кстате

765

пенис хилтон, 19-12-2007 23:32:22

Скотство. Индивидулизм, возведенный в ранг религии. Анализ, проблематика, перспективы.

766

Искам, 19-12-2007 23:32:28

А уж нахать - это и вправду надо медитировать на провайдера...

767

СудМед, 19-12-2007 23:32:35

Матрешка с яйцаме.

768

fat sparrow, 19-12-2007 23:32:39

восемсодт штук

769

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:32:40

давай-давай!

770

пенис хилтон, 19-12-2007 23:32:46

12345

771

СудМед, 19-12-2007 23:32:49

Гу-гу

772

fat sparrow, 19-12-2007 23:32:53

да!д\а!

773

Искам, 19-12-2007 23:32:56

ну

774

пенис хилтон, 19-12-2007 23:32:57

34

775

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:32:57

ты

776

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:32:59

800

777

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:33:08

19-12-2007 23:13:48  Искам  [ответить] [+цитировать] [679] 

Ответ на: Брутальная Сучка [652] 
Ну вот и дагаварились. Номер есть у сталенграцких, если с кем апщяетесь, у натрия тожа. Можно ещо в аське договорица о сеансе.

никаво вапще не знаю из Сталинградских....у Натрия толька стихи мне нравяца....

778

СудМед, 19-12-2007 23:33:10

Итак подведем итоги?

779

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:33:35

Бллллять...

780

А хде йа?, 19-12-2007 23:33:53

8000

781

Пакахонтэс, 19-12-2007 23:33:54

мерские

782

team two, 19-12-2007 23:33:55

19-12-2007 23:28:09         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [753]

Ответ на: team two [709]
договориццо с бс? да делать нехуй. литр вискаря

ыыыыыы, а вот хуй, пробовал. Литр выпиваем .. и ничего, Янка не такая

783

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:34:04

самосбаяню. ибо, я велик

19-12-2007 23:16:23  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [688] 

19-12-2007 23:11:35  team two

---
ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.

784

Искам, 19-12-2007 23:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [777]

А каг же ваш верный падаван Дядюшка Ау? Он абидица, если я ему скажу, што вы ево низнаити.

785

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:34:33

ответ на: fat sparrow [772]

>да!д\а!
Жырный варабей паздравленъ.

786

PI-занская башня, 19-12-2007 23:34:35

так нечесна, камент пропал..гиниальный возможна

787

СудМед, 19-12-2007 23:35:11

Воистину вам говорю: труднее верблюду пройти через игольное ушко, чем нахеру достичь царствия небесного.

788

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:35:15

немного о хуесосе тим ту

тим ту, ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.

789

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:35:49

ответ на: team two [782]

>19-12-2007 23:28:09        жертва жратвы        [ответить] [+цитировать] [753]
>
>Ответ на: team two [709]
>договориццо с бс? да делать нехуй. литр вискаря
>
>ыыыыыы, а вот хуй, пробовал. Литр выпиваем .. и ничего, Янка не такая
Выпейте два, хуле...

790

Искам, 19-12-2007 23:35:50

ответ на: PI-занская башня [786]

Да ладно. Чё их жалеть? Гениальность неисчерпаема!

791

PI-занская башня, 19-12-2007 23:36:17

Искам  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
всё дело во внутренней борьбе инь и янь. медитация сливает эти противоположности внутри него. И никакого выхода нет. Остаётся только быть в центре. А в центре только круглые числа.
Такая у меня теория.

ой, если такая теория ужас мудрая , то какая практика должна быть фиирическая..

792

Манко-Капак, 19-12-2007 23:36:53

Спасибо всем за коменты... смеялся долго. Ток вот нахера чат тут разводить не пойму...дуншифтить заебался песпезды =)

793

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:37:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [788]

Успакойтесь, коллега... ну што вы каг дитя, ей-богу...

794

PI-занская башня, 19-12-2007 23:37:39

dim    [ответить] [+цитировать] [819] 

Ответ на: PI-занская башня [816] 
>так нечесна, камент пропал..гиниальный возможна
???

я его не помню, разве я могу запомнить все то гениальное , что я приношу в этот бренный мир(не штамп?)

795

сименем, 19-12-2007 23:37:57

если это всёе правда,то реально красавчик!!!!!
вот правда--настоящий красавчик!!!

796

дикий бетман, 19-12-2007 23:38:04

кстате,между коллегами тим ту и вито назревает конструктивный диалог. хехе. поаплодируем,коллеги

797

Махразёбр, 19-12-2007 23:38:10

ответ на: Манко-Капак [792]

ты радоваться должен.

798

СудМед, 19-12-2007 23:38:17

ответ на: Манко-Капак [792]

Уважаемый аффтар!
Вас ждут впереди новые приключения. Скоро.

799

team two, 19-12-2007 23:38:26

19-12-2007 23:29:33         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [765]

Буль... буль.. буль...

Нет, ну надо же быть такой скотской мордой, без чести и без совести, чтобы булькать тут в аднёху. ПаиБалу. Слехка, без травм.

800

дикий бетман, 19-12-2007 23:38:50

ыыыыы.пацталом,блядь

801

fat sparrow, 19-12-2007 23:38:55

ответ на: жертва жратвы [796]

>кстате,между коллегами тим ту и вито назревает конструктивный диалог. хехе. поаплодируем,коллеги

о, а я все пиво с чиксами /зачеркнуто/
с чипсами сожрал

802

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2007 23:38:57

Немного нахинга и вито наблюдаю..

803

PI-занская башня, 19-12-2007 23:39:27

Искам  [ответить] [+цитировать] [821] 

Ответ на: PI-занская башня [816] 
Да ладно. Чё их жалеть? Гениальность неисчерпаема!

гм..что ле поспорить на ночь глядя о феласофскех категориях..иле ладно, пусть , на сегодня мир обойдется без моих открытий,хыыыыыы

804

дикий бетман, 19-12-2007 23:40:04

ответ на: Манко-Капак [792]

а вот каких-то там афтаров мы бы попросили не песдеть. хехе

805

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:40:17

19-12-2007 23:36:27  dim    [ответить] [+цитировать] [823] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818] 
>немного о хуесосе тим ту
>
>тим ту, ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.

вито, я вас не знаю. вы долбоеб?
--

дорогой уебан!

рекомендую вам:

1. полирнуть мой (и безз того блестящий сетевой статус);

2. отсосать вялый хуй гиперграфомана староверова. восторженные говнопоклонники графоманских пердунов очень советуют

806

Искам, 19-12-2007 23:40:28

ответ на: PI-занская башня [791]

Мужской нахенг - это практически то же самое, что и умение доставить наслаждение женщине. Этому нужно долго учиться, но после того как началО получаться, - разучиться уже невозможно.
Нахенг мне пока неподсилен, но его сурогат подчинён!

807

СудМед, 19-12-2007 23:40:35

ответ на: fat sparrow [801]

Жрать чипсы ночью скоцтво. Стейк и водочки. За руль ишо нескоро.

808

PI-занская башня, 19-12-2007 23:41:11

dim    [ответить] [+цитировать] [832] 

Ответ на: PI-занская башня [826] 
>dim    [ответить] [+цитировать] [819] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [816] 
>>так нечесна, камент пропал..гиниальный возможна
>???
>
>я его не помню, разве я могу запомнить все то гениальное , что я приношу в этот бренный мир(не штамп?)

(c)...

елки ..напрягла ягодицы и красиво задумалась(с)..

809

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:41:12

Ребят, КК будет после того, как я получу права и перееду на другую хату, ща реально зашиваюсь по времени.
Спасибо, что ждёте.

810

Махразёбр, 19-12-2007 23:41:44

почитай полностью.

811

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:41:58

дуншифтить(С)
беспесды залип над энтим глаголом.
проникся.
осознал.
Пьянко замедляет опознание, но добавляет креативности.

812

Уибантуз, 19-12-2007 23:42:38

афтор выполз в каменты.

пиши исчо

813

СудМед, 19-12-2007 23:42:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

Всяческих удач.

814

Mostovoi, 19-12-2007 23:43:01

ответ на: Манко-Капак [792]

приветствую нах

815

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:43:11

19-12-2007 23:36:27  dim    [ответить] [+цитировать] [823] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818] 
>немного о хуесосе тим ту
>
>тим ту, ты вюнючий хуесос, живущий возле параши. твои родители - кривоногая сифилитичная борсетка и утконос-  циррозный грузчик на фабрике акскссуаров голодомора. я не прото ебал твоего маму. я ебал твою папу и с радостью посмотрю на внутренности твоих отпрысков, если ты, жертва утконосомора и подзалупный творожок, в своей убогой жизни сподобился выебать хотя бы одну кикимору.

вито, я вас не знаю. вы долбоеб?

---

ув. хуесос дим,

мы не знакомы, но краткий обзор вашего говнопрофайла не оставил сомнений в том, что вы чьмо, педораз, утконос, борсетка и жертва голодомора 2007-2228 гг.

н.л.

хехе

816

Манко-Капак, 19-12-2007 23:43:39

Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)

817

PI-занская башня, 19-12-2007 23:43:44

Искам  [ответить] [+цитировать] [841] 

Ответ на: PI-занская башня [822] 
Мужской нахенг - это практически то же самое, что и умение доставить наслаждение женщине. Этому нужно долго учиться, но после того как началО получаться, - разучиться уже невозможно.
Нахенг мне пока неподсилен, но его сурогат подчинён!

я про нахинг тока пишу .. ниче , если я ща свой стих вам пра нахинг(скромно таг напрашиваясь на непременные камплиманты)

818

fat sparrow, 19-12-2007 23:44:01

ответ на: СудМед [807]

>Жрать чипсы ночью скоцтво. Стейк и водочки. За руль ишо нескоро.

только скоцтвом и жив , коллега
как ваш проект, все ли удалось?

819

дикий бетман, 19-12-2007 23:44:12

ответ на: fat sparrow [801]

коллега,пиво с чипсами- это ужас. это блять просто кочмар.фу.от этого пузо растет и хуй не стоит. тока благородные напитки.вотка.виски.коньяк.

820

Пакахонтэс, 19-12-2007 23:44:14

вито последнее время очень зол. Это к дождю и голодомору

821

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:44:32

ответ на: PI-занская башня [808]

>елки .. инстинктивно сжала сфинктер, напрягла ягодицы и красиво задумалась(с)..
таг лудшэ...

822

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:44:59

19-12-2007 23:43:39  Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [851] 

Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
---

а ты забавный кловун, чьмо со смайлегами

823

Манко-Капак, 19-12-2007 23:45:01

ответ на: Mostovoi [814]

>приветствую нах

прива молодой =) каментоф абассаться =)

824

дикий бетман, 19-12-2007 23:45:04

ответ на: СудМед [807]

категорически поддерживаю.

825

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:45:07

19-12-2007 23:34:27  Искам  [ответить] [+цитировать] [814] 

Ответ на: Брутальная Сучка [805] 
А каг же ваш верный падаван Дядюшка Ау? Он абидица, если я ему скажу, што вы ево низнаити.

тиха. это был сикрет. выж миня не выдадите?
(неужели все маи любимые мущщины живут в сталинграде? нипарядок)

826

Уибантуз, 19-12-2007 23:45:19

ответ на: Манко-Капак [816]

Умный вапрос.Его батя Шевчук всегда задает.
Ну, что, война будет?

827

Александр Второй, 19-12-2007 23:45:19

ответ на: Манко-Капак [816]

>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)


Cпортаг - чимпеон?

828

Искам, 19-12-2007 23:45:42

ответ на: PI-занская башня [817]

нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать

829

Шпендель, 19-12-2007 23:45:50

Не панравелос вопщем.

830

fat sparrow, 19-12-2007 23:46:10

накинулись, блядь, водкопийцы и вискососы

831

бывший, 19-12-2007 23:46:16

ответ на: Манко-Капак [816]

>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
Есть один, умеренно разумный. Как Вы считаете, возможно ли телеграфным стилем передать красоту мызыки или картины?

832

Шпендель, 19-12-2007 23:46:32

ответ на: Манко-Капак [816]

Мугогагааа. Каг дочка?

833

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:46:41

888???

834

Уибантуз, 19-12-2007 23:46:42

ответ на: PI-занская башня [817]

время истекло, кстати.
быстро вернулазь на место.

835

Александр Второй, 19-12-2007 23:46:48

ответ на: Шпендель [829]

>Не панравелос вопщем.

Не ты один здесь недалёкий.

836

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:47:00

19-12-2007 23:44:14  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [855] 

вито последнее время очень зол. Это к дождю и голодомору
---

это к тому, что мне побили машину. а ты здесь ни при чем. лучше не зли меня

837

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:47:10

да возьму восьмерки!

838

бывший, 19-12-2007 23:47:14

ответ на: бывший [831]

музыки, блядъ, 01:47 локального

839

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:47:18

ответ на: Александр Второй [827]

>>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
>
>
>Cпортаг - чимпеон?
Анператор! Вы сиводня в ниплахой форме... Каг стулъ?

840

PI-занская башня, 19-12-2007 23:47:22

Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [851] 

Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)

текст замечателен тем , что его можно многажды перечитывать и что-то новое, непременно смешное, находить , он дико абсурден и и потому интересен

841

fat sparrow, 19-12-2007 23:47:22

>Дабрейший всем вечерок!

чо

842

Искам, 19-12-2007 23:47:28

ответ на: Брутальная Сучка [825]

да тут просто геопатагенная зона такая. Мужчины идеальными рождаются, а девки - блядьми. Что в общем то есть гут!

843

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:47:52

мотриошге

844

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:48:00

идиоты, блядь

845

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:48:12

слишкам далико

846

Искам, 19-12-2007 23:48:23

ответ на: бывший [838]

>музыки, блядъ, 01:47 локального
если п было 7:40, я бы знал чо спеть

847

fat sparrow, 19-12-2007 23:48:27

геопатологоанатомогенная зона

848

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:48:27

Хуй

849

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:48:28

19-12-2007 23:47:00  вито (а еще я слышу голоса) 
уродоф, которые повреждают чужые машинки надо подвергать пыткам.
ога.

850

fat sparrow, 19-12-2007 23:48:36

щас

851

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:48:37

песда

852

Александр Второй, 19-12-2007 23:48:39

Уажаемые братья, добрый вечер.
Дабы определить своё отношение к Вам на сегоднящний вечер, задам вопрос:
Как Вам крео?

853

fat sparrow, 19-12-2007 23:48:43

пку

854

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:48:44

888

855

А хде йа?, 19-12-2007 23:48:47

900 на падходе

856

Манко-Капак, 19-12-2007 23:48:48

ответ на: Александр Второй [827]

>>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
>
>
>Cпортаг - чимпеон?

Зениток и Дик Адвокат чемпион =) Спартак станет скоро...тока по баскету - Питерский Спартак

857

PI-занская башня, 19-12-2007 23:48:53

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [870] 

Ответ на: PI-занская башня [852] 
время истекло, кстати.
быстро вернулазь на место.

(опустила глоза) это .. нимножка, я все отработаю, исчо питнадцоть минут!!(пачти упало на колени)

858

Шпендель, 19-12-2007 23:48:56

ответ на: Александр Второй [835]

>Не ты один здесь недалёкий

И ищё несовсем трезвый. Тоже не адин ни разу.

859

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:48:57

прайоб?

860

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:49:00

папапа

861

Искам, 19-12-2007 23:49:15

:)

862

CЦУКO, 19-12-2007 23:49:17

ответ на: Александр Второй [852]

да вы гондон...с батенька

863

бывший, 19-12-2007 23:49:18

ответ на: Искам [846]

>>музыки, блядъ, 01:47 локального
>если п было 7:40, я бы знал чо спеть
Пацталом. Обрезанную под корень песню?

864

Шпендель, 19-12-2007 23:49:22

ррр

865

Mostovoi, 19-12-2007 23:49:29

вито блядь жжот

866

Александр Второй, 19-12-2007 23:49:49

Добрый вечер, Царь Тайги.

867

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:49:49

нда. одно нажатие фэ5 и 20 каментов....
пашлака я спать лучше

868

бывший, 19-12-2007 23:49:53

ответ на: Александр Второй [852]

>Дабы определить своё отношение к Вам на сегоднящний вечер, задам вопрос:
>Как Вам крео?
3*.

869

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:50:03

19-12-2007 23:48:43  fat sparrow 
вот тебе и "пку"!

870

СудМед, 19-12-2007 23:50:16

ответ на: fat sparrow [818]

>как ваш проект, все ли удалось?

Вы об чем? Если о бузинесе, то все развивается понемногу, а если о личном проекте, то тьфу, тьфу, тьфу... Есть практический результат.

871

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:50:34

ответ на: Александр Второй [852]

>Уажаемые братья, добрый вечер.
>Дабы определить своё отношение к Вам на сегоднящний вечер, задам вопрос:
>Как Вам крео?
Гавно. И песдешь. В Бразилии говорят не на испанском, но наш краснодипломник этого не знает...

872

дикий бетман, 19-12-2007 23:50:42

ответ на: бывший [831]

коллега,а чем еще можно передать музыку? даже блять хайэндные аппараты не справляются,а вы- телеграф

873

Искам, 19-12-2007 23:50:43

угу, бля. и волшебные смайлеги нипамагают.

Патамушта нихуя нианимированые!

874

fat sparrow, 19-12-2007 23:50:59

ответ на: Старый Коматозник [869]

я-то хоть пытался, стремился

875

Шпендель, 19-12-2007 23:51:06

>>музыки, блядъ, 01:47 локального
>если п было 7:40, я бы знал чо спеть
>Пацталом. Обрезанную под корень песню

А я на 7.40 илктричку люблю, што с Белорусскава вакзала атходит.
Пачимута на ниё никто не садицца асоба.

876

Александр Второй, 19-12-2007 23:51:21

ответ на: Манко-Капак [856]

>>>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
>
>>
>
>>
>
>>Cпортаг - чимпеон?
>
>
>
>Зениток и Дик Адвокат чемпион =) Спартак станет скоро...тока по баскету - Питерский Спартак


На умный вопрос неумный ответ...
(сделал пометку)

877

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2007 23:51:23

Toronto 34 14 13 7 35 104 107

блядь, я хуею. я болею за эту ебучую команду с  1972 года. это пиздецъъъъъъъъъъъъъъъъ

878

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:52:06

да, кстати, вот вместо того чтоп чатицца лучше б с правами помогли гыгы.

879

Александр Второй, 19-12-2007 23:52:12

ответ на: Шпендель [875]

>А я на 7.40 илктричку люблю, што с Белорусскава вакзала атходит.
>
>Пачимута на ниё никто не садицца асоба.


Потому, как она дальше Бобруйска не идёт...

880

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:52:14

19-12-2007 23:48:39  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [888] 

Уажаемые братья, добрый вечер.
Дабы определить своё отношение к Вам на сегоднящний вечер, задам вопрос:
Как Вам крео?

я помню правильный ответ
нетленка
6* (с)

881

Уибантуз, 19-12-2007 23:52:20

ответ на: PI-занская башня [857]

время пашло

882

Махразёбр, 19-12-2007 23:52:21

дело твое, но зря.

883

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:52:27

19-12-2007 23:50:59  fat sparrow 
а я, блять, не стремился как будто...

884

СудМед, 19-12-2007 23:53:07

ответ на: бывший [868]

Здравствуйте коллега!

У Вас то хоть зима есть?

885

Шпендель, 19-12-2007 23:53:07

ответ на: жертва жратвы [872]

Ну а ноты на што?

886

Старый Коматозник, 19-12-2007 23:53:26

через 70 тройной нахенг

887

fat sparrow, 19-12-2007 23:53:36

ответ на: СудМед [870]

>Вы об чем? Если о бузинесе, то все развивается понемногу, а если о личном проекте, то тьфу, тьфу, тьфу... Есть практический результат.

конечно же, о бизенесе. Методология аллогенной трансплантации консервированных трупных ногтей.
о личном мне ничего не известно

888

Искам, 19-12-2007 23:53:42

кстате пра музыку. спробуйте сядя в маршрутку послушать The Wait металлицы.

889

Манко-Капак, 19-12-2007 23:54:08

ответ на: PI-занская башня [840]

>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [851] 
>
>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
>
>текст замечателен тем , что его можно многажды перечитывать и что-то новое, непременно смешное, находить , он дико абсурден и и потому интересен



даж не знаю что сказать... бля спасибо (так будет правильно, наверно) т-о-ч-е-к-а.

890

СудМед, 19-12-2007 23:54:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [878]

>да, кстати, вот вместо того чтоп чатицца лучше б с правами помогли гыгы.

Хочешь напечатаю и заламинирую????

891

бывший, 19-12-2007 23:54:39

ответ на: СудМед [884]

>Здравствуйте коллега!
>У Вас то хоть зима есть?
Да, уважаемый доктор, снега - по пояс. Уже было -25, сейчас -7 цельсиефф.

892

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:55:00

ответ на: Шпендель [885]

>Ну а ноты на што?
Паттерацо. Бумашко пездастае. Тока нада пастараццо найти савеццкаво эзданея...

893

дикий бетман, 19-12-2007 23:55:12

ответ на: Шпендель [885]

коллега,ноты- это такие загадные закорючки на разграфленых листиках папируса?

894

Искам, 19-12-2007 23:55:21

ответ на: СудМед [884]

Зима есть почти везде уже. У нас сегодня огромными хлопьями валится снег, красотаааа!

895

бывший, 19-12-2007 23:55:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [878]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Помогла наша ругань?

896

Шпендель, 19-12-2007 23:55:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [878]

Всё? Не сдала?

897

СудМед, 19-12-2007 23:55:48

ответ на: бывший [891]

>>Здравствуйте коллега!
>>У Вас то хоть зима есть?
>Да, уважаемый доктор, снега - по пояс. Уже было -25, сейчас -7 цельсиефф.

Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я! Буржуи! Поделитесь! Заебло на искусственном снегу кататься.

898

Бабик, 19-12-2007 23:55:49

Звать меня Кирилл (с)

каторый письку курил?

899

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:56:20

У наз земы нед.

900

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:56:51

Шпендель
сказали завтра приходить.
чо хотят - непонятно.
про деньги намекнула уже - ноль эмоций бля.

бывший
ситуация несколько изменилась.

901

бывший, 19-12-2007 23:57:08

ответ на: СудМед [897]

>Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я! Буржуи! Поделитесь! Заебло на искусственном снегу кататься.
Пусть валька-стакан недельку не побухает, купит людям снеговую пушку.
\упиздил смотреть футбол\

902

Бабик, 19-12-2007 23:57:17

19-12-2007 23:52:06  Хранительница личностных матриц 

привет
ну что, званила чилавегу?

903

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-12-2007 23:57:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

йобнулась штоле, какие те права?
Хуй чо ты получишь, если только не купишь. бгыгы

904

Дунаевский, 19-12-2007 23:57:30

ёбаная зима....

905

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:57:32

Но буит. Така жэ хуйня каг фпрошлам гаду.

906

Манко-Капак, 19-12-2007 23:58:05

ответ на: Бабик [898]

>Звать меня Кирилл (с)
>
>каторый письку курил?

Кирилл, который срал на тебя дебил ...

907

fat sparrow, 19-12-2007 23:58:15

фсем привет, ушол

908

CЦУКO, 19-12-2007 23:58:19

права бля в канституцыи

909

PI-занская башня, 19-12-2007 23:58:28

Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 

Ответ на: PI-занская башня [852] 
нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать

искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка

Нахинг для прекрасной дамы

Я не Лаура, точно не Брик Лиля,
Не Аннабель - любовь Эдгара По 
Зато-ура !!!мне нахинг посвятили,
Матрешки две, а  сисег три зато!

Ах,не бросайте мне цветов под ноги!!
Вам сударь чмоке и один книксен,
Пусть он один..но он такой глубокий,
Что панталоны видно сразу всем !

Там кружева...ой-ой, поосторожней!!
Венецианский фирменный заказ!
Ах, сударь ..оцарапали ..как можно..
Опять небритость легкая у вас!

Порвали кружева, теперь чините..
(вот от меня интимный вам аванс)
На монитор гламурно нацепите,
Прелееестен виртуальный мезальянс...

910

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:58:45

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [903]

Быбик - телефон у него отключен.

911

Бабик, 19-12-2007 23:58:50

19-12-2007 23:57:10  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

привецтвую

912

дикий бетман, 19-12-2007 23:58:53

ответ на: Шпендель [885]

коллега,просто я пребываю в некоторой нервозности после сегодняшнего послушивания чисто лампового тракта на электростаты магнепан. бля. стоимость всей хуйни под сто штук.не рублей

913

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:59:03

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [903]

Юрега здесь нет, кстате...

914

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:59:16

>>да, кстати, вот вместо того чтоп чатицца лучше б с правами помогли гыгы.
>
>а ани нужны,Аль?..может быдть ну ихнах,эти права, можно и таг добиратцо...

нужны.

915

А хде йа?, 19-12-2007 23:59:24

1000

916

Бабик, 19-12-2007 23:59:26

19-12-2007 23:58:45  Хранительница личностных матриц 

уплыл наверна

917

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:59:40

фсем спокойной ночи. ушла.

918

Дунаевский, 19-12-2007 23:59:52

ответ на: PI-занская башня [909]

заебись...
хуй песда мезальянс

919

дикий бетман, 19-12-2007 23:59:58

говноевский...(зеваю,бля)

920

Уибантуз, 20-12-2007 00:00:05

ответ на: СудМед [897]

Ладно искуственный, я уже вторую пару лыж аб асфальт стер(на роллерной трассе катаюзь)

921

PI-занская башня, 20-12-2007 00:00:45

Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [932] 

>текст замечателен тем , что его можно многажды перечитывать и что-то новое, непременно смешное, находить , он дико абсурден и и потому интересен

даж не знаю что сказать... бля спасибо (так будет правильно, наверно) т-о-ч-е-к-а.

исчо у вас удивительный рицепт потери веса дается , выше я об этом говорила, неужели срабатывает??

922

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:00:59

тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
мугогохех

923

Искам, 20-12-2007 00:01:25

ответ на: PI-занская башня [909]

>Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [852] 
>нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать
>
>искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка
>
>Нахинг для прекрасной дамы
>
>Я не Лаура, точно не Брик Лиля,
>Не Аннабель - любовь Эдгара По 
>Зато-ура !!!мне нахинг посвятили,
>Матрешки две, а  сисег три зато!
>
>Ах,не бросайте мне цветов под ноги!!
>Вам сударь чмоке и один книксен,
>Пусть он один..но он такой глубокий,
>Что панталоны видно сразу всем !
>
>Там кружева...ой-ой, поосторожней!!
>Венецианский фирменный заказ!
>Ах, сударь ..оцарапали ..как можно..
>Опять небритость легкая у вас!
>
>Порвали кружева, теперь чините..
>(вот от меня интимный вам аванс)
>На монитор гламурно нацепите,
>Прелееестен виртуальный мезальянс...
(Аплодируя, безжалостно посвещает вам вчерашние сиськи!)

924

Шпендель, 20-12-2007 00:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [900]

>чо хотят - непонятно.

Да хуйли нипанятнава. В КК ане хатят.

925

Бабик, 20-12-2007 00:02:03

адни те же лица
как заебавшые друга друга роцтвенники

926

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:02:18

скоро

927

Хранительница личностных матриц, 20-12-2007 00:02:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [922]

>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>
>мугогохех

ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?

928

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:02:40

ответ на: Уибантуз [920]

>Ладно искуственный, я уже вторую пару лыж аб асфальт стер(на роллерной трассе катаюзь)
Стою на асфальте я... Гыыыы

929

Шпендель, 20-12-2007 00:02:49

ответ на: жертва жратвы [912]

Ээээ? У миня иликтричка дальше Бабруйска не ходит.

930

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:02:49

ну-ну-ну

931

PI-занская башня, 20-12-2007 00:02:53

Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [964] 

Ответ на: PI-занская башня [954] 
заебись...
хуй песда мезальянс

а если критигу поподробнее?чем не угодила??
хуйпесдастразике, кстати,хее

932

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:03:15

йопта

933

CЦУКO, 20-12-2007 00:03:35

скро блядь будет аццкий пулемет каментофф

934

Бабик, 20-12-2007 00:03:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [922]

>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>мугогохех

а кто выберет бабу премьер-министром? ничего личнова канешна

935

Mostovoi, 20-12-2007 00:03:54

ответ на: CЦУКO [933]

ага

936

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:03:58

хуй-песда-в поисках жизни своей мечты

937

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:04:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [927]

>>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>>
>>мугогохех
>
>ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?
Профессиональный пездун.

938

PI-занская башня, 20-12-2007 00:04:15

Искам  [ответить] [+цитировать] [971] 

Ответ на: PI-занская башня [954] 
>Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [852] 
>нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать
>
>искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка

(Аплодируя, безжалостно посвещает вам вчерашние сиськи!)
а не протухле? вы соблюдали режим хранения??

939

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:25

понеслась, бля

940

Искам, 20-12-2007 00:04:27

хуйпесдапашолспать!

941

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:04:31

да ептыть, медленна как.

942

Шпендель, 20-12-2007 00:04:38

Хм, чёта пиво так ниплоха идёть. К чиму бы это?

Кстате, всех с днём чекиста. Завтра на работе чуть-чуть бухнуть придёцца. Есть товарисч.

943

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:04:41

Хуйпесда антисотона!

944

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:43

ух

945

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:04:50

ага!

946

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:55

1000?

947

Шпендель, 20-12-2007 00:04:59

падызжаим...\

948

Шпендель, 20-12-2007 00:05:08

ааааааа

949

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:05:13

ответ на: мидвед паиБалу [928]

иди нахуй кстате...

950

Шпендель, 20-12-2007 00:05:18

бляяя

951

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:05:20

Тарбын

952

Уибантуз, 20-12-2007 00:05:37

ответ на: PI-занская башня [931]

писят сикунд осталозь
быстренько са всеми попрашалазь
и отрабатывать...

953

CЦУКO, 20-12-2007 00:05:38

блясуканах

954

Mostovoi, 20-12-2007 00:05:41

сука

955

Брутальная Сучка, 20-12-2007 00:05:41

20-12-2007 00:02:32  Хранительница личностных матриц 
уже нед ситроена...памоему баба в него и въехала

956

Искам, 20-12-2007 00:05:51

ответ на: PI-занская башня [938]

Культуру даже контркультура не отменяет, гыгыгы!
Удачной вам ночи.

957

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:06:01

ага!

958

Mostovoi, 20-12-2007 00:06:15

бляяяяяя
Дима Булыкен забил 2-й гол, этаж пиздец какой-то!

959

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:06:31

20-12-2007 00:02:32  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [975] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [970] 
>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>
>мугогохех

ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?
---

лапа, "кататься" и "получить права" это "две большие разницы"

960

Хранительница личностных матриц, 20-12-2007 00:06:40

блядство.
(ушла хныкать и курить)

961

PI-занская башня, 20-12-2007 00:06:43

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [969] 

Шумно тут! Весело! Хуйпоймёжь а чём, а нравицца!

приветы вам ! о пыльнаи страницы!

962

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:06:56

ответ на: Старый Коматозник [957]

>ага!
Вот вам и "ага", коллега...

963

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:07:05

фсо проебал...
ну и хуй с ним.
всем спокойной ночи.

964

ебайло, 20-12-2007 00:07:12

ага апядь старая добрая камменторезка

965

Хранительница личностных матриц, 20-12-2007 00:07:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [959]

>20-12-2007 00:02:32   Хранительница личностных матриц   [ответить] [+цитировать] [975] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [970] 
>
>>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>
>>
>
>>мугогохех
>
>
>
>ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?
>
>---
>
>
>
>лапа, "кататься" и "получить права" это "две большие разницы"

вот, отмазывайся теперь.
(обиделазь)

966

СудМед, 20-12-2007 00:07:40

После смерти праведники попадут в США, а грешники в Сомали.

967

Манко-Капак, 20-12-2007 00:08:07

ответ на: PI-занская башня [921]

>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [932] 
>
>>текст замечателен тем , что его можно многажды перечитывать и что-то новое, непременно смешное, находить , он дико абсурден и и потому интересен
>
>даж не знаю что сказать... бля спасибо (так будет правильно, наверно) т-о-ч-е-к-а.
>
>исчо у вас удивительный рицепт потери веса дается , выше я об этом говорила, неужели срабатывает??

хммм... если жрать один раз в день и только рис, думаю любой похудеет.

968

ебайло, 20-12-2007 00:08:18

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!

969

Александр Второй, 20-12-2007 00:08:25

Уважаемые Бывший, Вито, доброй ночи...

Дункан, включи съебатор....

970

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:08:39

нахенг!

971

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:08:41

20-12-2007 00:06:56  мидвед паиБалу 
просто уровень алкоголя в крови превысил ПДП для нахенга

972

дикий бетман, 20-12-2007 00:08:51

ответ на: Бабик [934]

хахлы-изрядные прикольщики,гугугу. зато у нас есть ПРЕЕМНИК. и ниибет

973

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:08:59

20-12-2007 00:07:17  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1017] 
---
обижаться глупо

974

Шпендель, 20-12-2007 00:09:02

Кстате, вот у меня жена и трогаицца, и тармазит, и передачи переключаит правельно. Адно "но", не рулит пачимута, то ись тупа па прямой хуячит и пиздец. Плачет, но признаёцца, что не панимаит, што руль паварачивать нада.
Так и решили, што на хуй.

975

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:09:08

ответ на: ебайло [968]

>аааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Больно? Разбегайсо сельней!

976

PI-занская башня, 20-12-2007 00:09:21

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1004] 

Ответ на: PI-занская башня [979] 
писят сикунд осталозь
быстренько са всеми попрашалазь
и отрабатывать...

неет, сначало подарке, нахал даром что ле???

977

дикий бетман, 20-12-2007 00:10:00

сука,што за ебучее бляцтво с каментами,ебать их в сраку пожаным багром? щаз ругаццо начну уже

978

Дунаевский, 20-12-2007 00:10:17

пшол нах педрилло.
_______________________-
А2,тебе пост пад другим топеком.
отдыхай

979

Шпендель, 20-12-2007 00:10:27

ответ на: СудМед [966]

Других вареантаф нет? И туда и туда. А то чёта стремнавата каг-та.

980

Шпендель, 20-12-2007 00:10:28

ответ на: СудМед [966]

Других вареантаф нет? И туда и туда. А то чёта стремнавата каг-та.

981

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:10:28

ответ на: Шпендель [974]

>Кстате, вот у меня жена и трогаицца, и тармазит, и передачи переключаит правельно. Адно "но", не рулит пачимута, то ись тупа па прямой хуячит и пиздец. Плачет, но признаёцца, что не панимаит, што руль паварачивать нада.
>Так и решили, што на хуй.
У миня фсио нитаг.

982

ебайло, 20-12-2007 00:10:43

20-12-2007 00:09:08  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1027] 

Ответ на: ебайло [1020] 
>аааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Больно? Разбегайсо сельней!


сам разбегайся

983

СудМед, 20-12-2007 00:10:56

ответ на: Шпендель [974]

>Кстате, вот у меня жена и трогаицца, и тармазит, и передачи переключаит правельно. Адно "но", не рулит пачимута, то ись тупа па прямой хуячит и пиздец. Плачет, но признаёцца, что не панимаит, што руль паварачивать нада.
>Так и решили, што на хуй.

Знавал одну даму, которая поворачивала только направо. на работу ездила по полтора часа и очень заебывалась выбирать маршрут.

984

PI-занская башня, 20-12-2007 00:11:00

dim    [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: PI-занская башня [979] 
>Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [964] 

это не настоящий Дуня. нарисованный.

визде обман??клоны вышли на тропу нахинга?

985

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:11:15

Хуясе, к забору успел

986

Mostovoi, 20-12-2007 00:11:38

ответ на: АТРАКЦЫОН [985]

булыкин 2-й забил

987

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:12:01

Курить.

988

СудМед, 20-12-2007 00:12:27

ответ на: Шпендель [979]

Выбирайте, выбирайте. В прошлом году была квота в Белиз, но всего сто человек.

989

PI-занская башня, 20-12-2007 00:12:29

Искам  [ответить] [+цитировать] [1008] 

Ответ на: PI-занская башня [988] 
Культуру даже контркультура не отменяет, гыгыгы!
Удачной вам ночи.

приятных снов..и чтоб нос не закладывало..

990

дикий бетман, 20-12-2007 00:12:51

Турецкие войска вошли в Северный Ирак

прекрасно. чурки.вырежьте друг друга нахуй

991

Шпендель, 20-12-2007 00:12:59

ответ на: мидвед паиБалу [987]

Аналагична.

992

СудМед, 20-12-2007 00:14:27

Заборостроительный комбинат объявляет прием на работу лиц рабочих специальностей.

993

СудМед, 20-12-2007 00:14:45

Хоп!

994

Манко-Капак, 20-12-2007 00:14:53

>>>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [851] 
>>>
>>>Ребцы, собственно не надолго сюды заглянул.Если есть вопросы по крео задавайте. На умные вопросы, получаем умные ответы. да и настроение заодно поднимите =)
>>>
>"Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико."
>
>по моему все этим сказано...
>no comment

а что писать? правду? ящик девятки. 4 бутылки портвейна, и старая бабка вместо соседки?

995

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:15:03

Ога

996

СудМед, 20-12-2007 00:15:13

Полдень. Хуй знает какой век.

997

дикий бетман, 20-12-2007 00:15:29

ф песду чад,ибо гавно. буду тупонахать

998

дикий бетман, 20-12-2007 00:15:48

1055

999

дикий бетман, 20-12-2007 00:16:08

бля

1000

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:16:12

ответ на: мидвед паиБалу [987]

Куданах, забор прокуришь

1001

СудМед, 20-12-2007 00:16:38

>Соседка с ахуенными дойками.

Ударница. По 70 литров молока с каждой коровы.

1002

дикий бетман, 20-12-2007 00:16:48

все сдохли нахуй и ушли записываццо к судмеду.

1003

PI-занская башня, 20-12-2007 00:16:55

Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [1019] 

Ответ на: PI-занская башня [968] 
>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [932] 
>
>исчо у вас удивительный рицепт потери веса дается , выше я об этом говорила, неужели срабатывает??

хммм... если жрать один раз в день и только рис, думаю любой похудеет

нет,я о другом рецепте!  удачно выдернула из контекста фразу
"Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг."-афигенный рецепт! воспользуюсь непременно

1004

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:16:56

Вряд ле

1005

Mostovoi, 20-12-2007 00:16:57

ответ на: Манко-Капак [994]

4 стаканчика минеральной воды "Нарзан", бутылочка с валидолом. Интеллигентная соседка-профессорша из МГУ.

1006

дикий бетман, 20-12-2007 00:17:22

1060?

1007

СудМед, 20-12-2007 00:17:39

ответ на: жертва жратвы [1002]

>все сдохли нахуй и ушли записываццо к судмеду.

У нас преварительной записи нет. только неживая очередь.

1008

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:17:53

Настраиваемсо...

1009

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:18:25

На нужную, блять, валну...

1010

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:18:38

Срем активнее, не за горами забор

1011

СудМед, 20-12-2007 00:18:48

ответ на: Mostovoi [1005]

>4 стаканчика минеральной воды "Нарзан", бутылочка с валидолом. Интеллигентная соседка-профессорша из МГУ.

1,5 литра формалина, Суровые нитки. Брутальный санитар.

1012

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:18:48

Зиленайа улетсо...

1013

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:19:10

Фканцэ - зоборчег..

1014

PI-занская башня, 20-12-2007 00:19:17

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1029]

Дабрейший!
                Старый шкипер Вицлипуцли!
                Ты, приятель, не заснул?
                Берегись, к тебе несутся
                Стаи жареных акул!

я знаю про што это ! иныргетик про окуло в новостях написал!тока не про жаренных

1015

дикий бетман, 20-12-2007 00:19:24

ответ на: СудМед [1007]

коллега,это ж скаты и падонки. им правила похуй

1016

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:19:32

Ужэ начялос...

1017

Mostovoi, 20-12-2007 00:19:43

ответ на: СудМед [1011]

бетонные стены. доменная печь. унылая урна.

1018

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:19:45

00 - 19 -40

1019

СудМед, 20-12-2007 00:19:47

Четыре палки подряд. Слава виагре.

1020

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:20:02

Товьсь!

1021

PI-занская башня, 20-12-2007 00:20:10

давайте просто я нахну.. без всякой коньюнктуры..

1022

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:20:17

00 - 20 - 15

1023

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:20:25

Носовые хуяг!

1024

Шпендель, 20-12-2007 00:20:26

"Вопросы и ответы".

Кашак чёта бливал с утра и днём вроде каг.
Ща арёт, блять, и царапаицца. Заебал.

Пакармить штоле?

1025

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:20:42

Пшшшшшшшш....

1026

дикий бетман, 20-12-2007 00:20:51

кстате,пизданская башня- редкая дура.хехе. обидно.но факт

1027

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:20:56

в каментах доминирует безмозглый планктон

вафлеглот тим тю панически боится меня. это логично для педоразда

хехе

1028

СудМед, 20-12-2007 00:20:59

ответ на: Mostovoi [1017]

>бетонные стены. доменная печь. унылая урна.

Печечка там не доменная. Электрическая. Но классная.

1029

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:21:01

00-21-00

1030

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:21:13

Кармавые хуяг!

1031

PI-занская башня, 20-12-2007 00:21:27

просто все уйдут, расступяца как жентльмены

1032

Шпендель, 20-12-2007 00:21:28

ответ на: мидвед паиБалу [1025]

Нидалёд пака нихуя

1033

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:21:32

1111

1034

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:21:40

Пшшшшшш....

1035

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:21:49

Скоро уже бля

1036

Манко-Капак, 20-12-2007 00:21:51

ответ на: PI-занская башня [1003]

>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [1019] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [968] 
>>Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [932] 
>>
>>исчо у вас удивительный рицепт потери веса дается , выше я об этом говорила, неужели срабатывает??
>
>хммм... если жрать один раз в день и только рис, думаю любой похудеет
>
>нет,я о другом рецепте!  удачно выдернула из контекста фразу
>"Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг."-афигенный рецепт! воспользуюсь непременно

а это да. тут акцент нужно делать на том, чтоб послали...ибо одним движением тут не обойтись...

1037

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:21:53

Бабах!

1038

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:22:06

Трах!

1039

СудМед, 20-12-2007 00:22:10

ответ на: PI-занская башня [1031]

>просто все уйдут, расступяца как жентльмены

Деточка! В вашем возрасте рано интересоваться цифрами.

1040

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:22:17

Пиздянка баншья - тупая блядь и торговка жопой в ынтырнеде

1041

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:22:21

Хуягз!

1042

Шпендель, 20-12-2007 00:22:23

Попал?

1043

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:22:28

ужэ!

1044

дикий бетман, 20-12-2007 00:22:28

ответ на: Шпендель [1024]

четатйте зольдата швейка. там неплохо изложены способы убийства кошек.хехе

1045

Mostovoi, 20-12-2007 00:22:44

1111

1046

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:22:51

Исчо рас..

1047

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:22:55

мудаки

1048

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:22:55

заборъ

1049

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:22:57

ХУЙЪ

1050

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:23:04

Папалъ

1051

Шпендель, 20-12-2007 00:23:07

ебанём из всех арудий.

1052

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:23:12

Бля

1053

Бухаю с ночи, 20-12-2007 00:23:15

ответ на: Шпендель [1024]

Отдай Хрюнделю на рёбрышки с зирой

1054

СудМед, 20-12-2007 00:23:16

В бане бабоньки мясисты
Изнывали от тоски.
Тут ворвались коммунисты
И у всех - большевики!

1055

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:23:18

Вод таг...

1056

Mostovoi, 20-12-2007 00:23:25

сука ебаные комменты

1057

Шпендель, 20-12-2007 00:23:46

ответ на: мидвед паиБалу [1050]

Ну убит, убит

1058

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:23:48

ответ на: мидвед паиБалу [1050]

Паздравляю

1059

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:24:05

Зобор расхуяченъ

1060

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:24:11

хуй песда спатки_хрю_хрю

1061

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:24:30

нах

1062

дикий бетман, 20-12-2007 00:24:39

долбонахинг.

1063

Манко-Капак, 20-12-2007 00:24:39

какой-то у вас improved flud...

1064

СудМед, 20-12-2007 00:24:49

Ребрышки с зирой - это конешно мысль. Где инструменты?

1065

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:25:00

Фсем спосибо. Ушол спадь с доскаме падмышкой.

1066

дикий бетман, 20-12-2007 00:25:35

50 Cent выступит 18 декабря на Ходынском Поле!

это что за пидарас?

1067

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:25:36

ответ на: Манко-Капак [1063]

improved flud... это что-то из пидерастии?

1068

Манко-Капак, 20-12-2007 00:25:54

ответ на: Манко-Капак [1063]

>какой-то у вас improved flud...

объебался

1069

СудМед, 20-12-2007 00:26:05

ответ на: мидвед паиБалу [1065]

>Фсем спосибо. Ушол спадь с доскаме падмышкой.

Рано начинаете. Надеетесь привыкнуть?

1070

Шпендель, 20-12-2007 00:26:12

ответ на: жертва жратвы [1044]

Ф песду. Накармлю, блять. Риальна дастал.

1071

PI-занская башня, 20-12-2007 00:26:16

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1099]

вы , вито,  так меня достали
пожалуй, выйду из игнора,
о вас могу я лишь стихами
воткну в пегаса злости шпоры..

1072

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:26:45

ответ на: СудМед [1069]

>>Фсем спосибо. Ушол спадь с доскаме падмышкой.
>
>Рано начинаете. Надеетесь привыкнуть?
Гавняшко пралетело мима.

1073

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 00:27:09

ответ на: мидвед паиБалу [1065]

удачи

1074

СудМед, 20-12-2007 00:27:50

ответ на: мидвед паиБалу [1072]

>>>Фсем спосибо. Ушол спадь с доскаме падмышкой.
>>
>>Рано начинаете. Надеетесь привыкнуть?
>Гавняшко пралетело мима.

Хе-хе. Спокойных снов без сновидений.

1075

дикий бетман, 20-12-2007 00:28:15

ответ на: Шпендель [1070]

если не поможет- рекомендую прихлопнуть дверью

1076

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:28:34

мудаки блять!

1077

PI-занская башня, 20-12-2007 00:29:04

Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [1095] 

Ответ на: PI-занская башня [1059] 

а это да. тут акцент нужно делать на том, чтоб послали...ибо одним движением тут не обойтись...

хеее, рекомендуете?
какая истетичиская беседа с афтором!

1078

team two, 20-12-2007 00:29:56

20-12-2007 00:23:04         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1111]

Папалъ

Вот если бы не аська, я бы взял. Гых

1079

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 00:30:37

Щяз прабижалсо по архивам и ахуел...мая гинальноя картинко уже 9 месяцов в лидерах....кто не смарел и тимболие не каментил - фпирёд!...патом проверю....на ней изображены две Мега Личности КК всиво инторнета, блять...


ЗЫ. Нахингу пизда - я вернулсо....бугого

http://udaff.com/photo/page4270.html

1080

Mostovoi, 20-12-2007 00:31:56

ответ на: team two [1078]

ждем твоего ответа вито

1081

PI-занская башня, 20-12-2007 00:32:34

СудМед  [ответить] [+цитировать] [1098] 

Ответ на: PI-занская башня [1089] 
>просто все уйдут, расступяца как жентльмены

Деточка! В вашем возрасте рано интересоваться цифрами.

ой-ёё, а ниче, что я таблицу умножения уже выучила, еще и логарифмы там всякие, думаете-это меня испортит?

1082

Шпендель, 20-12-2007 00:32:55

Не ложиццо штоле?

Ф принцыпе празнег к миня уже началса. Не день чекиста. Млатшему 3 года.

1083

СудМед, 20-12-2007 00:33:52

ответ на: PI-занская башня [1081]

>ой-ёё, а ниче, что я таблицу умножения уже выучила, еще и логарифмы там всякие, думаете-это меня испортит?

Ну вот и карачун тебе, архитектор! (С)

1084

INNOCK, 20-12-2007 00:34:52

больше чем подва несобирацца,расходитесь товарищи

1085

СудМед, 20-12-2007 00:36:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1079]

>ЗЫ. Нахингу пизда

Какую именно Вы имели в виду, уважаемый? Хотя, в любом случае, приз полезный.

1086

СудМед, 20-12-2007 00:39:14

Донахаю до 2000 и спать пойду.

1087

Александр Второй, 20-12-2007 00:39:18

Сцуки... засрали нетленку...

1088

СудМед, 20-12-2007 00:39:32

1553

1089

Шпендель, 20-12-2007 00:39:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1079]

Кстате да. Присаединюс-ка я к СудМеду.
Дедааа, а можна патесней, а?

1090

СудМед, 20-12-2007 00:39:46

1155

1091

Александр Второй, 20-12-2007 00:40:08

Дедушка, доброй ночи...

Пибашня, сходи ....

1092

lonley-lokley, 20-12-2007 00:40:19

Заебись

1093

СудМед, 20-12-2007 00:41:36

Как у нашего Харона
На носу сидит ворона

1094

СудМед, 20-12-2007 00:42:09

1160

1095

team two, 20-12-2007 00:42:30

20-12-2007 00:31:56         Mostovoi         [ответить] [+цитировать] [1145]

Ответ на: team two [1142]
ждем твоего ответа вито

Через год, как и обещал

1096

СудМед, 20-12-2007 00:42:40

Все проходит
Пройдет и это.

1097

дикий бетман, 20-12-2007 00:44:22

хуй песда дет марос.

1098

заибали вашы падписюны пад фсякай хуйнёй, 20-12-2007 00:46:39

ахуенска, зачот...

1099

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 00:46:41

В каментах замечены хохлы....

1100

бывший, 20-12-2007 00:46:42

Тоже ждёте экранизацию А.Германа?

1101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 00:47:35

ответ на: заибали вашы падписюны пад фсякай хуйнёй [1098]

>ахуенска, зачот...


Сыбалось нахуй чмо...

1102

team two, 20-12-2007 00:48:27

20-12-2007 00:34:52         INNOCK         [ответить] [+цитировать] [1150]

больше чем подва несобирацца,расходитесь товарищи

Хуясе, инноки появились, 2 (две) тыщи лет тебя не видел. Привет

1103

бывший, 20-12-2007 00:49:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1099]

>В каментах замечены хохлы....
Добрый вечерний ночь, Дедушко. Картинку ту видел, Вито как будто чуть-чуть поправился.

1104

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 00:49:32

чят ли тут?
пох.
понравилось.
болт, ты?

1105

INNOCK, 20-12-2007 00:49:43

ответ на: team two [1102]

даров тимту, я есть, просто нет достойных крео под которыми можно выразить своё восхищение, самкак?

1106

СудМед, 20-12-2007 00:50:07

ответ на: бывший [1100]

>Тоже ждёте экранизацию А.Германа?

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

1107

СудМед, 20-12-2007 00:51:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1104]

>чят ли тут?
>пох.
И правильно! Доброй ночи!

1108

INNOCK, 20-12-2007 00:51:32

какая скатина растянула монитор?
забанить к ебеням

1109

Шпендель, 20-12-2007 00:51:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1104]

В тырнет из новага дома?

1110

ZvEzDuLkA, 20-12-2007 00:52:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1101]

/зошла чтобы поцаловать Зайонка/

Привет, Любов моя,целоваю тибя фсячиски!!..

1111

бывший, 20-12-2007 00:52:56

ответ на: INNOCK [1108]

>какая скатина растянула монитор?
>забанить к ебеням
Резиновый монитор?! До чего, блядъ, техника дошла.

1112

Нефёд, 20-12-2007 00:52:58

кстате, куда на конкурз голосовать? у меня осчусщение, что я чего-то проебал..
не к афтару.

1113

Нефёд, 20-12-2007 00:54:01

хуй

1114

INNOCK, 20-12-2007 00:54:53

ответ на: бывший [1111]

и вас рад видеть тоже

1115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 00:55:12

ответ на: бывший [1103]

>>В каментах замечены хохлы....
>Добрый вечерний ночь, Дедушко. Картинку ту видел, Вито как будто чуть-чуть поправился.


Привецтвую Бывшего!...Вито там ещё  и пацтрижен...

1116

Уибантуз, 20-12-2007 00:55:21

таг каг шаз играю в РПГ "ТББ" - +100

1117

бывший, 20-12-2007 00:55:51

На удавкоме есть автор\комментатор ДонРэба, кстати. Оттуда (из книги) можно понадёргать массу прикольных ников.

1118

СудМед, 20-12-2007 00:55:57

Дом Лолиты подожгла банда Хамбертов Хамбертов

1119

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 00:56:17

ответ на: ZvEzDuLkA [1110]

>/зошла чтобы поцаловать Зайонка/
>
>Привет, Любов моя,целоваю тибя фсячиски!!..


Привет мая Женщино!...сижу в адиночестве и без тибя...грустна, блять....

1120

бывший, 20-12-2007 00:56:59

ответ на: Уибантуз [1116]

>таг каг шаз играю в РПГ "ТББ" - +100
Не буду играть, атмосферы книги игрой не перердать.

1121

INNOCK, 20-12-2007 00:57:06

с текста: Звать меня Кирилл...(с)
напомнило "смотрите на видео, мир захватили Кирилы, все люди Кирилы,девочки и мальчики Кирилы, даже бабушки Кирилы. Смотрите на Видео. Антикирил"
бхыыы

1122

Шпендель, 20-12-2007 00:57:11

ответ на: бывший [1111]

Блять, я флешку праибал. Вернее младший сынуля куда-та иё заныкал, и нихуя не колецца.
Гламур, шопесдец. Сафта и прочей паибен  жалка. Хуй с ней што казённая. Дизаин риальна прикалывал.

1123

Нефёд, 20-12-2007 00:57:20

да! всем здрасьте

1124

Шпендель, 20-12-2007 00:58:10

ответ на: INNOCK [1121]

Я тожы Кирилл

1125

INNOCK, 20-12-2007 00:58:59

ответ на: Шпендель [1124]

как страшно жить!(с)

1126

Ниибет нихуйа, 20-12-2007 00:59:13

ахуенна панравилась. 6 *

1127

СудМед, 20-12-2007 01:00:15

ответ на: Шпендель [1122]

>Блять, я флешку праибал. Вернее младший сынуля куда-та иё заныкал, и нихуя не колецца.
>Гламур, шопесдец. Сафта и прочей паибен  жалка. Хуй с ней што казённая. Дизаин риальна прикалывал.

Самая смешная флешка которая у меня была - Wictorinox. На 2 Гб с ножиком и пилочкой.

1128

INNOCK, 20-12-2007 01:01:24

Похудел на 20 кг(с)

фигасе, я если бы настолько похудел - помер бы...

1129

Заинько такайа, 20-12-2007 01:02:02

Мальчики направо. Девочки - налево.
В общем: одни фпесду, другие - нахуй!

Доброй ночи всем. Зла я..

1130

бывший, 20-12-2007 01:02:20

ответ на: Шпендель [1122]

>Блять, я флешку праибал. Вернее младший сынуля куда-та иё заныкал, и нихуя не колецца.
>Гламур, шопесдец. Сафта и прочей паибен  жалка. Хуй с ней што казённая. Дизаин риальна прикалывал.
За дизайн подарил подруге А-Дата 2Гб, в корпусе повышенной защиты, обрезиненный\герметичный, комбинация  серого и кислотно-зелёного цветов.

1131

Нефёд, 20-12-2007 01:02:48

ответ на: Заинько такайа [1129]

стехи чтоле?

1132

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 01:03:19

здрасти всем.
дом сдан. пириизжать до падключения тырнета не буду.

1133

team two, 20-12-2007 01:03:48

20-12-2007 00:49:43         INNOCK         [ответить] [+цитировать] [1174]

Ответ на: team two [1170]

Да всё как обычно, весело
А пить не с кем..

1134

Уибантуз, 20-12-2007 01:04:00

ответ на: бывший [1120]

Имхо, местами диалоги дотягивают до первоисточника, особенно в первой половине игры.Да и упор делается на сюжет и диалоги, а не на тотальную зачистку месности.
Единственный, но очень весомый минус - тотальная забагованость и дикие тормоза.Локации минут по семь-восемь грузятся.
Для отечественного продукта-весьма не дурно.

1135

СудМед, 20-12-2007 01:04:02

ответ на: Заинько такайа [1129]

Не бывает злых женщин. это Вас кто-то обманул.

1136

Воспитатель дебилов, 20-12-2007 01:04:57

интересно.
бля здесь не надо далеко ехать, свая "бразилия" кругом

1137

СудМед, 20-12-2007 01:05:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1132]

>здрасти всем.
>дом сдан. пириизжать до падключения тырнета не буду.

Интернет-зависимость сейчас уже лечат.

1138

бывший, 20-12-2007 01:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1132]

>здрасти всем.
>дом сдан. пириизжать до падключения тырнета не буду.
Поздравляю. Нет жизни без иНета(с).

1139

Нефёд, 20-12-2007 01:06:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1132]

привет. скорейшего новоселья!

1140

Заинько такайа, 20-12-2007 01:07:12

20-12-2007 01:02:48 Нефёд
Скорее проза жизни

20-12-2007 01:04:02 СудМед         
Ах если бы..

1141

Нефёд, 20-12-2007 01:07:44

ответ на: СудМед [1137]

>>здрасти всем.
>>дом сдан. пириизжать до падключения тырнета не буду.
>
>Интернет-зависимость сейчас уже лечат.

хуй-то там, а не там-там..

1142

Уибантуз, 20-12-2007 01:07:56

В этом году Стругацкие были довольно популярны у разработчиков КИ:
ТББ - РПГ
Две игры по Обитаемому Острову (ТБС и ФПС)
Сталкер

еще квест по Острову обещали...и кино от Феди Бондарчука по Острову же...

1143

Шпендель, 20-12-2007 01:08:30

Пайдука я за пивам схажу и куплю жене цветов.
Чёта ентат отпрыск тяжело дался (вод хлебнул), а то завтра (сёня) ишшо в дедсаецца со всякой хуйнёй перецца, наверна это правельно.

1144

бывший, 20-12-2007 01:09:45

ответ на: Уибантуз [1134]

>Имхо, местами диалоги дотягивают до первоисточника, особенно в первой половине игры.Да и упор делается на сюжет и диалоги, а не на тотальную зачистку месности.
Режь первоисточник и вставляй диалоги, тем более один из соавторов помогал.
>Для отечественного продукта-весьма не дурно.
Не самая хорошая оценка, ИМХО. "Вангеры" и "Аллоды", сделанные Кранком почти на коленке - вполне мирового уровня. Снисходительности быть не должно к халтурщикам, похуй кто он, папуас, эскимос или вообще утконос, ИМХО.

1145

Нефёд, 20-12-2007 01:10:12

ответ на: Уибантуз [1142]

Ужос!

1146

дикий бетман, 20-12-2007 01:10:37

бля.а вот запретить бы эту заразу нахуй....я про тырнет. ввп бы попер- пиздец просто

1147

Александр Второй, 20-12-2007 01:11:55

Всё ещё дрочу.

1148

СудМед, 20-12-2007 01:12:28

ответ на: Шпендель [1143]

+1
Смотри не перепутай

1149

Нефёд, 20-12-2007 01:12:47

ответ на: Александр Второй [1147]

давно?

1150

бывший, 20-12-2007 01:13:03

>>На удавкоме есть автор\комментатор ДонРэба, кстати. Оттуда (из книги) можно понадёргать массу прикольных ников.
>С этого момента чуть-чуть поподробней, пожалуйста. Из какой книги? Что значит прикольный ник?...
Издеваетесь что ли? "Трудно быть богом", Вага Колесо, Дон Пампа, Румата, Будах.
http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt

1151

бывший, 20-12-2007 01:13:12

1222

1152

Шпендель, 20-12-2007 01:13:47

http://www.polaris.ru/descriptions/18/r372006.html
Вот имнна такая в праёбе. Жалка, и саму (маленькая и прочная) и содоржимае.
Пайду за цветами и пивом.

1153

бывший, 20-12-2007 01:14:10

ответ на: жертва жратвы [1146]

>бля.а вот запретить бы эту заразу нахуй....я про тырнет. ввп бы попер- пиздец просто
Он и так попёр, в премьеры метит, как Йулька.

1154

Александр Второй, 20-12-2007 01:14:18

ответ на: Нефёд [1149]

Сколько себя помню.

1155

СудМед, 20-12-2007 01:14:32

Ящик. Весь мир - ящик. Кто-то придумал, сложил в ящик, провертел дырку и ушел...

1156

INNOCK, 20-12-2007 01:15:15

ответ на: team two [1133]

пить до НГ запретили, бхыыы, давление вон первый раз в жизни дало о себе знать.. кровь с носу пошла... здоровье дороже

1157

кузенька, 20-12-2007 01:15:17

Добрй ночи, уважаемые! Читать али нет?

1158

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 01:16:34

бебебе

1159

Уибантуз, 20-12-2007 01:18:11

ответ на: бывший [1144]

>Режь первоисточник и вставляй диалоги, тем более один из соавторов помогал.

Сюжет они свой написали - детективный - играем за местного папуаса и ищем тех самых Богов.

Кранк - это сила.А его Нямстеры - аццкое изделие для убийства времени.
Посмотрим что он с Гоблином про 9 Роту сделает...

1160

бывший, 20-12-2007 01:18:44

ответ на: Шпендель [1152]

http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=1278220

1161

СудМед, 20-12-2007 01:18:56

Поверхностные ожоги, отравление угарным газом. Курить любим на диванчике под пефко...

1162

стелькина, 20-12-2007 01:19:07

отходила почертить, возвращаюсь... хуяссе насрали

1163

стелькина, 20-12-2007 01:19:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1158]

>бебебе
ляляля

1164

Нефёд, 20-12-2007 01:19:47

ответ на: Александр Второй [1154]

я тоже всю жинь дрочу, брат. говорят, што если перестать дрочить - жызнь будет. не верю я этим со лбами. пиздят, суки..

1165

стелькина, 20-12-2007 01:21:17

ответ на: Нефёд [1164]

>я тоже всю жинь дрочу, брат. говорят, што если перестать дрочить - жызнь будет. не верю я этим со лбами. пиздят, суки..

нормальный такой сына в колыбели.. поучу отца дрочить хехехее

1166

Уибантуз, 20-12-2007 01:21:30

Еще про Стругацких.
Некто Герман(не знаю кто такой, уж извините меня за серость) снял фильм "Хрусталев, машину!" с Л.Ярмольником

1167

Александр Второй, 20-12-2007 01:21:30

ответ на: Нефёд [1164]

>я тоже всю жинь дрочу, брат. говорят, што если перестать дрочить - жызнь будет. не верю я этим со лбами. пиздят, суки..

Правильно не веришь, камрад...
Нам дрочка строить и жить помогает...

1168

Нефёд, 20-12-2007 01:23:48

ответ на: стелькина [1165]

стелькина, непадглядывай. мы сор из избы не выносим, паскольку мы его едим тупо.

1169

Дваюрадный Художнег, 20-12-2007 01:24:12

Падонки,что абазначяид КГ/АМ?
Блядь,буду очинь благадарен за расшеврофку.Интересна шопесдец.

1170

бывший, 20-12-2007 01:24:41

ответ на: Уибантуз [1166]

>Некто Герман(не знаю кто такой, уж извините меня за серость) снял фильм "Хрусталев, машину!" с Л.Ярмольником
Эрудицию проверяете? Ну-ну, гугугу.

1171

Александр Второй, 20-12-2007 01:25:59

ответ на: Дваюрадный Художнег [1169]

КГ - китайская грамота
АМ - автор монументален

1172

бывший, 20-12-2007 01:26:07

\03:25 локального, упал в люлю, до новых встреч в авгиевых конюшнях удавкома, уважаемые коллеги\

1173

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:26:18

парочку жопп чтоле зослать...

1174

Александр Второй, 20-12-2007 01:27:10

КГ - кабель гибкий
АМ - асинхронный мотор

1175

дикий бетман, 20-12-2007 01:27:20

кто чертит,кто дрочит...а китаезы,кстате,все размножаюцца

1176

Нефёд, 20-12-2007 01:27:46

ответ на: Дваюрадный Художнег [1169]

расскажу тибе, паскольку ник смешной вроде. а то щас все огламуряца и не расскажут. КГ/АМ означает "Креатив - Говно, Афтар - Мудак"

1177

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:28:06

Все срете?

1178

ХуеВ, 20-12-2007 01:28:27

кирилл блять... а хде блять мефодий, ибёнавошь?

1179

Александр Второй, 20-12-2007 01:29:05

ответ на: бывший [1172]

Спокойной ночи, уважаемый.

1180

Puzo, 20-12-2007 01:29:06

инетерсное крео - прачетал с удовольствием

1181

Нефёд, 20-12-2007 01:29:30

ответ на: Александр Второй [1174]

Блять, нахуя ты все выложыл начисто? Думол наебать чаловека, а тут ты..

1182

стелькина, 20-12-2007 01:30:00

ответ на: Нефёд [1168]

а я чо? я ничо.. тоже дрочу, а хуле делать..
/как день прошел, кстати?/

1183

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:30:04

http://rn.foto.radikal.ru/0709/6e/1b800c6cbb6c.jpg

1184

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:30:33

ответ на: бывший [1172]

Удачи, кллега

1185

Александр Второй, 20-12-2007 01:31:20

Борщёв, Вам последнее время целлюлит способствует дрочке?

1186

Дваюрадный Художнег, 20-12-2007 01:31:42

ответ на: Александр Второй [1171]

>КГ - китайская грамота
>АМ - автор монументален
всевозможные респекты за атзыфчивасть и апиративнасть.

1187

стелькина, 20-12-2007 01:31:44

ответ на: Борщёв А Н [1183]

>http://rn.foto.radikal.ru/0709/6e/1b800c6cbb6c.jpg
праильна она делает, такую сраку разве что отстрелить ггыыы

1188

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:31:54

ответ на: Борщёв А Н [1183]

Мерзкая жепа, не пиши польше... т.е. сцылки не выкладывай

1189

team two, 20-12-2007 01:32:19

20-12-2007 01:28:06         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [1251]

Все срете?

Припёрся. А половину девчёнок уже потеряля

1190

Манко-Капак, 20-12-2007 01:32:21

ответ на: Puzo [1180]

>инетерсное крео - прачетал с удовольствием

благодарю...

1191

Нефёд, 20-12-2007 01:32:37

ответ на: стелькина [1182]

спасибо. папег будет жыть. в пятницу из склифа. не дихлорэтан, слава богу. завтра, точнее сегодня бабушку хороним. сранья в морг в госпиталь. мама поправилась.

1192

стелькина, 20-12-2007 01:32:48

ответ на: Александр Второй [1185]

>Борщёв, Вам последнее время целлюлит способствует дрочке?
а что вам способствует?

1193

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:33:12

http://rg.foto.radikal.ru/0709/6a/4d2d18ca9685.jpg
палитим на йадре с бароном Мюнхавузеном

1194

стелькина, 20-12-2007 01:34:17

ответ на: Борщёв А Н [1193]

>http://rg.foto.radikal.ru/0709/6a/4d2d18ca9685.jpg
>
>палитим на йадре с бароном Мюнхавузеном


ебанарот бля харэ ужосы постить мугогоо

1195

Александр Второй, 20-12-2007 01:35:04

ответ на: стелькина [1192]

>>Борщёв, Вам последнее время целлюлит способствует дрочке?
>
>а что вам способствует?

Семейство кроличьих.

1196

стелькина, 20-12-2007 01:35:11

ответ на: Нефёд [1191]

ну вот видишь.. почти все хорошо

1197

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:35:36

http://i019.radikal.ru/0710/b0/0daf704d25a2.jpg

1198

стелькина, 20-12-2007 01:36:01

ответ на: Александр Второй [1195]

непоняла, но не одобряю хыххыы

1199

Нефёд, 20-12-2007 01:36:01

ответ на: Борщёв А Н [1193]

еспанья.. коста брава?

1200

дикий бетман, 20-12-2007 01:36:11

стелькина-хуелькина,кстате. сиське в профайле когда будут?

1201

Нефёд, 20-12-2007 01:37:33

ответ на: стелькина [1196]

и женицо не придецо на тибе, гыы

1202

Александр Второй, 20-12-2007 01:37:45

ответ на: Борщёв А Н [1197]

Достал ты своими пельменями... Хоть бы одну нормальную мохнатку выложил...

1203

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:37:53

ответ на: team two [1189]

Да и хуй с ними

1204

стелькина, 20-12-2007 01:38:34

ответ на: жертва жратвы [1200]

>стелькина-хуелькина,кстате. сиське в профайле когда будут?
а зачем они мне в профайле? они у меня в натуре есть

1205

Александр Второй, 20-12-2007 01:38:37

ответ на: стелькина [1198]

>непоняла, но не одобряю хыххыы

Чё тут непонятного? Дрочу на зайцев (тоесть, зайчих)

1206

team two, 20-12-2007 01:39:06

Манко-Капак    

Вот я не понял, ты аффтор чтоли? И посмел выйти в чат!!?

1207

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:39:30

Борщ, ну не пиши больше,а...

1208

стелькина, 20-12-2007 01:39:40

ответ на: Нефёд [1201]

>и женицо не придецо на тибе, гыы
зараза бгык

1209

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:40:46

http://i004.radikal.ru/0710/a2/66cf04303366.jpg
есть бассейн? - на туалетной бумаге сыкономим лихко

1210

стелькина, 20-12-2007 01:40:57

ответ на: Александр Второй [1205]

>
>Чё тут непонятного? Дрочу на зайцев (тоесть, зайчих)

патамушта махнатыи.. почему только на зайчих?

1211

СудМед, 20-12-2007 01:41:48

Завершил обход производственных помещений. Все спокойно.

1212

стелькина, 20-12-2007 01:42:04

ответ на: team two [1206]

>Манко-Капак    
>
>
>
>Вот я не понял, ты аффтор чтоли? И посмел выйти в чат!!?

так его растак бугогоо

1213

Дваюрадный Художнег, 20-12-2007 01:42:36

ответ на: Нефёд [1176]

>расскажу тибе, паскольку ник смешной вроде. а то щас все огламуряца и не расскажут. КГ/АМ означает "Креатив - Говно, Афтар - Мудак"
Премерна таг и прицтавлял.Кетайскайа грамата и аффтар монументалин-сенонемы...бля спасиба камрады...моск ат олкаголя замаражываеццо.

1214

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 01:42:57

Что-то много Борщёва в каментах.

1215

дикий бетман, 20-12-2007 01:44:34

ответ на: стелькина [1204]

сука ты бессердечная. а нам дрочить на што?

1216

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:44:41

http://i020.radikal.ru/0710/82/4a73f2941382.jpg
вот исчё жоппа красивая шыбко

1217

team two, 20-12-2007 01:45:14

20-12-2007 01:37:53         АТРАКЦЫОН         [ответить] [+цитировать] [1277]

Ответ на: team two [1263]
Да и хуй с ними

Абалдуй, ты ёбнулся, ведь завтро ещё будет

1218

стелькина, 20-12-2007 01:45:38

ответ на: жертва жратвы [1215]

>сука ты бессердечная. а нам дрочить на што?
это к Борщёву гггыыы

1219

Нефёд, 20-12-2007 01:47:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1214]

дык это ж Борщевский, епта. Они с Грефом частенько у на в "Пятерочке" околачиваюца. Типерь Герману можна, в отставыке, бля. Борщу не позавидую....

1220

дикий бетман, 20-12-2007 01:47:09

некто борщев,на тебя рекомендуют дрочить. я не осмелюсь.но некоторые слабовольные могут рискнуть.ужоз блять

1221

Манко-Капак, 20-12-2007 01:47:51

ответ на: team two [1206]

>Манко-Капак   
>
>Вот я не понял, ты аффтор чтоли? И посмел выйти в чат!!?

ты все правильно понял.

1222

team two, 20-12-2007 01:48:03

0-12-2007 01:44:34         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [1289]

Ответ на: стелькина [1278]
сука ты бессердечная. а нам дрочить на што?

ЖЖ правильно гаварит

1223

дикий бетман, 20-12-2007 01:48:20

1300

1224

Дваюрадный Художнег, 20-12-2007 01:48:29

[img]http://images.ifun.ru/j/JdICzXwg5X.jpg[/img]

1225

стелькина, 20-12-2007 01:48:36

АТРАКЦЫОН, куда сизьке из профайла дел? мне дрочить не на что, Борьщёв уродливые жеппы постит.. нет что бы спецом для меня торс какой-нить запостить

1226

СудМед, 20-12-2007 01:48:41

Поеду поработаю. Не дадут отдохнуть, так их!

1227

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:48:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1214]

>Что-то много Борщёва в каментах.
Борщёва, как и Воткина, много ни бываит.

1228

дикий бетман, 20-12-2007 01:49:15

простите.нахенг зло ,блять. стелькина,давай сиське и не выйобувайсо

1229

СудМед, 20-12-2007 01:49:38

ответ на: жертва жратвы [1223]

>1300

Хуй там! Гу-гу-гу!

1230

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 01:49:43

ответ на: Нефёд [1219]

Мне эти ники ничего не говорят.

1231

Нефёд, 20-12-2007 01:49:52

ответ на: Борщёв А Н [1216]

ммм, взбитые сливки...

1232

стелькина, 20-12-2007 01:49:53

ответ на: Манко-Капак [1221]

креос замечательный, никаво не слушай

1233

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 01:50:14

ответ на: Дваюрадный Художнег [1224]

>[img]http://images.ifun.ru/j/JdICzXwg5X.jpg[/img]


Жжош

1234

дикий бетман, 20-12-2007 01:50:20

ответ на: team two [1222]

коллега.я всегда прав. так уж исторически сложилось

1235

СудМед, 20-12-2007 01:50:28

ответ на: жертва жратвы [1228]

>простите.нахенг зло ,блять. стелькина,давай сиське и не выйобувайсо

Нету у нее сисег. Че пристал?

1236

Манко-Капак, 20-12-2007 01:50:47

ответ на: стелькина [1232]

>креос замечательный, никаво не слушай

балгодарю

1237

дикий бетман, 20-12-2007 01:50:59

а кнопка зпт на клаве- чмо и педораз

1238

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:51:22

http://i046.radikal.ru/0710/3e/632b81e46520.jpg

1239

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:51:29

ответ на: team two [1217]

Завтро день ФСБшника, буду пьян

1240

стелькина, 20-12-2007 01:51:41

ответ на: СудМед [1235]

>>простите.нахенг зло ,блять. стелькина,давай сиське и не выйобувайсо
>
>
>
>Нету у нее сисег. Че пристал?

во-во.. чо пристал.. нету

1241

Нефёд, 20-12-2007 01:51:58

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1230]

>Мне эти ники ничего не говорят.

мне тоже. передай в фэсэбэ, что я пошутил.

1242

team two, 20-12-2007 01:52:19

Манко-Капак    

А расскажи мне, как я должен увидеть тебя в формате укома. Ну хоть приблизительно.

н/л

1243

СудМед, 20-12-2007 01:53:08

До новых встреч, коллеги!

1244

Шпендель, 20-12-2007 01:53:51

Схадил за цветами. Заадно хольстена купил бутылёг

1245

стелькина, 20-12-2007 01:53:57

ответ на: Манко-Капак [1236]

да не за что, я фсигда говорю то, что думаю
ты трезвый? сколько времени локального?

1246

дикий бетман, 20-12-2007 01:54:04

ответ на: СудМед [1235]

если коллега судмед говорит- сисек нет,то я почему-то склонен верить....

1247

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:54:14

http://i001.radikal.ru/0710/99/2105790faa12.jpg

1248

АТРАКЦЫОН, 20-12-2007 01:54:26

ответ на: Дваюрадный Художнег [1224]

http://images.ifun.ru/j/JdICzXwg5X.jpg

Ресурсная пелотка БУГАГАГА! ЖЖОШЬ!

1249

Нефёд, 20-12-2007 01:54:30

стелькина, мон амор, не бросай миня, честная иврейская женщино.
пайдем в себирь если што?

1250

Манко-Капак, 20-12-2007 01:55:49

ответ на: стелькина [1245]

>да не за что, я фсигда говорю то, что думаю
>ты трезвый? сколько времени локального?


локальное - Московское. в покер играю. Завтра на работу.

1251

Шпендель, 20-12-2007 01:55:54

ответ на: жертва жратвы [1246]

гы-гы-гы

1252

стелькина, 20-12-2007 01:56:02

ответ на: Нефёд [1249]

а что там делать? сибирь не надо, поехали в Амстердам

1253

дикий бетман, 20-12-2007 01:56:12

ответ на: Нефёд [1249]

нах она тебе там здалась....всю каторгу испортит(с)

1254

team two, 20-12-2007 01:56:36

Ну Очень Дикий Модыр    

Опять ты...
Ну веть опять ни на один вопрос не ответишь..

1255

Борщёв А Н, 20-12-2007 01:57:09

http://i044.radikal.ru/0710/4b/286cf19580e7.jpg
красота

1256

стелькина, 20-12-2007 01:57:09

ответ на: Манко-Капак [1250]

в сетевой покер?

1257

Шпендель, 20-12-2007 01:57:16

ответ на: стелькина [1252]

Па мне таг наабарот.

1258

Нефёд, 20-12-2007 01:57:49

ответ на: Манко-Капак [1250]

стелькина - мужыг?
ну вот бля....

1259

Дваюрадный Художнег, 20-12-2007 01:57:52

http://img364.imageshack.us/img364/1020/868bad304f20b3b392525cdcx5.jpg

1260

стелькина, 20-12-2007 01:57:59

ответ на: Шпендель [1251]

>гы-гы-гы

цкоты оба бугогоо

1261

стелькина, 20-12-2007 01:58:46

ответ на: Нефёд [1258]

>стелькина - мужыг?
>
>ну вот бля....

идиёт

1262

дикий бетман, 20-12-2007 01:58:49

стелькина,я тебя увезу в колхоз великие луки.ыыыы. навоза- до небес,самогону- упейся...красота,бля...

1263

Игорь, 20-12-2007 01:59:27

свежо и позитивно.молодец.новый чекхов?

1264

Нефёд, 20-12-2007 01:59:29

ответ на: стелькина [1252]

>а что там делать? сибирь не надо, поехали в Амстердам

ога, и сразу к толерантному голландскому свищенегу

1265

стелькина, 20-12-2007 02:00:28

ответ на: жертва жратвы [1262]

охуенные у тебя мечты ничего не скажешь ыыыы

1266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 02:01:31

Ну чё тут??...

1267

стелькина, 20-12-2007 02:01:35

ответ на: Нефёд [1264]

дурак

1268

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:01:36

http://i032.radikal.ru/0710/45/37f5018f57c5.jpg
ужоснах, нисматрити нихто - хуй уснёти йоптыть

1269

Шпендель, 20-12-2007 02:02:14

Между прочим риальна не магу ебать бап "без сисег". А, сцуко, приходилос. Я да сих пор ни панимаю каг хуй стаял. Ну нада сказать в "вполнакала".Блять, вот нибось после таких "актаф" и идут разговоры ап нашей импатенции. А ведь эта риальна подвиг.

1270

дикий бетман, 20-12-2007 02:03:24

хуй песда все спят

1271

дикий бетман, 20-12-2007 02:04:41

ответ на: Шпендель [1269]

не согласен,коллега. сиське этот гуд,конешно,но...бывают исключения.да еще какие

1272

Нефёд, 20-12-2007 02:04:47

стелькина. да верю что женсчино, верю. сизьке не прошу показать, так как знаю, что в инете даже у коней бывают сизьке.
верю, гхххх

1273

Александр Второй, 20-12-2007 02:05:47

Сисьги нахуй...
Дайош кролегофф...

1274

team two, 20-12-2007 02:06:05

20-12-2007 02:03:24         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [1344]

Саи дурак

1275

Манко-Капак, 20-12-2007 02:06:29

>в сетевой покер?

да покер онлайн.

1276

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:07:33

http://i015.radikal.ru/0710/ff/ef5b79b791d3.jpg
пажалуй пайду я ужэ спать, вот те зырь

1277

Нефёд, 20-12-2007 02:07:45

а я вобще-то граф! из 19-го века.
и не надо мне тут упреками докучать. матерюсь, да, бывает
а вабще я слова не употребляю, так сказать, хехе.

1278

стелькина, 20-12-2007 02:08:53

ответ на: Манко-Капак [1275]

>>в сетевой покер?
>
>
>
>да покер онлайн.
на деньги поди.. не отвлекайсо тагда хых

1279

дикий бетман, 20-12-2007 02:09:20

ответ на: Александр Второй [1273]

ебать кролеков? да вы.батенька,этот...как его..фетишист!

1280

стелькина, 20-12-2007 02:09:36

ответ на: Александр Второй [1273]

>Сисьги нахуй...
>
>Дайош кролегофф...
новый заёб какой-та.. клиника

1281

стелькина, 20-12-2007 02:10:18

ответ на: жертва жратвы [1279]

>ебать кролеков? да вы.батенька,этот...как его..фетишист!

пацтулом.. хуяссе фетиш ыыыыы

1282

team two, 20-12-2007 02:10:29

20-12-2007 02:01:31         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1340]

Ну чё тут??...

Вот я интересуюсь, как Моцарт, как здоровье, а эти уроды ругаюцца..

1283

дикий бетман, 20-12-2007 02:11:19

голодомор,блять!!!!!!!!!! щаз пойду вотку въебу

1284

Заинько такайа, 20-12-2007 02:11:38

20-12-2007 02:09:20         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [1353]

Ответ на: Александр Второй [1347]
ебать кролеков? да вы.батенька,этот...как его..фетишист!

Сами вы, батенька, долбоеб, уж простите.
Русским языком сказано: император дрочит!

1285

Нефёд, 20-12-2007 02:11:50

стелькина, зайка, вернись!

1286

Шпендель, 20-12-2007 02:12:14

ответ на: жертва жратвы [1271]

Да, эээ... Знаю, но, йобаныврот, не пападалис токие варианты за усю жысть. Всё не меньше нумера два.

1287

стелькина, 20-12-2007 02:12:42

ответ на: Нефёд [1285]

>стелькина, зайка, вернись!
ты только А2 не говори, что я зайка

1288

Заинько такайа, 20-12-2007 02:13:44

У меня одной бляццтво с кнопками? Или кривые заячьи лапы? Ни "цитировать", ни "ответить" не работает..

1289

Нефёд, 20-12-2007 02:14:41

ответ на: стелькина [1287]

тсс..
я знаю пра нездоровый интерес самодержца к зайкам..но тссс!!
величество щас дрочет. и не факт, что не на заек

1290

дикий бетман, 20-12-2007 02:14:55

ответ на: Заинько такайа [1284]

сопственно,дрочить на кроликоф- это уже фетишизм с зоофилией....

1291

стелькина, 20-12-2007 02:15:10

ответ на: Заинько такайа [1288]

шифруйся, А2 с ума сошел бгыыыы

1292

Нефёд, 20-12-2007 02:15:43

ответ на: Заинько такайа [1288]

на ловца и зверь, хе хе

1293

Шпендель, 20-12-2007 02:16:17

ответ на: стелькина [1287]

Хрен с ними с зайками. То што в профайле реальна можна ебать.

1294

дикий бетман, 20-12-2007 02:16:26

скажите,император,а нахуя всем самодержцам полагался такой ахуенный скипетр? и что его заменяет ныне?

1295

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:16:27

ну тут каг всегда бля...
чад бля..
песдец 1444 маи..

1296

team two, 20-12-2007 02:16:58

Заинько такайа    


Привет, девчёнка из не от куда. Сибирь, моя любимая

1297

Заинько такайа, 20-12-2007 02:17:49

У меня одной бляццтво с кнопками? Или кривые заячьи лапы? Ни "цитировать", ни "ответить" не работает..

1298

стелькина, 20-12-2007 02:17:50

ответ на: Бухалтеръ [1295]

>ну тут каг всегда бля...
>
>чад бля..
>
>песдец 1444 маи..
ога щщаз

1299

Александр Второй, 20-12-2007 02:18:00

Крольчатина...
ааааааааааааааааааааааааа......
С ушками... (не Сквер, не пиздеть)

1300

дикий бетман, 20-12-2007 02:18:16

ответ на: Заинько такайа [1288]

заинько,ни бляцтва с кнопками.ни бляцтва бес кнопок,тут,увы,не наблюдаетсо. одни извращенцы блять

1301

Круизер, 20-12-2007 02:18:27

Жыво.Динамично.Иногда пахожэ на правду.Но фцелом хуйня.

1302

стелькина, 20-12-2007 02:18:53

ответ на: Шпендель [1293]

>Хрен с ними с зайками. То што в профайле реальна можна ебать.
в чьём? и как можно ибать прафаел? просто интересна

1303

Александр Второй, 20-12-2007 02:20:03

ответ на: жертва жратвы [1294]

Почему огромный? Нормальный такой скипитр... 27 миллиметров....

1304

Заинько такайа, 20-12-2007 02:20:07

20-12-2007 02:16:58         team two         [ответить] [+цитировать] [1370]

Заинько такайа   


Привет, девчёнка из не от куда. Сибирь, моя любимая


Сам ты твайумать с Сибири.. Я с Урала! Запиши на манжетах!


З.Ы. Я ща ёбнусь с этими кнопками..

1305

Нефёд, 20-12-2007 02:20:26

ответ на: Александр Второй [1299]

тронули, блять, лихо....
а зайчатинские сибирские корни я в профайле ужэ уловил несмотря на фотошоп..

1306

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:21:07

http://rn.foto.radikal.ru/0709/b9/7ed0b54f184f.jpg
и такая жёппо есть







http://rn.foto.radikal.ru/0709/b9/7ed0b54f184f.jpg
и такая жёппо есть

1307

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 02:21:52

Не мешайте тсарю.
Скоро 3 часа ночи. Ему надо дойти до кондиции к этому времени.

1308

хуило, 20-12-2007 02:22:02

слышь а с хуя у тя в Бразилии испанский лучше стал? Там же партугальский.
Если ты так пездшь, палучаицца ты сам у себя в туалете в самолёте отсасал?

1309

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:22:23

http://rg.foto.radikal.ru/0709/21/6e83351a9121.jpg

1310

Заинько такайа, 20-12-2007 02:22:23

Александеееер!!!!
Ну хоть вы мне скажите, чо у меня за хуйня с кнопками? Нажимаю и нихуя не цитируеца/не отвечаеца..

1311

стелькина, 20-12-2007 02:22:35

ответ на: Заинько такайа [1304]

>
>З.Ы. Я ща ёбнусь с этими кнопками..

нинада, здесь и так фсе ёбнутыи

1312

team two, 20-12-2007 02:22:54

20-12-2007 02:18:16         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [1374]

Ответ на: Заинько такайа [1362]
заинько,ни бляцтва с кнопками.ни бляцтва бес кнопок,тут,увы,не наблюдаетсо. одни извращенцы блять


Сам дурак, жратва, она не такая

1313

дикий бетман, 20-12-2007 02:23:00

ок,коллеги. дрочите тут на зайцев,кроликов и гусей в яблоках. а мы баиньки

1314

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:23:48

http://i029.radikal.ru/0710/fb/b50b7310c779.jpg

1315

Александр Второй, 20-12-2007 02:23:56

ответ на: Заинько такайа [1310]

У Вас в броузере отключён  jawa скрипт. Его надо включить

1316

Заинько такайа, 20-12-2007 02:23:58

20-12-2007 02:20:26         Нефёд         [ответить] [+цитировать] [1379]

Ответ на: Александр Второй [1373]
тронули, блять, лихо....
а зайчатинские сибирские корни я в профайле ужэ уловил несмотря на фотошоп..

Уральские корни. Уральские! Зарубку на хую сделайте

1317

Шпендель, 20-12-2007 02:23:59

ответ на: стелькина [1302]

Фотега нед рядом.

1318

Уибантуз, 20-12-2007 02:24:23

ответ на: Заинько такайа [1310]

Р.Литвинова?

1319

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:24:33

http://i029.radikal.ru/0710/55/c169e324c766.jpg

1320

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 02:24:39

с очередным рабочим днём

1321

dildo_delirium, 20-12-2007 02:24:43

заебали если честно "песатели" обещающие апокалипсис в интернете
с помощью разработанного ими супер-вируса, живущие с дочками
олигархов, и ебаные кириллы получившие откат которого хватит
на 10 лет.

ПАШОЛ НАХУЙ, БЛЯ.

1322

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:25:31

http://i016.radikal.ru/0710/7d/2d8d7c744f99.jpg

1323

Шпендель, 20-12-2007 02:25:35

Ааа, пайду я спать. Максемум в 6 вставать. Усем спакойнай ночи. Пакурю ишшо.

1324

стелькина, 20-12-2007 02:26:09

ответ на: Уибантуз [1318]

>Р.Литвинова?
ыыыы бля, ты за старое

1325

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:26:42

http://i002.radikal.ru/0710/d5/31988942cdaf.jpg

1326

Александр Второй, 20-12-2007 02:27:00

ответ на: Заинько такайа [1316]

>Уральские корни. Уральские! Зарубку на хую сделайте

Да у меня и рубить-то там почти ничего не осталось...

1327

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:27:23

http://i041.radikal.ru/0710/40/85483ac60afe.jpg

1328

Нефёд, 20-12-2007 02:27:49

ответ на: Заинько такайа [1316]

хуя не останецо, кросавецо. себя па пизде тапаром уебите, блять.
красивая вы женщина.

1329

team two, 20-12-2007 02:28:26

20-12-2007 02:18:27         Круизер         [ответить] [+цитировать] [1375]

Жыво.Динамично.Иногда пахожэ на правду.Но фцелом хуйня.

Скатино, Круиз, песды бы тебе дать. Привет, сволатчь

1330

Заинько такайа, 20-12-2007 02:28:26

20-12-2007 02:23:56         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1389]

Ответ на: Заинько такайа [1384]
У Вас в броузере отключён  jawa скрипт. Его надо включить

Включен..

1331

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:28:26

http://i013.radikal.ru/0710/17/9a68b6029280.jpg

1332

dildo_delirium, 20-12-2007 02:28:57

капоейра кстати -- ебаный балет, болван.

1333

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:29:01

к маме в песду прыгай быстро...

кстате многоуважаемые..
паздравляю ваз с днём сатрудника госбезапаснасти...
б/п..
гыыы

1334

Уибантуз, 20-12-2007 02:29:17

ответ на: стелькина [1324]

я бы даже сказал "за больное"

1335

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:29:20

http://i036.radikal.ru/0710/e1/69f2e2b159fe.jpg

1336

стелькина, 20-12-2007 02:29:33

ответ на: Александр Второй [1326]

напомнил и чо-та грустна стало..

1337

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:29:55

тю..
не па гэбешнаму сайт работает б/п..э
виснет сцуко..
ыыыы

1338

Борщёв А Н, 20-12-2007 02:30:16

http://i033.radikal.ru/0710/f8/a72a5a82e1f4.jpg

1339

Александр Второй, 20-12-2007 02:30:23

ответ на: Заинько такайа [1330]

>20-12-2007 02:23:56         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1389]
>
>
>
>Ответ на: Заинько такайа [1384]
>
>У Вас в броузере отключён  jawa скрипт. Его надо включить
>
>
>
>Включен..


Значит, вчерашний автор не лгал... И его вирус уже начал работать...

1340

Уибантуз, 20-12-2007 02:30:27

ответ на: Бухалтеръ [1333]

спасибо.
а чо уже 20?

1341

стелькина, 20-12-2007 02:30:34

ответ на: Борщёв А Н [1335]

ты же спать ушел

1342

Нефёд, 20-12-2007 02:31:52

убейте сибя Р.Литвиновой. Йа не ухожу. Пасматрю пака

1343

стелькина, 20-12-2007 02:32:00

ответ на: Александр Второй [1339]

пацтулом ггггыыыыыы

1344

Заинько такайа, 20-12-2007 02:32:08

20-12-2007 02:27:49         Нефёд         [ответить] [+цитировать] [1402]

Ответ на: Заинько такайа [1390]
хуя не останецо, кросавецо. себя па пизде тапаром уебите, блять.
красивая вы женщина.

Спасиба, у меня щель и без топора намечена

1345

Круизер, 20-12-2007 02:32:31

ответ на: Борщёв А Н [1325]

>http://i002.radikal.ru/0710/d5/31988942cdaf.jpg

Хуясе!Сочно так бля!Спасибо падрачил.гыгы

1346

Александр Второй, 20-12-2007 02:32:37

ответ на: стелькина [1336]

>напомнил и чо-та грустна стало..

Тут радоваться надо...
Никто не пристаёт ....

1347

Уибантуз, 20-12-2007 02:33:01

ответ на: Нефёд [1342]

зря ты таг...

1348

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:33:34

ответ на: Уибантуз [1340]

уже многоуважаемый полдня празнуем..
хуле время терять..
бугагааа

1349

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:34:22

1444..
а я срать пайду..
иба нехуй..
гыыы

1350

стелькина, 20-12-2007 02:34:26

ответ на: Александр Второй [1346]

>
>Тут радоваться надо...
>
>Никто не пристаёт ....

тем более

1351

team two, 20-12-2007 02:34:34

20-12-2007 02:28:26         Заинько такайа    
Я понял, что ты занята.

1352

Манко-Капак, 20-12-2007 02:35:08

ответ на: dildo_delirium [1332]

>капоейра кстати -- ебаный балет, болван.

по поводу всех твоих коментов... я так посмотрю ты интеллектуал.
Что такое капоейра тебе к сожалению никогда не понять, впрочем думаю никому, кто не бывал в Бразилии и не знаком с культурой этой страны. Как ты выразился, балет , в таком случае Бои без правил для тебя что-то вроде "Тодеса" Духовой.

сначала подумай. потом пости, а то получается что ты порядочный мудачег в глазах всех фтыкателей ...

1353

стелькина, 20-12-2007 02:35:15

ответ на: Бухалтеръ [1349]

>1444..
>
>а я срать пайду..
>
>иба нехуй..
>
>гыыы

сри здесь не стесняйся

1354

Нефёд, 20-12-2007 02:35:57

кароче. кому завтра в пту на третью пару как и мне? кто со мной вотке выпьет по интернету?

1355

стелькина, 20-12-2007 02:36:43

ответ на: Нефёд [1354]

нОлито уже

1356

Уибантуз, 20-12-2007 02:37:03

ответ на: Бухалтеръ [1348]

йолку ужо нарядили?

1357

Александр Второй, 20-12-2007 02:37:31

Мне кажется, меня сегодня тупо развели....

1358

Уибантуз, 20-12-2007 02:37:44

ответ на: стелькина [1353]

ф пакет, каг Юриг.

1359

Нефёд, 20-12-2007 02:37:48

ответ на: стелькина [1355]

стелькина! ну давай! чок!

1360

Круизер, 20-12-2007 02:37:59

Чад хуйня.Но картинге паджыгают местаме.

1361

Заинько такайа, 20-12-2007 02:39:02

team two, не занята.. просто зла

1362

стелькина, 20-12-2007 02:39:21

ответ на: Александр Второй [1357]

>Мне кажется, меня сегодня тупо развели....
опять женишься?! да ты спятил.. отдохни немного
пару лет хотя бы

1363

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:39:28

ответ на: Уибантуз [1356]

на день ГБ нада ёйолку наряжать?
не знал бля..

нарядим хуле...
а пака пару диссидентов расстреляли..
ыыыы

1364

Нефёд, 20-12-2007 02:39:29

ответ на: Круизер [1360]

не песди. бери стокан, пездуй к нам!

1365

стелькина, 20-12-2007 02:39:45

ответ на: Нефёд [1359]

чин чин

1366

Уибантуз, 20-12-2007 02:39:46

ответ на: Нефёд [1354]

фпринцыпе можно вобсче не идти.
Шаз ф ПТУ сессия, консультации перед экзаменами-нах на них ходить.

1367

Александр Второй, 20-12-2007 02:40:03

ответ на: Заинько такайа [1361]

Причёска коротковата....

1368

стелькина, 20-12-2007 02:40:30

ответ на: Уибантуз [1358]

хыыыыы

1369

Нефёд, 20-12-2007 02:40:31

Телка на стремянке тупо разводит афтара на ремонт..

1370

Александр Второй, 20-12-2007 02:40:58

ответ на: стелькина [1362]

>>Мне кажется, меня сегодня тупо развели....
>
>опять женишься?! да ты спятил.. отдохни немного
>
>пару лет хотя бы

Нет... Взял паузу...

1371

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:41:05

а сыну диагназ паставили - обструктивный бронхит бля..
день такой вчера был бля...

1372

Уибантуз, 20-12-2007 02:41:36

ответ на: Бухалтеръ [1363]

Солжыницына, собаку, ни забудте

1373

Нефёд, 20-12-2007 02:41:57

вот, что крест жывотварясчий делоет - каменты появляюцо!

1374

Заинько такайа, 20-12-2007 02:42:21

ответ на: Александр Второй [1367]

>Причёска коротковата....
Отращиваю уже..

Вопрос с кнопками решился самым неожиданным образом кстати

1375

стелькина, 20-12-2007 02:42:30

ответ на: Александр Второй [1370]

и не пугай так больше..
не убивай мою последнюю надежду бгыыыы

1376

Круизер, 20-12-2007 02:43:05

ответ на: Нефёд [1364]

Йа иво(стакан) уже не выпускаю 2 с лишним часа.А чо у вас туд?

1377

Александр Второй, 20-12-2007 02:43:30

Моя дрочка - это музыка...

Сначала - меццо пиано, затем - пиано...
Постепенно переходит в стокатто. И вот кода - форте... И кульминация - меццо форте....

Бляяяяяяяяяяяя....

Хочу кролегофф....

1378

СудМед, 20-12-2007 02:43:51

ответ на: Бухалтеръ [1371]

>а сыну диагназ паставили - обструктивный бронхит бля..
>день такой вчера был бля...

Лет сколько сыну?

1379

team two, 20-12-2007 02:43:59

20-12-2007 02:39:45         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1439]

Ответ на: Нефёд [1433]
чин чин

Сделай ещё так раз

1380

стелькина, 20-12-2007 02:44:30

ответ на: Круизер [1376]

>Йа иво(стакан) уже не выпускаю 2 с лишним часа.А чо у вас туд?

чо чо.. живём мы здесь(с)

1381

Заинько такайа, 20-12-2007 02:44:34

ответ на: Александр Второй [1377]

>Моя дрочка - это музыка...
>
>
>
>Сначала - меццо пиано, затем - пиано...
>
>Постепенно переходит в стокатто. И вот кода - форте... И кульминация - меццо форте....

возбуждает..

1382

Александр Второй, 20-12-2007 02:44:37

ответ на: Заинько такайа [1374]

>Вопрос с кнопками решился самым неожиданным образом кстати

Неожиданности нас ждут не там, где кнопки....

1383

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:45:03

пешу бля...
odnoklassnikill.ru..
бугагааа

02:41:36         Уибантуз    
уважаемый..
мы тут такжэ никого не забудем..
гыыы

1384

Нефёд, 20-12-2007 02:45:13

ответ на: Круизер [1376]

ну ты стакан-то поставь. а то в метро не пустят..шутка типа..
мы тут пьем, толька что начали

1385

стелькина, 20-12-2007 02:45:22

ответ на: Александр Второй [1377]

>Бляяяяяяяяяяяя....
>

>Хочу кролегофф....

животное

1386

Заинько такайа, 20-12-2007 02:46:02

ответ на: Александр Второй [1382]

>Неожиданности нас ждут не там, где кнопки....

Неожиданности нас вообще подстерегают на каждом шагу, ага

1387

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:46:13

ответ на: СудМед [1378]

12 многоуважаемый..
1995 года...
песдец и жопа..

1388

Александр Второй, 20-12-2007 02:46:33

ответ на: Бухалтеръ [1383]

Доброй ночи, уважаемый...
Меня интересует один вопрос. Не просветите?

1389

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:46:55

дашло..
а тут ведь чад..
ыыы

1390

Александр Второй, 20-12-2007 02:47:08

ответ на: стелькина [1385]

Нет... Я - геронтофил с зефиром...

1391

Заинько такайа, 20-12-2007 02:47:12

ответ на: team two [1379]

Ммм.. я забыла, мы пили уже за татарских кожевников или я только собиралась?

1392

инкогнито, 20-12-2007 02:47:17

хороший расказ. кому срывало башню на фоне даром прожигаемой жизни оценит
6 звезд и нетленка

1393

СудМед, 20-12-2007 02:47:24

Уважаемые коллеги!
Как может человек у которого в бумажнике 3 с хуем тысячи рублей насмерть опиться паленой водкой? Несморел что покупал что ли? Ахуеть.

1394

инкогнито, 20-12-2007 02:47:28

хороший расказ. кому срывало башню на фоне даром прожигаемой жизни оценит
в нетленку нах

1395

Нефёд, 20-12-2007 02:47:42

самодержетс! вы с пианиной один на один бухаете? это очень спортивно и дань искусству. сильно уважаю. сам таким был. зачот.
но бывают дни, когда опустишь руки...гыы, пашутил..
кароче опять выпьем?

1396

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:47:51

ответ на: Александр Второй [1388]

многоуважаемый - вы можете спрашывать меня таки бесплатно фактически..
то есть за очень малые деньги..
ыы

1397

Заинько такайа, 20-12-2007 02:47:59

ответ на: СудМед [1378]

А я уже снова добрая... вы-таки правы были

1398

Александр Второй, 20-12-2007 02:48:25

ответ на: Заинько такайа [1386]

>Неожиданности нас вообще подстерегают на каждом шагу, ага

Скажем так, от Вас я неожиданностей не жду...
Хых...

1399

стелькина, 20-12-2007 02:48:55

ответ на: Александр Второй [1390]

>Нет... Я - геронтофил с зефиром...

http://hoogle.ru/photo/masyanya4.jpg

1400

СудМед, 20-12-2007 02:48:58

ответ на: Бухалтеръ [1387]

>12 многоуважаемый..
>1995 года...
>песдец и жопа..

Никакого пиздеца.
1. Кто поставил? (педиатр или пульмонолог)
2. Что назначили?

1401

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:49:16

кстате праизведение - ну не в нетленку - но очень неплохо б/п..

стыдно тут ночной чад бля..
ыыы

1402

team two, 20-12-2007 02:49:22

Заинько такайа    

Это ты? Очень рад.

1403

СудМед, 20-12-2007 02:50:08

ответ на: Заинько такайа [1397]

>А я уже снова добрая... вы-таки правы были

Я всегда прав. Профессия такая.

1404

Заинько такайа, 20-12-2007 02:50:11

ответ на: Александр Второй [1398]

>Скажем так, от Вас я неожиданностей не жду...
>
>Хых...

Вы сейчас хотите заявить о том, что очень хорошо меня знаете? Или о том, что мне нечем удивлять?
Тааак... Требую объяснить по какому поводу наезд!

1405

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:50:13

ответ на: СудМед [1400]

угу..
1. оба..
2. а тут песдец - гомеапатию...

лечитцо разводом бля..

1406

Нефёд, 20-12-2007 02:50:20

зайинько, прасти если обидил...

1407

Александр Второй, 20-12-2007 02:50:47

ответ на: Бухалтеръ [1396]

Мне вспомнился один летний день... В золотой вобле...
Там присутствовали Крезилэнд, Сквер, Ваш покорный слуга, и ещё один человек, чем-то мимолётным , напоминающий Вас...
У меня фото сохранилось... А память подводит... Наверное, когда Вы туда прибыли, я не мог говорить?

1408

Чужой дядя, 20-12-2007 02:51:03

Чот у аффтара какойто нихуя нескромный ник.

ЗЫ: "Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому" - какие  щщасливые люди.

1409

СудМед, 20-12-2007 02:51:03

ответ на: Бухалтеръ [1405]

>угу..
>1. оба..
>2. а тут песдец - гомеапатию...
>
>лечитцо разводом бля..

Какой город?

1410

стелькина, 20-12-2007 02:51:09

А2 с кролигом

http://www.rabbit.ru/irf/doerabbit.gif

1411

Заинько такайа, 20-12-2007 02:51:12

ответ на: team two [1402]

Ессна это я
Я освободилась раньше, чем предполагала

1412

Александр Второй, 20-12-2007 02:51:47

ответ на: Бухалтеръ [1401]

>кстате праизведение - ну не в нетленку - но очень неплохо б/п..
>
>
>
>стыдно тут ночной чад бля..
>
>ыыы


Я тоже положительно отношусь к этому дебюту...

1413

Заинько такайа, 20-12-2007 02:52:29

ответ на: Нефёд [1406]

>зайинько, прасти если обидил...
Да ладно.. Ты меня тож.. У меня тут враждовала опера с качалкой, а я со всем миром.. Так что тоже прости, если что

1414

Заинько такайа, 20-12-2007 02:53:12

ответ на: СудМед [1403]

>Я всегда прав. Профессия такая.

А это не тяжело - быть всегда правым?

1415

Лидия Раевская, 20-12-2007 02:53:27

Добрый вечер, господа и дамы!
А2, я только что приехала, сорри, что в аську не вылезла...

1416

Александр Второй, 20-12-2007 02:53:50

А СудМед - то, и не СудМед вовсе...
Псехолак, наверна...

1417

Заинько такайа, 20-12-2007 02:54:37

ответ на: Старая Пелотка [1415]

>Добрый вечер, господа и дамы!
>
>А2, я только что приехала, сорри, что в аську не вылезла...

И вам доброй ночи!

1418

Заинько такайа, 20-12-2007 02:54:38

ответ на: Старая Пелотка [1415]

>Добрый вечер, господа и дамы!
>
>А2, я только что приехала, сорри, что в аську не вылезла...

И вам доброй ночи!

1419

Круизер, 20-12-2007 02:54:49

ответ на: стелькина [1380]

>>Йа иво(стакан) уже не выпускаю 2 с лишним часа.А чо у вас туд?
>
>чо чо.. живём мы здесь(с)

Нефёда знаю.Александра Второва и так дохуя.Его все знают.team two тож видал.А ты кто?

1420

team two, 20-12-2007 02:55:30

12-2007 02:51:12         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1485]

Ответ на: team two [1476]
Ессна это я
Я освободилась раньше, чем предполагала

Удачи

1421

Уибантуз, 20-12-2007 02:55:51

ответ на: Заинько такайа [1413]

Рената, все хорошо?

1422

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:55:52

ответ на: Александр Второй [1407]

этот Вы - это был я..
я тя пыталсо на машыну пасадить - но мне сказали не саватцо..
фатаапарт то не патерял?

1423

Нефёд, 20-12-2007 02:56:00

ответ на: Старая Пелотка [1415]

Лида! Хуясе кого занесло! превед!1

1424

Лидия Раевская, 20-12-2007 02:56:13

ответ на: Заинько такайа [1418]

И вам доброй ночи.) Не страшно вам тут одной с дядьками?)

1425

Александр Второй, 20-12-2007 02:56:17

Memcache :: unable to connect !

1426

стелькина, 20-12-2007 02:56:21

ответ на: Круизер [1419]

лягушка я, пацылуй принцессай стану

1427

Заинько такайа, 20-12-2007 02:56:35

ответ на: team two [1420]

Что значит "удачи"? Ты же не собираешься уходить??

1428

Лидия Раевская, 20-12-2007 02:56:49

ответ на: Нефёд [1423]

>Лида! Хуясе кого занесло! превед!1
АА!! Женечка!! тычо не спиш?? привет, радость мая!!

1429

Заинько такайа, 20-12-2007 02:57:15

ответ на: Старая Пелотка [1424]

>И вам доброй ночи.) Не страшно вам тут одной с дядьками?)
Нее.. это хорошие дядьки. С ними не страшно )

1430

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:57:15

ответ на: СудМед [1409]

мск многоуважаемый..
чертаново более того..
скрыватьнечева..
кроме паранджи..
бгыы

1431

Александр Второй, 20-12-2007 02:57:33

ответ на: Бухалтеръ [1422]

>этот Вы - это был я..
>
>я тя пыталсо на машыну пасадить - но мне сказали не саватцо..
>
>фатаапарт то не патерял?



Какую машинку? Моя машинка ещё весной сгорела.
Это точно был я?

1432

Заинько такайа, 20-12-2007 02:57:57

ответ на: Уибантуз [1421]

>Рената, все хорошо?
Да, милый.. охуительно просто.. Скучал, ага?

1433

СудМед, 20-12-2007 02:58:01

ответ на: Заинько такайа [1414]

>>Я всегда прав. Профессия такая.
>А это не тяжело - быть всегда правым?

Привык! Гу-гу-гу!

Ибо аз есмь альфа и омега, я последняя инстанция. Приидите ко мне убогие и болящие аз упокою ны!

1434

Лидия Раевская, 20-12-2007 02:58:18

ответ на: Заинько такайа [1429]

>Нее.. это хорошие дядьки. С ними не страшно )
Ну, с А2 и с Нефёдом я б и сама б в разведку пошла....)

1435

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:58:26

мимаходом нахнуле 1500..
удивительно што са смыслом..

апомнились наканецта?
ыыыы

1436

стелькина, 20-12-2007 02:58:40

ответ на: Старая Пелотка [1424]

Ответ на: Заинько такайа [1492]
И вам доброй ночи.) Не страшно вам тут одной с дядьками?)
=========

вот те раз.. как так одна?

1437

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 02:58:50

Ещё одна зайка в каментах.
СП, здравствуйте.

1438

Бухалтеръ, 20-12-2007 02:59:11

ответ на: Александр Второй [1431]

это точно был ты..
бгыыы

1439

Лидия Раевская, 20-12-2007 02:59:55

ответ на: стелькина [1436]

>Ответ на: Заинько такайа [1492]
>И вам доброй ночи.) Не страшно вам тут одной с дядьками?)
>=========
>
>вот те раз.. как так одна?
Сорри, не доглядела.) Здравствуйте!

1440

Нефёд, 20-12-2007 03:00:00

ответ на: Старая Пелотка [1424]

не сцыте, мадам, она в надежных руках, хехе. а мы тут водку пьем..

1441

Заинько такайа, 20-12-2007 03:00:01

ответ на: Старая Пелотка [1434]

Ну насчет разведки пока не знаю.. но пока никто не обидел, а даже наоборот

1442

Уибантуз, 20-12-2007 03:00:07

ответ на: СудМед [1433]

>аз упокою ны!
на веки вечные?

1443

team two, 20-12-2007 03:00:22

-12-2007 02:56:35         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1501]

Ответ на: team two [1494]
Что значит "удачи"? Ты же не собираешься уходить??

Вотт именно собираюсь. Обиделся

1444

INNOCK, 20-12-2007 03:00:49

разбаньте сцуки

1445

Заинько такайа, 20-12-2007 03:01:05

ответ на: Нефёд [1440]

>не сцыте, мадам, она в надежных руках, хехе. а мы тут водку пьем..
А почему тостов нет? У меня бутылочка пивка как раз завалялась

1446

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:01:05

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1437]

Мущщина, извините конечно, но вы прям какой-то телепат..) Как Вы меня находите? по запаху? Я мылась сёдня,еси чо...

1447

стелькина, 20-12-2007 03:01:08

ответ на: Нефёд [1440]

три часа ночи.. это нада отметить хых

1448

INNOCK, 20-12-2007 03:01:11

ооо, заработало

1449

Уибантуз, 20-12-2007 03:01:22

ответ на: Заинько такайа [1432]

Угу, скучал.Довайте ибацо?

1450

Александр Второй, 20-12-2007 03:01:31

ответ на: Бухалтеръ [1438]

>это точно был ты..
>
>бгыыы

Камрад, ты высадил меня на измену...
Я что, уехал на чужой машине?????

1451

team two, 20-12-2007 03:01:51

Мама, зараза лтпромовская, аткуда ты взялась?
Люблю, целую

1452

Заинько такайа, 20-12-2007 03:02:02

ответ на: team two [1443]

На что обиделся???
Я в аське была занята.. потом у меня кнопочки поломались.. а потом я сразу написала..

1453

стелькина, 20-12-2007 03:02:06

ответ на: Старая Пелотка [1439]

и вам не болеть..

всем не болеть- тост

1454

СудМед, 20-12-2007 03:02:08

ответ на: Бухалтеръ [1430]

1. Проконсультируйтесь в НИИ Пульмонологии у другого специалиста.
2. Сделать пневмоскрин.
3. Если назначили только гомеопатию, значит обструкция нетяжелая или впервые возникшая.
4. Бронхиальная асма часто возникает у подростков в разгаре пубертата. При адекватной терапии к взрослому возрасту проходит.
5. в любом случае необходимо организовать т. н. Гипоаллергенный быт (очиститель воздуха, хороший пылесос и т.д.)

1455

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:02:37

ответ на: Нефёд [1440]

>не сцыте, мадам, она в надежных руках, хехе. а мы тут водку пьем..
Вотку? Шалуны какие. А я семки грызу зато. Как быдло. Я реальная тиолка?)

1456

Заинько такайа, 20-12-2007 03:02:42

ответ на: Уибантуз [1449]

>Угу, скучал.Довайте ибацо?
Не могу. У меня сегодня другие планы

1457

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:02:51

кстате забавно..
мне в аднаклассниках пасматрела профиль небезысвесная чемпионка па биатлону..

дожили бля..
кто бля эти люди..
бугагага

1458

Заинько такайа, 20-12-2007 03:03:23

ответ на: стелькина [1447]

>три часа ночи.. это нада отметить хых

У меня вообще пять утра.. это точно надо отметить

1459

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:03:50

ответ на: Александр Второй [1450]

сквера спраси или крэзилэнда...
ыыыыы

1460

Круизер, 20-12-2007 03:03:51

ответ на: Нефёд [1384]

Я на митро гдета раз-два в месяц езжу.Бывает хуле.Когда падилам в центр апаздываю.Жаль сцуко што трезвым фсигда последнее время туда попадаю.Чота некамильфо нихуя там,в паследнее время,да ищо и патрезву.гугу

1461

Уибантуз, 20-12-2007 03:03:55

Не забывают меня спамеры - вот сразу пять писем пришло. С утречка.Приятно....

1462

Нефёд, 20-12-2007 03:04:00

давайте! за милых пелоток! штоб здоровья, моладости и детишок!
хлоп!

1463

СудМед, 20-12-2007 03:04:07

ответ на: Александр Второй [1416]

>А СудМед - то, и не СудМед вовсе...
>Псехолак, наверна...

Любой СудМед немножко психолог. Как и любой священник.

1464

стелькина, 20-12-2007 03:04:58

ответ на: Старая Пелотка [1455]

>>не сцыте, мадам, она в надежных руках, хехе. а мы тут водку пьем..
>
>Вотку? Шалуны какие. А я семки грызу зато. Как быдло. Я реальная тиолка?)

я тут как-та в лабазе одном семки офигенные нарыла, паласатые такие и салёныи слегка.. блять это зараза

1465

Заинько такайа, 20-12-2007 03:05:03

ответ на: Нефёд [1462]

>давайте! за милых пелоток! штоб здоровья, моладости и детишок!
>
>хлоп!

Дзынь!

1466

СудМед, 20-12-2007 03:05:11

ответ на: Уибантуз [1442]

>>аз упокою ны!
>на веки вечные?


Нет ничего вечного.

1467

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:05:39

ответ на: СудМед [1454]

многоуважаемый..
огромное спасибба..

но я - как пабедившый эту балезнь...
вопщем нихуйа не магу ничё сделать - только развестись и уш патом лечить иво бля...

1468

Уибантуз, 20-12-2007 03:05:43

ответ на: Заинько такайа [1456]

Скажите когда!Я буду ждать вас на этом месте, хоть...блять...да целую вечность я готов ждать вас!!!

1469

стелькина, 20-12-2007 03:06:02

ответ на: Заинько такайа [1458]

безусловно

1470

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:06:12

ответ на: team two [1451]

>Мама, зараза лтпромовская, аткуда ты взялась?
>Люблю, целую
Как откуда? Из Тырнета!) Тоже цылую)

1471

INNOCK, 20-12-2007 03:06:49

ответ на: Бухалтеръ [1457]

как правильно пишеццо... не могу попасть на ссылу, мне бы спортсмены в пройайл глядели... я бы им хуй выложил

1472

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 03:06:56

мне судмед в тайнах слецтвия нравицо, весьолый такой дятько

1473

Круизер, 20-12-2007 03:07:14

ответ на: стелькина [1426]

>лягушка я, пацылуй принцессай стану

Тилежкина! ты?!

1474

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 03:07:20

ответ на: Старая Пелотка [1446]

>Мущщина, извините конечно, но вы прям какой-то телепат..) Как Вы меня находите? по запаху? Я мылась сёдня,еси чо...

У меня насморк, но в темноте вижу как кот.

1475

Заинько такайа, 20-12-2007 03:07:39

ответ на: Уибантуз [1468]

>Скажите когда!Я буду ждать вас на этом месте, хоть...блять...да целую вечность я готов ждать вас!!!
Ну откуда ж я знаю? Я дама ветренная ниибацо

1476

Нефёд, 20-12-2007 03:07:48

ответ на: Старая Пелотка [1455]

>>не сцыте, мадам, она в надежных руках, хехе. а мы тут водку пьем..
>Вотку? Шалуны какие. А я семки грызу зато. Как быдло. Я реальная тиолка?)

Ты да, риальная. В плане не бабомужыг праект. И вапще.
Я кароче пью сижу. Сегодня утром бабушку хоронить...Я имею право

1477

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:07:58

ответ на: INNOCK [1471]

фактически у мя в прафайле кортинко - именна с хуем..
бгыы

1478

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:07:59

ответ на: стелькина [1464]

>я тут как-та в лабазе одном семки офигенные нарыла, паласатые такие и салёныи слегка.. блять это зараза
Я тока "Скмечки от Мартина" уважаю. Недавно ящик купила. В кладофке ныкаю. А то придут в гости люди - смеяцца веть будут. Кэпку, не дай Бог, ещё подарят..

1479

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 03:08:03

мама степплера

1480

Заинько такайа, 20-12-2007 03:08:24

ответ на: стелькина [1469]

А вы что пьёте, уважаемая?

1481

стелькина, 20-12-2007 03:08:33

ответ на: Круизер [1473]

>>лягушка я, пацылуй принцессай стану

>Тилежкина! ты?!

кстати, чо-та ийо давненько не было, вся в переезде поди

1482

Уибантуз, 20-12-2007 03:08:46

ответ на: СудМед [1466]

Ну, а душа человеческая?Она то бессмертна, значит вечна.Или нет?

1483

INNOCK, 20-12-2007 03:08:58

ответ на: Бухалтеръ [1477]

зарегся скот, я кроме осла не вижу ничего... хотя энто не значит что я буду смотреть на твой хуй... как пишеццо говори

1484

СудМед, 20-12-2007 03:09:31

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1474]

>>Мущщина, извините конечно, но вы прям какой-то телепат..) Как Вы меня находите? по запаху? Я мылась сёдня,еси чо...
>
>У меня насморк, но в темноте вижу как кот.

Российские ученые скрестили крота и кролика. Зверушка получилась подслеповатая, но если уж кого нащупает...

1485

Нефёд, 20-12-2007 03:09:35

ушол за закуской

1486

стелькина, 20-12-2007 03:09:40

ответ на: Заинько такайа [1480]

по секрету, пока ничего.. но подумываю о водке в какчестве снотворного грамм стописят

1487

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:09:41

ответ на: INNOCK [1471]

ПэЭс бля..
это чемпионка первых стартов бля..
ей пад 60 бля..
меня бля реально стремает..

я там не вылажыл часть биаграфии..
а всё равно нашли бля...
ыыыыыыыыы

1488

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:09:56

ответ на: Нефёд [1476]

>Ты да, риальная. В плане не бабомужыг праект. И вапще.
>Я кароче пью сижу. Сегодня утром бабушку хоронить...Я имею право
Блин... Чорт. Я не знаю чо сказать, правда...

1489

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:09:59

доброй ночи, старички

1490

Уибантуз, 20-12-2007 03:10:02

ответ на: Заинько такайа [1475]

Разрешите тогда подрочить на ваш светлый образ, Богиня....

1491

Заинько такайа, 20-12-2007 03:10:21

ответ на: Уибантуз [1482]

>Ну, а душа человеческая?Она то бессмертна, значит вечна.Или нет?
не разводите платоновщину под утро..
вечен тока алкоголизм
гу гу гу

1492

СудМед, 20-12-2007 03:10:41

ответ на: Уибантуз [1482]

>Ну, а душа человеческая?Она то бессмертна, значит вечна.Или нет?

Ничего не могу сказать. В руках не держал, на весах не взвешивал.

1493

Заинько такайа, 20-12-2007 03:11:03

ответ на: Уибантуз [1490]

>Разрешите тогда подрочить на ваш светлый образ, Богиня....
Только правой рукой. Иначе грех большой. Прогневаюсь и перестану являцца вам в мечтах

1494

Нефёд, 20-12-2007 03:11:10

лида, а ты чиво не спишь? лавры колюццо?)) шутко

1495

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:11:17

ответ на: INNOCK [1483]

что мне сделать бля - я нихуя вот щас не понял...
хуй мой пасматреть хочешь?
а зачем бля?
бугагаа

1496

стелькина, 20-12-2007 03:11:30

ответ на: Старая Пелотка [1478]

"бабкины" самые лучшие.. "от мартина" грязноваты и не дожарены на мой вкус

1497

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:11:55

ответ на: Уибантуз [1482]

Смените фотку в профе -делюся ат души

1498

стелькина, 20-12-2007 03:11:58

ответ на: СтарыйПёрдун [1489]

ой, приветики хехехеее

1499

Уибантуз, 20-12-2007 03:12:02

ответ на: СтарыйПёрдун [1489]

Аксакалам наш пачот и уважуха...

1500

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:12:16

ответ на: СтарыйПёрдун [1489]

>доброй ночи, старички
Здравствуйте!

1501

Заинько такайа, 20-12-2007 03:12:30

ответ на: стелькина [1486]

>по секрету, пока ничего.. но подумываю о водке в какчестве снотворного грамм стописят
Дело хорошее. И спаться легко будет

1502

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:12:34

на всякий случай удалил нахуй эту кортинку...
бугагагагаааааа

1503

INNOCK, 20-12-2007 03:12:43

ответ на: Бухалтеръ [1487]

капрофилка??? с чего это старой даме в возрасте смотреть на молодняк... уверен что тебе не 60 точно...
там пох каких стартов она чемпионка и сколько заглотила но факт что она заглянула... хотя  я например тоже могу зарегицца как ВВП, так ты мне что поверишь?

1504

team two, 20-12-2007 03:12:58

0-12-2007 03:06:12         Старая Пелотка         [ответить] [+цитировать] [1544]

Ответ на: team two [1525]
>Мама, зараза лтпромовская, аткуда ты взялась?
>Люблю, целую
Как откуда? Из Тырнета!) Тоже цылую)

Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.

1505

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:13:06

ответ на: стелькина [1496]

>"бабкины" самые лучшие.. "от мартина" грязноваты и не дожарены на мой вкус
Да? А я на них аццки подсела.. есть ещё Люкс, но давно не попадались..

1506

Уибантуз, 20-12-2007 03:13:26

ответ на: СтарыйПёрдун [1497]

каг у вас поставить?
Мечты у всех разные...

1507

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:13:35

Ой, дефчёнки, какие атзыфчивые

1508

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:14:12

ответ на: team two [1504]

>Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.
Корыстный мужыг. Разводишь на подженицца?)

1509

СудМед, 20-12-2007 03:14:20

Поехал работать. Бля! Вернусь...

1510

Заинько такайа, 20-12-2007 03:14:22

ответ на: СтарыйПёрдун [1507]

Доброй ночи вам!

1511

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:14:27

ответ на: Уибантуз [1506]

>каг у вас поставить?
>Мечты у всех разные...

Лиш бы серёдка этой мечты была какг положено...

1512

Уибантуз, 20-12-2007 03:14:54

ответ на: Заинько такайа [1493]

Почему правой-то?Правая рука дана нам для войны, а левая-для любви...так еще древние греки говорили...
Буду дрочить левой...

1513

стелькина, 20-12-2007 03:15:08

ответ на: Старая Пелотка [1505]

первый раз слышу про "люкс", а мож просто внимания не обращала

1514

team two, 20-12-2007 03:15:16

-12-2007 03:12:30         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1575]

Ответ на: стелькина [1560]
>по секрету, пока ничего.. но подумываю о водке в какчестве снотворного грамм стописят
Дело хорошее. И спаться легко будет

Поддерживаю. Возьмите меня девчонки

1515

Александр Второй, 20-12-2007 03:16:08

Уибантуз
СП
СП
Добрый вечер...

1516

Заинько такайа, 20-12-2007 03:16:11

ответ на: team two [1514]

так я тебя и так зову.. а ты дуешься почем зря

1517

INNOCK, 20-12-2007 03:16:28

ответ на: team two [1514]

хуй тебе, бхыыыыыы
возьмите меня, я беспезды жених напрокат

1518

стелькина, 20-12-2007 03:16:36

ответ на: team two [1514]

лехко

1519

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:16:44

ответ на: INNOCK [1503]

многоуважаемый - иё морда в ящеке светило долго..
и с дитём такжэ...

хатя похуй..
у мя спиздили тут недавно - но есть мнение маё - что в сети пишут челавек 200 максемум..
гыгыыы

1520

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:00

угу

1521

Заинько такайа, 20-12-2007 03:17:07

ответ на: Уибантуз [1512]

>Почему правой-то?Правая рука дана нам для войны, а левая-для любви...так еще древние греки говорили...
>
>Буду дрочить левой...

А обеими не получицца? Если нет - вы не мой идеал. Бугага

1522

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:08

1600

1523

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:29

пара

1524

team two, 20-12-2007 03:17:32

20-12-2007 03:14:12         Старая Пелотка         [ответить] [+цитировать] [1582]

Ответ на: team two [1578]
>Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.
Корыстный мужыг. Разводишь на подженицца?)

Чо значит корыстный!? Рассудительный

1525

стелькина, 20-12-2007 03:17:56

тышша шысот

1526

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:57

в канце канцов где ж нахинг здаровый
гыы

1527

Уибантуз, 20-12-2007 03:18:02

ответ на: СтарыйПёрдун [1511]

Возможно сменю со временем.
Но пока - вот так.
Вдохнавляет и все такое...

1528

стелькина, 20-12-2007 03:18:03

да

1529

стелькина, 20-12-2007 03:18:15

ответ на: стелькина [1528]

>да
нет

1530

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:19:11

ответ на: стелькина [1528]

нет
совсем нет более того...

1531

Уибантуз, 20-12-2007 03:19:16

ответ на: Александр Второй [1515]

Приветствую.

1532

Нефёд, 20-12-2007 03:19:34

эхх, голова моя! ково бы развести на поджениццо? каму бы квартиру купить...ой, мама шри шри натрай!

1533

Заинько такайа, 20-12-2007 03:20:22

Кто-нибудь знает, как выглядело обмундирование швейцарского наёмника 15-го века? А то мне нарисовать надо, а я не представляю.. А гугль на одни сайты ебанутых ролевиков с ебанутыми статьями отсылает.. Прямо в расстройстве вся

1534

Уибантуз, 20-12-2007 03:20:32

ответ на: Заинько такайа [1521]

Думаецо мне, что опять какая-то наебка приключилась.

1535

Заинько такайа, 20-12-2007 03:21:24

ответ на: Нефёд [1532]

>эхх, голова моя! ково бы развести на поджениццо? каму бы квартиру купить...ой, мама шри шри натрай!

Меня можно развести виртуально побухать. А дальше, глядишь, роман разовьется. гы

1536

INNOCK, 20-12-2007 03:21:32

ссыла наверху однокласснекиру никчему доброму неприведёт, а порна я уже насмотрелсо в энтой эизни, бухгалтер, давай чтбы  я не называл тебя Йющенкам ты дашь мне ссылку на этот калл

1537

Уибантуз, 20-12-2007 03:21:36

ответ на: Заинько такайа [1533]

ролевиков попрошу нитрогать...

1538

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:21:46

"Стань гражданином Интернета и получи Xbox 360"
люблю аднаклассников бля..
савсем ебанулись..
бгыы

1539

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:21:59

Поставил себя, любимава в проф, Ампиратор подтвердите
Мечту оставим в вертоле-, тьфу в вертуале...

1540

Заинько такайа, 20-12-2007 03:21:59

ответ на: Уибантуз [1534]

>Думаецо мне, что опять какая-то наебка приключилась.
И вот так всю жизнь.. эх

1541

Александр Второй, 20-12-2007 03:22:12

СП со мной не здоровается...
Наверное, всё-таки, из-за Юльки....

1542

Нефёд, 20-12-2007 03:22:36

ну што, падонке, выпьем можыт? хуле ещо в полочетвертаво делать?

1543

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:23:14

http://www.odnoklassniki.ru/user/690773393
напремер...
тоже смешно бля..
ыыы

1544

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:23:29

ответ на: Александр Второй [1541]

>СП со мной не здоровается...
>Наверное, всё-таки, из-за Юльки....

Надеюсь Вы не про меня и не про Укроюльку?

1545

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:23:41

Не спиццо...

1546

Заинько такайа, 20-12-2007 03:23:48

ответ на: Уибантуз [1537]

>ролевиков попрошу нитрогать...
Да не трогаю я ролевиков. Это со злости вырвалось. Просто рисунков не могу найти вот и злобствую. А у меня самой бывший инструктор по стрельбе ведет в школе кружок исторического фехтования.. Так что ничего против ролевиков не имею. Нечего к словам придираться!

1547

Уибантуз, 20-12-2007 03:23:56

ответ на: Нефёд [1542]

только если кофейку дирябнуть -полседьмого, бугого

1548

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:23:57

ответ на: Нефёд [1532]

мне квартиру - а женицо я те найду б/п..
ыыыы

1549

Круизер, 20-12-2007 03:24:09

ответ на: Нефёд [1476]

Тогда не чокаясь.Выпил.Пусть бабушке земля будет пухом..

1550

Заинько такайа, 20-12-2007 03:24:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1545]

Доброй ночи, дедужко

1551

Нефёд, 20-12-2007 03:24:15

ответ на: Заинько такайа [1535]

ухты. лавпланет уже нервно курит. давай хоть выпьем.
плоха ёжыкам, у них лапки не достают, ну ты поняла))

1552

стелькина, 20-12-2007 03:24:15

ответ на: Нефёд [1542]

наливаю.. себе

лехаим

1553

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 03:24:27

магометане есть?
с Курбан-байрамом, ёб тэ

1554

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:24:34

Нахнем на часы? 2:22

1555

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:24:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1545]

доброе утро..
схуяле не спицо?
тереть ахота или кортинки вставлять?

1556

стелькина, 20-12-2007 03:25:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1545]

диду, выпьем?

1557

team two, 20-12-2007 03:25:24

20-12-2007 03:21:24         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1609]

Ответ на: Нефёд [1606]
>эхх, голова моя! ково бы развести на поджениццо? каму бы квартиру купить...ой, мама шри шри натрай!

Меня можно развести виртуально побухать. А дальше, глядишь, роман разовьется. гы

Чистая измена...

1558

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:25:47

ответ на: стелькина [1556]

>диду, выпьем?


А паибаццо??..

1559

Заинько такайа, 20-12-2007 03:25:55

ответ на: Нефёд [1551]

За что выпьем?

1560

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:26:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1553]

ох бля...
аллах акбар..
я то и забыл б/п..

хуясе..

1561

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:26:27

ответ на: СтарыйПёрдун [1539]

>Поставил себя, любимава в проф, Ампиратор подтвердите
>Мечту оставим в вертоле-, тьфу в вертуале...


Пачёт и уважуха!...ахуенный смайлег, блять...

1562

Заинько такайа, 20-12-2007 03:26:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1553]

>магометане есть?
>
>с Курбан-байрамом, ёб тэ

Я тут с одним вредным татарином с вечера пью..

1563

стелькина, 20-12-2007 03:27:15

блять помидором закусывала-  клаву забрызгала

1564

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:27:17

ответ на: Бухалтеръ [1555]

>доброе утро..
>схуяле не спицо?
>тереть ахота или кортинки вставлять?


Пива ещё литр...вот и ниспицо....завтро васплюсь...

1565

Нефёд, 20-12-2007 03:27:21

круизер, спасиба. Девужки, энергично так взяли и выпили.уибантуз, приятного кофе, ты где жывешь хоть? Деда, превет! остальным счастья!

1566

Уибантуз, 20-12-2007 03:27:23

ответ на: Заинько такайа [1546]

Да мне на этих ебанутых придурков пох как-то.У нас туд проводицо республиканский слет этих гоблинов ежегодно - риально заебали.Их менты уже даже не останавливают - бояцо что каким нить палашом или мечом перебут.Или из лука пристрелят-атмарозки ебаные.

1567

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:27:37

ответ на: стелькина [1563]

>блять помидором закусывала-  клаву забрызгала

Дуро, блять...

1568

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:28:12

>Подтверждаю.....


Супер фотко!!...

1569

Заинько такайа, 20-12-2007 03:28:26

ответ на: Нефёд [1565]

выпила

1570

стелькина, 20-12-2007 03:29:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1558]

>>диду, выпьем?

>А паибаццо??..

а скотч есть? ты ж знаишь, я ржать буду

1571

Заинько такайа, 20-12-2007 03:30:17

ответ на: Уибантуз [1566]

А я вот не скажу, что пох.. слишком много знакомых.. но порой заебывают напрочь своим детсадом.. особенно когда дядьке лет сорок, а он носицца по опушке с мечом и кастрюлей на голове.. странные ощущения тогда возникают

1572

Нефёд, 20-12-2007 03:30:25

ответ на: Заинько такайа [1569]

выпил

1573

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:30:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1564]

с празником тада..
с днём Госбезапасности...

1574

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:31:57

ответ на: Бухалтеръ [1573]

>с празником тада..
>с днём Госбезапасности...


Спасибо. Сёдня уже "напоздравлялся"........ыыыы

1575

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 03:32:10

где камент?
тест

1576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:32:32

ответ на: стелькина [1570]

>>>диду, выпьем?
>
>>А паибаццо??..
>
>а скотч есть? ты ж знаишь, я ржать буду


Пачиму??

1577

team two, 20-12-2007 03:32:33

Заинько такайа    

Где ответ?

1578

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:32:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1561]

Добрым утром

1579

Заинько такайа, 20-12-2007 03:32:54

Сквозь тревожные сумерки - дым сигарет
Отражается в зеркале нервное пламя свечи
Я сижу за столом, на столе - пистолет
Я играю в игру для сильных мужчин

Я смеюсь над собой - я рисую усы
Ты не знаешь - какая я, наверняка
Я - энергия взрыва, я - эхо грозы
Я пока не опасна, но только пока...

Ты еще не знаешь:
насколько всё это будет всерьез
У меня осталось два часа до рассвета
и еще один нерешенный вопрос:

Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров...
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва...

1580

Уибантуз, 20-12-2007 03:32:56

ответ на: Заинько такайа [1571]

Я как-то шел с адним таким -он на мне начал приемы кулачного боя отрабатывать-чуть шею не свернул сцуко кольчужное.Я с тех пор к ним негативно отношузь.

1581

стелькина, 20-12-2007 03:32:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1567]

>Дуро, блять...

цволочь

1582

Заинько такайа, 20-12-2007 03:33:30

Ты вчера невзначай потерял свою тень
И сегодня не ты, а она гостит у меня
Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте -
Пистолет, я и тень...попытайся понять

Я, увы, не знаю насколько все это было всерьез
Твоя тень, к сожаленью, не может ответить
мне на этот несложный вопрос...

Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров...
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва...

1583

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:33:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1575]

>где камент?
>тест


Фписде, блять...

1584

Заинько такайа, 20-12-2007 03:33:47

Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять...
Здесь одна только пуля...Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля - моя...

И теперь мне точно известно:
насколько всё это всерьез
потому, что молчанье -
ведь, это тоже ответ
на мой нелепый вопрос:
Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров...
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва...

1585

Александр Второй, 20-12-2007 03:34:08

Спортаг праебал... Йа ф шоке..... Меня дрочка дажэ не фставляит...

1586

Нефёд, 20-12-2007 03:34:08

а я лет десять назад был ролевиком. толкиебнутые замутили игруху по древней Руси под Яхромой. я был лешым. мы из пенька тс камрадом хуй топором вытесали и всех провинившихся сажали на полчаса. сами тем временем варили мокороны, жрали тушонку и пели айрон мейден вприсядку

1587

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:34:12

ответ на: СтарыйПёрдун [1578]

>Добрым утром


И тибе не хворать....

1588

Заинько такайа, 20-12-2007 03:34:15

кто не понял - это я напилась и песню спела..

1589

INNOCK, 20-12-2007 03:34:24

стелькина точно трезвая???
я уже слышу как кто то поёт дили-дили трали-вали, бхыыыыыы

1590

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:34:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1574]

такажэ хуета..
забавный таки празник...

1591

INNOCK, 20-12-2007 03:34:54

еще и заинька пошла вразнос!
бабам не наливать больше

1592

Заинько такайа, 20-12-2007 03:34:59

ответ на: team two [1577]

>Заинько такайа    
>
>
>
>Где ответ?

Опять пропустила?? Ну прости.. я песню пела..

1593

Круизер, 20-12-2007 03:35:04

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дед здароф!Кагдила?Каг служба?

1594

Нефёд, 20-12-2007 03:35:30

заинько, это твае?

1595

стелькина, 20-12-2007 03:35:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1576]

>
>>а скотч есть? ты ж знаишь, я ржать буду
>
>Пачиму??

я с дедужками никагда сексам не занималась думаю это смишно

1596

Заинько такайа, 20-12-2007 03:35:38

ответ на: Александр Второй [1585]

>Спортаг праебал... Йа ф шоке..... Меня дрочка дажэ не фставляит...
Даже на пушистых заек?

1597

Уибантуз, 20-12-2007 03:35:51

ответ на: Нефёд [1586]

Мы за правильные ролевухи!
гугугу

1598

Заинько такайа, 20-12-2007 03:36:26

ответ на: Нефёд [1594]

>заинько, это твае?
нее.. это Flёur
сейчас в колонках играет, а я подвываю

1599

Александр Второй, 20-12-2007 03:36:48

ответ на: стелькина [1595]

>я с дедужками никагда сексам не занималась думаю это смишно

А вот мне нравиццо с пинсианерками...
Им нисмишно...

1600

Уибантуз, 20-12-2007 03:37:05

ответ на: Заинько такайа [1588]

ротовую полость значит продезинфицировал?
ну чтож, приступим....
гыгыгы

1601

Александр Второй, 20-12-2007 03:37:15

ответ на: Заинько такайа [1596]

>>Спортаг праебал... Йа ф шоке..... Меня дрочка дажэ не фставляит...
>
>Даже на пушистых заек?

Покажи мне тут хоть одну пушыстую...

1602

стелькина, 20-12-2007 03:37:25

ответ на: INNOCK [1589]

>стелькина точно трезвая???
>
>я уже слышу как кто то поёт дили-дили трали-вали, бхыыыыыы

я пока приняла первые двацыть грамм снотворного/читать- водка/ какие нах тили-тили? бгыы

1603

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:37:45

ответ на: Заинько такайа [1588]

>кто не понял - это я напилась и песню спела..

Зайка  чукча, однако

1604

team two, 20-12-2007 03:38:24

Заинько такайа    

Спасиб.

1605

Заинько такайа, 20-12-2007 03:38:30

ответ на: Александр Второй [1601]

>>>Спортаг праебал... Йа ф шоке..... Меня дрочка дажэ не фставляит...
>
>>
>
>>Даже на пушистых заек?
>
>
>
>Покажи мне тут хоть одну пушыстую...

Специально тебя ради пелотку не брею.. эх.. не оценил... пойду брицца и искать другова

1606

стелькина, 20-12-2007 03:38:47

ответ на: Александр Второй [1599]

йа пенсионерко.. сделай мне "несмишно" ггггыыыыы

1607

Александр Второй, 20-12-2007 03:39:02

Всем адекватным - спокойной ночи....
Неадекватным - доброе утро, блядь....

1608

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:39:14

кстате забавно...
када Чакветадзе грабели..
Анюту таки выебали в жопу?

1609

Заинько такайа, 20-12-2007 03:39:17

ответ на: team two [1604]

>Заинько такайа    
>
>
>
>Спасиб.

Да не за что вроде..

1610

Уибантуз, 20-12-2007 03:39:25

ответ на: Заинько такайа [1605]

я если что туд...

1611

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:39:36

ответ на: Круизер [1593]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Дед здароф!Кагдила?Каг служба?


Привецтвую!....всё намана...

1612

Александр Второй, 20-12-2007 03:39:52

ответ на: стелькина [1606]

>йа пенсионерко.. сделай мне "несмишно" ггггыыыыы

Это будет совсеем нисмишно....

1613

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:40:07

ответ на: Александр Второй [1607]

СПок ноч

1614

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:40:16

ответ на: Александр Второй [1607]

ты таки разделить решил?

1615

Александр Второй, 20-12-2007 03:40:34

ответ на: Заинько такайа [1605]

Попробуй тольго - отьебу каг атстираю...

1616

Заинько такайа, 20-12-2007 03:40:48

ответ на: Уибантуз [1600]

>ротовую полость значит продезинфицировал?
>
>ну чтож, приступим....
>
>гыгыгы

Язык покажи сначала. Вдруг плохо дезинфицировал. Тогда отлизать не дам, учти

1617

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:41:11

ответ на: стелькина [1595]

>>
>>>а скотч есть? ты ж знаишь, я ржать буду
>>
>>Пачиму??
>
>я с дедужками никагда сексам не занималась думаю это смишно


У миня титул "Супир Мачё" и ебу как Бох!....

1618

Александр Второй, 20-12-2007 03:41:26

ответ на: СтарыйПёрдун [1613]

>СПок ноч


СПок. ночи, камрад... На неделе жди песьмо....

1619

стелькина, 20-12-2007 03:41:40

ответ на: Александр Второй [1612]

>>йа пенсионерко.. сделай мне "несмишно" ггггыыыыы
>
>Это будет совсеем нисмишно....

не заводи меня, а то чат брошу побегу дрочить
я ж заводная шопиздец мугогооо

1620

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:41:45

ответ на: Бухалтеръ [1614]

>ты таки разделить решил?

В Белавежскую пущу иво!
Тама обычно делят...

1621

Александр Второй, 20-12-2007 03:42:26

ответ на: Бухалтеръ [1614]

>ты таки разделить решил?


Я всегда делю...
Белое-чорнае...
Ну там негры - нинегры....

1622

Нефёд, 20-12-2007 03:42:33

александр, вы же взрослый мусчино. кончайте уже драчить на спортак. хуй один даден чилавеку. а так вабще атарвать можна. нет такова закона, чтобы до смерти дрочить хуй..

1623

Заинько такайа, 20-12-2007 03:42:48

ответ на: Александр Второй [1615]

>Попробуй тольго - отьебу каг атстираю...

Вот нифига се диллема..
Побрею - отъебёшь, но разлюбишь
Не побрею - любить будешь, но не выебешь..

И чо делать-то???

1624

Уибантуз, 20-12-2007 03:42:50

ответ на: Заинько такайа [1616]

Да я сильно и не рвусь...

1625

стелькина, 20-12-2007 03:42:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1617]

>
>У миня титул "Супир Мачё" и ебу как Бох!....

пиздишь и не краснеешь

1626

Круизер, 20-12-2007 03:43:08

ответ на: Александр Второй [1585]

>Спортаг праебал... Йа ф шоке..... Меня дрочка дажэ не фставляит...

Хуйня.ЦСКА- чемпион 2008.Газаев наебет Черчесова.(чисто каг земляг земляга.Ибо нехуй.)

1627

Александр Второй, 20-12-2007 03:43:18

ответ на: стелькина [1619]

>>>йа пенсионерко.. сделай мне "несмишно" ггггыыыыы
>
>>
>
>>Это будет совсеем нисмишно....
>
>
>
>не заводи меня, а то чат брошу побегу дрочить
>
>я ж заводная шопиздец мугогооо


Начнём с пиано, затем стокатто...
НТЗ....

1628

Нефёд, 20-12-2007 03:43:27

хуй

1629

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:43:37

ответ на: Александр Второй [1618]

>>СПок ноч
>
>
>СПок. ночи, камрад... На неделе жди песьмо....


Я па тексту падумал, што ты зайку уламал на поибаццо и прощаисся... давай прадолжим, склерос

1630

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:43:48

ответ на: СтарыйПёрдун [1620]

нахуй ево ис Белавежской пуще...
знаю я как там делят..
и тем более А2 знаю..
всем жэ песдец придёт..
бугаааа

1631

team two, 20-12-2007 03:44:11

20-12-2007 03:35:30         Нефёд         [ответить] [+цитировать] [1668]

заинько, это твае?

гыгыгыгы, песдец. Это перевод её.

1632

Заинько такайа, 20-12-2007 03:44:33

ответ на: Уибантуз [1624]

>Да я сильно и не рвусь...
А зря.. тебе бы понравилось..

А может, просто выпьем для начала, а?

1633

Александр Второй, 20-12-2007 03:44:46

ответ на: Заинько такайа [1623]

А если ни пабреиш - атъибу касмичиски...
Вот и ришай...

1634

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:44:55

ответ на: Александр Второй [1621]

угу..
день - ночь..
зима - лето..

здраствуй санта-клаус..
гыыы

1635

Нефёд, 20-12-2007 03:45:12

заинько, ты уже ф хлам? нет?
Давай ищо. Патом спаем вместе

1636

Александр Второй, 20-12-2007 03:45:42

ответ на: СтарыйПёрдун [1629]

Сейчас приоритетна дрочка....

1637

стелькина, 20-12-2007 03:45:52

ответ на: СтарыйПёрдун [1629]

>>>СПок ноч
>
>>
>
>>
>
>>СПок. ночи, камрад... На неделе жди песьмо....
>
>
>
>
>
>Я па тексту падумал, што ты зайку уламал на поибаццо и прощаисся... давай прадолжим, склерос

бугагагаааа упала
тока не склероз, а маразм

1638

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:46:00

ответ на: Бухалтеръ [1630]

>нахуй ево ис Белавежской пуще...
>знаю я как там делят..
>и тем более А2 знаю..
>всем жэ песдец придёт..
>бугаааа

А2  в призиденты 2008!!!!!!!!!!!!!!

1639

Заинько такайа, 20-12-2007 03:46:14

ответ на: Александр Второй [1633]

>А если ни пабреиш - атъибу касмичиски...
>
>Вот и ришай...

Нахуй бритву. Оставлю пушистость для скипетра!
Правильно решила, ага?

1640

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 03:46:15

Ну и нахуя это написано?

1641

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:46:51

ого..

а што - научились песать бес нахинга штоле...

ресурс выздаравливает?

ну я тада хуетой пастрадаю..
гыыыы

1642

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 03:46:55

пиздец, дрочеры бля...

1643

Заинько такайа, 20-12-2007 03:47:02

ответ на: Нефёд [1635]

>заинько, ты уже ф хлам? нет?
>
>Давай ищо. Патом спаем вместе

Я близка к тому..
Чего петь будем?

1644

Александр Второй, 20-12-2007 03:47:05

Уважаемые, я скажу таг...
Спортаг хоть папытки делал паказать говноигру...
Чиво ни скажыш ап других расейских камандах...
Ф следуюсчем сизоне у ниво не будет конкурентов...

1645

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:47:21

ответ на: стелькина [1637]

Маразм крепчал - прихадите ночером (бес кузнеца) к стайке... укрепим смычку горада и проч

1646

Уибантуз, 20-12-2007 03:47:26

ответ на: Заинько такайа [1632]

данахуй эти прелюдии....
больше экшену блять!

1647

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 03:47:47

ответ на: Бухалтеръ [1641]

>ого..
>
>а што - научились песать бес нахинга штоле...
>
>ресурс выздаравливает?
>
>ну я тада хуетой пастрадаю..
>гыыыы

А вот хуй, гыгыгы

1648

Mostovoi, 20-12-2007 03:48:09

хуя вы тут запизделись, 1700+ камментав

1649

Александр Второй, 20-12-2007 03:48:24

ответ на: Заинько такайа [1639]

Правельно...


Теперь серьёзно ушёл...

Всем удачного дня и фантастической дрочки...

1650

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 03:48:30

Кстати, прошу прощения. Доброго времени суток всем.

1651

Нефёд, 20-12-2007 03:48:42

ответ на: Заинько такайа [1639]

эээ! вы не подумайте, што я тока бухать спасобин. я ещу ибу каг дьявол в вальпургинву ночь!

1652

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:48:49

ответ на: Заинько такайа [1643]

>>заинько, ты уже ф хлам? нет?
>>
>>Давай ищо. Патом спаем вместе
>
>Я близка к тому..
>Чего петь будем?


Утачните плиз, ни ЧЕГО петь будем важно, а ЧЕМ?

1653

стелькина, 20-12-2007 03:49:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1642]

привет, самурай, те не понравилось?

1654

Александр Второй, 20-12-2007 03:49:40

Чудь низабыл..
А скипитр у миня 27 миллиметрофф...

1655

Уибантуз, 20-12-2007 03:49:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1650]

Приветствую.

1656

Заинько такайа, 20-12-2007 03:49:46

ответ на: Уибантуз [1646]

>данахуй эти прелюдии....
>
>больше экшену блять!

Фи! Ну как без прелюдий-то?? Тем паче вы мне стихи ещё не читали... Поебацо заслужить надо, если вы не император. Это ему одного обаяния хватает

1657

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:50:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1650]

И с днём хохломелиции!!!

1658

стелькина, 20-12-2007 03:50:59

ответ на: СтарыйПёрдун [1645]

уно- уно- уно- унмамэээнто.. /Захаров- бог/

1659

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:51:03

ответ на: стелькина [1625]

>>
>>У миня титул "Супир Мачё" и ебу как Бох!....
>
>пиздишь и не краснеешь


Спраси у НАДЯНИ..не даст спиздеть...

1660

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:51:05

ответ на: Александр Второй [1654]

>Чудь низабыл..
>А скипитр у миня 27 миллиметрофф...

Спи ужо - лохматый скипетр!

1661

Нефёд, 20-12-2007 03:51:31

ответ на: Заинько такайа [1643]

я бы сначала накатил. знаю я эти караоки. вон, японец не даст соврать..схуяли епонцы, каторые не пьют придумале караоке?
давай за ренату литвинову!

1662

Александр Второй, 20-12-2007 03:51:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1659]

Выпалсбалгонафпезду....

1663

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:52:02

ответ на: стелькина [1658]

>уно- уно- уно- унмамэээнто.. /Захаров- бог/

Хто такой? Про БОГа я знаю...

1664

Заинько такайа, 20-12-2007 03:52:10

ответ на: Нефёд [1651]

>эээ! вы не подумайте, што я тока бухать спасобин. я ещу ибу каг дьявол в вальпургинву ночь!
Сиводня настаёт вальпургиева ночь?
Фсмысле - слуги дьявола хоронят сваю дочь?

1665

Уибантуз, 20-12-2007 03:52:25

ответ на: Заинько такайа [1656]

нувас нах, мне посче подрачить.

1666

Mostovoi, 20-12-2007 03:52:33

каммент протолкнись

1667

Заинько такайа, 20-12-2007 03:53:13

ответ на: СтарыйПёрдун [1652]

>Утачните плиз, ни ЧЕГО петь будем важно, а ЧЕМ?

Чем получица уж..

1668

стелькина, 20-12-2007 03:53:17

ответ на: Александр Второй [1654]

>Чудь низабыл..
>
>А скипитр у миня 27 миллиметрофф...

харэ уже слезу из меня вышибать... /за-то какой не напрягающий, я бы даже сказала, не заметный миньет гггггыыыыыы/

1669

Уибантуз, 20-12-2007 03:53:44

ответ на: Нефёд [1661]

+100

1670

Заинько такайа, 20-12-2007 03:54:08

ответ на: Нефёд [1661]

>я бы сначала накатил. знаю я эти караоки. вон, японец не даст соврать..схуяли епонцы, каторые не пьют придумале караоке?
>
>давай за ренату литвинову!

не хочу за ренату.. меня с ней путают тут..
а я ж единственной и неповторимой хочу быть

1671

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:54:20

ответ на: Уибантуз [1665]

>нувас нах, мне посче подрачить.

Истессвенно просче- НО секс это ёбля себя, любимава др. чилавеком(женчиной)исчо и биседовать потом надо

1672

Нефёд, 20-12-2007 03:54:38

ответ на: Заинько такайа [1664]

можна сказать и так. однако та ночь - на 1 мая, но все равно приятно

1673

стелькина, 20-12-2007 03:54:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1659]

>
>Спраси у НАДЯНИ..не даст спиздеть...

я так и знала, что у вас с ней здесь банальные семейные дрязги

1674

Заинько такайа, 20-12-2007 03:55:18

ответ на: Уибантуз [1665]

>нувас нах, мне посче подрачить.
ну а хто ж мешает?

1675

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:55:28

За биседой на подходе ТРИ семёрки при штучном прикупе

1676

Заинько такайа, 20-12-2007 03:56:05

ответ на: Нефёд [1672]

>можна сказать и так. однако та ночь - на 1 мая, но все равно приятно
какая ночь фкурсе.. а приятно-то что?

1677

Уибантуз, 20-12-2007 03:56:38

ответ на: СтарыйПёрдун [1671]

спасибо за объяснение.
а то я раньше все как-то путался в терминах.
сейчас же все встало на свои места.


еще раз спасибо.

1678

Нефёд, 20-12-2007 03:57:33

ответ на: Заинько такайа [1670]

давай тогда за тебя!

1679

Круизер, 20-12-2007 03:57:39

ответ на: Александр Второй [1644]

>Уважаемые, я скажу таг...
>Спортаг хоть папытки делал паказать говноигру...
>Чиво ни скажыш ап других расейских камандах...
>Ф следуюсчем сизоне у ниво не будет конкурентов...

Да нормально спортаг играл в конце еврокубка..пиздеть не буду..хотя бы показал свой спартаковский характер чиста в "своих" традициях.Но ЦСКА будет чемпион.А Зениту сосать.ога.

1680

стелькина, 20-12-2007 03:57:40

ночные пиздуны собрализь, один ебёт как бог видите ли, второй кролигов дрочит, третий вапще не знает кто такой Захаров...

выпью с горя

1681

Уибантуз, 20-12-2007 03:57:55

ответ на: Заинько такайа [1670]

скоро я на рамазанову переключузь.
вот весело будет...

1682

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:58:40

ответ на: Уибантуз [1677]

Опыт не просреш

1683

Заинько такайа, 20-12-2007 03:58:48

ответ на: Нефёд [1678]

>давай тогда за тебя!
Ой спасибо!
А я тогда за тебя!

Дзынь!

1684

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:59:17

ответ на: стелькина [1680]

>ночные пиздуны собрализь, один ебёт как бог видите ли, второй кролигов дрочит, третий вапще не знает кто такой Захаров...
>
>выпью с горя


Нипей...давай ибаццо...

1685

Заинько такайа, 20-12-2007 03:59:45

ответ на: Уибантуз [1681]

>скоро я на рамазанову переключузь.
>
>вот весело будет...

И я снова стану зайкой, а не ренатой? скорей бы, чо

1686

стелькина, 20-12-2007 03:59:55

ответ на: Нефёд [1661]

кто те сказал, что японцы не пьют? да бля японцы пьют и курят больше, чем рузские
зуб даю

1687

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:59:59

ответ на: стелькина [1680]

>ночные пиздуны собрализь, один ебёт как бог видите ли, второй кролигов дрочит, третий вапще не знает кто такой Захаров...
>
>выпью с горя
Дядя Марк чо ли?

1688

Уибантуз, 20-12-2007 04:00:04

ответ на: СтарыйПёрдун [1682]

мы, молодежь, фсигда к советам и наставлениям старших товарисчей прислушиваемся.

1689

Нефёд, 20-12-2007 04:00:24

просто приятно. пить с заенькой. я, кстате трубку курю, но это пох..
давай!

1690

Уибантуз, 20-12-2007 04:01:02

ответ на: Заинько такайа [1685]

ты станижь Рамазановой Земфирой.Возрадуйся!

1691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:01:02

Завтро с апахмела замучю аццкую еблю, блять...

1692

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:01:07

сорвал уздечку..
хммм..
то есть вырвал шнурок бля..
пережимать вручную жостко - но работает надеюсь?
бгыы

1693

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:01:13

ответ на: стелькина [1680]

Ты не павериш, но у меня хуй 31 см, и все время стоит...

1694

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:01:32

ответ на: Бухалтеръ [1692]

эко я сцуко аццке...

1695

Заинько такайа, 20-12-2007 04:01:43

ответ на: стелькина [1680]

я с тобой выпью.. мне тут как раз сегодня старые строчки вспомнились про женские отношения:

Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
(С) БГ

дзынь!

1696

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:02:18

ответ на: стелькина [1686]

>кто те сказал, что японцы не пьют? да бля японцы пьют и курят больше, чем рузские
>зуб даю

Сцуко, подтверждаю нах

1697

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:02:20

ответ на: Уибантуз [1688]

>мы, молодежь, фсигда к советам и наставлениям старших товарисчей прислушиваемся.

Мы сваи мешки отворочали - нечем шивелить их , тока йазыком - патаму и болтливыя

1698

Заинько такайа, 20-12-2007 04:02:30

ответ на: Уибантуз [1690]

>ты станижь Рамазановой Земфирой.Возрадуйся!
да ёбтвайу..

1699

Нефёд, 20-12-2007 04:02:34

ответ на: стелькина [1686]

тоже хуйня. круче всех пьют фины и исландцы. финам правда не дают, а у исланцеф окиан кругом

1700

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:02:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1691]

камментатаров ебать будешь?
пажалуй не буду тагда завтра..
ыыы

1701

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:03:01

кстати, хуй песда топоры

1702

стелькина, 20-12-2007 04:03:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1691]

>Завтро с апахмела замучю аццкую еблю, блять...
а вот этаму верю..
черт, как же охуенно ебёцца с похмелья
как давно это было...

1703

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:03:09

Да уш

1704

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:03:10

в

1705

Заинько такайа, 20-12-2007 04:03:26

ответ на: Нефёд [1689]

>просто приятно. пить с заенькой. я, кстате трубку курю, но это пох..
>
>давай!

Мне с тобой тож пить нравицца

1706

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:03:39

ответ на: СтарыйПёрдун [1703]

>Да уш

Нахинг - это святое действо

1707

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:03:40

блять, убивать за такую хуйню надо...

1708

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:03:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1696]

ну ты там сверху написал..

но я таки надеюсьо - тут таки только я акцентированно нахал..
мда..
ыыыыыы

1709

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:04:13

сволочи нах. Пойду курить...

1710

стелькина, 20-12-2007 04:04:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1696]

>
>Сцуко, подтверждаю нах

аригато газаимас

1711

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:04:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1707]

>блять, убивать за такую хуйню надо...

Меньше дециметрами нада было махать (издеватильский смайлег)

1712

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:04:46

ответ на: Бухалтеръ [1700]

>камментатаров ебать будешь?
>пажалуй не буду тагда завтра..
>ыыы


Неее бро...в каментах буду добрейшым....завтро две падрушки приежают жечъ....

1713

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:04:56

тупа на 1800 претендую..
кампетишн?
гыыыы

1714

Заинько такайа, 20-12-2007 04:05:08

к стиху в 1769 посту надо картинку.. фсяко надо.. я за неё выпью тогда

1715

Уибантуз, 20-12-2007 04:05:13

ответ на: Заинько такайа [1698]

вот, посмотри на новую себя

http://i041.radikal.ru/0712/d3/349c79e5a0f8.jpg

1716

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:05:15

ответ на: стелькина [1702]

>>Завтро с апахмела замучю аццкую еблю, блять...
>а вот этаму верю..
>черт, как же охуенно ебёцца с похмелья
>как давно это было...


Напомнить?...звани и приежай....

1717

ахуительно_атакующий_мутант, 20-12-2007 04:05:39

h.crbt gblfhfcs=)_SSSS
тьфу блядьб, русские пидарасы, креатиф гавно на 2+.

1718

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:05:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1712]

забавно..
то бро - то уёбок...
ыыыы

ну еби их тада как положенно..
гыы

1719

Нефёд, 20-12-2007 04:06:01

ответ на: Заинько такайа [1705]

ну коле ты уральская дивчина, значед ещо рюмаху потянеж. а патом спаем!

1720

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:06:15

пара кстате..

1721

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:06:25

Двухлитроффка на подходе...

1722

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:06:26

тут гдета...

1723

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:06:37

Идёт

1724

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:06:39

здесь...

1725

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:06:47

Пришло

1726

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:06:52

ога

1727

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:06:53

2

1728

Заинько такайа, 20-12-2007 04:06:56

чертовы нахеры..

1729

стелькина, 20-12-2007 04:07:52

ответ на: Нефёд [1699]

>тоже хуйня. круче всех пьют фины и исландцы. финам правда не дают, а у исланцеф окиан кругом

пить ладно, меня европейцы и пендосы бесят, что у них курить нигде нельзя.. уроды блять, заставляют курящих чувствовать неполноценными
а между тем партия "педофилов" /не пижжу нихуя/ требует мандатов в европалраменте..

1730

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:08:00

ответ на: Бухалтеръ [1726]

>ога

Претендер? Хуя!!! Чимпионо...

1731

Нефёд, 20-12-2007 04:08:12

стелькина!!

1732

Заинько такайа, 20-12-2007 04:08:20

ответ на: Нефёд [1719]

>ну коле ты уральская дивчина, значед ещо рюмаху потянеж. а патом спаем!
Потяну нивапрос
А петь-то чо будем?

1733

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:08:40

ответ на: Заинько такайа [1728]

не то слово...

а то тут прилично таг..
1500 даже нахнули по старому - со смыслом..
ыыыыы

1734

Уибантуз, 20-12-2007 04:08:53

надо какой нить асмысленный камент оставить, чтоб он ровно на 1800 попал.

1735

Нефёд, 20-12-2007 04:09:02

ээээ

1736

стелькина, 20-12-2007 04:09:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1716]

>
>
>Напомнить?...звани и приежай....

скво не обидется? а может присоединицца? охуел

1737

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:09:34

ответ на: СтарыйПёрдун [1730]

у нас кстате многоуважаемый диалог по камментам получился..
ыыыыыыыыы

1738

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:09:50

ответ на: стелькина [1729]

Некурящае педрилго - практичиски уже дипутат?

1739

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:10:13

ответ на: Нефёд [1731]

вот тормоз..
бугаагаа

1740

стелькина, 20-12-2007 04:10:28

ответ на: Заинько такайа [1732]

>>ну коле ты уральская дивчина, значед ещо рюмаху потянеж. а патом спаем!
>
>Потяну нивапрос
>
>А петь-то чо будем?

гимн Ыстонии

1741

Нефёд, 20-12-2007 04:10:45

ответ на: Заинько такайа [1732]

я типа меломан. но люблю аукцыон, гребня, тэдэ, тэпэ. кипелова нелюблю

1742

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:11:04

ответ на: Бухалтеръ [1718]

>забавно..
>то бро - то уёбок...
>ыыыы
>
>ну еби их тада как положенно..
>гыы


Пшол нахуй советчиг, блять...сам както разбирусь...

1743

Уибантуз, 20-12-2007 04:11:24

Ушол.
Аминьблять.

1744

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:11:33

Мерские нахеры и дрочеры блять, сто хуев вам в сраки....

1745

Нефёд, 20-12-2007 04:11:42

ответ на: Бухалтеръ [1739]

а хуле оно ниработает, блять..

1746

Заинько такайа, 20-12-2007 04:11:47

ответ на: стелькина [1740]

>гимн Ыстонии

До такой медленной дикции я ещё не напилась
гыг

1747

стелькина, 20-12-2007 04:12:28

ответ на: СтарыйПёрдун [1738]

евросрач?

1748

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:12:45

ответ на: стелькина [1736]

>>
>>
>>Напомнить?...звани и приежай....
>
>скво не обидется? а может присоединицца? охуел


Времинно безсквошный...думай, я два раза не придлогаю, блять...

1749

Нефёд, 20-12-2007 04:13:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1744]

пачитай мураками и нахни там, а ещо пасматри курасаву. а ещо папей кюрасао.

1750

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:13:21

ответ на: Уибантуз [1734]

а чем тя не устраивает..
"20-12-2007 04:06:15         Бухалтеръ         
пара кстате..
20-12-2007 04:06:25         СтарыйПёрдун         
Двухлитроффка на подходе...
20-12-2007 04:06:26         Бухалтеръ         
тут гдета...
20-12-2007 04:06:37         СтарыйПёрдун         
Идёт
20-12-2007 04:06:39         Бухалтеръ         
здесь...
20-12-2007 04:06:47         СтарыйПёрдун         
Пришло
20-12-2007 04:06:52         Бухалтеръ         
[1800]
ога"
гыыыыы

1751

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:13:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1744]

>Мерские нахеры и дрочеры блять, сто хуев вам в сраки....

Подрабатыаете массажем?

1752

Заинько такайа, 20-12-2007 04:13:48

ответ на: Нефёд [1741]

>я типа меломан. но люблю аукцыон, гребня, тэдэ, тэпэ. кипелова нелюблю
ммм... даже не знаю, чего предложить.. аукцион не люблю.. кипелова тока если мужа достать хочу.. БГ смотря что..

1753

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:14:28

ответ на: стелькина [1747]

>евросрач?
Хохлореалити (абидно, бля)

1754

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:15:09

да 2000 насрём коллеги?

1755

стелькина, 20-12-2007 04:15:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1748]

диду, ты мне нравишься, но фсе-таке слегка охуевший.. к тебе две падруге приезжают, мало?
выпьем

лехаим

1756

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:15:26

ответ на: Бухалтеръ [1750]

Классека

1757

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:15:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1744]

>Мерские нахеры и дрочеры блять, сто хуев вам в сраки....

Харошый камент...

1758

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:16:22

ответ на: стелькина [1755]

>диду, ты мне нравишься, но фсе-таке слегка охуевший.. к тебе две падруге приезжают, мало?
>выпьем
>
>лехаим


Пьом....

1759

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:17:02

ответ на: Бухалтеръ [1754]

>да 2000 насрём коллеги?
Лехко...см 1824

1760

стелькина, 20-12-2007 04:17:13

ответ на: Заинько такайа [1752]

что бы полюбить аукцЫон, надо послушать альбом "жеппа" будучи в глубокой депре
и естессно с бадуна гггыыыы

1761

СудМед, 20-12-2007 04:19:45

Когда утром с бодуна лежа на спине слушаешь Дорз, уши наполняются слезами...

1762

Заинько такайа, 20-12-2007 04:19:45

ответ на: стелькина [1760]

>что бы полюбить аукцЫон, надо послушать альбом "жеппа" будучи в глубокой депре
>
>и естессно с бадуна гггыыыы

Учту, спасибо

1763

Нефёд, 20-12-2007 04:19:53

ответ на: Заинько такайа [1752]

аа. мужъ. наверное спит?
когда вы все успели уже замуж выйти? как с девушкой не познакомишся - уже 3 раза замужем и 2 раза вдова,
Давай БГ про старика Козлодоева

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир

1764

стелькина, 20-12-2007 04:20:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1758]

пить рузскую водку, закусывать корейскими древесными грибами и произносить тост "лехаим".. это ли не интернационализм? хых

1765

Заинько такайа, 20-12-2007 04:20:47

ответ на: СудМед [1761]

А почему с похмелья всегда нос заложен? Слизистая отекает?

1766

СудМед, 20-12-2007 04:21:35

ответ на: стелькина [1764]

>пить рузскую водку, закусывать корейскими древесными грибами и произносить тост "лехаим".. это ли не интернационализм? хых

Древесные грибы фпезду. Груздь черный соленый - это бест.

1767

стелькина, 20-12-2007 04:21:58

ответ на: Заинько такайа [1762]

по второму кругу начнежь чо-то подвывать и станет легче
поймёжь, что не так уж всё плохо.. жыжыжжыыыыы

1768

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:22:47

ответ на: Нефёд [1763]

От уважил... Продираит...

1769

СудМед, 20-12-2007 04:22:49

ответ на: Заинько такайа [1765]

>А почему с похмелья всегда нос заложен? Слизистая отекает?

С похмелья все отекает. И слизистая и еблисче. Такова картина отравдения этиловым спиртом.

1770

Нефёд, 20-12-2007 04:23:10

ответ на: стелькина [1767]

тенью сокола
бродит около
Жидоголонога..

1771

стелькина, 20-12-2007 04:23:36

ответ на: СудМед [1766]

а мне нравяцца- хрузтят и острые спецыи.. карочи не пизди,
для груздя найдецца другое настроение

1772

Заинько такайа, 20-12-2007 04:23:39

ответ на: Нефёд [1763]

А я сегодня весь вечер Электрического пса намурлыкивала.. так что предлагаю его
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес.

И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.

И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движенье сияющий прах.
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.

Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.
Но этот пес не чужд парадоксов:
Он влюблен в этих женщин,
И с его точки зренья он прав.

Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько
строк;
И один с изумлением смотрит на Запад,
А другой с восторгом глядит на Восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами:
Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть.

У этой песни нет конца и начала,
Но есть эпиграф - несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен -
Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.
И друзья меня спросят: •О ком эта песня?"
И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..."

1773

Заинько такайа, 20-12-2007 04:24:23

ответ на: СудМед [1769]

>С похмелья все отекает. И слизистая и еблисче. Такова картина отравдения этиловым спиртом.

А с пива то тогда почему?

1774

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:24:25

ответ на: стелькина [1760]

дура?
гыы

кстате ау в мск будет ..
хмм.
вчера бля..
ыыыыыы

1775

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:25:03

ответ на: Заинько такайа [1772]

в голову убей ся тяжолым чемнить, ога?

1776

Нефёд, 20-12-2007 04:25:30

ответ на: Заинько такайа [1772]

пра электрического пса. зачот

1777

СудМед, 20-12-2007 04:25:35

ответ на: Заинько такайа [1772]

- Борис, ты похож на верблюда!
- Ну и что. Верблюд тоже полезное животное.

1778

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:25:40

Тут про БГ?
тогда

Небо Становится Ближе

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок.

И только когда кто-то вышел вперед
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял:
Небо становится ближе с каждым днем.

Мы простились тогда
На углу всех улиц, свято забыв,
Что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли,
Чтобы стрельнуть сигарет.

И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем.
Но знаешь:
Небо становится ближе с каждым днем.

Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда взяла мою руку,
Что э т о случится со мной?

И ты можешь идти и вперед и назад,
Взойти, упасть
И снова взойти звездой,
Но только пепел твоих сигарет -
Это пепел империй,
И э т о может случиться с тобой.

Но голоса тех Богов, что верят в тебя,
Еще звучат,
Хотя ты тяжел на подъем.
Но знаешь:
Небо становится ближе с каждым днем.
Слышишь:
Небо становится ближе с каждым днем.
Смотри:
Небо становится ближе с каждым днем.

1779

Заинько такайа, 20-12-2007 04:26:30

ответ на: Бухалтеръ [1775]

>в голову убей ся тяжолым чемнить, ога?
Цыть, детко! Не мешай Зайке пьяно депрессовать

1780

СудМед, 20-12-2007 04:27:06

Тихо в лесу
Только не спит БГ.
Знает БГ, что он Б и что Г
Вот и не спит БГ.

1781

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:27:23

ответ на: Заинько такайа [1779]

пой позитивное..
или я Димакока вылажу б/п...

1782

Круизер, 20-12-2007 04:27:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1712]

>>камментатаров ебать будешь?
>>пажалуй не буду тагда завтра..
>>ыыы
>
>
>Неее бро...в каментах буду добрейшым....завтро две падрушки приежают жечъ....

Адин плюз два штоле?хыхыхы

1783

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:27:38

Какие нервные лица - быть беде.
Я помню, было небо - я не помню, где.
Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет".
В этом есть что-то не то...

Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

Отныне время будет течь по прямой:
Шаг - вверх, шаг вбок, их мир - за спиной.
Я сжег их жизнь, как ворох газет,
Остался только грязный асфальт.

И рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

Локоть к локтю, кирпич в стене,
Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне:
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит нам то, что

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

1784

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:28:15

ответ на: СудМед [1780]

и на деревьях увидел указ,
и в нём говорилась что я пидарас и вор...

тихо в лесу...
ыыыыы

1785

стелькина, 20-12-2007 04:28:19

ответ на: Бухалтеръ [1774]

то тележкина, то дура..
йа стелькино пока

кстати пропустила спецом, он для меня настолько интимным стал
концерт не то, хотя наверна весело.. но не то

1786

Заинько такайа, 20-12-2007 04:28:25

ответ на: Бухалтеръ [1781]

>пой позитивное..
>
>или я Димакока вылажу б/п...
Ну как жеж я спою позитивное, если на меня тут грусть накатила??

1787

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1778]

и ты тудажэ..
ыыыы

люди - вы ахуели..
ыыы

1788

Нефёд, 20-12-2007 04:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1778]

ом мани падмэ хум!

пока несут сакэ
мы будем пить то что есть
ползи улитка по склону Фудзи!

1789

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:29:15

Тем, кто держит камни для долгого дня,
Братьям винограда и сестрам огня -
О том, что есть во мне,
Но радостно не только для меня.

Я вижу признаки великой весны -
Серебряное пламя в ночном небе.
У нас есть все, что есть; пришла пора -
Откроем ли мы дверь?

Вот едут партизаны полной луны -
Мое место здесь...
Вот едут партизаны полной луны -
Пускай.

У них есть знания на том берегу,
Белые олени на черном снегу.
Я знаю все, что есть, любовь моя, -
Но разве я могу?

Так кто у нас начальник и где его плеть?
Страх - его праздник, и вина - его сеть.
Мы будем только петь, любовь моя,
Но мы откроем дверь.

Вот едут партизаны полной луны -
Мое место здесь...
Вот едут партизаны подпольной луны -
Пускай их едут.

1790

Заинько такайа, 20-12-2007 04:29:17

Мне пора на покой -
Я устал быть послом рок-н-ролла
В неритмичной стране.
Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.

Мы танцуем на столах в субботнюю ночь,
Мы старики, и мы не можем помочь,
Но мы никому не хотим мешать,
Дайте счет в сберкассе - мы умчимся прочь;

Я куплю себе Arp и drum-machine,
И буду писаться совсем один,
С двумя-тремя друзьями, мирно, до самых седин...

Если бы вы знали, как мне надоел скандал;
Я готов уйти; эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?

Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...

Мое место под солнцем жарко как печь.
Мне хочется спать, но некуда лечь.
У меня не осталось уже ничего,
чего я мог или хотел бы сберечь;

И мы на полном лету в этом странном пути,
И нет дверей, куда мы могли бы войти.
Забавно думать, что есть еще люди,
У которых все впереди.

"Жить быстро, умереть молодым" -
Это старый клич; но я хочу быть живым.
Но кто-то тянет меня за язык,
И там, где был дом, остается дым;

Но другого пути, вероятно, нет.
Вперед - это там, где красный свет...

Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...

1791

Нефёд, 20-12-2007 04:30:31

нальёмте, друзья

1792

СудМед, 20-12-2007 04:30:37

У вас тут песни все... Вот я сейчас достану свою трубу и вострублю, тогда узнаете...

1793

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:30:38

ответ на: стелькина [1785]

не то, ога..
даже не думал итти..

04:28:25         Заинько такайа
спой в мыслях..

1794

стелькина, 20-12-2007 04:30:56

Херасука,     Заинько
харэ флудить, ребзя

1795

Заинько такайа, 20-12-2007 04:31:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1783]

Я ещё в школу не пошла, когда эту песню услышала.. с тех пор и люблю БГ... спасибо

1796

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:31:20

ответ на: Нефёд [1788]

Истинно так.
Только улиток
Нехуй за сакэ отправлять!

1797

стелькина, 20-12-2007 04:31:42

ответ на: Нефёд [1791]

нОлито(с)

1798

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:31:43

хуета какая та..
но всё ближе к 2ум штукам..

1799

Заинько такайа, 20-12-2007 04:31:43

ответ на: Нефёд [1791]

>нальёмте, друзья
Здравая мысль! За искусство, ага?

1800

Нефёд, 20-12-2007 04:31:48

пуускай их едуут!


это проста празднег, блять!
пью пад бг!

1801

СудМед, 20-12-2007 04:32:08

И они купили себе стереомашину и целую телегу неигранных дисков и жили болго и счасливо пока менты всех не повинтили. Тьфу...

1802

Заинько такайа, 20-12-2007 04:32:23

ответ на: стелькина [1794]

>Херасука,     Заинько
>
>харэ флудить, ребзя
Прекращаю.. Буду пить и мурлыкать про себя

1803

Нефёд, 20-12-2007 04:33:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1796]

ом

1804

Севирный Алень, 20-12-2007 04:33:19

Ебать, как насрали! СудМед, тебе-то хуле не спицо?

1805

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:33:23

ответ на: Заинько такайа [1795]

Не за что... я с этой песни тоже перся и прусь, хуле

1806

Нефёд, 20-12-2007 04:33:49

ну что, пьем за

1807

СудМед, 20-12-2007 04:34:02

ответ на: Севирный Алень [1804]

>Ебать, как насрали! СудМед, тебе-то хуле не спицо?

Я на страже. Дежурство ебить ево конем.

1808

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:34:15

ом гатэ гатэ парагатэ парасамгатэ бодхи сваха

1809

стелькина, 20-12-2007 04:34:16

СанёгЪ- тыщща метров хуёгЪ и дедужко
уснули блиааа?

1810

Заинько такайа, 20-12-2007 04:34:51

ответ на: Нефёд [1806]

>ну что, пьем за
понимание и совпадение вкусов

Дзынь йопта!

1811

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:34:52

ответ на: СудМед [1807]

Клиенты не буянят?

1812

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:35:04

от бля...

1813

Севирный Алень, 20-12-2007 04:35:08

Пелотки есть ещё тут? Драчу, абщаясь с этими низаурядными сазданиями.

1814

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:35:13

ыыыы

1815

стелькина, 20-12-2007 04:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1808]

>ом гатэ гатэ парагатэ парасамгатэ бодхи сваха
ёбнулсо
это нормально(с) под утро

1816

СудМед, 20-12-2007 04:35:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1808]

>ом гатэ гатэ парагатэ парасамгатэ бодхи сваха

У нас в Индии все давно вышли в астрал. Редко кого на улице встретишь, да и те приезжие.

1817

Круизер, 20-12-2007 04:36:00

Всех благ и спок ноче.Конец связи.

1818

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:36:09

Ну, тогда и дивяцот... Или пойти умыццо и пожрать....

1819

Заинько такайа, 20-12-2007 04:36:13

ответ на: Севирный Алень [1813]

>Пелотки есть ещё тут? Драчу, абщаясь с этими низаурядными сазданиями.
Какой рукой дрочишь? Оч важный вопрос - отвечай честно

1820

Нефёд, 20-12-2007 04:36:25

ответ на: Заинько такайа [1810]

доннннн...

1821

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:36:49

Форма и есть пустота, пустота и есть форма...

1822

СудМед, 20-12-2007 04:37:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1811]

>Клиенты не буянят?

Нет. Постепенно подъезжают. К утру целый коридорчик будет.

1823

Нефёд, 20-12-2007 04:37:11

уф бля!

1824

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:37:24

Нет формы помимо пустоты, нет пустоты помимо формы

1825

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:37:33

фффф

1826

стелькина, 20-12-2007 04:37:38

ответ на: СудМед [1816]

>>ом гатэ гатэ парагатэ парасамгатэ бодхи сваха
>
>
>
>У нас в Индии все давно вышли в астрал. Редко кого на улице встретишь, да и те приезжие.

мильярдслихуем астральных тел.. так вот от чего атмосфэра загажена и азоновые дыры

1827

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:37:41

ы

1828

СудМед, 20-12-2007 04:37:53

1900

1829

стелькина, 20-12-2007 04:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1825]

>фффф
жжжж

1830

Нефёд, 20-12-2007 04:37:55

херасука, ты тожы врач? в смысле коллега?

1831

стелькина, 20-12-2007 04:38:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1827]


гыы

1832

Заинько такайа, 20-12-2007 04:38:47

ответ на: стелькина [1826]

нахинг должен быть осмысленным

1833

Нефёд, 20-12-2007 04:38:48

хуй камент

1834

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:38:55

1909
выиграл я кстате - но у мя сетко зависло..
ыыы

1835

Севирный Алень, 20-12-2007 04:39:21

ответ на: СудМед [1807]

>>Ебать, как насрали! СудМед, тебе-то хуле не спицо?
>
>Я на страже. Дежурство ебить ево конем.

Хуясе стража...  В хуйивознаит сколька часов ночи. А я вот бухаю патихоньку. Кагда к тебе моё тельце привезут, ты уж паакуратней с ним. Ога?

1836

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:39:38

отлично..
-1 значет..
прицел паправлен - цель 2000..
гыы

1837

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:39:38

ответ на: СудМед [1822]

>>Клиенты не буянят?
>
>Нет. Постепенно подъезжают. К утру целый коридорчик будет.


Сцуко, вот она, бренность...

1838

team two, 20-12-2007 04:39:44

20-12-2007 04:34:51         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1884]

Ответ на: Нефёд [1880]
>ну что, пьем за
понимание и совпадение вкусов

Дзынь йопта!

Поддерживаю

1839

Заинько такайа, 20-12-2007 04:39:51

Чота много врачей в чате.. А вот пойти мне поблевать раз тошнит или ну его нахуй никто не подскажет как всегда
хех

1840

СудМед, 20-12-2007 04:40:38

ответ на: стелькина [1826]

>>>ом гатэ гатэ парагатэ парасамгатэ бодхи сваха
>>
>>
>>
>>У нас в Индии все давно вышли в астрал. Редко кого на улице встретишь, да и те приезжие.
>
>мильярдслихуем астральных тел.. так вот от чего атмосфэра загажена и азоновые дыры

А еще мы у священной реки Ганги соединили исток с устьем и поставили священную электростанцию с вечным двигателем. Теперь расставляем по всех Индии магнитофоны, чтобы из-под каждого камня слышался божественный слог Ом. А остальные йоги кивают - Ом, дескать - и носом чай хлебают.

1841

стелькина, 20-12-2007 04:40:54

ответ на: Заинько такайа [1832]

в данном случае- это просто мастерство вовремя запостить камент
а не нахинг /дует на ногти/ бгыыыыы

1842

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:40:59

ответ на: Заинько такайа [1832]

> нахинг должен быть осмысленным
издеваешсо штоле...
гыыыы

1843

Севирный Алень, 20-12-2007 04:41:00

Херасука мудак, парочащий святые знамёна Нахинга.

1844

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:41:10

ответ на: Нефёд [1830]

>херасука, ты тожы врач? в смысле коллега?

Упаси Боже... Юрист я. Что тоже говно, хуле.

1845

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:42:02

ответ на: Заинько такайа [1839]

ты тупа беременна - это бывает бля..
ыыы

и нехуй тут нахать при этом...

1846

Заинько такайа, 20-12-2007 04:42:18

ответ на: Бухалтеръ [1842]

>> нахинг должен быть осмысленным
>
>издеваешсо штоле...
>
>гыыыы

Проявляю женцкую салидарность
ненуачоу?

1847

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:42:23

ответ на: Севирный Алень [1843]

>Херасука мудак, парочащий святые знамёна Нахинга.

Блять, да ты ахуел? Я фактически нахенг-мессия, ыыыыы.

1848

СудМед, 20-12-2007 04:42:46

ответ на: Севирный Алень [1835]

> Кагда к тебе моё тельце привезут, ты уж паакуратней с ним. Ога?

Ога. Красивых многоцветных татуировок на тебе нет, надеюсь? А то тут у нас коллекционеры есть.

1849

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:43:15

Продолжим...

Моя работа проста - я смотрю на свет;
Ко мне приходит мотив - я отбираю слова.
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.

Мой путь длинней, чем эта тропа за спиной,
И я помню то, что было показано мне, -
Белый город на далеком холме
И свет высоких звезд по дороге домой.

А Электричество смотрит мне в лицо
И просит мой голос,
Но я говорю: "Тому, кто видел город,
Уже не нужно твое кольцо".

Слишком рано для цирка,
Слишком поздно для начала похода к Святой Земле.
Мы движемся медленно, словно бы плавился воск.
В этом нет больше смысла.
Здравствуйте, дети бесцветных дней:
Если бы я был малиново-алой птицей,
Я взял бы тебя домой,

Если бы я был...

У каждого дома есть окна вверх,
Из каждой двери можно сделать шаг.
Но если твой путь впечатан мелом в асфальт,
Куда ты пойдешь, когда выпадет снег?

А Электричество смотрит мне в лицо
И просит мой голос,
Но я говорю: "Тому, кто видел город,
Уже не нужно твое кольцо".

1850

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:43:21

ответ на: Бухалтеръ [1845]

цыферко красивая..
но я на 2222 ахочусь..
но тут тихо..

гуси гуси гуси...
падманиваю..
бугагагаа

1851

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:43:26

ответ на: Бухалтеръ [1834]

>1909
>выиграл я кстате - но у мя сетко зависло..
>ыыы

А я вааще читал креосы , но фсё равно мысленно с Вами(С)

1852

Заинько такайа, 20-12-2007 04:43:33

ответ на: Бухалтеръ [1845]

>ты тупа беременна - это бывает бля..
>
Тупо забеременеть я ну никак не могла.. ибо почти полтора месяца уже не еблась - муж в отъезде..
а вот пиво натощак..

1853

Севирный Алень, 20-12-2007 04:43:34

Каво бы ещё нахуй послать?

1854

Нефёд, 20-12-2007 04:43:37

ответ на: Заинько такайа [1839]

заинька, блевать ночью при живом спящем муже - это к симейным неурядицам. бгыгыгы!
шутка вроде))

1855

стелькина, 20-12-2007 04:44:10

ответ на: СудМед [1840]

носом лучше тёплую воду с морской солью хлебать для профилактики гайморита..

1856

СудМед, 20-12-2007 04:44:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1849]

Майн готт! Как это все смешно... нашел тут у себя в библиотеке перепечатанный на пишмашинке тексты БГ. Ржал как подорванный...

1857

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:44:33

Не забуду пластинку "Радио Африка" фирмы "Мелодия"...

1858

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:45:03

ответ на: Заинько такайа [1846]

> ненуачоу?
ещё танжыньчуань скажы...
бгыы
1984 также нахну с удовольствием..

мало срём коллеги..

1859

СудМед, 20-12-2007 04:45:31

Скоро! Скоро будет 1937! Все попомните!

1860

Заинько такайа, 20-12-2007 04:45:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1849]

День серебра - хороший альбом..
Правда, нас тут просили не флудить..
Но я последний раз, честно..

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок;
И только когда кто-то вышел вперед,
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял - небо
Становится ближе
С каждым днем...

Мы простились тогда, на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед;
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем;
Но знаешь, небо
Становится ближе
С каждым днем...
Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда ты взяла мою руку,
Что это случится со мной?

И ты можешь идти и вперед, и назад,
Взойти, упасть и снова взойти звездой;
Но только пепел твоих сигарет - это пепел империй,
И это может случиться с тобой;
Но голоса тех богов, что верят в тебя,
Еще звучат, хотя ты тяжел на подъем;
Но знаешь, небо
Становится ближе;
Слышишь, небо
Становится ближе;
Смотри - небо
становится ближе
С каждым днем.

1861

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:46:01

ответ на: Заинько такайа [1852]

а вот на бутылку нада презерватив одевать...

1862

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:46:16

репрессии

1863

СудМед, 20-12-2007 04:46:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1857]

>Не забуду пластинку "Радио Африка" фирмы "Мелодия"...

Тоже татуировка?

1864

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:46:25

щас

1865

Севирный Алень, 20-12-2007 04:46:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1847]

>>Херасука мудак, парочащий святые знамёна Нахинга.
>
>Блять, да ты ахуел? Я фактически нахенг-мессия, ыыыыы.

Нахинг-хуия ты. Ебанько, блядь. Нахинг позоришь. Иди, встань в угол и стой там 148 часов.

1866

Нефёд, 20-12-2007 04:47:02

ночь БГ на удаффом

1867

дура абыкнавенная, 20-12-2007 04:47:08

хуй.тест

1868

Заинько такайа, 20-12-2007 04:47:17

ответ на: Нефёд [1854]

>заинька, блевать ночью при живом спящем муже - это к симейным неурядицам. бгыгыгы!
>
>шутка вроде))

Был бы дома живой спящий муж - спала бы рядом.. а так нету дома

1869

СудМед, 20-12-2007 04:47:20

Война

1870

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:47:44

ответ на: СудМед [1863]

не - пластинко - это жвачко была такая...

1871

стелькина, 20-12-2007 04:48:24

ответ на: дура абыкнавенная [1867]

опаньки..
тест пройден на ура бгык
добр утр.. не спим уже иле исчо?

1872

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:48:29

пара б и две штуки нахать - или цивилизованно будем?

1873

СудМед, 20-12-2007 04:48:58

ответ на: Бухалтеръ [1870]

>не - пластинко - это жвачко была такая...

Помню-помню. Черная. На зубах хрустела.

1874

Севирный Алень, 20-12-2007 04:48:58

ответ на: Заинько такайа [1860]

И ты иди нахуй. Ночь на дворе. Заебался твою паибень скролить.

1875

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:49:32

ответ на: Заинько такайа [1868]

а я кстате заменить магу..
я тоже спать умею..
ыыыы

1876

Заинько такайа, 20-12-2007 04:49:34

ответ на: Бухалтеръ [1870]

>не - пластинко - это жвачко была такая...
А не отправицца ли вам в пеший эротический путь? Хорошая пластинка была.. у меня под неё детство прошло

1877

Толянсантехниксан, 20-12-2007 04:49:46

Афтар кросафчег, рэспегт.

1878

Нефёд, 20-12-2007 04:50:06

я тока один раз. можна?

Фантастический день; моя природа не дает мне спать
Пожарные едут домой: им нечего делать здесь.
Солдаты любви, мы движемся, как призраки
Фей на трамвайных путях;
Мы знаем электричество в лицо - но разве это повод?
Развяжите мне руки;
Я вызываю капитана Африка...

Сколько тысяч слов - все впустую,
Или кража огня у слепых богов;
Мы умеем сгорать, как спирт в распростертых ладонях;
Я возьму свое там, где я увижу свое:
Белый растафари, прозрачный цыган,
Серебряный зверь в поисках тепла;
Я вызываю капитана Африка...

1879

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:50:20

ответ на: СудМед [1873]

ну да..
от фирмы Мелодия особенна..
ыы

а щас - леденцы такие делают бля..

1880

СудМед, 20-12-2007 04:50:28

Бля! Да шож вы все убиваетесь, то. Вот ведь. И не попиздеть толком...

1881

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:50:46

ответ на: Бухалтеръ [1879]

холодное лето 1953..
гыы

1882

team two, 20-12-2007 04:50:53

Заинько такайа    

За искусство, ага?

Ага, без проблем

1883

дура абыкнавенная, 20-12-2007 04:51:03

стелькин.сушняк.проверко связи просто.вечером зайти немогло.пшло дальше спать.вода ис пот крана это фкусно бля.

1884

Заинько такайа, 20-12-2007 04:51:28

ответ на: Севирный Алень [1874]

>И ты иди нахуй. Ночь на дворе. Заебался твою паибень скролить.
Во-первых, у меня уже семь утра
Во-вторых, меня не ебёт чо ты там скролишь
В-третьих, это не поебень, а бессметные тексты
В-четвёртых, ты сначала хуй предоставь, а потом посылай, ага

Фпесду короче

1885

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:51:30

ответ на: Заинько такайа [1876]

плашмя иё пыталась вставить?
а щас получаетцо?

1886

Pazzo, 20-12-2007 04:51:40

доброе утро, коллеги

эх, нахнем, эх, родимое, само пойдёд (дуракаваляние)

1887

Заинько такайа, 20-12-2007 04:52:12

ответ на: team two [1882]

>Заинько такайа    
>
>
>
> За искусство, ага?
>
>
>
>Ага, без проблем

Поддерживаю!

1888

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:52:15

ответ на: Севирный Алень [1865]

Дяденько, а вам не кажеццо, что ваше место возле параши?

1889

Нефёд, 20-12-2007 04:52:17

ответ на: СудМед [1880]

давай и с табой бухнем. на Хользунова бывал, с Плаксиным знаком?

1890

СудМед, 20-12-2007 04:52:36

Я ненадолго.

1891

стелькина, 20-12-2007 04:52:54

ответ на: дура абыкнавенная [1883]

пиздец бля, ты хоть фильтр как я пастафь.. тожи воду ис-пат крана пью, тока в Маскве после ниё известь на зубах скрипит

1892

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:53:04

ответ на: Pazzo [1886]

ну канешно..
пад 2000 то не вылезти не праснутцо та..
бгыы

1893

team two, 20-12-2007 04:53:29

Заинько такайа    

??

1894

Заинько такайа, 20-12-2007 04:53:39

ответ на: Бухалтеръ [1885]

>плашмя иё пыталась вставить?

жеппы твоей не было, чтоб попытацца.. а так бы попробовала непременно

1895

Нефёд, 20-12-2007 04:53:51

заинько, куда мужо дела?

1896

Pazzo, 20-12-2007 04:53:55

креос, кстате, заебись

1897

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:54:13

1968?
бгыы
давайте Кеннеди йобнем штоле..
ыыы

1898

Заинько такайа, 20-12-2007 04:55:00

ответ на: team two [1893]

>Заинько такайа    
>
>
>
>??

Фсмысле ещё раз решила за это выпить...
А то больше не предлагают поводов

1899

Pazzo, 20-12-2007 04:55:02

ответ на: Бухалтеръ [1892]

да, труба зовёт, ещё и горит

1900

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:55:08

ответ на: Заинько такайа [1894]

а себе - не лезет никак?
а балалайку БГ не пробавала?
а наколка есть - БГ жыв бля?
ыыыыыыы

1901

Заинько такайа, 20-12-2007 04:55:41

ответ на: Нефёд [1895]

>заинько, куда мужо дела?
Муж любимый денежку зарабатывает.. на днях приедет

1902

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:55:46

карибский кризис...

1903

Pazzo, 20-12-2007 04:56:17

где Херасука?

1904

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:56:32

Косыгин!

1905

Pazzo, 20-12-2007 04:56:50

олимпиада в москве

1906

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:56:51

ответ на: Pazzo [1903]

затаилсо..
ыыыы

1907

стелькина, 20-12-2007 04:56:51

Зайко, не груби Бухгалтеру.. он эта.. проста выёбываицца, ну ты жы знаишь оне такие ранимые на самам деле бгаагага

1908

Севирный Алень, 20-12-2007 04:57:08

20-12-2007 04:51:28  Заинько такайа 

Панятно. Нахуй ещё раз здрыстни.

1909

Pazzo, 20-12-2007 04:57:16

бля, поторопился с олимпиадой

1910

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:57:20

1984

1911

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:57:48

ответ на: Бухалтеръ [1910]

Оруэлл и всё такое...

1912

Заинько такайа, 20-12-2007 04:57:48

ответ на: Бухалтеръ [1900]

>а себе - не лезет никак?
>
>а балалайку БГ не пробавала?
>
>а наколка есть - БГ жыв бля?
>
>ыыыыыыы

Я знаю в отличии от тебя другие способы использования пластинок. Не поверишь - я их слушаю.

У меня мозг есть.. пока не весь пропила..

И чтоб тебе понятен был пост:
ыыыыыы блять

1913

Pazzo, 20-12-2007 04:58:17

кинем пробный шар

1914

дура абыкнавенная, 20-12-2007 04:58:31

стелькин.фильтры есть.нихуя ты непанимаеш.с паткрана фкусна мне щас

1915

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:58:33

ответ на: Бухалтеръ [1910]

>1984
Тренируешсо?

1916

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:58:50

Попёрли чо ли

1917

стелькина, 20-12-2007 04:58:56

ответ на: Бухалтеръ [1910]

>1984
садись, пять

1918

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:59:04

Я один

1919

Pazzo, 20-12-2007 04:59:07

ельцин в ударе

1920

Заинько такайа, 20-12-2007 04:59:10

ответ на: стелькина [1907]

>Зайко, не груби Бухгалтеру.. он эта.. проста выёбываицца, ну ты жы знаишь оне такие ранимые на самам деле бгаагага

Дарагая! А чож они о моей ранимости не думают? Я ж может, тоже барышня нежная, а они хамят тут..

1921

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:59:18

Два нас

1922

стелькина, 20-12-2007 04:59:25

а две штуки маи /не конкурз/ гыыы

1923

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:59:31

Мнтеллехт

1924

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:59:31

ответ на: Заинько такайа [1912]

неверю - в двд плеер суёшь небось..
бгыыы

1925

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:59:37

фыфыф

1926

стелькина, 20-12-2007 04:59:38

а может и нет

1927

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:59:38

аа

1928

Pazzo, 20-12-2007 04:59:39

баз

1929

Нефёд, 20-12-2007 04:59:46

ответ на: Заинько такайа [1901]

>>заинько, куда мужо дела?
>Муж любимый денежку зарабатывает.. на днях приедет

а сома значить по ресурсам сомнительным шароебица, ну-ну.
нет повода не выпить.
Дамы унд мусчины, кому можна, а не нолить ли нам?

1930

Севирный Алень, 20-12-2007 04:59:52

20-12-2007 04:52:15  Херасука Пиздаябаси 

Слыш, мудило убогое. Засунь сваи "нахерские" пальцы себе в жопу и выпрыгни с балкона. Пидорас, блядь, ресурсный.

1931

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:00:01

ответ на: стелькина [1926]

>а может и нет
а можит и да...

1932

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:00:24

ответ на: Бухалтеръ [1927]

Артур Кларк..
Одиссея..
бугагагааа

1933

стелькина, 20-12-2007 05:00:26

ответ на: СтарыйПёрдун [1925]

>фыфыф
напердел прям надо мной, цволочь хыыыыы

1934

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:01:15

ответ на: стелькина [1933]

>>фыфыф
>напердел прям надо мной, цволочь хыыыыы
Забираю паздравления взад...

1935

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:01:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1934]

С Новым Годом!!!

1936

Pazzo, 20-12-2007 05:01:57

стелькиной не жалко

1937

team two, 20-12-2007 05:02:01

-12-2007 04:55:08         Бухалтеръ         [ответить] [+цитировать] [1974]

Ответ на: Заинько такайа [1968]

Ну как тебе сказать
Обижай дальше
Я просто посмотрю, как ты будешь извиваться дальше

1938

стелькина, 20-12-2007 05:02:19

ответ на: Севирный Алень [1930]

котик /хоть и алень/ ты бы паменьше матерился.. бабулек распугаешь
блятьнахуйебанарот

1939

стелькина, 20-12-2007 05:02:49

ответ на: СтарыйПёрдун [1935]

>С Новым Годом!!!
хыыы смишно

1940

Заинько такайа, 20-12-2007 05:02:51

ответ на: Нефёд [1929]

>а сома значить по ресурсам сомнительным шароебица, ну-ну.
>
>нет повода не выпить.
>
>Дамы унд мусчины, кому можна, а не нолить ли нам?

А чож они сомнительные-то? Я ж простите не по сайтам знакомств песду предлагаю, а мирно пьянствую в хорошей компании..
Наливай!

1941

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:03:20

ответ на: team two [1937]

разрешаешь?
или тоже узнать хочешь что с винилом делать?

1942

Нефёд, 20-12-2007 05:03:44

так, стелькино. па-моему был приказ нолить и выпить, гее

1943

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:03:51

ответ на: Севирный Алень [1930]

Ты охуел, пидор? Соси бля и не отвлекайся, уебок, гыыыы

1944

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:04:13

2 2 2 2

1945

стелькина, 20-12-2007 05:04:15

ответ на: Pazzo [1936]

ой спасибо, я ж эта.. как ийо.. каралева красаты гыггыыгыыы

1946

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:04:24

ответ на: стелькина [1939]

>>С Новым Годом!!!
>хыыы смишно

Пук пукпук

1947

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:04:25

и разз

1948

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:04:32

ц

1949

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:04:36

бля..
200 камментов асталось - за 20 менут каг?
ыы

спать ведь пара..
бугагагааа

1950

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:04:38

2222

1951

стелькина, 20-12-2007 05:04:58

ответ на: Нефёд [1942]

слушаюзь и повинуюзь гугугуу

1952

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:05:12

гыыы, вот я долбоеб...

1953

Заинько такайа, 20-12-2007 05:05:13

ответ на: team two [1937]

>-12-2007 04:55:08         Бухалтеръ         [ответить] [+цитировать] [1974]
>
>
>
>Ответ на: Заинько такайа [1968]
>
>
>
>Ну как тебе сказать
>
>Обижай дальше
>
>Я просто посмотрю, как ты будешь извиваться дальше

А тебя ебёт как я буду извиваться??? Я девушка гибкая!
И вообще, ТТ, ну вот тебя просят лезть нет? Тем более прекрасно знаешь, что сейчас только на грубость можешь нарваться... Гены предков - боевых татар - проснулись что ли??

1954

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1944]

многоуважаемый - для этова нада долго работать бля..
ыыыыы

1955

team two, 20-12-2007 05:05:28

20-12-2007 05:03:20         Бухалтеръ         [ответить] [+цитировать] [2015]

Ответ на: team two [2011]
разрешаешь?
или тоже узнать хочешь что с винилом делать?

Да я ещё посмотрю на тебя

1956

Нефёд, 20-12-2007 05:05:31

налил.
за ивана бодхихарму!

1957

стелькина, 20-12-2007 05:05:54

Херасука Пиздаябаси         

2 2 2 2

    СтарыйПёрдун         

2222

ёбнулизь

1958

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:06:25

ответ на: Заинько такайа [1953]

> Я девушка гибкая!

сама у ся отлизать сможешь?

1959

Заинько такайа, 20-12-2007 05:07:46

ответ на: Бухалтеръ [1958]

>> Я девушка гибкая!
>
>
>
>сама у ся отлизать сможешь?

Ща попробую.. Если пропаду надолго - значит, получилось
бугага

1960

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:08:02

ответ на: team two [1955]

тим ту - ну погляди, ога..

но ежель чево - я те на тваём примере пакажу каг винил плашмя нада всатвлять...
хуле там..

1961

Заинько такайа, 20-12-2007 05:08:19

ответ на: Нефёд [1956]

>налил.
>
>за ивана бодхихарму!

пью-с
кто с нами?

1962

team two, 20-12-2007 05:08:34

20-12-2007 05:05:13         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [2027]

Ответ на: team two [2011]


Пока, извините

1963

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:09:01

ответ на: Заинько такайа [1959]

не - либо сможешь - либа нет...
нехуй се спину ломать...

а то тя ещё наверное ебать таки можно...

1964

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:09:11

ответ на: стелькина [1957]

>Херасука Пиздаябаси       
>
>2 2 2 2
>
>    СтарыйПёрдун       
>
>2222
>
>ёбнулизь


Цель ставим, глупышко...

1965

стелькина, 20-12-2007 05:09:17

ответ на: Заинько такайа [1959]

зай, ты дуракофф не слушай.. опасный ыкспиримент.. пирижываю

1966

Нефёд, 20-12-2007 05:09:24

бляя, водка кончилась. осталась канистра коньячного спирту, сизженного с предприятия.

1967

Заинько такайа, 20-12-2007 05:10:34

ответ на: team two [1962]

>20-12-2007 05:05:13         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [2027]
>
>
>
>Ответ на: team two [2011]
>
>
>
>
>
>Пока, извините

Агамс.. мы обиделись и хлопнули дверью.. хуле ж там.. это ведь чат зайчиков и белочек.. а тут дама матом..

1968

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:10:41

ответ на: стелькина [1965]

а ты?
доложись по форме..
ыыы

1969

стелькина, 20-12-2007 05:11:23

ответ на: Нефёд [1966]

ты вечна чо-та пИздишь.. шейм он ю гыыыыы

1970

Заинько такайа, 20-12-2007 05:11:23

ответ на: стелькина [1965]

>зай, ты дуракофф не слушай.. опасный ыкспиримент.. пирижываю
я буду себя беречь
ни пирижывай дарагая!

1971

Нефёд, 20-12-2007 05:11:31

ответ на: Заинько такайа [1961]

Да пей со мной. Они все грубияны невоспитанные

1972

team two, 20-12-2007 05:11:34

Заинько такайа    

Спасибо.

1973

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:11:55

не - тут и да 2100 не дажывёш бля..
ы

съебу навернна..
всё бухалово кончилось...

1974

Заинько такайа, 20-12-2007 05:12:34

ответ на: Бухалтеръ [1963]

>не - либо сможешь - либа нет...
>
>нехуй се спину ломать...
>
>
>
>а то тя ещё наверное ебать таки можно...

Йопт.. чесна признаюсь - не получаецца
Чо делать?
Ясно чо! Бухать дальше!

1975

стелькина, 20-12-2007 05:13:01

ответ на: Бухалтеръ [1968]

>а ты?
>
>доложись по форме..
>
>ыыы

йа брови выщипывать умею, эта гаразда сложнее

1976

Заинько такайа, 20-12-2007 05:13:05

ответ на: team two [1972]

>Заинько такайа    
>
>
>
>Спасибо.

Обращайся ещё, ага

1977

Нефёд, 20-12-2007 05:13:22

ответ на: стелькина [1969]

я бы папрасил с английским поаккуратнее. у меня на него идиосинкразия..

1978

Заинько такайа, 20-12-2007 05:13:53

ответ на: Нефёд [1966]

>бляя, водка кончилась. осталась канистра коньячного спирту, сизженного с предприятия.
Пей чо есть, не выебывайсо
Все ж свои

1979

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:14:05

умнецы...
щипайте брови..
ыыы

1980

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:14:52

Гонево

1981

Заинько такайа, 20-12-2007 05:15:22

ответ на: стелькина [1975]

>йа брови выщипывать умею, эта гаразда сложнее

Думаешь такие нежные создания как мущщины поймут этот ужас?
гы гы

1982

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:16:08

ответ на: СтарыйПёрдун [1980]

гонево гоневом - а 2222 всё ближе...
ыыы

1983

Заинько такайа, 20-12-2007 05:17:28

ответ на: Нефёд [1971]

>Да пей со мной. Они все грубияны невоспитанные
Давай уже тост какой-нибудь.. я выпью и точно блевать уже пойду..
Потом вернусь добрая и ласковая

1984

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:18:43

Мент -с празнигы

1985

стелькина, 20-12-2007 05:18:52

ответ на: Нефёд [1977]

>я бы папрасил с английским поаккуратнее. у меня на него идиосинкразия..
я ж аккуратно.. албанским.. нежна и не навязчиво

1986

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:19:02

Бывший -тож

1987

Нефёд, 20-12-2007 05:19:27

стелькина, паскольку я мнительный и злопамятный гат - сама shame on you//usssss
шутка, ясен пень

1988

Севирный Алень, 20-12-2007 05:20:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1943]

Чмо уёбищное. Над тобой, пидорасом, уже весь ресурс смеёцо. Прежде чем варежку на уважаемых людей раскрывать, сперму изо рта выплюнь, пидорок. Пшёл нахуй, короче. Ты мне больше не интересен. С пидорами не общаюсь.

1989

Нефёд, 20-12-2007 05:23:13

ответ на: Севирный Алень [1988]

о как бля! здесь сруццо

1990

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:23:14

с днём госбезапасности вопщем..
сйоп..

успешнава нахенга...

1991

Заинько такайа, 20-12-2007 05:24:30

ответ на: Нефёд [1989]

>о как бля! здесь сруццо
Да вообще не говори! Нашли где.. надо им рассказать, что это мирный ресурс
гы гы гы

Так мы пьём или чо?

1992

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:24:46

ответ на: Нефёд [1989]

"Милые браняцо - только тешатся"
(С) бля..
бугагагааа

1993

Нефёд, 20-12-2007 05:26:09

ответ на: Заинько такайа [1983]

заинька, тогда давай уже за пизду! без тени фрейдизма, кстате. проста смело за пизду. и всё. не дать ни взять.

1994

стелькина, 20-12-2007 05:26:21

ответ на: Заинько такайа [1981]

>>йа брови выщипывать умею, эта гаразда сложнее
>
>
>
>Думаешь такие нежные создания как мущщины поймут этот ужас?
>
>гы гы

мужчины на ресурсе в бабах панимают только несколько слов-фраз- "сизьке" "профайл"
"сасёшь" "глотаешь" "бреешь" "ибаццо" "постмодернизм"/"модер" в середине/ и "дрочить"..
обажаю домашних животных

1995

Заинько такайа, 20-12-2007 05:27:10

ответ на: Бухалтеръ [1990]

>с днём госбезапасности вопщем..
>
>сйоп..
>
>
>
>успешнава нахенга...

Если ваще уходишь, не забудь меня чмокнуть на прощание..
Я ж не со зла если чо ляпнула

1996

стелькина, 20-12-2007 05:27:10

ответ на: СтарыйПёрдун [1986]

>Бывший -тож
йож?

1997

Севирный Алень, 20-12-2007 05:27:28

ответ на: Нефёд [1989]

Я срусь всегда, Я срусь везде!
До дней последних донца!
Я срусь, и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца (С) Маяковский беспезды.

1998

Заинько такайа, 20-12-2007 05:27:57

ответ на: Нефёд [1993]

>заинька, тогда давай уже за пизду! без тени фрейдизма, кстате. проста смело за пизду. и всё. не дать ни взять.
Давай!

1999

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:29:04

ответ на: стелькина [1994]

ух ты..
а другие слова какие знаешь?

2000

стелькина, 20-12-2007 05:29:31

ответ на: Нефёд [1993]

>заинька, тогда давай уже за пизду! без тени фрейдизма, кстате. проста смело за пизду. и всё. не дать ни взять.

ключевая фраза "не дать" я так полагаю ГГГыыыы

2001

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:29:44

ответ на: стелькина [1996]

ГБ

2002

Заинько такайа, 20-12-2007 05:29:54

ответ на: стелькина [1994]

>мужчины на ресурсе в бабах панимают только несколько слов-фраз- "сизьке" "профайл"
>
>"сасёшь" "глотаешь" "бреешь" "ибаццо" "постмодернизм"/"модер" в середине/ и "дрочить"..
>
>обажаю домашних животных


Да перестань ты.. они ж не такие примитивные
Они ещё знают выражение "в жеппу дайошь"
а это уже беспесды признак интелукту
ыыыыыы

2003

стелькина, 20-12-2007 05:30:19

ответ на: Бухалтеръ [1999]

ты кажыцца ушол мегегее

2004

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:30:20

ответ на: Заинько такайа [1995]

у мя тут ещё есть - таг што не ушол - не баись..
уйду - чмокну..
и смайлег даже паставлю...
ыыы

2005

Севирный Алень, 20-12-2007 05:30:28

Сплашной гламур, блядь. Даже нахуй некава паслать.

2006

Нефёд, 20-12-2007 05:31:36

ответ на: Севирный Алень [1997]

бугога! а это ты песенки поешь пат гитару?
я тогда пьяный был не помню. если ты - то пачот тибе и родословная вне родины, и сухпай в рюкзак. шутко.
не, харашо пел

2007

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:31:52

ответ на: Севирный Алень [1997]

>Сосу всегда, Сосу везде!
>До дней последних донца!
>Сосу, и никаких гвоздей!
>Вот лозунг мой и Солнца (С) Маяковский беспезды.

Да ты пидор гнойный, аднако... В игнор.

2008

стелькина, 20-12-2007 05:31:58

ответ на: СтарыйПёрдун [2001]

>ГБ

пол шыстава.. спать эти два часа иле нуивонахуй?

2009

Заинько такайа, 20-12-2007 05:32:42

ответ на: Бухалтеръ [2004]

>у мя тут ещё есть - таг што не ушол - не баись..
>
>уйду - чмокну..
>
>и смайлег даже паставлю...
>
>ыыы

От смайлегов аткажусь.. А вот на чмоке настаиваю!
А те правда даже выпить с нами неча сейчас? Если да, то обидно..

2010

стелькина, 20-12-2007 05:32:48

ответ на: Севирный Алень [2005]

я на хуй зафсигда рада услышать.. шли

2011

Нефёд, 20-12-2007 05:32:48

заинько, давай!

2012

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:33:35

ответ на: стелькина [2003]

многоуважаемая..
мой примитивный интеллект нашол ещё адну бутылку - по запаху бля..
ыыы

уйду када - я тя пацелую нежна..
ыыы

2013

стелькина, 20-12-2007 05:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2007]

>>Сосу всегда, Сосу везде!
>
>>До дней последних донца!
>
>>Сосу, и никаких гвоздей!
>
>>Вот лозунг мой и Солнца (С) Маяковский беспезды.
>
>
>
>Да ты пидор гнойный, аднако... В игнор.

хирасука, ты гонишь хехехее

2014

Заинько такайа, 20-12-2007 05:34:09

ответ на: Севирный Алень [2005]

>Сплашной гламур, блядь. Даже нахуй некава паслать.
Ахуеть как я за тебя переживаю! Я б предложила меня послать, но хуйня получицца.. я щас хуя не найду, на который пойти

2015

team two, 20-12-2007 05:34:58

Бухалтеръ, и все, прошу извинить , спросонья не понял.
Тим ту

2016

Нефёд, 20-12-2007 05:35:02

вы будите смияца и осуждать миня, но мне через час за трупом бабушки ехать в больничку...

2017

стелькина, 20-12-2007 05:35:04

ответ на: Бухалтеръ [2012]

нука стоять /поднимаю адним словом бгыыы/ а папиздеть?

2018

Заинько такайа, 20-12-2007 05:36:03

ответ на: Нефёд [2011]

>заинько, давай!
А давай за татароф выпьем? Нам в принципе пофигу, а тут рядом где-то ТТ шатаеца, несправедливо мной обиженный.. мож ему приятно будет

2019

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:37:17

2100

2020

стелькина, 20-12-2007 05:37:25

ответ на: team two [2015]

у меня как абычна табуреточко с собой.. цылувацца будим?

2021

Заинько такайа, 20-12-2007 05:37:41

ответ на: Нефёд [2016]

>вы будите смияца и осуждать миня, но мне через час за трупом бабушки ехать в больничку...
Никто не смеется и не осуждает. Зря ты уж всех тут последними скотами считаешь.

2022

стелькина, 20-12-2007 05:37:47

две штуки сто и ниибёт

2023

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:37:54

ответ на: стелькина [2008]

>>ГБ
>
>пол шыстава.. спать эти два часа иле нуивонахуй?

И у меня тож на полшистова

2024

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:38:03

хуяго...

2025

стелькина, 20-12-2007 05:38:08

притихли фсе, цкоты

2026

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:38:14

еее

2027

стелькина, 20-12-2007 05:38:15

да

2028

Нефёд, 20-12-2007 05:38:15

ответ на: Заинько такайа [2018]

Тотарен чтоли? Паверь, ему допизды.
Давай выпьем. Нолил

2029

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:38:40

2100 кто просил?

2030

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:38:46

Гусь у забора - это тоже гатична...

2031

Заинько такайа, 20-12-2007 05:39:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2026]

Маи паздравления

2032

стелькина, 20-12-2007 05:39:16

ответ на: СтарыйПёрдун [2023]

>>>ГБ
>
>>
>
>>пол шыстава.. спать эти два часа иле нуивонахуй?
>
>
>
>И у меня тож на полшистова

звучит как диагназ бгык

2033

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:39:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2026]

Фексирую

2034

Заинько такайа, 20-12-2007 05:39:40

ответ на: Нефёд [2028]

>Тотарен чтоли? Паверь, ему допизды.
>
>Давай выпьем. Нолил
пью

2035

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:40:08

ответ на: стелькина [2032]

>>>>ГБ
>>
>>>
>>
>>>пол шыстава.. спать эти два часа иле нуивонахуй?
>>
>>
>>
>>И у меня тож на полшистова
>
>звучит как диагназ бгык


Каг  ПаШОЛ СПАТЬ!!!

2036

team two, 20-12-2007 05:40:24

20-12-2007 05:37:25         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2094]

Ответ на: team two [2089]
у меня как абычна табуреточко с собой.. цылувацца будим?

А ты умеешь, табуретки не надо, на руках удержу

2037

Нефёд, 20-12-2007 05:40:29

ответ на: Заинько такайа [2021]

Никаво я не считаю. Кароче проехали. Давай!
Хлоп!

2038

стелькина, 20-12-2007 05:42:23

ответ на: Заинько такайа [2021]

бабужко может и не порадовалась бы порваным балалайкам на поминка,
но вот пакою сейчас точна рада.. так что не ной

2039

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:43:23

21 1 1

2040

стелькина, 20-12-2007 05:43:43

ответ на: team two [2036]

да я лучшая цылувальщицца в мире.. те скока лет? только скажи чесна

2041

Нефёд, 20-12-2007 05:43:45

але! все уснули?

2042

team two, 20-12-2007 05:43:53

Херасука Пиздаябаси    

Прикинь, а они сегодня работают..

2043

Заинько такайа, 20-12-2007 05:44:08

ответ на: стелькина [2038]

>бабужко может и не порадовалась бы порваным балалайкам на поминка,
>
>но вот пакою сейчас точна рада.. так что не ной

Это я-то ною?
Дарагая.. зря ты так

2044

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:44:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2039]

>21 1 1

ыыыыы я иблан... Нефеду - мои поздравления

2045

стелькина, 20-12-2007 05:44:36

заинько, ты меня поняла

2046

Заинько такайа, 20-12-2007 05:44:53

ответ на: Нефёд [2041]

>але! все уснули?
хуй дождёшсо..
хочешь я тебе стихи грустные почитаю?

2047

Нефёд, 20-12-2007 05:44:56

пайду включу эспрессо-машыну грацца

2048

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 05:45:14

ответ на: team two [2042]

>Херасука Пиздаябаси   
>
>Прикинь, а они сегодня работают..

хехехе... Вот она, нечаянная прелесть ислама - лишний выходной...

2049

Нефёд, 20-12-2007 05:45:22

грецца

2050

стелькина, 20-12-2007 05:45:26

ответ на: Заинько такайа [2043]

блин, ты ж поняла. что не тебе камент гыыы

2051

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:46:00

Ну чо пагнали наши гаратских?

2052

Заинько такайа, 20-12-2007 05:46:04

ответ на: стелькина [2045]

поняла, но не согласилась..
есть в жизни моменты, когда надо сопли распустить
имхо

2053

Заинько такайа, 20-12-2007 05:46:41

ответ на: стелькина [2050]

>блин, ты ж поняла. что не тебе камент гыыы
блять... тогда не поняла
ыыыыы

2054

team two, 20-12-2007 05:46:51

20-12-2007 05:43:43         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2114]

Ответ на: team two [2110]
да я лучшая цылувальщицца в мире.. те скока лет? только скажи чесна

Ты.. Ну в общем зайка говорит, что самое то..

2055

Севирный Алень, 20-12-2007 05:46:52

Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.

Я пошол спать.

2056

Нефёд, 20-12-2007 05:46:57

ответ на: Заинько такайа [2046]

хочу!!!!

2057

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:47:27

да 2222 нада дагнать б/п..
ыы

2058

стелькина, 20-12-2007 05:48:55

ответ на: Заинько такайа [2052]

>поняла, но не согласилась..
>
>есть в жизни моменты, когда надо сопли распустить
>
>имхо

если тебе 12, а бабужке 56, тагда да
но когда-то наступает возраст- "столько не живут" и это нормально ИМХО

2059

Нефёд, 20-12-2007 05:49:08

ответ на: Севирный Алень [2055]

вот-вот, пиздуй. зоебись полярная ночь? очень прекрасно

2060

Заинько такайа, 20-12-2007 05:49:38

ответ на: Нефёд [2056]

>хочу!!!!
только это стихи одной семнадцатилетней девочки.. и они нифига в формат этого ресурса не вписываются..

Как это грустно - хоронить родных
И зажигать под образами свечи,
Когда воспоминания о них
Ложатся белым саваном на плечи.

Как это больно - хоронить друзей,
Которых долго знал, которым верил
И для которых тысячу ночей
Держал свои распахнутыми двери.

Но есть еще сильнее боль, она
Как перелом души и сердца вывих,
И, к сожаленью, многим суждена.
Как это страшно - хоронить любимых.


вот так вот наивно..
и давай ещё выпьем, ладно?

2061

стелькина, 20-12-2007 05:50:29

ответ на: team two [2054]

не скажешь? я не любопыцтвую, это для протокола..

2062

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 05:50:32

доброе утро собравшимся!

2063

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:50:41

ответ на: Севирный Алень [2055]

>Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.
>
>Я пошол спать.


Иди пасись...

2064

Заинько такайа, 20-12-2007 05:51:05

ответ на: стелькина [2058]

>если тебе 12, а бабужке 56, тагда да
>
>но когда-то наступает возраст- "столько не живут" и это нормально ИМХО

Да вот хрен его знает, где эта граница.. отпускать-то никогда не хочется..

2065

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:51:33

Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля

2066

стелькина, 20-12-2007 05:52:25

ответ на: СтарыйПёрдун [2065]

>Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля
бгыыы а ты затейник

2067

Нефёд, 20-12-2007 05:53:02

ответ на: Заинько такайа [2060]

спасиба. давай ещо. выпьем

2068

team two, 20-12-2007 05:53:08

20-12-2007 05:50:29         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2135]

Ответ на: team two [2128]
не скажешь? я не любопыцтвую, это для протокола..
41, зря табуретку брала?

2069

стелькина, 20-12-2007 05:53:16

ответ на: Севирный Алень [2055]

>Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.
>
>
>
>Я пошол спать.

идиёт(с)

2070

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:53:22

Полюшко - поле
Полюшко широкое
едут да по полю герои
прошлого времени герои..

ветер развеет
эх да по зелену полю
их удалые песни
прошлого времени песни

итд..
ыыы

2071

Заинько такайа, 20-12-2007 05:53:39

ответ на: Нефёд [2067]

>спасиба. давай ещо. выпьем
Пьем!

2072

стелькина, 20-12-2007 05:54:39

ответ на: team two [2068]

пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

2073

Заинько такайа, 20-12-2007 05:55:41

ответ на: Нефёд [2067]

>спасиба. давай ещо. выпьем
ух... а оказывается только набравшись можно поделиться чем-то личным... глупость-то какая блять

2074

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:58:09

ответ на: стелькина [2066]

>>Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля
>бгыыы а ты затейник
Щас булачки с малавым вареницем ... и держимсо

2075

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:58:23

кстате забавно сюда все слова Ориги вылажить бля..
в том числе и на ипонском бля..
ибо нехуй..

это я любителям сюда БГ класть бля..
ыыыы

2076

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:59:43

70 камментов написать не могут бля..
ыыы

2077

team two, 20-12-2007 06:00:07

20-12-2007 05:54:39         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2146]

Ответ на: team two [2142]
пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

С такими целоваться только и.. давай

2078

team two, 20-12-2007 06:00:09

20-12-2007 05:54:39         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2146]

Ответ на: team two [2142]
пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

С такими целоваться только и.. давай

2079

Нефёд, 20-12-2007 06:00:22

ответ на: Заинько такайа [2073]

не переживай. вот ляжешь спать, проснешся - вот где круто будет. ложись, зая.
завтра не ведись на бодунизм..
а я в морг собираюсь.

2080

Заинько такайа, 20-12-2007 06:00:28

ответ на: Бухалтеръ [2075]

Ты там не умничай.. а чмокай меня заранее..
А то щас либо инет у меня опять упадет, либо я выпаду из общества
Мне ж потом обидно будет, если не успеешь

2081

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:01:45

ответ на: Заинько такайа [2080]

куда тя дуру чмокать то?
подмылась хотя бы?
ыы

2082

Заинько такайа, 20-12-2007 06:01:48

ответ на: Нефёд [2079]

>не переживай. вот ляжешь спать, проснешся - вот где круто будет. ложись, зая.
>
>завтра не ведись на бодунизм..
>
>а я в морг собираюсь.

Давай, солнц.
Жду тебя в сети в следующий раз.
Крепко сжимаю твою ладошку..

2083

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2084

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2085

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2086

стелькина, 20-12-2007 06:02:10

ответ на: Бухалтеръ [2075]

меня лична БГ пачиму-та смешит беспридельна.. какой-то чревовещатель обкуренный/тока без наездаф, эта маё мнение/

2087

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:22

нервничаю бля..
ыыыыыыы

2088

Заинько такайа, 20-12-2007 06:02:50

ответ на: Бухалтеръ [2081]

>куда тя дуру чмокать то?
>
>подмылась хотя бы?
>
>ыы

Шутишь! Завсегда готова. Кажные полчаса в ванную гоняю, ага.

2089

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:03:23

ответ на: стелькина [2086]

не - он каг бы ебланом - так и осталсо к сожалению..
а мог бы президентом стать..
бугагагаа

2090

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 06:03:39

Тоска лимонного дерева
Уходила к дыму вулкана
Где уснули у фумаролы
Пилигримы иных миров
Мир был высок, спокоен
Устремлен в грядущее время
Еще не достоин
Свободы  (С)

2091

Заинько такайа, 20-12-2007 06:03:51

ответ на: стелькина [2086]

>меня лична БГ пачиму-та смешит беспридельна.. какой-то чревовещатель обкуренный/тока без наездаф, эта маё мнение/

У меня муж его называет "дребезжащий в собственном соку"
гыг

2092

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:04:26

ответ на: Заинько такайа [2088]

гри куда тагда..
я пойму, особа ежель в ванной была..
ыы

а кстате пачему таг часто - месячные?
ыыыы

2093

стелькина, 20-12-2007 06:05:07

ответ на: team two [2078]

думаю табуреточко в старонку оцтавить, если рост не больше 200 и так достану

2094

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:05:27

заборостроители

2095

Заинько такайа, 20-12-2007 06:05:53

ответ на: Бухалтеръ [2092]

>гри куда тагда..
>
>я пойму, особа ежель в ванной была..
>
>ыы
>
>
>
>а кстате пачему таг часто - месячные?
>
>ыыыы

Часто, потому что твоего внимания добиваюсь. Чтоб быть всегда готовой, ага.
А так.. да куда сам хочешь

2096

Нефёд, 20-12-2007 06:05:54

от него сияние исходит и ниибет

2097

стелькина, 20-12-2007 06:06:56

ответ на: Заинько такайа [2088]

>
>Шутишь! Завсегда готова. Кажные полчаса в ванную гоняю, ага.

ясен красен.. муж-то ф атцутцвует бгыыы

2098

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:07:03

ишо нимнога, ышо чудь-чудь

2099

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:07:25

пидисят ышо

2100

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:07:27

I'm a soldier значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня...
гыы

SAC второй сезон ежель не ошибаюсь...
ыыы

2101

стелькина, 20-12-2007 06:07:47

ответ на: Бухалтеръ [2089]

>не - он каг бы ебланом - так и осталсо к сожалению..
>
>а мог бы президентом стать..
>
>бугагагаа
хуяссе ты фантозер бгыыыы

2102

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:08:15

ответ на: Заинько такайа [2095]

а кто у нас муж?
я так - на всякий случай..
ыыы

2103

Заинько такайа, 20-12-2007 06:08:45

Дарагая стелькина и милые мальчеги!
Докладаю: мну напилось, напизделось и желает уползти до кровати!
Ещё десять минут я с вами, чтоб получить положенные мне чмоки/трямки/жамки/спкнч а потом забираю кошку с системника и валю поспать часик. А то через два мне уже из дому выдвигацца

2104

Заинько такайа, 20-12-2007 06:09:28

ответ на: Бухалтеръ [2102]

>а кто у нас муж?
>
>я так - на всякий случай..
>
>ыыы

А муж у нас волшебник (по тексту али нет?)

2105

стелькина, 20-12-2007 06:09:34

ответ на: СтарыйПёрдун [2098]

>ишо нимнога, ышо чудь-чудь
и мы проложим к гУсям путь

2106

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 06:09:42

Сонно алые трубы пропели мою неудачу,
Мне закрылись века, покрывается снегом река,
Я на острове смерти лежу неподвижно и плачу.
И цветут надо мной безмятежно огни облака.

Там весна золотая и странное долгое лето,
И какие-то белые башни, где сонная музыка
Тихо к ним подлетает из темного неба комета,
Но играющий в башне священной не спит и не слышит.

Там на большой высоте повторяется голос пропевший.
Все встречаются снова смеясь на большом расстоянье.
Точно зимнее солнце больное сквозь лес облетевший
В отдалении видит покинутый сон мирозданья.

Я забыл имена, я уснул посредине дороги,
Молча желтую шляпу снял древний каштан надо мною,
Солнце долго прощаясь стояло на синем пороге
И ушло, показавшись над холодом красной луною.

На траве излучается иней. Как в будущем мире,
Сквозь туман отдаленные трубы поют на вокзале.
Я давно Тебя видел уснувшей в зеленом эфире,
Было много народу и звезды горели в курзале.

Плыл на розовом небе таинственный флаг охлажденья,
Отдаленная музыка в гладкое море вливалась,
Где-то в воздухе чистом (казалось то плакал младенец).
Отдаленное пенье пустого трамвая рождалось.

Я тогда уже понял, что мало мне вечности будет
Чтоб обдумать, какой был над морем таинственный вечер,
В ожидании снега смеялись и морщились люди,
И газетчик о смерти кричал у подъезда аптеки.
(С) Борис Поплавский

2107

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:09:43

ответ на: стелькина [2101]

не пачему - делали бы щас сайт..
zabg.ru..
бугагага

2108

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:10:16

ответ на: Заинько такайа [2104]

ога..
нахуй тада - иди в душ бля опять..

2109

team two, 20-12-2007 06:10:24

20-12-2007 06:05:07         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2167]

Ответ на: team two [2152]
думаю табуреточко в старонку оцтавить, если рост не больше 200 и так достану

197, ну ты просто прыгнешь немношко

2110

стелькина, 20-12-2007 06:10:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2106]

многа букоф

2111

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:11:01

ты устал?
бугагаа

2112

team two, 20-12-2007 06:11:16

20-12-2007 06:10:20         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [2183]

Ухожу..

Это куда?

2113

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:11:28

ответ на: стелькина [2105]

Чмоки чмоги

2114

стелькина, 20-12-2007 06:11:32

ответ на: team two [2109]

прыгать не придёцца, я на каблучках за 180

2115

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:11:49

где та тут бля...
ыыы

хатя ищо 30 бля..
ручкке дрожат бля...

2116

Заинько такайа, 20-12-2007 06:12:26

ответ на: Заинько такайа [2103]

>Дарагая стелькина и милые мальчеги!
>
>Докладаю: мну напилось, напизделось и желает уползти до кровати!
>
>Ещё десять минут я с вами, чтоб получить положенные мне чмоки/трямки/жамки/спкнч а потом забираю кошку с системника и валю поспать часик. А то через два мне уже из дому выдвигацца


Забыла добавить: заебали нахингом

2117

стелькина, 20-12-2007 06:12:40

>пара бля..
>
>ыыы

пАра?  ты студент?

2118

Мальчик Бананан, 20-12-2007 06:13:05

Я вас всех красиво имел. В особенности дам. Хуй - Пизда!

2119

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:13:42

ответ на: стелькина [2117]

я более чем студент б/п..
в несколько рас более...
ыыы

2120

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:15:14

давайте я гусей нахну и закончим эту паебень..

ещё рас замечу - креатиф то харошый б\п...

савсем ахуели..
гыы

2121

team two, 20-12-2007 06:15:54

Херасука врёт, как обычно. Не верьте ему

2122

Нефёд, 20-12-2007 06:16:03

Заинька, Стелькина! Чмоки, жамки, трямки!

2123

стелькина, 20-12-2007 06:16:07

ответ на: Заинько такайа [2116]

спокойнава нахинга бгыыы

а у меня два /фсмысле кота.. точнее кошко и кот/ поеду им завтра дом к кучей полок до потолка покупать.. заибали в гардеробной на постельном белье спать, да и подарок на новый год.. похуй что заранее

2124

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:16:30

херасука в кустах

2125

Александр Второй, 20-12-2007 06:16:38

Доброе утро

2126

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:17:26

пулемёт решает б/п..

вот паэтому я и не студент бля..
а хуетой тут занимаюсь...

2127

стелькина, 20-12-2007 06:17:42

ответ на: Александр Второй [2125]

добр утр, агент 27 бгыыы

2128

team two, 20-12-2007 06:17:43

20-12-2007 06:15:14         Бухалтеръ

2129

Заинько такайа, 20-12-2007 06:17:46

ответ на: Александр Второй [2125]

>Доброе утро
поздно блять!
ушла дрочить с мыслями о скипетре и спать

2130

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:18:15

НИХУЯСИБЕТРИКАМЕНТАВОДНУСИКУНДУ

2131

[бицца лицом сразбегу сюда], 20-12-2007 06:18:47

"Жизнь замичатильных далпайопов"

2132

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:18:50

ладна..
мужыкам жму руку..

девушек нежна целую..
ну девушке тут умные и сами там под душем решат куда я их целую...
ыыыы

2133

стелькина, 20-12-2007 06:19:27

ответ на: Бухалтеръ [2126]

>пулемёт решает б/п..
>
>
>
>вот паэтому я и не студент бля..
>
>а хуетой тут занимаюсь...

хахаххахаааа

2134

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:19:29

идитенахуйдарагоймойчилавек!!!!!!!

2135

[бицца лицом сразбегу сюда], 20-12-2007 06:19:33

каг я удачна нахнул.
все суки видали?

2136

Александр Второй, 20-12-2007 06:20:03

Хуяссе, вы насрали, пока я дрочил и спал?

2137

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:20:19

ответ на: team two [2128]

самаму стыдно б/п..

сйоп..
успешнава всем..

2138

Заинько такайа, 20-12-2007 06:20:19

Нефёд    
стелькина
team two    
СтарыйПёрдун    

спкнч

Бухалтеръ - абиделась

Кого забыла, не виновата..

выкл

2139

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:20:45

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2220] 

пора бля

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2221] 

пора бля

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2222] 

пора бля



Трехстволка?????????????

2140

Александр Второй, 20-12-2007 06:21:09

Бабы - сцуки...
Им бы только форте...
А поговорить???(с)

2141

стелькина, 20-12-2007 06:21:25

ответ на: СтарыйПёрдун [2130]

>НИХУЯСИБЕТРИКАМЕНТАВОДНУСИКУНДУ

фсе оконЧАТельно ёбнулизь и не спят, один А2 выспалсо/пару часов/ и пришел "с добрым утром"

2142

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:21:34

ответ на: Заинько такайа [2138]

Всем спокноч и индевидуалке.....

2143

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:21:57

всё патрут кстате..

уходя...

2144

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:22:14

ответ на: стелькина [2141]

Чмоки

2145

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:23:36

ответ на: СтарыйПёрдун [2139]

нет многоуважаемый - я 3 раза специально нажал - штоп интерес был б/п..
попал кстате..
ыы

всё..
сйоп

2146

стелькина, 20-12-2007 06:24:56

ответ на: Александр Второй [2140]

>Бабы - сцуки...
>
>Им бы только форте...
>
>А поговорить???(с)

ты каво здесь бабами обозвал? йа одна идинственная

2147

стелькина, 20-12-2007 06:26:25

цкоты бля, бросили в лесу глухом

2148

Александр Второй, 20-12-2007 06:26:54

Мегагуси, и на работу пора...

2149

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:28:26

пришел А2 и аццки всех патер

2150

Дедужко Панас, 20-12-2007 06:28:29

Очень зпт очень понравилось тчк пеши еще вскл знк

2151

Александр Второй, 20-12-2007 06:30:38

ответ на: Барабашкина [2149]

>пришел А2 и аццки всех патер

Гнусные инсинуации...
Я не умею. Мну только бабло отстёгивает...

2152

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:31:08

ответ на: Александр Второй [2148]

>Мегагуси, и на работу пора...

кто-бы самневался

2153

стелькина, 20-12-2007 06:32:03

ответ на: Барабашкина [2149]

>пришел А2 и аццки всех патер

спятила

2154

СудМед, 20-12-2007 06:32:06

Проебал весь нахинг. Ну и хуй с ним.

2155

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:32:24

ответ на: Александр Второй [2151]

>>пришел А2 и аццки всех патер
>
>Гнусные инсинуации...
>Я не умею. Мну только бабло отстёгивает...

ахотно верим

2156

Александр Второй, 20-12-2007 06:32:40

ответ на: СудМед [2154]

>Проебал весь нахинг. Ну и хуй с ним.

Ничего интересного, уважаемый...

2157

стелькина, 20-12-2007 06:33:42

ответ на: Александр Второй [2140]

>Бабы - сцуки...
>
>Им бы только форте...
>
>А поговорить???(с)

а сам-то.. ээх

2158

Ну Очень Дикий Модыр, 20-12-2007 06:34:06

ответ на: Барабашкина [2155]

Что ты булькаешь, Бульбарашкина?

2159

стелькина, 20-12-2007 06:34:41

ответ на: СудМед [2154]

ты на дежурстве? я правильно поняла?

2160

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:34:56

Дикий?

малчу-малчу

2161

Александр Второй, 20-12-2007 06:35:18

ответ на: Александр Второй [2156]

Это ты эх...

Если сложности с устновкой в домашних условиях,либо муж мешает - ничем не могу помочь...

2162

СудМед, 20-12-2007 06:35:44

ответ на: Александр Второй [2156]

>>Проебал весь нахинг. Ну и хуй с ним.
>
>Ничего интересного, уважаемый...

И правильно. В мире вообще интересного мало. Поговорить с мясником об алгоритме рубки бараньей туши, спросить у младшей жены - какая она у меня по счету, дать ценные указания детям - вот собственно и все.

2163

СудМед, 20-12-2007 06:36:36

ответ на: стелькина [2159]

>ты на дежурстве? я правильно поняла?

Сегодня я Харон.

2164

стелькина, 20-12-2007 06:36:56

А2 выступит 18 декабря на Ходынском Поле!

2165

Александр Второй, 20-12-2007 06:37:24

ответ на: СудМед [2162]

>И правильно. В мире вообще интересного мало. Поговорить с мясником об алгоритме рубки бараньей туши, спросить у младшей жены - какая она у меня по счету, дать ценные указания детям - вот собственно и все.

Я ведь тоже думал... Человек изучен ПОЛНОСТЬЮ...
Как оказалось - напрасно...

Мозг человека изучен (чтобы там не говорили)
Не изучена степень его долбоебизма...

2166

Дедужко Панас, 20-12-2007 06:38:11

Доброе утро всем. Сегодня хорошая смена. Спокойная. Какащками никто не бросается.

2167

Александр Второй, 20-12-2007 06:38:31

ответ на: стелькина [2164]

>А2 выступит 18 декабря на Ходынском Поле!


Обычно я выступаю  для ограниченной аудитории в лице одной дамы...

2168

стелькина, 20-12-2007 06:39:30

ответ на: СудМед [2163]

панятно.. ты в каком районе мск? жмуриков много?
/не для подтверждения криминальной статистики/

2169

СудМед, 20-12-2007 06:39:36

ответ на: Александр Второй [2165]

>Мозг человека изучен (чтобы там не говорили)
>Не изучена степень его долбоебизма...


Долбоебизм непостижим в принципе. Мозг не будет изучен полностью никогда - ибо постоянно развивается.

2170

стелькина, 20-12-2007 06:40:34

Курбан-байрам. А2 и традиции

2171

СудМед, 20-12-2007 06:40:48

ответ на: стелькина [2168]

>панятно.. ты в каком районе мск? жмуриков много?
>/не для подтверждения криминальной статистики/


МСК далеко. Мне отсюда не видно.

2172

стелькина, 20-12-2007 06:42:29

ответ на: СудМед [2171]

тем более интересно

2173

стелькина, 20-12-2007 06:43:57

В Санкт-Петербурге на А2 упал светофор

2174

Александр Второй, 20-12-2007 06:45:26

ответ на: СудМед [2169]

>>Мозг человека изучен (чтобы там не говорили)

>Долбоебизм непостижим в принципе. Мозг не будет изучен полностью никогда - ибо постоянно развивается.


Не изучены его возможности...
А степень развития - понятие относительное...
Это не какая-то константа...

2175

Александр Второй, 20-12-2007 06:45:50

На светофор только я могу упасть

2176

СудМед, 20-12-2007 06:47:47

ответ на: стелькина [2172]

>тем более интересно

Сегодня не более чем обычно. Криминальные они или нет можно судить только после полной экспертизы. Вот бывает смотришь - явно криминальный труп - голова отрезана, руки связаны, в заднице паяльник. Ан, нет - по всему выходит самоубийство или несчастный случай.

2177

Александр Второй, 20-12-2007 06:48:49

ответ на: СудМед [2176]

Пацталом... Тройной суицид с предварительным лишением девственности....

2178

стелькина, 20-12-2007 06:49:10

История А2 в эротических картинках

2179

Александр Второй, 20-12-2007 06:49:46

Меня зовёт город космонавтики...
Кенигсберг...
Всем удачного дня...

2180

стелькина, 20-12-2007 06:50:21

ответ на: СудМед [2176]

сам бог велел перед смертью фсе испробовать
насмишил

2181

стелькина, 20-12-2007 06:53:54

А2 в Москве и на Луне дорожает одинаково быстро

2182

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 07:22:58

вернулсо
а в покойницкой всё те же и СудМед

2183

стелькина, 20-12-2007 07:31:34

ЯДИ, зочем ты все время в покойницкую наведываишсо?
свежатинки ждёшь? бугогооо
/ацкие смайлики.. добр утр/

2184

Агний АборткО, 20-12-2007 07:40:11

здрастиблять...

2185

Татарин, 20-12-2007 07:48:24

вот что меня определённо радует в сегодняшнем утре, дык это то, что у нас ВЫХОДНОЙ бля. 

работайте негры

2186

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 07:53:00

а насрали то...

2187

INNOCK, 20-12-2007 07:54:18

ну вас нахуй... глоза болять читать
всем удачного дня
ушёл...

2188

Агний АборткО, 20-12-2007 07:54:41

падумывал ебануть в Никарагуа... а щяс пачетал, падумал... да ну иё нахуй...

2189

hhyy, 20-12-2007 07:55:46

ответ на: Татарин [2185]

точно,  выходной это  за всегда гуд....  у меня тоже....
хорошо так

2190

hhyy, 20-12-2007 08:00:07

>падумывал ебануть в Никарагуа... а щяс пачетал, падумал... да ну иё нахуй...

меге-ге, у меня у мужа такая же мечта....  хе,  на пенсию  мичтает уйти  и жить  в Никарагуа.....  ню-ню.... 
так что  хороший повод для подъебок , чуть што - пиздуйте в Гандуpac...
а он обeжается, и попровляет меня - не Гондуpac а Никарагуа.... 
хе,

2191

Бабик, 20-12-2007 08:00:43

Доброе утро, коллеги!
Наверное не все еще знают - вчира я подал заявление об увольнениии.

2192

Агний АборткО, 20-12-2007 08:01:52

ответ на: Бабик [2191]

>Доброе утро, коллеги!
>Наверное не все еще знают - вчира я подал заявление об увольнениии.

привет Бабик... в Гондурас переезжаешь?

2193

бывший, 20-12-2007 08:02:04

Доброе время, уважаемые коллеги. Вчера вылазил с надеждой охуевший автор. Посмотрел на нахинг и упиздил восвояси.

2194

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:02:40

здрасьте.стелькин, ты вапще неспишь штоли.

2195

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 08:03:22

ответ на: Татарин [2185]

Тотарен, барана зарезал?

2196

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:04:05

Лео, барашка сиводня пайдеш к каму нибуть фкуснажрать

2197

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:04:06

вот вы кде!

доброго здоровичка!

2198

Агний АборткО, 20-12-2007 08:04:34

здрасти, кому ещо не говорил

2199

бывший, 20-12-2007 08:05:02

ответ на: дура абыкнавенная [2196]

>Лео, барашка сиводня пайдеш к каму нибуть фкуснажрать
Я к мясу равнодушен. В гости пойду, но не за едой.

2200

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:05:15

ЯДИ у те какая чястота?чево то мы наодной волне иногда

2201

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:05:20

Здравствуйте, уважаемые фтыкатили!

2202

hhyy, 20-12-2007 08:05:25

ответ на: Бабик [2191]

не сцы,
я ваще уже  уволилась  нах...  (правдо только с одной работы),  но  зато  КАК уволилась....  хе хе , красиво штопиздец

2203

Агний АборткО, 20-12-2007 08:05:41

Херасука привет

2204

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:06:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2201]

Иппон - чистая пабеда

2205

Татарин, 20-12-2007 08:06:15

Гороскоп дл животных на четверг 20-е декабря:
Сегодня у баранов очень нервный день. Люди, увидив их, так и норовят достать нож и перерезать горло. Звёзды советуют баранам, если уж вы попались, то расслабьтесь и не трепыхайтесь, а-то патом кровь хер отмоешь

Курбан-байрам мэнэн

2206

Бабик, 20-12-2007 08:07:18

Полагаю, за три месяца маиго бездарного руководства НИИ ГиК ничего страшнова не произошло.
Однако работу толком наладить я не сумел, паэтому я ухожу, надеюсь на мое место придет более любящий гавно чилавег.
А я решыл занимаца только творчеством. Мои новые креативы, а их пока нимнога, вы увидите уже сиводня (по аналогии: а мы с Юрой Шатуновым и с ребятами решили занимаца только творчеством.Наши новые песни, а их пока немного, вы услышите в мае 89 года. (с) Андрей Разин)

2207

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:07:20

Лео, я тож незаедой хожу. но палучяецца в итоге обжыраю и оппиваю

2208

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:07:23

курбан байрам по пять рас ф год празнуецца, как я пасматрю

2209

hhyy, 20-12-2007 08:07:33

ответ на: Татарин [2205]

от  хороший ты  парень, Татарин....

2210

Бабик, 20-12-2007 08:08:51

ответ на: бывший [2193]

>Доброе время, уважаемые коллеги. Вчера вылазил с надеждой охуевший автор. Посмотрел на нахинг и упиздил восвояси.

он еще успел миня дебилом назвать

2211

hhyy, 20-12-2007 08:09:28

ответ на: дура абыкнавенная [2207]

привет, дуро,  ты так и не сказало , как рыпко? удалась?

2212

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:09:47

ответ на: Бабик [2210]

>>Доброе время, уважаемые коллеги. Вчера вылазил с надеждой охуевший автор. Посмотрел на нахинг и упиздил восвояси.
>
>он еще успел миня дебилом назвать

ниплач, Бабик

2213

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:09:48

ответ на: Бабик [2210]

>>Доброе время, уважаемые коллеги. Вчера вылазил с надеждой охуевший автор. Посмотрел на нахинг и упиздил восвояси.
>
>он еще успел миня дебилом назвать

ниплач, Бабик

2214

Бабик, 20-12-2007 08:10:03

20-12-2007 08:01:52  Агний АборткО 

знать ни знаю никакова гандураза

2215

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:10:54

деуки, системы дура и хьюша приветки.

2216

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:11:06

ответ на: Бабик [2214]

>20-12-2007 08:01:52  Агний АборткО 
>
>знать ни знаю никакова гандураза

зато он тибя знает

2217

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:11:27

хъюха,прив. гавно а не рыпко палучилось.я ие пасалило и пат прес. она сухая зделалось. мне сказали пот прес, я и палажыло пат прес. кароче не семга, а какойто судак вяленый палучилса. тока с пивам

2218

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:12:17

нахинг?

2219

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:12:29

здарова мае талстажёпае дочя

2220

hhyy, 20-12-2007 08:12:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2215]

хе хе ,  привед, лемурчик- системо - недевко

2221

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:12:41

бабочат

2222

Татарин, 20-12-2007 08:12:44

2 бывший  приветствую земляк. расправляйся давай с "не едой" по-быстрому. к завтрашнему вечеру чтоб был свободен


пойду я покатаюсь на лыжах с горки. хоть какое-то развлечение.

ну и это  всех муслимов с праздником

2223

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:12:52

исче раз

2224

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:12:53

хуяго

2225

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:13:02

за

2226

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:13:04

пык

2227

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:13:07

ааааааааа

2228

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:13:11

тынц

2229

Бабик, 20-12-2007 08:13:13

опс

2230

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:13:23

в

2231

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:13:36

гааадыыыыыы......
мне Херасука поручил нахнуть!!!! че я ему теперь скажу?????????

2232

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:13:52

Ебаный жопорез...

2233

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:14:09

Всем здрасьте, кстати!

2234

Агний АборткО, 20-12-2007 08:14:35

милас БС, здрасти... кофя нольети?

2235

Искам, 20-12-2007 08:14:38

С добрым утром всех.

2236

Бабик, 20-12-2007 08:14:47

20-12-2007 08:13:36  Брутальная Сучка 

он сам тут оказываецо на подстрахофке

2237

hhyy, 20-12-2007 08:14:47

ответ на: дура абыкнавенная [2217]

нууууу.... ебвашу....  ....  растроило...
может рыпко  ебнутое изначально  была?  рецепт то  простой, захочишь хуй испортишь

2238

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:15:02

ответ на: дура абыкнавенная [2217]

а нах под пресс то? она и так просаливаецо? убей тех кто пра пресс сказал.
дур, я знаю как ие спасти. срезаеш с филе слой, сверху мажыш масла и заворачиваиш в рулет. наризаиш и красива так палучаетсо.

2239

Berg, 20-12-2007 08:15:03

хуйпесда, коллеги, фсмысле - добрае утро

2240

Искам, 20-12-2007 08:15:11

БС, как там простыни?

2241

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:15:12

седни ночью их сильна на ыскалатаре катали.я пить вставало. каментов написят. бливануло дажъ

2242

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:15:17

утрое доброе всем

2243

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:16:24

ответ на: Брутальная Сучка [2231]

>гааадыыыыыы......
>мне Херасука поручил нахнуть!!!! че я ему теперь скажу?????????

...мол, так и так, Херасука, не оправдала, еби меня товарищ Чкалов, я плохая пионерка

2244

Искам, 20-12-2007 08:16:26

ответ на: Berg [2239]

пора б уже говорить "хуйпесда с наступающим!"

2245

Доктор Эсмарх, 20-12-2007 08:16:36

В нетленку!

2246

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:16:47

ответ на: hhyy [2220]

привет. где фотке абещяныи?

дур, я седня добрае шопесдец и давольнае жизнью толстожопае дочя.

2247

Berg, 20-12-2007 08:17:03

бс, тибе нада к нику какое-нить слово на букву а дабаветь, типа апсолютно...
такда сакращение будет ахуенное - АБС, самое оно, часть тормозной сестемы

2248

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:17:18

Как настроение, сволачи?

2249

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:17:19

да хуй с ней с рыбой

2250

бывший, 20-12-2007 08:17:21

ответ на: Бабик [2210]

>он еще успел миня дебилом назвать
Акуеть, как он так быстро разобрался?

2251

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:18:02

шарабашкина тибе тож привет

2252

Berg, 20-12-2007 08:18:21

ответ на: Искам [2244]

учту обязательно... хотя па утрам более уместно - хуйпесда с наступившим, имхо

2253

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:18:27

Апсолютно Брутальная Сцуко

2254

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:18:36

Хуй и песда!!!!!

2255

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:18:43

хуяго

2256

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:18:52

рататуй

2257

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:18:58

ззззззз

2258

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:18:59

тынц

2259

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:19:03

20-12-2007 08:15:11  Искам  [ответить] [+цитировать] [2314] 

БС, как там простыни?

все нормально...выстираны и поглажены....следы смыты....
где мой кофе?

2260

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:19:05

блятт

2261

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:19:08

(тут я пою и пляшу)

2262

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:19:12

проеб

2263

Berg, 20-12-2007 08:19:15

а че вы нахаете-то?

2264

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:19:24

дочя.а маме плохо.маму ташнит. мама каньичком вчира закидывалась.мама дура

2265

бывший, 20-12-2007 08:20:03

ответ на: Berg [2247]

>такда сакращение будет ахуенное - АБС, самое оно, часть тормозной сестемы
АБС принадлежит Аркадию и Борису Стругацким, уважаемый коллега.

2266

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:20:04

(тут я дружелюбна виляю жопом)

2267

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:20:07

ответ на: Брутальная Сучка [2259]

ну вот, аправдала, всё, БС можно больше не ебать

2268

одинокий бугага, 20-12-2007 08:20:12

родился. подрочил поебался. умер.

2269

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:20:36

не девачка, здарова

какой дворнек тебя сегодня разбудил?

2270

hhyy, 20-12-2007 08:20:45

бля,я впадаю  в маразм или в детство (что одно и тоже) седня зашла в книжный магазин,  бля...  купила - книгу  на 10  кг, точно
стихи , детские, народная английская  поэзия-
Mother Goose rhymes , ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ, с картинкоми.....
вот.....  мечта детства..... у меня много  вариантов было,  но полного собрания ниразу не видела......  пиздец....  под сраку лет  нашла.....  как чекнутая читала  час без отрыва....  улыбалося
(типо - афтор пиши ище....  афтор жжет)
новерно я болею, да?

2271

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:21:01

20-12-2007 08:16:24  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2317] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2305] 
>гааадыыыыыы......
>мне Херасука поручил нахнуть!!!! че я ему теперь скажу?????????

...мол, так и так, Херасука, не оправдала, еби меня товарищ Чкалов, я плохая пионерка

уже.
испугался....сказал ладна иди таг.... Ну не сволотчь ли?

2272

Искам, 20-12-2007 08:21:12

ответ на: Брутальная Сучка [2259]

Только машину зарядил. через три минуты первая чашка. Ваша.

2273

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 08:21:37

приказ по УВД - 20.12.07 пьяных фээсбэшников в не трогать, в вытрезвитель не отправлять

2274

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:21:44

ответ на: дура абыкнавенная [2264]

>дочя.а маме плохо.маму ташнит. мама каньичком вчира закидывалась.мама дура

мамк, я тя все адно лю.
(пака мама не видит закидываюс тыкилой, а патом спатке)

2275

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:22:28

ээээээээээ макарена

2276

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:22:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2273]

>приказ по УВД - 20.12.07 пьяных фээсбэшников в не трогать, в вытрезвитель не отправлять

а веть так хотель патрогать пьяного ФСБэшнега...

2277

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:22:56

20-12-2007 08:17:03  Berg  [ответить] [+цитировать] [2321] 

бс, тибе нада к нику какое-нить слово на букву а дабаветь, типа апсолютно...
такда сакращение будет ахуенное - АБС, самое оно, часть тормозной сестемы

оооо....такая штучка у меня на машинке есть....

2278

Berg, 20-12-2007 08:23:08

ответ на: бывший [2265]

это да... пусть будет ABS такда, нельзя же напрямую слово тормоз говорить

2279

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:23:29

ЯДИ юбилей празнавать буш штоли?дивиноста лет

2280

hhyy, 20-12-2007 08:23:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2246]

подожди милая,  у меня щас пора больно горячая,  пожрать иногда время нету,  а ты  про  фотки...

будут  скоро

2281

Berg, 20-12-2007 08:24:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2276]

не трогай, вонять не будет

2282

Аваська, 20-12-2007 08:24:08

ахуенна
понравилось

2283

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:24:13

20-12-2007 08:21:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [2346] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2333] 
Только машину зарядил. через три минуты первая чашка. Ваша.

оооой...красата то какаяяя...я покрепче люблю, если че

2284

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:24:41

сцукоблянах....

2285

Искам, 20-12-2007 08:25:57

ответ на: Брутальная Сучка [2283]

ну, сопцна, вот... уже дымится в чашечке. Чёрный, без всего?

2286

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:26:55

ответ на: hhyy [2280]

жду канешна.
как сама то? все заипис надеюс?

2287

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:26:57

сиводня сажусь в машино, а на лобовике бумажко с надпесью: "пачините пажалуста сегналезацею.Ебитесь в рот. Ваш Удав"

2288

Агний АборткО, 20-12-2007 08:27:01

тыкс...

2289

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:27:36

20-12-2007 08:25:57  Искам  [ответить] [+цитировать] [2359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2357] 
ну, сопцна, вот... уже дымится в чашечке. Чёрный, без всего?

(зодумалась) отдаваться всего лишь за чашечку кофе?
но какой кофе!!!!!!
Спасибо (мило улыбаюсь)

2291

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:28:48

20-12-2007 08:26:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2361] 

сиводня сажусь в машино, а на лобовике бумажко с надпесью: "пачините пажалуста сегналезацею.Ебитесь в рот. Ваш Удав"

теперь лобовое стекло менять надо....он спицальным клеем клеет....не отмоешь

2292

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 08:29:25

ответ на: дура абыкнавенная [2279]

какойтакой йубелей?

2293

hhyy, 20-12-2007 08:30:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2286]

>жду канешна.
>как сама то? все заипис надеюс?

заибись - не то  слово,  как бы от  такого 'заибись'  ноги не протянуть,  такого хуевого  года  на ебнутые события и проишествия у меня давно небыло.....  бля.... 
надеюсь следующий год  хоть не хуже будет,  а то я ебнуся совсем

2294

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:30:55

ЯДИ. как какой. сам про фсб пишешь. у них йубелей.

2295

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:31:35

20-12-2007 08:30:35  hhyy 

кстате, а ты мужа то выгнала своего или пожалела?

2296

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:32:24

хъюха. брасай всио. приижяй к нам. у нас проблем ноу. снек медведи вотка

2297

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:33:09

ответ на: Брутальная Сучка [2295]

>20-12-2007 08:30:35  hhyy 
>
>кстате, а ты мужа то выгнала своего или пожалела?

наверна пожалела и фсётаки выгнала

2298

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:33:40

ответ на: hhyy [2293]

все будет акуенно,
непременна все будет акуенно.

2299

hhyy, 20-12-2007 08:34:54

ответ на: Брутальная Сучка [2295]

>20-12-2007 08:30:35  hhyy 
>
>кстате, а ты мужа то выгнала своего или пожалела?

куда ?!  мы  вместе не живем  давно...
мы 'дружим'  вчера с ним  бесседовала  по  телефону  целых 30 мин

2300

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 08:35:47

ответ на: дура абыкнавенная [2294]

аа
ну а я то ш с какова боку?
пусть сёдня Административная и финансовая поддержка свою печонку кормит

2301

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:37:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2298]

>все будет акуенно,
>непременна все будет акуенно.

Верка Сердючка, ты?!

2302

hhyy, 20-12-2007 08:37:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2297]

>>20-12-2007 08:30:35  hhyy 
>>
>>кстате, а ты мужа то выгнала своего или пожалела?
>
>наверна пожалела и фсётаки выгнала
пожалел  волк кобылу, оставил пизду да гриву( (с) моя бабушка
да блядь, если бы.... ога,  не хочет  разводится по хорошему, а по плохому у меня щас здоровья не хватит и времени

2303

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 08:37:51

[

2304

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:37:53

ответ на: hhyy [2299]

аааа...я думала живете....
30 минут? это ужас. вообще не люблю по телефону говорить. всем даю лимит...максимум 5 минут...даже мама научилась укладываться в это время...ыыыыыы

2305

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:38:38

Блять, когда же я до опохмела доберусь...

2306

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 08:39:17

Прочитал крео. Вроде ничо так. Только. Уныло. Как-то.

2307

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:39:53

хъюха.а кто у нас мужъ? по нацыональнозти?

2308

hhyy, 20-12-2007 08:40:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2298]

>все будет акуенно,
>непременна все будет акуенно.


это то понятно,  но  надеюсь  не посмертно....
а то иногда мне кажится - я не доживу

ога...
...'но жить в эту пору чюдесную уже не тебе и не мне''
Вова Маяковский?  или нет?  хуй его знает

2309

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 08:41:29

Всем трям.

2310

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:42:05

ответ на: Ебардей Гордеич [2309]

хуям...Превед

2311

hhyy, 20-12-2007 08:42:17

ответ на: дура абыкнавенная [2307]

по национальности он ирландец чистокровный (но не пьет!!!- парадокс!! и пиздец)
4 покаления в Америке

2312

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:43:41

Подтянулись, скаты...

2313

Мерзавкина, 20-12-2007 08:43:45

чат тут? здрасте.

2314

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:43:57

хъюха ну и как они ф пастеле, ирланцы то эти

2315

Мерзавкина, 20-12-2007 08:44:12

ыыыыыыыыыы

2316

Мерзавкина, 20-12-2007 08:44:19

гд

2317

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:44:35

[ezuj

2318

Мерзавкина, 20-12-2007 08:44:42

20-12-2007 08:44:19  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [2390 разминко пальцоф

2319

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:44:49

хуяго

2320

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:44:52

хъюх. у миня мужъ руский. и непъёт. вот это парадокз

2321

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:44:59

ответ на: Мерзавкина [2316]

>гд

в псд

2322

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:45:09

рататуй

2323

hhyy, 20-12-2007 08:45:11

ответ на: Брутальная Сучка [2304]

да ты че... в 'живую' мы же убьем друг друга...
особенно он,  его же от меня трясет
ну  а про телефон.... хе... дела же общие как-то надо ришать, 
вот... по телефону и online

2324

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:45:14

хип

2325

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:45:20

распесдетс

2326

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:45:24

ав

2327

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:45:27

пык

2328

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 08:45:30

Почему люди становятся отшельниками?

2329

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:45:34

нипапал

2330

Искам, 20-12-2007 08:45:53

nsr

2331

Мерзавкина, 20-12-2007 08:46:13

а нормально написан высер, на тему тезиса: если каму-то фсио нинравицца, сделай иму плоха, а потом, каг было...

2332

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 08:46:23

пашло я спать

2333

Мерзавкина, 20-12-2007 08:46:53

нинадо была пра кревас. тупо нахенг...

2334

Мерзавкина, 20-12-2007 08:47:15

а типерь дочиво срать???

2335

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:47:41

Учитесь бля...И это с жопореза!

2336

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:47:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2321]

>>гд
>
>в псд

хахатался

2337

hhyy, 20-12-2007 08:48:04

ответ на: дура абыкнавенная [2314]

>хъюха ну и как они ф пастеле, ирланцы то эти

хе, а я откуда знаю, яче сним сплю..... 
вот  норвежцы , особенно помешанные  с немцами ...вот это да...
вот  мужики што надо

2338

ksjj, 20-12-2007 08:48:07

в поисках приключений с Михаилом Кожуховым
закадровая жизнь
записки в блокноте старого путешественника

2339

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:48:45

ответ на: Мерзавкина [2331]

>а нормально написан высер, на тему тезиса: если каму-то фсио нинравицца, сделай иму плоха, а потом, каг было...

Старый тези?

2340

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:49:49

хъюха, мне кажыццо надо было мужу дать. хотя п адин рас. глядиш и нерозвелись бы

2341

Мерзавкина, 20-12-2007 08:50:03

20-12-2007 08:48:45  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2413 оч старый

2342

hhyy, 20-12-2007 08:50:04

ответ на: дура абыкнавенная [2320]

>хъюх. у миня мужъ руский. и непъёт. вот это парадокз

это А2 то русский и не пьет?!  ты  пизди,  да не заговаривайся


милая, как пьют ираланцы - и бабы и мужики и дети  с пенсионерами...
бля.....    ПИЗДЕЦ

2343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 08:50:15

Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны

После этого не читал. Так написать мог только офисный планктон с заработков в полтора косаря и хрущёвкой в спальном районе.
Мечтай дальше

2344

Мерзавкина, 20-12-2007 08:50:55

аа

2345

Брутальная Сучка, 20-12-2007 08:51:06

ОБЪЯВЛЕНИЕ
срочно для работ на дому нужен норвежец помешанный с немцем. 25 лет. можно двух!

2346

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:51:34

не пойму, о чем тут

2347

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:52:11

20-12-2007 08:51:06  Брутальная Сучка  в третью смену, после 23.00?

2348

hhyy, 20-12-2007 08:52:16

ответ на: дура абыкнавенная [2340]

не...  не надо...  позно  уже...  пyсть другие дают..
мне  и так хорошо,  есть кому довать и есть че брать  уже почти 4 года

2349

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:52:22

Стулья...

2350

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:52:39

хъюха. я кинула на лоб сваи брови. какой а-два? а немцы и правда ибуцца задорно.я в кине видело

2351

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:53:04

ответ на: Брутальная Сучка [2345]

>ОБЪЯВЛЕНИЕ
>срочно для работ на дому нужен норвежец помешанный с немцем. 25 лет. можно двух!

хуле толку с двух? так и будут смешивацца, а ты курить в сторонке

2352

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:53:25

20-12-2007 08:50:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2417 мож, иво в абезьянниг напару чисов паашипке закрыли... планктон - существо чюткое, ранимое...

2353

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:53:59

Мерзавкеной касмический превет

2354

кюхля, 20-12-2007 08:54:30

атлична. респект афтору

2355

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:54:41

20-12-2007 08:52:22  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2423] 
где стулья?

2356

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:55:01

20-12-2007 08:53:59  Барабашкина  ыыыыыыыы превед

2357

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:55:18

чото дамы местные расшумелись

ану, салаты празничные страгать!!!

2358

hhyy, 20-12-2007 08:55:44

ответ на: Брутальная Сучка [2345]

>ОБЪЯВЛЕНИЕ
>срочно для работ на дому нужен норвежец помешанный с немцем. 25 лет. можно двух!

He....около 40 или немного  за 40  они  лутше... 
все такие.....  ммм
с мышицами,  высокие,  белакурые бестии (хотя я лысых обажаю)
такие упорные...и упирающиеся.....  и не потеют...
мммм.... красота, вкуснотища

2359

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:56:17

ответ на: Брутальная Сучка [2345]

>ОБЪЯВЛЕНИЕ
>срочно для работ на дому нужен норвежец помешанный с немцем. 25 лет. можно двух!

японцы подойдут? а ты в канчо играть умееш?

2360

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:56:44

блллять

2361

TrollMops, 20-12-2007 08:57:11

Высокая лысая бестия с мышицами

2362

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:57:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2357]

очень пашуметь захотелось......

2363

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:57:33

бландинаф нелюблю буэ

2364

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:57:37

ответ на: hhyy [2358]

Я так понимаю, это тактичный отлиз Удаву?

2365

hhyy, 20-12-2007 08:58:08

ответ на: дура абыкнавенная [2350]

>хъюха. я кинула на лоб сваи брови. какой а-два?


ой, прости это доча твоя - не девочка  с A2  все женются и детев заводют
извени, перепутала, хы , маму с дочей
мамо, Вы  хорошо выглядите для мамы

2366

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:58:13

2444

2367

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:58:19

333555

2368

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:58:25

и

2369

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:58:30

иии

2370

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 08:58:34

стулья

2371

дура абыкнавенная, 20-12-2007 08:58:45

хъюха.у нас монгузт лысый. и даже памоиму неваняет

2372

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 08:58:46

что ж таг?

2373

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:58:49

хуйпесда

2374

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 08:58:50

хе-хе

2375

hhyy, 20-12-2007 08:59:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2364]

>Я так понимаю, это тактичный отлиз Удаву?
по поводу?  У Удава - пузико,  а я не люблю это дело...
ты о чем?

2376

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 08:59:47

20-12-2007 08:56:17  Херасука Пиздаябаси 
Ответ на: Брутальная Сучка [2419] 
>ОБЪЯВЛЕНИЕ
>срочно для работ на дому нужен норвежец помешанный с немцем. 25 лет. можно двух!

японцы подойдут? а ты в канчо играть умееш?

20-12-2007 08:56:44  Херасука Пиздаябаси 

блллять


ога, пропизделся, гыыы

2377

hhyy, 20-12-2007 08:59:51

oo

2378

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 08:59:55

хьюха...гыыыы...Предлагаю все каменты начинать с этого гатичново словца

2379

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:00:08

потеряла токачто регу.. безудавольствия прям софсем...

2380

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 09:00:22

мильён

2381

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:00:32

не, она при мне, тока йа иё нивижу...

2382

дура абыкнавенная, 20-12-2007 09:00:56

пшло я роботать. хъюха штоп выглядеть надо мышцы пастаяна рослаблеными держать. посрецтвом олкоголя достигаеца

2383

бывший, 20-12-2007 09:01:05

ответ на: hhyy [2337]

>вот   норвежцы , особенно помешанные  с немцами ...вот это да...
Испугался. А как их помешивают?

2384

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:01:10

два500

2385

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:01:16

ит

2386

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 09:01:18

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

с добрым утрам, Прафорк!

2387

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:01:18

мерзконахеры мне сайт на бразильский флаг порвали

2388

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:01:21

и

2389

hhyy, 20-12-2007 09:01:49

ответ на: дура абыкнавенная [2371]

не, он  сказал  что он  бритый....  мы с нем это дело обсуждали уже
и ваще - он не немец.... 
и рост у него какой?  если ниже 2 метра...  усе....  извените

2390

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:01:58

оо, рега вирнулась...

2391

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:02:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2378]

>хьюха...гыыыы...Предлагаю все каменты начинать с этого гатичново словца

это сопсно "хуяго" на американкей манер наверна

2392

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:02:11

хьюха!!!!

2393

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:02:12

Таки асилил. Беру свой камент обратно.
Автор, пиши

2394

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:02:36

2500 - и фсио

2395

natural mystic., 20-12-2007 09:02:50

ни хрена сее, вы срете гаспада

2396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:02:55

всем привет

2397

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:03:23

тут

2398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:03:29

Мерзавкиной - отдельный, чисто помытый и смазанный лубрикантом

2399

hhyy, 20-12-2007 09:03:35

ответ на: бывший [2383]

>>вот  норвежцы , особенно помешанные  с немцами ...вот это да...
>Испугался. А как их помешивают?
ну  не знаю, ложечкой наверное
(бля, коллега, я чето  гоню седня,  )

2400

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:03:44

20-12-2007 09:02:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2470] 
ыыыыыыыыыыыы

2401

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:03:51

Здравствуйте, Рильке

2402

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:04:00

скаты

2403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:04:26

Здравствуй, Барабашкина.

2404

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:04:39

20-12-2007 09:03:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) аа, перст.анальный превед.. ыыыы

2405

hhyy, 20-12-2007 09:04:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2392]

чего?
это, што? скрытый нахинг?

2406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:04:53

Сквер мудак, кстати, если кто не знал или сомневался

2407

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:05:21

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2404]

и анально преведствую, любоф мая

2408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:05:42

нахну - и похмеляццо

2409

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:05:44

Хьюха блять!!!!!!!!!!!!!!

2410

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:05:46

На Древнем Востоке хьюхи использовались как оружие массового поражения

2411

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:05:51

ответ на: hhyy [2405]

>чего?
>это, што? скрытый нахинг?

ога, латентный

2412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:06:03

затаились, жывотные?

2413

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:06:10

двестипиццот

2414

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:06:11

20-12-2007 09:05:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2481 нежна жму хвостег...

2415

Тормозз, 20-12-2007 09:06:24

Доброва утра увожаемые в часности: Мангуст,Хирасука.

2416

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:06:31

Самые ужасные Ядерные хьюхи

2417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:06:32

что бы таково сказать?

2418

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:06:39

Херасука, ты чиво все утро буяниш?

2419

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:06:40

Хьюха...Пицот было?

2420

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:06:41

2 и 500

2421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:06:47

да нихуя ничево

2422

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:06:48

опочки-апапулечки

2423

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:06:48

ииииииии

2424

Искам, 20-12-2007 09:06:51

ваши скорости меня поражают. я ночью с отчаяния спать лёг, думал утром поспокойнее будет, а щас сижу и думаю, што походу опять надо спать ложиться.

2425

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:06:53

хуяго

2426

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:06:54

5 00

2427

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:06:54

ии

2428

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:06:55

пык

2429

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:06:56

апять нахают

2430

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:06:57

панислась

2431

hhyy, 20-12-2007 09:07:13

ладно ,котятки,  пойду отужинаю и пофтыкаю ТВ на диване, а там и спать пора...

2432

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:07:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2430]

>панислась

хахатался

2433

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:07:29

20-12-2007 09:06:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2495 у тибя вчира было две по пяццот?

2434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:07:43

ипонец, сделай себе сэппуку дессертной ложкой

2435

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 09:08:09

ответ на: hhyy [2342]

>>хъюх. у миня мужъ руский. и непъёт. вот это парадокз
>
>это А2 то русский и не пьет?!  ты  пизди,  да не заговаривайся
>
>
>милая, как пьют ираланцы - и бабы и мужики и дети  с пенсионерами...
>бля.....    ПИЗДЕЦ
Я не пью, и многие не пьют. Сейчас обратная мода пошла, здоровый образ жизни, все такое. Даже Удав в спортзал пошел, так он сам утверждал.

2436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:08:25

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2433]

я взял одну за симсот... два раза выибал и атпустил

2437

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:08:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2426]

Хьюха, хуле....

2438

hhyy, 20-12-2007 09:08:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2409]

>Хьюха блять!!!!!!!!!!!!!!


а вот это ты зря,  сукин ты кот

2439

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:08:43

20-12-2007 09:07:13  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2505 проста ниверицца, что на другой старане зимнова шара люди не ходят кверх ногаме...

2440

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:09:35

Хьюха - антипод

2441

Агний АборткО, 20-12-2007 09:10:06

тыкс... ну и што тут?

2442

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:10:10

20-12-2007 09:08:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2510 хыхыкаю

2443

Тормозз, 20-12-2007 09:10:24

ну блять скаты низдароваитесь!? па ибалу захатели?

2444

Агний АборткО, 20-12-2007 09:10:36

Рилько превед

2445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:10:50

Тормозз, здравствуй. Не бей меня, пожалуйста

2446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:11:03

Здравствуй, Агний

2447

Падонак-казак с дона, 20-12-2007 09:11:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2435]

Извиняюсь, что-то с сайтом, это я написал.

2448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:11:15

заебали здоровацца уже

2449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:11:50

давайте лучше мирзавкину ибать, а доздороваемсо потом

2450

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:12:00

ответ на: Тормозз [2443]

Да здорова, здорова, тока паибалу не бейте

2451

hhyy, 20-12-2007 09:12:22

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2439]

>20-12-2007 09:07:13  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2505 проста ниверицца, что на другой старане зимнова шара люди не ходят кверх ногаме...
и не говори....  представить  не могу - где-то снег и холод
седня в одном свитерочке весь день - и на улице тоже, так еще материлась, нaдо было  рубашонку одеть полегче или футболочку

2452

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:12:58

20-12-2007 09:11:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2523 а я думала, ты Бусю пригласишь...

2453

стелькина, 20-12-2007 09:13:07

ответ на: дура абыкнавенная [2194]

>здрасьте.стелькин, ты вапще неспишь штоли.
именна

2454

Агний АборткО, 20-12-2007 09:13:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2448]

можно каждый камент начинать с здарованья:
"Здрасти всем, первый нах" иле "Превед камрады, хуяго!" иле нопремер "Добрый вечир, идите вы нахуй!"

2455

Тормозз, 20-12-2007 09:13:28

тота же. как пригразиш так сразу здрасте, а как пожелаеш доброго утра то полный игнор, мудаки хуле

2456

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:13:40

кроме футболочек есть также в гардеробе хоккеечки, гандболочки и кёрлингушки

2457

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:13:46

ответ на: hhyy [2451]

>седня в одном свитерочке весь день - и на улице тоже

жопа не замёрзла?

2458

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:13:56

день вежливости на удафф.ком какой-то

2459

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:14:05

20-12-2007 09:12:22  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2525 и жопку в юпке ниморозят... от веть каг...

2460

ZZloy, 20-12-2007 09:14:05

в принцепе маладец.. если правда канешно..

2461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:14:26

здравствуй, буся, я ибуся

2462

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:15:04

20-12-2007 09:13:28  Тормозз  утро нибывает добрым в 9.00 па маскве... иле ты с урала?

2463

стелькина, 20-12-2007 09:15:12

хью хью, дарофченко

2464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:15:17

ответ на: Барабашкина [2458]

>день вежливости на удафф.ком какой-то
и не гавари... а давай их нахуй всех пашлём? они нас фпесду пащлют. так и разгавор завяжецца

2465

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:15:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2456]

>кроме футболочек есть также в гардеробе хоккеечки, гандболочки и кёрлингушки

бабслейки

2466

Байарский, 20-12-2007 09:15:28

КРУТО! ТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!

2467

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:16:06

20-12-2007 09:15:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2538 угу

2468

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:16:37

две сатаны - и в работу...

2469

Berg, 20-12-2007 09:16:41

тормаз я тибя атхуярю

2470

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:16:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2464]

>>день вежливости на удафф.ком какой-то
>и не гавари... а давай их нахуй всех пашлём? они нас фпесду пащлют. так и разгавор завяжецца

нееее, я очень доброе и пазетивное саздание

2471

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:16:48

Начинайу...
Бердымухамедов, иди нахуй, если не затруднит, хорошо?

2472

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:17:04

Рилька, ты сиводня выходной?

2473

стелькина, 20-12-2007 09:17:37

ответ на: Байарский [2466]

>КРУТО! ТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!

твои недели закончились блиа

2474

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:17:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2471]

>Начинайу...
>Бердымухамедов, иди нахуй, если не затруднит, хорошо?

уважаемый, только после вас, извените

2475

Тормозз, 20-12-2007 09:18:01

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2462]

>20-12-2007 09:13:28  Тормозз  утро нибывает добрым в 9.00 па маскве... иле ты с урала?

я то как раз с москвы для меня оно доброе патому что с утра ни адна тварь непадрезала гыгыгы

2476

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:18:04

фсие заткнулись??

2477

Искам, 20-12-2007 09:18:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2465]

>>кроме футболочек есть также в гардеробе хоккеечки, гандболочки и кёрлингушки
>
>бабслейки
а я люблю гимнасточки, а точнее гимнасточек.

2478

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:18:32

Рильке-мангуст, снеси папки

2479

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:18:43

Монгузт походу дела пьяный  с утра

2480

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:18:56

пык

2481

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:18:56

пык

2482

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:18:58

20-12-2007 09:18:01  Тормозз  [ответить] [+цитировать о,пля... хто чем счатье меряет...

2483

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:19:00

Здравствуйте, хьюха!

2484

Тормозз, 20-12-2007 09:19:01

ответ на: Berg [2469]

и рад тибя видеть мегохуятор ыыыы

2485

стелькина, 20-12-2007 09:19:02

Рильке, иди ф пезду

2486

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:19:14

2555

2487

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:19:28

20-12-2007 09:18:56  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2554] 

пык

20-12-2007 09:18:56  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [2555] 

пык


мистика ёбанаврот!

2488

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:19:32

20-12-2007 09:18:56  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2554] 

пык

20-12-2007 09:18:56  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [2555] 

пык

Мой пык сильнее твоего. Бугога

2489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:19:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2474]

не хочиш - нихади, а хуле орать-то?

2490

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:20:00

пастелькина иди нахуй, чмоки

2491

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:20:05

Здравствуйте и идите на хьюха...

2492

Berg, 20-12-2007 09:20:17

ответ на: Тормозз [2484]

чиво? таг меня ищо никто не апзывал... точна атхуярю

2493

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:20:28

Мирзавкена, я на работе, тока пьяный

2494

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:20:33

Рильке, ты где? на хую уже штоле?

2495

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:20:39

ии

2496

Искам, 20-12-2007 09:20:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2487]

это не мистика. это обоюдоострая дуристика.

2497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:21:28

таджык, ты дурак савсем, оказываецца

2498

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:21:34

20-12-2007 09:20:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2567] 
иди праспись, зверушка... ыыыыыыы

2499

Агний АборткО, 20-12-2007 09:21:41

я так панимаю срачь уже не в моде, ему на смену пришло вялое и жеманно-культурное пасылание собеседников нахуй и в песду...

2500

Искам, 20-12-2007 09:21:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2493]

как можно? (гыгы)

2501

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:21:44

Костик, превед

2502

Berg, 20-12-2007 09:21:59

хуясе - туркмен с ебардеем пыками меряюцо

2503

стелькина, 20-12-2007 09:21:59

20-12-2007 09:18:56  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2554] 

пык

20-12-2007 09:18:56  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [2555] 

пык

Мой пык сильнее твоего. Бугога

меряются пыкалками как детсадовцы мегегегее

2504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:22:12

Кость, ты нахуй пака не ходи, пабудь здесь

2505

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:22:13

оооооооо

2506

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:22:25

ответ на: Искам [2496]

Искамушко. Ты што такой злой? Конина закончилась?

2507

Искам, 20-12-2007 09:22:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2501]

>Костик, превед
привет, привет! Как тебе погодка вчерашняя? Я погулял от души прям.

2508

Berg, 20-12-2007 09:22:47

стелькина - боянкина
ыгыгы

2509

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:22:51

20-12-2007 09:21:59  стелькина  [ответить] [+цитировать] [2577] 
силу тыка исчо замерьте...

2510

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:22:57

ммммммммммммм

2511

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:23:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2497]

не, миня просто жаба душит так часто страницу абнавлять

2512

Искам, 20-12-2007 09:23:14

ответ на: Ебардей Гордеич [2506]

>Искамушко. Ты што такой злой? Конина закончилась?
У меня день имени журнала "Трезвость и культура"

2513

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:23:37

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2452]

ух ты.....про меня вспомнила....мы с ним не ебемся, дарагая, у нас с ним любовь....нежная и ласкавая...ыыыыы

2514

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:23:39

А насколько силён твой пык?

2515

стелькина, 20-12-2007 09:24:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2490]

тенденция однако бугоогооо
пык.. тфу бля чмок
па какому поводу пьём?

2516

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:24:10

и что.

2517

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:24:42

ТОРМООЗЗЗЗ
ты исче тут? превед и чмоки тебе

2518

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:24:51

Кость, я вчера на премии МТВ был, в "Пирамиде"... нажралсо аки пресноводная губка

2519

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:24:52

хуяго

2520

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:24:55

20-12-2007 09:23:37  Брутальная Сучка 
смиялась

2521

Berg, 20-12-2007 09:24:58

утренний пахмельный мимонахенг

2522

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:25:06

рататуй

2523

Berg, 20-12-2007 09:25:11

чей пык крепче?

2524

Тормозз, 20-12-2007 09:25:13

ответ на: Berg [2492]

>чиво? таг меня ищо никто не апзывал... точна атхуярю


кстати на счет апзываний недавно был в магазине ДИВАНЫ и КРЕСЛА там увидел диван Берг называеца, 16 тыщ стоит,фсе сфотал гыгыгы

2525

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:25:16

Х У Я Г О

2526

Berg, 20-12-2007 09:25:18

ыв

2527

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:25:19

ответ на: стелькина [2515]

>тенденция однако бугоогооо
>пык.. тфу бля чмок
>па какому поводу пьём?
ат нищасной любви

2528

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:25:22

пык

2529

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:25:31

20-12-2007 09:24:55  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [2594] 

20-12-2007 09:23:37  Брутальная Сучка 
смиялась

я тоже..ыыыы

2530

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:25:33

хде

2531

Тормозз, 20-12-2007 09:25:39

а вот

2532

Berg, 20-12-2007 09:25:41

ответ на: Тормозз [2524]

цуко

2533

стелькина, 20-12-2007 09:25:47

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2509]

>20-12-2007 09:21:59   стелькина   [ответить] [+цитировать] [2577] 
>
>силу тыка исчо замерьте...

да какие у них могут быть тыки с такими пыками? гггыыыы

2534

Тормозз, 20-12-2007 09:26:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2525]

>Х У Я Г О

ва истину хуяго

2535

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:26:32

20-12-2007 09:25:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать Монгузд, хто исчо твой хвост нихвалил?

2536

Berg, 20-12-2007 09:26:55

"Недвижимость в Москве и на Луне дорожает одинаково быстро"

эээ... я чота прапустил? щас какой год?

2537

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:27:35

ответ на: Berg [2526]

у кавота "ыв", а у каво и "Х У Я Г О"

2538

стелькина, 20-12-2007 09:27:41

Пык испортил депутатам каникулы

2539

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:28:02

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2535]

пастелькина ещё не хвалила, ыыыыы

2540

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:28:07

20-12-2007 09:25:47  стелькина  эээээ, время тыка во состоянии пыка. врема полуопада пыка в состоянии тыка...

2541

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:28:07

а у меня утро хорошо началось...меня прям с самого утра Искам ублажал....я теперь сижу тут вся млявая....

2542

Искам, 20-12-2007 09:28:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2518]

>Кость, я вчера на премии МТВ был, в "Пирамиде"... нажралсо аки пресноводная губка
То-то я думаю, куда все журналисты знакомые попропали, гыгы. Хотел с Дрючей (который с Гипсоном приезжал) пивка дёрнуть, но не дозвонился. А вы значит все там бухали.

2543

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:29:18

ответ на: Брутальная Сучка [2541]

>а у меня утро хорошо началось...меня прям с самого утра Искам ублажал....я теперь сижу тут вся млявая....

Огульна млявость и абыяковсть дожиття?

2544

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 09:29:22

ответ на: Искам [2542]

даже в боуленк паиграли патом.
пришол молодой мэр, всех паздравил

2545

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:30:00

Мы вышли. Но весы невольно опускались.
О, сумерков холодные весы,
Скользили мимо снежные часы
Кружились на камнях и исчезали.

На острове не двигались дома,
И холод плыл торжественно над валом.
Была зима. Неверящий Фома
Персты держал в ее закате алом.

Вы на снегу следы от каблука
Проткнули зонтиком, как лезвием кинжала
Моя ж лиловая и твердая рука,
Как каменная, на скамье лежала.

Зима плыла над городом туда
Где мы ее, увы, еще не ждали,
Как небо, многие вмещая города
Неудержимо далее и дале.
(С)

2546

стелькина, 20-12-2007 09:30:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2527]

>ат нищасной любви

поэта каждый может обидеть(с)

2547

Berg, 20-12-2007 09:30:20

смена политической ориентации: план путина уже не штырит, переходим на дороги медведева

2548

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 09:30:33

лисапед Разветки
http://images28.fotki.com/v998/photos/1/105043/5368991/DSCF0405-vi.jpg

2549

Искам, 20-12-2007 09:30:34

ответ на: Брутальная Сучка [2541]

>а у меня утро хорошо началось...меня прям с самого утра Искам ублажал....я теперь сижу тут вся млявая....
прям аж преисполненный достоинства сижу. Думаю дорисовать ещё один нолик на своём ценнике.

2550

Berg, 20-12-2007 09:30:47

2626

2551

Berg, 20-12-2007 09:30:55

бля

2552

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:31:02

26 и

2553

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:31:25

20-12-2007 09:29:18  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [2618] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2616] 
>а у меня утро хорошо началось...меня прям с самого утра Искам ублажал....я теперь сижу тут вся млявая....

Огульна млявость и абыяковсть дожиття?

ога...примерна таг...хоть я и не поняла че вы скозали...ыыы

2554

Berg, 20-12-2007 09:31:34

ответ на: Искам [2549]

>>Думаю дорисовать ещё один нолик на своём ценнике.

после запетой
ыыыыы

2555

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:31:45

ответ на: Berg [2551]

такую хуйню нахать - моветон

2556

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:31:46

скока исчо

2557

стелькина, 20-12-2007 09:31:55

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2540]

>20-12-2007 09:25:47   стелькина   эээээ, время тыка во состоянии пыка. врема полуопада пыка в состоянии тыка...
это не для утренних пыкавок имхо бгыыы

2558

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:32:05

20-12-2007 09:30:34  Искам  [ответить] [+цитировать] [2624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2616] 
>а у меня утро хорошо началось...меня прям с самого утра Искам ублажал....я теперь сижу тут вся млявая....
прям аж преисполненный достоинства сижу. Думаю дорисовать ещё один нолик на своём ценнике.

какие нолики...мы договаривались взаимозачетом!!!!

2559

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:32:16

ответ на: Искам [2512]

>>Искамушко. Ты што такой злой? Конина закончилась?
>У меня день имени журнала "Трезвость и культура"

Трезвость и культура - заведомо несовместимые понятия

2560

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:32:16

многа исчо

2561

Искам, 20-12-2007 09:32:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2544]

>даже в боуленк паиграли патом.
>пришол молодой мэр, всех паздравил
этот молодой мер, когда был молодым депутатом в Волжском, у меня на свадьбе был. Я ево ненавижу.

2562

Йобар, 20-12-2007 09:32:36

Да ушь - скарее писдешь, хотя аналог у меня на практике был...
Но хоть жизненно беспесды....

2563

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:32:38

Херасука такой рамантичный аказываеца

2564

Berg, 20-12-2007 09:32:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2555]

>такую хуйню нахать - моветон

дапесды, рухнома не запрещает

2565

Искам, 20-12-2007 09:32:59

ответ на: Berg [2554]

слиф зощщитан. Ржу!

2566

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:33:08

20-12-2007 09:31:55  стелькина вофсем нивремя? ыыыыы

2567

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:33:17

20-12-2007 09:32:22  Искам  [ответить] [+цитировать] [2636] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2619] 
>даже в боуленк паиграли патом.
>пришол молодой мэр, всех паздравил
этот молодой мер, когда был молодым депутатом в Волжском, у меня на свадьбе был. Я ево ненавижу.

фсю водку выпил и пасуду пабил?

2568

Искам, 20-12-2007 09:33:26

ответ на: Ебардей Гордеич [2559]

>>>Искамушко. Ты што такой злой? Конина закончилась?
>>У меня день имени журнала "Трезвость и культура"
>
>Трезвость и культура - заведомо несовместимые понятия
поэтому и злой

2569

Berg, 20-12-2007 09:33:38

ответ на: Брутальная Сучка [2563]

>Херасука такой рамантичный аказываеца

хоть и мудак реткасный

2570

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:33:45

ыхыхы

2571

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:34:15

ответ на: Искам [2561]

>этот молодой мер, когда был молодым депутатом в Волжском, у меня на свадьбе был. Я ево ненавижу.

украл невесту и да сих пор ниатдал?
еще неизвесно, каму павезло

2572

Искам, 20-12-2007 09:34:22

ответ на: Брутальная Сучка [2558]

ну у меня ж и другие отношения есть. И не все на взаимозачёте.

2573

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:34:39

2666

2574

Berg, 20-12-2007 09:34:45

двусотона

2575

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:34:57

рано 2666

2576

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:34:58

20-12-2007 09:33:38  Berg  [ответить] [+цитировать] [2644] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2638] 
>Херасука такой рамантичный аказываеца

хоть и мудак реткасный

кагда мущщина рамантичный, так женщины ему готовы прастить фсе....даже мудачество

2577

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:35:05

ааааааааааааа

2578

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:35:15

апарпо

2579

Искам, 20-12-2007 09:35:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2571]

>>этот молодой мер, когда был молодым депутатом в Волжском, у меня на свадьбе был. Я ево ненавижу.
>
>украл невесту и да сих пор ниатдал?
>еще неизвесно, каму павезло
в том то и дело, што никто ейо не украл. 7 лет пришлось терпеть.

2580

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:35:34

Теннисистку Анну Чакветадзе оставили без денег и пыка

2581

Шпендель, 20-12-2007 09:35:36

Ну чё? Сёня празнег. Всех паздравляю, блять

2582

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:35:36

мудаг - это иногда романтична...

2583

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:35:51

20-12-2007 09:34:22  Искам  [ответить] [+цитировать] [2647] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2633] 
ну у меня ж и другие отношения есть. И не все на взаимозачёте.

(удивленно таг) как это другие? я чтоли не единственная??????

2584

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:35:56

сотона жжот

2585

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:35:57

валшебный пык

2586

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:35:57

пака он нимудачит тибе. хехе

2587

Berg, 20-12-2007 09:36:05

ответ на: Брутальная Сучка [2576]

романтичный мудак это пиздец

2588

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:36:06

был

2589

стелькина, 20-12-2007 09:36:07

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2577]

>ааааааааааааа
на мазоль кто-та наступил? хеххеее

2590

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:36:12

щщщщщ

2591

Berg, 20-12-2007 09:36:15

мегахуяго

2592

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:36:15

каму еще вы делаете кофе???????
признавайтезь!!!!!!!

2593

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:36:27

20-12-2007 09:35:34  Ебардей Гордеич  забил паследнюю шайбу пыком

2594

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:36:30

пык

2595

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:36:36

Романтичный мудак или романтик мудацкий

2596

Berg, 20-12-2007 09:36:56

20-12-2007 09:36:15         Berg         [ответить] [+цитировать] [2666]

мегахуяго
----------------------
оттакто

2597

Искам, 20-12-2007 09:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [2583]

>20-12-2007 09:34:22  Искам  [ответить] [+цитировать] [2647] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [2633] 
>ну у меня ж и другие отношения есть. И не все на взаимозачёте.
>
>(удивленно таг) как это другие? я чтоли не единственная??????
К щастью нет. Иначе схуяли я б научился так ублажать, хыхы.

2598

Шпендель, 20-12-2007 09:37:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2590]

С празнеком. Правда для ипонца каг-та страннавата.

2599

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:37:44

Херасука - романтичный мудаг?

2600

Агний АборткО, 20-12-2007 09:37:50

Херасука меняй в прафайле "хуеобразный гуманоидоёб" на "рамантичьный мудагъ" и женсчены к тебе патянуца..

2601

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:37:54

20-12-2007 09:31:34  Berg  [ответить] [+цитировать] [2629] 

Ответ на: Искам [2624] 
>>Думаю дорисовать ещё один нолик на своём ценнике.

после запетой
ыыыыы

пусть даже сразу пять поставит...

2602

Алматинский Падонаг, 20-12-2007 09:38:02

здравствуйте,многоуебанныеапстену граждане падонки!у нас в кз седня праздник,стока зарезанных бараноф я давненько не видывал

2603

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:38:15

20-12-2007 09:37:44  Гурбангулы Бердымухамедов это про берга.

2604

стелькина, 20-12-2007 09:38:20

Tata Motors предложила за Jaguar и Land Rover 2,05 млрд пыков

2605

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:38:25

ответ на: Брутальная Сучка [2563]

>Херасука такой рамантичный аказываеца

Ога, я даже пыкаю романтично

2606

Berg, 20-12-2007 09:39:08

мерздючкина непесдеть

2607

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:39:16

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2603]

>20-12-2007 09:37:44  Гурбангулы Бердымухамедов это про берга.

Гурбангулы Бердымухамедов - это про меня

2608

стелькина, 20-12-2007 09:39:20

Юлия Тимошенко снова пыкает

2609

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:39:40

АборткО
а вы почему сегодня со мной не здороваетесь? я уже прям так привыкла к этому...

2610

Berg, 20-12-2007 09:40:01

ответ на: Брутальная Сучка [2601]

типо - ничо не стоит с точнастью до пяти знакаф после запетой?
бгагага

2611

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:40:24

20-12-2007 09:39:08  Berg  никакой тибе пизды.. тока самотыки.

2612

стелькина, 20-12-2007 09:40:26

Зюганов пытается опротестовать итоги пыков

2613

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:40:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2605]

>>Херасука такой рамантичный аказываеца
>
>Ога, я даже пыкаю романтично

ниври, пыкаеш ты по мудацки

2614

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:40:54

с праздником, Алматинский Падонаг

2615

Агний АборткО, 20-12-2007 09:40:59

ответ на: Брутальная Сучка [2609]

милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!

2616

Искам, 20-12-2007 09:41:17

ответ на: Berg [2610]

я уже слился выше. Хватит бить лежачего.

2617

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:41:18

20-12-2007 09:40:01  Berg  [ответить] [+цитировать] [2685] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2676] 
типо - ничо не стоит с точнастью до пяти знакаф после запетой?
бгагага

гыыыыыы......как он мне дорог....

2618

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:41:39

Что сильнее:
- пык
- опа
- хуяго

2619

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:41:41

скоро

2620

когут, 20-12-2007 09:41:53

у бразильеро португало  вообщем придумка

2621

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:41:58

пацкажите, как нужно правельно пыкать (не умею)

2622

Berg, 20-12-2007 09:42:02

мерздючкина, какие мне самотыки - они ж все в тибе утонули биследна

2623

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:03

хуяго

2624

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:07

пык

2625

Искам, 20-12-2007 09:42:11

ответ на: Агний АборткО [2615]

>милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!
паттвирждаю. И первое и второе.

2626

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:18

рататуй

2627

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:42:28

2700 пыков

2628

стелькина, 20-12-2007 09:42:46

Заходи дружбан - попыкаем

2629

Искам, 20-12-2007 09:42:57

Отпустите меня поработать, а? ну пажалуста.

2630

Агний АборткО, 20-12-2007 09:43:04

ответ на: Искам [2625]

>паттвирждаю. И первое и второе.

а кампот?

2631

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:43:14

20-12-2007 09:40:59  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [2690] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2684] 
милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!

ух, прастите. этот Искааам....он такой настырный....уже пятую кружку кофе пью (застегивая пуговички на блузочке)

2632

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:43:32

ответ на: Искам [2625]

я плюнул тибе в рот

нахуй такие паттверждения

2633

Искам, 20-12-2007 09:43:34

ответ на: Искам [2625]

вот такой я сукин сын

2634

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:44:27

20-12-2007 09:42:57  Искам  [ответить] [+цитировать] [2704] 
тыыисчо здесь? иди, тибя дивайсы ждут

2635

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:44:45

седня утренний чат ненормально веселый...чтоже будет к вечеру....

2636

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:45:02

20-12-2007 09:43:14  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2706 золотой дождь из тибя давит? ыы

2637

Berg, 20-12-2007 09:45:09

уж десять близицо, а абнавлений нед...

2638

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:45:10

Нахенг пройобан
Туркмен ругаецца страшно
Плюёцца, мерзавец

2639

Искам, 20-12-2007 09:45:47

в общем, на последок хочу сказать вам всем вот чо:
ТЫКБЛЯ!

2640

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:45:51

Красотульки нежно пыкают друг дружку

2641

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:46:46

пыкопа

2642

hhyy, 20-12-2007 09:46:47

>поздороваюсь и я с девушкой хорошей hhyy
спасибо, родной

2643

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:47:00

и ещё пакопа

2644

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:47:48

фсе маи мущщины разошлись....пора и мне паработать...

2645

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:48:01

нефартит..

2646

стелькина, 20-12-2007 09:48:04

Названо имя игрока МЮ, обвиняемого в пыке

2647

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:48:05

Милости прошу в мой абнавленный профайл...

2648

Лимонный ОбАрвАн, 20-12-2007 09:48:21

Скорее понравилось,чем нет,идея с короткими предложениями,честноспиженна у Блока и К.Саймака,хотя так и должно быть в дневнике путешественника! Одним словом-ЗАЧОД!

2649

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:48:25

вышлаизчята.

2650

стелькина, 20-12-2007 09:48:51

ответ на: hhyy [2642]

я стобой тоже здоровалась.. ты всё пропыкала ыыы

2651

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:48:52

ответ на: Брутальная Сучка [2644]

Какими достоинствами надо обладать, чтобы стать твоим мущщиной?

2652

стелькина, 20-12-2007 09:49:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2647]

>Милости прошу в мой абнавленный профайл...
бугогаааа

2653

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:49:43

напаследок стих. нравица. наверна патамушта короткий...ыыыы

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю! (с)

2654

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2647]

пык, бугогаго

2655

hhyy, 20-12-2007 09:50:25

>можно с тобой закентачкицца в аське?
аски нету, yahoo messenger, google-talk

2656

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:50:44

ответ на: Ебардей Гордеич [2651]

>Какими достоинствами надо обладать, чтобы стать твоим мущщиной?

средней толщины

2657

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:50:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2647]

жжжжеееешшшшшшшшьььььь

2658

hhyy, 20-12-2007 09:51:21

ответ на: стелькина [2650]

извени, кисо,  я торможу седни

2659

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:51:58

20-12-2007 09:48:05  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2722] 

Милости прошу в мой абнавленный профайл...

незачот. про меня там нед

2660

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:52:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2656]

>>Какими достоинствами надо обладать, чтобы стать твоим мущщиной?
>
>средней толщины

я афецыально атказываюс ат этава камента!!!

2661

hhyy, 20-12-2007 09:52:37

ответ на: Барабашкина [2657]

>жжжжеееешшшшшшшшьььььь
а что тут смешнова?  непонила

2662

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:54:09

какой беспредел! такой шыдевр...

2663

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:54:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2660]

>>>Какими достоинствами надо обладать, чтобы стать твоим мущщиной?
>>
>>средней толщины
>
>я афецыально атказываюс ат этава камента!!!

Туркмен сам себя слил

2664

hhyy, 20-12-2007 09:54:37

>можно с тобой закентачкицца в аське?
от же, ты немного ебнутый Дохтур, я тебе кентачится год назд предлагала, не...  ты годый был...
а щас?  ну  давай, еще раз попробуем

2665

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:54:59

20-12-2007 09:48:52  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [2726] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2719] 
Какими достоинствами надо обладать, чтобы стать твоим мущщиной?

фиг знает какими...тут панимаешь ли серцу не прикажешь....
Искаму вон достаточно было один раз кофе навести...ыыыыыыы

2666

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:55:36

ответ на: hhyy [2661]

там Херасука бес трусоф

только не видно

2667

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:56:18

ответ на: Брутальная Сучка [2665]

А я за тебя проголосовал вчера. Это как?

2668

hhyy, 20-12-2007 09:56:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2666]

>там Херасука бес трусоф
>
>только не видно


а што? это смешно? да?

2669

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:57:09

ответ на: hhyy [2668]

>>там Херасука бес трусоф
>>
>>только не видно
>
>
>а што? это смешно? да?

я думаю, да

2670

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:57:26

Кстати, кто угадает имя таварисча на фотке в маем профайле?

2671

Агний АборткО, 20-12-2007 09:58:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2670]

>Кстати, кто угадает имя таварисча на фотке в маем профайле?

имя иму Агний!
Херасука, ну нахя мою фоту выложил?

2672

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:58:53

ответ на: Ебардей Гордеич [2667]

нуууууу....мне это приятно)

2673

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:59:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2670]

Иван Фёдорович Крузенштерн

2674

Брутальная Сучка, 20-12-2007 10:01:10

20-12-2007 09:56:27  hhyy 

не пытайся понять....знаешь ведь...иногда и пальчик покажи и расмеёца....а чо в этом смешнова?
проста надо было за каментами, предшествующими изменению прафайла, смотреть...тагда бы поняла

2675

А, 20-12-2007 10:05:00

гуд

2676

Брутальная Сучка, 20-12-2007 10:05:22

Листенон, ты мне будешь помогать как медик в написании крео? я тебя уже просила об этом однажды (грозно спрашиваю и с напором)

2677

Водитель краза, 20-12-2007 10:13:35

Хороший стиль. Предложения из одного-двух слов.

2678

hhyy, 20-12-2007 10:20:52

хе хе , понятно
ну?  акромя аси  есть че?  если нет , мой e-mail hhyy123@gmail.com  - грязный

2679

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-12-2007 10:24:56

Охуенный кревас. Охуенные камменты. Всем спасибо. Все свободны.

2680

Кирзач, 20-12-2007 10:25:48

Замечательно, автор.
Смешение телеграфного стиля с парцелляцией немного утомило под конец,
но всё равно - замечательно.

Нет, чуток серану всё же - хеппиэнд огорчил немного, счастье-хуястье, дочи, ангелы...
Бродяга как-то раскис под конец...
Ну да ладно.

2681

Ебтыть, 20-12-2007 10:28:46

Сильно,
но скорее всяго писдеш

2682

Всех в расход, 20-12-2007 10:28:58

Молодец автор. Интересно. Пиши еще. Но подробнее. А то слишком пресно.

2683

шанхай пудун призон, 20-12-2007 10:29:58

а мне понравилось, напоминает мою жизнь не буквально, но перепадами вполне. если бы я сел и изложил свои приклю..злоключения в таком стиле, по крайненей мере был бы рад за себя.

2684

Выставочный образец мрази, 20-12-2007 10:34:40

Очень интересно было. Б/п. И написано без выебонов. Пиздешь, не пиздежь - дело десятое.

2685

Кирзач, 20-12-2007 10:39:49

ответ на: шанхай пудун призон [2683]

Здароф!
Давненько тебя не видал.
Как сам?
И когда, действительно, напишешь про свое житие-бытие, а?

2686

team two, 20-12-2007 10:41:22

20-12-2007 10:05:22         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [2754]

Листенон, ты мне будешь помогать как медик в написании крео? я тебя уже просила об этом однажды (грозно спрашиваю и с напором)

Ну и я тоже помогу

2687

Вова Самородный, 20-12-2007 10:52:55

после минета в туалете самолета, автор спустился на первый этаж, качнулся в фитнессе, поплавал в 50-метровом бассейне, попрыгал с парашютной вышки, покатался на колесе обозрения и вернулся назад в кресло, когда зажглась надпись "fasten seat belts". В Мехико путешествие закончилось в местной "Голубой устрице", где автор научился зарабатывать неплохие чаевые, пуская кольцами дым из жопы от прикуренной сигары - ему славно развальцевали дуплецо здоровенные ребята-дальнобойщики. Его там так и зовут: "чико-дымоход". И ему там уже славно...

2688

Донецццкий бандит, 20-12-2007 10:55:58

ответ на: ослег-мутант [3]

>дочитал до сюда "Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета" и понял,что автар сидит гденибудь под рязанью в занюханой хрущщевке и радуеццо что наканец выпрасил у запойной мамы денег на диал-ап картачку,при этом поддрачивая юношеский хуёк на кементы

плюспитсот. дальше нечитал.

2689

ТТ, 20-12-2007 11:12:57

погулял ыыыыыыыыыы

2690

Кальян, 20-12-2007 11:15:16

нахуя писал?
кал он и есть кал

2691

Манко-Капак, 20-12-2007 13:17:39

ответ на: Кирзач [2680]

>Замечательно, автор.
>Смешение телеграфного стиля с парцелляцией немного утомило под конец,
>но всё равно - замечательно.
>
>Нет, чуток серану всё же - хеппиэнд огорчил немного, счастье-хуястье, дочи, ангелы...
>Бродяга как-то раскис под конец...
>Ну да ладно.

Благодарю... Пиздеть не буду, первое что прочел на удаве это твои крео про армию..понравилось сильно, может это и было толчком к написанию своего крео...

2692

Кирзач, 20-12-2007 13:59:58

ответ на: Манко-Капак [2691]

Всегда приятно быть полезным.
На то, что насрали тут столько - забей.
Обязательно пиши еще. И с дебютом тебя.

2693

первый камент за 4 года, 20-12-2007 14:38:00

"Образование. 4 языка в совершенстве. Она продавец в лавке."

хорошо, что не дворник

может я чего-то не понимаю в этой жизни? или не тем занимаюсь?

2694

первый камент за 4 года, 20-12-2007 14:56:57

с легкой руки автора предлагаю дополнить учебник "формальная логика" этим рассказом, как образец того, что логикой являться не может вовсе

то есть состоятельный человек бросает все, чтобы работать официантом? Браво!
рисковать, унижаться, голодать, недосыпать, подвергаться риску болезней  и т.д., бросив все средства на родине? зачот!

афтар, уважаемый.  Идея поменять жизнь приходит многим состоявшимся людям, но твоя реализация

этой идеи очень э-э-э-э-э тупа, что ли.

Сенека: "хули толку что ты мечешься из гавани в гавань, если повсюду за собой ты таскаешь себя?" или как-то так

тебе в Питере не давали учить испанский, потеть и заниматься капро.. ну этой капоэйрой?
или в питере на нашлось тиолок, готовых родить тебе дочь?

и вот это понравилось - два варианта "или труп или раб". А вариант "не труп, и не раб, так как с учителем" - не вариант?  И еще - вся беднота знала твоего учителя?  лично?  ога.
в таких местех тебя развели бы и с майком тайсоном нах

а спиженные 1200 грина ты вернул потом посетителю того ресторана? нет?
странно, что Кирзач поддержал крысу

2695

первый камент за 4 года, 20-12-2007 15:08:32

не удержусь и продолжу
в Питере у тебя было много денег. Так? Тогда зачем тебе кредитки????
Или ты имел в виду дебетовые пластиковые карты, но не знал как они правильно называются?

"Люди бросают все, ... детей...". Вот так началось мое путешествие.
Афтор, ты либо про других пиши (я слышал, что есть люди, у которых все есть), либо свою картину обрисовывай (имел квартиру, машину, и т.д.). А то создается ощущение, что ты бросил и детей и бюджет африканской республики. Так это?

2696

marsel_gonsalez, 20-12-2007 15:22:34

скорее понравилось...
сюжет близок Золотареву...

2697

papaDen, 20-12-2007 15:33:53

Охуенно, в нетленку

2698

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 15:38:58

надож стока насрать

2699

Mostovoi, 20-12-2007 16:06:57

пиздец вы тут устроили чат

2700

Кирзач, 20-12-2007 16:18:53

ответ на: первый камент за 4 года [2694]

Смешивать личность писателя и лирического героя произведения - признак низкой читательской культуры, как не устает повторять камрад Липа.
И он абсолютно прав.

2701

карра, 20-12-2007 16:58:04

точка. тире.

2702

Манко-Капак, 20-12-2007 17:38:27

ответ на: первый камент за 4 года [2695]

>не удержусь и продолжу
>в Питере у тебя было много денег. Так? Тогда зачем тебе кредитки????
>Или ты имел в виду дебетовые пластиковые карты, но не знал как они правильно называются?
>
>"Люди бросают все, ... детей...". Вот так началось мое путешествие.
>Афтор, ты либо про других пиши (я слышал, что есть люди, у которых все есть), либо свою картину обрисовывай (имел квартиру, машину, и т.д.). А то создается ощущение, что ты бросил и детей и бюджет африканской республики. Так это?

по порядку... для тупорылых, таких как ты могу сказать, что кредитная карта отличается от дебитовой... могу песпезды пояснить чем, но думаю тебе полезно хоть раз зайти в Банк и узнать самому, хуй знает, может еще чего подчерпнешь...

На твое впечатление после прочтение я срал, после того как прочел первую часть комента... если человек неуч, учить его чему-то дело не благодарное. Но влюбом случае приятно хоть что прочел (надеюсь до конца)

2703

Лёха, 20-12-2007 18:04:14

Зачот!

2704

Лукич, 20-12-2007 18:26:13

Блять!
Паследний гирой какойта!

2705

Лукич, 20-12-2007 18:26:13

Блять!
Паследний гирой какойта!

2706

Шаду, 20-12-2007 19:32:27

неплохо

2707

Неожиданенен(есть такая фамилия), 20-12-2007 19:40:11

блять...
афтор...
сука ты...
зачем такое писать?
аж защемило...
сука ты еще раз
но 6*

2708

Неожиданенен(есть такая фамилия), 20-12-2007 19:44:18

с прекрасным дебютом кстати

2709

Mostovoi, 20-12-2007 20:43:21

Киря жжот! Воистину нетленка!

2710

Слесарь-программист, 20-12-2007 21:02:53

Афтар. Заебал. По. Полной. Программе. Не. Дочитал.

2711

Хохол, 20-12-2007 21:40:49

стиль сходный с Гремом Грином,нормально,качественно,классно

2712

lixach41, 20-12-2007 23:32:15

Заебись!

2713

ban6eg, 21-12-2007 01:36:51

сечен?:))))

2714

Йху, 21-12-2007 05:46:30

а нахуя ты туда поперся?

2715

беспесды свой, 21-12-2007 07:03:51

хуерга! бред сивой кобылы........

2716

Др.Очево, 21-12-2007 10:14:02

понрави лося
аффтар, пиши исчо!

2717

аццкий_сотона, 21-12-2007 10:19:47

пиздато написано,респегт и зачот!пиши есчо

2718

kamatozna, 21-12-2007 12:41:31

аффтар зачот. пиши исчо. тех кто пиздит шли на хуй. люби семью

2719

сименем, 21-12-2007 16:04:17

ответ на: первый камент за 4 года [2694]

да ты просто реальное быдло и тебе никогда не понять(и это хорошо) почему человек совершил такой поступок.
твой удел-это жина в драном халате и бигудях,дети дебилы,очаковское во дворе и ошан по выходным
так что сиди и не пизди

2720

Фakin_Фaker, 21-12-2007 23:38:33

понравилось...харошая мечта,и интересный путь к ней....
...ещё!

2721

Манко-Капак, 22-12-2007 00:51:56

Всем спасибо.

2722

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2007 02:46:47

Пахнет пиздежом... Кэтлинг Роулинг стайл бля...

2723

иплан, 23-12-2007 07:23:27

Н@хуй заграницу
Могбы не здить за извращениями

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg