Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:49:43

ответ на: fat sparrow [194]

А чего так сразу летальный то?
не нашлось рыцарей помочь даме?

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 16:49:51

Толчки- убийтсы на удафком!!!!

203

Засранец, 13-10-2007 16:50:21

ответ на: sqwer [200]

нехуй чекушками покупать, нищеброд блять

204

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:50:35

ответ на: sqwer [200]

неебет. абещал-пиши и вывешивай. ясна?

205

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:50:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

>а пускай ана сядет на бортик и падвигай ее камандами

можно докомандовать - она себе ногу сломает.

206

3,14здец, 13-10-2007 16:50:54

Кстати...

при испытаниях я бы рекомендовал не закрывать двери туалета на шпингалет.
Можно успеть истечь кровью до подхода помощи.
====
Месяшные иле застеснялсо??

207

Garfeeld, 13-10-2007 16:50:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [199]

>А ежели она сидя на бортике мастурбирует?
вроде проста мылась

208

Тигр (тм), 13-10-2007 16:51:09

ответ на: Анри4тый [196]

репа нормальная, среднестатистическая

209

fat sparrow, 13-10-2007 16:51:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [201]

ну претавь: вагзал, суета, поезт отходит, фсе опазывайут и какой-то вой из женского туолетто. пока красная волна из-под дверей не потекла, войти не решились. главное, до больнички довезти успеле.

210

Garfeeld, 13-10-2007 16:51:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

>а пускай ана сядет на бортик и падвигай ее камандами
каво ие?
эт я какдата за сестрой 2юраднай падглядывал

211

Александр Второй, 13-10-2007 16:52:09

ответ на: Бобр [191]

>хм.. давай быстрее - занят я


Кило свинины и куча спецый... Что можэт палучиццо? Если не трудно, кинь ссылу... А то  всё ФЖ заёбсо скролдить...

212

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:53:47

ответ на: 3,14здец [206]

>Кстати...
>при испытаниях я бы рекомендовал не закрывать двери туалета на шпингалет.
>Можно успеть истечь кровью до подхода помощи.
>====
>Месяшные иле застеснялсо??

Ну представь - ты падаешь, нога попадает в унитаз, там открыто ломается и застревает, кровь стикает в канализацию. А дверь на шпингалете. Тупик блять.
Лучше заранее как-то себя обезопасить.

Предупредить близких мол, я щаз пойду залезу на унитаз, вы тока не пугайтесь, бабушка песдуй в ванну мыцца. Буду кричать - заходите в туалет не стесняйтесь.

213

Nr.bird, 13-10-2007 16:54:14

13-10-2007 16:40:42            не девачка(с мАсквы)
пусть сами учатца. методом проб и ошибок

214

Александр Второй, 13-10-2007 16:54:35

Модерам Слава!!!!!!!!!!!

215

Александр Второй, 13-10-2007 16:54:35

Модерам Слава!!!!!!!!!!!

216

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:54:37

ответ на: fat sparrow [209]

Могли наложить жгут на жёпу и спасти человека.
Неловко как-то получилось.

217

Nr.bird, 13-10-2007 16:55:10

гыыыыы

218

Тормозз, 13-10-2007 16:55:29

крео неплахой читаеца хуйова пиши ище.

219

Nr.bird, 13-10-2007 16:55:43

а гуси где?

220

fat sparrow, 13-10-2007 16:55:56

PHP error report
Error 1024 :: ERROR: insert or update on table "ra_document_comments" violates foreign key constraint "ra_document_comments_reply_to_fkey" DETAIL: Ключ (reply_to)=(8434843) отсутствует в таблице "ra_document_comments".

221

дура абыкнавенная, 13-10-2007 16:55:59

камент сваравали! скаты бля

222

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 16:56:50

ответ на: Александр Второй [215]

>Модерам Слава!!!!!!!!!!!

Нимагу не согласицо...

223

3,14здец, 13-10-2007 16:57:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [212]

>
>Ну представь - ты падаешь, нога попадает в унитаз, там открыто ломается и застревает, кровь стикает в канализацию. А дверь на шпингалете. Тупик блять.
>Лучше заранее как-то себя обезопасить.
>
>Предупредить близких мол, я щаз пойду залезу на унитаз, вы тока не пугайтесь, бабушка песдуй в ванну мыцца. Буду кричать - заходите в туалет не стесняйтесь.
----
ыыыыы.убил коннектикз(не кентачиз!)кроссавчег)))

224

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:57:07

в офисе както после пианки разбили унитаз. как и кто не поняли. и щеколду выломали. на больничнам вродеп никто не был. не умер. даж интересна. но наверна какаянить тетя писала в арлинай позе стоя с ногами

225

Засранец, 13-10-2007 16:57:37

дура абыкнавенная
сходил, привед

226

Garfeeld, 13-10-2007 16:57:49

и никто не нахнул гусей!
Что то нехорошее твориццо на удаве

227

sqwer, 13-10-2007 16:57:58

скучновато надевайсено
/прачол струдом/

228

fat sparrow, 13-10-2007 16:58:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [216]

жгут на жеппе - новое слово в окозанее доврочебной помаще! отагжэ помогает при холере.

229

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:58:06

быгыыгыыы

230

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:58:46

ответ на: sqwer [227]

ты сам папробуй ченить смешное написать, критикан бля

231

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:58:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>в офисе както после пианки разбили унитаз. как и кто не поняли. и щеколду выломали. на больничнам вродеп никто не был. не умер. даж интересна. но наверна какаянить тетя писала в арлинай позе стоя с ногами

не вижу связи - унитаз то как расколося, от горячей струи штоли?
хотя не исключен вариант что из какой-нить тети вывалился какой-то дивайс.

232

Тормозз, 13-10-2007 16:58:55

Александр Второй 
дура абыкнавенная 
fat sparrow 
не девачка(с мАсквы)
sqwer

здрасти

233

Корнхолио, 13-10-2007 16:59:00

В каком возрасте Вы осознали ПОРОЧНОСТЬ мастурбации и онанизма? (10 ответов)
В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВЫ ПОЗНАЛИ РАДОСТЬ МАСТУРБАЦИИ (227 ответов)
игра! (2 ответов)
ОН МАСТРУБИРУЕТ ВО-СНЕ?... (18 ответов)
Совместная и взаимная мастурбация (7 ответов)
Воздержание от мастурбации (30 ответов)
мастурбация с бытовыми приборами..... (80 ответов)
Пикантные фото (0 ответов)
электро стимуляция (491 ответов)
Головка и форма (31 ответов)
Что в голове во время мастурбации? Самая возбуждающая Вас мысль! (66 ответов)
Клитор и Женский оргазм (0 ответов)
Возбуждает ли вас волосатая попка? (6 ответов)
Мастурбация на Аниме (7 ответов)
У меня порвался член! Что делать?! (58 ответов)
Как часто вы мастурбируете...? (30 ответов)
Клуб Мастурбации (3 ответов)
Онанизм. Как избавиться? (51 ответов)
Вредная привычка (15 ответов)
Влажные киски (3 ответов)
Онанизм, как снотворное (9 ответов)
Маньки в общественном транспорте (26 ответов)
Вопрос девушкам про наши фото (6 ответов)
кто дрочит в женских трусах, на трусы (73 ответов)
Совместный просмотр порно. (0 ответов)
Моё видео маступбации (6 ответов)
Позы при мастурбации (14 ответов)
А вас заставали за мастурбацией? Было дело? (203 ответов)
Трогаете ли вы себя за соски во время мастурбации? (36 ответов)
Вопрос по мужской части... (9 ответов)
Люблю ДРОЧИТЬ на строиках, в лесу....в неординарных местах (47 ответов)

234

Nr.bird, 13-10-2007 16:59:05

автор здесь?
вопрос.
а почему "спам" всетки?

235

sqwer, 13-10-2007 16:59:14

13-10-2007 16:50:35  не девачка(с мАсквы) 
напешу ясен пень...куда я денусь ат сваиво гпфаманства?

236

Garfeeld, 13-10-2007 16:59:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [222]

>>Модерам Слава!!!!!!!!!!!
>
>
>
>Нимагу не согласицо...

Тагда уж и админам заадно.
толька штота йа нимагу на свой сайтег зайти што там у них за техработыблять

237

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:59:44

ответ на: fat sparrow [228]

>жгут на жеппе - новое слово в окозанее доврочебной помаще! отагжэ помогает при холере.

ну не зеленкой же её мазать, правда?

238

газовик, 13-10-2007 16:59:48

ответ на: fat sparrow [170]

просто толчок говном не надо мазать... резинавые сапоги одеть перед дрочкой... скользить не будет. "опыт сын ашибок трудных"

239

3,14здец, 13-10-2007 16:59:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>в офисе както после пианки разбили унитаз. как и кто не поняли. и щеколду выломали. на больничнам вродеп никто не был. не умер. даж интересна. но наверна какаянить тетя писала в арлинай позе стоя с ногами
=================
А прикинь мне муш на  мой ДР разбил унейтаз...ругачка с соседами,малый затоп,драка вопли и пох...Скатино блять..

240

Александр Второй, 13-10-2007 17:00:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>ты сам папробуй ченить смешное написать, критикан бля


Милая, не трогай ты этого хохла... Он с Надяней лабызалсо...

241

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 17:00:22

Крео скучноват

242

Анри4тый, 13-10-2007 17:00:44

Вот про влагалище афтр неспиздил ,  я однажды там ключи от квартиры
потерял .
Ждем рецензий на это женскова полу

243

sqwer, 13-10-2007 17:00:51

13-10-2007 16:58:46  не девачка(с мАсквы) 
пра засранца пачетай...

244

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 17:01:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [231]

флакончик??

245

Тигр (тм), 13-10-2007 17:01:06

ответ на: Nr.bird [234]

ну это типа письмо, которое на почту как бы пришло с рекламой шпингалетов, только адрес сайта и цены добавить в конце

246

sqwer, 13-10-2007 17:01:48

13-10-2007 17:00:12  Александр Второй 
свечу держал??

247

Garfeeld, 13-10-2007 17:01:58

ответ на: Анри4тый [242]

>Вот про влагалище афтр неспиздил ,  я однажды там ключи от квартиры
>
>потерял .
>
> Ждем рецензий на это женскова полу

падумаишь!
ключ он там патирял.
мне там какдата хуй зажале!
Сцуко, ели вырвалсо.
ито нисразу

248

3,14здец, 13-10-2007 17:02:07

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [241]

Целоваца будем??

249

Garfeeld, 13-10-2007 17:02:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [241]

>Крео скучноват
вахтунг, ты каменты прачти.
каменты лучче

250

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 17:02:47

ответ на: 3,14здец [239]

цкатина. могбы в другой день разбить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg