Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 13-10-2007 13:45:18

g

2

foher, 13-10-2007 13:45:40

палец

3

ЖеЛе, 13-10-2007 13:46:19

нах...

4

Насреддин, 13-10-2007 13:46:36

пра палавую жизнь

5

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 13:47:07

у попа была собака он ее любил...

6

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 13:51:16

Аффтар зануда.

7

Прозектор, 13-10-2007 13:51:46

"Услышав двух Витасов сразу" - смеялся.

но про "захлопнувшуюся пизду" - афтар спиздел нихуево.

8

hhyy, 13-10-2007 13:51:56

xa xa !!!

9

Sadist, 13-10-2007 13:52:21

аффтар жжот

10

Прозектор, 13-10-2007 13:53:57

начиналось как задача по арифметике:
" Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями"

а теперь вопрос: сколько было лет Ире?

11

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 13:53:58

ответ на: НАДЯНЯ © [6]

это ты зануда, где голые фотки дела?

12

Sadist, 13-10-2007 13:54:00

блять в нетленку

13

Nr.bird, 13-10-2007 13:54:18

гыгыгыыы.
зачтено.
увлекательно и познавательно

14

Палец Удава, 13-10-2007 13:54:53

И снова я в гавне

15

Sadist, 13-10-2007 13:55:11

блять в нетленку

16

Кирзач, 13-10-2007 13:55:17

чё-то как-то не понравилось... и написано корявенько...

палец - это девайс

17

pisdron, 13-10-2007 13:55:57

хуяссе наворотил... жизненно,молодец.

18

VALENOK, 13-10-2007 13:56:43

ответ на: foher [1]

Ставь скайп.

Крео не очень кстати.

19

Татарин, 13-10-2007 13:58:11

отлично.  палец не наебал

20

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 13-10-2007 13:58:54

блять, абасцака. 6 звёст бисписды. пишы ищё.

21

Тигр (тм), 13-10-2007 13:59:59

не, это не мои братья

22

VALENOK, 13-10-2007 14:00:46

Заебала эта голивудщина.
Начинаешь читать и знаешь чем закончиццо.

23

Алегз-Юзтасу, 13-10-2007 14:01:23

Зависит напрямую
зачот*****

24

Даша, 13-10-2007 14:03:13

Афтар молодец.В нетленку.

25

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 14:05:00

нипанятно
долбосемейка на удавком

26

deadcat, 13-10-2007 14:05:41

6*смеялась

27

Чилавек из Данецка, 13-10-2007 14:05:45

все понятно. афтар весьма доходчиво объснил, спасибо

28

Палец Удава, 13-10-2007 14:06:22

И снова я в гавне

29

Nr.bird, 13-10-2007 14:06:23

конешно не идеально
одни "девайсы" эти чего стоят.
варваризмы, йопт. ненавижу.
но наверно лучшее за сегодня (палетс нипричём. только из камментов узнал о его присуцтвии)

30

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 14:06:55

к чему название креватива?* просветите тупого.

31

Who Янсон, 13-10-2007 14:07:47

позитивненько так.

32

Air_For_Life, 13-10-2007 14:08:14

не читал, но осуждаю(с)

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 14:08:31

бббгггаа, смешно

34

данунах, 13-10-2007 14:09:46

а вот это 100% нитленка
бугога
просто настоящий пазетиф

35

Васёк Ж., 13-10-2007 14:09:50

Зачот

36

Васёк Ж., 13-10-2007 14:09:53

Зачот

37

Прозектор, 13-10-2007 14:09:57

Не может пизда захлопнуться в принципе! Только если у нее есть сфинктер. А сфинктер имеется, как известно из курса анатомии 8 класса, только у прямой кишки.
Так что афтар явно попутал девайсы или братьев...

38

Дунаевский , 13-10-2007 14:10:24

брат раз\брат два\назавём ира\19лет\24года\22года...
мозг разрушен.
ниасилил...

39

Garfeeld, 13-10-2007 14:11:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

>это ты зануда, где голые фотки дела?
фсе фодки голай надяни акуратна скапираваны в аддельную папачку и тщатильна абдрачиваюццо мной

40

ОП, 13-10-2007 14:11:48

Структура повествоания интересна, но стиль хромает. В целом зачтено (в смысле прочитано до конца)

41

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 13-10-2007 14:12:02

пасмиялсо. типерь абективна. первая часть - заебизь, но до мамента "и провёл джойстиком по холодному кафелю...", дальше афтар растирял астраумие и саздалось фпичитление, што заканчивал креас кто-та другой (может тигр-2, низнаю). учти!

42

natural mystic, 13-10-2007 14:12:43

бывает хуже

43

Васёк Ж., 13-10-2007 14:13:49

Зачто зачот, бля

44

Garfeeld, 13-10-2007 14:15:21

мне вот нипанятин палиц удава напротив этава крео

45

Осенний, 13-10-2007 14:15:28

гыыы

46

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 14:15:30

пасмеялос. пра ногу страшна.
прозектор жжот.

47

Алегз-Юзтасу, 13-10-2007 14:16:42

Брата-1 завут Робат-Ебобат, и после этого случая он купил Ире полуметровое дилдо.

48

Хуй Моржовый, 13-10-2007 14:17:07

вывод жжжоть

49

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 14:19:09

смишно.

50

natural mystic, 13-10-2007 14:20:05

если кукла выйдет плохо
назову ее дуреха
если клоун выйдет плохо
назову его дурак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg