Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Дунаевский , 14-10-2007 06:16:20

бхгыггыг
ща фключил....
там ф сети тока 3 челавека.
ты,дура(ана её ваще не выключает)и щегол из саседнего дома(каторый гашиш прадаёт)
он то чего не спит...
васкресенье....
8-20 локального..

2402

team two, 14-10-2007 06:17:14

ЧЕТВЕРО, и нах больше
Куришь?, я тоже
Ржу сижу, нахуй эта аська, когда главная есть..

2403

Дунаевский , 14-10-2007 06:19:02

сегодня.
14 октября
+3+5
дождь(ц)
-----------------------------

да уж.....лучшеб не сматрел...сцуко..

2404

Дунаевский , 14-10-2007 06:21:42

с этими праздниками весь графег папезде...
сёдня паработать надо...
нибуду спать ложицца..
пайду чифирок замучУ

2405

Дунаевский , 14-10-2007 06:22:04

и ебальнег умОю...

2406

Дунаевский , 14-10-2007 06:22:33

а патом две с палавиной штуки нахну

2407

team two, 14-10-2007 06:22:34

Сцуко дождь в подоконник стучится. Но я его не вижу.
Песен хочу, ты чё знаешь?

2408

Дунаевский , 14-10-2007 06:22:51

в адно рЫло

2409

Дунаевский , 14-10-2007 06:23:19

team two
чего?
песни чтоли?

2410

Дунаевский , 14-10-2007 06:24:20

яж кампазитор...я их даебениматери знаю...
ща в башке пачемута крутицццо..ой то не вечер...

2411

team two, 14-10-2007 06:27:07

2.5 в одно рыло??
Да , пестню петь давай. Посвящённую 2500, но один хуй наебут))

2412

Дунаевский , 14-10-2007 06:28:16

http://i031.radikal.ru/0710/c8/ae802b57b63b.jpg

вид с балкона.
щаз сфоткал
да уж...мерский денЁк ждёт..
бррррр.......

2413

Дунаевский , 14-10-2007 06:29:04

ТимТу,да кто наебёт...?
мы тут вдваём(тока папробуй спать упИздеть...гыгыгыг)

2414

Уибантуз, 14-10-2007 06:29:39

тим ту
Дунаевский

Доброе утро

2415

team two, 14-10-2007 06:29:47

Мне малым мало спалось
Мне малым мало спалось
Ой, да во сне привиделось

2416

Дунаевский , 14-10-2007 06:30:36

http://i028.radikal.ru/0710/32/0515d499a722.jpg

2417

Дунаевский , 14-10-2007 06:31:04

http://i030.radikal.ru/0710/a1/20ec19b5c2d9.jpg

2418

Дунаевский , 14-10-2007 06:31:43

мнееее
малым малООО спалоооось
ой,ай да ва сне приведелооооось..

2419

Уибантуз, 14-10-2007 06:31:59

похуй-нахуй
(петь 3 минуты 40 секунд)
Гр.Об

2420

team two, 14-10-2007 06:32:15

Уибантуз    

Как ты там племяш
Мамку ниабижай, ей и так плохо.

2421

Уибантуз, 14-10-2007 06:33:00

ответ на: Дунаевский [2417]

Чо-то как-то вобсче ничо не видно

2422

Дунаевский , 14-10-2007 06:33:19

о,УЙбантус.
добрава утра.
вот атветь мне,пака нет никаво..
кагда ты успеваешь в игры играть,чтоб патом абзоры строчить..?

2423

Дунаевский , 14-10-2007 06:34:21

http://i027.radikal.ru/0710/f1/6112f14c6677.jpg

2424

team two, 14-10-2007 06:34:40

Мне во сне привиделось
Будто конь мой вороной..

2425

Дунаевский , 14-10-2007 06:35:08

2444 тоже нехуйовенская циферка

2426

Уибантуз, 14-10-2007 06:35:20

ответ на: team two [2420]

Ты палучаецо брат мамкин?
мой типо дядя?
Я зоябись, проснулсо в 6 утра, подрочил на эльфийских блядей теперь вот думаю, что делать дальше

2427

Уибантуз, 14-10-2007 06:36:55

ответ на: Дунаевский [2422]

У меня работа такая-можно целый месяц нихуйа практически не делать, а патом написать отчотов пять за вечер-и сново свободен.

2428

Дунаевский , 14-10-2007 06:37:42

оййй,да будто тонь мойй варанооой....

2429

Дунаевский , 14-10-2007 06:39:08

Уибантус,дак ты и для работы атчёты к игрушкам хуяришь?
чёта непонял я щаз...ниххуя

2430

Дунаевский , 14-10-2007 06:39:40

креветка са фчера пративно застряла в зубе...

2431

Дунаевский , 14-10-2007 06:40:24

чё за эльфийские бляди?

2432

Дунаевский , 14-10-2007 06:41:07

и здесь блядство...

2433

Дунаевский , 14-10-2007 06:41:44

49 каментов до щазтья

2434

team two, 14-10-2007 06:42:17

4-10-2007 06:35:20         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [2444]

Ответ на: team two [2438]

Гыыыыгык, тебе просто не говорили. А дядько у тебя добрый.
Ржу. Я тебя маленьким на руках носил. И не ронял

2435

Уибантуз, 14-10-2007 06:43:44

ответ на: Дунаевский [2429]

Хыыы...

Я так работаю:
дома играю(а так как я играю уже лет 10, игры я прохожу довольно быстро)
на работе потом пишу обзоры на удаффком

2436

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:44:07

Хуй и песда!!!

2437

team two, 14-10-2007 06:45:24

Разыгрался распрясался, ой да разрезвился подо мной

2438

Уибантуз, 14-10-2007 06:45:33

ответ на: Дунаевский [2431]

http://www.udaff.com/image/531/53150.jpg

2439

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:46:00

ответ на: Уибантуз [2435]

Превед. Я сам не особо в игрухи долблюсь, но вот каг жену от Варкрафта и Героев отучить?!

2440

Дунаевский , 14-10-2007 06:46:44

Ресурс Удава / Остальные рубрики / КОНКУРС /   
(GAMEСЫ) Как я ходил на Resident Evil 3 и играл в Resident Evil 4
аффтар: Уибантуз

----------------
токашто прачёл.
гамесы ничитаю ибо ниххуя не геймер
да и комп на калькулятор мазгами больше пахож...
толька вульфенштейн работать будет..ну максамум вайсити..
---------
хули скажешь...прафессианал.
зачётищще.

2441

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:46:55

ответ на: team two [2437]

Ой, да подули ветры злые
Да с восточной стороны...

2442

Уибантуз, 14-10-2007 06:47:27

ответ на: team two [2434]

Если не ронял, то что это я такой дурак?

2443

Дунаевский , 14-10-2007 06:47:34

херасука,доброе утро.
тоже работаешь сёдня?

2444

team two, 14-10-2007 06:48:00

Херасука Пиздаябаси    

Мы тебе 2500 принесли
На блюдечке
Хоть и говорят, что ты злой, а я не верю, бери

2445

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:48:37

ответ на: Дунаевский [2440]

>да и комп на калькулятор мазгами больше пахож...
>толька вульфенштейн работать будет..ну максамум вайсити..
Главное, штоб рисурс тянул!

2446

Гуманой, 14-10-2007 06:48:42

Девайсыбля....
По-рузски нада говорить: ништяки.

2447

Гуманой, 14-10-2007 06:49:25

Хуле вам неспиццо? Дядько Бодун подънял?

2448

Дунаевский , 14-10-2007 06:49:54

токашто увидел картинку на главной пра чванка.
абасцался

2449

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 06:50:33

ответ на: Дунаевский [2443]

Не, отхожу... С утра жену попросил - вылей водку в унитаз нахуй... Отказалась - грит, щас вылью, потом адин хуй отправишь...

2450

Дунаевский , 14-10-2007 06:50:38

Гуманой 
он самый...скот...будь он нелАден.
а ты чего неспишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg