Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле)

  1. Читай
  2. Креативы
Пйорнуть просто, единично – это прикольна палюбому, дажи приятно. А вот пирдеть пастаяна – это бля признак или слабаво жилутка, или бля слабых мазгов или, как в маем слутчае, таво и другова. Люблю пердануть в кампании друзей, смачно так с присвистом – штоб па этаму поваду паржать там или ищо ченить. Ну да хуй с ним. Тема такая…. Учица са мной на курсе пиздатая пизда, тупая как жопа, но красивая…, но бля апять же манерная как все красивые и тупые. Похуй канешна, но изза этай чирты ее харакатера я за ней бегал как сука чмо наверна месяц штоб развести хатябы на кино – в маих мечтах после кино мы незамедлительно абязаны были паибаца патаму как кроме как в кино я п ие хуй куда бы павел за атсуцтвием бабасов – в итоге эта мразотка не выдерживает маиво натиска и саглашаеца. Все казалась бы ни4тяк, если бы не мой пердак (хмм… ты смари, паэзия бля).
Неважно… Идем мы вопсчем в тот памятный весенний, нет – уже наверна даже летний день с ней в кино. Сморим какую-то хуету – я ессно весь сеанс зырю украткой (да и не украткой) на ее сиськи в надежде задеть их када патянусь там за кокаколой или еще чемнить. Кстати, ебаная кокакола играет в этом павествавании дааалико не паследнюю роль… В этот раз я чето дахуя купил колы, папкорна и прочей паебени вредной для писчеварительнава трахта. Все – кино пазырили, все выпили и сажрали, че-то где-то там исчо патупили и пара вопсчем идти ей типа на хаус. Идем пиздим – хатя бля пиздим это громка сказано – пиздил то я адин, дуре этой сказать в принцыпе было нечево, но я не абламывался, я ее ачеровывал, и в ытоге к маей радости среди прочих ее тупых фраз я услышал че-та типа «…бля дома никаво нет, скушна хуемае...». Я канешна не стал бля прыгать там, мацать ее сразу за сиськи ат радасти (хатя ну очинь сильна хателась), я просто тихо прамалчал (пидзатое словасачетание) и падумал «ниужта бля павелась?!» - и не верил сваему щастью. Теперь уже када прахадили мы мима там всяких ларькоф я думал какбы украткой купить гандонов штоб патом не бегать и всетакое – я ж бля не был гатов к такому быстраму исходу этава дела. Шел и улыбался, расслабился аканчательно….
Вот мы уже практически у ее дома. Я ф сфаих виденьях уже ставлю ее в разные пазиции. Ана ничо на щет сваево дома ни гаварит – типа сагласна меня в гости паиметь. Вот идем уже в ее двор через такую квадратную арку в мнагаэтажке – нада атметить што ризананс в этих арках нихуевый и любой случившийся звук приабретает вдвайне, втрайне и вчитвирне громкое атражение в недрах этаво бля архитектурнаво изыска. Че-то там пиздим, я замалкаю (ана ессно тоже малчит), уже апдумываю чеп такое пиздануть пра гандоны – купить то палюбому нада – и пряма пасреди этой арки слышу вдруг резкий и атчотливо громкий, да боли знакомый звук. Пауза, тишина, эхо… Чериз мгнавенье панимаю, што звук этот принадлежал мне. Ищо чериз мгнавенье асазнаю што я просто нагло и смачно так пернул. Не – не пернул – ПЕРДАНЯКНУЛ. Анус мой нежный секунды две смакавал выхадящие через ниво кокакольные сука газы и при этом шлепал сваими паскудными губами с неимаверной силой и удавольствием. ПППППРРРРРРРРРРРРРРРФФФФФФРРРРРРРРРСЦПРРРРРХХХХЩЩЩЩЩЩЩсссссссс…….. и в таком духе. Перданул нах так, што в пору было паинтирисаваца а не абасрался ли ты, чувандос? Но эта деталь была мне уже апсалютна похуй. Я стаял в бездействии. Все взгляды были сфакусираваны на мне: ана стаяла с ищо непанимающим но уже ахуевающим и каким-то злым выражением лица вперившись в меня сваими фарами, мима прахадивший пиздюк испуганно вздрогнул абернулся и са страху убижал, мирна спавший в арке кашак резко вскачил и тоже пасмарел в маю сторану…. Бля, какой нивротыбический пазор! Мааааамаааааааа!!!! И главное – я биздействовал. Я бы мог што-нить придумать – мог бы тутже резко чихнуть или кашлянуть пытаясь сымитиравать звук сопцтвенной жопы и типа сказать што бля у миня вот такой характерный кашель…, или мог бы дать пад срачник прахадившему мима пиздюку или мирна спавшему кашаку (на выбор) са славами типа «ну ты и пирдиш гандон!»…, да мог бы в канце канцов падбежать к этой дуре, йобнуть па хлебалу иза всех сил и патом с ыдиоцким смехом и папердыванием убежать нахуй, а на утро в ынституте делать вид типа нихуя не знаю и всем расказывать пра маево сбежавшего из дурки брата-близнеца – да што угодна нах! Но типерь было позна… Две сикунды назад было бы ничтяк – а типерь все – пазняк митаца…Все поняли што это я, и што я тока што перданул… В присуцтвии пиздюка, кашака, и главное бабы… Бабы, каторую я развадил месяц и каторая гатова была мне этим вечером аддаца…Хатя хуй с ней с йоблей в данном канкретнам случае – вот бля што будит тварица назавтра… ааааааа…. Этаж сука всем сваим институцким падружкам-блядям всю хуйню расскажет – и все бля! Прапал я! Заклеймен как вечный пердун – и пиздец ахуенной карьере… Я все ищо молча стаял пасреди арки. Я тока што пернул и ветер разнасил мой жылудачный арамат па акруге. Бля даже если п я реально абасрался, запустил бы руку в штаны вынул бы аттуда свой талстенный катях и тут же у нее на глазах ево бы стачил вкусно причмокивая и улыбаясь, - это бы не испортило данной ситуевины, патаму как портить дальше уже было проста некуда… Я стаял весь какой-то жалкий и сморщенный как писюн пад халодной вадой. Мне захателась вдрук зделаца тем прахадившим мима пиздюком, каторый уже стопудово расказывал дваровым дружкам как каойта дядька в арке пернул; или тем некогда мирно спавшим кашаком лишь бы съебнуть с этаво места вечнава пазора…
И тут я зделал нечто. Такие нечты случаюца са мной савсем ничасто (и слава яйцам), так што прашу прачуцтвавать важнасть мамента и абратить внимание на тот факт што все это реально праисхадило са мной в прошлам гаду и здесь нет ни слова пиздежа, т.е. все беспесды апять же…. Я кароче тяну уроцкую такую лыбу и такой грю ей, типа «Наташ, што ж ты бля делаеш – не стыдна то как…» - ну вощем с таким намеком што это ана а не я абасрамилась. Это была полная хуйня. Экспромт ацталова детсадовца. Я канешна панимаю што блять сатварить падобное мог тока конь и дибил типа миня, но бля даже меня эта мая фраза павергла тада как щас помню в сука бля шок и састаяние ступара. После такого гениального жеста могло быть тока два варианта развития сабытий: 1) ана пиздит миня сумачкой и нагами, гаварит што я бля урод и лузер, пасылает кароче на пипиську, и дальше все идет па вышеаписанному сцынарию (а-ля заклейменный пердун и всетакое); 2) ана дика ржот, атрыгивая и харкаясь грит што я песдатый ваще пацан и што ана тоже па нотам бздеть умеет и тут же в арке у миня атсасывает. Но все как абычно праизашло па третьему впалне банальнаму варианту. Ана как-то так мило улыбнулась, чето даже мне паказалось гыгыкнула в каком-та месте, и все с той же улыпкой назвала миня уродом и праследовала дальше па направлению к сваему падъезду. И тут я понял. Эта деффка, каторую я всигда щитал тупой манерной и даже частична фригидной сучкой, прасекла фсю тему и не стала тупить как какая-нить бля крутажопая афца, к таму же реально вперлась в юмар ситуации што, сагласитесь, ахуенно важно. Я понял што все складываеца са знаком крест, в смысле плус, и незамедлительно паследавал за ней уже как за сваей в доску, сразу бес прикрытия и стыдливасти стал гаварить, што мол с кем не бывает - кокакола ебаная - и ваще давай гандонав купим.
Да, друзья, в этот вечер все слажилось как нельзя удачно. Мы ибались. Весь вечер, всю ноч, и на утро ни пашли в институт. Што характерно, ва время наших савакуплений я пернул пару раз равно как и ана сама не часто, но бывало нет-нет да и бзднет тихо от натуг и удавольствия. На самом деле бля реально – это ж истественно, тем более в састаянии йобли после выпитых литров газ.напитков. Я не ф коем случае не грю, што мол пердеть надо везде и я это люблю. Нет. Просто када это случаеца, нехуй внимание заастрять – все пердим, кто скажет нет палучит пизды. Все.

ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ахуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся хуйня, но бля щетинка уже появилась. И нахуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што пиздец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная хуйня на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни.

Пункт , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кокаин, 28-02-2002 13:44:30

ГЫ! Неибацца жызненный креатиф.

2

а.фисташкин, 28-02-2002 13:52:59

Интересным слогом про низкое. К тому же, блестящий пример выхода из сложнейшей ситуации. Дама, впрочем, могла оказаться и более брезглива.

3

Батя, 28-02-2002 14:38:50

она не пердела когда ты ей пизду лизал?

4

Пиздуй Отседа, 28-02-2002 16:23:51

ахуенна
  я смиялся

5

Питон , 28-02-2002 16:43:28

забавно
  у меня есть приятель. он пошол стричся, и пока ему голову мыли - наблевал в раковину. ему потом было стыдно

6

Ахуефший Юнг, 28-02-2002 16:46:07

Тибе павизло. Вощем, песдато акозалась, да?
 
  Тока мой тибе савет, если у ниё щетина на песде, то и ты свой еболиз не брей нихуя, пусть типа фсе поравну буит!
  Хотя чё я пижжу - онаж тибе не жена нихуя, а проста поибацца...

7

Astrum aka Труп, 01-03-2002 03:51:44

Ржал громко и истерично, потом упал мордой на клаву и тихо побулькивал.

8

X-Ray Cat, 01-03-2002 07:30:04

Гыыы .... пяздато, рамантична нах ! ; )

9

Gooners, 01-03-2002 10:54:17

Да не, пиздато,но в меру,помница проститутку трахал дык эта сука чё то схавала,и попёрдывает бля,как пук так у мя и хуй упал,заставил минет делать,а сам сидел и тужился,но перданул в момент истины с запашком прижав её голову поближе к лобку,глотнула....
  А так у мя правило нах все бабы знают,када я в своей квартире то всё что хочу то и делаю,и мне пох скоки у мя баб там тусит,пержу и не стресняюсь,сначало морщились потом привыкли,и не хамечают,думаю звук надо усилить. А хули моё пространство,моя квартира,и чтоб я ещё в ней комплексовал - неа!

10

Питон, 01-03-2002 11:05:17

Повезло еще што на свежем воздухе было.
  Я, помню, беседовал как-то раз с начальницей отдела кадров у неё в кабинете, кашлянул и одновременно пёрнул, причем намного громче чем кашлянул. Навонял - ваще песдетс! И нихуа не сконфузился. "Извините," - говорю. А она: "Ничего, бывает, окно открой, а?"
  Вот и всё. А она баба с юмаром, говорит, дескать, в следующий раз я у тебя в кабинете напержу.
  Посмеялись.... Так што всякое бывает.
  А креатив, еще раз говорю, мне пришелся по душе.

11

Бля, 01-03-2002 11:07:30

Чуть не уссалса, пиздец как смешно! Давай жги еще!

12

пуп, 01-03-2002 14:51:24

заяпца ! наяривай !

13

Gother!, 01-03-2002 17:05:06

Радуйюсь за тебя братан!!!

14

Цивильный серюльник, 01-03-2002 19:32:56

Бля, я абассался са смеху. Хуйарь дальше.

15

Пункт, 01-03-2002 20:51:26

акей,нах, всю инфу к свединью принял

16

nikitos, 02-03-2002 06:00:53

сойдет.

17

сс, 02-03-2002 07:33:34

ну так я и знала. проснулся и попйорся читать россказ "пйорнул"

18

Шварц, 09-03-2002 15:30:06

"сбежавшего из дурки брата-близнеца "
  ахуенна.

19

хуй прассышь, 02-04-2002 22:03:19

блиа!!!!!! песдетс!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  у миня типа таво было, тока баба, сцука, перднула, када йа ей атлизывал!
  йа вазмцутился, мол, ты ахуйела??? а еслиб 69 было, када мой нос пачти в вайо ачко упирался??? здох бы к хуйям!!! ты бля так не делай нихуйя больше, иначе сама будешь ибацца пальцами, а я за пративагазом и спать!

20

Скальпель, 15-07-2002 04:59:55

ха-ха-ха. шыдевр беспезды. оч грамотно. щас таких креативов мало.

21

Лысан, 20-01-2003 12:42:15

Особоено прикололи свидетели пердуна.
  Тот кошак, которого пердячей волной снесло вааще яркий персонаж, можно сказать сюжет
  зауши вытянул. Не смотря на серость остальных, рассказ получился концептуальный
  Спасиба

22

Porgi Ibes, 22-01-2003 00:15:36

та-а-ак, я чо то не понял : хуй парассышь, ты же баба, я же помню твой базар с одним евреем про то как ты с пробежим еблась или ты пидорас вместе с пробежим? отвечай!!!
  а пункт маладэц, из пердежа раскас забабахать -это надо талант иметь, ТАЛАНТИЩЕ!!!

23

Костохуй простовот, 28-02-2003 16:35:36

джобнуца как саипись! В смысли я ипу но шобы так.
  Што самае нтереснае, я последнее всремя пиржу так, што апсираюсь. И, бля, в этом липком до дому. Сцука, потом раздражение.

24

MaZafaKaZ, 20-04-2003 15:51:45

Йа аднажды пернул ф метро.... Притом пернул то йа тихо так."фффьююють...."... Но ваняло ужасно, харашо шо хоть не папалили кто, но запал ат миньа йавно первого шел, но всьоравно не папалили, Пришлось кому скромно сжымать 2мя пальцами нос, нырять пад варатник, натягивать на нос свитэр, выбегать на станцыйи, хотя еще не дайехал да пункта назначенийа или сйобывать ф саседний ваго, что йа и сделал.... Прафду сказать? ЙА тогда кушал как ни удивльонна рьажанку и пиво Арсинальнайе.. и нейебьот! Пьонул и сижу, и пашли фсе на хуй....

25

виталиус, 27-04-2003 14:14:21

у меня тоже былат такая охуенная бикса.все панимала даеще сперму отсасывала!

26

Volosator, 25-06-2003 16:12:32

Забись!

27

Бухло, 16-07-2003 14:13:27

буду пердеть сегодня весь день, везде, в электричке, на работе, дома...
  пиздец ахуеена Пункт пишешь!!! еще еще, ждем!!!

28

Гайкин, 25-08-2003 18:53:31

Сижу как-та на работе за компом, в своей комнатке отдельной. Срочно хуйарю закас. который надо каждое утро отправлять. Чем быстрее отправишь тем лучше. Сижу спиной к дверям. Вытяжка ебашит аш со свистом... Хуй чё слышно, што за синой тварицца. Больше толку от етой вытяжки как впоследствии выяснилось никакова... Желудок бурлит песдец как, думаю: счас фсё доделаю и срать побегу. Вечером патамушта много пива бухал, а патом дамой пришол и сожрал пельменей пачку с такой хуйнёй, тёща делает, смесь кароче памидороф с чесноком, всё это черес мясорубку пропущено. И чё то меня после пива на жрачку пробила. И я Этой аджыки почти поллитровуйу банку захуячил... Вот... Сижу, а жывот тово и гляди подзарвётса. Даже закурить баюсь, никатин как извесно гавно толкает. Давление в кишечнике видима критичное уже образавалось и я решил пукнуть... Приподнял половину жопы и пёрнул таки... Пукнулось так токсична, што я сам охуел... Это было непадецки атнють. Это был пиздец... , насрал, бля с особым цынизмом. Очень жестоко вышло. Извините за многоточия одни, тороплюсь домой с работы, но уж рассказать хотца до конца. Тык вот, повторюсь. Насрал просто зверски. Сам сидеть в такой вонизме не могу. Но тороплюсь с заказом, ибо чую, что реальная дефекация тоже не за горами. И тут за спиной милый такой женский голос произносит что-то типа "Бля! чё это у тебя тут воняет так?" Такого я никак не ожидал нах.. Па маим расчотам никаво в офисе ещё полчаса точна быть не должно... Представьте себе  дикий ужас и панику которые меня охватили. В энтот момент я пережил все круги ада, так стыдна мне ни до, ни после не было никада. Оборачиваюсь ... В дверях стоит Натаха. Натаха это не просто кто-то. Это секс символ всего холдинга. Это фея, это дивное создание, это.... нда. Вобщем моё состояние надеюсь фсем понятно. Ващето я раньше никада не слышал, что-б она матом ругалась. Я даже реально сомневался что она например так же как простые смертные какает к примеру. Ну не возможно сибе никак этого представить, глядя на это совершенство... Сердце мое остановилось. Натаха зажав ладошкой нос стала открывать дверь. "Фу-у-у-у, это вообще" ... "Что это???" "Фу , бля..." "Фу.."
  говорила она борясь с тугой доводкой двери. Тут серце снова заработало. Я соскочил со стула и ломанулся открывать Натахе дверь. "Представляешь, Наташ?" говорю, "Сашка охранник заходил пять минут назад, стрельнул сигарету и срать побежал, сука, и набздел мне на весь офис, гад." Натаха попав на свежий воздух видимо есчё резче осчутила весь контраст и прижав руку к горлю, как-бы сдерживая рвотные порывы шатаясь и держась рукой за стенку пошла вдоль по коридору. "Ёбнуться можно" сказала она не оборачиваясь.
  А в обед прибегает Сашка. Радосный такой и говорит: "Слышь... Натулька на меня сёдня пялицца чё то весь день, прям говорит взгляд какой-та странный, может авансы какие делает, А? Как ты думаешь?

29

izno, 26-08-2003 05:57:08

da uz....properdel ty svoje sciastje...

30

Tarantul, 27-08-2003 07:50:07

Пункт сцука ЭТО самайэ лучшшее, что выхадила из пад твайэй клавиатуры, сцука я уже пад сталом ржу не переставайа.......

31

PISTON, 28-08-2003 16:06:14

Пункт!Ахуеть нахбля!Хуячь дале...

32

УХТЫШКА, 04-09-2003 12:00:56

Бля молодеЦ!Охуенна.Если баба пиржед твой принимает,то ана тебя контретно типа любит,и даверия типа больше друг к дуружке(какие уж там после этого сикреты),и не дура нах,раз все панимаит, и ибаца с ней паэтому павсему пиздатие в сто раз!И перед тем как типа завадить долгие сирьезныя отношения спросите сами у себя
    БУДИТЕ ЛИ ПИРДЕТЬ ДРУГ ДУГА НИ СТИСНЯЯСЬ?
  Пункт пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

John, 08-09-2003 13:53:20

ахуена бля

34

Типа Станиславский, 11-09-2003 08:28:39

Адин из самых смишных креативафф каторые я четал на Удаве. Талант несамненен. Респект.

35

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 14:19:31

юмор бля. в чистом виде суканах.

36

Mangy, 12-09-2003 12:26:33

ахуйенна, тока када баба бздит - эта беспонт уже. Я соскочить в таких случаях норовлю всегда:))

37

paraxboct, 15-09-2003 14:28:51

ПУУУНКТТТ - блядь, срочно в заповедник праильных ахуенных падонкаф и прижызнниная халявная дурь и пивас. ТАЛАНТ, это я как доктор-беспецды.

38

Двоеглазоф, 21-09-2003 23:47:55

Песдато. Я бы в таком случае сказал (в арке): "Да ладно, Натаха, не конфузься, все равно все на меня падумали!"

39

Уеход, 23-09-2003 19:40:29

уууу, как мы пердели ф триумфальной арке ф париже

40

каен, 29-09-2003 11:08:34

да белять.. зайебато))) стопудова...

41

EBOnita, 01-10-2003 12:12:07

chut ne boscalas so smehu.

42

Rosomaha, 03-10-2003 14:52:36

Ну ты бля па поваду бритогых лабков - прав как бля ленин!
  У миня подруга любит отсасывать - особинно ее это дело удаецца когда я мля все сбрею - прямо мля хирургическая операция - писец как бесит но такой baatrn - яибу - она после этого трахается как бля целый взвод неебаных девиц - отпад. но вот суканахбл на следующий день когда мля оно прорастает - ибануться - что вы тут все сдохли - оно же сцука колится мля - так вот тока и можно сидеть - на табуретке пиред компом растопырив ходилки :о((((
  Но! оно когда простает тоже при ебле в тему катит - девки просто канчают через два толчка :о))))
  люблю мля их - девчонки классные на все согласные :о)))
  как хтам гриться?
  "всех не перетрахаешь - а жаль :о(("

43

пОЕТ, 16-10-2003 12:01:35

Ю а зэ бэст

44

ДЗЭНН , 23-10-2003 07:58:53

Молоток....бля..
  Девка бля класная тебе попалась...
  А у миня всё в точности ..токо наоборот было..
  Тоже прыкольно было

45

Детка, 26-10-2003 14:24:58

жалкий и сморщенный как писюн пад халодной вадой

46

bodryi, 29-10-2003 17:06:34

я только что накурилсо и прачитал этот репортаж ещо раз. уже 20-й.
  ВСЕБЛЯ!!!!!!!!!
  АААААААААААААААААААААА
  у меня конвульсииииии!!!

47

Иван Рыгало, 04-12-2003 21:01:31

эсли ЭТО не КК в чистом виде, то тогда я ебал в рот всю КК!!

48

баклан, 10-12-2003 05:24:30

Прям шедевер про выхлоп, нах
  Камент Гайкина тоже не хилый - жизнинна аписываит

49

Benito, 12-12-2003 02:34:52

Без пизды
  Давай дальше в том же духе!!!

50

Cert, 15-12-2003 13:34:16

ахуенна. смеялся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg