Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле)

  1. Читай
  2. Креативы
Пйорнуть просто, единично – это прикольна палюбому, дажи приятно. А вот пирдеть пастаяна – это бля признак или слабаво жилутка, или бля слабых мазгов или, как в маем слутчае, таво и другова. Люблю пердануть в кампании друзей, смачно так с присвистом – штоб па этаму поваду паржать там или ищо ченить. Ну да хуй с ним. Тема такая…. Учица са мной на курсе пиздатая пизда, тупая как жопа, но красивая…, но бля апять же манерная как все красивые и тупые. Похуй канешна, но изза этай чирты ее харакатера я за ней бегал как сука чмо наверна месяц штоб развести хатябы на кино – в маих мечтах после кино мы незамедлительно абязаны были паибаца патаму как кроме как в кино я п ие хуй куда бы павел за атсуцтвием бабасов – в итоге эта мразотка не выдерживает маиво натиска и саглашаеца. Все казалась бы ни4тяк, если бы не мой пердак (хмм… ты смари, паэзия бля).
Неважно… Идем мы вопсчем в тот памятный весенний, нет – уже наверна даже летний день с ней в кино. Сморим какую-то хуету – я ессно весь сеанс зырю украткой (да и не украткой) на ее сиськи в надежде задеть их када патянусь там за кокаколой или еще чемнить. Кстати, ебаная кокакола играет в этом павествавании дааалико не паследнюю роль… В этот раз я чето дахуя купил колы, папкорна и прочей паебени вредной для писчеварительнава трахта. Все – кино пазырили, все выпили и сажрали, че-то где-то там исчо патупили и пара вопсчем идти ей типа на хаус. Идем пиздим – хатя бля пиздим это громка сказано – пиздил то я адин, дуре этой сказать в принцыпе было нечево, но я не абламывался, я ее ачеровывал, и в ытоге к маей радости среди прочих ее тупых фраз я услышал че-та типа «…бля дома никаво нет, скушна хуемае...». Я канешна не стал бля прыгать там, мацать ее сразу за сиськи ат радасти (хатя ну очинь сильна хателась), я просто тихо прамалчал (пидзатое словасачетание) и падумал «ниужта бля павелась?!» - и не верил сваему щастью. Теперь уже када прахадили мы мима там всяких ларькоф я думал какбы украткой купить гандонов штоб патом не бегать и всетакое – я ж бля не был гатов к такому быстраму исходу этава дела. Шел и улыбался, расслабился аканчательно….
Вот мы уже практически у ее дома. Я ф сфаих виденьях уже ставлю ее в разные пазиции. Ана ничо на щет сваево дома ни гаварит – типа сагласна меня в гости паиметь. Вот идем уже в ее двор через такую квадратную арку в мнагаэтажке – нада атметить што ризананс в этих арках нихуевый и любой случившийся звук приабретает вдвайне, втрайне и вчитвирне громкое атражение в недрах этаво бля архитектурнаво изыска. Че-то там пиздим, я замалкаю (ана ессно тоже малчит), уже апдумываю чеп такое пиздануть пра гандоны – купить то палюбому нада – и пряма пасреди этой арки слышу вдруг резкий и атчотливо громкий, да боли знакомый звук. Пауза, тишина, эхо… Чериз мгнавенье панимаю, што звук этот принадлежал мне. Ищо чериз мгнавенье асазнаю што я просто нагло и смачно так пернул. Не – не пернул – ПЕРДАНЯКНУЛ. Анус мой нежный секунды две смакавал выхадящие через ниво кокакольные сука газы и при этом шлепал сваими паскудными губами с неимаверной силой и удавольствием. ПППППРРРРРРРРРРРРРРРФФФФФФРРРРРРРРРСЦПРРРРРХХХХЩЩЩЩЩЩЩсссссссс…….. и в таком духе. Перданул нах так, што в пору было паинтирисаваца а не абасрался ли ты, чувандос? Но эта деталь была мне уже апсалютна похуй. Я стаял в бездействии. Все взгляды были сфакусираваны на мне: ана стаяла с ищо непанимающим но уже ахуевающим и каким-то злым выражением лица вперившись в меня сваими фарами, мима прахадивший пиздюк испуганно вздрогнул абернулся и са страху убижал, мирна спавший в арке кашак резко вскачил и тоже пасмарел в маю сторану…. Бля, какой нивротыбический пазор! Мааааамаааааааа!!!! И главное – я биздействовал. Я бы мог што-нить придумать – мог бы тутже резко чихнуть или кашлянуть пытаясь сымитиравать звук сопцтвенной жопы и типа сказать што бля у миня вот такой характерный кашель…, или мог бы дать пад срачник прахадившему мима пиздюку или мирна спавшему кашаку (на выбор) са славами типа «ну ты и пирдиш гандон!»…, да мог бы в канце канцов падбежать к этой дуре, йобнуть па хлебалу иза всех сил и патом с ыдиоцким смехом и папердыванием убежать нахуй, а на утро в ынституте делать вид типа нихуя не знаю и всем расказывать пра маево сбежавшего из дурки брата-близнеца – да што угодна нах! Но типерь было позна… Две сикунды назад было бы ничтяк – а типерь все – пазняк митаца…Все поняли што это я, и што я тока што перданул… В присуцтвии пиздюка, кашака, и главное бабы… Бабы, каторую я развадил месяц и каторая гатова была мне этим вечером аддаца…Хатя хуй с ней с йоблей в данном канкретнам случае – вот бля што будит тварица назавтра… ааааааа…. Этаж сука всем сваим институцким падружкам-блядям всю хуйню расскажет – и все бля! Прапал я! Заклеймен как вечный пердун – и пиздец ахуенной карьере… Я все ищо молча стаял пасреди арки. Я тока што пернул и ветер разнасил мой жылудачный арамат па акруге. Бля даже если п я реально абасрался, запустил бы руку в штаны вынул бы аттуда свой талстенный катях и тут же у нее на глазах ево бы стачил вкусно причмокивая и улыбаясь, - это бы не испортило данной ситуевины, патаму как портить дальше уже было проста некуда… Я стаял весь какой-то жалкий и сморщенный как писюн пад халодной вадой. Мне захателась вдрук зделаца тем прахадившим мима пиздюком, каторый уже стопудово расказывал дваровым дружкам как каойта дядька в арке пернул; или тем некогда мирно спавшим кашаком лишь бы съебнуть с этаво места вечнава пазора…
И тут я зделал нечто. Такие нечты случаюца са мной савсем ничасто (и слава яйцам), так што прашу прачуцтвавать важнасть мамента и абратить внимание на тот факт што все это реально праисхадило са мной в прошлам гаду и здесь нет ни слова пиздежа, т.е. все беспесды апять же…. Я кароче тяну уроцкую такую лыбу и такой грю ей, типа «Наташ, што ж ты бля делаеш – не стыдна то как…» - ну вощем с таким намеком што это ана а не я абасрамилась. Это была полная хуйня. Экспромт ацталова детсадовца. Я канешна панимаю што блять сатварить падобное мог тока конь и дибил типа миня, но бля даже меня эта мая фраза павергла тада как щас помню в сука бля шок и састаяние ступара. После такого гениального жеста могло быть тока два варианта развития сабытий: 1) ана пиздит миня сумачкой и нагами, гаварит што я бля урод и лузер, пасылает кароче на пипиську, и дальше все идет па вышеаписанному сцынарию (а-ля заклейменный пердун и всетакое); 2) ана дика ржот, атрыгивая и харкаясь грит што я песдатый ваще пацан и што ана тоже па нотам бздеть умеет и тут же в арке у миня атсасывает. Но все как абычно праизашло па третьему впалне банальнаму варианту. Ана как-то так мило улыбнулась, чето даже мне паказалось гыгыкнула в каком-та месте, и все с той же улыпкой назвала миня уродом и праследовала дальше па направлению к сваему падъезду. И тут я понял. Эта деффка, каторую я всигда щитал тупой манерной и даже частична фригидной сучкой, прасекла фсю тему и не стала тупить как какая-нить бля крутажопая афца, к таму же реально вперлась в юмар ситуации што, сагласитесь, ахуенно важно. Я понял што все складываеца са знаком крест, в смысле плус, и незамедлительно паследавал за ней уже как за сваей в доску, сразу бес прикрытия и стыдливасти стал гаварить, што мол с кем не бывает - кокакола ебаная - и ваще давай гандонав купим.
Да, друзья, в этот вечер все слажилось как нельзя удачно. Мы ибались. Весь вечер, всю ноч, и на утро ни пашли в институт. Што характерно, ва время наших савакуплений я пернул пару раз равно как и ана сама не часто, но бывало нет-нет да и бзднет тихо от натуг и удавольствия. На самом деле бля реально – это ж истественно, тем более в састаянии йобли после выпитых литров газ.напитков. Я не ф коем случае не грю, што мол пердеть надо везде и я это люблю. Нет. Просто када это случаеца, нехуй внимание заастрять – все пердим, кто скажет нет палучит пизды. Все.

ЗЫ: Вот Удаф грит што бритый лабок заебись. Ни магу не сагласица – смотрица прада ахуенно. Но… Вот в тот вышеаписаный вечер я у этой Наташи нырнул, как апять же Удаф грит, в пилотку лизнуть. Епт. Лабок бритый, вся хуйня, но бля щетинка уже появилась. И нахуй на утро у миня такой на ибале раздражение ат этой лопкавой щитины был што пиздец – нармальнаво вроде цвета ебасос и такая диатезна-красная хуйня на носу и вакрук рта – ебок кароче. Пришлось не брица и растить волосню на ебале штоб скрыть и не раздражать ищо больше. Вот такая жыстокая правда жызни.

Пункт , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шнырь, 28-12-2003 08:12:51

Гнилой хуй и Слоеная жопа в свое время то же издавали непотребные звуки дуэтом
  сейчас молчат почему-то...

52

Zasranec, 13-01-2004 12:05:36

Ну ты чел отморозил....... Побольше бы таких топиков!!! САмое поганое:когда заходишь в полный вагон метро, а там уже кто-то постарался... Смех, да и только!!!

53

BARMALEY, 20-01-2004 11:23:20

Луше пирдануть чем отрыгнуть!!!

54

ektion, 21-01-2004 07:35:59

а че такова в пирдиже? че фсе морщацца или ржут пля? эта ж исествина. знач ни бизабразна. хатя при позе 69 риальна луче ни пирдеть.

55

Зачарованная_Лилия, 21-01-2004 14:09:37

Мужду прочим, извините, пукать при девушках (да и вообще) неприлично!

56

Зачарованная_Лилия, 21-01-2004 14:10:26

ой, мЕжду прочим... но от этого суть не меняется

57

Caнчо с ранчо, 26-01-2004 11:03:32

ЗАИБИСЬ !
Раскрыты темы: пердеж, выход из пердежа и лизание пелотки.

58

МакЛауд, 28-01-2004 12:28:39

перечитываю этот шыдевр на протяжении почти года, и каждый рас гогочу как ебанько, не могу остановицца.
а на главной одна хуетень в последнее время

59

spiashij kashak, 29-01-2004 11:53:58

zaebali bliad srat v padvarotne

60

praxadivshij pizdiuk, 29-01-2004 11:56:36

aga aga , srut" i srut" v maej padvarotne

61

Catherine, 07-02-2004 13:07:45

mojno udalit volosi na lobke.
vse dovolni budut.

62

Флинтов, 28-02-2004 19:20:33

подлобковый пух

63

ch.i.p, 02-03-2004 19:31:46

буга га га

64

бубль-гум, 02-03-2004 20:52:52

нащет того штоп захавать катях это блеск гы гы гы гы

65

Шевченко , 03-03-2004 02:10:17

Ржал

66

БАБЕР J, 03-03-2004 10:23:57

как ф скаске---  "хуня что ты пердишь, ебаться будем аднозначно"  заебись крео!!!

67

ХуйЗнаитШтоБля, 03-03-2004 11:01:41

Карочи.Суканах-эта смый пиздастый криатифф (нищитая удававкой класики) каторый я тут прачитал.Перся ацки,щя вся кантора нах угарает.
У миня к ацам сайта придлажение-биспесды риальный и правильный криатифф сабирать в какоенить адно место нах,шоб бля свижак свижаком,а и лутшую суканах классику тоже читать.
Автору ахуенный ришпект,все просто ахуитильно.
ЗЫ Сам ацки припернуть люблю и этава у нас суканах ниатнимиш!

68

пахош,-пиздетс!, 03-03-2004 22:50:12

ахуитильна бля. Я тоже перданул пару рас

69

Шкаллер, 04-03-2004 11:41:06

А я как-то одну мексиканку жахал, а она возьми и пёрни на весь федеральный округ! У меня глаза на лоб полезли. Ну, - думаю, - хуй с тобой. С кем не бывает, в конце концов. А она, падла, видимо поощрилась молчанием моим и пошла бздеть без остановки. Ещё смеётся и говорит: "Это из меня воздух выходит!" Надо было ей в тот момент по уху уебать оперативно. Однако проклятые аристократические манеры и воспитание не позволили это сделать. Поэтому я её ещё для виду минут пять пооттопыривал своим опадающим от ужаса околышем, после чего намекнул, что ей пора, проводил до автобуса и больше никогда не звонил.

70

Нуахуеть, 09-03-2004 07:16:54

ебанутса я цуть ну уссался, жаль сортир занят наверно уссусь

71

Ырыгираванаый , 15-03-2004 02:51:42

Повесило меня ахуенна
Жаль Пункт бросил писать креатифы

72

Ризеншнауцер, 29-03-2004 06:49:01

Хе-хе.. От патаму я не брею вокрук рота уже лет этак пять-семь ;-)))

73

Ponoser D, 31-03-2004 11:32:31

ниибацца жизненна. настаящщи панос. и писдец

74

Йола, 01-04-2004 12:45:59

ахуйенный криатиффчик!  Смийался.

75

Гога, 02-04-2004 13:48:02

вери гуд,  все по доброму

76

JaMa, 12-04-2004 20:53:41

рыдал :)

77

Срачно, 20-04-2004 15:08:31

Нихсебе такме креативы, бля, дааавно не вчитывал..... Ваяй, бля, дальше :-)

78

Zer(G), 21-04-2004 13:51:18

Вот это да ... Особенно про арку! (и бритую пизду)
А вообще все на такие грабли когданть наступаем!!!

79

Инженер нах, 22-04-2004 14:24:16

поебень

80

Denwer, 22-04-2004 18:05:45

Креатифф реальный. Но больше всего я ржал с поста Питона "он пошол стричся, и пока ему голову мыли - наблевал в раковину"
Бля это пипец!

Питонище - респект!

81

Оле Лухуйе, 18-06-2004 13:26:28

а ебать красивых и умных не пробывал? или они не дают ни хуя?! мож, боисся, что перебзднут?

82

Dead Morose, 23-06-2004 10:59:39

"...да мог бы в канце канцов падбежать к этой дуре, йобнуть па хлебалу иза всех сил и патом с ыдиоцким смехом и папердыванием убежать нахуй, а на утро в ынституте делать вид типа нихуя не знаю и всем расказывать пра маево сбежавшего из дурки брата-близнеца - да што угодна нах! Но типерь было позна... Две сикунды назад было бы ничтяк - а типерь все - пазняк митаца..."
Как настаящий дибил процитирую афтора...но я читаю и плачу...плачу и читаю. Пункт, ты где? Где пиздатый криатиф?

83

2 недели ниибался, 23-06-2004 21:43:37

да, бля, пиздетц!  Адин раз ибался в метро в час пик в переходе б .им. Ленина, за турникетами. бля, смишно  фспомнить.. крео блять крутой

84

Каюк, 30-06-2004 12:04:36

Зачарованная_Лилия
"...Мужду прочим, извините, пукать при девушках (да и вообще) неприлично! ..." (с)
Да, Лиля, Вы несомненно правы, моя звезда. Вы абсолютно нах правы беспезды. Пукать неприлично. Но вот пердеть можно. Поверьте мне. Особенно если очень хочется. А блять про "наблевал в раковину" (с) Питону риспект. ГЫЫЫ

85

Сучий ПотрохЪ, 10-07-2004 04:33:54

чуть ни задахнулси ат смеха!

86

Колхоз, 11-07-2004 17:18:15

Ахуенска!
Хэппи-энд, блять!

87

Xer., 13-07-2004 02:47:39

Проникся к"Пункту"-перечитаю всего,думаю с удовольствием.

88

vinni, 15-07-2004 13:16:42

фаллос! ты просто ебанистический прозаик!вся правда жизни, как на голом лобке!

89

Withoutcunt©, 18-07-2004 01:45:08

ПФФФФФФФФ.....НЮХАЙТЕ ГАСПАДА

Я пару рас бап ебал и сам бздел и они пукали, хули. я ваще фитишыст нах

Вот эта кстати какойта скрытый ахтунг "Анус мой нежный секунды две смакавал выхадящие через ниво кокакольные сука газы и при этом шлепал сваими паскудными губами с неимаверной силой и удавольствием" гыгы
АФтар немудаг! РЕСПЕКТ

90

Племя Хуннаф, 05-08-2004 08:42:24

автор жжот

91

Samad, 26-08-2004 06:57:10

Пункт форева!
Песдатиший криатиффсчик!

92

Свин, 31-08-2004 09:11:01

Гыыы ....

93

сцукЪ, 05-09-2004 15:48:53

>>>>Анус мой нежный

АХТУНК!

94

хуй, 11-09-2004 23:18:35

блядь суки мне вставать рано бля а я бля тут ещё бля и ложиться не собираюсь блядь чё за дерьмо нах ((( бля
суки пидарастические суки сволочи и сволочи
пидарасы в квадрате
сасите хуйца

95

КОВАРНЫЙ ДРИЩ, 23-09-2004 11:53:03

А у меня друган валялся с девкой на диване сосался и как пернет, она ему это что диван скрипнул, а он ей нет ни хуя это я пернул!!!!!

96

al, 09-10-2004 00:04:04

а мараль сей басни такова: не стоит блять считать всех бап а асобено симпатичных тупыми отморозинами  нах. иногда и они в нормальную челавеческую тему врубают. вот такой я блять добрый :)

97

нах, 14-10-2004 11:38:42

ну ваще писец!

98

Прун, 28-10-2004 12:47:36

наконецто прочетал бля твой крайний креатив
(сверху в низ бля)
бугагагагага
респект бля....

99

fruitcake, 31-10-2004 17:16:00

f 33  респекта!! Пиши без остановки.

100

SanSan, 31-10-2004 20:30:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твои рассказы стоят того  что бы их читали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg