Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мущщина с нунчаками, 14-08-2007 20:39:49

мда...

202

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 20:39:50

Нахинг зло...

203

Berg, 14-08-2007 20:39:56

драчите, рожа, драчите. ума это канешна не прибавляет, хоть руки займет

204

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:40:00

222

205

Fart Shitson, 14-08-2007 20:40:04

Бгыгыг.Хозяйка Слиффа заибалась убирать котяхи....есть маза,что имеетцо в виду рука(правая или левая?),а от такой хозяЮЩки не очень-то и сбежишь...

206

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:40:07

ответ на: Siniaja Rodja [197]

А ты с какого года ряст топчешь?(в глаза смотреть)

207

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:40:27

ответ на: нихуянезавбыл. [196]

А хуле про паровоз. Это рельсовая война. 42 год. А Пука блять на раскопках, спас блять нанайскую девочку с прыщом на мизинце. Вертолетом. А у нево блять поезда взрывают. А дзюдоист как еб лабрадора так и ебет.

208

jerk_off_it, 14-08-2007 20:40:34

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина).
А вы знали что этот человек МУДАК? Вот теперь знайте, Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) МУДАГ РЕДКАСТНЫЙ!,

209

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 20:40:40

Слив ЧиП

210

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:40:42

нигадяи. ... постить одно и тоже, постить о дно и тоже... я тут стараюсь а они. гады.

211

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:42:04

ответ на: Евгений Староверов [206]

Вот Жень, написать креатив про "рельсовую войну 2007 года" там типа в лесах Малой Вишеры партизаны-ждановцы. Затрут ведь. или блять в корзину.

212

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:42:18

ответ на: Siniaja Rodja [207]

рельсовая война говорите? против нанайских девочек с прыщами на пальцах? ужас какой то. как страшно жить.

213

Александр Второй, 14-08-2007 20:43:28

По кошкам и собакам...

Кошки не любят сюсюканий... Уважают они сильных личностей...
Собак... Хых... Ну что, собака...
Каждое чмо её может приручить...

214

jerk_off_it, 14-08-2007 20:44:24

Евгений Староверов, ты чё дурак? Что за детский сад ты тут устроил?
Мугого. Ты б ещё сказал: "Висячку Хряпнешь? Только честно"
И правда, Женя, "висячку хряпнешь?"

215

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:44:32

ответ на: нихуянезавбыл. [212]

ахуительно страшно. Пука как закричит Вахрушеву борись блядь с теирраризмом. И тот как кинет блять мусоров на рынки блять проверить всех старух, которые семечками торгуют. На предмет шахидства. Борцы блять.Уебки.

216

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:44:38

ответ на: Siniaja Rodja [211]

На пенсию выйду, объединю всю свою хрень в единое и роман напишу "Мастурбайтер"

217

нихуянезавбыл., 14-08-2007 20:44:41

не понимаю почему, но пишущий под ником синяя роджа вызывает у меня необъяснимую антипатию. пожалуй воздержусь от разговора.

218

limon, 14-08-2007 20:45:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [202]

ты с хлм гаварил? ана впарядке?

219

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:46:02

ответ на: Евгений Староверов [216]

лучше "Мастурбарбайтер".

220

~Vаmpir~, 14-08-2007 20:46:11

Я б тебе падарасу еблисче бы набил судовольствием.Дажы самый злой падонаг должен жызнь ценить.

221

Хератор, 14-08-2007 20:46:45

Такая хуйня, што и песдеть нехуй. Скока хуемерятель намерял?

222

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:46:54

ответ на: нихуянезавбыл. [217]

а уже ответ Вам раз  был, что это наверное потому что вы на хуй пойти хотите.

223

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 20:47:39

куда афтырь делся? выходи, сучонок, нечево попку стыдливо зажмуривать, ибать тя будим

224

Berg, 14-08-2007 20:48:36

ответ на: ~Vаmpir~ [220]

ты ник-то свой видел, ебанашка?

225

limon, 14-08-2007 20:48:48

ответ на: Siniaja Rodja [219]

>лучше "Мастурбарбайтер".
=====
гыг... мастурбастер!

226

ЖеЛе, 14-08-2007 20:49:46

ответ на: нихуянезавбыл. [217]

>не понимаю почему, но пишущий под ником синяя роджа вызывает у меня необъяснимую антипатию. пожалуй воздержусь от разговора.

*** это вроде пелодко...
а штоп пелодко вызывало антипатию - это нада пастараццо... пелодке...

227

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:49:53

А тирариста-подрывника паровоза найдут какла, какого нидудь, который по пьяне в бытовке на стройке 5-6 каклов-таджыков порезал. Он на себя все и возьмет. ГБэшникам медалей всяких дохуя. Премий, званий блять, на курорты. Какла в тюрьму на 12-15, а так бы пожызненно.

228

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:50:58

ответ на: limon [225]

Блокмастурбастер.

229

Berg, 14-08-2007 20:50:59

да, блядь. типа вампиру английский учить... иле онлайн перевотчеками пользавацо

230

Berg, 14-08-2007 20:52:29

ответ на: ЖеЛе [226]

щас вас заплюют што оно самое настоясчее мущщино с хуем

231

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:52:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [223]

>куда афтырь делся? выходи, сучонок, нечево попку стыдливо зажмуривать, ибать тя будим

Активный пидер, тоже пидер. Но как бы лучше. Чище что ли!

232

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 20:53:12

ответ на: limon [218]

>ты с хлм гаварил? ана впарядке?


Фпарятке..

233

limon, 14-08-2007 20:53:16

ответ на: Siniaja Rodja [228]

>Блокмастурбастер.
===
эта ужэ киноверсия будид...

234

Зайчег-бояниSSt, 14-08-2007 20:53:31

(Выходит на сцену, наигрывая и похрустывая морковкой)

- Что же вы наделали... ой, ромалэ...
- Вы в любовь поверили... ой, ромалэ...
- Котеги маст дай бэ/пэ... ой, чавэлы...
- Кошколюбов в рот еблэ.. ой-нэнэ-нэй-нэнэ...

235

Сухов, 14-08-2007 20:53:49

За свою жизнь я прикончил всего одну собаку. В заброшенном детском саду я потягивал с горя пивко, и тут идёт кажись водолаз(порода). Первым что попалось под руку(доска с ржавыми гвоздями) я продолбил ей мозжечок. Мозги, оказывается, не серые, а розовые. Потом долго ебашил ногой по черепушке, пока она не треснула, но когда припёрся мальчик с поводком и увидел, как я привязываю ей жопу к башке её же жилами и сосудами, мне пришлось сьебать. А так кто знает, что бы с ней ещё было...

236

limon, 14-08-2007 20:54:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [232]

спасиба

237

Berg, 14-08-2007 20:54:26

евгений, оно нипаймет. чудище глупо, бездарно, пиздливо и лаяй

238

ЖеЛе, 14-08-2007 20:54:43

ответ на: Berg [230]

на меня плевать - слюну тратить...

239

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:56:28

Банкира Блять Сашу Казлова тоже блять типа два какла застрелили. Прямо блять из бытовки, когда он с футбола вышел. И америкашки блять дэбилы блять не знают, что Кэнэди Дж. тоже какол застрелил из берданки блять прямо из бытовки. А они блять Ли Харли Освальд. Он там блять и близко не стоял.

240

ЖеЛе, 14-08-2007 20:56:32

ой, ромалы, какой я щаз кайф словил - йа включил дибилятор, а там паказывайюд, как супертётко пиздиццо... летаюд от иёных ударов на три, пять и более метров...
заебатый фильм... нада пасмареть...

241

fat sparrow, 14-08-2007 20:57:04

(опасливо выглядывая) вроде кошкосрач прекратился
всем бревед

242

limon, 14-08-2007 20:57:11

ответ на: Зайчег-бояниSSt [234]

заяц, нивпадлу, запость сваиво баяниста, я праибал гдета. а самому сделать - рукиизжоппы

243

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:57:34

ответ на: Сухов [235]

А что Вы, хуесос, делали "В заброшенном детском саду"

244

ЖеЛе, 14-08-2007 20:57:59

йунасть гавнадава называеццо...
ахуйеть нифстать... падгатовка маджахедов просто...

245

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:58:09

ответ на: fat sparrow [241]

здороф, жырный.

246

ЖеЛе, 14-08-2007 20:58:49

ответ на: Siniaja Rodja [243]

>А что Вы, хуесос, делали "В заброшенном детском саду"

*** доучивался...

247

Евгений Староверов, 14-08-2007 20:59:30

ответ на: Berg [237]

да и хуй на оно, я хули, толмач штоли

248

Siniaja Rodja, 14-08-2007 20:59:37

ответ на: ЖеЛе [246]

чему?

249

Berg, 14-08-2007 21:00:12

ответ на: fat sparrow [241]

фсио толька начинаицо. щас начнем лавить кошег, мазать им морду синькой, пехать в жеппо бобы и атпускать тринироваццо гадить ф каментах с симнацотово итажа

250

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:00:16

Пасвищяю афтыря Лерке. Пусть мучяецо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg