Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремальные подруги идут нахуй или все-таки … ?

  1. Читай
  2. Креативы
У меня когда-то во времена моей бурной юности подруга одна была – ебанутая, шо весь песдец, как в принципе и все бабы! Я в то время тоже  ебнутым был, но не до такой степени, как она – это я уже потом ебнулся окончательно. Так вот, мы с этой подругой организмами дружили время от времени, типа по синьке я ее поебывал, но не часто – раз в день (ну жили мы блять вместе!). Ну, иногда два раза… Аленой звали. Классическая такая, знаете ли, блондинка с весьма недурственным задком и сисочками и напрочь отсутствующим интеллектом.

Вот, к примеру, ситуация. Сидим утром, завтракаем, а она берет и молоко себе в стакан наливает. А завтракаем мы жареной картошкой с солеными огурцами! Я ей говорю: «Ты че делаешь? Срать ведь весь день будешь!» А она в ответ: «Да и похуй, у меня все равно сегодня пар нет.» Вот блять пойми эту аргументацию! И в натуре сидела на очке на протяжении целого дня и радовалась, что у нее нет пар в этот день – типа она может спокойно посрать и не отвлекаться на какие-то второсортные дела.

Или блять, другая ситуация - ебу я ее (в смысле подругу, а не ситуацию). Чтоб было более понятно – раком ее значит жарю… Стараюсь блять, потею нахуй, из последних сил пытаюсь закончить это неблагодарное дело… чувствую - вот-вот кончу… Тут она поворачивает ко мне голову и с совершенно идиотским видом спрашивает: «Слушай, а мы на рождественские куда поедем – в Карпаты или опять, как идиоты – в Винницу.» Не ну ебанутая? Вот как после этого кончать? Как блять?! Мне эти Карпаты вместе с Винницей в такие моменты глубоко дапизды, а она не понимает!

Так вот. Ехали мы с ней как-то в поезде в Симферополь. Если кто не знает – 12 номер. Вроде бы неплохой поезд, да вот только тогда было так, что на него хуй нормальных билетов достанешь. Только блять плацкарт и все. Ну, купил я плацкарт, сели в поезд – а он забитый под самую завязку нахуй! Отдыхающие на юга по лету толпами валят, сами знаете. Сели, значит, едем себе помаленьку, пиво пьем, время от времени в парашу по очереди бегаем… А тут в районе одиннадцати часов ей чего-то в тупой башке перемкнуло и она ко мне: «А давай ибацца?». И главное возбуждает меня в это время – то мои яйца в свою руку возьмет и мнет, то пизду покажет, да так покажет, чтобы еще кто-нибудь увидел кроме меня… Ну, возбудила она меня, а ебаться где?!? Есть только два варианта – в туалете или между вагонами. Вариант между вагонами я сразу откинул – сквозит там.

Пошли мы с ней в туалет. Заходим, значит, она трусы свои снимает и раком нагибается… Ну и я, соответственно, свои трусы снимаю и пытаюсь пристроиться сзади.. Хоп – попал в пизденку ейную (забыл сказать, пизда у нее зачетная была – узенькая-узенькая, когда ебешь, всегда возникало ощущение, что она вот-вот порвется)… И пошла жара – под так колес: тыдын-тыдын, тыдын-тыдын… Ахуенно блять! Романтика нахуй! Поезд едет, мы ебемся… тыдын-тыдын, тыдын-тыдын… Тут хуяк! Пиздык! Еблысь! Скрежет блять, какие-то крики!... Стоп-кран блять! А у меня хуй в ее пизде! Я ебалом хуяк в стену, руками пытаюсь за что-то схватиться, хуй выгнулся, сука, в ее пизде, почти угол в девяносто градусов дал! Боль блять адская!

Я как заору: «Еба-а-а-а-ать! Ебанные железные дороги!!!» Хотя подсознательно-то понимаю, что железные дороги нихуя не виноваты, виноват какой-то опездол, который стоп-кран дернул. Но все равно ору дальше: «Еба-а-а-а-а-ать! Ты дура ебаная! Я по-моему хуй сломал!». А она вообще не реагирует! Вытаскивает мой хуй из себя и спокойно так: «Ну ничего, в следующий раз лучше получиться.»

Короче, хуй я лечил долго – около полу года. Он тупро не хотел вставать. С той подругой я, конечно же, порвал все связи… Но это все хуйня. С тех пор прошло почти одиннадцать лет – все в принципе забылось давным-давно… Но вчера блять я был на железнодорожном вокзале – покупал билеты. И вы предсталяете! Встретил Алену! От неожиданности я охуел, но моя спетень охуения была неполной до того момента, пока я не узнал, что она будет ехать со мной в одном поезде, в одном вагоне и в одном и том же купе!!! Я вот теперь думаю: «Мне сдать билет нахуй или все-таки закончить начатое одиннадцать лет назад?»

Скорее всего, я все-таки поеду, но, чтобы избежать предыдущих ошибок, я прошу вас: «Подскажите пожалуйста места в поезде, где можно ебаться спокойно, без последующего травматизма».

Злоебучий телефон , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

злоебучий телифон (мобильный), 15-08-2007 10:43:56

Афтар, ждем продолжения с картинками.

42

Ылья Мураметс, 15-08-2007 10:52:44

купе проводника арендуй, да смотри, чтоб хуй не сломал!

43

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 10:56:23

ответ на: Ылья Мураметс [42]

а если на это деник нет? шо делать?

44

Атажжоный рок-н ролл, 15-08-2007 11:02:19

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [39]

Радной -мужчина тот у каво деньги есть. А нет их еби бамжих с вакзала буагагагага им дахуя не надо. и паибацца есть где - в падваротне гыыыыы

45

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 11:08:18

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [44]

хе-хе бля...

46

R'n, 15-08-2007 11:15:22

Ебаццо удобно на верхней полке, в тамбуре и ваще где припрет!

47

Директор НИИ ХУЯ, 15-08-2007 11:28:49

Камрад, ебись в угольном ящике - это такая поебень типа ящика под вагоном. Там тебе точно никто не помешает.

48

Abanamat, 15-08-2007 11:36:15

подрачи на контролера

49

DFX, 15-08-2007 11:51:02

Чтоб было более понятно - раком ее значит жарю...

Раков лучше варить, долбоеб

50

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-08-2007 11:56:04

чип

51

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 12:20:12

пикасса ты бля???

52

Данецкий гаец, 15-08-2007 12:30:17

Даёш праваднику 20 грн и он тебя пускает во второе служебное купе.... Там маленькая лавочка садишь на неё Алёну, сам на колени перед ней - и вперёд!!!!

53

Данецкий гаец, 15-08-2007 12:31:40

Даёш праваднику 20 грн и он тебя пускает во второе служебное купе.... Там маленькая лавочка садишь на неё Алёну, сам на колени перед ней - и вперёд!!!! :D Сам не раз так делал.... В т.ч. и с проводницами....

54

Попка-дурак, 15-08-2007 12:37:14

:)))

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 12:38:11

гыыыыыыыыыы

56

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 12:59:49

ответ на: ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ [32]

Сцука, смини ник поганец!

57

Вася, 15-08-2007 13:01:27

Хуйня какая-то. Ничо не понял. Афтар, лиши себя дефственности кулаком, заебал.

58

канструктар_[rus], 15-08-2007 13:07:20

афтар еблан, налажил бы шину на хуй...

59

Gloza_und_Ushi, 15-08-2007 13:51:38

Чванк, каг же ты заебал! Четать - не буду.

60

Янот Бясхвостый, 15-08-2007 13:57:06

Гы-гы!
На СВ потраться и веселись всю дорогу!

61

ЗШП, 15-08-2007 14:03:17

на 12-й поезд до сих пор долбоёбы не могут купить билет
а чтобы ебаться в поезде, надо покупать СВ или всё купе выкупать, опять же не для долбоёбов

62

Who Янсон, 15-08-2007 14:04:50

подсказываю - на своём законном месте.

63

Овцехуев, 15-08-2007 14:10:12

прямо на верхней полке и еби ее. Я так регулярно с женой трахаюсь, когда в поездах ездим.

64

Who Янсон, 15-08-2007 14:10:36

приходилось ебаться в тамбуре; в купе, причём там были ещё две бабы. ебал и раком и лёжа сбоку, сосала у меня. потом баба упрашивала меня, чтобы я трахнул её в жопу. не помню - был анал или нет...
но всё было без эксцессов - бабы сделали вид што спят.
ну а ебать проводницу у неё в купе - это извините, классика.

65

Медведь Шатун, 15-08-2007 14:31:56

И ЭТО ты называешь ебнутостью???

да, походу не встречал ты по-настоящему ебанутых телок

66

Голем, 15-08-2007 14:38:16

следом за Янсоном (пачотно кстате) припомню: однажды подсел в вагон питер-мск без билета, иппал-иппал проводнице мазги... она к утру так возбудилась, что как тока выгнала пассажироф и поезд пошол в атстойнек, мы залегли на пол, на матрасы, и давай рубиццо фпокер... в обратку я истессно - снова к ней! ну, тут ужэ было купе бригадира поезда... што делать, комфорт пачотнее, хотя где тока не приходилось до и после "дружить организмами"...

67

Кеша, 15-08-2007 14:48:55

гыы, поржал.

68

Рамзес Железноводский, 15-08-2007 15:03:19

Блин, надо было, чтоб пальцы сломались, когда кто-то стоп-кран нажал.

69

Три Килаграммы Каках, 15-08-2007 15:07:31

дебилизм. пачитал, пабливал. афтырь, нахуй поди.

70

Скуби Ду, 15-08-2007 15:10:50

ебаца без травматизма вабще нигде нильзя.

71

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 15:32:38

сделай ключи от вагона (обычно они треугольником) закройся в тамбуре и вперед...
пока кто ниб очнеться много времени пройдет!!!

72

Усеныч, 15-08-2007 16:16:57

Аффтар галимый бандер

73

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 17:03:18

х-ня

74

Куклочертъ, 15-08-2007 17:13:42

Хуй себе оторви

75

Clever, 15-08-2007 20:55:15

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [43]

а если на это деник нет? шо делать?
_____________________________________
Подождать до осенней тусы

76

ПОЛУславянский шкаф, 15-08-2007 22:43:20

Заебись написано. Ответ на вопрос для долбоебов:  ебать только по направлению движения поезда!

77

Искам, 16-08-2007 00:45:24

начал четадь, наткнулся на это:
"Тут она поворачивает ко мне голову и с совершенно идиотским видом спрашивает: «Слушай, а мы на рождественские куда поедем - в Карпаты или опять, как идиоты - в Винницу.»"
Епта, походу, плохо стараешься, афтар.
Читаю дальше.
"А тут в районе одиннадцати часов ей чего-то в тупой башке перемкнуло и она ко мне: «А давай ибацца?». И главное возбуждает меня в это время - то мои яйца в свою руку возьмет и мнет, то пизду покажет, да так покажет, чтобы еще кто-нибудь увидел кроме меня... Ну, возбудила она меня, а ебаться где?!? Есть только два варианта - в туалете или между вагонами. Вариант между вагонами я сразу откинул - сквозит там."
Всё, сквозит тут, ухожу...

78

Еблан трёхмерного пространства, 16-08-2007 01:26:22

Месяц назад ехал в купе 1 на 1 с телкой. Не выебал - мала еще. Обратно тоже ехал с телкой 1 на 1. Не выебал - рука сломана у неё. Неудобно предлагать

79

Капитан, 16-08-2007 08:32:51

в купе можно
соседям пиво проставляеш в вагоне-чебуречной - они 2 часа двд фтыкают. а ты пёрленг устраиваешь

80

джорж буш, 16-08-2007 08:57:47

афтар ты настаящий абасака

81

оффтипчик, 16-08-2007 18:10:47

никуяссе вопросики....делай дринк как следует а потом везде мона...если канечна хочун еще буит

82

БУРАТИНЩИК, 16-08-2007 19:41:36

Это пять - бодро и коротко и апзацы выделены зачотно ))

83

БУРАТИНЩИК, 16-08-2007 19:44:58

ответ на: Еблан трёхмерного пространства [78]

>Месяц назад ехал в купе 1 на 1 с телкой. Не выебал - мала еще. Обратно тоже ехал с телкой 1 на 1. Не выебал - рука сломана у неё. Неудобно предлагать

Ты злой, счуко, нет чтоб утешить девушку )).
И где ты щас полупустые купе нашел - даж не знаю... а не пиздишь ли ты, кстати?

84

Дуч, 17-08-2007 11:42:51

йа как то простыню вывесил на боковуке и ебался на нижней полке ф плацкарте, да еще и с боку, ни че аг армально было, романтега блять.

85

пиздабол, 18-08-2007 03:09:00

на остановках, бля!!!

86

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:26:43

Ебаца в купе, назло уебанам папучикам.

87

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 11:23:53

Групповуху нада мутить в вагоне, прикинь, до самой Винницы все ибуцца!!!

88

МэссэрШмит, 20-08-2007 11:59:40

Зачот

89

Афффца, 14-09-2007 16:43:05

Афффтар, ты чего это на всех бап поклеп видешь, сцццуууккко ацкое?

90

ниндзё жудкой, 15-09-2007 14:42:59

ибись под нижним седеньем удобна мля шопесдец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg