Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей голову! 5

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 : Рождён жить в индии.

Израиль, ето не там, где евреев много, а там, где евреев убивают.

Вот и ещё один год прошёл, а желание употреблять осталось.

Пошёл полицейский па парку гулять, а там наркотики всякие визде валяюца, начал полицейский энти наркотики подбирать. И калол он их и нюхал и курил.Вот так вот палицейский наркоманом стал.

Одиночество поражает своей бесконечностью.

Не нужна мне потенция,
У меня нос в очках,
Я секс-интеллигенция.

Очистка мозгов - наркотик.

Цвет моего лица вводит домашних насекомых в кому.

Желание обпица и проблювацо прямо в баре, с годами уходит , намного раньше возвращаюсь домой, не люблю шума и звона битых стёкол. Старость - хуй. Курю каждый день.

Думать мозгами надо, а не тем, што у тебя в голове.

В любой пиздиловке есть свои плюсы. Если ты кавото отходил, можно рассказывать как ты класно разрыхлял кожу. Если отваляли тебя, можно и на етом заработать очков. Рассказывать какой ты был урытый, и какие они пидорасты, што лежачего ногами па яйцам били. А синяки и шрамы украшают мужщину.

У меня в банке живёт лягушка, она красивая. Но жрёт ! Денег не хватает на продукты для неё. Я взял закатачную крышку и закатал её в трёхлитровке, вот и деньги на питание для животного тратить не надо. Через год открыл банку , но жрать не стал, а выкинул нахуй.

Холодное оружие постепенно теплело от вкуса людской крови.

Дружеский поцелуй ?!
А идика ты в баню.
У меня болт стоит.
И баня в Рязани.

Вот и началась олимпиада в солт лейк сити, а зажигать олимпийский огонь выпала честь русскому, старому, дряхлому, пожеревшему актёру - импотенту пуговкину.

Часть 2 : Желеобразные рефлексы.

Моя соседка - алкоголичка, доставляет мне неудобства. Мне неудобно сматреть на неё, ну нельзяже так ся запускать. Ищё её запирают дома дети. Тогда друзья - синяки , с самого утра покупают ей бухла, арут под окнами, она им скидывает верёвку с привязоным пакетом. Из - за алкоголя я не высыпаюсь, голдят страшно.

Выражу предположение, што данная метамарфоза от метадона.

Когда свиней в деревне резал,
Свою любовь к животным зарезал.

У меня оба глаза оторвались, пришейте!

Люди гоняца за модой, я гонюсь догнаца.

-Тыб лицо повеселее сделала.
-Как умею.
-Щас па почкам пиздохну, улыбайся, сцука, а то все падумают, што я падонок какойто.

Мне стыдно, когда незнакомые люди видят, как я сру.

Умный человек такой хуйнёй маяца не будет.

У церквы растут грибы - марихуанна.
Кровью христовой удобрённые явно.

Салман радоев, первый на ферме, по количеству удоев.

Про привычки.
У меня дома, почти всегда есть вещества, содержащие конаплю - ето хорошая привычка.
Но вот часто кончаюца деньги - ето плохая привычка.

Лапы деревьев, лапали меня за жопу.

Грязь под ноктями, от того што ногти длинные. Их надо грызть до корней и грязь исчезнет. Не, впизду, лучше пусть грязь будет.

-Вчера мне такая соска минет делала, сиськи такие, попка ахуеть...
-Угу, деньги у тебя есть, на точку пора.

Нашёл бомж в памойке колбасу и принялся её жувать, она казалась иму такой вкусно, он всё её жевал и жевал, она казалась ему сочнее и ароматнее, он жадно трещал челустями. Таким образом он сожрал троих своих сожительниц, да ищё сибе палец покусал.

Спонсор сборной россии по футболу являеца "старый мельник" , опять всё што могут просцут.

В зоопарке, около клетки с облезлой собакой, у меня начались запарки.

Я могу судить хоккей, быть главным судьёй, одна проблема, я на коньках стоять не могу. Зато можно нанять человека, который будет меня возить на спине, по всей площадке.

Для каждого шотланца, самым пазорным щитаеца пропить свою волынку.

Часть 3 : Крысы зажрались.

Каждый день мальчик просыпался и бежал смотреть на календарь, он щитал дни до своего дня рождения. Он ждал етот день, он очень готовился к нему, ему исполнялось 14 лет. Мальчик пригласил всех сваих друзей, дедушка и бабушка тоже пришли, мама накрыла прекрасный стол, огромный торт ждал своей участи на кухне. Мальчик играл на пианино, рассказывал стихи. А вечером компания подвыпивших подростков пошла погулять и он зарезал двоих.Мальчик и не знал, што до 14 лет ивоб за такую шалость ваще не тронули. Неудачный день рождения.

Гомосексуалисты любят баскова не за голос, а за колбаску.

Ганкстер в рваных носках.

Самоубийцы, ето теже нарки, только они испытывают один приход, а потом мгновенный передоз.

Ночные кашмары, на утро веселят меня.

Лишь в цифрах я вижу суть нашего бытия, цифрами можно выразить всё, ну или почти всё. Мой порядковый номер пять.
0.5 - вотка. С каждым годом планка подымаеца, но етот рубеж останеца всегда внутри, для всех.
0.5 - пол грамма шишек. Оптимальное количество зелёной радости. Ведь шищек никогда не бывает много, а перебирать шишками нерекомендуеца, врачами - наркоманами.
5 - кол-во половых сношений за ночь. Бывает и больше, но чаще меньше попричине плохово состояния стояния, алкогольного и наркотического опьянения.
5 - любимая оценка.
Я отличник!

Мертвечатина мертвеца, снова ожила в моём сознании.

Новый год слишком часто.

Маньяк - насильник караулил бомжей, завязывал им руки, снимал одёжу. И начанал совокупляца. Запах от подопечных ему не очень нравился, поэтому он таскал с собой двух литровую бутылку из-под спрайта, с водой.
Он подмывал им те места , которые хотел понасиловать. Также он брал с собой освежитель воздуха и пшыкал им на лобковые волосы, которые разрослись по всему телу. Маньяк - чистюля.

Меня недавно спросили :
-А ты где работаешь?
-На бирже....стою.
Опять наврал, я даже и на бирже не стою. Хотя и ем 5 раз в день. Мясо, морепродукты ,шоколад, свежие фрукты вот мой рацион. Я - тунеядец , я достиг той единственно-верной формы человеческого существования. И лозунг "от каждого по способностям, каждому по потребностям" , плескаеца в моей моче. Целый день я трачу только на дивановаляние, интернет, телевизор. Мне лень лишний раз выйти на улицу, целый день мне лениво и скучно, я даже дрочу не от желания, а от скуки. Порою я выхожу из комнаты, захожу в туалет, сцу мимо толчка, свет включать меня ломает. Прохожу на кухню, сматрю на градусник, морщусь "на улицу сегодня не пойду !". С нетерпением жду домашних, штобы рассказать им новости, которые услышал по ящику, пью с ними чай и стараюсь не спрашивать как у них дела на работе. "Работа" - ето единственное слово которое я безжалостно редактирую из сваих безсвязных , глупых и жирных речей.
Мне нравица посидеть вечером в кресле, покурить трубку, поглазеть на ночное небо, нравица мягкая постель з запахом свежего белья.
Но ночью што то находит, што хочеца разломать одноразовую бритву "бик" и извлечённым из её недр лезвием вспароть себе вены, лежа в розовеющей холодной воде. Но замечаю на столе коробок с двумя щепотками травы и бутылку с глотком вчерашнего пива. Пасылаю на хуй мысли и смотрю с интересом в стену.

ТОПОР.

Топор , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

4:01, 11-02-2002 20:47:26

классика.
  порадовался!

2

сс, 11-02-2002 21:18:26

дельно

3

ivan, 11-02-2002 21:31:31

да. особенно последнее, про посылаю на хуй мысли. и много еще чего. но это - именно так и происходит. приплюсовать про бесконечное одиночество - хуёвая жизнь получается. зато моя

4

Автор-хуев, 12-02-2002 01:35:05

Хорошо всё же Быть в укуре...

5

Sahara, 12-02-2002 03:53:28

ну просто пиздец как понравилось ... я хочу за вас замуж... рядом жить в копейку чтоб похоже было...

6

SA, 12-02-2002 03:57:18

и дать потом объяву: они познакомились на udaff.com
  ну и фото с кольцами, родственниками и конешно потом с попом (ахххахахааа, Топор)
  только штоб Топор на попа не облизывался, иначе пафос будет убит.

7

SpidAntiterror, 12-02-2002 04:00:02

но с другой стороны зачем Топору на попа облизывацца, если тот не выкрест.
  тут вопрос в интуиции Топора.

8

Удав, 12-02-2002 04:55:29

меня больше всего порадовало про хоккеистов почему-то.

9

Zapor, 12-02-2002 05:47:29

Паследний абзац, super.

10

nikitos, 12-02-2002 07:05:28

*SA - на самом они познакомились на энимал лав читай в субдомене fackru.net в сентябре 2000.

11

Schabe, 12-02-2002 08:35:30

тягово даже очень, даже похер шта на Какандокалу похоже... точно похер.
  последние пару абзацев - это про "в тему всегда".

12

ТОПОР, 12-02-2002 09:12:11

никитос нормальное знакомство произошло в январе 2001. 13 месяцев уже.
  естонияфакрунет
  хехе

13

Zlaya@, 12-02-2002 10:24:43

страшно как-то
  загибаецца человечек уважаемый
  тупо и по-тихому, чуть спортиф воздух.

14

ТОПОР, 12-02-2002 10:30:41

злая пожалейте меня.
  гыгыгыгыг

15

Zlaya@, 12-02-2002 10:35:29

не буду!
  имидж не позфоляет

16

ТОПОР, 12-02-2002 10:38:20

имидж ето когда тебя ебут в жопу, а ты делаешь вид, што у тебя морская болезнь просто.
  Ё!

17

Zlaya@, 12-02-2002 10:45:30

"ё!", это типа пошутил?
  кончай ты с этим, дружок - петросяну икается

18

ТОПОР, 12-02-2002 10:47:29

вчера я пиздил толпу малолетних хулиганов, потомушто они абзывались на 45 летнюю даму, которую я вёл к себе в койку. Я проснулся, пошёл в туалет, принялся читать газету, понял што НАСРАНО.

19

ТОПОР, 12-02-2002 10:51:08

Ё ето Ё
  еслиб я пошутил, яб написал "пошутил"
  ясно?

20

Drukq, 12-02-2002 10:54:32

последний абзац.

21

ТОПОР, 12-02-2002 11:04:13

веселие проходит, остаюца шрамы и пустые бутылки.

22

nikitos, 12-02-2002 11:12:59

ТОПОР, какн сказал по этому поводу чудесную фразу, "мы на первой же тусе раскусили что [censored] - баба"

23

ТОПОР, 12-02-2002 11:16:37

фраза действительно достойная.
  скажу так сама призналась писменно.

24

Perlyuk, 12-02-2002 12:25:12

Топор еще на плаву, однако...

25

ТОПОР, 12-02-2002 12:33:24

еще на плаву - нахуй
  всегда пиздат - да

26

Perlyuk , 12-02-2002 12:36:33

Всем плавать как топор!!!

27

Perlyuk , 12-02-2002 12:36:42

Всем плавать как Топор!!!

28

ТОПОР, 12-02-2002 12:39:31

ТОПОР один, плавцов много.

29

ёмаё имя, 12-02-2002 13:00:44

как айсбирк в акияне

30

SA, 12-02-2002 13:10:49

nikitos я не читаю блять зоофилическое дерьмо блять
  я читаю русскую классику

31

Димыч, 12-02-2002 13:27:21

кроме хоккея понравилось словосочетание "желеобразные рефлексы".
 
  а всё это уже перестало быть забавным но не стало чем-то другим.
  как-то гнетуще.

32

ТОПОР, 12-02-2002 13:44:01

в зоопарке были забавые мартышки, они прыгали, веселили толпу, около их вальера всегда было полно людей.
  никто и не знал што с ними делает ночью, сторож дядя коля.
  забавно-ето плохо.

33

Проffессор, 12-02-2002 14:27:06

Очень классно, особенно последняя часть. Если бы была возможность не работать стал бы таким же. А так, из-за работы не теряю интерес к жизни, наоборот, она затягивает как наркотик.

34

Главный, 12-02-2002 14:30:54

Топор как айсбирг в акиянеплавать не могет по определению

35

Питон, 12-02-2002 14:58:42

Ну веть не хотел же читать! Повёлся на кол-во коментов, бля... Правильно, что не хотел
  **** Топор, мне больно смареть на твоё бесцельно потраченое время. Хули, такие перлы и сами по себе? Очень напоминает пиздёж постсовецких писателей-сатириков со сцены.
  Напрягись и, используя все эти афоризмы, сочини раскас. Хуже не будет. А так, баловство какое-то

36

Димыч, 12-02-2002 15:07:17

мартышки перестали быть забавными, но сторожа это не останавливало.
  зрители разошлись только.
  так и умерли в одиночестве с серьёзными мордашками.

37

ТОПОР, 12-02-2002 15:10:08

набрать героев, засунуть им в рот фразы, раздуть на глав 10-15, развести болото и погрязнуть в нёмже.
  увольте.

38

ТОПОР, 12-02-2002 15:11:39

мартышки, даже мёртвые, не могут быть серьёзными.
  мёртвая мартышка забавнее живой, у неё появляеца веселящий нёбо запах.

39

Питон, 12-02-2002 15:14:40

Раскас, бля!
  Раскас не может быть глав на 10-15! Пьяный, да?

40

ОПЁЗДОЛ, 12-02-2002 15:15:49

Ты не такой уж и далбаёб...(камплимент)

41

ТОПОР, 12-02-2002 15:21:08

кроме расказов на удаве нихрена нету.
  всю мазню каторую называют романами тут, я кличу расказами с главами.
  романисты  бляяя

42

ёмаё имя, 12-02-2002 15:21:11

кстати
  Питон
  де продолжение душераздирающих каникул?

43

Питон, 12-02-2002 15:34:19

****ёмаё имя
  Тут такая хуйня. Я, ведь, прежде чем писать, сначала на диктофон наговариваю, ну там, в метро, на унитазе (прям как некоторые падонки)))) А диктофон, сука, у падрушки оставил. Так што придёца подождать...
  Я винаватый канешна.....

44

ёмаё имя, 12-02-2002 15:44:09

питон
  диктофон?
  гы
  ну-ну.

45

yaroslav, 12-02-2002 16:00:25

bliat', peredayte udavu, chto u nevo na saite nihuya ne
                chitayutsa kreativy.
                ty udav, nad liud'mi ne izdevaysia.
                zla net uzhe bliat' navas

46

CannyMan, 13-02-2002 10:30:23

Этот стиль не умрет и всегда будет в тему. Вот я думаю, некоторые пишут такое от скуки, кто то с похмела, а ктоо то по апкуру или в депресняке, я только с бодуна жуткого такое пишу, а вот если совместить все эти состояния, что получицца ? Аххуенный набор пездатых мыслей или некролог в местной газете ?

47

buffy, 13-02-2002 20:34:08

Ну вот, начали за здравие , кончили за упакой. Но вапще хорошо!

48

Мiкола Сiсюк, 15-02-2002 15:15:53

Бляяяя...про грязь под ногтями это сила....Я чуть не усцался! Нормальный перец, хоть и наркоман гы гы гы.

49

http://www.topor.tk/, 17-02-2002 15:34:14

target=_blank class=boldlink>http://www.topor.tk/

50

Сириал Трилла, 08-11-2005 19:35:54

знакомо про бик. фцелом заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg