Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сри под корень (Видящий пизды)

  1. Читай
  2. Креативы
Это началось давно, но понимание фсей хуйни пришло недевно. Дело в том что я вижу бабские пИзды. Да, да - не попки, не письки, не сраки, не титьки, не сиськи и уж конечно не личика, а именно ПИЗДЫ. Волосатые, потные, с толтыми и тонкими губами, но блять всё время одни пизды. Ладно бы я просто видел их пизды но ведь я вижу пизды за место лиц. А это признаца сложно бля переносить постоянно. Ведь на улице стоко девок тёлок и женьщин - идёт тебе на встречу красавица, улыбается а ты в это время видиш её пизду за место лица, прямо видно бля какая у неё бритенькая пиздёнка, или не бритенькая а вялая и пахнущая прелостями пизда. Блять как же с этим жить.
Я даже стараюсь меньше ходить на базар из за этого - там стоко баб которым за 40 и цеганок принимающих золото. .... Бляяяя...Видели бы вы их пизды. Как вы думаете какого это - покупать шашлык на базаре - приятно? - ан нееееет. Бля. Это мука. Подходиш к шашлычнице а тебе подает куски мяса на палке бля какая нить тухлая пидлюлища и улыбка у неё меж половых губ застрала. Фу бля - сразу хочеца вотки и в лес - к деревьям. Бля, как же сложно быть нормальным мужиком в мире баб-пизд.
Я только теперь понимаю зачем некоторые ребята ходят в синтепоновых куртках и с плейерами - это антипиздная психологическая защита. Бля - классно им - слушают музыку закутаны от мира и видят ПИЗД гораздо меньше.
Всё бы ничего - привыкнуть можно но последнее время зрительная пиздофобия распространилась на моих подруг. Я просто понял что они тоже тухлые волосатые создания с щелями. Фу пакость. Залезеш на такую а видиш как пизда шевелица жужжит - гадость. Мне иногда даже приходица передёргивать затвор чтоб поток гармонаф выгнал их мазгофф эту заразу.
На последок скажу что зрительная пиздофобия это чиста психологичекоя хуйня. И были случаи когда она не проявлялась - тогда я сразу кидался на НЕЁ и трахал трахал - всю ночь - как бы про запас. Трахать про запас удобно - так как потом опять видиш пизды на удицах. Кто согласен со мной захуярьте отзыв ааааа.

Кузька Прутиков , 12.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-02-2002 05:18:19

классика жанра от классика жанра.

2

nikitos, 12-02-2002 05:39:57

да, жужжать это вполне.

3

Felix, 12-02-2002 06:36:40

А кто не согласен? не захуяривать??
  Хотя в чем-то есть то что надо, что-то верное.

4

Gooners, 12-02-2002 07:39:34

Не в пязду, я бы так сдох,тем более я обожаю девчёнок,и люблю больше с ними общаться,чем с парнями.Я бы так сума сошёл бы! Я знаю спасение от этого,надо чаще трахаться,и делай бапам кунилингус,тада это твой мозг заебёт и пизды будут там появляться где им и место. Я када бап поёбываю,а у мя часто случается что разных там,то после трёх разных баб в неделю пиздец как хуёво и видеть их не хочеться,иногда даже дома сижу,телефон инетом забиваю!

5

mororu, 12-02-2002 11:58:56

Кузька Прутиков, так недолог путь к гомосексуализму:) Пизда она святая. Похоже нанюхался ты в юности пизд немытых. Борись. Впрок хуй наебешься.

6

158advocate, 12-02-2002 12:24:13

"Отзыв": Хуйня хуйнёй и всяческая хуета. Попроси, что бы мамка показала тебя доктору- мозговику.

7

ТО, 12-02-2002 16:30:36

Бля, во б мне так круто головой заболеть!,,,,
  по тебе ж десертацыи песать можна!

8

Jozeff, 12-02-2002 18:53:38

Будь осторожен, чувак, это начальные симптомы ужасной неизлечимой болезни. Пока не поздно пей больше водки, кури шишки, и тогда пизда предстанет перед тобой в нужном ракурсе.

9

Jozeff, 12-02-2002 18:57:09

Да, еще, в качестве аутотренинга можно по утрам представлять себе раздолбаное гемороидальное очко пожилого пидараса, это отвлечет от навязчивых мыслей и позволит сконцентрироваться

10

Astrum aka Труп, 12-02-2002 22:32:09

Пиздофобия это вам не хуё-маё. Мне аж самому не посебе стало.

11

Kit Tha MAD, 14-02-2002 10:03:01

Стивен Кинг "Люди десятого часа". Те же асоциации.

12

Мiкола Сiсюк, 15-02-2002 14:56:48

Шашлык получить от тёлки с пиздой вместо головы-это неапетитно.Какой-то пиздоватый осадок остался от данного опуса.Бэееее...

13

ОПЁЗДОЛ, 18-02-2002 02:16:06

Те ищо падвезло..Мог бы видить их кишки...

14

a_cre, 09-03-2009 14:59:57

Пиздец !

15

Емельненко, 26-05-2009 00:46:55

Пизда

16

Фалос, 07-03-2010 03:11:30

Да,красиво пишеш!

17

Офигевший, 12-01-2011 00:12:53

Да,тупо так....Есле бы у меня такое,я бы нафиг повеселся=(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg