Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соки земли

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Эрике было нечем прикрыть свой стыд, то она выходила на улицу голая, что, в общем-то, и породило слухи о ее грехопадении. На самом деле ее пребывание в гостях у Трофима было совершенно невинным, но, что поделать, злым языкам всегда нужен только повод для болтовни.
Итак, как-то раз, Эрика отправилась гулять по городу, как говорится, в чем мать родила. Ей нравилось пугать собой горожан, смотреть, как они разбегаются при ее появлении, и идти дальше, шлепая босыми одутловатыми пятками по тротуару. Ее молочные железы весело подпрыгивали при ходьбе, как уши спаниэля, а полупопия терлись друг о друга с еле заметным чмокающим звуком.
Так получилось, что на этот раз ее прогулка оказалась недолгой, поскольку, засмотревшись на игру солнечный лучей в окнах, она провалилась в канализационный люк. Толи испуг был тому виной, толи стремительное падение, но она на время потеряла сознание и пришла в себя несколько позже, увидев склонившееся над собой лицо неизвестного существа. Как вы уже догадались, это был никто иной, как Трофим.
Вокруг них что-то булькало и струилось, омывая эричиные ноги. И тогда она, испуганная мелькнувшей в ее мозгу догадкой, спросила Трофима:
- Боже мой! Что это?
И Трофим ответил, указав пальцем вниз:
- Сие есть соки земли. И берут они начало вверху и текут вниз. И каждый из нас дает начало соку земли, и каждому дано осязать его. Только наверху все мы разные, здесь же нет! Тут мы все едины, как и наши соки. И твой сок сольется с моим соком, и потекут они дальше вместе к Великому Океану.
И действительно от неожиданности Эрика вдруг пустила сок. Из Трофима же сок истекал постоянно. И их соки слились и потекли вместе.
Так Эрика невольно породнилась с Трофимом. Как вы уже заметили, тут не было ничего, что могло бы послужить основой для злых сплетен. Все было естественно и невинно, как и должно было произойти. С той поры Эрика начала понимать законы циркуляции земных соков, и уже позже, осознав и прочувствовав их изнутри, стала использовать их на практике. Но это уже совсем другая история...

Jozeff , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Демъян, 11-02-2002 20:50:56

епты.. хуйна какая то, или может я что то неуловил.. но памоему идейя брядовая..

2

Пиздуй Отседа, 11-02-2002 21:01:49

"Но это уже совсем другая история... "
  А вот это было бы интересно узнать.
 
  мне как раз идея понравилась - есть в этом нечто философское......

3

Astrum aka Труп, 11-02-2002 23:46:04

Я уж на философские слазки о Трофиме конкретно подсел.

4

Сорок Четвертый, 12-02-2002 06:40:02

естественно и невинно.

5

Облом off, 12-02-2002 06:51:46

здорово

6

хуй прассышь, 12-02-2002 07:51:22

шишечки
  шишечки
  шишечки
  мои...

7

ёмаё имя, 12-02-2002 07:55:54

лехко!

8

Slon, 12-02-2002 09:31:01

блять.. философствовать о говне.. достойно..
  хуйня..

9

Белая девочка, 12-02-2002 11:55:01

Slon, о каком говне? Ты чё?!
  Я щас умру от смеха.
  Кому што - а Slonу говно. эхехехе

10

mororu, 12-02-2002 12:54:24

красивая история, о дерьме а без запаха.

11

Пелоткинъ, 12-02-2002 23:32:07

Ахуэнный расказ. Я вапще ат расказоф Joseffа о Трофиме тащусь, очень талантливо. Не фсе они адинакава хараши, неровно пишет часта, но фцелом так держать.

12

БОГ, 14-02-2002 08:13:19

Пиздец как интересна ну проста-та гора пиздецоFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg