Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Олег бежал изо всех сил. Последняя электричка уже подошла к платформе и открыла двери. А до платформы оставалось метров 100. Олег бежал так, что казалось взлетит. Костюм и галстук, а ещё новые ботинки не способствовали ускорению. Олег влетел в тамбур вагона и на скорости врезался в противоположные двери. Электричка тронулась. Олег вошёл на подгибающихся ногах в тускло освещенный вагон и упал на сиденья. До Москвы ехать минут сорок. Метро, наверное, уже будет закрыто. Но это фигня. Олег жил не так далеко от трёх вокзалов. Возьму бомбилу, решил он, или вообще пешком дойду. Ему теперь всё казалось нипочём.

В этот день Олег сделал официальное предложение Танечке. То есть приехал с двумя букетами (Танечке и её маме), с тортом и шампанским к Танечкиным родителям просить её руки. Родители накрыли вкусный стол. Сидели, общались. Было видно, что родители рады выбору Танечки. Олег и Таня получили благословление. Назначили дату свадьбы.

Они встречались уже полгода, с ранней весны. Познакомились на дне рождении у общего друга. Влюбился сразу. Танечке он тоже очень понравился. Они встречались, гуляли, ходили в кино и по музеям. Через месяц они оказались в постели. Таня поразила Олега своей сексуальностью. Она еблась как кошка. Без остановки, с упоением. Для Тани в постели практически не было запретов. Она готовы была пробовать всё. Это при том что она была девственницей. Олег был у неё первым мужчиной. При всём при этом во время секса Таня могла читать стихи Пушкина или обсуждать экономические сводки. С ней было безумно интересно.

Таня была особенная девушка из особенной семьи. Отец служил в духовной семинарии, а мама работала в начальной школе. Они были жуткие пуритане, какие-то фанатики чистоты и непорочности. И воспитывали Танечку в этом же духе. Хотели, чтобы она пошла в педагогический институт, учила детей, как мама. Но Таня не хотела в педагогический. Она хотела заниматься финансами. И родители смирились. Таня поступила на экономический факультет.

Когда Танечка познакомилась с Олегом, она держалась недотрогой. Недели две. Потом разрешила себя поцеловать. Эй понравилось целоваться. Она с упоением брала язык Олега и дарила ему свой. Еще через неделю Олег залез к ней под одежду. И однажды Танина нежная ручка оказалась в джинсах Олега, когда они пошли в кино на какую-то молодежную американскую комедию. Они сидели на заднем ряду в полупустом зале. Таня гладила Олег по бедру и понималась постепенно выше по его ноге. У Олега встал. Таня почувствовала рукой твердое. Она развернулась поудобнее боком и стала расстегивать пуговицы на джинсах. Залезла под резинку трусов и вынула член Олега. Пощупала его, наклонилась и взяла в рот. Олег кончил почти сразу же. Танечка даже не поперхнулась. Проглотила, облизал член как мороженое и убрала его обратно. Они посмотрели друг на друга и поняли всё без слов. Поднялись, вышли из зала и поехали к Олегу на квартиру. Там был ураган. Таня сбросила оковы непорочности.

Олег ехал один в пустом вагоне. Ему пришлось ехать домой, так как родители Танечки считали, что до свадьбы жених не может находиться со своей невестой в одном доме. Как их Таня не упрашивала, они сказали «нет». Парень взрослый, доберется.

Олег ехал и думал о будущей свадьбе. Считал, сколько нужно денег. Ресторан, платье, кольца, лимузин, свадебное путешествие в Европу. Придется отложить покупку Audi на следующий год. Главное, что есть двушка в новостройке. Пусть пустая, только холодильник и телевизор, но они поначалу и на полу поспят. Тем более, что сексу это не мешает.

Из соседнего вагона зашли двое милиционеров. Попросил документы. Олег показал свой паспорт. Те пошли дальше. На следующей остановке, Перловке, зашли мужчина и женщина в форме контролеров. «Как-то поздновато для работы» - подумал Олег - «Прям гуляние какое-то. То милиция, то контролеры». Контролеры подошли к нему, попросили билет. Олег стал искать. Женщина села напротив, а мужчина сказал «Ты проверь, а я пойду покурю». Он вышел в тамбур. Поезд встал на очередной остановке, машинист объявил остановку. Через несколько секунд поезд тронулся дальше.

Женщина была в короткой юбке. Ноги одеты в черную сеточку. «Странно она одета. Форма что ли у них теперь новая» - подумал Олег – «И молодая такая». Женщина улыбнулась Олегу. Олег смотрел ей в глаза. Та опустила глаза на то место, которое час назад ласкала губами Таня. От этой мысли у Олега встал. Женщина это увидела и томно вздохнула. После этого она руками подтянула юбку. Красивые ноги. На них были чулки на поясе. Кружевные подвязки уходили на талию. У Олега сбилось дыхание. Женщина подтянула юбку ещё повыше и раздвинула ноги. На ней были тонкие стринги-полоски. Она отодвинула полоску и засунула в себя пальчик. Потом вынула его, весь мокрый, поднесла Олегу под нос. Спросила «Хочешь?». Олега сидел как завороженный. «Ну ты пока подумай, а я себя поласкаю» - сказала она и стала гладить себя там.
Олег смотрел на это все как под гипнозом. «А где же мужик?» - вдруг вспомнил он. Тут он почувствовал сзади движение. Он обернулся. Последнее, что он увидел, был кастет на руке «контролера». Кастет ударил Олегу в висок. Всё потемнело.

Таня так и не дождалась звонка от Олега. Она набирала судорожно его номер. Но телефон отвечал, что абонент недоступен. Таня стала звонить тем, кто его знает. Никто не знал, куда делся Олег. Стали звонить в милицию и в больницы. Олега нигде не было.

Олег нашли через неделю в одном из массивов парка Лосиный остров. Тело было в синяках и порезах, ноги и руки переломаны. После экспертизы сказали, что его били и насиловали несколько часов. Умер он от повреждений внутренних органов и потери крови.

Это был шок. Олега хоронили его друзья. Его родители не смогли приехать, потому что лежали с инсультами в тяжелом состоянии в больнице. Таня громко, с надрывом плакала. Успокоительные уколы не действовали. Потом она свалилась в обморок и не видела, как Олега закапывали. Родителей Тани тоже не было. Они не могли смотреть в глаза никому.

Через год на поминках Олега было и сорок дней Тане. Она ушла от родителей на следующий день после похорон. Бросила институт. Села на героин. Иногда её видели в машинах с людьми сомнительной внешности. Таню убили трое кавказцев в наркотическом угаре, которые пригласили её к себе на квартиру развлекаться. Кавказцы откупились. Им дали немного.

Пикассо , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:45:55

18-10-2006 11:43:49  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

18-10-2006 11:40:47  Граматный прафесор


Чмо и Педораз


Ну это скорее всего так интерпретируют завистники этого титула?

102

яйцерезка(эксгумированный труп), 18-10-2006 11:46:23

18-10-2006 11:43:02  Фаллос на крыльях
Это просто пиздец, такое в новостях увидеть.....

103

Клитор, как Дыня, 18-10-2006 11:46:57

Очень, ну очень интересно.
Пиши ещо уёбок...
Мать твою, какая же поебень..
"и все умерли.."

104

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:46:59

А кого еще на рисурсе можно назвать ЧиП?

Кто самый Читабельный и Популярный?

105

Рекс, 18-10-2006 11:47:13

заепца...про грехи

106

вито (а еще я слышу голоса), 18-10-2006 11:47:36

закон мерфи-вито: хуже можно написать всегда


кстати, герой крестива идот. с чем он приперся к родителям? два букета цетов, торот и шампанское. коллеги, ну не баран, а? правильный комплект должен был влючать: цветы (2 букета - маме и дочке), торты (2 кор. - маме и папе), шампанское (3 бут. - одну маме и две папе).

107

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-10-2006 11:49:37

18-10-2006 11:45:55  Граматный прафесор


уважаемый, не ебите мозги

108

Потапыч (Превед, Медвед!), 18-10-2006 11:51:09

Пикассо - Достоевский нашего времени?

109

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:52:08

А Вито я знаю!

Он самый главный ЧиП(критик)!

110

..., 18-10-2006 11:52:20

Чят всигда у пекосо

111

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:52:42

Вито дарова!

112

яйцерезка(эксгумированный труп), 18-10-2006 11:52:50

18-10-2006 11:51:09  Потапыч (Превед, Медвед!)

Пикассо -- наше все...

113

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 11:53:41

Гдето мы это ужо видели..

114

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:54:16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

значит я заблуждаюсь?!

115

Георгий, 18-10-2006 11:54:33

пиздец, мрак. и исчо кавказцев сюда приплёл аахуеттть

116

..., 18-10-2006 11:55:30

ково бы на йух послать... пекосо не хочеца - ниаригинально...

117

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2006 11:55:32

Прачла внимательно, чтоп огульно не абвинять Пикасу. Не раскрыт матив убийства Олега. Паэтаму фсьо астальное в крео аказываецца надуманым. Не зацепило.

118

Батискав, 18-10-2006 11:56:53

Редкостноя поебень.
Надеюсь кто-то прочтёт этот камент раньше, чем потратит время на прочтение этого говноподобного крео

119

волжанин, 18-10-2006 11:56:55

уже было, автар выеб сам себя

120

Казак(вольный человек) , 18-10-2006 11:57:21

Доктор Джекил-Удав , Пекассо-Мистер Хайд ?Или наоборот ,..ебанна в рот .Стиль написания похож.

121

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-10-2006 11:59:43

18-10-2006 11:54:16  Граматный прафесор

ебать мозги - это значит ебать мозги. ни больше ни меньше

122

jonnyhandsome, 18-10-2006 12:00:48

БОЯН БЛЯ

123

Doberman, 18-10-2006 12:03:54

жизненно, подобная хрень была со знакомым...

124

Мексиканский Тушкан, 18-10-2006 12:05:29

Боян шо пиздец.......  Хотя и читабелно......

125

Noname, 18-10-2006 12:09:16

Хуета..... аффтар походу иблан

126

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 12:10:13

пекаса сам себя боянит

127

Page_Down, 18-10-2006 12:11:21

чипа не четал

128

Камер Хер, 18-10-2006 12:11:51

Пекаса перешол на чернуху, явно не дают покоя лавры Фроста.
Нахуй, четать не буду

129

Йожек, 18-10-2006 12:11:57

Эту хуетень я уже читал.

130

упорно не меняющий ник еблан, 18-10-2006 12:20:40

18-10-2006 11:47:36            вито (а еще я слышу голоса)
закон мерфи-вито: хуже можно написать всегда


кстати, герой крестива идот. с чем он приперся к родителям? два букета цетов, торот и шампанское. коллеги, ну не баран, а? правильный комплект должен был влючать: цветы (2 букета - маме и дочке), торты (2 кор. - маме и папе), шампанское (3 бут. - одну маме и две папе).

---------------------------------------------------
но если папа - вито, тогда второй торт маме, шампунь дочке маме и себе, а папе - неоднократных пиздюлей

131

Медведь Шатун, 18-10-2006 12:23:30

ОТЛИЧНЫЙ КРЕО

тока ты это уже вывешивал

по второму кругу решил, для закрепления материала???

132

DasKher, 18-10-2006 12:29:27

Блять, да он над нами издевается!!!

133

зиленый змий, 18-10-2006 12:29:43

баян штопиздец + мозаль такси стоит дешевле похорон.

134

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 12:31:16

че за хуйня, бля? назад в будущщеенах.

135

Фанат Пикассо, 18-10-2006 12:32:20

Охуенно.Давай ещё!!!!

136

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 12:35:57

было

137

v0rs, 18-10-2006 12:41:21

Жизненно. Плакалъ. (беспесды).

138

vinni, 18-10-2006 12:48:11

негатив... :-( гамно

139

noname, 18-10-2006 12:56:14

плагиат

140

Боцман Кацман, 18-10-2006 13:01:25

было

141

Нету имени, 18-10-2006 13:01:56

Плагиатор блять!!!Заебал сцуко!Иди обратно на анекдотру и там высирай это гамно.Блять!!

142

Акуратно насрал и ушел. Дима., 18-10-2006 13:02:36

Хуйня на посном масле!!! Нахуй ты настроение обсираешь??? другие крео читаешь и радуешься, а после этого хочеться убить аффтара. Ты долбаеб аффтар

143

мимо шёл, 18-10-2006 13:03:38

Пикассы - вот вам дельный совет, штоб небаянили, сцуки! перед тем как што-то высирать почитайте нетленку!
ЧиПы

144

Костянчег, 18-10-2006 13:10:51

Педораз и ПТУшнег .
И как это Удавик такую хуйню пропускает

145

Арматурщик, 18-10-2006 13:24:45

Что ж так сссука невесело то все?
Хотя написал красиво.
Особенна минет в кино!

146

а идить ф песду, 18-10-2006 13:27:58

сцука весь день испортил...вот уж диситна ЧиП....

147

Атсасинавег, 18-10-2006 13:45:29

СЩАСТЛИВАЙА КАНЦОФКА...

148

бендер, 18-10-2006 13:45:36

фпизду негатифф
КГАМ !

149

Атсасинавег, 18-10-2006 13:46:50

А ВААБЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ ЧИПА НЕ КРАСИВА КРАСТЬ ЧУЖОЙЕ...

150

ВО БЛЯ, 18-10-2006 13:53:55

Чмо и педораст...и крео такие же!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg