Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Олег бежал изо всех сил. Последняя электричка уже подошла к платформе и открыла двери. А до платформы оставалось метров 100. Олег бежал так, что казалось взлетит. Костюм и галстук, а ещё новые ботинки не способствовали ускорению. Олег влетел в тамбур вагона и на скорости врезался в противоположные двери. Электричка тронулась. Олег вошёл на подгибающихся ногах в тускло освещенный вагон и упал на сиденья. До Москвы ехать минут сорок. Метро, наверное, уже будет закрыто. Но это фигня. Олег жил не так далеко от трёх вокзалов. Возьму бомбилу, решил он, или вообще пешком дойду. Ему теперь всё казалось нипочём.

В этот день Олег сделал официальное предложение Танечке. То есть приехал с двумя букетами (Танечке и её маме), с тортом и шампанским к Танечкиным родителям просить её руки. Родители накрыли вкусный стол. Сидели, общались. Было видно, что родители рады выбору Танечки. Олег и Таня получили благословление. Назначили дату свадьбы.

Они встречались уже полгода, с ранней весны. Познакомились на дне рождении у общего друга. Влюбился сразу. Танечке он тоже очень понравился. Они встречались, гуляли, ходили в кино и по музеям. Через месяц они оказались в постели. Таня поразила Олега своей сексуальностью. Она еблась как кошка. Без остановки, с упоением. Для Тани в постели практически не было запретов. Она готовы была пробовать всё. Это при том что она была девственницей. Олег был у неё первым мужчиной. При всём при этом во время секса Таня могла читать стихи Пушкина или обсуждать экономические сводки. С ней было безумно интересно.

Таня была особенная девушка из особенной семьи. Отец служил в духовной семинарии, а мама работала в начальной школе. Они были жуткие пуритане, какие-то фанатики чистоты и непорочности. И воспитывали Танечку в этом же духе. Хотели, чтобы она пошла в педагогический институт, учила детей, как мама. Но Таня не хотела в педагогический. Она хотела заниматься финансами. И родители смирились. Таня поступила на экономический факультет.

Когда Танечка познакомилась с Олегом, она держалась недотрогой. Недели две. Потом разрешила себя поцеловать. Эй понравилось целоваться. Она с упоением брала язык Олега и дарила ему свой. Еще через неделю Олег залез к ней под одежду. И однажды Танина нежная ручка оказалась в джинсах Олега, когда они пошли в кино на какую-то молодежную американскую комедию. Они сидели на заднем ряду в полупустом зале. Таня гладила Олег по бедру и понималась постепенно выше по его ноге. У Олега встал. Таня почувствовала рукой твердое. Она развернулась поудобнее боком и стала расстегивать пуговицы на джинсах. Залезла под резинку трусов и вынула член Олега. Пощупала его, наклонилась и взяла в рот. Олег кончил почти сразу же. Танечка даже не поперхнулась. Проглотила, облизал член как мороженое и убрала его обратно. Они посмотрели друг на друга и поняли всё без слов. Поднялись, вышли из зала и поехали к Олегу на квартиру. Там был ураган. Таня сбросила оковы непорочности.

Олег ехал один в пустом вагоне. Ему пришлось ехать домой, так как родители Танечки считали, что до свадьбы жених не может находиться со своей невестой в одном доме. Как их Таня не упрашивала, они сказали «нет». Парень взрослый, доберется.

Олег ехал и думал о будущей свадьбе. Считал, сколько нужно денег. Ресторан, платье, кольца, лимузин, свадебное путешествие в Европу. Придется отложить покупку Audi на следующий год. Главное, что есть двушка в новостройке. Пусть пустая, только холодильник и телевизор, но они поначалу и на полу поспят. Тем более, что сексу это не мешает.

Из соседнего вагона зашли двое милиционеров. Попросил документы. Олег показал свой паспорт. Те пошли дальше. На следующей остановке, Перловке, зашли мужчина и женщина в форме контролеров. «Как-то поздновато для работы» - подумал Олег - «Прям гуляние какое-то. То милиция, то контролеры». Контролеры подошли к нему, попросили билет. Олег стал искать. Женщина села напротив, а мужчина сказал «Ты проверь, а я пойду покурю». Он вышел в тамбур. Поезд встал на очередной остановке, машинист объявил остановку. Через несколько секунд поезд тронулся дальше.

Женщина была в короткой юбке. Ноги одеты в черную сеточку. «Странно она одета. Форма что ли у них теперь новая» - подумал Олег – «И молодая такая». Женщина улыбнулась Олегу. Олег смотрел ей в глаза. Та опустила глаза на то место, которое час назад ласкала губами Таня. От этой мысли у Олега встал. Женщина это увидела и томно вздохнула. После этого она руками подтянула юбку. Красивые ноги. На них были чулки на поясе. Кружевные подвязки уходили на талию. У Олега сбилось дыхание. Женщина подтянула юбку ещё повыше и раздвинула ноги. На ней были тонкие стринги-полоски. Она отодвинула полоску и засунула в себя пальчик. Потом вынула его, весь мокрый, поднесла Олегу под нос. Спросила «Хочешь?». Олега сидел как завороженный. «Ну ты пока подумай, а я себя поласкаю» - сказала она и стала гладить себя там.
Олег смотрел на это все как под гипнозом. «А где же мужик?» - вдруг вспомнил он. Тут он почувствовал сзади движение. Он обернулся. Последнее, что он увидел, был кастет на руке «контролера». Кастет ударил Олегу в висок. Всё потемнело.

Таня так и не дождалась звонка от Олега. Она набирала судорожно его номер. Но телефон отвечал, что абонент недоступен. Таня стала звонить тем, кто его знает. Никто не знал, куда делся Олег. Стали звонить в милицию и в больницы. Олега нигде не было.

Олег нашли через неделю в одном из массивов парка Лосиный остров. Тело было в синяках и порезах, ноги и руки переломаны. После экспертизы сказали, что его били и насиловали несколько часов. Умер он от повреждений внутренних органов и потери крови.

Это был шок. Олега хоронили его друзья. Его родители не смогли приехать, потому что лежали с инсультами в тяжелом состоянии в больнице. Таня громко, с надрывом плакала. Успокоительные уколы не действовали. Потом она свалилась в обморок и не видела, как Олега закапывали. Родителей Тани тоже не было. Они не могли смотреть в глаза никому.

Через год на поминках Олега было и сорок дней Тане. Она ушла от родителей на следующий день после похорон. Бросила институт. Села на героин. Иногда её видели в машинах с людьми сомнительной внешности. Таню убили трое кавказцев в наркотическом угаре, которые пригласили её к себе на квартиру развлекаться. Кавказцы откупились. Им дали немного.

Пикассо , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Критик, 18-10-2006 17:07:59

18-10-2006 15:46:38  Кирзач
Сколько можно прах старика больного мучать...

180

Критик, 18-10-2006 17:14:45

Вот ведь злятся все на Пекассо, а что тогда все претесь читать именно его крео, что не игнорируете его рассказики???

181

daaaaaa...., 18-10-2006 17:17:36

a udaff - eblan, kamenty pro wizzle stiraet - zhopaliz :D

182

Бывший эстонец, 18-10-2006 17:25:26

едкостная хуета, доложу я вам. автор - восьмиклассник-затейник, но не более.

183

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 17:43:07

я это уже читал, гдесь ....

184

Vealot, 18-10-2006 17:46:15

Пикассо - это супер!
Клади на всех болт,продолжай в том же духе!

185

Puzo, 18-10-2006 17:53:00

дайош па новаму!
http://udaff.com/authors/picasso/62079.html

186

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-10-2006 17:56:33

афтырь, похоже, наделил танечкиных родаков собственным интеллектом, годным не для работы в духовной семинарии, а для принудлечения в психушке, если "в одном доме" и "в одной постели" вдруг стали синонимами. А ведь на этом построена фабула произведения. Что лишний раз доказывает, што афтырь - мудак, ну а следовательно и креативы его недалеко падают.

Ну и куда ж на удаффкоме без злых кавказцев. Без них и не опубликуют дажы наверно. Зато с ними любой имбецыл типа пекасо можыт демонстрировать широкой публике свою единственную извилину.

187

Анахуйанонадо, 18-10-2006 18:05:20

Редкостная хуйня.
"лежали с инсультами в тяжелом состоянии в больнице" - ржунимагу. Инстульт жутко заразная весчь, типа эпидемиа...
Пекассо - ЧиП (или ЧиПы, если ето КАЛлективное творчество.

188

я, 18-10-2006 18:20:54

зачем сцена с пальчиком в электричке?

189

Херург, 18-10-2006 18:21:24

нахуя постить бояны ? )))

190

Хотябыч, 18-10-2006 18:38:24

фпятьорку

191

Русскоязычная, 18-10-2006 18:42:43

было..

192

вова, 18-10-2006 18:44:22

отличноечтение.напишисвойадресэлектроннойпочты,ябудустобойдружить.

193

Дима, 18-10-2006 18:47:54

Подрочил на  крео

194

Нибабёр, 18-10-2006 19:22:40

И я это четал!Плогеат,как говорятт учоные.

195

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 20:12:00

А пекассо песал про квартиру кавказцев и дрочил на последний абзац.

196

Истрибитиль канапли, 18-10-2006 20:40:26

Уже было?

197

zalupin, 18-10-2006 21:09:52

так это уже было нах.
Нахуя негатив на ночь читал

198

невиноватаяя, 18-10-2006 22:45:28

прочитала, но пожалела, ужас нах..

199

VALENOK, 18-10-2006 23:07:46

Это уже было. Нахуй по два раза одно и то же постьть? Удав - купи очки!

200

ПОЛУславянский шкаф, 19-10-2006 00:05:09

Восстанавливаешь папку? Требую боян про лошатку.

201

ВластьвоВсёмМире, 19-10-2006 00:33:22

Блять! Немедленно прекратить писать грустные рассказы!
Нужно беречь моральное здоровье аудитории!

202

Блядский BMW!!!!, 19-10-2006 00:35:57

Пекасо,по фтарому кругу?! Не канает! Или кто-то решил те отмстить?!

203

Dan, 19-10-2006 00:52:11

Zhiznenno blia.Pikasso rulit

204

Вадалей (тот што Blazing fields), 19-10-2006 01:39:48

я начинаю сомневаться в ресурсе, у нас разные вкусы. иссиня задроченная "тема", я хуею.

205

Стерх, 19-10-2006 03:12:16

Жизненно.

206

carver, 19-10-2006 04:34:27

пекасо реально графоман, сдаеца мне. ему вопще похуй про чо песать, главное не выпадать из жанра "хуета и гавно"

207

Язычник, 19-10-2006 07:24:38

Жесть.

за крео ЗАЧОТ!

208

Диабл, 19-10-2006 07:27:25

Жызненно.
Но, Пекасо, не можешь ты без мужеложства.
Так что, паходу, все-таки, ЧиП - твое призвание.

209

Snimmi, 19-10-2006 09:26:09

Zaebal!Huli ftoroi paz vblveseli

210

Хуясе, 19-10-2006 09:59:29

18-10-2006 10:33:54         Инженегр

сцуко мышой кликать не успеваю


18-10-2006 10:33:54         НИИ БЁТ

ТАГ ДИРЖАДЬ !!

ФОТОФИНИШ!

211

Винсент Вегa, 19-10-2006 11:34:32

боян бля
не зачот

212

ПупкинЪ, 19-10-2006 11:36:33

БЛЯТЬ ЭТОЖ БАЯН!!!!!!!!!!!!!!

213

MGmike эМГэМайк, 19-10-2006 12:03:07

Хуйво знаит боян не боян. Я здесь недавно паэтому пох. Но вот с этаво ахуелнах:
Таня гладила Олег по бедру и понималась постепенно выше по его ноге. (с) Хуй сним с кем не бывает.
Проглотила, облизал член как мороженое и убрала его обратно.(с) Кто у кого? Сам у себя? Кросавчег!
Та опустила глаза на то место, которое час назад ласкала губами Таня. (с) А родители хлопали в ладоши и кричали Таня давай исчо?
Вопщим зачот. Патамушто охуевший досих пор. Ты Чертоффски Интересный Песатель!

214

Дьявольский шатен, 19-10-2006 12:10:03

1

215

Uxepна, 19-10-2006 12:14:14

дудуктдив тока немнога и коротка

216

Извращеновед, 19-10-2006 13:01:11

Ты реально болен нахуя такое гавнище писать чмо?

217

Извращеновед, 19-10-2006 13:02:35

Ты реально болен нахуя такое гавнище писать чмо?

218

PET_rover, 19-10-2006 15:42:16

[:|||||||||:]

219

Гламурное бабушко, 19-10-2006 23:18:58

http://www.utro.ru/articles/2006/10/19/594116.shtml
Пикасса в Маскве! Встречам хуятара авацыями!

220

Сидящий в тоске, 20-10-2006 14:19:39

бля, ромео и джульета

221

Пиздострадалец ли я?, 20-10-2006 18:22:01

ДА УЖ фантазия  оправдания героина работает не на шутку

222

ебырь теоретик, 20-10-2006 18:29:25

пекассо ЧиП

223

Кохаузен, 20-10-2006 19:49:31

блядь....  Если кто и убьет этот ресурс- сам Удав своим сыном пикаськой... ну нахуя, а?

224

Вуглускр, 20-10-2006 21:55:27

"Таня гладила Олег по бедру и понималась постепенно выше по его ноге"
Што ето было???

225

мокрый палатенец, 21-10-2006 16:38:31

С миня ЧиП +1

226

ПТУ рулит, 22-10-2006 18:36:17

нет повести печальнее на свете, чем повесть написанная Чмом и Педорасом

227

красаффчег, 25-10-2006 15:38:23

бля !ни разу не каментил пекасу,но четайа ету хуяту панял,наскока далпаепам нада быть шоб напесать таку паеботу!афтар мудак,малалетний дрочер!сцуко убей сибя апстену пидораз!

228

фтыкатель, 19-11-2006 18:42:28

говно редкостное

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg