Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Олег бежал изо всех сил. Последняя электричка уже подошла к платформе и открыла двери. А до платформы оставалось метров 100. Олег бежал так, что казалось взлетит. Костюм и галстук, а ещё новые ботинки не способствовали ускорению. Олег влетел в тамбур вагона и на скорости врезался в противоположные двери. Электричка тронулась. Олег вошёл на подгибающихся ногах в тускло освещенный вагон и упал на сиденья. До Москвы ехать минут сорок. Метро, наверное, уже будет закрыто. Но это фигня. Олег жил не так далеко от трёх вокзалов. Возьму бомбилу, решил он, или вообще пешком дойду. Ему теперь всё казалось нипочём.

В этот день Олег сделал официальное предложение Танечке. То есть приехал с двумя букетами (Танечке и её маме), с тортом и шампанским к Танечкиным родителям просить её руки. Родители накрыли вкусный стол. Сидели, общались. Было видно, что родители рады выбору Танечки. Олег и Таня получили благословление. Назначили дату свадьбы.

Они встречались уже полгода, с ранней весны. Познакомились на дне рождении у общего друга. Влюбился сразу. Танечке он тоже очень понравился. Они встречались, гуляли, ходили в кино и по музеям. Через месяц они оказались в постели. Таня поразила Олега своей сексуальностью. Она еблась как кошка. Без остановки, с упоением. Для Тани в постели практически не было запретов. Она готовы была пробовать всё. Это при том что она была девственницей. Олег был у неё первым мужчиной. При всём при этом во время секса Таня могла читать стихи Пушкина или обсуждать экономические сводки. С ней было безумно интересно.

Таня была особенная девушка из особенной семьи. Отец служил в духовной семинарии, а мама работала в начальной школе. Они были жуткие пуритане, какие-то фанатики чистоты и непорочности. И воспитывали Танечку в этом же духе. Хотели, чтобы она пошла в педагогический институт, учила детей, как мама. Но Таня не хотела в педагогический. Она хотела заниматься финансами. И родители смирились. Таня поступила на экономический факультет.

Когда Танечка познакомилась с Олегом, она держалась недотрогой. Недели две. Потом разрешила себя поцеловать. Эй понравилось целоваться. Она с упоением брала язык Олега и дарила ему свой. Еще через неделю Олег залез к ней под одежду. И однажды Танина нежная ручка оказалась в джинсах Олега, когда они пошли в кино на какую-то молодежную американскую комедию. Они сидели на заднем ряду в полупустом зале. Таня гладила Олег по бедру и понималась постепенно выше по его ноге. У Олега встал. Таня почувствовала рукой твердое. Она развернулась поудобнее боком и стала расстегивать пуговицы на джинсах. Залезла под резинку трусов и вынула член Олега. Пощупала его, наклонилась и взяла в рот. Олег кончил почти сразу же. Танечка даже не поперхнулась. Проглотила, облизал член как мороженое и убрала его обратно. Они посмотрели друг на друга и поняли всё без слов. Поднялись, вышли из зала и поехали к Олегу на квартиру. Там был ураган. Таня сбросила оковы непорочности.

Олег ехал один в пустом вагоне. Ему пришлось ехать домой, так как родители Танечки считали, что до свадьбы жених не может находиться со своей невестой в одном доме. Как их Таня не упрашивала, они сказали «нет». Парень взрослый, доберется.

Олег ехал и думал о будущей свадьбе. Считал, сколько нужно денег. Ресторан, платье, кольца, лимузин, свадебное путешествие в Европу. Придется отложить покупку Audi на следующий год. Главное, что есть двушка в новостройке. Пусть пустая, только холодильник и телевизор, но они поначалу и на полу поспят. Тем более, что сексу это не мешает.

Из соседнего вагона зашли двое милиционеров. Попросил документы. Олег показал свой паспорт. Те пошли дальше. На следующей остановке, Перловке, зашли мужчина и женщина в форме контролеров. «Как-то поздновато для работы» - подумал Олег - «Прям гуляние какое-то. То милиция, то контролеры». Контролеры подошли к нему, попросили билет. Олег стал искать. Женщина села напротив, а мужчина сказал «Ты проверь, а я пойду покурю». Он вышел в тамбур. Поезд встал на очередной остановке, машинист объявил остановку. Через несколько секунд поезд тронулся дальше.

Женщина была в короткой юбке. Ноги одеты в черную сеточку. «Странно она одета. Форма что ли у них теперь новая» - подумал Олег – «И молодая такая». Женщина улыбнулась Олегу. Олег смотрел ей в глаза. Та опустила глаза на то место, которое час назад ласкала губами Таня. От этой мысли у Олега встал. Женщина это увидела и томно вздохнула. После этого она руками подтянула юбку. Красивые ноги. На них были чулки на поясе. Кружевные подвязки уходили на талию. У Олега сбилось дыхание. Женщина подтянула юбку ещё повыше и раздвинула ноги. На ней были тонкие стринги-полоски. Она отодвинула полоску и засунула в себя пальчик. Потом вынула его, весь мокрый, поднесла Олегу под нос. Спросила «Хочешь?». Олега сидел как завороженный. «Ну ты пока подумай, а я себя поласкаю» - сказала она и стала гладить себя там.
Олег смотрел на это все как под гипнозом. «А где же мужик?» - вдруг вспомнил он. Тут он почувствовал сзади движение. Он обернулся. Последнее, что он увидел, был кастет на руке «контролера». Кастет ударил Олегу в висок. Всё потемнело.

Таня так и не дождалась звонка от Олега. Она набирала судорожно его номер. Но телефон отвечал, что абонент недоступен. Таня стала звонить тем, кто его знает. Никто не знал, куда делся Олег. Стали звонить в милицию и в больницы. Олега нигде не было.

Олег нашли через неделю в одном из массивов парка Лосиный остров. Тело было в синяках и порезах, ноги и руки переломаны. После экспертизы сказали, что его били и насиловали несколько часов. Умер он от повреждений внутренних органов и потери крови.

Это был шок. Олега хоронили его друзья. Его родители не смогли приехать, потому что лежали с инсультами в тяжелом состоянии в больнице. Таня громко, с надрывом плакала. Успокоительные уколы не действовали. Потом она свалилась в обморок и не видела, как Олега закапывали. Родителей Тани тоже не было. Они не могли смотреть в глаза никому.

Через год на поминках Олега было и сорок дней Тане. Она ушла от родителей на следующий день после похорон. Бросила институт. Села на героин. Иногда её видели в машинах с людьми сомнительной внешности. Таню убили трое кавказцев в наркотическом угаре, которые пригласили её к себе на квартиру развлекаться. Кавказцы откупились. Им дали немного.

Пикассо , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

главный редактор пидоркома, 18-10-2006 10:58:19

мне не понравилось.

52

Усеныч, 18-10-2006 10:58:22

Не читал. чо то много как то. да ещо и пекасо.
Пекасо - ЧиП

53

Чилавег- Свенья, 18-10-2006 10:58:23

Блять, какие детки получаццо у пекасо и Оны!

54

СудМед, 18-10-2006 10:58:23

Баян, каменторезка и пекаса... или пекаса, каменторезка и баян.
От перемен мест слагаемых, как известно...

55

Старая Кошелка, 18-10-2006 10:58:31

Говно графоманское

56

zelium, 18-10-2006 10:58:33

Аффтара еще чморят или он уже стопл КК?

57

Оператор машинного доения, 18-10-2006 11:00:36

было уже, читал недавно... креатифф несвеж

58

Ева Браун, 18-10-2006 11:02:24

Ебануться.

не знаю баян или не баян но мне понравилось.
хорошо.
кровишша(цэ)

59

ебал я эту подписку, 18-10-2006 11:02:41

разведка удафкома вскрывает масти

пекаасо : Павлек Орженевский
скоро дадим адресс

60

Ofa, 18-10-2006 11:04:56

яйцерезка(эксгумированный труп)
он у кого-то передрал, только не могу найти у кого. или выступал раньше под другим ником

61

Шмель Лохматый, 18-10-2006 11:05:13

Пекасссо! Я требую ответа. Родидители Танечки убийцы?

62

Биркин Гриф, 18-10-2006 11:07:04

Антипазитиф
фу нах бля

63

Проста Папил Пефка, 18-10-2006 11:08:22

Тема людей с сомнительной внешностью (с) не раскрыта.

64

Пикассо, 18-10-2006 11:08:49

18-10-2006 11:04:56  Ofa

яйцерезка(эксгумированный труп)
он у кого-то передрал, только не могу найти у кого. или выступал раньше под другим ником

Офочка, моё это, моё.
Тока было утеряно ф пучине времени

65

Энцип Хелид... султан бля..., 18-10-2006 11:09:00

Блять, да это было уже.... пиздец

66

Пох Нах, 18-10-2006 11:11:14

типо трагедия
автор болен кстате пожалейте его

67

яйцерезка(эксгумированный труп), 18-10-2006 11:11:48

18-10-2006 11:08:49  Пикассо
Офочка, моё это, моё.
Тока было утеряно ф пучине времени

Я бы на вашем месте не гордилась. Сомнительное достояние...

68

ниибаццасебевоЕн, 18-10-2006 11:13:12

или два хача из трех, один замаскированный под контролершу.... ГГГ

69

Юрген, 18-10-2006 11:13:51

Во время секса Таня могла читать стихи Татарена,
это было безумно интересно!

70

яйцерезка(эксгумированный труп), 18-10-2006 11:16:36

Захожу сейчас почту проверять, а там в новостях большими такими буквами "Миллионер порвал шедевр Пикассо". Блядь, так можно букет нервных заболеваний преобрести.....

71

тварец, 18-10-2006 11:18:07

Ofa
однозначно это было. причем, жоско обосрано многими. поисковик не показывает. м. быть - снесли, м быть - слова тексте перетасовали.

72

афталюбитиль, 18-10-2006 11:18:11

баянище...ч за хуйня?

73

Ofa, 18-10-2006 11:19:09

где Хреновый крео, я тут только саблю достала, млин, такую реплику убили.

Пикассо
еще надо завтра послать, чтоб уж наизусть.

74

.Ы.+, 18-10-2006 11:19:42

Хуй поймешь,то гавно пишет то вроде нормально,но все равно заебал ты,афтырь.

75

Фаллос на крыльях, 18-10-2006 11:19:48

Блять, четал уже.
Б-О-Я-Н-Ъ-!

76

Фаллос на крыльях, 18-10-2006 11:20:16

Олега хоронили его друзья. Порвали 3 бояна!

77

.Ы.+, 18-10-2006 11:22:43

Пикассо и чат -синонимы

78

Пикассо, 18-10-2006 11:22:59

Ofa,

это обязательный ликбез по этике семейной жизни.
Ко мне уже из Мосгоробразования обращались

79

Ofa, 18-10-2006 11:24:38

Хрен

я не хочу чтобы вы там чем-то захлебывались, я хочу чтоб такие циники перешли на женскую сторону и с тем же цинизмом всем мужчинам, придерживающимся этакой залихватской филиософии давали от ворот поворот. Потому что это вы будете страдать с вашими дочерьми, это вам будет больно. И черно-белые крео тут ни при чем. Это констация факта, а не указанию к действию. Когда вы увидите, что очередной охломон воспринимает вашу дочку, как кусок мяса, уверяю вас мир и почернеет и побелеет и позеленеет.

80

Бурый калл, 18-10-2006 11:25:46

Пеши исчо!

81

Ofa, 18-10-2006 11:26:27

Пикассо

если бы не ваши предыдущие понты, мне бы на секунду показалось, что вы сами над собой иронизируете. показалось...

82

Объява, 18-10-2006 11:26:53

Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана для управления пассажиропотоком в часы "пик"

83

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 18-10-2006 11:27:24

Нехуясе Пекасег букоф то наковырял,нахуй четать фпадлу,лучше камменты пачетаю.Да кстати,аффтар... ну ты ф курсе кто ты. А над трио Пекасегоф ржалшопесдец...

84

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 18-10-2006 11:27:55

Абъявление: Сиводня на Удафкоме свадьба (а какАя свадьба без бояна), выше еще один вывесили (у Хрена пизженый)

85

Пикассо, 18-10-2006 11:28:00

18-10-2006 11:26:27  Ofa

Пикассо

если бы не ваши предыдущие понты, мне бы на секунду показалось, что вы сами над собой иронизируете. показалось...

Какие понты, Офочка?

86

Суслик, 18-10-2006 11:28:21

нахуй прочитал...уже второй раз

87

Разрушитель семей, 18-10-2006 11:28:29

Хм...

88

Zema, 18-10-2006 11:29:32

БОЯН пиздец

89

Ofa, 18-10-2006 11:30:23

точно показалось, чур меня

90

Баян, 18-10-2006 11:30:40

У меня три увлечения - девушки, наркотики и музыка. Вколю вот своей девушке дозу и заставляю её всю ночь играть на бояне. Так и живём

91

Пикассо, 18-10-2006 11:32:27

18-10-2006 11:30:23  Ofa

точно показалось, чур меня

Офочка, сплюнь еще.

92

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:39:50

Мне панравелось!

А че все знают креативы Пикассо? Пахвально!

Пикассо самый читабельный афтор?!

93

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:40:47

Пикассо  а нахуя тебя называют ЧиП? Что это такое?

94

k, 18-10-2006 11:42:56

зачетный крео

95

Фаллос на крыльях, 18-10-2006 11:43:02

"Коллекционер продырявил шедевр Пикассо"

а лучше бы очко

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-10-2006 11:43:46

Долбоебизм...

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-10-2006 11:43:49

18-10-2006 11:40:47  Граматный прафесор


Чмо и Педораз

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-10-2006 11:44:03

100 кстате

99

Граматный прафесор, 18-10-2006 11:44:32

А понял: ЧиП - это титул Читабельного и Популярного!?

такой титул сложновато получить, наверное, для этого необходимо писать каждый день по многу креативов?

100

AddMin, 18-10-2006 11:45:52

День спизженных креативофф на Удафф.ком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg