Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

дядяВитя, 01-09-2006 17:51:25

хорошую тему загубил, ёбаный ты папугай.
Срочно перестань писать. Продай комп и отключись от инета.

352

АТВ, 01-09-2006 17:52:24

Блядь, дрочеры уже откровенно заебали!

353

Дохтар Lizard, 01-09-2006 17:52:59

Блять! Всегда песдецкак радуюсь, када люди выкладывают креотивы с такиме названияме....

Есть же еще люди, которых интересуют такие, блять, вопросы...

Как-то сразу себя умнее чувствуешь...

354

Marsianin, 01-09-2006 17:53:16

Ага. Выебать тетку за 35 да с большими сиськами - тема. Той же хуйней страдаю. Щас в обработке тетенька 39 лет, сиськи правда 6-го размера, но блять я экспериментатор. Исследователь нах. Скоро все исследую.
Зачод.

355

Suchara, 01-09-2006 17:53:30

Больших сисег не люблю!

356

Хуета До Пупа, 01-09-2006 17:54:18

01-09-2006 17:43:43  Эрих фон Манштейн

Трудаголики как никто подверженны импотенции

Стоит ли этого???

357

пЫка, 01-09-2006 17:56:05

бля, а у мну даже во сне встает - это ваще всё по адельнасти работать должно...априделена ахтунг...

358

Таксист (тока с колёс..), 01-09-2006 17:57:42

Итическая сила..На дороге-засады с утра, атут стока нахуйарили что заблудиться можна!!
Удав, бля обновляй главную нах, быстрее!!

359

пЫка, 01-09-2006 17:59:23

ебануццо, смайлов-то развилось..идите нахуй с рисурса

360

Димон, 01-09-2006 17:59:55

ПТУ-стайл...

361

Таксист (тока с колёс..), 01-09-2006 18:01:13

01-09-2006 17:29:11  НИИ БЁТ - ПРОЯВИЛСИ!!!

Чотта короткий запой. Да и скушно без главнаго УЧАСТНЕГА САРИВНАВАНИЯ

362

Шулявский ПАДОНАК, 01-09-2006 18:02:21

Диревня! Тьфу, бля!

363

Великий Мастурбатор, 01-09-2006 18:06:32

Уважаемые обсиратели! Я чё-то не пойму, почему у вас так легко вырываются слова: гандон, мудак, уебок и т.п. Особенно меня поразило высказывание
"01-09-2006 14:45:01         вито (а еще я слышу голоса)
По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

гандон ты, вот что я тебе скажу. взял и настроение испортил. как ни крути - еще два-три часа на работе сидеть. блядь, пойду, наверное сто грамм йобну. может, полегчает..."
Ни одной мысли мысли я не нашёл - очевидно, потому, что в голове уважаемого вито их там отродясь не бывало. Так вот, какими бы словами вы меня обсирали, если бы я описал, что я за ночь девять раз отъебал охуенно красивую 18-летнюю девку.
Я просто написал правду - я не супер-любовник и всё такое. У всех есть свои вкусы и пристрастия - да, мне нравятся большие груди, мне нравятся женщины старше тридцати - но мне самому 30. В онанизме ничего плохого нет, а гораздо хуже, например, наркомания, алкоголизм, мазня гавном по стенам, как в каком-то крео было. Но паскудить автора ни за хуй...Я себе такого не позволяю. И ещё раз Вито: если бы ты, сука, сказал мне в лицо то, что написал, собирал бы свои зубы сломанными руками, животное.

364

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:13:36

01-09-2006 18:06:32  Великий Мастурбатор
Ебануцца...
Дунduk, ты? Или ты Язычник? Или Пикассо?

365

Дефицит Общения, 01-09-2006 18:13:43

ржал. запомнил афтыря. пешы исчо.

366

Нах-Нах(йобнл йаду), 01-09-2006 18:14:19

Хм.
Зачёт с занесением.

367

забыл свое имя, 01-09-2006 18:14:47

правильно афтар, лучше дрочи, чем такое ебать... :)

368

Лерка, 01-09-2006 18:16:07

ну,поздравления что ли...

369

мимопроходилдавотрешилпочитать, 01-09-2006 18:16:51

пака еще не прочитал. хочу проста сказать: у меня тоже есть мечта бабоебического толка. даже две
1)выебать негритянку - но красивую. не красивую ебать не буду!!!
2)выебать деффку в подъезде бугаковской квартиры (мск, кто не был - рекомендую.)

вот мож повезет в жизни и выебу красивую негритянку в подъеде булгаковского дома:)

370

Озабоченные ПТУшники, 01-09-2006 18:18:00

Ой, а мы тут лишнего и не пиздели на афтора, это всё Вито.....

371

Некрасивый негр, 01-09-2006 18:20:32

01-09-2006 18:16:51  мимопроходилдавотрешилпочитать

А хочешь, Я тебя выебу в жопу в подъезде Опры Уинфри?

372

Mr. First, 01-09-2006 18:20:53

Афтар, я же сказал - не парься, хули ведешься на провокацыю? Ты слушай, что тебе ЛЮДИ говорят.
Нопесал заипца, камрат, пешы ищо. Жызненно, и тема ебли раскрыта. Маладетс, зачод.

373

Великий Мастурбатор, 01-09-2006 18:22:37

Вот тут писали:
01-09-2006 17:52:59         Дохтар Lizard

Блять! Всегда песдецкак радуюсь, када люди выкладывают креотивы с такиме названияме....

Есть же еще люди, которых интересуют такие, блять, вопросы...

Как-то сразу себя умнее чувствуешь...


Мне интересно, как бы на таком сайте, как Удафф.ком смотрелось крео "Спектральное декодирование кодов Голда" или там "Лазерно-плазменный источник ионов и ядер"?
Я не ПТУшнег и не дебил, и снобы вроде лизарда меня просто смешат...

374

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:23:40

01-09-2006 18:06:32  Великий Мастурбатор

Аффтар, учись у столпов Ресурса. Во как люди работают красиво! Учись!
http://udaff.com/creo/49238.html

375

Великий Мастурбатор, 01-09-2006 18:24:21

Mr. First - жму лапу.

376

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:24:30

01-09-2006 18:20:53  Mr. First
Бугага!!

377

ЖеЛе, 01-09-2006 18:24:34

01-09-2006 18:06:32  Великий Мастурбатор - ты не токо напесал банальщину...ты есчо вдобавок не понел, што от вито получил почти полный респект...это дорогово стоит, а ты не въехал...ну и чо дальше будешь делать?...выпей йаду тада штоле...

378

мимопроходилдавотрешилпочитать, 01-09-2006 18:24:59

а эта баба... как ее та Jaime Hammer - херня. ф топкунах:) кретив - не креатив а набор букаф:)

379

мимопроходилдавотрешилпочитать, 01-09-2006 18:25:59

01-09-2006 18:20:32  Некрасивый негр
себя в жопу выеби, ахткнг!

380

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:28:11

Аффтар, это про тибя онегдод:
-Дохтур, я хочу женщину бальзакавского возраста.
-Да вы, батенька, гурман, Бальзаку-то в прошлом году 200 лет стукнуло!

381

soso, 01-09-2006 18:29:37

аффтар, жги ыстчо

382

Некрасивый негр, 01-09-2006 18:29:56

01-09-2006 18:25:59  мимопроходилдавотрешилпочитать
Ты попал. Трепещи за свою дыру, белая свинья! Скоро твоя дырень будет похожа на тоннель под Ла-Маншем, блядь!

383

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 01-09-2006 18:30:57

Буду банален мечты дрочера господа

384

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:31:14

Ресурс Удава / Креативы /

01-09-2006 

Как я ебал деффку с большими сисями вялой писей
аффтар: Великий Мастурбатор
---
Таг-то лучче и провдивей, аффтар

385

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 01-09-2006 18:33:10

01-09-2006 14:45:01  вито (а еще я слышу голоса)
От сцуко отжжог)))

386

Волынд, 01-09-2006 18:37:52

хуйня полная

387

Dr.Feelgood, 01-09-2006 18:38:42

Блиа, ПТУшный высер ((((

388

Великий Мастурбатор, 01-09-2006 18:39:05

Приношу свои извинения Вито. Прости,не понял твоего высказывания сразу - просто от слова мудак весь разум куда-то делся (а есть он вообще?)

389

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:40:31

01-09-2006 18:39:05  Великий Мастурбатор
Нет, у тебя нету, судя по твоим каментам и по крео. Нипирижывай.

390

Бывший Казахстанец, 01-09-2006 18:41:27

Можно ставить эталоном КГ/АМ.

391

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:43:03

01-09-2006 18:41:27  Бывший Казахстанец
Тише-тише!!!! Вы что, коллега!.. При слове м***к (боюсь произносить) аффтар становится Халком!

392

Волынд, 01-09-2006 18:44:08

8

393

Волынд, 01-09-2006 18:44:14

9

394

Плакса, 01-09-2006 18:44:17

400

395

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:44:27

что?

396

Suchara, 01-09-2006 18:44:30

01-09-2006 18:31:14  Смайлег-жопа

жжёщь,сцуко!!!

397

][уятор, 01-09-2006 18:44:48

Блядь... с каких хуев 400 каментов???
Крео - отстой, афтар еблан...

398

Шлоссер, 01-09-2006 18:45:10

Видать и в праду съебал Удафф в Швецию, и ни каких абнавлений

399

Смайлег-жопа, 01-09-2006 18:45:18

01-09-2006 18:44:14  Волынд
На цыфре 9 заканчиваем упрожнения, коллега и пириходим к водным працэдурам. бугага

400

жыдай йода, 01-09-2006 18:45:49

где блять нахуй блять?
блять хуйли блять нахуй?!
сука блять хуя ли нахуй?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg